Секрет МЯГКИХ пирожков на сковороде с картофелем и печенью

🔴На видео замечательный рецепт мягких пирожков на кефире с картофелем и печенью. НО есть еще одно видео с секретом ОСОБО МЯГКИХ пирожков https://youtu.be/HxJkqc-A0bE
▶Вкусные жареные пирожки на кефире с клубникойhttps://youtu.be/TT9YaPb2sUk
▶Вкусные блинчики с грибами и яйцомhttps://youtu.be/XYxGHzzBLik

🔴РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ С КАРТОФЕЛЕМ И ПЕЧЕНЬЮ:
Начинка:
300-400 г печени
800 г картофеля
1 лук
сливочное масло по вкусу и желанию

Тесто:
700 мл кефира (или простокваши)
12 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
1,5 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. растительного масла
мука

💜Новые рецепты — ПН, СР, ПТ. Подписывайтесь с колокольчиком, чтобы не пропустить новинки: https://www.youtube.com/channel/UCNg2…

❤️ Друзья, если вам понравилось видео:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице
👍 ОЦЕНИТЕ ВИДЕО, если вам не сложно
📝 ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ или задайте вопросы — я всегда отвечаю!

ДЛЯ РАЗВИТИЯ КАНАЛА:
▶ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 4100 1400 9418 820
▶Карта приват банка 5168 7427 1649 0291

💜 СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ ВИДЕО!
▶ВТОРЫЕ БЛЮДА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlt7f6DXabhTt0-UBYIkcTJ.
▶ВЫПЕЧКА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlz6DuqzaFPyG30jApT5y_0
▶ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkMG1-c7V2gxEhAnaLLbqIN
▶ МЯСНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wngE6xw1ZJKv9vcYfNeEtuq
▶РЫБНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlCGvF0oLmnvfq75Re79kf1
▶ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlEGLysDFkGNcSvrO83nTUf
▶САЛАТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmG2TME3oaAWV9skv1wr4Xs
▶ПЕРВЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ И НЕ ТОЛЬКО https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wnr09YP8_Ie8WJBRVtkZNBM
▶ ВТОРЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkhQtOpYaWI9crikc3VkuVA
▶ОВОЩНЫЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmuxKJwogvmztUeTNxxG1FF
▶СЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkoymSZ4Kn9zdf2IBGNvIaj
▶НАПИТКИ И РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlI-mjPAIqGh_n8pAkXIDkE
▶ВЫПЕЧКА И ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wn24sTcReFDnuMy_D1Oa1H_
▶ДЕСЕРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wm8zbqIBGBV38foF1hkZTyF
▶БЛИНЫ, ВАРЕНИКИ, ОЛАДЬИ, ПИРОГИ

📝 Создать канал я смогла благодаря ШКОЛЕ Дениса Коновалова, регистрация по ССЫЛКЕ: http://superpartnerka.biz/shop/go/diastas567/p/freeyoutube
📝 Подключиться к МЕДИАСЕТИ ScaleLab Russia http://yudk.ru/scalelab-russia.html

💜Еще больше рецептов на наших сайтах:
ГОТОВИМ ВКУСНО И ПО-ДОМАШНЕМУ http://ochenwkusno.ru/
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ http://wkusni.blogspot.com/

💚 ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ и ЗДОРОВЬЯ!
💚 ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ, И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

💙Мы в соц сетях:

▶ВКонтакте: http://vk.com/club52833559
▶Facebook: https://www.facebook.com/GotovimVkusnoIPoDomasnemu/
▶Сообщество в Google+ https://plus.google.com/u/0/communities/118233533699284140495
▶Twitter https://twitter.com/boldyr67
▶Instgram: https://www.instagram.com/boldyr67/

Оцените статью
Комментарии: 121
  1. avatar
    Alexandra Egorova

    Без яйца кисло и не вкусно.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      При чем здесь яйцо и кисло/некисло? Пирожки бесподобные!

  2. avatar
    Валентина Новомол

    Спасибо. Приготовлю по вашему рецепту и потом оценю!

  3. avatar
    Любовь Добрая

    пошла я за печенью)))) хочу таких пирожочков, Ирина спасибо!!! все очень вкусно))))

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Пожалуйста. Посмотрите еще вот это видео с нюансами приготовления таких пирожков https://youtu.be/HxJkqc-A0bE

  4. avatar
    Lida Loktionova

    А можно приготовить из куриной печени?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      конечно, можно

  5. avatar
    Irina Piskunova

    Здравствуйте, Ириночка! Попробовала Ваш рецепт, сделала всё в точности, как Вы советовали. Хочу оставить свой комментарий.
    Пирожки мне не понравились. Тесто особенно: не вкусное, жестковатое. Повторюсь: я его мукой не забивала. На мой взгляд: сама по себе рецепт неудачный. Наверное, ищу что-то близкое к идеалу. 😊 Что и Вам советую.
    Возможно, мои требования завышенные, но мне нравится честность, искренность и небезразличность.
    Удачных Вам рецептов!

    1. avatar
      Irina Piskunova

      Опечатка: сам по себе.

    2. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Здравствуйте, Ирина. Для меня это любимый рецепт, жарю так уже лет 15, а чтобы правильно не забить мукой, лучше показано вот здесь, как готовить моя мама и все требуют рецепт https://youtu.be/HxJkqc-A0bE. Своим родным только так готовлю: честно, искренне, небезразлично. Если у вас вышло жестковатое, значит все-таки забили мукой, не обижайтесь, пожалуйста, я годами училась этому рецепту, просто он такой особенный, но если научиться — они реально получаются очень нежными. Пересмотрите второе видео. Спасибо за комментарий

  6. avatar
    Victoria Bozhia

    Тесто мне не понравилось.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      к сожалению это проблема всех, кто не может остановится с мукой, тогда они, конечно, крутые и невкусные. Нужно потренироваться, чтобы поменьше муки (хотя не удобно лепить, зато кушать потом вкусно)

  7. avatar
    Nadiay Simonova

    А мне это тесто не очень, слишком много берет масла при жарке,с них просто бежит,все бумажные полотенца в масле ,не экономно и вредно,а если меньше лить на сковородку, то они с боков не жарятся.Намного лучше дрожжевое, постное тесто для пирожков ,оно расходует масло экономнее ,а в само тесто масла лить две ложки всего !Особенно хорошее тесто получается на канале ,,Галина кухня ,,.Я такое тесто пробовала ,очень быстро подходит и для пирожков самое лучшее ,хоть в духовке,хоть на сковородке !

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо, это тесто на кефире довольно капризное, его нужно уметь делать. Но если не забить мукой, тонко раскатать и много начинки, — пирожки бесподобные: в пирожке теста совсем мало, но много начинки, и вы едите пирожок-начинку, а не тесто, а с дрожжевым так никогда не получится

    2. avatar
      Nadiay Simonova

      Готовим с Ириной , у меня дрожжевые пирожки очень тонкие и много начинки,полная столовая ложка ,я говорю не о начинке ,а о том ,что пирожки берут много масла и они жирные ,с них течёт буквально а то ,что тесто ,,не забито мукой,,это тоже не так ,пока возишься с жидким тестом ,постоянно просыпаешься муку ,иначе не слепишь.Я это тесто иногда делаю,если нужно быстро и немного ,поэтому и пишу .Не сделаешь такие пирожки ,если не подсыпешь муки ,так что расход муки тот же .Оно такое липучее к рукам и поднимается плохо по сравнению с дрожжевым.Пользуюсь только сырыми дрожжами, делаю опару и через час тесто готово ,а вот на кефире удобно если уж сильно захочется пирожков или что — то осталось для начинки !

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо. Расскажу, как делает моя мама, я так до сих пор не могу: она не замешивает тесто руками вообще, кладет кучку теста в муку, расплющивает потоньше, сверху начинка, затянула начинку тестом, расплющила в пирожок. В итоге получается очень-очень мягким. Десятки людей кто пробовал, в недоумении как пирожок может быть таким мягким и вкусным, и обязательно требуют рецепт. А дрожжевое тесто также хорошо по-своему

  8. avatar
    Elena Lobanova

    Супер пирожки, большие, много начинки, вкуснотища! Такие и должны быть.

  9. avatar
    Tatiana Kornienko

    Ира, спасибо за рецепт, а какое количество пирожков на выходе?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Добрый день, спасибо, пирожков примерно 15шт

    2. avatar
      Tatiana Kornienko

      Спасибо!

  10. avatar
    ZarA A

    Ужас не нужно делать на кефире это бред.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      нечего бред здесь писать. На кефире очень мягкие пирожки, нужно уметь просто делать нежное тесто, не забивая его мукой

    2. avatar
      Lora М

      Не бред,у мамы ем всю жизнь,всегда нарасхват,лучше дрожжевых

  11. avatar
    Vladimir Yula Saperov

    У меня на защипе получились сыроваты. Что не так?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Добрый день! Добавить огонь, но не на максимум, можно накрывать крышкой, не делать тесто тугим, крутым. Формировать совсем тонким слоем вокруг начинки. Все получится, вы просто не дожарили

    2. avatar
      Vladimir Yula Saperov

      Спасибо

  12. avatar
    Tammy Newton-Malone

    I wish these lovely recipes could be translated to English… I love Slavic food!!

  13. avatar
    Gg Gg

    Ирина, а можно испечь в духовке? 😃

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      можно, конечно.

  14. avatar
    Людмила жен Джампеисова

    СПАСИБО ЗА СУПЕР РЕЦЕПТ.😄😄😄👏👏👏

  15. avatar
    Элемма Штифферсон

    Здорово

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      🌹

  16. avatar
    Нина Cousine

    А зачем варить картофель в таком большом количестве воды?

  17. avatar
    Юрий Деревянко

    +

  18. avatar
    Gala Dushman

    ЗАЧЕМ ВЫ РУССКИЙ ЯЗЫК КОВЕРКАЕТЕ????

    1. avatar
      Marzagetka

      Gala Dushman а ты не подумал что она МОЖЕТ БЫТЬ не русская, или просто шутит так ,ты конечно ещё тот патриот

  19. avatar
    Оля Красивая

    ВКУСНЯТИНА СПАСИБО

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      🌸🌷🌸

  20. avatar
    Кондитер. Iulia Portugalia. Рецепты и туризм.

    Классные пирожки! :) заходите в гости на португальские и бразильские рецепты! :)

  21. avatar
    Валентинка Щербакова

    запах кефира в тесте присутствует и жестковатые хотя я их не забивала

  22. avatar
    Nina Pol

    Капуста горячим способом

  23. avatar
    Мамины вкусные рецепты

    супер!!!

  24. avatar
    Татьяна Эдарская

    Пришла к Вам! Дружим!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      отлично, дружим!

  25. avatar
    Людмила Форощук

    Правильно говорить мягЧе, а не мягШе, простите.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо, я уже завела словарь всех своих ошибок…

    2. avatar
      Larisa Baeva

      Людмила Форощук Здесь не урок русского языка.

    3. avatar
      Adagio oigadA

      @Larisa Baeva С Вашей стороны это глупое, бестактное изречение. Людмила корректно подсказала, как будет правильно. И автор видео вежливо отреагировал. Вот так мы и учимся друг у друга правильной, грамотной речи! А такие, как Вы, могут только ткнуть этой избитой фразой «здесь не урок русского языка»!!!

  26. avatar
    Все просто и легко с Ириной Воловик

    Очень вкусные эти пирожки. И начинка бесподобная.

  27. avatar
    Anna Gryba. Кулинарный канал

    Обалденно вкусные пирожочки!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо большое!

  28. avatar
    Вкусные рецепты от Натальи

    Наши мамы вообще молодцы!!Ирочка пирожки у тебя супер,я тоже люблю много начинки!!!👌💐👍

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      🌸🌷🌸🌷🌸💖💖💖

  29. avatar
    Рецепты моей кухни

    Иринка, пирожки получились классные!!!!! Смотрю за утра на работе, посмотрела и побежала ставить чайник, очень аппетитные, спасибо!!!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      🍰🍰🍰Удачного дня, Мариш!

    2. avatar
      Рецепты моей кухни

      Большое спасибо Иринка, взаимно!!!!!

  30. avatar
    Галина Кондратюк

    Ирина! У Вас, как всегда потрясающе вкусно! Спасибо за прекрасный , несложный и по домашнему вкусный рецепт! Удачного Вам дня!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо большое, Галина!

  31. avatar
    Nadezhda Barylskaya

    Ирина, есть два варианта: мягохоньких и м’ягесеньких. Выбирайте :)
    За рецепт СПАСИБО!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо

    2. avatar
      Мила Осетрина

      Nadezhda Barylskaya -ВОТ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ? ВЫ ТАК САМОУТВЕРЖДАЕТЕСЬ? А ВЫ ЗНАЕТЕ,ЧТО В КАЖДОМ РЕГИОНЕ СВОИ ОСОБЕННОСТИ РЕЧИ. ОСТАВЬТЕ ВСЕХ В ПОКОЕ,ЭТО КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ. ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЧУТОЧКУ ДЕЛИКАТНЕЕ И КОРРЕКТНЕЕ ДРУГ К ДРУГУ.

    3. avatar
      Мила Осетрина

      Готовим с Ириной -ИРИНА,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВИДЕО. ПОДПИСКА. КСТАТИ,МЕНЯ ЗАЦЕПИЛ ЗАГОЛОВОК,ИНАЧЕ ПРОШЛА БЫ МИМО. ВИДЕО КРАТКОЕ,НО ИНФОРМАТИВНОЕ.

  32. avatar
    Pro еду

    Супер!!!

  33. avatar
    Наталия

    Большое спасибо, Ирина за рецепт. Очень вкусно.

  34. avatar
    Сергей Сушко

    Я тоже делаю пирожки по маминому рецепту, тесто липкое,ма пирожки вкусные: 1 ст кефира, 1 ч л. соды,1 ст л сахара, щепотка соли, мука. Жарить на хорошо разогретой сковороде. Приятного аппетита.

    1. avatar
      Lyudmyla Pikulyk

      Сергей Сушко thank you for mama recipe.simple and easy.

    2. avatar
      TOMA TOMA

      На 1 стакан кефира — 1 ч ложка соды?На 1 литр кефира -1 ч ложка соды должно быть.Иначе пирожки будут пахнуть содой и тесто поменяет цвет.

  35. avatar
    Николай Кулешов

    Привет пирожки с бульбой та ещё с печенью это просто обьедение

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      верно, объедение!

  36. avatar
    ВАЛЕНТИНА Винокурова

    Че то песенки захотелось, хотя у нас никто не любит печень из за привкуса

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      А у меня все в семье с удовольствием едят печень. В пирожках с картошкой — очень вкусно, приготовьте и скажите своим, что с мясом и картошкой. А чтобы печень без привкуса — нужно брать всегда только свежую, не замороженную, не лежанную месяц где-то, тогда она вкусная и пирожк обалденные

    2. avatar
      Lyudmyla Pikulyk

      ВАЛЕНТИНА Винокурова please,use chicken or rabbit liver,more delicate taste.

    3. avatar
      Nadiay Simonova

      ВАЛЕНТИНА Винокурова !Советую Вам печень куриную!Ее нужно отварить,только первую воду слить,промыть холодной водой, залить кипятком ,варить минут 20 ,потом на тёрке потереть и смешать хоть с картошкой, хоть с луком жаренным ,можно и к капусте добавить ,а я люблю с рисом и жаренным луком смешать на половину того и другого !!!

  37. avatar
    DIY moje dekoracje

    Nice video my friend 🍃🌹🍃Have a nice day

  38. avatar
    Валентина Проклова

    Скажите сколько вы Ирина добавляете муки ?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Валентина, здравствуйте, я никогда не считаю, сколько, когда делаю пирожки, потому что каждый раз это по-разному получается, даже примерно не скажу, может 3 стакана, потом + для замеса еще.

    2. avatar
      Валентина Проклова

      Спасибо за ответ,обезательно сделаю по вашему рецепту.

  39. avatar
    Halyna Жизнь в Мадриде.Испания.

    Ирина,очень притягательные  пирожки!  Обязательно сделаю!

  40. avatar
    Мария Вкусно и Просто

    Спасибо за видео, отличный рецепт!!!

  41. avatar
    Victor Borovkov

    Спасибо,Ирина за видеорецепт!

  42. avatar
    Тайга

    МЯГУУУСЕНЬКИЕ)))))))

  43. avatar
    lena_yagoda 26

    Надо делать!)

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      не помешает

    2. avatar
      lena_yagoda 26

      Ира, я измучилась просто с тестом! Уже хотела выкинуть! Тесто жидкое и все тут! Вот просто как на оладьи…кое как лепила, и жидкие пирожки выкладывала на сковородку! И тесто в итоге все равно резиновое((((

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Елена, я вас очень понимаю, но не такое уж жидкое как на оладьи оно должно быть, значит еще чуть больше муки, и теста должно быть мало вокруг начинки. А еще — вы держали пирожки в посуде под крышкой полчаса? Вот такая это не простая наука — приготовить мягкие нежные пирожки. Будем учиться. Спасибо за отклик!

    4. avatar
      Nadiay Simonova

      Елена Шаталова ! Нужно соду положить в кефир, он ее погасит затем соль, сахар ,яйцо не нужно !Замесить тесто ,но не обязательно такое жидкое, просто в конце тесто немножко облейте маслом и со всех сторон обмажте ,даже под ним, сбейте в ,,шарик,, ,накройте полотенцем и займитесь начинкой, потом через минут сорок или даже час стряпайте.Выложите половину на присыпанные мукой стол ,слепите пирожки ,немного обваляйте в муке и складывайте обязательно на ПОЛОТЕНЦЕ !так пирожки не прилипнуть.Теперь ставьте сковородку на разогрев и займитесь второй половиной теста ,будете и лепить новые ,и первые жарить на среднем огне ,так удобно и успевается.Отбрасывайте на бумажные полотенца,потом в другое место .Это тесто берет очень много масла при жарке.Лично я предпочитаю ,ПОСТНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ПИРОЖКОВОЕ ТЕСТО ,на канале ,,ГАЛИНА КУХНЯ,, . Иногда использую тесто на кефире ,если мало времени ,но дрожжевое лучше !!!

  44. avatar
    Ms. Helen

    Ирочка, прелестный рецепт! 😊Мамочке огромное спасибо и тебе за отличное видео😙

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо, передам маме😊

  45. avatar
    Julia

    Очень вкусный рецепт!

  46. avatar
    Горбунова Ольга

    Да вкусно конечно. Я тоже ложкой выкладываю тесто в муку и они нежнейшие.Спасибо.

  47. avatar
    Кулинарная пауза Culinary pause

    Жаль, что нельзя попробовать!!!! Супер!!!!

  48. avatar
    Готовь! С Милой Гришкевич

    Замечательное сытное блюдо!

  49. avatar
    Татьяна Кулинарный канал

    Вкуснотища!!!

  50. avatar
    Джанета Беседина

    Иринка,ещё хочу добавить -ролики красивые,четкие,доступные,сразу с описанием рецепта!Очень удобно!!Готовь и радуй нас !Здоровья !

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо большое, Джанета!

    2. avatar
      Алексей Чеснов

      +Готовим с Ириной дейсивительно очень вкусные пирожки…

  51. avatar
    Olena Taran

    Хорошо готовите!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо!

  52. avatar
    РЕЦЕПТЫ НА БИС ОТ АЛЕНЫ

    Ирочка,рецепт замечательный!!!Большое спасибо!!!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо, Аленушка!

  53. avatar
    Ahmad mohamad

    👍👍👍

  54. avatar
    Джанета Беседина

    Иринка,спасибо.Очень вкусные пирожки!Они -моего детства!Такие пирожки делала моя мама!Посмотрела ролик -вкус во рту!Вы умница.🍰🍭👍👍

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо!

  55. avatar
    Ирина Мозговая

    Неее мне такие пирожки низя, я же не смогу остановиться и слопаю их все!!!!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Но надо же остановится и с кем-то поделиться…😊

  56. avatar
    ВКУСНО ВСЁ

    ❤️ Приветствую всех на своем канале! Загляните еще на одно видео с другим секретом ОСОБО МЯГКИХ пирожков https://youtu.be/HxJkqc-A0bE
    📝 Задавайте вопросы, ПИШИТЕ отклики, отвечаю всегда! С наилучшими пожеланиями! Рада быть полезной 😊
    📝ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на новые рецепты, нажав на колокольчик 🔔 для оповещения новых видео!
    ОТВЕТИТЬ

    1. avatar
      Кулинария и не только

      какие лааапочки,…..Ириночка, спасибо большое за вкусняшку!!!

  57. avatar
    Svetlana Kisina

    Спасибо

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      И вам спасибо, Светлана! Вы одна из первых всегда пишите комментарий 💐💐💐💐💐

    2. avatar
      Svetlana Kisina

      Готовим с Ириной
      Добрый вечер!
      Ирина,еще раз спасибо за рецепты и рассылку.
      Удачи Вам

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо большое и вам!

  58. avatar
    Елена Рыкунова

    Спасибо, Ирочка! А в духовке никак?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Леночка, можно, конечно, тогда лучше дрожжевые, но это уже другая история и другой рецепт. Кто-то любит вот так по-быстрому на сковороде

  59. avatar
    Наталья Данилишин

    Добрый вечер Ирина , пока досмотрела видео до конца слюнки аж до колен , такая красота и вкуснятинка. Обязательно приготовлю такие , вот только без печёнки , а то мальчишки не хотят есть её.СПАСИБО.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Наталья, сделайте немного пирожков и с печенью, они такие вкусные, как это можно не любить. А деткам скажите, что это мясо, они съедят с удовольствием, ну это я так думаю..

    2. avatar
      Наталья Данилишин

      Готовим с Ириной Да Ирочка я так и подумала, замаскирую их , но только из куриной печенью зделаю , я думаю что не догадаются . Спасибо Ирина .

    3. avatar
      Юлия Петрова

      Правильно делают дети, что не хотят есть печень. Животных на фермах кормят гормонами и всякими лекарствами и всё это — в печень. Я даже свой кошке печень не покупаю. Лишь если только животное домашное и кормили его чисто.
      Когда бабушка с дедушкой, а потом и родители водили домашное хозяйство я с удовольствием ела печень, а покупную, никогда.

  60. avatar
    Екатерина Климова

    Спасибо, Ирочка! Но мы скоро ни в одни двери не влезем! Вкусно конечно! Лайк!

    1. avatar
      Елена Рыкунова

      Екатерина Климова Это точно! Я уже набрала в весе! Что дальше будет?

    2. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Ой, Екатерина, я так насмеялась с вашей фразы…. у меня, конечно, дети подростки и очень худенькие, так что есть кому поедать, а вы уж смотрите по обстоятельствам…

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      А я стараюсь не набирать, просто все в меру, главное не объедаться. Впереди еще новый год…

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Секрет МЯГКИХ пирожков на сковороде с картофелем и печенью
maxresdefault 2895 - Секрет МЯГКИХ  пирожков на сковороде с картофелем и печенью
Уха по-домашнему, вкусно и просто Мамины рецепты