Узнайте подробнее про витамины Lady’s Formula: http://ladysformula.ru/
Instagram ТАНЯ————— https://instagram.com/tanyatgym
ВКонтакте ———https://vk.com/thetgym
Паблик TGym ——— https://vk.com/t_gym
Подписывайся на мой канал! Ничего не пропускай!
http://www.youtube.com/TheTGym
2-й канал (Макияж, уход, влоги)
http://www.youtube.com/TheTGlow
Instagram ТАНЯ————— https://instagram.com/tanyatgym
ВКонтакте ———https://vk.com/thetgym
Паблик TGym ——— https://vk.com/t_gym
Подписывайся на мой канал! Ничего не пропускай!
http://www.youtube.com/TheTGym
2-й канал (Макияж, уход, влоги)
http://www.youtube.com/TheTGlow
Какой ужас сколько таблеток!Таня,а если ты перестанешь их пить,то просто больше не сможешь без них.Слезай скорее пока не поздно!😍
Не желательно в таком количестве употреблять витамины, все равно организм усвоит то что ему необходимо из продуктов, а остальное не имеет смысла . В Америке все сидят на витаминах , и по моему мнению это излишне
Танюша,привет! Я спортсменка-тхэквондистка,мне 14 лет,слежу за питанием,стараюсь поддерживать здоровье,какие добавки можно принимать в моём возрасте,чтобы не навредить,а принести пользу!? Заранее спасибо за ответ!🌸
Я очень люблю паштет. Нужно отварить грудку, потом взмолоть в блендере со специями и орехами и чуть чуть водички) получается супер вкусно
рыбий жир тоже курсом пить?
Арахисовая паста полезна, эсли конечно не содержит сахар или другие добавки.
замаринуй грудку и свари
в молоке танюш курицу варят.оставляют на 2 часа где-то.не помню точно,посмотри на ютубе)
Татьяна,сладости вы вообще не едите?
А про грудку, просто положить ее в фольгу, добавить чеснока, перчика, если можно то немного соли или соевого соуса, свернуть конвертом чтоб пар не выходил и запекать при 200 градусах (180-200 зависит от духовки) около 25 мин. И оставить в духовке доходить не открывая не двери духовки не конверт. Я обычно с вечера делаю и на утро на бутерброд вместо колбасы просто прекрасно! Она сочная, мягкая, не резиновая, мне очень нравиться! Конечно можно и горячей есть, сразу после запекания, тоже будет очень хорошо)
Еще иногда я беру низкую маленькую кастрюльку или сковороду и в небольшом колличестве воды с солью варю мелко нарезанные кусочки курицы ( 3×3 см). Тоже получается безумно вкусно. Во всяком случае лучше чем целая вареная грудка. Надеюсь эти рецепты помогут)
Надеюсь Таня это прочтет! Добрый день! С недавних пор я живу в Израиле. Сама я сторонник правильного питания уже несколько лет. Решила сходить к диетологу проконсультироваться по этому вопросу, так как тут очень высокий уровень врачей и диетолог просто принимает в обычной больнице, не нужно платить незнакомым непонятным врачам. Она в принципе сказала все то что я и делала и знала, не есть всякие гадости, питаться 5 раз в день, соблюдать перекусы, пить воду, НО!!! Она сказала что НЕЛЬЗЯ в день есть больше одного яйца, так как там очень много холестирина. И она сказала не 1-2 яйца, а строго только одно! Знаю что сложно это принять, так как питание спортсменов без огромного колличества яиц не бывает, но вдруг я помогу кому-то избежать проблем в будущем!)
Таня,
Я варю грудку курячу з овочами, нарізаними шматочками(селера, морква, корінь петрушки, цибуля, зелень, часник)плюс додаю в воду чайгу ложечку спецій-трав сушених, перець, коріандр, що любиш і трішки солі. Потім важливо остудити грудку в цьому бульйоні, вона краще проходить ароматами. Ось так. Спробуй.
А если я в зале не тренируюсь, а делаю легкие упражнения дома, то можно эти белковые коктейли каждый день пить, с учетом нормы белка в день, естественно?
Что за чудо-сковородка?))
Привет!
Я куриную грудку запекаю в духовке.
Берем грудку, делим на 2 части. Солим, натираем вашими любимыми специями для курицы. Затем берем фольгу, отрезаем хороший кусочек, чтобы можно было обернуть всё грудку. Кладём одну часть куриной грудки ( Я сверху кладу пару кружочков апельсина, без кожуры, мне так нравится) и заворачиваем всё. Проделываем всё то же с другой частью грудки. Главное хорошо завернуть! Так грудка получится сочной и не жаренной! Кладём в противень. Затем ставим в разогретую духовку и выпекаем. Градусы и время зависит от вашей духовки.
Приятного аппетита!
Очень важно не разворачивать в процессе приготовления фольгу! Иначе грудка будет сухой!
Violetta а сколько времени запекатся будет?
Регина Санникова , зависит от Вашей духовки. От 40 минут, до часа. Я запекаю на среднем огне 40-50 мин. Если что, можете проверить зубочисткой.
мне больше нравится курица на пару: обмазать специями и поставить в мультиварку на 30-35 мин, программа «варка/на пару»
Ничего общего со здоровьем в этом виде спорта нет
яицницу с молоком
или просто белки+молоко ,,ну очень вкусно получается даже без соли и тд
Таня, почему ты ешь столько углеводов?
офигеть,столько витаминов,но надо думать и об их совместимости.Но я уверена Таня об этом знает)))
У меня не видно Таниной страницы в Инстаграм, может у кого так было? «Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена. «
«Глотаю колеса каждый день»
😅😅😅😂😂😂
Я очень люблю яичницу-глазунью из 3-х яиц с помидорками, болгарским перчиком и зелёным луком, не солю. Спасибо огромное за обзор всех витаминов. И очень здорово, что ты разбила витамины по группам. Это для меня очень полезная информация. Эмма как подросла, красавица! Расскажи побольше о ней, что это за порода,почему вы выбрали её — эту породу? Ходили ли вы с ней уже к вет. врачу, как это было и почему?
Таня, а почему обязательно варить курицу? Запеченая без масла не подойдет для сушки?
Я люблю с утра смешать овсянку и яйца и готовить под крышкой на медленном огне. Получается такой овсяноблин.
насчет женских витаминов и жиров в точку))))я так и делаю)))) спасибо за видео и советы))))
*Я делаю безумно вкусную Грудку! нужно смешать соевый соус с небольшим количеством мёда, на вкус добавьте. Соли не надо. Моринуете грудку 15 минут а потом готовите на пару! поперчите и кушайте!*
очень вкусно варить грудку в вакууме или в пакете при низкой температуре ( чтобы вода не кипела) очень вкусно и грудка очень сочная
вымачивайте курогрудки сутки в водичке с лавровым листом и перцем, можно немного соли — в холодильнике, затем на сухую сковороду, на средний огонь под крышку, получится как вареная но вкус будет приятнее и сочнее — без корочек и доп. жиров)
А можно не варить, а просто запечь куриное мясо в фольге с помидорами или мороженной брокколи, да или просто зеленью. ?
я вареное никак, а вот на пару в мультиварке мне нравится.
Танюша,попробуй так приготовить) На1 грудку куриную я беру морковку,лук,перец горошком ,соль, кол-во по желанию)
Кипячу воду в чайнике,переливаю в кастрюлю и потом туда закидываю специи и овощи,даю воде еще раз закипеть-забурлить по-настоящему и кидаю туда мясо.Даю ему закипеть . Засекаю 5 минуток интенсивного кипения и всё-выключаю ! Оставляю кастрюльку на горячей плите с плотно-закрытой крышкой минут на 20)))) Получается очень нежная вареная курочка,не сухая)
Таня, вы пьёте гормоны сами того не подозревая. Мелатонин-это гормон. Зачем вы сбиваете гормональный фон без рекомендации врача? Тем более что у вас врятли есть такие серьёзные проблемы со сном, чтобы пить эту добавку.
Добрый вечер. На самом деле покупать нужно только омега-3. Жиры омега 6-9 есть в достатке в продуктах питания, а комплекс 3-6-9 принимают только проф спортсмены на сушке.
может в пароварке, или запечь в пакете, не до корочки…сочно и почти как вареная..
Танечка когда делаешь такие видео, делай внизу пожалуйста название продуктов 🙏
💪🏽💪🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Попробуйте замариновать грудку на ночь в молоке с соевым соусом. Так грудка получается сочной
боже ,Танечка, какая ты молодец. Мне хоть и 14, но я стремлюсь к такому же совершенству
Дети морковок убило хD
Яица люблю в любом виде, но больше всего нравятся на сковороде с жидким желтком)
Я чтоб поинтереснее было варю так, сначала мариную мелко нарезанную курицу в яблочном уксусе( или какой есть), добавляю туда лук, соль перец, молотый имбирь( по желанию, какие приправы хотим), и кислый соус из алычи- ткемали, оставляю на 2-3 часа( можно и дольше, сколько угодно, в холодильнике), потом тушу в сковороде, под крышкой, добавляя немного воды, готовиться очень быстро и вкус необычный, без масло!)) можно в мультиварке тоже готовить или даже в духовке в рукаве
Даааа…» подруга прислала» ))) и ссылку на подругу спец. оставила?))
Тань, при варке курицы добавляй в кастрюлю целую луковицу, морковь и пару зубчиков чеснока. Можно еще корень сельдерея) так она будет приятно пахнуть овощами, а не мясом. Ну и чтобы была сочная, вари ее минут 15, опуская в кипящую воду, и дай потом постоять в бульоне минут 10. Вкус можно разнообразить соусами — типа взбитой в блендере зелени с лимоном, чесноком и какими-нибудь орешками — по типу майонеза для сыроедов. У них вообще интересные пп рецепты есть, поищи!
Омлет пуэрь( или как то по другому, не помню😅) попробуйте)
Очень полезное видео! Спасибо тебе большое) подскажи пожалуйста, а протеин ты с молоком смешиваешь? А филе куриное я делаю на пару часто, добавляю приправу итальянские травы и очень вкусно получается) с нетерпением жду следующего видео, а про добавки прям очень пригодилось, я как раз думала какие витамины купить) а ещё подскажи пожалуйста, протеиновый коктейль обязательно пить в течении 20 минут после тренировки? Я обычно в течении часа пью.
Сочное вареное куриное филе https://www.edimdoma.ru/retsepty/33785-sochneyshee-otvarnoe-kurinoe-file
Не пробовала, но нашла такой рецепт)
Завтра сделаю и отпишусь)
спасибо за очень полезное видео👍
Привет из Одессы!!! Отличный влог, особенная благодарность за подробный рассказ о добавках! А я люблю запекать куриную грудку, предварительно замариновав ее в кефире, плюс чеснок, плюс соль-перец! А если варить, то добавлять в воду лавровый лист , душистый и черный перец, соль конечно….хоть немного ароматов будет
Танюша, специи и соль класть можно по своему вкусу! Главное соблюсти саму технологию и поверь ты грудку не узнаешь!!! Проверенно мной не однократно))))
Вкуснейшая куриная пастрома
Ингредиенты:
— 2-4 лавровых листа
— 1 куриная грудка (вес 700-800 г)
— 2-3 бутона гвоздики
— 1 литр холодной кипяченой воды
— 2 ч.л. смеси сухих французских трав (или прованских, что больше нравится. только не перестарайтесь)
-2 ст.л. соли
— 5-7 горошин черного перца
— 0,25 ч.л. смеси перцев молотых
— 1 ч.л. сахара
— 2-3 горошины душистого перца
— 0,25 ч.л. перца красного молотого
— 1 ст.л. масла подсолнечного
Приготовление:
Желательно взять довольно крупное куриное филе Приготовьте рассол. Надо налить в миску холодную воду, всыпать соль и сахар ( ложки брать с горкой). Размешать до их растворения. Положите лавровые листики, гвоздику, горошинки черного и душистого перцев. Опустите филе в приготовленный рассол. Вода должна полностью покрывать мясо. Поставьте в холодильник на 12 часов. В отдельную тарелочку надо всыпать все сухие специи. Влить подсолнечное масло, перемешать. Через 12 часов следует достать филе из рассола, дать воде стечь. Обмазать куриное филе со всех сторон приготовленной смесью специй и трав. Положить на фольгу. Духовка должна быть разогрета до максимальной температуры. Поместить филе в духовку на 15 минут, не больше и не меньше. Дверцу не открывать! Через положенное время духовку выключить.
Дверцу духовки по-прежнему не открывать! Оставить куриные филе внутри духовки до полного ее остывания, ну или на время не менее двух часов.
В итоге получаем ароматное и сочное куриное мясо. Пастрому можно подать и на праздничный стол в виде нарезки, а можно использовать на завтраки в составе бутербродов. Это и вкуснее и полезнее, чем колбасные изделия современных производителей
Приятного аппетита!
Я наоборот стала любить мясо. когда узнала, что есть такая «вещь» как варёная грудка. Попробуй сделать в молоке: кг грудок замаринуй с любимыми специями, вскипяти литр молока, положи туда все грудки, подержи 15-30секунд, накрой крышкой и укутай в одеяло на 1,5 часа. затем слей молоко и нарежь грудки на «медальоны»)
дети морковок😅😅😂😂😂
люблю твои влоги) расскажи, как относишься к творожным запеканкам) буду ждать любые видео, а в особенности новые рецептики:) очень их люблю))
Расскажите пожалуйста что можно употреблять для дополнительной энергии и стоит ли пить гуарану? Пробовали ли Вы гуарану?
Таня, у меня к вам такой вот вопрос, по поводу протеина,начала принимать и очень ухудшилось состояние кожи, перестала пить и все вроде нормально,что это может быть ?)Аллергия или от непривычки ?))
Очень вкусно получается, если обвалять куриную грудку в специях и кинуть в небольшой объем кипящей подсоленной воды, варить недолго. Грудка получается сочная и не пресная.
Необязательно варить курицу, можно запекать в фольге. Или это тоже калорийно?
Танюша, пароварка тебе в помощь на моем канале есть рецепт простых рулетов из куриной грудки. Получается очень вкусно. И вообще в пароварке филе птицы готовится очень хорошо, не ризиновое и ароматное. Рыба тоже очень хорошо выходит. Варить в воде, в кастрюле совсем не то…
Ааааа. Омега6-жк как раз вредные.
Танечка,а как же овсянка?! Вы теперь на будете её кушать?!(((
а вот я не пью добавки а стоит ли ?
мне 16 лет.
Как можно жить, ограничивая себя!! Я съедаю по две пачки печенья огромные с молоком , блины , шоколад , эклеры, тортики, спагетти с сыром , пюре с отбивной , горячие бутерброды
В выпечке яйца и макароны с яйцом
Танюша, лучше всего варить куриную грудку на пару. Она получается сочная и мягкая)
Яйца я готовлю в микроволновке))) Самый простой способ. Правда, тарелки трудно мыть. А так и в варить их люблю, и омлет иногда делаю с мексиканской смесью(правда это надо жарить, поэтому делаю так очень редко)
я делаю так: берем одну куриную грудку, моем обсушиваем. Солим, перчим по вкусу. Выкладываем в глубокую тарелку, накрываем крышкой для микроволновки или глубокой тарелкой. И готовим от 7 до 9,5 минут на мощности 600 Вт. Время готовки зависит от размера грудки. После приготовления, оставить минут на десять мясу отдохнуть. Нарезаем и кушаем.
Такой вот вариант для разнообразия.
я, если варю грудку, то на кости(не отдельно филе грудки) + луковица + черный перец горошком, можно чуть-чуть лаврового листа добавить и на маленьком огне 25-30 минут от закипания. грудка будет не сухая и не противного такого вкуса))
Я всегда варю грудку с целой луковицей, немного морковки, лавровый лист и душистый перец горошком. Получается вкусная и ароматная. А на этом бульоне потом варю легкий супчик
Привет, Танюш!)) спасибо за новый вложик, ты умничка😊На счёт куриной грудки..попробуй способ — «томить в молоке», если ещё не пробовала) получается невероятно нежная☺и индейку мне таким способом нравится готовить😉 отличного настроения тебе! и продуктивных тренировок💪
Здравствуйте! Думаю часто задавали такой вопрос, поэтому прошу прощения.
Если я какое-то время занималась спортом без больших весов, дома, больше кардио, а сейчас планирую начать качаться в зале (едой добрать белок не могу, поэтому планирую принимать протеин), необходимо ли мне принимать что-то кроме протеина если я хочу наблюдать рост мышц? Я имею ввиду именно спортивные добавки (BCAA, L-карнитин и тд, а не омега-3 и тд), или какое-то время (может вы подскажите какое примерно?) можно обойтись только протеином и при этом иметь хороший результат?
Заранее спасибо!
Жиры в капсулах не выгодно брать, покупается льняное масло и пьётся с утра одна ложка.бутылка стоит примерно 160р.вам Ее надолго хватит.😉
Что принимать? Уже полтора года как с сидячей работы перешла на физическую. Двигаюсь много, поднимаю тяжести, целый день на ногах.
Ухудшились зубы, болят суставы.(( 25лет
Katarzyna поменять работу
elvish_kate спасибо за совет, но вопрос стоит в другом)
с работы увольняюсь через месяц если что) но думаю от этого зубы не восстановятся..
Какая же у вас хорошая погода! У нас все еще снег((
ОООО, всегда так ем яичницу))
было бы интересно посмотреть какое питание у Димы,наверняка оно у вас сильно отличается .Есть такая проблема когда мы с мужем готовим то это всегда одинаковая еда. И меня беспокоит вдруг он чего то не дополучает а я наоборот ем лишнее)
Таня, я сама делаю арахисовую пасту
И дешевле и можно её делать любыми способами
Грудку вари с лавровым листом и перцем горошком! Потом можно с горчицей её есть! Я всегда так ем! Яйцо я варю в микроволновке — в чашку наливаю воду, разбиваю туда яйцо и ставлю на 1 минуту. Получается яйцо пашот!
Яйцо на гриле делаю и для ребёнка)
Можно куриную грудку сварить с лучком, морковкой, лавровый лист тоже можно добавить 😊 Это все для вкуса и запаха)) А почему Вы не можете запечь мясо?
Я люблю жарить яйца с креветками очищенными.
Занад то химии… Вот Физкульт из инстаграм, не ест это все и отлично все у нее…..
Таня,ти така молодчинка!Нам і не снилось поіхати в якусь краіну,ще й добиватись чогось.Скажи,будь-ласка.Ось,ти вдома іла пп рецепти,і варення,і шоколад.і в тебе ніде не відкладалось.А я займаюсь уже 3 роки в залі,харчуюсь пп.а целюліт не зникає.що я роблю не так?
А каким спортом она занимается?
Попробуйте готовить грудки на пару, так и полезно и они более сочные получаются.
Я больше всего люблю варёные и запечёные в виде глазуньи в булочке из соевого изолята вместо муки)
На счёт куриной грудки: делаю аналог варки — в пароварке готовлю куриные котлетки (грудку перемалываю в фарш, туда же лук, соль). Получается очень нежно и совсем не сухо. Всем советую
и что ж всю жизнь пить эти добавки и витамины?? а что будет, если их бросить? организм не сможет сам вырабатывать все, что ему необходимо. мне очень жаль людей, которые кормятся этой химией. и кстати, вы не боитесь бесплодия? ведь такое часто случается с девушками, которые занимаются спортом и пьют всякие добавки. доказано медициной
Не хочу обидеть Таню. очень люблю ее и много лет смотрю. раньше очень нравились видео и тренировки. эх…
я не Таня,но отвечу..всю жизнь надо организму витамины,без них нет жизни нормальной и здоровой..и это не привыкание,а необходимость..организм сам не вырабатывает их,из еды вы столько не получите. и витамины есть натуральные из овощей и фруктов,а это не химия аптечная.. вот аптечную я бы не советовала гадость.
Приветик! Когда я варю куриное мясо.я добавляю лук, лавровый лист, тимьян(thyme), соль и перец. Очень вкусно получается!!😋
Почему 😒
Ответь пожалуйста,я занимаюсь три раза в неделю (в спорт зале)питаюсь правильно,а вес стоить на месте,ничего не меняется (
Красотка! Отвари грудку в специях, а затем вытащи из кастрюли обмаж сметанкой и в духовочку. Под сметанку сырок потереть можно. Ням Ням пальчики оближешь!
В мультиварке тоже вкусно готовить на решетке. Разрешь грудку на две половинки потом эти половинки разрежь вдоль, но не доконца, посыпь специями ,солью, затем в этот разрез положи сметанку дольку помидорки чесночек сырок потри. С верху посыпай тертым сыром. И закрывай пусть на пару готовится до готовности. А в чашу в низ можешь гречу положить. Ну очень вкусно! Желаю успеха!
Я смешиваю яйца с томатной пастой(или рассолом из помидорок), молоком, соль, перец. В это время хлебушек жарится, заливаю его этой смесью, жарю так же)
отличный влог, спасибо!)
Больше всего люблю яйца пашот или в мешочек, ненавижу сухой, вареный желток, прям фуфу. Если любите именно жидкий желток, попробуйте! Вкуснятина!
я беру замороженную стручковую фасоль обжариваю чуть-чуть с чесноком и маслом, потом заливаю яйца, жарю и ем =)))
Спасибо за такие пп влоги, очень люблю данную рубрику на твоем канале!
Танечка, а грудка обязательно должна быть вареная? на пару не подойдет? Я перед тем, как готовить грудку на пару, мариную ее минимум 40 минут в кефире и любимых специях. Получается очень вкусно 😋
Спасибо за видео)) и очень интересно какой эффект будет после женских витаминов))
А можно употреблять протеин подростку ? И вообще полезен ли протеин ? Я не занимаюсь спортом профессионально , просто для себя !))
Курицу варить с большим количеством овощей и приправ ( дети морковки например 😄 И лук) и держать курицу в этом бульйоне.
Спасибо, что снимаешь такие длинные влоги.❤️
Попробуй варить мясо в пакете для запекания,в пакет можно добавить острой приправы и вообще чего хочешь,получается очень вкусно
что касается грудки, то главное кушать её сразу как сварили, потом это уже беее))) а ещё может можно запекать? я делала как то маринад из кефира, Ну или просто соль и перец, в фольгу и в духовку)) без масла)))