ВЛОГ ПП: О СПОРТИВНЫХ Добавках! Новые, полезные рецепты!

Узнайте подробнее про витамины Lady’s Formula: http://ladysformula.ru/

Instagram ТАНЯ————— https://instagram.com/tanyatgym
ВКонтакте ———https://vk.com/thetgym
Паблик TGym ——— https://vk.com/t_gym

Подписывайся на мой канал! Ничего не пропускай!
http://www.youtube.com/TheTGym

2-й канал (Макияж, уход, влоги)
http://www.youtube.com/TheTGlow

Instagram ТАНЯ————— https://instagram.com/tanyatgym
ВКонтакте ———https://vk.com/thetgym
Паблик TGym ——— https://vk.com/t_gym

Подписывайся на мой канал! Ничего не пропускай!
http://www.youtube.com/TheTGym

2-й канал (Макияж, уход, влоги)
http://www.youtube.com/TheTGlow

Оцените статью
Комментарии: 108
  1. avatar
    Natalija Nesterova

    Какой ужас сколько таблеток!Таня,а если ты перестанешь их пить,то просто больше не сможешь без них.Слезай скорее пока не поздно!😍

  2. avatar
    Кэтрин Great

    Не желательно в таком количестве употреблять витамины, все равно организм усвоит то что ему необходимо из продуктов, а остальное не имеет смысла . В Америке все сидят на витаминах , и по моему мнению это излишне

  3. avatar
    Маргарита Хитрова

    Танюша,привет! Я спортсменка-тхэквондистка,мне 14 лет,слежу за питанием,стараюсь поддерживать здоровье,какие добавки можно принимать в моём возрасте,чтобы не навредить,а принести пользу!? Заранее спасибо за ответ!🌸

  4. avatar
    Емили Хармс

    Я очень люблю паштет. Нужно отварить грудку, потом взмолоть в блендере со специями и орехами и чуть чуть водички) получается супер вкусно

  5. avatar
    AG

    рыбий жир тоже курсом пить?

  6. avatar
    Siana Karaatanasova

    Арахисовая паста полезна, эсли конечно не содержит сахар или другие добавки.

  7. avatar
    Виталик Григорович

    замаринуй грудку и свари

  8. avatar
    Кристина Довгалева

    в молоке танюш курицу варят.оставляют на 2 часа где-то.не помню точно,посмотри на ютубе)

  9. avatar
    Tatyana O

    Татьяна,сладости вы вообще не едите?

  10. avatar
    Ирина Чихирина

    А про грудку, просто положить ее в фольгу, добавить чеснока, перчика, если можно то немного соли или соевого соуса, свернуть конвертом чтоб пар не выходил и запекать при 200 градусах (180-200 зависит от духовки) около 25 мин. И оставить в духовке доходить не открывая не двери духовки не конверт. Я обычно с вечера делаю и на утро на бутерброд вместо колбасы просто прекрасно! Она сочная, мягкая, не резиновая, мне очень нравиться! Конечно можно и горячей есть, сразу после запекания, тоже будет очень хорошо)
    Еще иногда я беру низкую маленькую кастрюльку или сковороду и в небольшом колличестве воды с солью варю мелко нарезанные кусочки курицы ( 3×3 см). Тоже получается безумно вкусно. Во всяком случае лучше чем целая вареная грудка. Надеюсь эти рецепты помогут)

  11. avatar
    Ирина Чихирина

    Надеюсь Таня это прочтет! Добрый день! С недавних пор я живу в Израиле. Сама я сторонник правильного питания уже несколько лет. Решила сходить к диетологу проконсультироваться по этому вопросу, так как тут очень высокий уровень врачей и диетолог просто принимает в обычной больнице, не нужно платить незнакомым непонятным врачам. Она в принципе сказала все то что я и делала и знала, не есть всякие гадости, питаться 5 раз в день, соблюдать перекусы, пить воду, НО!!! Она сказала что НЕЛЬЗЯ в день есть больше одного яйца, так как там очень много холестирина. И она сказала не 1-2 яйца, а строго только одно! Знаю что сложно это принять, так как питание спортсменов без огромного колличества яиц не бывает, но вдруг я помогу кому-то избежать проблем в будущем!)

  12. avatar
    Татьяна Скрипник

    Таня,
    Я варю грудку курячу з овочами, нарізаними шматочками(селера, морква, корінь петрушки, цибуля, зелень, часник)плюс додаю в воду чайгу ложечку спецій-трав сушених, перець, коріандр, що любиш і трішки солі. Потім важливо остудити грудку в цьому бульйоні, вона краще проходить ароматами. Ось так. Спробуй.

  13. avatar
    Катя Сетченко

    А если я в зале не тренируюсь, а делаю легкие упражнения дома, то можно эти белковые коктейли каждый день пить, с учетом нормы белка в день, естественно?

  14. avatar
    Юлия Иванцова

    Что за чудо-сковородка?))

  15. avatar
    Жизнь одной семьи

    Привет! :)
    Я куриную грудку запекаю в духовке.
    Берем грудку, делим на 2 части. Солим, натираем вашими любимыми специями для курицы. Затем берем фольгу, отрезаем хороший кусочек, чтобы можно было обернуть всё грудку. Кладём одну часть куриной грудки ( Я сверху кладу пару кружочков апельсина, без кожуры, мне так нравится) и заворачиваем всё. Проделываем всё то же с другой частью грудки. Главное хорошо завернуть! Так грудка получится сочной и не жаренной! Кладём в противень. Затем ставим в разогретую духовку и выпекаем. Градусы и время зависит от вашей духовки.
    Приятного аппетита! :)
    Очень важно не разворачивать в процессе приготовления фольгу! Иначе грудка будет сухой!

    1. avatar
      Регина Санникова

      Violetta а сколько времени запекатся будет?

    2. avatar
      Жизнь одной семьи

      Регина Санникова , зависит от Вашей духовки. От 40 минут, до часа. Я запекаю на среднем огне 40-50 мин. Если что, можете проверить зубочисткой.

  16. avatar
    Анна Закалюжная

    мне больше нравится курица на пару: обмазать специями и поставить в мультиварку на 30-35 мин, программа «варка/на пару»

  17. avatar
    Luybov80

    Ничего общего со здоровьем в этом виде спорта нет

  18. avatar
    Maty's life

    яицницу с молоком
    или просто белки+молоко ,,ну очень вкусно получается даже без соли и тд

  19. avatar
    Katya Sport

    Таня, почему ты ешь столько углеводов?

  20. avatar
    Александр Maрков

    офигеть,столько витаминов,но надо думать и об их совместимости.Но я уверена Таня об этом знает)))

  21. avatar
    s0rka23

    У меня не видно Таниной страницы в Инстаграм, может у кого так было? «Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена. «

  22. avatar
    Zlata 111

    «Глотаю колеса каждый день»
    😅😅😅😂😂😂

  23. avatar
    Elena Pero_va

    Я очень люблю яичницу-глазунью из 3-х яиц с помидорками, болгарским перчиком и зелёным луком, не солю. Спасибо огромное за обзор всех витаминов. И очень здорово, что ты разбила витамины по группам. Это для меня очень полезная информация. Эмма как подросла, красавица! Расскажи побольше о ней, что это за порода,почему вы выбрали её — эту породу? Ходили ли вы с ней уже к вет. врачу, как это было и почему?

  24. avatar
    Albina A

    Таня, а почему обязательно варить курицу? Запеченая без масла не подойдет для сушки?
    Я люблю с утра смешать овсянку и яйца и готовить под крышкой на медленном огне. Получается такой овсяноблин.

  25. avatar
    марина гайдучик

    насчет женских витаминов и жиров в точку))))я так и делаю)))) спасибо за видео и советы))))

  26. avatar
    Кис Кис

    *Я делаю безумно вкусную Грудку! нужно смешать соевый соус с небольшим количеством мёда, на вкус добавьте. Соли не надо. Моринуете грудку 15 минут а потом готовите на пару! поперчите и кушайте!*

  27. avatar
    Катерина Сидорова

    очень вкусно варить грудку в вакууме или в пакете при низкой температуре ( чтобы вода не кипела) очень вкусно и грудка очень сочная

  28. avatar
    yoni kniter

    вымачивайте курогрудки сутки в водичке с лавровым листом и перцем, можно немного соли — в холодильнике, затем на сухую сковороду, на средний огонь под крышку, получится как вареная но вкус будет приятнее и сочнее — без корочек и доп. жиров)

  29. avatar
    Ольга Янова

    А можно не варить, а просто запечь куриное мясо в фольге с помидорами или мороженной брокколи, да или просто зеленью. ?

  30. avatar
    Endgi77

    я вареное никак, а вот на пару в мультиварке мне нравится.

  31. avatar
    Елена

    Танюша,попробуй так приготовить) На1 грудку куриную я беру морковку,лук,перец горошком ,соль, кол-во по желанию)
    Кипячу воду в чайнике,переливаю в кастрюлю и потом туда закидываю специи и овощи,даю воде еще раз закипеть-забурлить по-настоящему и кидаю туда мясо.Даю ему закипеть . Засекаю 5 минуток интенсивного кипения и всё-выключаю ! Оставляю кастрюльку на горячей плите с плотно-закрытой крышкой минут на 20)))) Получается очень нежная вареная курочка,не сухая)

  32. avatar
    Arina0845

    Таня, вы пьёте гормоны сами того не подозревая. Мелатонин-это гормон. Зачем вы сбиваете гормональный фон без рекомендации врача? Тем более что у вас врятли есть такие серьёзные проблемы со сном, чтобы пить эту добавку.

  33. avatar
    Ilona Hodyko

    Добрый вечер. На самом деле покупать нужно только омега-3. Жиры омега 6-9 есть в достатке в продуктах питания, а комплекс 3-6-9 принимают только проф спортсмены на сушке.

  34. avatar
    ирина савельева

    может в пароварке, или запечь в пакете, не до корочки…сочно и почти как вареная..

  35. avatar
    Lera Go

    Танечка когда делаешь такие видео, делай внизу пожалуйста название продуктов 🙏

  36. avatar
    GYMspiration

    💪🏽💪🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽

  37. avatar
    Анастасия Бордак

    Попробуйте замариновать грудку на ночь в молоке с соевым соусом. Так грудка получается сочной

  38. avatar
    kristina solnyshko

    боже ,Танечка, какая ты молодец. Мне хоть и 14, но я стремлюсь к такому же совершенству

  39. avatar
    Fat Moonkin

    Дети морковок убило хD
    Яица люблю в любом виде, но больше всего нравятся на сковороде с жидким желтком)

  40. avatar
    Garanfil Mammadova

    Я чтоб поинтереснее было варю так, сначала мариную мелко нарезанную курицу в яблочном уксусе( или какой есть), добавляю туда лук, соль перец, молотый имбирь( по желанию, какие приправы хотим), и кислый соус из алычи- ткемали, оставляю на 2-3 часа( можно и дольше, сколько угодно, в холодильнике), потом тушу в сковороде, под крышкой, добавляя немного воды, готовиться очень быстро и вкус необычный, без масло!)) можно в мультиварке тоже готовить или даже в духовке в рукаве

  41. avatar
    Anastasia

    Даааа…» подруга прислала» ))) и ссылку на подругу спец. оставила?))

  42. avatar
    Anastassya Rakina

    Тань, при варке курицы добавляй в кастрюлю целую луковицу, морковь и пару зубчиков чеснока. Можно еще корень сельдерея) так она будет приятно пахнуть овощами, а не мясом. Ну и чтобы была сочная, вари ее минут 15, опуская в кипящую воду, и дай потом постоять в бульоне минут 10. Вкус можно разнообразить соусами — типа взбитой в блендере зелени с лимоном, чесноком и какими-нибудь орешками — по типу майонеза для сыроедов. У них вообще интересные пп рецепты есть, поищи!

  43. avatar
    Saltanat Otegenova

    Омлет пуэрь( или как то по другому, не помню😅) попробуйте)

  44. avatar
    Валерия Горчакова

    Очень полезное видео! Спасибо тебе большое) подскажи пожалуйста, а протеин ты с молоком смешиваешь? А филе куриное я делаю на пару часто, добавляю приправу итальянские травы и очень вкусно получается) с нетерпением жду следующего видео, а про добавки прям очень пригодилось, я как раз думала какие витамины купить) а ещё подскажи пожалуйста, протеиновый коктейль обязательно пить в течении 20 минут после тренировки? Я обычно в течении часа пью.

  45. avatar
    Reveka Zabarylo

    Сочное вареное куриное филе https://www.edimdoma.ru/retsepty/33785-sochneyshee-otvarnoe-kurinoe-file
    Не пробовала, но нашла такой рецепт)
    Завтра сделаю и отпишусь)

  46. avatar
    Ксения Щербакова

    спасибо за очень полезное видео👍

  47. avatar
    Кирилл и его друзья

    Привет из Одессы!!! Отличный влог, особенная благодарность за подробный рассказ о добавках! А я люблю запекать куриную грудку, предварительно замариновав ее в кефире, плюс чеснок, плюс соль-перец! А если варить, то добавлять в воду лавровый лист , душистый и черный перец, соль конечно….хоть немного ароматов будет

  48. avatar
    Julia PlaX

    Танюша, специи и соль класть можно по своему вкусу! Главное соблюсти саму технологию и поверь ты грудку не узнаешь!!! Проверенно мной не однократно))))
    Вкуснейшая куриная пастрома

    Ингредиенты:
    — 2-4 лавровых листа
    — 1 куриная грудка (вес 700-800 г)
    — 2-3 бутона гвоздики
    — 1 литр холодной кипяченой воды
    — 2 ч.л. смеси сухих французских трав (или прованских, что больше нравится. только не перестарайтесь)
    -2 ст.л. соли
    — 5-7 горошин черного перца
    — 0,25 ч.л. смеси перцев молотых
    — 1 ч.л. сахара
    — 2-3 горошины душистого перца
    — 0,25 ч.л. перца красного молотого
    — 1 ст.л. масла подсолнечного

    Приготовление:
    Желательно взять довольно крупное куриное филе Приготовьте рассол. Надо налить в миску холодную воду, всыпать соль и сахар ( ложки брать с горкой). Размешать до их растворения. Положите лавровые листики, гвоздику, горошинки черного и душистого перцев. Опустите филе в приготовленный рассол. Вода должна полностью покрывать мясо. Поставьте в холодильник на 12 часов. В отдельную тарелочку надо всыпать все сухие специи. Влить подсолнечное масло, перемешать. Через 12 часов следует достать филе из рассола, дать воде стечь. Обмазать куриное филе со всех сторон приготовленной смесью специй и трав. Положить на фольгу. Духовка должна быть разогрета до максимальной температуры. Поместить филе в духовку на 15 минут, не больше и не меньше. Дверцу не открывать! Через положенное время духовку выключить.
    Дверцу духовки по-прежнему не открывать! Оставить куриные филе внутри духовки до полного ее остывания, ну или на время не менее двух часов.
    В итоге получаем ароматное и сочное куриное мясо. Пастрому можно подать и на праздничный стол в виде нарезки, а можно использовать на завтраки в составе бутербродов. Это и вкуснее и полезнее, чем колбасные изделия современных производителей
    Приятного аппетита!

  49. avatar
    Моника

    Я наоборот стала любить мясо. когда узнала, что есть такая «вещь» как варёная грудка. Попробуй сделать в молоке: кг грудок замаринуй с любимыми специями, вскипяти литр молока, положи туда все грудки, подержи 15-30секунд, накрой крышкой и укутай в одеяло на 1,5 часа. затем слей молоко и нарежь грудки на «медальоны»)

  50. avatar
    Эльвира Сираева

    дети морковок😅😅😂😂😂

  51. avatar
    Соня Сонина

    люблю твои влоги) расскажи, как относишься к творожным запеканкам) буду ждать любые видео, а в особенности новые рецептики:) очень их люблю))

  52. avatar
    Анна Кот

    Расскажите пожалуйста что можно употреблять для дополнительной энергии и стоит ли пить гуарану? Пробовали ли Вы гуарану?

  53. avatar
    Видео сайт

    Таня, у меня к вам такой вот вопрос, по поводу протеина,начала принимать и очень ухудшилось состояние кожи, перестала пить и все вроде нормально,что это может быть ?)Аллергия или от непривычки ?))

  54. avatar
    Анютка 98

    Очень вкусно получается, если обвалять куриную грудку в специях и кинуть в небольшой объем кипящей подсоленной воды, варить недолго. Грудка получается сочная и не пресная.

  55. avatar
    Мария Войлова

    Необязательно варить курицу, можно запекать в фольге. Или это тоже калорийно?

  56. avatar
    Cook Some

    Танюша, пароварка тебе в помощь :) на моем канале есть рецепт простых рулетов из куриной грудки. Получается очень вкусно. И вообще в пароварке филе птицы готовится очень хорошо, не ризиновое и ароматное. Рыба тоже очень хорошо выходит. Варить в воде, в кастрюле совсем не то…

  57. avatar
    2020 Баба мама

    Ааааа. Омега6-жк как раз вредные.

  58. avatar
    Marisabel Krasivaya

    Танечка,а как же овсянка?! Вы теперь на будете её кушать?!(((

  59. avatar
    Nadia Khomyakova

    а вот я не пью добавки а стоит ли ?
    мне 16 лет.

  60. avatar
    Катя Алябьева

    Как можно жить, ограничивая себя!! Я съедаю по две пачки печенья огромные с молоком , блины , шоколад , эклеры, тортики, спагетти с сыром , пюре с отбивной , горячие бутерброды

  61. avatar
    Катя Алябьева

    В выпечке яйца и макароны с яйцом

  62. avatar
    Diana Bo

    Танюша, лучше всего варить куриную грудку на пару. Она получается сочная и мягкая)

  63. avatar
    Стремление

    Яйца я готовлю в микроволновке))) Самый простой способ. Правда, тарелки трудно мыть. А так и в варить их люблю, и омлет иногда делаю с мексиканской смесью(правда это надо жарить, поэтому делаю так очень редко)

  64. avatar
    Ольга Улянченко

    я делаю так: берем одну куриную грудку, моем обсушиваем. Солим, перчим по вкусу. Выкладываем в глубокую тарелку, накрываем крышкой для микроволновки или глубокой тарелкой. И готовим от 7 до 9,5 минут на мощности 600 Вт. Время готовки зависит от размера грудки. После приготовления, оставить минут на десять мясу отдохнуть. Нарезаем и кушаем.
    Такой вот вариант для разнообразия.

  65. avatar
    Gumangi

    я, если варю грудку, то на кости(не отдельно филе грудки) + луковица + черный перец горошком, можно чуть-чуть лаврового листа добавить и на маленьком огне 25-30 минут от закипания. грудка будет не сухая и не противного такого вкуса))

  66. avatar
    Диана Никиша

    Я всегда варю грудку с целой луковицей, немного морковки, лавровый лист и душистый перец горошком. Получается вкусная и ароматная. А на этом бульоне потом варю легкий супчик

  67. avatar
    Ирина Дякив

    Привет, Танюш!)) спасибо за новый вложик, ты умничка😊На счёт куриной грудки..попробуй способ — «томить в молоке», если ещё не пробовала) получается невероятно нежная☺и индейку мне таким способом нравится готовить😉 отличного настроения тебе! и продуктивных тренировок💪

  68. avatar
    Юлия Сидорова

    Здравствуйте! Думаю часто задавали такой вопрос, поэтому прошу прощения.
    Если я какое-то время занималась спортом без больших весов, дома, больше кардио, а сейчас планирую начать качаться в зале (едой добрать белок не могу, поэтому планирую принимать протеин), необходимо ли мне принимать что-то кроме протеина если я хочу наблюдать рост мышц? Я имею ввиду именно спортивные добавки (BCAA, L-карнитин и тд, а не омега-3 и тд), или какое-то время (может вы подскажите какое примерно?) можно обойтись только протеином и при этом иметь хороший результат?
    Заранее спасибо!

  69. avatar
    Юлия Николаевна

    Жиры в капсулах не выгодно брать, покупается льняное масло и пьётся с утра одна ложка.бутылка стоит примерно 160р.вам Ее надолго хватит.😉

  70. avatar
    Katia w Polsce

    Что принимать? Уже полтора года как с сидячей работы перешла на физическую. Двигаюсь много, поднимаю тяжести, целый день на ногах.
    Ухудшились зубы, болят суставы.(( 25лет

    1. avatar
      elvish_kate

      Katarzyna поменять работу

    2. avatar
      Katia w Polsce

      elvish_kate спасибо за совет, но вопрос стоит в другом)
      с работы увольняюсь через месяц если что) но думаю от этого зубы не восстановятся..

  71. avatar
    Асмик Тавакалян

    Какая же у вас хорошая погода! У нас все еще снег((

  72. avatar
    Alexandra Borland

    ОООО, всегда так ем яичницу))

  73. avatar
    N V

    было бы интересно посмотреть какое питание у Димы,наверняка оно у вас сильно отличается .Есть такая проблема когда мы с мужем готовим то это всегда одинаковая еда. И меня беспокоит вдруг он чего то не дополучает а я наоборот ем лишнее)

  74. avatar
    Mila Petrova73

    Таня, я сама делаю арахисовую пасту

    1. avatar
      Mila Petrova73

      И дешевле и можно её делать любыми способами

  75. avatar
    Ekaterina Polkanova

    Грудку вари с лавровым листом и перцем горошком! Потом можно с горчицей её есть! Я всегда так ем! Яйцо я варю в микроволновке — в чашку наливаю воду, разбиваю туда яйцо и ставлю на 1 минуту. Получается яйцо пашот!

  76. avatar
    Карина Рогожина

    Яйцо на гриле делаю и для ребёнка)

  77. avatar
    Valleria Shake

    Можно куриную грудку сварить с лучком, морковкой, лавровый лист тоже можно добавить 😊 Это все для вкуса и запаха)) А почему Вы не можете запечь мясо?

  78. avatar
    Olga Morozova

    Я люблю жарить яйца с креветками очищенными.

  79. avatar
    Masha Sunny Sun

    Занад то химии… Вот Физкульт из инстаграм, не ест это все и отлично все у нее…..

  80. avatar
    Лівак Діана

    Таня,ти така молодчинка!Нам і не снилось поіхати в якусь краіну,ще й добиватись чогось.Скажи,будь-ласка.Ось,ти вдома іла пп рецепти,і варення,і шоколад.і в тебе ніде не відкладалось.А я займаюсь уже 3 роки в залі,харчуюсь пп.а целюліт не зникає.що я роблю не так?

  81. avatar
    Мубаряк Ниязова

    А каким спортом она занимается?

  82. avatar
    Алина Тюрина

    Попробуйте готовить грудки на пару, так и полезно и они более сочные получаются.

  83. avatar
    Моника

    Я больше всего люблю варёные и запечёные в виде глазуньи в булочке из соевого изолята вместо муки)

  84. avatar
    SuperYuliannochka

    На счёт куриной грудки: делаю аналог варки — в пароварке готовлю куриные котлетки (грудку перемалываю в фарш, туда же лук, соль). Получается очень нежно и совсем не сухо. Всем советую ;-)

  85. avatar
    Эстелла Вальдес

    и что ж всю жизнь пить эти добавки и витамины?? а что будет, если их бросить? организм не сможет сам вырабатывать все, что ему необходимо. мне очень жаль людей, которые кормятся этой химией. и кстати, вы не боитесь бесплодия? ведь такое часто случается с девушками, которые занимаются спортом и пьют всякие добавки. доказано медициной

    1. avatar
      Эстелла Вальдес

      Не хочу обидеть Таню. очень люблю ее и много лет смотрю. раньше очень нравились видео и тренировки. эх…

    2. avatar
      Marie

      я не Таня,но отвечу..всю жизнь надо организму витамины,без них нет жизни нормальной и здоровой..и это не привыкание,а необходимость..организм сам не вырабатывает их,из еды вы столько не получите. и витамины есть натуральные из овощей и фруктов,а это не химия аптечная.. вот аптечную я бы не советовала гадость.

  86. avatar
    Kateryna Bilokon

    Приветик! Когда я варю куриное мясо.я добавляю лук, лавровый лист, тимьян(thyme), соль и перец. Очень вкусно получается!!😋

  87. avatar
    Яна Гайнуллина

    Почему 😒

  88. avatar
    Яна Гайнуллина

    Ответь пожалуйста,я занимаюсь три раза в неделю (в спорт зале)питаюсь правильно,а вес стоить на месте,ничего не меняется (

  89. avatar
    Натали Натали

    Красотка! Отвари грудку в специях, а затем вытащи из кастрюли обмаж сметанкой и в духовочку. Под сметанку сырок потереть можно. Ням Ням пальчики оближешь!

    1. avatar
      Натали Натали

      В мультиварке тоже вкусно готовить на решетке. Разрешь грудку на две половинки потом эти половинки разрежь вдоль, но не доконца, посыпь специями ,солью, затем в этот разрез положи сметанку дольку помидорки чесночек сырок потри. С верху посыпай тертым сыром. И закрывай пусть на пару готовится до готовности. А в чашу в низ можешь гречу положить. Ну очень вкусно! Желаю успеха!

  90. avatar
    Алёна Мир

    Я смешиваю яйца с томатной пастой(или рассолом из помидорок), молоком, соль, перец. В это время хлебушек жарится, заливаю его этой смесью, жарю так же)

  91. avatar
    Valentina Titova

    отличный влог, спасибо!)

  92. avatar
    Екатерина Кунгурова

    Больше всего люблю яйца пашот или в мешочек, ненавижу сухой, вареный желток, прям фуфу. Если любите именно жидкий желток, попробуйте! Вкуснятина!

  93. avatar
    Olka. I

    я беру замороженную стручковую фасоль обжариваю чуть-чуть с чесноком и маслом, потом заливаю яйца, жарю и ем =)))

  94. avatar
    Ngswolf

    Спасибо за такие пп влоги, очень люблю данную рубрику на твоем канале!
    Танечка, а грудка обязательно должна быть вареная? на пару не подойдет? Я перед тем, как готовить грудку на пару, мариную ее минимум 40 минут в кефире и любимых специях. Получается очень вкусно 😋

  95. avatar
    Анна Шураева

    Спасибо за видео)) и очень интересно какой эффект будет после женских витаминов))

  96. avatar
    SCHOOL STUDIO MTA

    А можно употреблять протеин подростку ? И вообще полезен ли протеин ? Я не занимаюсь спортом профессионально , просто для себя !))

  97. avatar
    Kate

    Курицу варить с большим количеством овощей и приправ ( дети морковки например 😄 И лук) и держать курицу в этом бульйоне.

  98. avatar
    Anastasia Dmitrieva

    Спасибо, что снимаешь такие длинные влоги.❤️

  99. avatar
    Лилия Трофимова

    Попробуй варить мясо в пакете для запекания,в пакет можно добавить острой приправы и вообще чего хочешь,получается очень вкусно

  100. avatar
    Елизавета Смирнова

    что касается грудки, то главное кушать её сразу как сварили, потом это уже беее))) а ещё может можно запекать? я делала как то маринад из кефира, Ну или просто соль и перец, в фольгу и в духовку)) без масла)))

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ВЛОГ ПП: О СПОРТИВНЫХ Добавках! Новые, полезные рецепты!
maxresdefault 7254 - ВЛОГ ПП: О СПОРТИВНЫХ Добавках! Новые, полезные рецепты!
🎄Новогодний Стол 2019🎄 Горячая ЗАКУСКА — простой рецепт ЖЮЛЬЕНА на НОВЫЙ ГОД 2019