ЧТО ТВОРЯТ 10 моченых миндальных орехов с телом! Замочи с…

Кушать орехи очень полезно, а правильно их кушать, еще полезнее. Вы, наверное, неоднократно слышали о высокой роли для организма плодов миндального дерева, но не все знают, что для того, чтобы усвоились биохимические активные компоненты орехи, нужно правильно приготовить. Мы расскажем, как правильно замочить ядра, а конце видео поговорим возможных противопоказаниях, поэтому советуем досмотреть этот ролик до конца.

#ПроЗдоровье #Долголетие #Здоровье #НароднаяМедицина #НародныеСредства

➤➤➤ ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал «Здоровье и Долголетие»:
https://www.youtube.com/channel/UCjbLX05VnkZAmnmNp-_CUkA?sub_confirmation=1

➤➤➤О НАС:
Канал посвящен здоровью:
✓ Лечение народными средствами
✓ Здоровый образ жизни
✓ Профилактика различных заболеваний
✓ Народная медицина разных стран
✓ … и многое другое.

➤➤➤ВНИМАНИЕ!
Данный канал не является медицинским! Все рекомендации взяты из открытых источников и должны быть строго согласованы с вашим лечащим врачом!!!

Канал носит исключительно информационный характер. Мнение редакции канала может не совпадать с мнением авторов используемых материалов.

Здоровья и долголетия!

Оцените статью
Комментарии: 30
  1. avatar
    Светлана Герасимова

    У меня рт всех орехов запор ( и заметила медленнее идет по жкт

  2. avatar
    Penka60

    А если не самим делать , а покупать готовое миндальное молоко ? Оно же тоже делается из замоченных орехов. Что вы думаете полезно оно или нет ?

    1. avatar
      Здоровье и Долголетие

      Кто-знает?! Смотрите состав. К тому же не известно по какой технологии изготовлялось. Здоровья Вам и долголетия.

    2. avatar
      Penka60

      Спасибо за информацию. Спасибо за быстрый ответ. Посмотрела упаковку миндального молока, ничего не нашла про изготовление. В составе было указано что добавлена морская соль и 80 процентов калорий. Есть 30 ,60 и 100 это уже шоколадное миндальное молоко.

  3. avatar
    светлана счастливая

    Молодой человек! Правильно не кушать, а ЕСТЬ.
    Кушать можно сказать ребенку до 3х лет!.., да и то нежелательно. Пусть с детства привыкает произносить и применять слова правильно.
    . Уже более 2х лет замачиваю миндаль и горький абрикос ( витамин В17) на сутки; делаю это каждое утро и при этом меняю вечером воду. Была в Индии оттуда и привезла этот рецепт. Вкус миндаля намного вкуснее, полезнее да и вся грязь смывается и остается в воде.
    За видео-👍

    1. avatar
      Pelageya Buxton

      А Вы солите волу?

    2. avatar
      Pelageya Buxton

      Воду, конечно.

    3. avatar
      светлана счастливая

      @Pelageya Buxton Нет. Просто наливаю отстоенную воду и вечером ополаскиваю зерна, меняю воду, а утром добавляю в смузи.

  4. avatar
    Sofi Mart

    Для чего соль? Я гипертоник и лишняя соль мне не нужна,с какой целью ее добавлять?

  5. avatar
    Юрій Костишин

    Здрастуйте. Зачем соль при замачивании?

  6. avatar
    ОЛИМПИАДА

    Спасибо. Формат стал интересней.

  7. avatar
    Татьяна Гуркова

    Я ем в сухом виде. Спасибо😊

  8. avatar
    Ludmila Kalaschnikova

    Я съедаю их сухими во время чаепития, вся эта возня с замачиванием напрягает.

  9. avatar
    Mira Mustafa

    Голос такой успокаивающий, спасибо за советы.

  10. avatar
    Stella SV

    Да, это полезная информация!!!👍👍👍я кладу орехи в чай, по окончании чаепития их съедаю

    1. avatar
      светлана счастливая

      Разве можно » эту грязь» класть в чай?!.
      Вы замочите хотя бы на 12 часов и посмотрите какая будет утром вода…?! 🤔😏🤭

    2. avatar
      Stella SV

      @светлана счастливая я думаю Вы понимаете, что мы говорим об очищенном миндале!?

  11. avatar
    Елена Грицай

    Надо попробовать,тем более,что все показания для меня!А что делать с лишним весом.

  12. avatar
    Dora Malichenko

    Спасибо

  13. avatar
    Галина Островная

    Пойду замочу на завтра!Спасибо за совет!Не знала про соль.

  14. avatar
    Светлана Янушкина

    Спасибо.👍👍👍

  15. avatar
    баксер Чечня

    Нагаец хорошо говорить на русским языке.

    1. avatar
      Нина Соломатина

      баксер Чечня ,а что такое Нагаец?

  16. avatar
    Тамара Леонова

    👍❤👌❤👏❤👋❤

  17. avatar
    Sergei K

    Попробую замачивать орехи.
    Спасибо за подсказку!

  18. avatar
    Волга Волга

    +

  19. avatar
    Валентина Лєкаренко

    1 раз в месяц ем в сухом виде

  20. avatar
    Абдухамид Тургунбоевич

    Спасибо за информацию

  21. avatar
    Алла Алла

    Доброго здоровья вам.Спасибо за информацию.Не знала о замачивании.Теперь постараюсь это делать.Всего доброго.

  22. avatar
    Артур Пилавидис

    Здоровье — !

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ЧТО ТВОРЯТ 10 моченых миндальных орехов с телом! Замочи с…
maxresdefault 7056 - ЧТО ТВОРЯТ 10 моченых миндальных орехов с телом! Замочи с…
5 минут для красивой спины | FITOYOGA для беременных | Фитнес и йога дома