Чечевица – бобовое растение. Его плоды могут быть разных сортов, например, красная, черная, зеленая и коричневая. Несмотря на такое разнообразие полезные свойства их практически не различаются. Чечевица является довольно популярным продуктом, потому что готовится легко и просто. В этом ролике мы расскажем как о полезных, так и о вредных свойствах бобов, более детально становимся на влиянии ее на мужской и женский организм, поэтому рекомендуем вам досмотреть видео до конца.
#ПроЗдоровье #Долголетие #Здоровье
➤➤➤ ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал «Про Здоровье»:
https://www.youtube.com/channel/UCdvelJCElBAEFYjh8fjuCDw?sub_confirmation=1
➤➤➤О НАС:
Канал посвящен здоровью:
✓ Лечение народными средствами
✓ Здоровый образ жизни
✓ Профилактика различных заболеваний
✓ Народная медицина разных стран
✓ … и многое другое.
➤➤➤ВНИМАНИЕ!
Канал носит исключительно информационный характер. Все рекомендации должны быть строго согласованы с вашим лечащим врачом!!!
Здоровья и долголетия!
➤➤➤Используемые материалы:
videoblocks.com
License Agreement is entered into as of 04/25/2019
Спасибо за совет!готовлю супы обычные со всеми бабовыми.дети любят,а также чечевица с рисом готовить очень вкусно!!!!
Оранжевую чечевица не надо замачивать.она быстро готовится .
Конкретно:где росийская ,,чечевица»,а где гадость китайская?ВЕДЬ есть маш среднеазиатский!Вы какую чечевицу продаёте:сша в банках?Думаю,что гниёт позапрошлогодняя на складах,вот вы и втюхиваете народу обработаную китаёзу химией.Нет?
Самый крутой рецепт взять в равных долях лук ,морковь и чечевицу.Лук и морковь потушить,а чечевицу отварить,добавить базилик.Взблендерить вместе и овощи и чечевицу,посолить по вкусу.Получается паштет для бутербродов.Это ооочень вкусно.Готовим каждую неделю и по баночкам в холодильник.Ммм!!!
Замочить наночь, и утром довести до кипения, добавить лук чеснок специи по вкусу, смолоть в блэндэре, и суп пюре готов👍
Спасибо!
И вам спасибо
Смотрим, слушаем и кушаем🤗👍
Спасибо за ролик
Спасибо Вам! 🤗 Как Вы?
Спасибо!
Лепешки из муки чичевицы👍
Как делать?
@Viktoria Rosh из чичевичной муки, ещё добавляю гречневую и ржаную, в неё тертую тыкву чеснок, приправы по вкусу, если нет домашней мельницы, то через мясорубку вполне подходит, даже можно обычный хлеб печь в формочке,
@Viktoria Rosh эксперементируйте под себя, рожь проращиваю, гречку тоже, вобще все что проращивается все проращиваю, ну или просто замачиваю наночь, тоже достаточно для активации зерна или боба
Пророщеная чичивица👍
Попробовала вареную чечевицу и мне очень понравилась, наверное потому что люблю бобовые в любом виде.
Чичевица полезная и простая в приготовление 🤗
Чечевица плюс бурый рис — полный набор аминокислот.важно для веганов и не только для них…