Миллионы людей варят пельмени не правильно. ТАЙНУ РАСКРЫЛ НАСТОЯЩИЙ ПОВАР! Рецепт для здоровья

А вы правильно готовите пельмени?
Блюдо, как в ресторане.
Пельмени любят все. Однако правильно их приготовить, чтобы тесто сохранило эластичность и пышность получится не у каждого. Посещая один ресторан, мы обратили внимание на структуру теста в пельменях. Оно было воздушным и легким, подчеркивая вкус мясной начинки. После долгих расспросов, повар раскрыл нам секрет их приготовления и сегодня мы поделимся с вами необычным методом варки пельменей.
Для начала нам понадобятся замороженные пельмени. Конечно, в идеале, их желательно слепить самим, так вы точно будете знать качество и состав используемых продуктов. Однако не все умеют лепить пельмени, да и затратное по времени это дело. Поэтому, предлагаем для начала воспользоваться покупными. Главное не стоит экономить, а купить продукт высокого качества.
Итак, как мы обычно варим пельмени? Доводим воду до кипения и закидываем в нее замороженный продукт. После всплытия пельменей ждем еще 5 минут и блюдо готово.
В ресторане же повара готовили их так:
• сначала также ставим кастрюлю с подсоленной водой на плиту и ждем закипания;
• затем опускаем в воду пельмени и ждем, когда бульон опять закипит;
• далее вливаем в кипящую кастрюлю с пельменями кружку холодной воды
• после этого останется подождать 4 минуты и пельмени по рецепту шеф-повара готовы.

#ПроЗдоровье #Долголетие #Здоровье

➤➤➤ ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал «Про Здоровье»:
https://www.youtube.com/channel/UCdvelJCElBAEFYjh8fjuCDw?sub_confirmation=1

➤➤➤О НАС:
Канал посвящен здоровью:
✓ Лечение народными средствами
✓ Здоровый образ жизни
✓ Профилактика различных заболеваний
✓ Народная медицина разных стран
✓ … и многое другое.

➤➤➤ВНИМАНИЕ!
Канал носит исключительно информационный характер. Все рекомендации должны быть строго согласованы с вашим лечащим врачом!!!

Здоровья и долголетия!

➤➤➤Используемые материалы:
videoblocks.com
License Agreement is entered into as of 04/25/2019

Оцените статью
Комментарии: 7
  1. avatar
    Viktor Zemlyanov

    Не поленитесь лук в мясо мелко пошинкуйте ножом, а не пропускайте через мясорубку.

  2. avatar
    Аксана Попович

    Тройное мясо тесто на молоке с яйцом и лепка семьёй! Вот идеально

    1. avatar
      Марат Шелгунов

      А что это за мясо такое, тройное?

  3. avatar
    Анна Анна

    Ребята, в пельменях важное- хорошее мясо!!! Без химических добавок!!! А уж ааа слепить и сварить- это ерунда!!! А вы советуете магазинные пельмени!!! А вы прочитали состав??? Их же есть нельзя!!!!!

  4. avatar
    Марат Шелгунов

    Попробую

  5. avatar
    Зоя Снисаренко

    Я первая!…Метод тоже имеет право на жизнь Благодарю ЖДУ🐇 😆👑👑

  6. avatar
    Alduhov Alduhov

    Метод варки не важен а важно что в фарш нужно добавлять семена тмина дикого или зиру пропущенную через кофемолку и не будет вздутие живота .

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Миллионы людей варят пельмени не правильно. ТАЙНУ РАСКРЫЛ НАСТОЯЩИЙ ПОВАР! Рецепт для здоровья
maxresdefault 7947 - Миллионы людей варят пельмени не правильно. ТАЙНУ РАСКРЫЛ НАСТОЯЩИЙ ПОВАР! Рецепт для здоровья
Все гениальное – просто! Вкуснейший ужин или перекус за считанные минуты!