🔴ВНИМАНИЕ!!! Чтобы майонез получился — БЛЕНДЕР ставьте НА САМОЕ ДНО, включайте и взбивайте, НЕ ОТРЫВАЯ ОТ ДНА 20 секунд, пока не произойдет загустение, затем только можно его постепенно поднимать. Если не взбивается, то нужно просто долить еще масла, загустеет обязательно! Это зависит от количества и качества масла.
💜Также рецепт МАЙОНЕЗ ПРОВАНСАЛЬhttps://youtu.be/8jRiU7kwGXk
🔴РЕЦЕПТ МАЙОНЕЗА:
150 мл молока комн температуры
300 мл растительного рафинированного масла
1 ч. л. без горки горчицы (обычной крепкой)
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
1-2 ст. л. сока лимона
▶Майонез «Провансаль» за считанные секунды! (еще один потрясающий рецепт)
▶НОВЫЕ рецепты «ОЛИВЬЕ» https://youtu.be/27gFpC-ovLE
💜Новые рецепты — ПН, СР, ПТ. Подписывайтесь с колокольчиком, чтобы не пропустить новинки: https://www.youtube.com/channel/UCNg2…
❤️ Друзья, если вам понравилось видео:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице
👍 ОЦЕНИТЕ ВИДЕО, если вам не сложно
📝 ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ или задайте вопросы — я всегда отвечаю!
ДЛЯ РАЗВИТИЯ КАНАЛА:
▶ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 4100 1400 9418 820
▶Карта приват банка 5168 7427 1649 0291
▶Создать канал я смогла благодаря ШКОЛЕ Дениса Коновалова, регистрация по ССЫЛКЕ: http://superpartnerka.biz/shop/go/diastas567/p/freeyoutube
▶Подключиться к МЕДИАСЕТИ ScaleLab Russia http://yudk.ru/scalelab-russia.html
💜 СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ ВИДЕО!
▶ВТОРЫЕ БЛЮДА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlt7f6DXabhTt0-UBYIkcTJ.
▶ВЫПЕЧКА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlz6DuqzaFPyG30jApT5y_0
▶ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkMG1-c7V2gxEhAnaLLbqIN
▶ МЯСНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wngE6xw1ZJKv9vcYfNeEtuq
▶РЫБНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlCGvF0oLmnvfq75Re79kf1
▶ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlEGLysDFkGNcSvrO83nTUf
▶САЛАТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmG2TME3oaAWV9skv1wr4Xs
▶ПЕРВЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ И НЕ ТОЛЬКО https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wnr09YP8_Ie8WJBRVtkZNBM
▶ ВТОРЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkhQtOpYaWI9crikc3VkuVA
▶ОВОЩНЫЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmuxKJwogvmztUeTNxxG1FF
▶СЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkoymSZ4Kn9zdf2IBGNvIaj
▶НАПИТКИ И РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlI-mjPAIqGh_n8pAkXIDkE
▶ВЫПЕЧКА И ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wn24sTcReFDnuMy_D1Oa1H_
▶ДЕСЕРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wm8zbqIBGBV38foF1hkZTyF
▶БЛИНЫ, ВАРЕНИКИ, ОЛАДЬИ, ПИРОГИ
💜Еще больше рецептов на наших сайтах:
ГОТОВИМ ВКУСНО И ПО-ДОМАШНЕМУ http://ochenwkusno.ru/
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ http://wkusni.blogspot.com/
💚 ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ!
💚 ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ, И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
💙Мы в соц сетях:
ВКонтакте: http://vk.com/club52833559
Facebook: https://www.facebook.com/GotovimVkusnoIPoDomasnemu/
Сообщество в Google+ https://plus.google.com/u/0/communities/118233533699284140495
Twitter https://twitter.com/boldyr67
Instgram: https://www.instagram.com/boldyr67/
ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ!
ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ, И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Очень интересный и простой рецепт майонеза!!! Скажите, а можно взбивать миксером,если нет блендера?
Добрый день. Миксером не получится, к сожалению. Хотите домашний майонез без яиц? Сделайте на основе сметаны. Добавьте к ней соль щепотку, сахар 1-2 ч л. по вкусу. Также горчица не зерновая количество зависит от её остроты, 1-3 ст.л. растительного масла, можно нерафинированного. И 1 ложка сока лимона. Количество всего этого в зависимости от количества сметаны. Я делаю на глаз пока что. Очень вкусно и вкус майонеза. Добавляйте по чуть чуть, пробуйте
@ВКУСНО ВСЁ Спасибо большое!!!И особая благодарнось Вам за рецепт майонеза на сметане!!!Удачи Вам и всего самого доброго!!!
@Olga Bugriy Спасибо большое!
Благодарю! Замечательный рецепт!!!👍👍👍🍋🥛
Рецепт понравился. А миксером взобьется? Блендера нет.
Не получится, к сожалению
Спасибо,сердечное❤️
Мир вам🌻
Принимаю, спасибо
Спасибо большое!Отличный рецепт!Получился густой.Опасалась,что снова получится вода.Взяла хорошее жирное молоко и старалась поменьше обороты делать в блендере.У меня насадка ножи.Но,все получилось.Подписочка!!!
Благодарю за отклик!
Пошла пробовать Ваш рецепт!Уверена все так и получится.Потому ЛАЙК!
Спасибо за вашу уверенность!
А столько масла,300 гр.это же вредно!?
Ну вы же не одна столько масла съедите. Это количество на очень большую порцию салата
Я вместо коровьего молока использую соевое молоко. Можнь любое растительное молоко: кокосовое, алмонс; тогда получится веганский майонез.
Спасибо
Классный способ! А вместо лимонного сока если нет дома лимона уксус нельзя?
Не пробовала, не скажу
Ирина, больше Вам спасибо!!!! Но…в состав постного майонеза молоко не входит.
Спасибо!
Беру свежую сметану, добавляю по вкусу горчицу + чуток соли + любимые специи. Чудесная заправка. Подходит ко всем салатам и другим блюдам. В любом майонезе используется растительное рафинированное масло. Это — яд.
У меня есть на канале рецепт такого соуса со сметаны.
Вопрос к Юрию Кожевникову: при какой температуре выпекать кекс?
Рецепт майонеза супер хорош.
Спасибо! Печь кекс, думаю, 180 градусов минут 20-30, потом можно чуть убавить до 170, чтобы не пригорел. Я так все пеку
Здравствуйте, спасибо за рецепт, сколько такой майонез хранится в холодильнике?
Здравствуйте. И вам спасибо. Хранится в холодильнике 3-4 дня
Городе не можем купит настоящее масла По этому берём что продаётся! Хочу спросит молоко без лактозы получится майонез? Спасибо 😉
Здравствуйте. Не могу дать ответ на ваш вопрос, поскольку не пробовала такое молоко
Здравствуйте! Просто у мои дочке есть аллергия на молоке. Только можно без лактозы молоко. Спасибо за откровенности ,
Думаю, стоит попробовать. Если все же не получится майонез, саму смесь не выливать, а можно добавить либо в приготовление мяса как подливу, либо испечь пирог, добавив сахар, ванилин и муку (до состояния теста как на оладьи)
Скажите, пожалуйста, а миксером получится сделать? С яйцом получается…
Не пробовала миксером, не скажу
@ВКУСНО ВСЁ,ладно попытка- не пытка))))
ну и как?
@ВКУСНО ВСЁещё не пробовала, как закончится сделанный раньше — попробую сделать. Тогда отпишусь).
ок
А без горчицы никак?
никак
Попробую
Скажите пожалуйста а домашнее кипяченое молоко можно? И без горчицы
без горчицы будет прессный вкус, молоко домашнее можно, но я не пробовала
Вот не удержалась и сделала.Ну супер! Находка прям таки и вкусненький.Поначалу думала не получится.Масло ушло побольше чуть но эффект потрясающий! Спасибо огромное за бомбовский рецепт! Здоровья вам,ясная вы наша голова и выдумщица.Я раньше с яйцом делала но не то , яичный запах не по моему вкусу никак.Этот ваш рецепт ШЕДЕВР! Народ,Пробуйте! не пожалеете и бюджетно то как!! СПАСИБУЛЬКИ ОГРОМНОЕ!!!
Спасибо огромное за отклик!
Чтобы майонез был не только по-настоящему вкусным но и максимально полезным, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно использовать настоящее масло, а не ту техническую маслянистую жидкость продаваемую в магазинах.
По своему опыту могу утверждать что любое «магазинное» (да и аптечное тоже) масло покупать нельзя. Мало того что «магазинные» масла давят шнековым прессом, т.е. в производственном процессе имеет место быть нагрев и тесный контакт масла с металлом, так еще транспортируется и хранится оно явно в несоответствующих для этого продукта условиях. О масле полученном путем экстракции с помощью бензина я вообще молчу. В магазинах продается не масло, а медленный ЯД, средство геноцида!!!
Масло нужно покупать только у маслодавов которые используют деревянный пресс и давят исключительно под заказ. Это будет гарантировать максимальную свежесть и качество.
Могу еще добавить то что даже среди «правильных» маслодавов присутствуют бессовестные экземпляры, которые просто смешивают масла более дешевыми их аналогами, т.е. просто продают не то что заявляют, фальсифицируют продукт. С этим я тоже столкнулся лично и пока не попробовал настоящее 100%-е ЖИВОЕ масло даже не подозревал что меня обманывали. Конечно это актуально если масло покупается для лечебных целей, а не просто гастрономических, но тем не менее. В лечебном плане от полученного микса будет на порядок меньше, а порой вообще может свестись на нет (смотря чем разбавляют). Поэтому покупать масло для лечебных целей (да и вообще для любых) лучше у лично проверенных производителей.
Чтобы узнать каким же должно быть настоящее сыродавленное на деревянном прессе масло, т.е. масло каким оно должно быть на самом деле (не разведенное, максимально качественное, живое, целебное), его нужно хотя бы раз попробовать. Другого варианта просто нет! И нужно понимать что такое масло не может стоить дешево, в отличии от менее качественных и как следствие менее полезных масел произведенных с помощью шнекового пресса а тем более масел полученных путем экстракции (этот метод в основном используется крупными производителями). Не травите себя и своих детей за свои же деньги!
ЭКОист ну и где это масло взять, допустим, в Петербурге?
@Ромашка Ромашка, нужно искать. Забейте в поисковую строку запрос «Масло на деревянном прессе, купить Петербург» и наверняка несколько предложений да и найдется из которых нужно будет тщательно выбрать наиболее приемлемый вариант (путем проб и ошибок в том числе). Я же к сожалению могу подсобить с настоящим Живым маслом лишь жителям Киева.
8
Дякую, майонез просто -чудо.
супер👌💖
да, майонез прекрасный!
Погружной блендер незаменимая вещь в приготовлении майонеза. Моя подруга делала точно так же майонез с яйцом, очень вкусно. А вот я миксером сделать толком и не смогла
да, блендер очень выручает
Юлия Высоцкая делает майонез миксером, посмотрите её видео.
Ирина,скажите пожалуйста,молоко и масло должны быть комнатной температуры?а то некоторые говорят,что холодным взбивать только
Добрый вечер. Молоко было из холодильника. На степень взбивания, на густоту влияет жирность. Если никак не взбивается, просто добавляйте еще по чуть масла
Готовим с Ириной, Спасибо!Обязательно попробую!
а вручную сбить можно?
нет, к сожалению
Ирочка, майонез получился, загустел отлично и на вкус тоже хороший. Еще раз спасибо за рецепт!!
Людмила, я рада, что все получилось. Благодарю за отклик
Классный рецепт, очень нравится, что без яиц. Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!
Мой любимый рецепт. Если не будет загустевать, просто добавляйте еще масла, и продолжайте взбивать, пока не загустеет. Обязательно загустеет.
ВНИМАНИЕ!!! Чтобы майонез получился — БЛЕНДЕР ставьте НА САМОЕ ДНО, включайте и взбивайте, НЕ ОТРЫВАЯ ОТ ДНА 20-30 секунд, пока не произойдет загустение, затем только можно его постепенно поднимать. Если НЕ ВЗБИВАЕТСЯ, то нужно просто долить еще масла, загустеет обязательно! Это зависит от количества и качества масла.
Zdravstvuite!
…mikserom znachit ne sob’etsya? (((
Не получилось! Перевела продукты, много лишних слов и рекламы, а по сути сам процесс, и когда взбиваете от начала до конца видео должно быть полным, а не монтаж!
Готовим с Ириной нужно подробно описывать
На тот момент, когда я делала видео, у меня он получался всегда с первого раза и без проблем. А уже позже у некоторых не получался, и у меня однажды остался жидким — добавила еще масла — быстро загустело. Дописала об этом под видео.
Готовим с Ириной, Я поставила в холодильник на ночь, потом добавила масла и продолжила взбивать, стал уже погуще, но все равно не такой, как на яйцах майонез. Неприятности иногда бывают
Чем больше масла, тем гуще
МАЙОНЕЗ ПРОВАНСАЛЬhttps://youtu.be/8jRiU7kwGXk
🙌🙌🙌ура 👏👏👏будим гатовит
Davau pozenimca
можно ли лимон заменить фруктовым уксусом
не пробовала, не скажу
можно.Я заменяла яблочным уксусом супер вышло
Спасибо Вам за рецепт!
Можно молоко заменить отваром фасоли, если в пост?
Добрый вечер! Можно
Спасибо супер
пожалуйста, это мой любимый рецепт майонеза
Очень люблю домашний майонез!!!))) Но правда я его делаю в вакумном блендере, а не погружным. Это как-то проще, удобней и быстрее. А майонез получается очень нежным!!!
Спасибо
Валерий я с вами не соглашусь.У меня и с погружным блендером получается хороший майонез.А про блендер,который вы пишите он и денег наверное прилично стоит.
Спасибо большое за рецепт, майонез получился отличный, густой и очень нежный на вкус!!! Подписываюсь на ваш канал и жду новые рецепты.
я очень рада, что ваш майонез удался! Спасибо за комментарий, новые рецепты 3 раза в неделю
А простым блендером можно.?
простым — это каким? Можно только погружным блендером и небольшими порциями, как указано в рецепте.
Готовим с Ириной это которым яйца взбивают венчик электрический
это миксер называется, я ним не пробовала, большинство говорят, что не получается, но кто-то мне писал, что и миксером взбивали. Так что в этом я вам ничем не помогу, я взбивала только блендером. Если миксером все-таки не получится, не выливайте эту массу, она отлично пойдет на выпечкку пирога с растительным маслом или для картофельной запеканки в духовке, для тушения мяса…
Ничего не вышло, делала все по рецепту, такое впечатление, что вы забыли сказать, что вместо молока сливки взбиваете
на видео молоко. Вы по себе о людях судите? Сняла типа вранье и выставила на весь мир? Я по сей день такой майонез готовлю. У меня только раз не получился, когда я увеличила дозировку ингредиентов в два раза, затем поняла свою ошибку, отлила лишнее, и все взбилось. А еще почитайте описание под видео. И попробуйте другой рецептhttps://youtu.be/8jRiU7kwGXk. И прежде чем оскорблять человека, десять раз подумайте…
А можно майонез сделать из половины продуктов?
Можно, конечно
Готовим с Ириной спасибо за ответ,завтра попробую приготовить домашний майонез,отпишусь.
спасибо за великолепный рецепт!!!! получилось с первого раза. Использовала молоко Простоквашино 2.5 из холодильника, масла добавила 200 мл. Всё равно всё получилось!!! Супер рецепт!!!
Я очень рада! Спасибо за отклик!
а вот еще Провансаль вкусныйhttps://youtu.be/8jRiU7kwGXk
Супер
Спасибо большое! Отличный рецепт, майонез получился очень вкусный!
и вам спасибо за отклик!
https://www.youtube.com/watch?v=zbpzC-h3bmM&t=321 Вот здесь именно холодное молоко. Так какое-же все-таки.
Когда я делала год назад это видео, была под впечатлением каких-то рецептов. Но с тех пор, делаю и из холодного молока также (сразу из холодильника). Это даже хорошо, что майонез получается и из теплого и из холодного. А вы пробуйте. То я пришла к выводу, что важна все-таки больше правильная технология, а не температура составляющих. Блендер держать у самого дна, пока смесь не начнет загустевать
Спасибо! И палец вверх!!!
Огромное Вам спасибо за подробный рецепт и об’я снение в инфобоксе технологии взбивания! Все получилось. Майонез густой, не плывет. До этого делала не получилось, только продукты зря перевела. Единственное -сахара и соли на мой вкус многовато, но это уже личные предпочтения. На Новый год заправлю им шубу и оливье. Понравился формат видео, подача материала и голос у Вас очень приятный. Однозначно лайк. Скажите, а на сколько можно уменьшить кол-во масла, чтобы текстура оставалась при этом такой же?
У меня с этим количеством масла майонез получается ну очень густой, а если уменьшить на 50-70 мл, + столько же молока, он будет как магазинный. Спасибо за отклик. я очень рада, что вам понравился майонез
И у меня все вышло. Огромное спасибо. Мне удалили желчный и я вообще не ем майонез. Но этот супер….без креона:) Благодарю Вас. А лля тех у кого не вышло….берите домашнее молоко выйдет точно и очень густой получится:) Всех благ Вам и успеха:)
Спасибо за рецепт! Я в восторге! Прекрасный майонез! Ура!
Меня это радует🌹🌹🌹
класс,завтра попробу.
Здравствуйте! Домашнее молоко обязательно кипятить?
Здравствуйте! Не пробовала, не скажу. У меня если стоит в холодильнике домашнее, то всегда кипяченное, я его сразу после покупки кипячу. Вчера вот успешно готовила и из магазинного 2,5%
Спасибо, я закипятила… майонез получился! Соли много, надо пол чайной ложки, а так всё супер!!!
У меня не получилось. Все делела по рецепту но увы… Долго провозилась с ним и одна жыжа.
мне кажется, это связано с составом в масле или молоке. Не могу сказать, почему не получается у некоторых. Мне очень жаль.
Обязательно ли добавлять горчицу и сок лимона ? ( Нельзя есть эти продукты) ,а заправка салата растит.маслом надоела
Надежда, хотя бы сок лимона 1 ч. л. В принципе майонез без сырых яиц, эти продукты обязательны лишь для вкуса…и лимон для дольшего хранения. Не пробовала просто без них, не буду обещать. Нужно пробовать.
А в миксере получится такой майонез?
нет
Прелесть какая!!! Спасибо, Ирина за рецепт!!! Умничка!!!
😊💐
А сколько хранится? Спасибо
не долго, 4-5 дня
Сколько смотрю, столько радуюсь, так все четко, кратко, с хорошим настроением!!! Это теперь мой главный рецепт на майонез!!! Спасибо!
И мой тоже, в магазине не покупаю, причем сейчас делаю молоко и масло в произвольной пропорции, масла беру меньше по норме, 1:1 с молоком, чтоб менее жирным был майонез, все толично взбивается за секунды. Я в восторге всегда!
Готовим с Ириной + И я так же теперь буду делать, спасибо за новую идею!!!👏👏👏
А можно горчичный порошок?
я не пробовала
Ne poluchilos, jidkaya massa da i tol’ko 👎🏻
Я не знаю, почему у вас не взбивается, готовлю только такой, густеет на глазах
сделала,чет не понравился на вкус..,пересоленый получился,все делала по рецепту,и вообще-не в восторге..
Очень вкусный майонез, зря вы…он не очень соленый, в следующий раз уменьшите количество
Ирина,умничка,посоветуйте как исправить майонез все делала по рецепту имасло и яйцо в итоге у меня не взбилось.по совету добавила ещё масло 250грамм не взбивается опять по совету холодное яйцо взбила и добовляла свою смесь опять не взбивается посоветуйте как исправить или куда можно применить эту смесь Мне масло жалко .
Добрый день! К сожалению, такое у некоторых бывает, не знаю, почему. Я делаю часто, всегда получается. Смесь не выбрасывайте, подойдет в блины, во вторые блюда как заливка, в выпечку (пирог, кекс)
очень красиво получилос у вас!
А главное — вкусно
Подписалась на ваш канал!
😊
Spasibo.лайк после проверки😘
я тоже очень люблю этот рецепт майонеза
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, а можно не класть лимон, если нельзя?
и СКОЛЬКО МОЖЕТ ХРАНИТСЯ ТАКОЙ МАЙОНЕЗ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?
Добрый день! Хранить можно 3-5 дней, а на счет лимона, то он окислитель, можно еще лимонную кислоту или уксус 9% 1 ст. л., лучше яблочный или белый винный. В крайнем случае без лимона, но тогда и срок хранения меньше и вкус будет несколько отличаться. Отпишитесь потом, что у вас вышло 😊
здраствуйте я вот тоже собралась готовить но у меня миксер блендера нету можноли приготовить с миксером или нет?
Здравствуйте! К сожалению, миксером не получится
Очень вкусно с мелко нарезанным картофелем,а не тертым и с сырым мелко резанным луком перцем и солью можно петрушкой чуть -чуть.
интересно…
Вы знаете, у меня получилось! дала ещё два варёных желтка 🐣🐣
ой, как меня это радует!
К сожалению нет погружного блендера, миксером получится?
Говорят, что не получится, я не пробовала. Но блендер — очень нужная штука на кухне
Всё получилось!!! Густой, вкусный! Спасибо большое!
меня это радует!
Спасибо большое за рецепт! Добавили масло в котором были перед этим оливки и вышло вообще шикарно! Загустел со временем! Спасибо! Отличный рецепт!
Действительно шикарно!
Ксения Ким
Ксения Ким i
Сделала все по рецепту, но майонез не получился. Ну очень жидкий !? Не знаю в чем причина такого результата…очень жаль…
майонез готовится погружным блендером, ставится на самое дно, взбивается, густеет на глазах, потом только поднимаете от дна блендер. Все ли вы делали имеено так?
Да, я делала все именно так, но не получилось. Хотя по вкусу нормальный. Буду еще пробовать.
Не знаю, в чем причина, я делаю всегда для закусок, салатов, взбивается всегда моментально, при чем не выдерживаю даже пропорций, масла то меньше, то больше. Всегда получается. У одной моей подруги тоже не получается, а я взбиваю на ее глазах — нормально, в чем такой феномен — не знаю
Lera Lera
умничка.четко,толково, конкретно.так держать.
Спасибо, очень рада, что видео вам понравилось
Спасибо!
Ирина,Здравствуйте,спасибо за рецепт,если вместо лимонного сока добавить уксус,то сколько нужно и какой% уксуса
9% уксус 1 ч. л
без яиц-без яиц. неужели яйцо вреднее масла)))
да не в том дело, просто некоторым нравится без яйца сырого. Вот у меня есть «провансаль» с яйцом https://youtu.be/8jRiU7kwGXk?list=PLVpY3603k-wlEGLysDFkGNcSvrO83nTUf
я о том, что люди из себя таких гурманов строят, а как до поедания дойдет, так и не отличат, с яйцом он или без.
А еще майонез без яйца чуть дольше сохраниться в холодильнике, согласитесь
Готовим с Ириной сколько он хранится подскажите пожалуйста?
Спасибо большое! Майонез без сырых яиц.
Он очень вкусный, пробуйте
Я делала майонез из яиц.Мне не понравился. Попробую из молока.
обязательно пробуйте!
скажите,а магазинное молоко подойдет?
Если честно, не пробовала, я беру домашнее — всегда получается очень вкусный и густой
спасибо за рецепт.
Прямо чудеса! Спасибо большое 😊
Это реально, я теперь не покупаю в магазине, дома за пол минуты — и готово!
Майонез получился прекрасный, только я не учла соль в домашней горчице. А ещё вместо лимона взяла лайм и пришлось разбавлять, ну ооочень густой получился.
я очень рада, что у вас получился майонез, спасибо за отклик!
ой как хорошо без яйцо, я вообще не люблю сырое яйцо! спасибо за прекрасный и простой рецепт!!!
Это и мой любимый рецепт, надеюсь, майонез вам понравится
Могу поделиться рецептом ,кекс творожной по ГОСТу вещь Потрясающая выпек вчера ,пушистый даже очень !!! Вот рецепт пересчитал объем по весу под мультиварку ! Мука 200гр, масло сливочное 100гр, сахар 230гр, творог 180гр, 2 яйца ,ч/л соды . Масло с сахаром взбиваем, добавляем яйца,соду, творог, муку , ванилин ,выпекать 50 минут. Попробуйте ,не пожалеете, масло на маргарин не заменять, во первых его не много во вторых он придает нежный вкус ,творог протереть! При желании можно добавить изюм,если испечь в форме Кольцо ,то будет Праздник !!!:)))))
спасибо
Юрий Кожевников Подскажите дилетанту При какой температуре нужно запекать Спасибо
При какой температуре выпекать
Этот рецепт настоящее Чудо, у меня не всегда получался взбить яйца с маслом ,а тут за минуту всё закрутилось…это волшебство !!!
Согласна, что чудо! Рада, что у вас получился майонез и спасибо за отклик!
Спасибо за рецепт. А можно без горчиц?
можно, конечно, но именно горчица делает майонез майонезом, именно горчица дает пикантный вкус майонезу, добавьте хоть капельку..
Я плакал растрогался и пошол доедать магазины.
Спасибо большое за рецепт ответте пожалуйста а можно миксерам готовить
я не пробовала, но говорят, что нет, только погружным блендером
Юлия Орлова, на посту надо с ружьем стоять ,а не майонезы кушать !
спасибо большое, идеальный майонез!
я согласна, спасибо, Алена!
спасибо попробую ,ну вот у меня был а взбивалка поэтому не получился ,расстроилась но вышла из положения и сделала как доработала этот рецепт ,большое спасибо за толчек, так как вы подали идею ,Ия осталась довольна ,получилось говорят вкусно .
напишите потом, пожалуйста, свои впечатления про этот рецепт
вот и хорошо, я рада, спасибо за отклик
Готовим с Ириной мне пришлось немного доработать но все равно спасибо
Света, вы делали майонез миксером? Я правильнот вас поняла? Расскажите подробности, ваш опыт может пригодится другим, у кого нет блендера. Спасибо!
Лайк
Здраствуйте! А миксером если взбить то получется или нет
я не пробовала, но говорят, что не получается
А можно вместо лимонной кислоты уксус ?
можно
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!!! А сколько хранить в холодильнике? И чем бы заменить молоко? (Может миндальным?) спасибо!!!😀👍🏻
Хранить 2-3 дня, хотя… он без яиц, можно и дольше, заменять не пробовала, можно экспериментировать, попробуйте небольшое количество со сметаной или с вашим миндальным молоком. Главное, чтобы взбилось в однородную массу, а вкус можно корректировать по ходу. Успехов. Напишите потом, что у вас получилось
Спасибо за ответ! Попробую — отпишусь😉
Тут молоко с лимоном даёт своего рода простоквашу или сметану. Интересно
но консистенция однородная, гладкая
ЛАЙК,ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ.ВЕРЮ НА СЛОВО.
получится, но только блендером! Успехов!
Рецепт хороший,нравится,что без яйца,но у меня нет такого блендера,а так хочется сделать,может у вас есть подсказка,чем его можно заменить?
говорят, в миксере не получается, поэтому ничем не могу, к сожалению, помочь. Нужен только погружной блендер, он все равно нужен на кухне, например взбивать творог для крема или запеканок, поэтому рекомендую обзавестить этим агрегатом
Так и я пробовала,получается не майонез,а типа соуса,всякие блендеры есть,значит придется и такой приобрести😊
блендер нужно погрузить на дно банки и не отрывать от дна секунд 20, пока не увидите загустение. Удачной покупки и с праздником!
Ирина Гаргалалдева напишите мне ,в ВК,я вам подскажут как я делала взбивалкой ,я Ирина Левченко
Ирина спасибо очень хороший рецепт
я очень рада, что вам понравился рецепт, спасибо, что написали
Красиво,вкусно,выгодно и … очень приятный голос! Спасибо))
и вам, Людмила, спасибо, что зашли
он не может быть постным ,в нем молоко.
а я что-то говорила, что он постный?
Готовим с Ириной ага..)
не помню, почему я так сказала…
Готовим с Ириной ну,да не важно,я это для общей информации отметила…а так он похож на жирный майонез??
нет, он не очень жирный, приятно просто на хлебушек
классно!
Подписалась на Ваш канал. хочу спросить, а горчица какую роль играет в майонезе, без неё можно?
Алла, горчица придает майонезу пикантный вкус, сделайте без горчицы, попробуйте, если что- можно добавить в конце, хоть чуток
Спасибо!