🔴На видео замечательный рецепт мягких пирожков на кефире с картофелем и печенью. НО есть еще одно видео с секретом ОСОБО МЯГКИХ пирожков https://youtu.be/HxJkqc-A0bE
▶Вкусные жареные пирожки на кефире с клубникойhttps://youtu.be/TT9YaPb2sUk
▶Вкусные блинчики с грибами и яйцомhttps://youtu.be/XYxGHzzBLik
🔴РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ С КАРТОФЕЛЕМ И ПЕЧЕНЬЮ:
Начинка:
300-400 г печени
800 г картофеля
1 лук
сливочное масло по вкусу и желанию
Тесто:
700 мл кефира (или простокваши)
12 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
1,5 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. растительного масла
мука
💜Новые рецепты — ПН, СР, ПТ. Подписывайтесь с колокольчиком, чтобы не пропустить новинки: https://www.youtube.com/channel/UCNg2…
❤️ Друзья, если вам понравилось видео:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице
👍 ОЦЕНИТЕ ВИДЕО, если вам не сложно
📝 ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ или задайте вопросы — я всегда отвечаю!
ДЛЯ РАЗВИТИЯ КАНАЛА:
▶ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 4100 1400 9418 820
▶Карта приват банка 5168 7427 1649 0291
💜 СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ ВИДЕО!
▶ВТОРЫЕ БЛЮДА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlt7f6DXabhTt0-UBYIkcTJ.
▶ВЫПЕЧКА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlz6DuqzaFPyG30jApT5y_0
▶ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkMG1-c7V2gxEhAnaLLbqIN
▶ МЯСНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wngE6xw1ZJKv9vcYfNeEtuq
▶РЫБНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlCGvF0oLmnvfq75Re79kf1
▶ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlEGLysDFkGNcSvrO83nTUf
▶САЛАТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmG2TME3oaAWV9skv1wr4Xs
▶ПЕРВЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ И НЕ ТОЛЬКО https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wnr09YP8_Ie8WJBRVtkZNBM
▶ ВТОРЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkhQtOpYaWI9crikc3VkuVA
▶ОВОЩНЫЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmuxKJwogvmztUeTNxxG1FF
▶СЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkoymSZ4Kn9zdf2IBGNvIaj
▶НАПИТКИ И РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlI-mjPAIqGh_n8pAkXIDkE
▶ВЫПЕЧКА И ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wn24sTcReFDnuMy_D1Oa1H_
▶ДЕСЕРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wm8zbqIBGBV38foF1hkZTyF
▶БЛИНЫ, ВАРЕНИКИ, ОЛАДЬИ, ПИРОГИ
📝 Создать канал я смогла благодаря ШКОЛЕ Дениса Коновалова, регистрация по ССЫЛКЕ: http://superpartnerka.biz/shop/go/diastas567/p/freeyoutube
📝 Подключиться к МЕДИАСЕТИ ScaleLab Russia http://yudk.ru/scalelab-russia.html
💜Еще больше рецептов на наших сайтах:
ГОТОВИМ ВКУСНО И ПО-ДОМАШНЕМУ http://ochenwkusno.ru/
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ http://wkusni.blogspot.com/
💚 ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ и ЗДОРОВЬЯ!
💚 ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ, И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
💙Мы в соц сетях:
▶ВКонтакте: http://vk.com/club52833559
▶Facebook: https://www.facebook.com/GotovimVkusnoIPoDomasnemu/
▶Сообщество в Google+ https://plus.google.com/u/0/communities/118233533699284140495
▶Twitter https://twitter.com/boldyr67
▶Instgram: https://www.instagram.com/boldyr67/
Без яйца кисло и не вкусно.
При чем здесь яйцо и кисло/некисло? Пирожки бесподобные!
Спасибо. Приготовлю по вашему рецепту и потом оценю!
пошла я за печенью)))) хочу таких пирожочков, Ирина спасибо!!! все очень вкусно))))
Пожалуйста. Посмотрите еще вот это видео с нюансами приготовления таких пирожков https://youtu.be/HxJkqc-A0bE
А можно приготовить из куриной печени?
конечно, можно
Здравствуйте, Ириночка! Попробовала Ваш рецепт, сделала всё в точности, как Вы советовали. Хочу оставить свой комментарий.
Пирожки мне не понравились. Тесто особенно: не вкусное, жестковатое. Повторюсь: я его мукой не забивала. На мой взгляд: сама по себе рецепт неудачный. Наверное, ищу что-то близкое к идеалу. 😊 Что и Вам советую.
Возможно, мои требования завышенные, но мне нравится честность, искренность и небезразличность.
Удачных Вам рецептов!
Опечатка: сам по себе.
Здравствуйте, Ирина. Для меня это любимый рецепт, жарю так уже лет 15, а чтобы правильно не забить мукой, лучше показано вот здесь, как готовить моя мама и все требуют рецепт https://youtu.be/HxJkqc-A0bE. Своим родным только так готовлю: честно, искренне, небезразлично. Если у вас вышло жестковатое, значит все-таки забили мукой, не обижайтесь, пожалуйста, я годами училась этому рецепту, просто он такой особенный, но если научиться — они реально получаются очень нежными. Пересмотрите второе видео. Спасибо за комментарий
Тесто мне не понравилось.
к сожалению это проблема всех, кто не может остановится с мукой, тогда они, конечно, крутые и невкусные. Нужно потренироваться, чтобы поменьше муки (хотя не удобно лепить, зато кушать потом вкусно)
А мне это тесто не очень, слишком много берет масла при жарке,с них просто бежит,все бумажные полотенца в масле ,не экономно и вредно,а если меньше лить на сковородку, то они с боков не жарятся.Намного лучше дрожжевое, постное тесто для пирожков ,оно расходует масло экономнее ,а в само тесто масла лить две ложки всего !Особенно хорошее тесто получается на канале ,,Галина кухня ,,.Я такое тесто пробовала ,очень быстро подходит и для пирожков самое лучшее ,хоть в духовке,хоть на сковородке !
спасибо, это тесто на кефире довольно капризное, его нужно уметь делать. Но если не забить мукой, тонко раскатать и много начинки, — пирожки бесподобные: в пирожке теста совсем мало, но много начинки, и вы едите пирожок-начинку, а не тесто, а с дрожжевым так никогда не получится
Готовим с Ириной , у меня дрожжевые пирожки очень тонкие и много начинки,полная столовая ложка ,я говорю не о начинке ,а о том ,что пирожки берут много масла и они жирные ,с них течёт буквально а то ,что тесто ,,не забито мукой,,это тоже не так ,пока возишься с жидким тестом ,постоянно просыпаешься муку ,иначе не слепишь.Я это тесто иногда делаю,если нужно быстро и немного ,поэтому и пишу .Не сделаешь такие пирожки ,если не подсыпешь муки ,так что расход муки тот же .Оно такое липучее к рукам и поднимается плохо по сравнению с дрожжевым.Пользуюсь только сырыми дрожжами, делаю опару и через час тесто готово ,а вот на кефире удобно если уж сильно захочется пирожков или что — то осталось для начинки !
спасибо. Расскажу, как делает моя мама, я так до сих пор не могу: она не замешивает тесто руками вообще, кладет кучку теста в муку, расплющивает потоньше, сверху начинка, затянула начинку тестом, расплющила в пирожок. В итоге получается очень-очень мягким. Десятки людей кто пробовал, в недоумении как пирожок может быть таким мягким и вкусным, и обязательно требуют рецепт. А дрожжевое тесто также хорошо по-своему
Супер пирожки, большие, много начинки, вкуснотища! Такие и должны быть.
Ира, спасибо за рецепт, а какое количество пирожков на выходе?
Добрый день, спасибо, пирожков примерно 15шт
Спасибо!
Ужас не нужно делать на кефире это бред.
нечего бред здесь писать. На кефире очень мягкие пирожки, нужно уметь просто делать нежное тесто, не забивая его мукой
Не бред,у мамы ем всю жизнь,всегда нарасхват,лучше дрожжевых
У меня на защипе получились сыроваты. Что не так?
Добрый день! Добавить огонь, но не на максимум, можно накрывать крышкой, не делать тесто тугим, крутым. Формировать совсем тонким слоем вокруг начинки. Все получится, вы просто не дожарили
Спасибо
I wish these lovely recipes could be translated to English… I love Slavic food!!
Ирина, а можно испечь в духовке? 😃
можно, конечно.
СПАСИБО ЗА СУПЕР РЕЦЕПТ.😄😄😄👏👏👏
Здорово
🌹
А зачем варить картофель в таком большом количестве воды?
+
ЗАЧЕМ ВЫ РУССКИЙ ЯЗЫК КОВЕРКАЕТЕ????
Gala Dushman а ты не подумал что она МОЖЕТ БЫТЬ не русская, или просто шутит так ,ты конечно ещё тот патриот
ВКУСНЯТИНА СПАСИБО
🌸🌷🌸
Классные пирожки! заходите в гости на португальские и бразильские рецепты!
запах кефира в тесте присутствует и жестковатые хотя я их не забивала
Капуста горячим способом
супер!!!
Пришла к Вам! Дружим!
отлично, дружим!
Правильно говорить мягЧе, а не мягШе, простите.
Спасибо, я уже завела словарь всех своих ошибок…
Людмила Форощук Здесь не урок русского языка.
@Larisa Baeva С Вашей стороны это глупое, бестактное изречение. Людмила корректно подсказала, как будет правильно. И автор видео вежливо отреагировал. Вот так мы и учимся друг у друга правильной, грамотной речи! А такие, как Вы, могут только ткнуть этой избитой фразой «здесь не урок русского языка»!!!
Очень вкусные эти пирожки. И начинка бесподобная.
Обалденно вкусные пирожочки!
Спасибо большое!
Наши мамы вообще молодцы!!Ирочка пирожки у тебя супер,я тоже люблю много начинки!!!👌💐👍
🌸🌷🌸🌷🌸💖💖💖
Иринка, пирожки получились классные!!!!! Смотрю за утра на работе, посмотрела и побежала ставить чайник, очень аппетитные, спасибо!!!
🍰🍰🍰Удачного дня, Мариш!
Большое спасибо Иринка, взаимно!!!!!
Ирина! У Вас, как всегда потрясающе вкусно! Спасибо за прекрасный , несложный и по домашнему вкусный рецепт! Удачного Вам дня!
спасибо большое, Галина!
Ирина, есть два варианта: мягохоньких и м’ягесеньких. Выбирайте
За рецепт СПАСИБО!
спасибо
Nadezhda Barylskaya -ВОТ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ? ВЫ ТАК САМОУТВЕРЖДАЕТЕСЬ? А ВЫ ЗНАЕТЕ,ЧТО В КАЖДОМ РЕГИОНЕ СВОИ ОСОБЕННОСТИ РЕЧИ. ОСТАВЬТЕ ВСЕХ В ПОКОЕ,ЭТО КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ. ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЧУТОЧКУ ДЕЛИКАТНЕЕ И КОРРЕКТНЕЕ ДРУГ К ДРУГУ.
Готовим с Ириной -ИРИНА,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВИДЕО. ПОДПИСКА. КСТАТИ,МЕНЯ ЗАЦЕПИЛ ЗАГОЛОВОК,ИНАЧЕ ПРОШЛА БЫ МИМО. ВИДЕО КРАТКОЕ,НО ИНФОРМАТИВНОЕ.
Супер!!!
Большое спасибо, Ирина за рецепт. Очень вкусно.
Я тоже делаю пирожки по маминому рецепту, тесто липкое,ма пирожки вкусные: 1 ст кефира, 1 ч л. соды,1 ст л сахара, щепотка соли, мука. Жарить на хорошо разогретой сковороде. Приятного аппетита.
Сергей Сушко thank you for mama recipe.simple and easy.
На 1 стакан кефира — 1 ч ложка соды?На 1 литр кефира -1 ч ложка соды должно быть.Иначе пирожки будут пахнуть содой и тесто поменяет цвет.
Привет пирожки с бульбой та ещё с печенью это просто обьедение
верно, объедение!
Че то песенки захотелось, хотя у нас никто не любит печень из за привкуса
А у меня все в семье с удовольствием едят печень. В пирожках с картошкой — очень вкусно, приготовьте и скажите своим, что с мясом и картошкой. А чтобы печень без привкуса — нужно брать всегда только свежую, не замороженную, не лежанную месяц где-то, тогда она вкусная и пирожк обалденные
ВАЛЕНТИНА Винокурова please,use chicken or rabbit liver,more delicate taste.
ВАЛЕНТИНА Винокурова !Советую Вам печень куриную!Ее нужно отварить,только первую воду слить,промыть холодной водой, залить кипятком ,варить минут 20 ,потом на тёрке потереть и смешать хоть с картошкой, хоть с луком жаренным ,можно и к капусте добавить ,а я люблю с рисом и жаренным луком смешать на половину того и другого !!!
Nice video my friend 🍃🌹🍃Have a nice day
Скажите сколько вы Ирина добавляете муки ?
Валентина, здравствуйте, я никогда не считаю, сколько, когда делаю пирожки, потому что каждый раз это по-разному получается, даже примерно не скажу, может 3 стакана, потом + для замеса еще.
Спасибо за ответ,обезательно сделаю по вашему рецепту.
Ирина,очень притягательные пирожки! Обязательно сделаю!
Спасибо за видео, отличный рецепт!!!
Спасибо,Ирина за видеорецепт!
МЯГУУУСЕНЬКИЕ)))))))
Надо делать!)
не помешает
Ира, я измучилась просто с тестом! Уже хотела выкинуть! Тесто жидкое и все тут! Вот просто как на оладьи…кое как лепила, и жидкие пирожки выкладывала на сковородку! И тесто в итоге все равно резиновое((((
Елена, я вас очень понимаю, но не такое уж жидкое как на оладьи оно должно быть, значит еще чуть больше муки, и теста должно быть мало вокруг начинки. А еще — вы держали пирожки в посуде под крышкой полчаса? Вот такая это не простая наука — приготовить мягкие нежные пирожки. Будем учиться. Спасибо за отклик!
Елена Шаталова ! Нужно соду положить в кефир, он ее погасит затем соль, сахар ,яйцо не нужно !Замесить тесто ,но не обязательно такое жидкое, просто в конце тесто немножко облейте маслом и со всех сторон обмажте ,даже под ним, сбейте в ,,шарик,, ,накройте полотенцем и займитесь начинкой, потом через минут сорок или даже час стряпайте.Выложите половину на присыпанные мукой стол ,слепите пирожки ,немного обваляйте в муке и складывайте обязательно на ПОЛОТЕНЦЕ !так пирожки не прилипнуть.Теперь ставьте сковородку на разогрев и займитесь второй половиной теста ,будете и лепить новые ,и первые жарить на среднем огне ,так удобно и успевается.Отбрасывайте на бумажные полотенца,потом в другое место .Это тесто берет очень много масла при жарке.Лично я предпочитаю ,ПОСТНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ПИРОЖКОВОЕ ТЕСТО ,на канале ,,ГАЛИНА КУХНЯ,, . Иногда использую тесто на кефире ,если мало времени ,но дрожжевое лучше !!!
Ирочка, прелестный рецепт! 😊Мамочке огромное спасибо и тебе за отличное видео😙
Спасибо, передам маме😊
Очень вкусный рецепт!
Да вкусно конечно. Я тоже ложкой выкладываю тесто в муку и они нежнейшие.Спасибо.
Жаль, что нельзя попробовать!!!! Супер!!!!
Замечательное сытное блюдо!
Вкуснотища!!!
Иринка,ещё хочу добавить -ролики красивые,четкие,доступные,сразу с описанием рецепта!Очень удобно!!Готовь и радуй нас !Здоровья !
Спасибо большое, Джанета!
+Готовим с Ириной дейсивительно очень вкусные пирожки…
Хорошо готовите!
Спасибо!
Ирочка,рецепт замечательный!!!Большое спасибо!!!
Спасибо, Аленушка!
👍👍👍
Иринка,спасибо.Очень вкусные пирожки!Они -моего детства!Такие пирожки делала моя мама!Посмотрела ролик -вкус во рту!Вы умница.🍰🍭👍👍
Спасибо!
Неее мне такие пирожки низя, я же не смогу остановиться и слопаю их все!!!!
Но надо же остановится и с кем-то поделиться…😊
❤️ Приветствую всех на своем канале! Загляните еще на одно видео с другим секретом ОСОБО МЯГКИХ пирожков https://youtu.be/HxJkqc-A0bE
📝 Задавайте вопросы, ПИШИТЕ отклики, отвечаю всегда! С наилучшими пожеланиями! Рада быть полезной 😊
📝ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на новые рецепты, нажав на колокольчик 🔔 для оповещения новых видео!
ОТВЕТИТЬ
какие лааапочки,…..Ириночка, спасибо большое за вкусняшку!!!
Спасибо
И вам спасибо, Светлана! Вы одна из первых всегда пишите комментарий 💐💐💐💐💐
Готовим с Ириной
Добрый вечер!
Ирина,еще раз спасибо за рецепты и рассылку.
Удачи Вам
Спасибо большое и вам!
Спасибо, Ирочка! А в духовке никак?
Леночка, можно, конечно, тогда лучше дрожжевые, но это уже другая история и другой рецепт. Кто-то любит вот так по-быстрому на сковороде
Добрый вечер Ирина , пока досмотрела видео до конца слюнки аж до колен , такая красота и вкуснятинка. Обязательно приготовлю такие , вот только без печёнки , а то мальчишки не хотят есть её.СПАСИБО.
Наталья, сделайте немного пирожков и с печенью, они такие вкусные, как это можно не любить. А деткам скажите, что это мясо, они съедят с удовольствием, ну это я так думаю..
Готовим с Ириной Да Ирочка я так и подумала, замаскирую их , но только из куриной печенью зделаю , я думаю что не догадаются . Спасибо Ирина .
Правильно делают дети, что не хотят есть печень. Животных на фермах кормят гормонами и всякими лекарствами и всё это — в печень. Я даже свой кошке печень не покупаю. Лишь если только животное домашное и кормили его чисто.
Когда бабушка с дедушкой, а потом и родители водили домашное хозяйство я с удовольствием ела печень, а покупную, никогда.
Спасибо, Ирочка! Но мы скоро ни в одни двери не влезем! Вкусно конечно! Лайк!
Екатерина Климова Это точно! Я уже набрала в весе! Что дальше будет?
Ой, Екатерина, я так насмеялась с вашей фразы…. у меня, конечно, дети подростки и очень худенькие, так что есть кому поедать, а вы уж смотрите по обстоятельствам…
А я стараюсь не набирать, просто все в меру, главное не объедаться. Впереди еще новый год…