Кушать орехи очень полезно, а правильно их кушать, еще полезнее. Вы, наверное, неоднократно слышали о высокой роли для организма плодов миндального дерева, но не все знают, что для того, чтобы усвоились биохимические активные компоненты орехи, нужно правильно приготовить. Мы расскажем, как правильно замочить ядра, а конце видео поговорим возможных противопоказаниях, поэтому советуем досмотреть этот ролик до конца.
#ПроЗдоровье #Долголетие #Здоровье #НароднаяМедицина #НародныеСредства
➤➤➤ ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал «Здоровье и Долголетие»:
https://www.youtube.com/channel/UCjbLX05VnkZAmnmNp-_CUkA?sub_confirmation=1
➤➤➤О НАС:
Канал посвящен здоровью:
✓ Лечение народными средствами
✓ Здоровый образ жизни
✓ Профилактика различных заболеваний
✓ Народная медицина разных стран
✓ … и многое другое.
➤➤➤ВНИМАНИЕ!
Данный канал не является медицинским! Все рекомендации взяты из открытых источников и должны быть строго согласованы с вашим лечащим врачом!!!
Канал носит исключительно информационный характер. Мнение редакции канала может не совпадать с мнением авторов используемых материалов.
Здоровья и долголетия!
У меня рт всех орехов запор ( и заметила медленнее идет по жкт
А если не самим делать , а покупать готовое миндальное молоко ? Оно же тоже делается из замоченных орехов. Что вы думаете полезно оно или нет ?
Кто-знает?! Смотрите состав. К тому же не известно по какой технологии изготовлялось. Здоровья Вам и долголетия.
Спасибо за информацию. Спасибо за быстрый ответ. Посмотрела упаковку миндального молока, ничего не нашла про изготовление. В составе было указано что добавлена морская соль и 80 процентов калорий. Есть 30 ,60 и 100 это уже шоколадное миндальное молоко.
Молодой человек! Правильно не кушать, а ЕСТЬ.
Кушать можно сказать ребенку до 3х лет!.., да и то нежелательно. Пусть с детства привыкает произносить и применять слова правильно.
. Уже более 2х лет замачиваю миндаль и горький абрикос ( витамин В17) на сутки; делаю это каждое утро и при этом меняю вечером воду. Была в Индии оттуда и привезла этот рецепт. Вкус миндаля намного вкуснее, полезнее да и вся грязь смывается и остается в воде.
За видео-👍
А Вы солите волу?
Воду, конечно.
@Pelageya Buxton Нет. Просто наливаю отстоенную воду и вечером ополаскиваю зерна, меняю воду, а утром добавляю в смузи.
Для чего соль? Я гипертоник и лишняя соль мне не нужна,с какой целью ее добавлять?
Здрастуйте. Зачем соль при замачивании?
Спасибо. Формат стал интересней.
Я ем в сухом виде. Спасибо😊
Я съедаю их сухими во время чаепития, вся эта возня с замачиванием напрягает.
Голос такой успокаивающий, спасибо за советы.
Да, это полезная информация!!!👍👍👍я кладу орехи в чай, по окончании чаепития их съедаю
Разве можно » эту грязь» класть в чай?!.
Вы замочите хотя бы на 12 часов и посмотрите какая будет утром вода…?! 🤔😏🤭
@светлана счастливая я думаю Вы понимаете, что мы говорим об очищенном миндале!?
Надо попробовать,тем более,что все показания для меня!А что делать с лишним весом.
Спасибо
Пойду замочу на завтра!Спасибо за совет!Не знала про соль.
Спасибо.👍👍👍
Нагаец хорошо говорить на русским языке.
баксер Чечня ,а что такое Нагаец?
👍❤👌❤👏❤👋❤
Попробую замачивать орехи.
Спасибо за подсказку!
+
1 раз в месяц ем в сухом виде
Спасибо за информацию
Доброго здоровья вам.Спасибо за информацию.Не знала о замачивании.Теперь постараюсь это делать.Всего доброго.
Здоровье — !