#nataliyamashika Друзья,привет! Сегодня готовлю супер быстрые лепешки с сыром и зеленью.Сколько их не делай , всегда мало.))Оторваться просто невозможно,настолько они вкусные.Рецепт ну очень простой..и получаются они всегда-всегда.Лепешки вкусные и на следующий день,если конечно они у вас останутся)))Поджарьте их на сухой сковороде и будут как свежие.
Рецепт:
300г муки + примерно 40 г муки для формирования лепешек
170 г твердого сыра ( любого)
250 мл кефира
2 ч.л. сахара
12 ч.л. соды
12 ч.л. соли
укроп,зеленый лук по вкусу
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам
Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:
♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv
♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D
♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0
♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ
♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu
♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ
♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB
♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr
♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv
♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM
♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN
♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS
♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL
♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu
♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54
♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb
♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L
♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8
♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF
♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z
♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK
Люблю лепёшки. Спасибо за рецепт.
Молодец умничка легко и вкусно Спасибо ТЕБЕ Большое.
СПАСИБО.
откуда столько вкусных рецептов? ручки золотые,в смысле, золотые ручки👍👍👍
Очень очень жирные лепешки, подойдут не всем 😞
Спасибо! Чудесные лепешки и делаются очень быстро. Единственное отступление от технологии, которое я себе позволила, это тесто не стала формировать в колбаску, а накладывала столовой ложкой на доску и руками растягивала до блинчика. Тесто очень податливое и я побоялась, что не справлюсь с ним.
У девушке всё аккуратно,и ногти тоже. Всё супер!!!!!! 🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪👍👍👍👍👍
Приготовила, бомба👍👍👍вкуснятина,легко и просто.СПАСИБО😘
Благодарю! Приготовила!
Рецепт хороший! Вышло 4 шт.Вкусные! Но вкус очень зависит от сыра, лучше брать сыр солоноватый!
От умеренности огня, тоже зависит результат!
У кого не получилось? Что то сделали не так!Спасибо!
vkysnen’ko!!!
Захотелось лепёшек с сыром и из огромного количества, предложенных поисковиком, я увидела этот. Ничего не изменяла в рецепте. Получилось то, что хотелось. Вкусно, быстро. Спасибо. P.S. Красивый, кружевной бейджик, кот. ничуть не мешает смотреть видео. Оч. благодарю. :-))
Ваши рецепты просты👍🏻. Беру на заметку. Спасибочки большое вам 💐
Очень вкусные лепешки!!! Спасибо за рецепт!!!
Здорово
ТЗ из р
Супер!!! Ждём рецепты закарпатской кухни!! Сегединский — просто блеск!! Обажаем!!
Благо-Дарю!!!
Сделал сразу 500 штук, оказалось много! Не смог съесть…
Такой милый голос 😍
Как долго и муторно!
На гоащ не умеете асе лкопть. Противно слушать. Аоль 10 грамм сахар 15 грамм и так далее. На глаз надо
приготовила. вкусно. спасибо.
Без яиц?
Если в рецепте нет, значит не нужно.
Спасибо за хороший рецептик. Попробую приготовить и снять видео на своём канале. А с меня лайк и подписка
Здравствуйте! Подскажите в чем моя ошибка, сегоня сделала это блюдо, но получилось атас)))) я смешивала всё Блендером, и соду не добавила, вывалила все на сковороду, и через 2 минуты было не готово, я жарила минут 5, потом хотела перевернуть, но тесто прилипло и явно не прожаренное было, короче получилась не лепёшка а каша)))) так и не смогла перевернуть целиком, она разламывалось. Да и не прожарилась минут даже за 10 где-то.
Думаю из за того, что сыр перемололся блендером и изменил свою консистенцию.
Вкусные лепешки👍👍👍 часто так готовлю. Спасибо!
Very good recipe. One objection: there is no need for soda if we use sour milk, like kefir.
Baking soda reacts when it comes into contact with acids, like buttermilk, and it makes the dough or batter rise.
Очень аппетитные лепёшки👍👍👍Обязательно приготовлю лепёшки по вашему рецепту! Спасибо за рецепт!!!
Спасибо большое ! Всего Вам самого хорошего и самого доброго!
Спасибо вам огромное. отлично и супер. Вам 1000лайк и храни вас госполь.Мне все ваши ролики очень нравится, и вы просто умница. Привет из Канадаю
❤️🌹❤️🌹❤️👏🏽👏🏽👏🏽💯
Натусь я колбасы хуйнул ещё и вообще огонь
БлагоДарю!
Проверила! Напекла сейчас ! Вкусно! Благодарю за рецепт !!!)))))) ждем новых вкусняшек!!!!!!!!!
Спасибо за рецепт.Очень вкусно! 😊👍
Супер класни лепешки. Я пробувала
Только что сделада,очень вкусно спасиб
🌺
Спасибо за рецепт, при случае обязательно попробую.
лайк конечно. Вас хочется слушать и слушать. как мелодия звучит Ваш голос!
λαικ.😄
Касторовое масло
Мммм,вкуснотища!))
Обыкновеные лепёшки у меня внучка очень часто такие пекёт ещё и чеснок добовляет и зелень всякую да разные очень вкусные и хлеба не недо
Соглашусь,что с таким количеством сыра будут вкусные лепёшки.
А яйцо не добавлять?
Если в рецепте я не говорю о нем и не использую, значит нет.
я добавляю яйцо, все получается
Спасибо! Очень вкусно)) и действительно быстро. Супер!!!
😋
Наташа, очень классный рецепт, попробую обязательно😙
Мне
Лепешки получились не плохие, приятно пахнут укропчиком, готовятся реально быстро. Правда муки осталось грамм 100. Не стали всю класть, а то вышло бы очень крутое тесто. Удивляюсь комментаторам, которые заходя на кулинарный канал, начинают обсуждать у кого какие ногти, какие руки, какой голос и т.д. и почти нет реальных отзывов о самом продукте. Такое ощущение, что заходят на канал не для того, чтобы приготовить что-то новенькое, а чтобы поабсуждать самого повара! Как только не жалко своего времени! Спасибо за рецепт!
Согласна с вами. Тоже сделала, муки использовала 250 гр. И это много. В следующий раз муки возьму меньше.
Быстро чётко и голос приятный. Доступные продукты и завтрак вкусный. Умничка.👍👍👍👍👍 С наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым.
Наташенька,приветствую Вас,просмотрела сейчас рецепт этих лепешек и решила написать по поводу нашей переписки. Что хочу сказать. Вы,наверное, уже разобрались во всем. Мой рецепт оч.схож с Вашим,разница в формировании лепешки,сухой обжарке ,обдали кипятком,(можно сразу каждую ,можно после обжарки всех лепешек,так проще новичкам),и потом,как у Вас по рецепту,полить масличком и разрезать. Всё!
Наташенька,извините ,что повторяюсь. Если бы увидела этот рецепт рвньше,мой рассказ про ,,чепалгаш» был бы гораздо короче! Всего Вам хорошего,счастья и успехов! С ув. Н.А
Умничка, хозяюшка!👍👍👍👍👍👍
Класс
Для кто боится тут лишних кг. От такой еды не толстеют. Бургеры, чипсы, сигареты, газировки, пиво вот это всё уберите с списка употребления будете и здоровые и худые.
Попробуйте соду в муку, а не в кефир.
С мукой обычно соединяют разрыхлитель,а не соду.Сода требует соединения с кислой средой.
Я понимаю;) вы же кефир добавляете, вот вам и кислая среда.
Сода добавляется непосредственно в кислую среду. Нет никакой надобности мешать ее с мукой.
А я добавляю немного масла растительного и муки чуть меньше,тоже вкусно получается,так я люблю.
Круто, спасибо
Щиро дякую:)
Очень вкусные ! Спасибо!
Какое растительное масло вы используете? Подойдет ли оливковое?
надо попробовать класс
класс, рецепт
Ням-ням-ням😋😋😋😉🤗👍👍👍👍👍
Что главное для меня,здесь нет дрожжей.
Quorum
Наталья, благодарю Вас за рецепт. Сегодня на скорую руку с дочерью утром приготовили. Очень вкусно. Мы еще смазали чесночным маслом. Подписалась на канал. Уже поставила и хлеб. Напишу как получится. Удачи и процветания!
Очень рада, что у вас с доченькой все получилось. На здоровье вам!:)
Простой, хороший, быстрый и доступный рецепт! Спасибо за рецепт!
Очень хочется попробовать. И голос у вас приятный. Спасибо за рецепт.
Recipe in english please
You can use google translator to translate the recipe in English. The recipe is under the video below. I will try to add the English version to my recipes in the future. Thank you.
@Nataliya Mashika thank for care but i can not copy the recipe to past it at google translat im useing my cell phone
Боже, маникюр они заметили, я лично не за маникюром следила,а за рецептом. Зануды.
И также молниеносно бока нарастают.
ну еще важно кто дает, конечно
Наталья! Спасибо за замечательный рецепт. Внуки просто смели все лепешки! С признательностью, Дед Рома
Рома, на здоровье вам и вашим родным. Видеть радостные лица детей и внуков- это самое лучшее, что может быть:)
Вау! Обязательно сделаю! Спасибо! 😊👍
Один раз жарила, а так же несколько раз выпекала в духовке. Второй вариант понравился больше
Здравствуйте, подскажите пожалуйста температуру и время запекания в духовке.
@Тамара Мартынова температура 180-200 градусов около 15 мин.
Леночка, спасибо большое за ответ.
Аналогичные лепешки на Кавказе жарят на сухой сковороде с обеих сторон и только потом обильно смазывают маслом сливочным….Хычины. Вкуснота
Спасибо Натали👏😁🎈🎈
Буду заниматься продажой таких лепешек )) спасибо
Необычно,надо попробывать
Вкусные лепешки получились! Как раз угостили сыром чанах ( рассольный сыр), очень вовремя Правда быстрыми не могу назвать, час готовила
Все обалденно и очень по доброму
НЕ голос, а МИЛОТА🤗 лайк и подписка! Спасибо за рецепт!🌹
Жаль нельзя через экран попробовать ^_^
Наверное очень вкусно.))))))))))
Не свой голос
Посмотри мои онлайн трансляции и видео со мной в кадре и убедись, что это мой голос.
Испортила весь аппетит
Хороший рецепт. Спасибо!
Действительно, очень просто! Обязательно попробую! СПАСИБО!
Так то здорово только на кефире у меня получается оладьи так называемые лякушки почему то не пропекаются если только половину воды добавить я заметила что надо замешивать на кислом молоке
Bravo super
Очень понравилось! Спасибо! И голос такой красивый, успокаивающий)
Великолепный рецепт, спасибо. Для тех,кто зациклился на перчатках могу сказать, что главное рецепт, его подача, вам же не кушать это блюдо. Я лично подумала, что так более эстетично показывать мк. Вы умница,еще раз спасибо, подписана на ваш канал с удовольствием слежу.
Благодарю!
Наталья спасибо за вкусные лепешки.
а если не присыпать стол мукой, а смазать раст. маслом?
Я обычно так делаю с дрожжевым тестом. С этим не пробовала.
С этим тестом не получится. Только с мукой. Пробовала.
Ingredients and quantity in English, pls. Thank u
Fatima, you can use Google translator.
Спасибо Натали!👍👍👍
БЛАГОдарю.
Вы очень доступно и наглядно подаёте ТЕМУ, а также всё делаете эстетично.
Хх
Спасибо за идею! Приготовила лепешки «а-ля по вашему рецепту» с картошкой, сыром и зеленью! Теперь вообще удивляюсь зачем я раньше начиняла сочни начинкой, лепила и раскатывала, когда получается так здорово! Кстати, тем кто ограничивает себя в жирах раскаленных, я прекрасно пеку на обычной, НЕ антипригарной сковороде с толстым дном, только лепешки должны быть хорошо припыленные мукой, а сковорода хорошо разогрета, тогда печется быстро и не прилипает абсолютно! Получается а-ля Кавказский вариант! Все добра и творческих успехов!
Голос молоденькой девушки, а руки взрослой женщины… У меня такое ощущение…))
Ну так и есть)
Nataliya Mashika , очень завидую (белой завистью 😄) всем, кто имеет счастье заниматься выпечкой… Я очень люблю домашнюю выпечку, но у меня ужасная аллергия на муку…😖 Поэтому ничего не могу печь… Все, что остаётся — смотреть вот такие ролики и 😋… Успехов! 👋😊
Глупый комментарий, причём тут руки и голос, вам писать больше не чего, так лучше вообще не пишите
Сегодня, Наташа, у вас красивые ручки и, как всегда красивый голос! Приятно!