Знать бы Раньше Готовил бы Каждый День Перекус из Простых Продуктов. Готовьте Сразу Побольше.

от такого перекуса не откажется никто, он такой вкусный что готовить нужно сразу двойную порцию.
♦ крабовые палочки 10-15 шт
♦ твердый сыр 200 гр
♦ яйца 2 шт
♦ мука 3 ст.л
♦ молоко 2 ст.л
♦ соль перец по вкусу
♦ соевый соус 2 ст.л по желанию
Приятного аппетита !!!

✔ Быстрая Вкусняшка за 5 минут https://www.youtube.com/watch?v=wHlpLr9JvVY

✔ Незабываемый салат на праздничный стол https://www.youtube.com/watch?v=xxIV0q3e40c

✔ Быстрый Сытный Завтрак https://www.youtube.com/watch?v=mY7Ni3OV3qU

терка http://ali.ski/uRA6z0
прикольные наклейки http://ali.ski/l9nHVw

заработать на покупках в интернет магазинах
LetyShops http://bit.ly/2vu9JWd
покупай зарабатывая

#перекус #быстрыйзавтрак #аппетитнаякухня

Оцените статью
Комментарии: 132
  1. avatar
    liuboсv shinkarenko

    Умничка!я сама повар.У меня ресторан в Испании. Я вашими выдумками возхищаюсь.Смотрб ваши видео каждый день.некоторые готовила и давала пробовать испанцам.Им тоже нравятся.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо большое , но мне до вашего уровня еще огого как далеко

    2. avatar
      liuboсv shinkarenko

      Да уж прям, уровень у вас ого-го.и все понятно.Ваш рулет из кабачков уже пол Майорке сделал.каждый на свой лад.С карантином все огороды насаждали ,и никуда было девать кабачков.Идея вам если нарезать пластинками кабачки или баклажаны гасить вареной ветчиной и сыром .потом через яйцо и муку вкусно получается.

    3. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо я попробую

  2. avatar
    Про100Анна жизнь многодетной семьи

    Добрый вечер 🌹 спасибо вам большое,необычно и вкусно

  3. avatar
    Alexandr Kerenskiy

    Отстой, не тратьте время и деньги

  4. avatar
    Андрей Сайков

    Шляпа, по вкусу как блинчики. Автор слаще морковки не пробовал ничего видимо. Бомба блин..

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо

  5. avatar
    Anony.mouse .ZT.UA

    Почитал каменты, а там… — как вы можете есть эти палочки, у нас ведь три четверти населения страны живет на берегу Охотского моря, сами ныряют за крабами и жрут их сырыми прямо в полосе прибоя, остальные могут купить у них, а Вы тут о каких-то палочках, они-же не из краба.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо

  6. avatar
    Лариса Заика

    Странным образом у меня почти всегда есть нужные продукты,и сейчас тоже,обязательно сделаю,тем более что я любитель сыра и крабовых,спасибочки!!!!!!

  7. avatar
    Rina :D

    То чувствую что у тебя крабовые палочки не разворачиваются

  8. avatar
    Улук Талантбек уулу

    Бедные крабы

  9. avatar
    Сергей Денисов

    Спасибо, дружище! Попробую по твоему рецепту.

  10. avatar
    Idiliya

    Чего только не придумают…надо попробовать.

  11. avatar
    Витя Айпишник

    Минтай с сыром всегда вкусно. (Белковая состовная, для крабовых палочек делается из минтая). А тема с палочками и сыром очень заманчива.

  12. avatar
    Евгения Кульбаченко

    Это самое суперное,позитивное видео за год. Каждый раз хочу! Интересно, как развивается Кирюша?!

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      вопрос не понял

  13. avatar
    белый виноград

    Я готовил ваапще не вкусно не сочитается сыр и крабовые палочки

  14. avatar
    Оксана Солнце

    Я так ещё не пробавала но я делала просто делала кляр добовлчда крабовые палочки. И обжаривала. Очень вкусно и не обычно. Для закуски само то

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо за отзыв

  15. avatar
    Miroslava Kuinny

    Хорошо, что приготовила только один такой рулетик, на пробу. Какая гадость!

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      Спасибо

  16. avatar
    Тимофей Дендеберов

    Крабовые…палочки и этим всё сказано.
    Делаю салат с кукурузой и тд ,тп, только вместо кр. палочек добавляю мидии.

  17. avatar
    Татьяна Хижняк

    Коко молодчина, вкусно — буду всегда готовить — спасибо.

  18. avatar
    Alexander P

    Не понравилось.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо

  19. avatar
    Андрей Долгов

    Первые три коммента заставили долго ржать! Готовить не буду, все ясно! Спасибо тем кто попробовал. Дизлайк.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо

  20. avatar
    Светлана Светочка

    😊

  21. avatar
    Kirilltvt

    Это очень вредно.

  22. avatar
    Просто Карпова

    Фу, какая гадость, эти ваши крабовые палочки😥😥😥

  23. avatar
    angela slepchenko

    Приготовлю обязательно в эту пятницу!
    Спасибо огромное за ролик.
    Уверена, что у меня получиться!

  24. avatar
    Олег Калічак

    Так то на вигляд можна облюватися

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      так і зроби

  25. avatar
    Светлана Светлана

    Класс👍👍👍😁

  26. avatar
    Татьяна Федорова

    Я разворачиваю , мажу плавленным сыром перемешанным с чесноком. Очень вкусно , советую.

  27. avatar
    Б. А. М. Production

    Не портите продукты

  28. avatar
    Владимир Чунин

    Мужику нравится!

  29. avatar
    Жанна Почеревина

    Лайк..

  30. avatar
    Vladimir Kirov

    Краб.палочки не покупаем,там треска с красителями!

    1. avatar
      Просто Карпова

      Даже не треска, а субстанция с химией.

  31. avatar
    Toy Machine

    Кляр резиновый

  32. avatar
    Fantom

    Чувак, не в обиду, но это полный отстой! Я лучше просто бутерброд с сыром покушаю, ну а если так не в терпеж, то можно салат с крабовыми палочками сделать, и полезнее и вкуснее.. А после нагрева, кр.палочки превращаются в вонючее говно!

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо за честность и без мата

  33. avatar
    Марина Кузнецова

    Прикольно,сегодня сделаю своим сыночкам!Спасибо!

  34. avatar
    Юрий Юдин

    Какой же вы молодец, подписка (Людмила

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо, я буду стараться удивлять

  35. avatar
    Ехарный бабай

    Вот ты замуту придумал. На работе зделали, теперь мужики нахер задолбали каждый вечер надо и надо. Все увольняться буду.

  36. avatar
    Владимир Карнаухов

    Лучже уже сделать наоборот-ветчину в сіре с кляром,єто и вкуснее и традиционнее! Я делал,получилось вкусно.Просто в сір не заворачивают а ломтик сверху и ломтик снизу,ветчина в средине.Просто пластинки сира должні біть чуть больше ветчині и тогда края сами сплавляются на сковороде.

  37. avatar
    Marusya Vo

    Пять звезд Мишлена…(((

  38. avatar
    Valeriy N

    Класс 👍👍👍

  39. avatar
    Anastasia Krymova

    ХОЧУ СЕБЕ ТАКОГО МУЖА!

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      я такой один

    2. avatar
      Anastasia Krymova

      @Аппетитная Кухня ах жаль

  40. avatar
    Ксения Флотская

    Приготовим гадость в ещё хуже гадость😲

  41. avatar
    Masha Prujinkina

    Блин ну это же откровенно не вкусно!!!

  42. avatar
    алевтина Кузнецова

    Фу, ерунда.

  43. avatar
    Брутальный Панда

    Сырно крабовые палочки)

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      и вкусно очень

  44. avatar
    Ирина Зайцева

    Такой бред…но лайк поставила

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо но это вкусно

    2. avatar
      Ирина Зайцева

      @Аппетитная Кухня можно я просто улыбнусь?

  45. avatar
    Наталья Круглова

    Готовила, не понравилось, обалденного ничего нету.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо

  46. avatar
    Екатерина Павлова

    В кляр добавила чеснок, получилось лучше.

  47. avatar
    Armsan Armsan

    Да уж крабы тут не пострадали и то хорошо. А палочки ем без ничего. То же самое и с сыром

  48. avatar
    Джеф Лин

    Испортил кучу продуктов. Повар бля

  49. avatar
    Елена Халимова

    Мне понравился рецепт. Приготовила, с мужем поели с удовольствием! Спасибо Вам!

  50. avatar
    Светик Ибрагимава

    Лайк!

  51. avatar
    Irina Henry

    Супер!🤗

  52. avatar
    Olga Zhylinka

    При изготовлении этого дерьмового «деликатеса» использовали кучу дерьма, его уже в априори нельзя есть, но взять его еще и поджарить! Люди! Вы с мозгами дружите?!

  53. avatar
    Rogoz Сергей

    Хрень полнейшая! Самое вкусное …выходишь на улицу свежий воздух аппетит разогрел,берёшь буханку с двух сторон хрутсящие корочки срезал посыпвл солью полил подсолнечным маслом ,самый радостный день !

  54. avatar
    valery1132

    Один вопрос: где купить настоящую крабовую палочку ? Сыр можно за 600 руб/кг найти ( и,то,ещё Вопрос о Пальмовом масле).

  55. avatar
    Inna Bozhenuk

    Спасибо,Володя!!!-классно ,обязательно завтра сделаю!-привет из Одессы!!!💃🏻💃🏻💃🏻

  56. avatar
    Владимир Касьяненко

    Испортил сыр!

  57. avatar
    Валентина Ерохина

    Я просто без сыра готовлю в кляре или просто жарю… Под пиво класс!!!

  58. avatar
    Наталья Волкова

    Ой ну эта мама Лиза уже надоела! Ну везьде!!!!бза рецепт спасибо

  59. avatar
    More Solce

    По Вашему рецепту тоже хотела делать но не получилась я каждую съела по отдельности было очень вкусно спасибо за рецепт!!!

  60. avatar
    fomikan

    как можно жрать эти палочки?

  61. avatar
    Elena Zavadskaya

    Блин, я ведь только поела, а захотелось попробовать. Молодец!

  62. avatar
    Екатерина Толстопятова

    Отличный рецепт.давно искала такой рецепт.обязательно приготовлю.

  63. avatar
    Keitaro Urashima

    А «крабовые» палочки есть? Как по мне они все — редкостная мерзость! Платить за них такую цену — себя не уважать. Я понимаю, если бы они реально готовились из крабьего мяса. Покупать несколько какашек неизвестного происхождения и платить за них, как за тонну реального краба — несусветная глупость, а со стороны спекулянтов (никакие они не предпрениматели!) завышать так цены — скотство!

  64. avatar
    Shyguniky_Harimas

    Готовил бы каждый день, ну ну

  65. avatar
    Луиза Сивушенко

    Говнень,не советую,пробовала

  66. avatar
    Viktoria Bauer

    Сыр и крабовые палочки? Еще и в кляре… Ну не знаю, по мне так лучше все отдельно съесть и не париться

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      дело ваше

  67. avatar
    Денис Пьянников

    Раритетная метал. тарелка

  68. avatar
    Таежный Доктор

    Только не «крабовые » палочки

  69. avatar
    Анастасия анастасия

    Повезло Вашей семье, жене, с таким папой, мужем не пропадешь. Вы молодец!!! 👍 👍 👍

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо

  70. avatar
    Натали Натали

    Крабовые палочки после жарки
    ГОВНО РЕДКОСНОЕ!

  71. avatar
    Наталья Зайцева

    Можно просто немного поджарить крабовые палочки на сливочном масле, и будет вкусно

  72. avatar
    Наталья Зайцева

    Краб не пострадал, их готовили из рыб белых пород

  73. avatar
    Светлана Архипова

    Крабовые палочки делаются из минтая

  74. avatar
    LG K10

    Вообще-то, хороший сыр всегда помогает приготовить что-нибудь вкусненькое! Если, конечно, руки и голова на месте😆

  75. avatar
    Надежда Сагайдачная

    готовила на новый год..фигня…с кофе смогла их потом скушать..

  76. avatar
    ирина марын

    Вкусняка)))

  77. avatar
    ИЛЬЯ КРАСИКОВ

    ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ВАС БЛАГОДАРЮ за рецепт Я только что приготовил очень вкусный рецепт Я ВАМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И МНОГОЕ ЛЕТО

  78. avatar
    Lg Lg

    Тьфу!

  79. avatar
    Леонид Царев

    Ну это так вкусно!!!!! Просто пипец! Такое впечатление,что автор слаще морковки в своей жизни ничего не ел!!! Кошмар!!!

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо

  80. avatar
    Любопытная кошка

    Опять в названии нет ни намёка на то, что Вы предлагаете приготовить вместе с Вами! Перекус?! То ли попкорн, то ли чипсы?! Терпеть не могу, когда меня водят за нос, заставляя открывать видео, которое мне не нужно, и искать в описании состав продуктов. Вы что, своих подписчиков не уважаете? Кулинарных каналов много. Обойдусь без Ваших дешёвых заманух. Отписка.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо

  81. avatar
    Вадим Данилюк

    Кто это дерьмо жрёт!

  82. avatar
    Евгений Дьяченко

    Говнише

  83. avatar
    таня че

    Выглядит не аппетитно, да и на вкус наверное …такэ

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      попробуйте

  84. avatar
    Элианора Чайка

    Ооооо,полезное в полезном.

  85. avatar
    Наташа Виноградова

    Это блюдо-хрень редкая! Переводняк продуктов.

  86. avatar
    Sitora Davydova

    Пробовала! Нормально. Сьедобно. Хотя я крабовые палочки не очень люблю- эти поела. Домашним понравилось: дешево и сердито :)

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо

  87. avatar
    Леди Танечка

    ЭТО ОЧЕЕЕНЬ ВКУСНО🤤🤤🤤

    1. avatar
      Леонид Царев

      А говно подарить ещё вкусней! Я не пробовал,но вам с автором видней!!!!

  88. avatar
    жан рено

    Крабовые полочки херня. Лучше укроп кушай или петрушка. Сто раз полезный.

  89. avatar
    Галина П

    Развернутые палочки смазываю чуть мазиком с чесноком, затем морковь по корейски, закрутила, затем обмакнуть в яйца и сухари и в раскалённое масло, обжарить до золотистости, всё вкусно

  90. avatar
    Светлана Радионова

    Спасибо! Но слушать и смотреть было вкуснее. Не моё, извините

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо за честность

  91. avatar
    Voldem Rogi самоделкин, и рибак!

    Ти что ету химию жрешь??

  92. avatar
    тюнинг tv

    Это фредик сканала ярик лапа

  93. avatar
    Юрий Коновалов

    Сделал, результат не стоит усилий, ну если вы не маньяк крабовых палочек

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо за честность

  94. avatar
    Юрий Коновалов

    А пиво вместо молока использовать можно??

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      можно но не нужно

  95. avatar
    Ярослав Савельев

    нестисняйтесь с кляром сильнее перчите

  96. avatar
    Spamer Bot

    Похожее делаю к пиву, только обычно крабовые палки разогреваю и все, так быстрее блюдо получается 👍

  97. avatar
    kisutis

    Ну что… только что приготовила. Вкусно! Но…. в кляр надо добавить не только соуса сои, но также немного чеснока и я добавила перца чили :) это не качественная пища, но в Макдональде иногда мы тоже едим :) 9 из 10 балов!

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо

  98. avatar
    Наталья Долгополова

    👍

  99. avatar
    Obliko Morale

    «Крабовые» палочки без мазика = напрасные надежды…

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      возможно

  100. avatar
    Maria Abdrahmanova

    Класс! Сделаю. Пожалуйста, что-то еще без мяса, так как мои жена внука и правнучка отказались от мяса))), ломаю голову всегда, чем их угостить вкусным, оригинальным, когда приходят в гости. Лайк естественно, подписана ранее. Спасибо

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Знать бы Раньше Готовил бы Каждый День Перекус из Простых Продуктов. Готовьте Сразу Побольше.
maxresdefault 5300 - Знать бы Раньше Готовил бы Каждый День Перекус из Простых Продуктов. Готовьте Сразу Побольше.
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите ГОЛУБЦЫ