Домашний майонез БЕЗ ЯИЦ и тонких струек за секунды!!!

🔴ВНИМАНИЕ!!! Чтобы майонез получился — БЛЕНДЕР ставьте НА САМОЕ ДНО, включайте и взбивайте, НЕ ОТРЫВАЯ ОТ ДНА 20 секунд, пока не произойдет загустение, затем только можно его постепенно поднимать. Если не взбивается, то нужно просто долить еще масла, загустеет обязательно! Это зависит от количества и качества масла.

💜Также рецепт МАЙОНЕЗ ПРОВАНСАЛЬhttps://youtu.be/8jRiU7kwGXk

🔴РЕЦЕПТ МАЙОНЕЗА:
150 мл молока комн температуры
300 мл растительного рафинированного масла
1 ч. л. без горки горчицы (обычной крепкой)
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
1-2 ст. л. сока лимона

▶Майонез «Провансаль» за считанные секунды! (еще один потрясающий рецепт)

▶НОВЫЕ рецепты «ОЛИВЬЕ» https://youtu.be/27gFpC-ovLE

💜Новые рецепты — ПН, СР, ПТ. Подписывайтесь с колокольчиком, чтобы не пропустить новинки: https://www.youtube.com/channel/UCNg2…

❤️ Друзья, если вам понравилось видео:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице
👍 ОЦЕНИТЕ ВИДЕО, если вам не сложно
📝 ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ или задайте вопросы — я всегда отвечаю!

ДЛЯ РАЗВИТИЯ КАНАЛА:
▶ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 4100 1400 9418 820
▶Карта приват банка 5168 7427 1649 0291

▶Создать канал я смогла благодаря ШКОЛЕ Дениса Коновалова, регистрация по ССЫЛКЕ: http://superpartnerka.biz/shop/go/diastas567/p/freeyoutube
▶Подключиться к МЕДИАСЕТИ ScaleLab Russia http://yudk.ru/scalelab-russia.html

💜 СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ ВИДЕО!
▶ВТОРЫЕ БЛЮДА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlt7f6DXabhTt0-UBYIkcTJ.
▶ВЫПЕЧКА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlz6DuqzaFPyG30jApT5y_0
▶ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkMG1-c7V2gxEhAnaLLbqIN
▶ МЯСНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wngE6xw1ZJKv9vcYfNeEtuq
▶РЫБНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlCGvF0oLmnvfq75Re79kf1
▶ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlEGLysDFkGNcSvrO83nTUf
▶САЛАТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmG2TME3oaAWV9skv1wr4Xs
▶ПЕРВЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ И НЕ ТОЛЬКО https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wnr09YP8_Ie8WJBRVtkZNBM
▶ ВТОРЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkhQtOpYaWI9crikc3VkuVA
▶ОВОЩНЫЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmuxKJwogvmztUeTNxxG1FF
▶СЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkoymSZ4Kn9zdf2IBGNvIaj
▶НАПИТКИ И РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlI-mjPAIqGh_n8pAkXIDkE
▶ВЫПЕЧКА И ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wn24sTcReFDnuMy_D1Oa1H_
▶ДЕСЕРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wm8zbqIBGBV38foF1hkZTyF
▶БЛИНЫ, ВАРЕНИКИ, ОЛАДЬИ, ПИРОГИ

💜Еще больше рецептов на наших сайтах:
ГОТОВИМ ВКУСНО И ПО-ДОМАШНЕМУ http://ochenwkusno.ru/
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ http://wkusni.blogspot.com/

💚 ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ!
💚 ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ, И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

💙Мы в соц сетях:

ВКонтакте: http://vk.com/club52833559

Facebook: https://www.facebook.com/GotovimVkusnoIPoDomasnemu/

Сообщество в Google+ https://plus.google.com/u/0/communities/118233533699284140495

Twitter https://twitter.com/boldyr67

Instgram: https://www.instagram.com/boldyr67/

ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ!

ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ, И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Оцените статью
Комментарии: 233
  1. avatar
    Olga Bugriy

    Очень интересный и простой рецепт майонеза!!! Скажите, а можно взбивать миксером,если нет блендера?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Добрый день. Миксером не получится, к сожалению. Хотите домашний майонез без яиц? Сделайте на основе сметаны. Добавьте к ней соль щепотку, сахар 1-2 ч л. по вкусу. Также горчица не зерновая количество зависит от её остроты, 1-3 ст.л. растительного масла, можно нерафинированного. И 1 ложка сока лимона. Количество всего этого в зависимости от количества сметаны. Я делаю на глаз пока что. Очень вкусно и вкус майонеза. Добавляйте по чуть чуть, пробуйте

    2. avatar
      Olga Bugriy

      @ВКУСНО ВСЁ Спасибо большое!!!И особая благодарнось Вам за рецепт майонеза на сметане!!!Удачи Вам и всего самого доброго!!!

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      @Olga Bugriy Спасибо большое!

  2. avatar
    Galina Mudraya

    Благодарю! Замечательный рецепт!!!👍👍👍🍋🥛

  3. avatar
    Valya Ramazanova

    Рецепт понравился. А миксером взобьется? Блендера нет.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Не получится, к сожалению

  4. avatar
    Роза Бектемирова

    Спасибо,сердечное❤️
    Мир вам🌻

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Принимаю, спасибо

  5. avatar
    Лариса Чайка

    Спасибо большое!Отличный рецепт!Получился густой.Опасалась,что снова получится вода.Взяла хорошее жирное молоко и старалась поменьше обороты делать в блендере.У меня насадка ножи.Но,все получилось.Подписочка!!!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Благодарю за отклик!

  6. avatar
    Лариса Чайка

    Пошла пробовать Ваш рецепт!Уверена все так и получится.Потому ЛАЙК!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо за вашу уверенность!

  7. avatar
    Людмила Королевп

    А столько масла,300 гр.это же вредно!?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Ну вы же не одна столько масла съедите. Это количество на очень большую порцию салата

  8. avatar
    Алла Клык

    Я вместо коровьего молока использую соевое молоко. Можнь любое растительное молоко: кокосовое, алмонс; тогда получится веганский майонез.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо

  9. avatar
    Написат Сулейманова

    Классный способ! А вместо лимонного сока если нет дома лимона уксус нельзя?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Не пробовала, не скажу

  10. avatar
    Игорь Ч.

    Ирина, больше Вам спасибо!!!! Но…в состав постного майонеза молоко не входит.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо!

  11. avatar
    Ishkhandy Malkavian

    Беру свежую сметану, добавляю по вкусу горчицу + чуток соли + любимые специи. Чудесная заправка. Подходит ко всем салатам и другим блюдам. В любом майонезе используется растительное рафинированное масло. Это — яд.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      У меня есть на канале рецепт такого соуса со сметаны.

  12. avatar
    соня зданович

    Вопрос к Юрию Кожевникову: при какой температуре выпекать кекс?
    Рецепт майонеза супер хорош.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо! Печь кекс, думаю, 180 градусов минут 20-30, потом можно чуть убавить до 170, чтобы не пригорел. Я так все пеку

  13. avatar
    Ольга Нестерова

    Здравствуйте, спасибо за рецепт, сколько такой майонез хранится в холодильнике?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Здравствуйте. И вам спасибо. Хранится в холодильнике 3-4 дня

  14. avatar
    Albina Seyfullaeva

    Городе не можем купит настоящее масла По этому берём что продаётся! Хочу спросит молоко без лактозы получится майонез? Спасибо 😉

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Здравствуйте. Не могу дать ответ на ваш вопрос, поскольку не пробовала такое молоко

    2. avatar
      Albina Seyfullaeva

      Здравствуйте! Просто у мои дочке есть аллергия на молоке. Только можно без лактозы молоко. Спасибо за откровенности ,

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Думаю, стоит попробовать. Если все же не получится майонез, саму смесь не выливать, а можно добавить либо в приготовление мяса как подливу, либо испечь пирог, добавив сахар, ванилин и муку (до состояния теста как на оладьи)

  15. avatar
    Kate Manson

    Скажите, пожалуйста, а миксером получится сделать? С яйцом получается…

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Не пробовала миксером, не скажу

    2. avatar
      Kate Manson

      @ВКУСНО ВСЁ,ладно попытка- не пытка))))

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      ну и как?

    4. avatar
      Kate Manson

      @ВКУСНО ВСЁещё не пробовала, как закончится сделанный раньше — попробую сделать. Тогда отпишусь).

    5. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      ок

  16. avatar
    Ромашка Ромашка

    А без горчицы никак?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      никак

  17. avatar
    Raya Dobronesky

    Попробую

  18. avatar
    Кулинария Кулинария

    Скажите пожалуйста а домашнее кипяченое молоко можно? И без горчицы

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      без горчицы будет прессный вкус, молоко домашнее можно, но я не пробовала

  19. avatar
    Валентинка Щербакова

    Вот не удержалась и сделала.Ну супер! Находка прям таки и вкусненький.Поначалу думала не получится.Масло ушло побольше чуть но эффект потрясающий! Спасибо огромное за бомбовский рецепт! Здоровья вам,ясная вы наша голова и выдумщица.Я раньше с яйцом делала но не то , яичный запах не по моему вкусу никак.Этот ваш рецепт ШЕДЕВР! Народ,Пробуйте! не пожалеете и бюджетно то как!! СПАСИБУЛЬКИ ОГРОМНОЕ!!!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо огромное за отклик!

  20. avatar
    ЭКОист

    Чтобы майонез был не только по-настоящему вкусным но и максимально полезным, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно использовать настоящее масло, а не ту техническую маслянистую жидкость продаваемую в магазинах.

    По своему опыту могу утверждать что любое «магазинное» (да и аптечное тоже) масло покупать нельзя. Мало того что «магазинные» масла давят шнековым прессом, т.е. в производственном процессе имеет место быть нагрев и тесный контакт масла с металлом, так еще транспортируется и хранится оно явно в несоответствующих для этого продукта условиях. О масле полученном путем экстракции с помощью бензина я вообще молчу. В магазинах продается не масло, а медленный ЯД, средство геноцида!!!

    Масло нужно покупать только у маслодавов которые используют деревянный пресс и давят исключительно под заказ. Это будет гарантировать максимальную свежесть и качество.

    Могу еще добавить то что даже среди «правильных» маслодавов присутствуют бессовестные экземпляры, которые просто смешивают масла более дешевыми их аналогами, т.е. просто продают не то что заявляют, фальсифицируют продукт. С этим я тоже столкнулся лично и пока не попробовал настоящее 100%-е ЖИВОЕ масло даже не подозревал что меня обманывали. Конечно это актуально если масло покупается для лечебных целей, а не просто гастрономических, но тем не менее. В лечебном плане от полученного микса будет на порядок меньше, а порой вообще может свестись на нет (смотря чем разбавляют). Поэтому покупать масло для лечебных целей (да и вообще для любых) лучше у лично проверенных производителей.

    Чтобы узнать каким же должно быть настоящее сыродавленное на деревянном прессе масло, т.е. масло каким оно должно быть на самом деле (не разведенное, максимально качественное, живое, целебное), его нужно хотя бы раз попробовать. Другого варианта просто нет! И нужно понимать что такое масло не может стоить дешево, в отличии от менее качественных и как следствие менее полезных масел произведенных с помощью шнекового пресса а тем более масел полученных путем экстракции (этот метод в основном используется крупными производителями). Не травите себя и своих детей за свои же деньги!

    1. avatar
      Ромашка Ромашка

      ЭКОист ну и где это масло взять, допустим, в Петербурге?

    2. avatar
      ЭКОист

      @Ромашка Ромашка, нужно искать. Забейте в поисковую строку запрос «Масло на деревянном прессе, купить Петербург» и наверняка несколько предложений да и найдется из которых нужно будет тщательно выбрать наиболее приемлемый вариант (путем проб и ошибок в том числе). Я же к сожалению могу подсобить с настоящим Живым маслом лишь жителям Киева.

    3. avatar
      Inna Tomuz

      8

  21. avatar
    Алла Столяренко

    Дякую, майонез просто -чудо.

  22. avatar
    Marika Mariami

    супер👌💖

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      да, майонез прекрасный!

  23. avatar
    Julia G.

    Погружной блендер незаменимая вещь в приготовлении майонеза. Моя подруга делала точно так же майонез с яйцом, очень вкусно. А вот я миксером сделать толком и не смогла

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      да, блендер очень выручает

    2. avatar
      Елена Вятушка

      Юлия Высоцкая делает майонез миксером, посмотрите её видео.

  24. avatar
    Svetlana N

    Ирина,скажите пожалуйста,молоко и масло должны быть комнатной температуры?а то некоторые говорят,что холодным взбивать только

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Добрый вечер. Молоко было из холодильника. На степень взбивания, на густоту влияет жирность. Если никак не взбивается, просто добавляйте еще по чуть масла

    2. avatar
      Svetlana N

      Готовим с Ириной, Спасибо!Обязательно попробую!

  25. avatar
    TRUE Skate Лучшее

    а вручную сбить можно?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      нет, к сожалению

  26. avatar
    Людмила Гончар

    Ирочка, майонез получился, загустел отлично и на вкус тоже хороший. Еще раз спасибо за рецепт!!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Людмила, я рада, что все получилось. Благодарю за отклик

  27. avatar
    Людмила Гончар

    Классный рецепт, очень нравится, что без яиц. Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Мой любимый рецепт. Если не будет загустевать, просто добавляйте еще масла, и продолжайте взбивать, пока не загустеет. Обязательно загустеет.

  28. avatar
    ВКУСНО ВСЁ

    ВНИМАНИЕ!!! Чтобы майонез получился — БЛЕНДЕР ставьте НА САМОЕ ДНО, включайте и взбивайте, НЕ ОТРЫВАЯ ОТ ДНА 20-30 секунд, пока не произойдет загустение, затем только можно его постепенно поднимать. Если НЕ ВЗБИВАЕТСЯ, то нужно просто долить еще масла, загустеет обязательно! Это зависит от количества и качества масла.

    1. avatar
      Etsu Takasi

      Zdravstvuite!
      …mikserom znachit ne sob’etsya? (((

  29. avatar
    Kate Kotova

    Не получилось! Перевела продукты, много лишних слов и рекламы, а по сути сам процесс, и когда взбиваете от начала до конца видео должно быть полным, а не монтаж!

    1. avatar
      Kate Kotova

      Готовим с Ириной нужно подробно описывать

    2. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      На тот момент, когда я делала видео, у меня он получался всегда с первого раза и без проблем. А уже позже у некоторых не получался, и у меня однажды остался жидким — добавила еще масла — быстро загустело. Дописала об этом под видео.

    3. avatar
      Kate Kotova

      Готовим с Ириной, Я поставила в холодильник на ночь, потом добавила масла и продолжила взбивать, стал уже погуще, но все равно не такой, как на яйцах майонез. Неприятности иногда бывают ;)

    4. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Чем больше масла, тем гуще

    5. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      МАЙОНЕЗ ПРОВАНСАЛЬhttps://youtu.be/8jRiU7kwGXk

  30. avatar
    Хилолиддин Рахимов

    🙌🙌🙌ура 👏👏👏будим гатовит

  31. avatar
    Tatiana Tatiana

    Davau pozenimca

  32. avatar
    Вася Кашин

    можно ли лимон заменить фруктовым уксусом

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      не пробовала, не скажу

    2. avatar
      Валентинка Щербакова

      можно.Я заменяла яблочным уксусом супер вышло

  33. avatar
    Татьяна Гирлина

    Спасибо Вам за рецепт!
    Можно молоко заменить отваром фасоли, если в пост?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Добрый вечер! Можно

  34. avatar
    Рада Байрамова

    Спасибо супер

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      пожалуйста, это мой любимый рецепт майонеза

  35. avatar
    Валера Попов

    Очень люблю домашний майонез!!!))) Но правда я его делаю в вакумном блендере, а не погружным. Это как-то проще, удобней и быстрее. А майонез получается очень нежным!!!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо

    2. avatar
      Галина Горц

      Валерий я с вами не соглашусь.У меня и с погружным блендером получается хороший майонез.А про блендер,который вы пишите он и денег наверное прилично стоит.

  36. avatar
    Minik Einstein

    Спасибо большое за рецепт, майонез получился отличный, густой и очень нежный на вкус!!! Подписываюсь на ваш канал и жду новые рецепты.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      я очень рада, что ваш майонез удался! Спасибо за комментарий, новые рецепты 3 раза в неделю

  37. avatar
    user user

    А простым блендером можно.?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      простым — это каким? Можно только погружным блендером и небольшими порциями, как указано в рецепте.

    2. avatar
      user user

      Готовим с Ириной это которым яйца взбивают венчик электрический

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      это миксер называется, я ним не пробовала, большинство говорят, что не получается, но кто-то мне писал, что и миксером взбивали. Так что в этом я вам ничем не помогу, я взбивала только блендером. Если миксером все-таки не получится, не выливайте эту массу, она отлично пойдет на выпечкку пирога с растительным маслом или для картофельной запеканки в духовке, для тушения мяса…

  38. avatar
    Людмила Поспехова

    Ничего не вышло, делала все по рецепту, такое впечатление, что вы забыли сказать, что вместо молока сливки взбиваете

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      на видео молоко. Вы по себе о людях судите? Сняла типа вранье и выставила на весь мир? Я по сей день такой майонез готовлю. У меня только раз не получился, когда я увеличила дозировку ингредиентов в два раза, затем поняла свою ошибку, отлила лишнее, и все взбилось. А еще почитайте описание под видео. И попробуйте другой рецептhttps://youtu.be/8jRiU7kwGXk. И прежде чем оскорблять человека, десять раз подумайте…

  39. avatar
    Валентина Проклова

    А можно майонез сделать из половины продуктов?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Можно, конечно

    2. avatar
      Валентина Проклова

      Готовим с Ириной спасибо за ответ,завтра попробую приготовить домашний майонез,отпишусь.

  40. avatar
    ragazzaDi

    спасибо за великолепный рецепт!!!! получилось с первого раза. Использовала молоко Простоквашино 2.5 из холодильника, масла добавила 200 мл. Всё равно всё получилось!!! Супер рецепт!!!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Я очень рада! Спасибо за отклик!

    2. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      а вот еще Провансаль вкусныйhttps://youtu.be/8jRiU7kwGXk

  41. avatar
    Deniz Derya

    Супер

  42. avatar
    Ilqar Khalilov

    Спасибо большое! Отличный рецепт, майонез получился очень вкусный!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      и вам спасибо за отклик!

  43. avatar
    GATARR

    https://www.youtube.com/watch?v=zbpzC-h3bmM&t=321 Вот здесь именно холодное молоко. Так какое-же все-таки.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Когда я делала год назад это видео, была под впечатлением каких-то рецептов. Но с тех пор, делаю и из холодного молока также (сразу из холодильника). Это даже хорошо, что майонез получается и из теплого и из холодного. А вы пробуйте. То я пришла к выводу, что важна все-таки больше правильная технология, а не температура составляющих. Блендер держать у самого дна, пока смесь не начнет загустевать

    2. avatar
      GATARR

      Спасибо! И палец вверх!!!

  44. avatar
    Aizhan B

    Огромное Вам спасибо за подробный рецепт и об’я снение в инфобоксе технологии взбивания! Все получилось. Майонез густой, не плывет. До этого делала не получилось, только продукты зря перевела. Единственное -сахара и соли на мой вкус многовато, но это уже личные предпочтения. На Новый год заправлю им шубу и оливье. Понравился формат видео, подача материала и голос у Вас очень приятный. Однозначно лайк. Скажите, а на сколько можно уменьшить кол-во масла, чтобы текстура оставалась при этом такой же?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      У меня с этим количеством масла майонез получается ну очень густой, а если уменьшить на 50-70 мл, + столько же молока, он будет как магазинный. Спасибо за отклик. я очень рада, что вам понравился майонез

    2. avatar
      Анна Доновская

      И у меня все вышло. Огромное спасибо. Мне удалили желчный и я вообще не ем майонез. Но этот супер….без креона:) Благодарю Вас. А лля тех у кого не вышло….берите домашнее молоко выйдет точно и очень густой получится:) Всех благ Вам и успеха:)

  45. avatar
    Almaz Qehremanova

    Спасибо за рецепт! Я в восторге! Прекрасный майонез! Ура!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Меня это радует🌹🌹🌹

  46. avatar
    Натали Н

    класс,завтра попробу.

  47. avatar
    Mario TV

    Здравствуйте! Домашнее молоко обязательно кипятить?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Здравствуйте! Не пробовала, не скажу. У меня если стоит в холодильнике домашнее, то всегда кипяченное, я его сразу после покупки кипячу. Вчера вот успешно готовила и из магазинного 2,5%

    2. avatar
      Mario TV

      Спасибо, я закипятила… майонез получился! Соли много, надо пол чайной ложки, а так всё супер!!!

  48. avatar
    Irina Irina

    У меня не получилось. Все делела по рецепту но увы… Долго провозилась с ним и одна жыжа.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      мне кажется, это связано с составом в масле или молоке. Не могу сказать, почему не получается у некоторых. Мне очень жаль.

  49. avatar
    Надежда

    Обязательно ли добавлять горчицу и сок лимона ? ( Нельзя есть эти продукты) ,а заправка салата растит.маслом надоела

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Надежда, хотя бы сок лимона 1 ч. л. В принципе майонез без сырых яиц, эти продукты обязательны лишь для вкуса…и лимон для дольшего хранения. Не пробовала просто без них, не буду обещать. Нужно пробовать.

  50. avatar
    Alena2015 Don

    А в миксере получится такой майонез?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      нет

  51. avatar
    Людмила Кудряшова

    Прелесть какая!!! Спасибо, Ирина за рецепт!!! Умничка!!!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      😊💐

  52. avatar
    rina

    А сколько хранится? Спасибо

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      не долго, 4-5 дня

  53. avatar
    MIREY S

    Сколько смотрю, столько радуюсь, так все четко, кратко, с хорошим настроением!!! Это теперь мой главный рецепт на майонез!!! Спасибо!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      И мой тоже, в магазине не покупаю, причем сейчас делаю молоко и масло в произвольной пропорции, масла беру меньше по норме, 1:1 с молоком, чтоб менее жирным был майонез, все толично взбивается за секунды. Я в восторге всегда!

    2. avatar
      MIREY S

      Готовим с Ириной + И я так же теперь буду делать, спасибо за новую идею!!!👏👏👏

  54. avatar
    Эльмира Кенжегалиева

    А можно горчичный порошок?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      я не пробовала

  55. avatar
    Makhfuza Khamidova

    Ne poluchilos, jidkaya massa da i tol’ko 👎🏻

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Я не знаю, почему у вас не взбивается, готовлю только такой, густеет на глазах

  56. avatar
    H G

    сделала,чет не понравился на вкус..,пересоленый получился,все делала по рецепту,и вообще-не в восторге..

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Очень вкусный майонез, зря вы…он не очень соленый, в следующий раз уменьшите количество

  57. avatar
    Рома Майкеев

    Ирина,умничка,посоветуйте как исправить майонез все делала по рецепту имасло и яйцо в итоге у меня не взбилось.по совету добавила ещё масло 250грамм не взбивается опять по совету холодное яйцо взбила и добовляла свою смесь опять не взбивается посоветуйте как исправить или куда можно применить эту смесь Мне масло жалко .

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Добрый день! К сожалению, такое у некоторых бывает, не знаю, почему. Я делаю часто, всегда получается. Смесь не выбрасывайте, подойдет в блины, во вторые блюда как заливка, в выпечку (пирог, кекс)

  58. avatar
    Asiya Karomat

    очень красиво получилос у вас!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      А главное — вкусно

  59. avatar
    H G

    Подписалась на ваш канал!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      😊

  60. avatar
    Makka Ozd

    Spasibo.лайк после проверки😘

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      я тоже очень люблю этот рецепт майонеза

  61. avatar
    Лилия Андреева

    ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, а можно не класть лимон, если нельзя?
    и СКОЛЬКО МОЖЕТ ХРАНИТСЯ ТАКОЙ МАЙОНЕЗ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Добрый день! Хранить можно 3-5 дней, а на счет лимона, то он окислитель, можно еще лимонную кислоту или уксус 9% 1 ст. л., лучше яблочный или белый винный. В крайнем случае без лимона, но тогда и срок хранения меньше и вкус будет несколько отличаться. Отпишитесь потом, что у вас вышло 😊

  62. avatar
    Зухра Т

    здраствуйте я вот тоже собралась готовить но у меня миксер блендера нету можноли приготовить с миксером или нет?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Здравствуйте! К сожалению, миксером не получится

  63. avatar
    Лора Любимова

    Очень вкусно с мелко нарезанным картофелем,а не тертым и с сырым мелко резанным луком перцем и солью можно петрушкой чуть -чуть.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      интересно…

  64. avatar
    ELLIE SuN

    Вы знаете, у меня получилось! дала ещё два варёных желтка 🐣🐣

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      ой, как меня это радует!

  65. avatar
    Анастасия Шишкина

    К сожалению нет погружного блендера, миксером получится?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Говорят, что не получится, я не пробовала. Но блендер — очень нужная штука на кухне

  66. avatar
    Nataliya Didukh

    Всё получилось!!! Густой, вкусный! Спасибо большое!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      меня это радует!

  67. avatar
    Ксения Ким

    Спасибо большое за рецепт! Добавили масло в котором были перед этим оливки и вышло вообще шикарно! Загустел со временем! Спасибо! Отличный рецепт!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Действительно шикарно!

    2. avatar
      Iordan Maria

      Ксения Ким

    3. avatar
      Iordan Maria

      Ксения Ким i

  68. avatar
    Lera Lera

    Сделала все по рецепту, но майонез не получился. Ну очень жидкий !? Не знаю в чем причина такого результата…очень жаль…

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      майонез готовится погружным блендером, ставится на самое дно, взбивается, густеет на глазах, потом только поднимаете от дна блендер. Все ли вы делали имеено так?

    2. avatar
      Lera Lera

      Да, я делала все именно так, но не получилось. Хотя по вкусу нормальный. Буду еще пробовать.

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Не знаю, в чем причина, я делаю всегда для закусок, салатов, взбивается всегда моментально, при чем не выдерживаю даже пропорций, масла то меньше, то больше. Всегда получается. У одной моей подруги тоже не получается, а я взбиваю на ее глазах — нормально, в чем такой феномен — не знаю

    4. avatar
      Надежда Комоликова

      Lera Lera

  69. avatar
    Сергей Зоболев

    умничка.четко,толково, конкретно.так держать.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо, очень рада, что видео вам понравилось

  70. avatar
    Гульсара Саркенова

    Спасибо!

  71. avatar
    Гульсара Саркенова

    Ирина,Здравствуйте,спасибо за рецепт,если вместо лимонного сока добавить уксус,то сколько нужно и какой% уксуса

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      9% уксус 1 ч. л

  72. avatar
    Ян Жженов

    без яиц-без яиц. неужели яйцо вреднее масла)))

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      да не в том дело, просто некоторым нравится без яйца сырого. Вот у меня есть «провансаль» с яйцом https://youtu.be/8jRiU7kwGXk?list=PLVpY3603k-wlEGLysDFkGNcSvrO83nTUf

    2. avatar
      Ян Жженов

      я о том, что люди из себя таких гурманов строят, а как до поедания дойдет, так и не отличат, с яйцом он или без.

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      А еще майонез без яйца чуть дольше сохраниться в холодильнике, согласитесь

    4. avatar
      ELLIE SuN

      Готовим с Ириной сколько он хранится подскажите пожалуйста?

  73. avatar
    Asy Isayevna

    Спасибо большое! Майонез без сырых яиц.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Он очень вкусный, пробуйте

  74. avatar
    Sasha X

    Я делала майонез из яиц.Мне не понравился. Попробую из молока.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      обязательно пробуйте!

  75. avatar
    Sasha X

    скажите,а магазинное молоко подойдет?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Если честно, не пробовала, я беру домашнее — всегда получается очень вкусный и густой

  76. avatar
    Swietlana Kisina

    спасибо за рецепт.

  77. avatar
    Людмила ильина

    Прямо чудеса! Спасибо большое 😊

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Это реально, я теперь не покупаю в магазине, дома за пол минуты — и готово!

  78. avatar
    Анна Черникова

    Майонез получился прекрасный, только я не учла соль в домашней горчице.  А ещё вместо лимона взяла лайм и пришлось разбавлять, ну ооочень густой получился.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      я очень рада, что у вас получился майонез, спасибо за отклик!

  79. avatar
    неизвестная

    ой как хорошо без яйцо, я вообще не люблю сырое яйцо! спасибо за прекрасный и простой рецепт!!!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Это и мой любимый рецепт, надеюсь, майонез вам понравится

  80. avatar
    Юрий Кожевников

    Могу поделиться рецептом ,кекс творожной по ГОСТу вещь Потрясающая выпек вчера ,пушистый даже очень !!! Вот рецепт пересчитал объем по весу под мультиварку ! Мука 200гр, масло сливочное 100гр, сахар 230гр, творог 180гр, 2 яйца ,ч/л соды . Масло с сахаром взбиваем, добавляем яйца,соду, творог, муку , ванилин ,выпекать 50 минут. Попробуйте ,не пожалеете, масло на маргарин не заменять, во первых его не много во вторых он придает нежный вкус ,творог протереть! При желании можно добавить изюм,если испечь в форме Кольцо ,то будет Праздник !!!:)))))

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо

    2. avatar
      valdemar kunej

      Юрий Кожевников Подскажите дилетанту При какой температуре нужно запекать Спасибо

    3. avatar
      соня зданович

      При какой температуре выпекать

  81. avatar
    Юрий Кожевников

    Этот рецепт настоящее Чудо, у меня не всегда получался взбить яйца с маслом ,а тут за минуту всё закрутилось…это волшебство !!!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Согласна, что чудо! Рада, что у вас получился майонез и спасибо за отклик!

  82. avatar
    DADLI METBEXIM

    Спасибо за рецепт. А можно без горчиц?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      можно, конечно, но именно горчица делает майонез майонезом, именно горчица дает пикантный вкус майонезу, добавьте хоть капельку..

  83. avatar
    Дмитрий Морозов

    Я плакал растрогался и пошол доедать магазины.

  84. avatar
    Боря Москва

    Спасибо большое за рецепт ответте пожалуйста а можно миксерам готовить

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      я не пробовала, но говорят, что нет, только погружным блендером

  85. avatar
    HELLI ISAEV

    Юлия Орлова, на посту надо с ружьем стоять ,а не майонезы кушать !

  86. avatar
    Алена Романюк

    спасибо большое, идеальный майонез!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      я согласна, спасибо, Алена!

  87. avatar
    Света Ладыжкина

    спасибо попробую ,ну вот у меня был а взбивалка поэтому не получился ,расстроилась но вышла из положения и сделала как доработала этот рецепт ,большое спасибо за толчек, так как вы подали идею ,Ия осталась довольна ,получилось говорят вкусно .

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      напишите потом, пожалуйста, свои впечатления про этот рецепт

    2. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      вот и хорошо, я рада, спасибо за отклик

    3. avatar
      Света Ладыжкина

      Готовим с Ириной мне пришлось немного доработать но все равно спасибо

    4. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Света, вы делали майонез миксером? Я правильнот вас поняла? Расскажите подробности, ваш опыт может пригодится другим, у кого нет блендера. Спасибо!

  88. avatar
    John Kornilov

    Лайк

  89. avatar
    ali murat

    Здраствуйте! А миксером если взбить то получется или нет

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      я не пробовала, но говорят, что не получается

  90. avatar
    Зайка Абдулхаликова

    А можно вместо лимонной кислоты уксус ?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      можно

  91. avatar
    bee_littlefamily

    Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!!! А сколько хранить в холодильнике? И чем бы заменить молоко? (Может миндальным?) спасибо!!!😀👍🏻

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Хранить 2-3 дня, хотя… он без яиц, можно и дольше, заменять не пробовала, можно экспериментировать, попробуйте небольшое количество со сметаной или с вашим миндальным молоком. Главное, чтобы взбилось в однородную массу, а вкус можно корректировать по ходу. Успехов. Напишите потом, что у вас получилось

    2. avatar
      bee_littlefamily

      Спасибо за ответ! Попробую — отпишусь😉

  92. avatar
    Galaperu

    Тут молоко с лимоном даёт своего рода простоквашу или сметану. Интересно

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      но консистенция однородная, гладкая

  93. avatar
    ВЕСНУШКА

    ЛАЙК,ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ.ВЕРЮ НА СЛОВО.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      получится, но только блендером! Успехов!

  94. avatar
    Ирина Гаргалалдева

    Рецепт хороший,нравится,что без яйца,но у меня нет такого блендера,а так хочется сделать,может у вас есть подсказка,чем его можно заменить?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      говорят, в миксере не получается, поэтому ничем не могу, к сожалению, помочь. Нужен только погружной блендер, он все равно нужен на кухне, например взбивать творог для крема или запеканок, поэтому рекомендую обзавестить этим агрегатом

    2. avatar
      Ирина Гаргалалдева

      Так и я пробовала,получается не майонез,а типа соуса,всякие блендеры есть,значит придется и такой приобрести😊

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      блендер нужно погрузить на дно банки и не отрывать от дна секунд 20, пока не увидите загустение. Удачной покупки и с праздником!

    4. avatar
      Света Ладыжкина

      Ирина Гаргалалдева напишите мне ,в ВК,я вам подскажут как я делала взбивалкой ,я Ирина Левченко

  95. avatar
    aleksandra Koblya

    Ирина спасибо очень хороший рецепт

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      я очень рада, что вам понравился рецепт, спасибо, что написали

  96. avatar
    Людмила Коваль

    Красиво,вкусно,выгодно и … очень приятный голос! Спасибо))

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      и вам, Людмила, спасибо, что зашли

  97. avatar
    Марина Кондратенко

    он не может быть постным ,в нем молоко.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      а я что-то говорила, что он постный?

    2. avatar
      Марина Кондратенко

      Готовим с Ириной ага..)

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      не помню, почему я так сказала…

    4. avatar
      Марина Кондратенко

      Готовим с Ириной ну,да не важно,я это для общей информации отметила…а так он похож на жирный майонез??

    5. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      нет, он не очень жирный, приятно просто на хлебушек

  98. avatar
    Ludmila Sorokina

    классно!

  99. avatar
    Алла Мешкова

    Подписалась на Ваш канал. хочу спросить, а горчица какую роль играет в майонезе, без неё можно?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Алла, горчица придает майонезу пикантный вкус, сделайте без горчицы, попробуйте, если что- можно добавить в конце, хоть чуток

  100. avatar
    Maria Ivanukina

    Спасибо!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Домашний майонез БЕЗ ЯИЦ и тонких струек за секунды!!!
maxresdefault 8324 - Домашний майонез БЕЗ ЯИЦ и тонких струек за секунды!!!
7 ИДЕЙ ПОЛЕЗНЫХ ЗАВТРАКОВ для ПОХУДЕНИЯ и НЕ ТОЛЬКО 🍳 ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ #ПП🌟Olya Pins