НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭФФЕКТ! Всего одна горсть чечевицы и…

Чечевица – бобовое растение. Его плоды могут быть разных сортов, например, красная, черная, зеленая и коричневая. Несмотря на такое разнообразие полезные свойства их практически не различаются. Чечевица является довольно популярным продуктом, потому что готовится легко и просто. В этом ролике мы расскажем как о полезных, так и о вредных свойствах бобов, более детально становимся на влиянии ее на мужской и женский организм, поэтому рекомендуем вам досмотреть видео до конца.

#ПроЗдоровье #Долголетие #Здоровье

➤➤➤ ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал «Про Здоровье»:
https://www.youtube.com/channel/UCdvelJCElBAEFYjh8fjuCDw?sub_confirmation=1

➤➤➤О НАС:
Канал посвящен здоровью:
✓ Лечение народными средствами
✓ Здоровый образ жизни
✓ Профилактика различных заболеваний
✓ Народная медицина разных стран
✓ … и многое другое.

➤➤➤ВНИМАНИЕ!
Канал носит исключительно информационный характер. Все рекомендации должны быть строго согласованы с вашим лечащим врачом!!!

Здоровья и долголетия!

➤➤➤Используемые материалы:
videoblocks.com
License Agreement is entered into as of 04/25/2019

Оцените статью
Комментарии: 19
  1. avatar
    Анжела Андриян

    Спасибо за совет!готовлю супы обычные со всеми бабовыми.дети любят,а также чечевица с рисом готовить очень вкусно!!!!

  2. avatar
    розалия пастернак

    Оранжевую чечевица не надо замачивать.она быстро готовится .

  3. avatar
    Ирина Кондратьева

    Конкретно:где росийская ,,чечевица»,а где гадость китайская?ВЕДЬ есть маш среднеазиатский!Вы какую чечевицу продаёте:сша в банках?Думаю,что гниёт позапрошлогодняя на складах,вот вы и втюхиваете народу обработаную китаёзу химией.Нет?

  4. avatar
    Viktoria Rosh

    Самый крутой рецепт взять в равных долях лук ,морковь и чечевицу.Лук и морковь потушить,а чечевицу отварить,добавить базилик.Взблендерить вместе и овощи и чечевицу,посолить по вкусу.Получается паштет для бутербродов.Это ооочень вкусно.Готовим каждую неделю и по баночкам в холодильник.Ммм!!!

  5. avatar
    рус лэнд

    Замочить наночь, и утром довести до кипения, добавить лук чеснок специи по вкусу, смолоть в блэндэре, и суп пюре готов👍

    1. avatar
      Про здоровье

      Спасибо!

    2. avatar
      рус лэнд

      И вам спасибо

  6. avatar
    рус лэнд

    Смотрим, слушаем и кушаем🤗👍

  7. avatar
    рус лэнд

    Спасибо за ролик

    1. avatar
      Про здоровье

      Спасибо Вам! 🤗 Как Вы?

    2. avatar
      Про здоровье

      Спасибо!

  8. avatar
    рус лэнд

    Лепешки из муки чичевицы👍

    1. avatar
      Viktoria Rosh

      Как делать?

    2. avatar
      рус лэнд

      @Viktoria Rosh из чичевичной муки, ещё добавляю гречневую и ржаную, в неё тертую тыкву чеснок, приправы по вкусу, если нет домашней мельницы, то через мясорубку вполне подходит, даже можно обычный хлеб печь в формочке,

    3. avatar
      рус лэнд

      @Viktoria Rosh эксперементируйте под себя, рожь проращиваю, гречку тоже, вобще все что проращивается все проращиваю, ну или просто замачиваю наночь, тоже достаточно для активации зерна или боба

  9. avatar
    рус лэнд

    Пророщеная чичивица👍

  10. avatar
    Людмила Симонова

    Попробовала вареную чечевицу и мне очень понравилась, наверное потому что люблю бобовые в любом виде.

    1. avatar
      Про здоровье

      Чичевица полезная и простая в приготовление 🤗

  11. avatar
    Tarykava Tatsiana

    Чечевица плюс бурый рис — полный набор аминокислот.важно для веганов и не только для них…

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭФФЕКТ! Всего одна горсть чечевицы и…
maxresdefault 6718 - НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭФФЕКТ! Всего одна горсть чечевицы и…
Запеченные фаршированные баклажаны за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!