5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите ГОЛУБЦЫ

Голубцы с гречкой, постные голубцы с грибами, голубцы из пекинской капусты, ленивые и самые ленивые голубцы! Технику заказываю через Е-каталог. Е-каталог знает, где дешевле! Моя мясорубка ➤ https://www.e-katalog.ru/u/Mpv7K/a
➤ https://www.e-katalog.ru/u/ZRhah/a
➤ https://www.e-katalog.ru/u/qMH8F/a

Как я варю капусту для голубцов (5 способов) 👉 https://www.youtube.com/watch?v=DctCXpqXCz4

РЕЦЕПТЫ:

—1— Голубцы с гречневой крупой
• Капуста
• Куриное филе — 500 г
• Гречневая крупа — 160 г
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Томатный сок — 2 стакана
• Перец черный молотый
• Соль

—2— Голубцы из пекинской капусты
• Капуста пекинская — 10 лист.
• Куриное филе — 500 г
• Шампиньоны — 150 г
• Помидоры — 1-2 шт.
• Творог (у меня зернёный) — 2-3 ст.л.
• Укроп
• Перец
• Соль
Для заливки:
• Томатная паста — 2 ст.л.
• Чеснок — 1-2 зуб.
• Вода
• Соль

—3— Голубцы ленивые
• Говядина — 300 г
• Мясо индейки — 350 г
• Капуста — 450 г
• Рис — 1 стакан
• Лук — 2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Томатный сок — 2 стакана
• Вода — 2 стакана
• Сметана — 1 ст.л.
• Манная крупа — 3 ст.л.
• Яйца — 2 шт.
• Сахар — 1 ч.л.
• Перец черный молотый
• Соль

—4— Самые ленивые голубцы
• Капуста (молодая) ~ 1 кг
• Фарш мясной – 500 г
• Рис – 180 г
• Томатный сок (у меня домашний) – 800 мл
• Сметана – 3 ст.л.
• Морковь – 1 шт.
• Лук – 1 шт.
• Перец сладкий – 1 шт.
• Зелень
• Растительное масло
• Перец черный молотый
• Соль
*** Если капуста поздних сортов, ее нужно опустить в кипящую воду на пару минут или немного обжарить на сковороде с луком и морковью!

—5— Постные голубцы с грибами
• Капуста
• Шампиньоны — 500 г
• Рис — 150 г
• Морковь — 1шт.
• Лук — 2 шт.
• Томатный сок — 600 мл
• Овощной бульон (вода или капустный отвар) — 400 мл
• Перец черный молотый
• Масло растительное
• Соль

➤ Мои рецепты в текстовом формате https://zen.yandex.ru/tastyminute
➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас тоже вкусно))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute (здесь мы делимся своими фото)
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute

Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?…
Исполнитель: http://incompetech.com/

Оцените статью
Комментарии: 128
  1. avatar
    Jabko Store

    А я заворачиваю фарш в листья мангольд ! Очень вкусно и нежно !

  2. avatar
    Рамиля Даукаева

    Мне все рецепты понравились))) спасибо большое вам..

  3. avatar
    Танюшка Васильчук

    Здраствуйте.У вас много интересного на канале— спасибо.Не могу найти,как морозить кабачки и огурчики.Можете поделится,как делать.

  4. avatar
    Алена Коротченкова

    Сегодня сделала голубцы из пекинской капусты. Люблю её. Но лишний раз убедилась: из неё только салаты. Ещё делаю чимчу по корейски. В голубцах не понравилась. Не отрезается, не жуется… А начинка понравилась. Ещё бы я добавила меньше томатной пасты. Получилось кисловато. Ведь в фарше уже есть помидоры. Ну подкорректирую по своему вкусу, и будет норм в след раз😀

  5. avatar
    Евгения Виханова

    Все рецепты отличные. Кое что готовлю.

  6. avatar
    Лия Максимова

    Здравствуйте, а у меня невестка сделала из листьев салата голубцы😄😋😋

  7. avatar
    Ирина Прошкина

    Ну, какая молодец!

  8. avatar
    Word Music

    Тотам домашный как зделат

  9. avatar
    Вячеслав Демидович

    Милая хозяюшка! Голос, как ручеёк! Прекрасные рецепты!

  10. avatar
    ВСЕЗНАЙКА

    Ни какие голубцы не идут в сравнении под соусом отдельно сваренным том паста сметана мука специи это настолько вкуснейшее блюдо 20лет назад научила свекровь с тех пор без такого соуса у меня не признают голубцы это очень очень вкусно сам соус просто бомба в голубцах

    1. avatar
      ВСЕЗНАЙКА

      И перед тушением голубцы нужно обжарить с двух сторон

  11. avatar
    Алина Небесная

    Ну если честно я ещё не встречала в своей жизни чтоб кто то не любил голубцы. С пекинской капустой голубцы мне не нравится. Все рецепты по своему хороши.🍲🥘

  12. avatar
    Гуля KZ

    Спосибо за рецепты очень все вкусно

  13. avatar
    Rom Maria

    С гречкой, это извращение.

  14. avatar
    Наталия Лещенко

    Когда. Вы рассказываете как приготовить любое из ваших блюд их сразу хочется съесть прямо с картинки

  15. avatar
    Natsku Kon

    Захотелось голубцов, не делала их лет 10 наверное точно. И решила посмотреть у Оксаны — а вдруг у неё рецепт ленивых голубцов есть(ленивых я не делала никогда в жизни) и — о чудо! — нашла рецепт ОЧЕНЬ ленивых голубцов. Результат — сижу ем и пищу от удовольствия. Хорошо, что сделала сразу большую порцию, ато пока муж с сыном пришли бы с работы , то надо было бы готовить голубцы повторно. Очень вкусно, и можно завлечь на кухню в помощь мужа — мелко нарезать капусту😂 Спасибо, Оксана,теперь буду готовить голубцы часто 😍

  16. avatar
    Ksenija Dolha

    Мммммм,вкусняшки👍😋

  17. avatar
    Наталья ЗАПОЛЬСКАЯ

    Люблю голубцы, но гречку не люблю поэтому готовлю с рисом ,или пшеном

    1. avatar
      Татьяна Третьякова

      Какая же вы молодец, все доступно, просто и обалденно вкусно!!!!!!

  18. avatar
    Kate S

    Да пробую пекинскую капусту очень вкусно получается, мегенькая 🌹🌹🌹🌷🌷🌷🌷

  19. avatar
    Марина Футина

    Оксана здравствуйте. Напишите пожалуйста какой фирмы ваши формы для запекания и на каком сайте их можно заказать. Заранее спасибо.

  20. avatar
    Mavjuda Abdullayeva

    Spasibo za repsept. Ya ochen rada😗😗😗😗😗

  21. avatar
    Luiza Indzheyan

    Сегодня воскресенье я сутра сижу на вашем канале уже 11 часов вечера а я не могу отключиться от вашего канала спасибо большое и вам США

  22. avatar
    Людмила Щупак

    Все нравится не могу оторваться от просмотров спасибо

  23. avatar
    Irina Velgelm

    Я бы залила грибным отлившим

  24. avatar
    Ирина Афанасьева

    Я в зажарку добавляю сахар

  25. avatar
    Frida Zoloto

    Все рецепты хороши,каждый по своему.смотришь и слюнки текут.всего доброго оксаночка

  26. avatar
    Happy Life

    Класс!

  27. avatar
    Людмила Самсонова

    Оксана где вы брали измельчитель и скажите какая мощность и чаша стекляная или пластик?

  28. avatar
    Yuliya P

    Счастья Вам!

  29. avatar
    Yuliya P

    Оксана, спасибо большое зато, что Вы делитесь своим мастерством! Очень понравились ленивые голубцы на рисовой «подушке»!

  30. avatar
    Safarali Safiev

    Ну очень вкусно спасибо

  31. avatar
    Phil Rorschach

    Говорите, пожалуйста громче

  32. avatar
    Tatyana Melikova

    Vy berete ochen jestkuyu kapustu dlya golubzov, nujno vybirat sorta ponejnee…

  33. avatar
    Любовь Комарова

    Вы просто прелесть, и ваши рецепты тоже.

  34. avatar
    Olga Olga

    Третий вариант возможно попробую,…но голубец с одного листа….это перебор.у меня с листа 4 голубчика.и размером на раз в рот покласть.)

  35. avatar
    Uly

    Раньше не притрагивалась к готовке голубцов потому что они никогда не получались, но после ваших видео готовлю когда душе угодно! Спасибо большое :)

  36. avatar
    Елена Медведева

    Спасибо ,отличные рецепты!

  37. avatar
    Lydia Milke

    Очень понравились ваши голубцы, обязательно сделаю

  38. avatar
    Евгения Касатова

    спасибо

  39. avatar
    Рвоао Атвтаи

    Сейчас,во время Петровского поста,конечно с грибами.

  40. avatar
    Рвоао Атвтаи

    Из ваших золотых ручек,все красиво,а самое главное,ну очень вкусно.

  41. avatar
    Надежда Баранова

    Спасибо большое вам за рецепты все так вкусно привлекательно видео ролики все с удовольствием просматриваю и сохраняю , затем готовлю.Все очень вкусно.Спасибо вам огромное за рецепты.Дай бог вам здоровья.

  42. avatar
    Elena R

    Спасибо от тех, кто не ест мясо )

  43. avatar
    Rinat Roblox

    Спасибо большое!

  44. avatar
    Альберт Давлятов

    Добрый день!
    И как Вы помните все эти рецепты? Или всё же в реальности Вы только по один рецепт и используете?

  45. avatar
    Надежда Колсанова

    Пальчики оближешь!

  46. avatar
    Татьяна Константинова

    Обожаю голубцы. Надо попробовать в форме спиралек. А я рис заранее не отвариваю, не вижу разницы. Спасибо все как всегда прекрасно.

  47. avatar
    Натали Натали

    Готовить долго, а сел за стол, пять минут и всё съели. Целый день у плиты.

  48. avatar
    Gulnara Stepanovich

    Добрый вечер!Я давно наблюдаю за вашей готовкой! Восхищена! Кратко,лаконично,доходчиво,браво!!!По Вашим рецептам готовлю,вкусно!!! Ждём новых рецептов,уверена ,что Вы ещё и ещё порадуете!!! Очень хочется познакомиться с рецептом сочных чебуреков.Всего доброго!!!!Так держать!!!!!

  49. avatar
    HtcАнжелика OnexСоколенко

    ….С пекинской капусты , очень вкусные получаются голубцы:-))
    Очень нравится !!

  50. avatar
    Анатолій Сердюк

    Супер рецепты, спасибо. Все красиво и аппетитно.

  51. avatar
    Marinova Iva

    Все супер,но последние голубцы вызывают вопрос,точно на час ставить в духовку? Там же все готовое вы сложили в кастрюлю, грибы обжарили, капусту и отвалили и обжарили, и все уже тушёное,и рис почти готов, может просто ошибка??? Целый час???

  52. avatar
    Анна Сонина

    Обжареные голубцы выложите в форму для запекания, совсем немного подливы, чтоб не пригорели, и обильно смажьте голубцы сметаной. Запекать в духовке до готовности. Это очень вкусно, попробуйте.

  53. avatar
    Юлия 1

    Эх, к сожалению рецепты не для меня, не люблю все, что связано с тушеной — варёной и тд капустой 🤢

  54. avatar
    Любовь А31

    Приветствую. А у меня с детства другое блюдо «ленивые голубцы»: в кастрюле обжариваю лук + морковь +фарш, потом добавляю рис, варю до полуготовности, туда же потом кладу капусту, перемешиваю, и тушу еще, до готовности. Томат не люблю, поэтому не добавляю.все!

  55. avatar
    Erol Koçoglu

    Умница! Спасибо!Голос приятный!Муж хороший!Семья дружная.Храни вас Господь!

  56. avatar
    Анюта, подскажи

    У МЕНЯ ТОЛЬКО РЕЦЕПТ ГОЛУБЦОВ С МЯСОМ,а тут такое изобилие✌🏼😃

  57. avatar
    Елена Сорокина

    Добавьте рис в фарш, обжарьте, а дальше,как у вас . Будет класс!!!

  58. avatar
    Тамара Ялта

    Оксаночка!!! С днём Матери Вас!!! Меня дети поздравили и я Поздравляю Вас. Дай бог Вам Здоровья..💗♥️♥️🙏🙏🙏👍👍👍👍

  59. avatar
    Тамара Ялта

    Так готовим и мы. Фирменное блюдо😀🤔😋👍👍👍👍👍👍

  60. avatar
    Тамара Ялта

    Не пробовала с Пекинской но наД.Р. обязательно попробую Спасибо огромное!!!👍👍👍👍👍🙏😋😀🤔а это уже СКОРО😋😋😋😋👍👍👍👍👍👍

  61. avatar
    Жанна Джусубалиева

    Мне все рецепты ваши нравятся.Но больше нравится делать на скоаороде.В духовке не люблю и морокки больше кажется.А на сковороде раз и готово.

  62. avatar
    Виктория Литовченко

    Добрый день спасибо за рецепт очень вкусно !

  63. avatar
    Виктория Игушкина

    С грибами вообще классные, спасибо

  64. avatar
    Виктория Игушкина

    С гречкой классные )))

  65. avatar
    Ильяс Исмаилов

    Примерно сколько минут парить капусту?????

  66. avatar
    Tanetta Mishkina

    Я очень люблю голубцы 🤤, но так редко их готовлю, потому что с ними столько возни 😖

  67. avatar
    Elena Kangelee

    А у кого нет мясорубки!?

  68. avatar
    Людмила Ипатова

    Супер! Все рецепты классные! 👍👍👍

  69. avatar
    Nina Moroz

    С пекинской капустой голубцы получаются супер они очень нежные и вкусные.

  70. avatar
    просто тортики

    Мама делает голубцы так:
    Обычную начинкку не завачивает в капусту , а чистет и начинкой начиняет болчарский переу

  71. avatar
    Elena B

    Есть ли у вас линк где можно заказать такую духовку в германии?

  72. avatar
    Татьяна Науменкова

    Вы просто молодчина,подписавшись готовлю только по вашему рецепту, домочадцы довольны, здоровья, мира и добра всем, храни вас господь

  73. avatar
    Зоя Леонидова

    Молодец и умничка.!!!!!!

  74. avatar
    Tati

    Огранку

  75. avatar
    Tati

    Самые лучшие рецепты и их подача. Голос волшебный слушаю как песню. Повезло мужу несказанно. Видимо бриллиантик попал в хорошую органику. Невидимо-интригующе. Завораживает уверенная сдержанность. Восторг!!!!!

  76. avatar
    Ирина Ковтунова

    ВЫ настоящая хозяюшка!!! Я очень рада слышать Вас, Большое спасибо!!!

  77. avatar
    мак бой на е25

    Как у Вас всегда вкусно и понятно. Спасибо.

  78. avatar
    babcia grace

    Super sa Twoje przepisy :) Dzieki:) Nie musze myslec co zrobic do jedzenia:) Pozdrawiam z Toronto:)

  79. avatar
    Dim Dim

    С таким улыбающимся голосом можно любое г рекламировать. Всё будет вкусно😆. Лайк и респект

  80. avatar
    Василь Василич

    какая же ты умница чтоб у тебя ручки не болели как приятно тебя слушать дай бог тебе и твоим близким счастья будьте здоровы

  81. avatar
    Елена Александровна

    Окасана, а Вы кулинарные книги публикуете?

  82. avatar
    Ирина Архарова

    Ооочень ленивый голубцы самые классные!))

  83. avatar
    Ирина Архарова

    Один раз приготовила из пекинской капусты и больше с белокочанной не заморачиваюсь. И вкус больше понравился (нежнее), нет этого амбре капустного при тушении, и гораздо всё быстрее! мужу тоже больше с пекинской понравилось!

  84. avatar
    Tanya Nakonechna

    Мне очень понравились ленивие с катлетками, интересно попробую приготовить мужу на виходние

  85. avatar
    Ирина Жижченко

    Ха,сколько смотрю рецептов,но так как я готовлю не встречаю.Мама у меня заливала голубцы рассолом с бочковых помидор.Сейчас помидоры я не квашу,но заливаю голубцы в воду добавляю лим.кислоту и соль.Муж ест только мои,так как капуста имеет совсем другой вкус.

  86. avatar
    Светик симицветик

    Приветик приготовила очень линивые голубцы и спасибо огромная за рицэпты эти голубцы ел рибёнак и иму панравились а веть он неест их и вобще неест мяса и рис а блогодоря твоему рицэпту он паел я бизумна ради буду ищё готовить спасибо огромная 🤗🤗🤗🤗

  87. avatar
    Надежда Байдала

    Час очень долго ,для капусты и куриного фарша

  88. avatar
    Нина Поповская

    При приготовлении грибов, выделяющуюся жидкость из грибов не сливают, а жарят до её испарения и только потом добавляют лук, а когда он размягчится добавляют масло. Для пластинчатых- подсолнечное+сливочное, для губчатых-подсолнечное. При таком приготовлении, они получаются наиболее ароматные и вкусные. Этому я научилась у свекрови) Так же готовит грибы и мой муж, вкуснятина)))

  89. avatar
    Наталія Смульська

    Спасибо большое,умничка,дай Бог вам здоровья крепкого и счастья.Смотрю и любуюсь вашими рецептами,буду готовить.У нас в этом году дешевая капуста,спасибо за рецепты.Голос успокаиваюшщий и очень приятный.

  90. avatar
    Ирина Кр

    А с перловкой вкуснее

  91. avatar
    Людмила Иванова

    Очень люблю смотреть ваш канал.У Вас всё ооочень вкусно! Спасибо.

  92. avatar
    Larisa Koch

    Какие замечательные рецепты, спасибо.

  93. avatar
    Лариса Мухина

    Ой как вкусно. Понравилось все. Спасибо

  94. avatar
    Тамара Видющенко

    Здорово! Некоторые блогерши каждый рецепт растянули бы на 30 мин, а здесь 5 рецептов за короткое время. Умница! Золотые руки!

  95. avatar
    Worldowner

    эх, давно что-то голубцов не едал. Надо будет как-то собраться.

  96. avatar
    Елена Галда

    Тоже люблю делать голубцы с пекинской капустой. Листья неё нежнее, она легко разбирается и не надо варить, просто залить кипятком на несколько минут.

  97. avatar
    Надежда Базько

    Беру на вооружение голубцы с шампиньонами и творогом . Для диабетиков это просто супер , спасибо ! Постараюсь завтра же их приготовить , только люблю из савойской капусты , мне нравится ее рисунок , из пекинской тоже замечательно . Конечно же лайк и поделиться .

  98. avatar
    Айше Асанова

    Спасибо огромное! обожаю голубцы! и пекинскую капусту!

  99. avatar
    старичок с ноготок

    у вас очень острые получились. мы любим простые , без помидоров и чеснока)))

  100. avatar
    Poonam smart kitchen

    Yummy 😋

  101. avatar
    Наталия Кимина

    Спасибо, очень вкусно рассказываете. Приятный голос.

  102. avatar
    Лея Муха

    А перцы фаршированные с гречкой и фаршем пробовал кто нибудь?

  103. avatar
    Светлана из Калининграда

    Насмотрелась вкусняшек, пойду что-нибудь съем, а завтра — голубцы, голубцы,голубцы….. Умница!!! Обязательно летом попробую сделать вяленые помидоры и сушеные овощи.

  104. avatar
    Оксана Макаренко

    Голубцы с пекинской капусты морозит можно?

  105. avatar
    Irchik Pakhomova

    капуста на дне,какую функцию делает?

  106. avatar
    Tamara Egberts

    Большое спасибо. Отличное новое предложение приготовления голубцов.

  107. avatar
    Irina Antonenko

    извиняюсь не до конца просмотрела видио

  108. avatar
    Irina Antonenko

    в рецепте есть рис а в видио его нет . вопрос рис добавляем или нет

  109. avatar
    Оксана Бойко

    А можно название вашей плиты, нахожусь на стадии выбора
    Не могу выбрать…

  110. avatar
    Татьянп Рева

    С рисом всё равно вкуснее.

  111. avatar
    Натали Натали

    СПАСИБО)))

  112. avatar
    Евгения Басурова

    Молодец, Оксаночка!

  113. avatar
    Дарья Рожкова

    А я решила все рецепты объединить и потушить в заливке из 3 рецепта голубцы из пекинской капусты )) Только без грибов и помидоров в составе, а с рисом внутри (немного)
    Получилось здорово и на «скорую руку» ☺️😊

  114. avatar
    Snezhanna Ch

    Готовила мама из пекинской, только начинку обычную. Мне понравилось. Но на любителя. Я больше люблю ленивые. Понравился ваш рецепт ленивых на рисе. Надо попробовать приготовить.

  115. avatar
    Missis FrekenBok

    Просмотрела все рецепты. Может, не заметила, а может этого еще и нету. Очень хотелось бы несколько рецептиков, после которых мы полюбим брокколи))

  116. avatar
    Missis FrekenBok

    Приготовила голубцы из пекинской капусты с необычной начинкой. Блюдо оооочень вкусное получилось , плюс быстро готовится и низкокалорийное. Огромное спасибо за рецептик!.Дай Бог вам здоровья)

  117. avatar
    Irinka Irjs

    А мама вас учила готовить?

  118. avatar
    Аль Бус

    Слушаю и смотрю как завороженая 🤣👍
    Особенно ,мне нравится Ваша посуда, а духовка так это вообще 🔥👍

  119. avatar
    Амина Денеева

    плита классная

  120. avatar
    Зоя Суханова

    Вы умница,с новым годом вас и не слушайте бред «доброжелателей» это у них в крови ,а сами кроме картошки ничего не ели🤗

  121. avatar
    Mikhael Plahney

    Мой лайк № 30359. Благодарю, некоторые Ваши рецепты понравились, супруга вооружилась. P.S. Да, есть некоторые спорные моменты, но я подписался — весьма понравилась манера подачи материала. С Новым Годом, всем удачи!

  122. avatar
    Олександр Матвійчук

    Вибач я їх попробував і вони наче зроблені руками янгола

    1. avatar
      Mikhael Plahney

      «Руками янгола» — что это такое?

    2. avatar
      Наталья М

      @Mikhael Plahney янгол-это ангел

    3. avatar
      Mikhael Plahney

      Наталья, искренне признателен.

  123. avatar
    Олександр Матвійчук

    І ви цю хуйню дивитесь

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите ГОЛУБЦЫ
maxresdefault 1691 - 5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите ГОЛУБЦЫ
СВЯТАЯ ПОЛЫНЬ ГОНИТ паразитов и лечит суставы, экземы, ревматизм, жкт и даже Альцгеймера!