Голубцы с гречкой, постные голубцы с грибами, голубцы из пекинской капусты, ленивые и самые ленивые голубцы! Технику заказываю через Е-каталог. Е-каталог знает, где дешевле! Моя мясорубка ➤ https://www.e-katalog.ru/u/Mpv7K/a
➤ https://www.e-katalog.ru/u/ZRhah/a
➤ https://www.e-katalog.ru/u/qMH8F/a
Как я варю капусту для голубцов (5 способов) 👉 https://www.youtube.com/watch?v=DctCXpqXCz4
РЕЦЕПТЫ:
—1— Голубцы с гречневой крупой
• Капуста
• Куриное филе — 500 г
• Гречневая крупа — 160 г
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Томатный сок — 2 стакана
• Перец черный молотый
• Соль
—2— Голубцы из пекинской капусты
• Капуста пекинская — 10 лист.
• Куриное филе — 500 г
• Шампиньоны — 150 г
• Помидоры — 1-2 шт.
• Творог (у меня зернёный) — 2-3 ст.л.
• Укроп
• Перец
• Соль
Для заливки:
• Томатная паста — 2 ст.л.
• Чеснок — 1-2 зуб.
• Вода
• Соль
—3— Голубцы ленивые
• Говядина — 300 г
• Мясо индейки — 350 г
• Капуста — 450 г
• Рис — 1 стакан
• Лук — 2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Томатный сок — 2 стакана
• Вода — 2 стакана
• Сметана — 1 ст.л.
• Манная крупа — 3 ст.л.
• Яйца — 2 шт.
• Сахар — 1 ч.л.
• Перец черный молотый
• Соль
—4— Самые ленивые голубцы
• Капуста (молодая) ~ 1 кг
• Фарш мясной – 500 г
• Рис – 180 г
• Томатный сок (у меня домашний) – 800 мл
• Сметана – 3 ст.л.
• Морковь – 1 шт.
• Лук – 1 шт.
• Перец сладкий – 1 шт.
• Зелень
• Растительное масло
• Перец черный молотый
• Соль
*** Если капуста поздних сортов, ее нужно опустить в кипящую воду на пару минут или немного обжарить на сковороде с луком и морковью!
—5— Постные голубцы с грибами
• Капуста
• Шампиньоны — 500 г
• Рис — 150 г
• Морковь — 1шт.
• Лук — 2 шт.
• Томатный сок — 600 мл
• Овощной бульон (вода или капустный отвар) — 400 мл
• Перец черный молотый
• Масло растительное
• Соль
➤ Мои рецепты в текстовом формате https://zen.yandex.ru/tastyminute
➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас тоже вкусно))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute (здесь мы делимся своими фото)
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute
Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?…
Исполнитель: http://incompetech.com/
А я заворачиваю фарш в листья мангольд ! Очень вкусно и нежно !
Мне все рецепты понравились))) спасибо большое вам..
Здраствуйте.У вас много интересного на канале— спасибо.Не могу найти,как морозить кабачки и огурчики.Можете поделится,как делать.
Сегодня сделала голубцы из пекинской капусты. Люблю её. Но лишний раз убедилась: из неё только салаты. Ещё делаю чимчу по корейски. В голубцах не понравилась. Не отрезается, не жуется… А начинка понравилась. Ещё бы я добавила меньше томатной пасты. Получилось кисловато. Ведь в фарше уже есть помидоры. Ну подкорректирую по своему вкусу, и будет норм в след раз😀
Все рецепты отличные. Кое что готовлю.
Здравствуйте, а у меня невестка сделала из листьев салата голубцы😄😋😋
Ну, какая молодец!
Тотам домашный как зделат
Милая хозяюшка! Голос, как ручеёк! Прекрасные рецепты!
Ни какие голубцы не идут в сравнении под соусом отдельно сваренным том паста сметана мука специи это настолько вкуснейшее блюдо 20лет назад научила свекровь с тех пор без такого соуса у меня не признают голубцы это очень очень вкусно сам соус просто бомба в голубцах
И перед тушением голубцы нужно обжарить с двух сторон
Ну если честно я ещё не встречала в своей жизни чтоб кто то не любил голубцы. С пекинской капустой голубцы мне не нравится. Все рецепты по своему хороши.🍲🥘
Спосибо за рецепты очень все вкусно
С гречкой, это извращение.
Когда. Вы рассказываете как приготовить любое из ваших блюд их сразу хочется съесть прямо с картинки
Захотелось голубцов, не делала их лет 10 наверное точно. И решила посмотреть у Оксаны — а вдруг у неё рецепт ленивых голубцов есть(ленивых я не делала никогда в жизни) и — о чудо! — нашла рецепт ОЧЕНЬ ленивых голубцов. Результат — сижу ем и пищу от удовольствия. Хорошо, что сделала сразу большую порцию, ато пока муж с сыном пришли бы с работы , то надо было бы готовить голубцы повторно. Очень вкусно, и можно завлечь на кухню в помощь мужа — мелко нарезать капусту😂 Спасибо, Оксана,теперь буду готовить голубцы часто 😍
Мммммм,вкусняшки👍😋
Люблю голубцы, но гречку не люблю поэтому готовлю с рисом ,или пшеном
Какая же вы молодец, все доступно, просто и обалденно вкусно!!!!!!
Да пробую пекинскую капусту очень вкусно получается, мегенькая 🌹🌹🌹🌷🌷🌷🌷
Оксана здравствуйте. Напишите пожалуйста какой фирмы ваши формы для запекания и на каком сайте их можно заказать. Заранее спасибо.
Spasibo za repsept. Ya ochen rada😗😗😗😗😗
Сегодня воскресенье я сутра сижу на вашем канале уже 11 часов вечера а я не могу отключиться от вашего канала спасибо большое и вам США
Все нравится не могу оторваться от просмотров спасибо
Я бы залила грибным отлившим
Я в зажарку добавляю сахар
Все рецепты хороши,каждый по своему.смотришь и слюнки текут.всего доброго оксаночка
Класс!
Оксана где вы брали измельчитель и скажите какая мощность и чаша стекляная или пластик?
Счастья Вам!
Оксана, спасибо большое зато, что Вы делитесь своим мастерством! Очень понравились ленивые голубцы на рисовой «подушке»!
Ну очень вкусно спасибо
Говорите, пожалуйста громче
Vy berete ochen jestkuyu kapustu dlya golubzov, nujno vybirat sorta ponejnee…
Вы просто прелесть, и ваши рецепты тоже.
Третий вариант возможно попробую,…но голубец с одного листа….это перебор.у меня с листа 4 голубчика.и размером на раз в рот покласть.)
Раньше не притрагивалась к готовке голубцов потому что они никогда не получались, но после ваших видео готовлю когда душе угодно! Спасибо большое
Спасибо ,отличные рецепты!
Очень понравились ваши голубцы, обязательно сделаю
спасибо
Сейчас,во время Петровского поста,конечно с грибами.
Из ваших золотых ручек,все красиво,а самое главное,ну очень вкусно.
Спасибо большое вам за рецепты все так вкусно привлекательно видео ролики все с удовольствием просматриваю и сохраняю , затем готовлю.Все очень вкусно.Спасибо вам огромное за рецепты.Дай бог вам здоровья.
Спасибо от тех, кто не ест мясо )
Спасибо большое!
Добрый день!
И как Вы помните все эти рецепты? Или всё же в реальности Вы только по один рецепт и используете?
Пальчики оближешь!
Обожаю голубцы. Надо попробовать в форме спиралек. А я рис заранее не отвариваю, не вижу разницы. Спасибо все как всегда прекрасно.
Готовить долго, а сел за стол, пять минут и всё съели. Целый день у плиты.
Добрый вечер!Я давно наблюдаю за вашей готовкой! Восхищена! Кратко,лаконично,доходчиво,браво!!!По Вашим рецептам готовлю,вкусно!!! Ждём новых рецептов,уверена ,что Вы ещё и ещё порадуете!!! Очень хочется познакомиться с рецептом сочных чебуреков.Всего доброго!!!!Так держать!!!!!
….С пекинской капусты , очень вкусные получаются голубцы:-))
Очень нравится !!
Супер рецепты, спасибо. Все красиво и аппетитно.
Все супер,но последние голубцы вызывают вопрос,точно на час ставить в духовку? Там же все готовое вы сложили в кастрюлю, грибы обжарили, капусту и отвалили и обжарили, и все уже тушёное,и рис почти готов, может просто ошибка??? Целый час???
Обжареные голубцы выложите в форму для запекания, совсем немного подливы, чтоб не пригорели, и обильно смажьте голубцы сметаной. Запекать в духовке до готовности. Это очень вкусно, попробуйте.
Эх, к сожалению рецепты не для меня, не люблю все, что связано с тушеной — варёной и тд капустой 🤢
Приветствую. А у меня с детства другое блюдо «ленивые голубцы»: в кастрюле обжариваю лук + морковь +фарш, потом добавляю рис, варю до полуготовности, туда же потом кладу капусту, перемешиваю, и тушу еще, до готовности. Томат не люблю, поэтому не добавляю.все!
Умница! Спасибо!Голос приятный!Муж хороший!Семья дружная.Храни вас Господь!
У МЕНЯ ТОЛЬКО РЕЦЕПТ ГОЛУБЦОВ С МЯСОМ,а тут такое изобилие✌🏼😃
Добавьте рис в фарш, обжарьте, а дальше,как у вас . Будет класс!!!
Оксаночка!!! С днём Матери Вас!!! Меня дети поздравили и я Поздравляю Вас. Дай бог Вам Здоровья..💗♥️♥️🙏🙏🙏👍👍👍👍
Так готовим и мы. Фирменное блюдо😀🤔😋👍👍👍👍👍👍
Не пробовала с Пекинской но наД.Р. обязательно попробую Спасибо огромное!!!👍👍👍👍👍🙏😋😀🤔а это уже СКОРО😋😋😋😋👍👍👍👍👍👍
Мне все рецепты ваши нравятся.Но больше нравится делать на скоаороде.В духовке не люблю и морокки больше кажется.А на сковороде раз и готово.
Добрый день спасибо за рецепт очень вкусно !
С грибами вообще классные, спасибо
С гречкой классные )))
Примерно сколько минут парить капусту?????
Я очень люблю голубцы 🤤, но так редко их готовлю, потому что с ними столько возни 😖
А у кого нет мясорубки!?
Супер! Все рецепты классные! 👍👍👍
С пекинской капустой голубцы получаются супер они очень нежные и вкусные.
Мама делает голубцы так:
Обычную начинкку не завачивает в капусту , а чистет и начинкой начиняет болчарский переу
Есть ли у вас линк где можно заказать такую духовку в германии?
Вы просто молодчина,подписавшись готовлю только по вашему рецепту, домочадцы довольны, здоровья, мира и добра всем, храни вас господь
Молодец и умничка.!!!!!!
Огранку
Самые лучшие рецепты и их подача. Голос волшебный слушаю как песню. Повезло мужу несказанно. Видимо бриллиантик попал в хорошую органику. Невидимо-интригующе. Завораживает уверенная сдержанность. Восторг!!!!!
ВЫ настоящая хозяюшка!!! Я очень рада слышать Вас, Большое спасибо!!!
Как у Вас всегда вкусно и понятно. Спасибо.
Super sa Twoje przepisy Dzieki:) Nie musze myslec co zrobic do jedzenia:) Pozdrawiam z Toronto:)
С таким улыбающимся голосом можно любое г рекламировать. Всё будет вкусно😆. Лайк и респект
какая же ты умница чтоб у тебя ручки не болели как приятно тебя слушать дай бог тебе и твоим близким счастья будьте здоровы
Окасана, а Вы кулинарные книги публикуете?
Ооочень ленивый голубцы самые классные!))
Один раз приготовила из пекинской капусты и больше с белокочанной не заморачиваюсь. И вкус больше понравился (нежнее), нет этого амбре капустного при тушении, и гораздо всё быстрее! мужу тоже больше с пекинской понравилось!
Мне очень понравились ленивие с катлетками, интересно попробую приготовить мужу на виходние
Ха,сколько смотрю рецептов,но так как я готовлю не встречаю.Мама у меня заливала голубцы рассолом с бочковых помидор.Сейчас помидоры я не квашу,но заливаю голубцы в воду добавляю лим.кислоту и соль.Муж ест только мои,так как капуста имеет совсем другой вкус.
Приветик приготовила очень линивые голубцы и спасибо огромная за рицэпты эти голубцы ел рибёнак и иму панравились а веть он неест их и вобще неест мяса и рис а блогодоря твоему рицэпту он паел я бизумна ради буду ищё готовить спасибо огромная 🤗🤗🤗🤗
Час очень долго ,для капусты и куриного фарша
При приготовлении грибов, выделяющуюся жидкость из грибов не сливают, а жарят до её испарения и только потом добавляют лук, а когда он размягчится добавляют масло. Для пластинчатых- подсолнечное+сливочное, для губчатых-подсолнечное. При таком приготовлении, они получаются наиболее ароматные и вкусные. Этому я научилась у свекрови) Так же готовит грибы и мой муж, вкуснятина)))
Спасибо большое,умничка,дай Бог вам здоровья крепкого и счастья.Смотрю и любуюсь вашими рецептами,буду готовить.У нас в этом году дешевая капуста,спасибо за рецепты.Голос успокаиваюшщий и очень приятный.
А с перловкой вкуснее
Очень люблю смотреть ваш канал.У Вас всё ооочень вкусно! Спасибо.
Какие замечательные рецепты, спасибо.
Ой как вкусно. Понравилось все. Спасибо
Здорово! Некоторые блогерши каждый рецепт растянули бы на 30 мин, а здесь 5 рецептов за короткое время. Умница! Золотые руки!
эх, давно что-то голубцов не едал. Надо будет как-то собраться.
Тоже люблю делать голубцы с пекинской капустой. Листья неё нежнее, она легко разбирается и не надо варить, просто залить кипятком на несколько минут.
Беру на вооружение голубцы с шампиньонами и творогом . Для диабетиков это просто супер , спасибо ! Постараюсь завтра же их приготовить , только люблю из савойской капусты , мне нравится ее рисунок , из пекинской тоже замечательно . Конечно же лайк и поделиться .
Спасибо огромное! обожаю голубцы! и пекинскую капусту!
у вас очень острые получились. мы любим простые , без помидоров и чеснока)))
Yummy 😋
Спасибо, очень вкусно рассказываете. Приятный голос.
А перцы фаршированные с гречкой и фаршем пробовал кто нибудь?
Насмотрелась вкусняшек, пойду что-нибудь съем, а завтра — голубцы, голубцы,голубцы….. Умница!!! Обязательно летом попробую сделать вяленые помидоры и сушеные овощи.
Голубцы с пекинской капусты морозит можно?
капуста на дне,какую функцию делает?
Большое спасибо. Отличное новое предложение приготовления голубцов.
извиняюсь не до конца просмотрела видио
в рецепте есть рис а в видио его нет . вопрос рис добавляем или нет
А можно название вашей плиты, нахожусь на стадии выбора
Не могу выбрать…
С рисом всё равно вкуснее.
СПАСИБО)))
Молодец, Оксаночка!
А я решила все рецепты объединить и потушить в заливке из 3 рецепта голубцы из пекинской капусты )) Только без грибов и помидоров в составе, а с рисом внутри (немного)
Получилось здорово и на «скорую руку» ☺️😊
Готовила мама из пекинской, только начинку обычную. Мне понравилось. Но на любителя. Я больше люблю ленивые. Понравился ваш рецепт ленивых на рисе. Надо попробовать приготовить.
Просмотрела все рецепты. Может, не заметила, а может этого еще и нету. Очень хотелось бы несколько рецептиков, после которых мы полюбим брокколи))
Приготовила голубцы из пекинской капусты с необычной начинкой. Блюдо оооочень вкусное получилось , плюс быстро готовится и низкокалорийное. Огромное спасибо за рецептик!.Дай Бог вам здоровья)
А мама вас учила готовить?
Слушаю и смотрю как завороженая 🤣👍
Особенно ,мне нравится Ваша посуда, а духовка так это вообще 🔥👍
плита классная
Вы умница,с новым годом вас и не слушайте бред «доброжелателей» это у них в крови ,а сами кроме картошки ничего не ели🤗
Мой лайк № 30359. Благодарю, некоторые Ваши рецепты понравились, супруга вооружилась. P.S. Да, есть некоторые спорные моменты, но я подписался — весьма понравилась манера подачи материала. С Новым Годом, всем удачи!
Вибач я їх попробував і вони наче зроблені руками янгола
«Руками янгола» — что это такое?
@Mikhael Plahney янгол-это ангел
Наталья, искренне признателен.
І ви цю хуйню дивитесь