Домашнее видео о том, как приготовить сочную, очень вкусную маковую начинку для рулетов, булочек и другой выпечки.
Вкусный маковый рулет !
Делитесь видео с друзьями, если не трудно — поставьте обязательно «палец вверх»!
А также пишите свои отзывы! До новых встреч! Пока!
Наш канал стремительно растет и пользуется успехом, новые видео — ПН, СР, ПТ.
Видео ролики — не длинные, лаконичные и содержательные!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ:
https://www.youtube.com/channel/UCNg2kypJhLOUJPzkGUdaqgg
Плейлисты канала:
ВТОРЫЕ БЛЮДА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlt7f6DXabhTt0-UBYIkcTJ
ВЫПЕЧКА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlz6DuqzaFPyG30jApT5y_0
ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkMG1-c7V2gxEhAnaLLbqIN
МЯСНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wngE6xw1ZJKv9vcYfNeEtuq
БЛИНЫ, ВАРЕНИКИ, ОЛАДЬИ, ПИРОГИ
РЫБНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlCGvF0oLmnvfq75Re79kf1
ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlEGLysDFkGNcSvrO83nTUf
САЛАТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmG2TME3oaAWV9skv1wr4Xs
ПЕРВЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ И НЕ ТОЛЬКО https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wnr09YP8_Ie8WJBRVtkZNBM
ВТОРЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkhQtOpYaWI9crikc3VkuVA
ОВОЩНЫЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmuxKJwogvmztUeTNxxG1FF
СЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkoymSZ4Kn9zdf2IBGNvIaj
НАПИТКИ И РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlI-mjPAIqGh_n8pAkXIDkE
ВЫПЕЧКА И ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wn24sTcReFDnuMy_D1Oa1H_
ДЕСЕРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wm8zbqIBGBV38foF1hkZTyF
ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wnlq68b5syS2avOawH7_qIu
Еще больше рецептов на наших сайтах:
ГОТОВИМ ВКУСНО И ПО-ДОМАШНЕМУ http://ochenwkusno.ru/
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ http://wkusni.blogspot.com/
Мы в соц сетях:
ВКонтакте: http://vk.com/club52833559
Facebook: https://www.facebook.com/GotovimVkusnoIPoDomasnemu/
Сообщество в Google+ https://plus.google.com/u/0/communities/118233533699284140495
Twitter https://twitter.com/boldyr67
Instgram: https://www.instagram.com/boldyr67/
ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ!
ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ, И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Как хорошо, что есть ваш рецепт без масла, с белком. Умничка, благодарю за подсказку. Как раз на маковея нужен хороший рецепт. 👍🇺🇦😀🌹
Спасибо большое за отклик!
*Очень хороший рецепт, мне очень понравилось. Заходите и вы на мои рецепты. Давайте с вами дружить*
Спасибо , зайду
А если хочу мак добавить в печенье, не посыпать, а именно добавить в тесто, что лучше с маком сделать?
Обычно ничего, промыть только, молоть не обязательно. Но, может на упаковке написано, что не надо и мыть
@ВКУСНО ВСЁ спасибо большое
Здравствуйте. Сколько сахара?
Здравствуйте. На 1 стакан мака примерно 1 стакан сахара
@ВКУСНО ВСЁ Спасибо большое! Как раз готовлю)
@Инна Вострикова Можно мёд вместо сахара 2-4 ст.л.
@ВКУСНО ВСЁ Спасибо) На мёде сэкономлю. Сахар уже положила и так вкусно!
@Инна Вострикова Отлично
А я готовлю суп с маком. Шедевр. Спасибо. А то со ступкой долго.
И вам спасибо. Не представляю суп с маком…🤔
@ВКУСНО ВСЁ, а вы свврите. У меня муж худой и ест мало, а вот сегодня сварила 6-литровую кастрюлю, уже осталось 2 литра. Завтра дети на суп придут. Он очень вкусный.
@Светлана Л А рецепт какой?
@ВКУСНО ВСЁ, да как обычный суп, сегодня впервые тыкву добавила, можно без неё, а потом вместо засыпки мак. В конце масло сливочное. Мак, как у вас)
ДИЗЛАЙК сходу! Нет самого рецепта в описании!
На 300 г мака 200 г сахара, 2 белка. Можно сахара меньше, а вместо него варенье…
Долго очень, возиться,есть видео готовит цыганка, вот там мне понравилось, быстро и вкусно
А пропорции?
На 200 г мака 100 г сахара, 1 белок
Про белок взбитый к маку спасибо.
Спасибо за внимание и отклик! Хорошей выпечки!
Попробуйте мак растереть с сахаром, вскипятить с молоком, не отцеживая, дать остыть, мак впитывает влагу, а для рулета добавить изюм цукаты и орехи
А сколько ж нужно молока, чтобы не отцеживать и не было излишка при этом?
ВКУСНО ВСЁ пусть молоко покроет мак, варить 30-40 минут, огонь тихий и молоко выпаривается а оставшиеся мак набираетPS тесто должно быть не дрожжевое и отдыхать в холодильнике, как можно дольше, до 4 недель
@Mila Dubovetsky спасибо, но не понятно с тестом. Почему не дрожжевое, и так долго в холодильнике. Какое отношение мак имеет к тесту?
ВКУСНО ВСЁ мак используется в любое тесто, а тесто о котором , я говорю, должно « отдохнуть «, более подробно не имею времени сейчас. Найдите кул. книгу « рецепты старопольской кухни».эта книга ещё 80-90гг издательства. Удачи , очень интересная книга
@Mila Dubovetsky Спасибо!
Куда смотрит Госнаркоконтроль?
Даже не знаю….🤔
Спосибо за рецепт люблю маковую начинку в сдобе
Спасибо за отклик!
Молодец коротко и по делу без танцев и воспоминаний о детстве
😂😂😂👍👌🥮
Всё хорошо. Но сколько надо мака, сахара и что это за странная жидкость, которую Вы влили в мак??
Я не сказала, конечно, об этом, но сахара кладу на глаз, столько, сколько считаю приемлемым для своей семьи. Про странную жидкость — я говорю об этом, это взбитый белок, который сделает начинку цельной и мак не будет высыпаться при нарезке выпечки. А на счет количества мака — как я могу знать, что вы печете и на какой объём? И у всех разные вкусы и предпочтения. Я люблю много мака в пирогах (рулетах). Пеку редко с маком, но если пеку, мака не жалею, чтобы было сочно, вкусно. Даже в магазине производители по-разному кладут мак: кто-то больше, кто-то меньше. Так что рекомендую на первый раз приготовить с каким-то количеством мака, посмотреть результат и сделать выводы для себя. Напишите, что вы хотите печь, я попробую посоветовать , сколько мака взять
Замечательная,тщательный рецепт!!! Спасибо.
И вам спасибо
Очень доступно !! Сделали начинку , очень вкусная ,и не рассыпается после выпекания !! Спасибо ,с меня лайк и подписка !!
Спасибо за отклик!
Коротко и ясно!!! 👍👍👍
У меня в блендере не растирается мак?!!!
Ищите другие способы
Скажите пожалуйста а ничего что я сварила мак в воде и хочу вот сделать по вашему рецепту начинку?!?!?
В воде не пробовала, но, думаю, будет почти также на вкус.
Когда делал запрос как варить мак, я не это имел ввиду.
Ни на тот канал попал ха, ха, ха
пгиготовить
???
За счет чего начинка стает сочной если ее после отваривания высушили? Для чего мак сушить перед перемалыванием, разве не проще сразу, еще влажный, пробить погружным блендером?
Вы его пробьете вместе с водой, что вкусного? Мак с водой… он будет очень мокрым. А чтобы он был влажным и вкусным (прослушайте еще раз видео), в него добавляют взбитый белок, мед, варенье, или консервированные фрукты измельченные. Это вкусный домашний вариант. Но вы всегда вольны поступать, как считаете нужным.
Вот я тоже не поняла! После молока на полотенце? Потом снова молоть! Снято как-то не хронологически!
Хороший рецепт, подписывайтесь, заходите в гости
А сколько маку а граммах?
как хранить мак сухой ?
сухой мак хранится долго
Ирина ноя абсолютный чайник ,Подскажите пж где его и как его хранить то ?
зачем вам долго хранить сухой мак? Я храню просто в пакете. Но он всегда и везде продается
Спасибо за рецепт,искала это,люблю ваши рецепты!!!!!
спасибо большое!
А ни каких отклонений после употребления этого молока не будет?
Я не пробовала, но почему должны быть отклонения. Чтобы не жалко было вылить, берите не жирное молоко, разбавляйте водой и просто сливайте
А куда потом молоко идет?
можете использовать в выпечку, блины испечь
Спасибо за содержательное видео
Спасибо.очень удобно и доступно.счастья вам.хозяюшка
Спасибо большое!
Спасибо, буду знать . ))
Ай да вкуснятина!Спасибо за рецепт начинки маковой!
Обожаю пирожки с маком
а я рулет с маком
Какая вкуснятина, очень люблю маковую начинку . спасибо ! )
да, это как раз для макового рулета
я тоже так делаю,еще кусочек слив.масла добавляю.вкусно.
да, конечно, сливочное масло — очень вкусно будет
РОСКОШНАЯ СОЧНАЯ МАКОВАЯ НАЧИНКА!!! Пасхальный_Палец_Вверх :):):)
пасхальное спасибо!
Иринка хорошее видео. вот я по старинки всё время перетираю в мраморной ступке. а за кофемолку и не подумала, ещё раз спасибо.
вот в ступке, Марин, наверно, лучше всего. Главное — все перетереть надо
классное видео
спасибо
Люблю выпечку с маком. Поэтому твое видео, Ирочка, беру в закладки.Отличный рецепт!
я пекла с этой начинкой дрожжевые рулеты — объедение!
очень вкусно, спасибо большое!
надеюсь, пригодится
ВОЗЬМУ ВАШ РЕЦЕПТ СЕБЕ!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!МОИ ЛЮБЯТ НАЧИНКУ ИЗ МАКА👍👍👍
ИРОЧКА С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
Спасибо, Алена, вас также поздравляю!
спасибо огромное за рецепт!
пожалуйста!
Спасибо Ира, мне нравится выпечка с маком!!!
Я очень люблю маковые рулеты
Ирина, Вы, как всегда — большая молодец!
спасибо
у вас всё так вкусно!!!!!!!!!!!!
спасибо