Как без бед дожить до 100 лет?
Достаточно исключить из своего рациона..
Все мы хотим дожить до 100 лет. Но одного желания мало. Для начала следует пересмотреть свое питание и снизить потребление следующих продуктов:
• Сахар. Конечно, вы уже не раз слышали о вреде этого продукта. Но почему же он до сих пор присутствует на вашем столе? А ведь существует немало продуктов, обладающих сладким вкусом, но гораздо полезней сахара. Это и мед, и различные фрукты и ягоды. Причем употреблять их можно как свежем виде, так и в сушеном. Они полезны и вкусны.
• Молочные продукты с повышенным содержанием жира. Следует уменьшить количество потребления жирного сыра и сметаны, сливок, сливочного масла. Если вы не можете совсем отказаться от этих продуктов, лучше подберите им полезные, но менее жирные аналоги, из молока овцы и козы.
• Мясо. Рекомендовано употреблять мясо не более …
#ПроЗдоровье #Долголетие #Здоровье
➤➤➤ ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал «Здоровье и Долголетие»:
https://www.youtube.com/channel/UCjbLX05VnkZAmnmNp-_CUkA?sub_confirmation=1
➤➤➤О НАС:
Канал посвящен здоровью:
✓ Лечение народными средствами
✓ Здоровый образ жизни
✓ Профилактика различных заболеваний
✓ Народная медицина разных стран
✓ … и многое другое.
➤➤➤ВНИМАНИЕ!
Данный канал не является медицинским! Все рекомендации взяты из открытых источников и должны быть строго согласованы с вашим лечащим врачом!!!
Канал носит исключительно информационный характер. Мнение редакции канала может не совпадать с мнением авторов используемых материалов.
Здоровья и долголетия!
Глупости савелий краморов ходил со своей правильной едой и что умер от рака еште все но в меру поменьше и все диета для больных а не для здоровых
Супер
Вопрос возникает, зачем до 100 лет? Кому ты там нужен, дряхлый и никчемный? Но культура в питании должна быть обязательна, даже только потому что, мы разумные. Ну если захотим конечно))
Поодурели на хрен с этой жрачкой Сахар с хлебом им не еда яйца не еда В голодный год бы вас кинуть Успокоились бы придурки
ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЕ ЛУЧШЕ ПОСТЫ ДЕРЖАТЬ 🙏
А как же соль?..
По поводу яиц вы в корне неправы. желток-это полноценный холестерин высокой плотности,которого нам так не хватает..,а когда не хватает хорошего холестерина печень т вырабатывает холестерин низкой плотности,что не радует. Мы просто не кормим печень хорошим холестерином,что и приводит к нарушению баланса липидного обмена. Хотя бы одно яйцо на завтрак.
На и. Вы. Определитесь что полезно, а что вредно.а то все по-разному пишут. Кому верить ?
Спасибо. Полезный канал. А полезна ли печень говяжья или надо ограничивать?
ограничивать употребление печени говяжьей надо по одной простой причине.печень и в нашем и коровьем организме служит детоксикатором.Следовательно,там могут задерживаться многие вредные вещества. Кроме того,говяжью печень нельзя употреблять в пищу при выраженном атеросклерозе, людям, страдающим гепатитом (острым или хроническим) и другими заболеваниями печени, а также в период обострения панкреатита, холецистита и желчнокаменной болезни.
Вообще.у кого нарушения функций печени противопоказаны субпродукты,к коим относится печень. Иными словами,внутренности животного происхождения противопоказаны. Если изредка применять в пищу этот продукт.то страшного ничего не произойдет, но лучше посоветоваться с ГРАМОТНЫМ ДИЕТОЛОГОМ
Этот субпродукт противопоказан при болезни Вильсона-Коновалова. В данном случае это связано не с высоким содержанием холестерина, а с тем, что в печени обнаружена высокая концентрация меди, метаболизм которой у людей, страдающих этим заболеванием, нарушен. Не ищите ответы на свои вопросы в интернете. каждый человек(Вы это знаете) индивидуален. Не существует единого рецепта для всех. Грамотный врач-диетотерапевт должен сначала изучить Вашу карту здоровья.а потом уже советовать. Ведь не зря под роликами такого характера пишут,что информация рекомендательная и ,прежде.чем применять её.посоветуйтесь со специалистом
@Наталья Спасибо за ответ. Буду думать.
Спасибо ! Но я очень люблю конфеты и яйца тоже .
По поводу яиц они в корне неправы. желток-это полноценный холестерин высокой плотности,которого нам так не хватает..,а когда не хватает хорошего холестерина ,печень вырабатывает холестерин низкой плотности,что не радует. Мы просто не кормим печень хорошим холестерином,что и приводит к нарушению баланса липидного обмена. Хотя бы одно яйцо на завтрак.
Перед едой стакан структурированной ВОДЫ со свежеприготовленным СОКОМ,
Нормальный БЕЛКОВЫЙ завтрак (1-2 яйца или мясо, например белое куриное, рыба, можно соевые каши). Яйца каждый день , минимум ОДНО !!!!!
С КАЖДЫМ приемом пищи — ложку (чайную/столовую) НАСТОЯЩЕГО растительного масла, например ТЫКВЕННОГО. КУНЖУТНОГО,ОРЕХОВОГО, ГОРЧИЧНОГО, РЫЖИКОВОГО, .СОЕВОГО,ЛЬНЯНОГО
После еды стакан ПРОСТОКВАШИ (сделать самому), Баланс жидкости
Без воды нет жизни. Это – аксиома. Наш организм на 80% состоит из воды и при ее нехватке большинство внутренних органов перестает работать.
Без дополнительной жидкости невозможно нормальное функционирование различных органов. Именно поэтому нужно пить воды в день ровно столько, сколько соответствует вашему весу.
Каждый человек, который хочет быть энергичным и здоровым, непременно должен употреблять сырую родниковую (природную) воду или структурированную воду. При этом количество потребляемой воды рассчитывается по очень простой формуле: на каждый кг веса должно приходиться 35-40 грамм качественной «структурированной» воды..
Т.е., «баланс жидкости» подразумевает употребление воды в размере 4% от веса вашего тела в сутки.
Спасибо большое.Дай Бог вам удачи и успехов.
Как правильно приготовить ПРОСТОКВАШУ,
Покупаете в аптеке закваску с живыми кисломолочными бактериями (если там еще кроме них будут бифидобактерии это хорошо).
Покупаете молоко. Если домашнее, кипятите его и даете остыть. Пастеризованное молоко можно не кипятить.
Добавляете закваску в молоко. (Можете вначале заквасить небольшое количество, например стакан или пол литра)
Ставите в теплое место с температурой до 40 градусов на 8-12 часов.
Если простокваша не получилась, значит Вы купили молоко с консервантами или антибиотиками, нужно сменить молоко.
Полученную порцию простокваши добавляете к основному объему молока и тоже в тепло на 8-12 часов.
Можете купить себе специальную Йогуртницу.
Для заквашивания новой порции простокваши берете 2-3 ложки своей простокваши, добавляете в молоко и опять в тепло.
Так пересеивать можно несколько недель.
В любой момент можете опять воспользоваться для заквашивания аптечной закваской.
В некоторых городах в аптеках продают уже готовую жидкую закваску, это удобней.