ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ! КАПУСТА НА ЗИМУ/ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ. Консервация!

Подписываемся! https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A
Я в СОЦСЕТЯХ
ВК https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos
Инстаграм https://www.instagram.com/makarhukmariya/?hl=uk
Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100017344183402&ref=bookmarks
СОТРУДНИЧЕСТВО vovamariya1194@gmail.com
******************************************************************
КВАШЕННАЯ КАПУСТА https://www.youtube.com/watch?v=9mjtikm5M9w
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ НА ЗИМУ https://www.youtube.com/watch?v=s42V89n6NTI
КАПУСТА С ПОМИДОРАМИ https://www.youtube.com/watch?v=oMvY_j-5EV4&t=2s
*******************************************************************
НАМ НУЖНО:
КАПУСТА — 5 КГ.
ЛУК — 1 КГ.
МОРКОВЬ — 1 КГ.
ПЕРЕЦ — 1 КГ. (ОЧИЩЕННЫЙ)
САХАР — 300 ГР.
СОЛЬ — 4 СТ.Л. (С ГОРКОЙ НЕБОЛЬШОЙ)
УКСУС 9% — 200 МЛ.
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО — 500 МЛ.
#капустаназиму #капустарецепт #ВкусноПростоиДоступно

Оцените статью
Комментарии: 164
  1. avatar
    Любовь Кутько

    В какой холодильник поместятся
    все баночки?!
    Или на всю зиму — одну ?!

  2. avatar
    Ангел Ангел

    Хранить только в холодильнике?

  3. avatar
    Татьяна Боровикова

    А что в подвал нельзя, поиаму что все в холодильник не ыойдет

  4. avatar
    Наталия Меренкова

    ❤️❤️❤️🌹😍

  5. avatar
    Sonshine

    Это сколько же холодильников нужно в кв???🤪

  6. avatar
    Лена Романова

    Просто чудесный салатик👌👌👌

  7. avatar
    Зинаида Субочева

    Благодарю за, обязательно воспользуюсь. Здоровья и всего самого наилучшего.

  8. avatar
    Руфина Тагиева

    А капуста ранняя или поздняя?

  9. avatar
    Светлана Матвеева

    Плохо,что в холодильнике места маловато.

  10. avatar
    Лидия Палий

    Самое главное чтосалат содержит уксус А квашеная капуста без уксуса .стоит и не портится.без холодильника 9

  11. avatar
    Любовь Привалова

    Добрый вечер,Машенька,спасибо за рецепт

  12. avatar
    Саша Сашок

    этот салат на все времена года. Спасибо

  13. avatar
    Svetlana Tim

    Умничка, хорошая девочка !

  14. avatar
    Наташа Куколева

    А сколько чего не понятно. Соли сахара уксуса масло. Все стаканами?

  15. avatar
    Юлия Таковникова

    Спасибо Машенька за полезные рецепты

  16. avatar
    Марина Семеновых

    На зиму он не подходит, закисает,а вот покушать,не много на раз на два можно вкусный отлично подходит на праздничный стол

  17. avatar
    Татьяна Коваль

    А можно не моричить голову осенью, не громоздить все в холодильник, а зделай чуть ли не каждый день зимой, если он нравится

  18. avatar
    Татьяна Тимошкина

    Спасибо хорошей хозяйке Маше! Удачи!

  19. avatar
    Дычко Елена

    Лишь бы что-то на канале рассказывать.Такой салат можно приготовить зимой в любое время.Единственное,заморозить перец.Зачем бежать вперёд паравоза.

  20. avatar
    Елена Катина

    Делаю такой салат, но он точно не на зиму. Холодильников столько нет

  21. avatar
    Надежда Мазур

    Я готовлю такой же,выдерживаю два часа ,по банкам и стерелизую литровую 20 минут,и храню в квартире.
    Спасибо напомнили ,сделаю.

  22. avatar
    Елена Макаренко

    Такой салат можно простерелизовать и закатать

  23. avatar
    Таня Маслова

    А лук запах даёт и долго стоять не может

  24. avatar
    Нина Михайлина

    Зачем его готовить заранее,если капуста круглый год?!! А место где взять в холодильнике??? Какая то ерунда.

  25. avatar
    Любов Довгань

    Рецептт

  26. avatar
    Раиса Милованова

    Маша , спасибо вам за рецепт. А дозировка ? Или все на глаз ?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Всё написала в описании под этим видео

    2. avatar
      Раиса Милованова

      @Вкусно Просто и Доступно ещё раз…спасибо !

  27. avatar
    Ana Hartonenco

    А в погребе можно сохранить его или только в холодильнике

  28. avatar
    Ирина Ирина

    Этот прекрасный салатик можно готовить круглый год!Зачем на зиму делать заготовки эти?????

  29. avatar
    Фаина Витт

    Умница! А дизлайки за что? Видимо сами не умеете.

  30. avatar
    Лидия Белошицкая

    Не известно скильки сахара , скильки масла и скильки оцета я не понимаю

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Все написано в описание по этим видео

    2. avatar
      Галина Неизвестных

      Рецепт салата» осенний» …

  31. avatar
    Лидия Белошицкая

    Не известно скильки сахара , скильки масла и скильки оцета я не понимаю

    1. avatar
      Галина Неизвестных

      Посмотрите рецепт» салат осенний» !

    2. avatar
      Maria Ivanov

      Смотри описание под видео

  32. avatar
    Наталья Кнаус

    Неправда. Такой салат никогда не будет храниться на зиму даде в холодильнике. Готовлю уже много лет не большими порциями. Если готовить на зиму то нужно добавить уксус в три раза больше но это уже не тот вкус

  33. avatar
    Mary Mary

    Ее нрдо стирилизовать? Банки? Спасибо

  34. avatar
    Светлана Гурская

    А Вы пробовали этот салат в борщ класть? Я однажды попробовала — теперь вся семья стала борщевыми наркоманами))).
    Только перец я туда не кладу, добавляю в борщ свежий перец.
    Вот как бы его сделать так, чтобы на балконе сохранялся, а то холодильник не резиновый…

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Да…это очень вкусно

  35. avatar
    Маряна Климова

    Если сахар не добавлять, вкусный будет

  36. avatar
    Таис Макс

    Ничего не заготавливаю,только замораживаю ягоды …

  37. avatar
    Вера Беляева

    Такой салат в погребе не сохранится никогда.ГДЕ ЖЕ РЕЦЕПТ НА ЗИМУ?
    .

  38. avatar
    Любовь Соловьёва

    Все верно это не совсем зимний вариант и куда столько ?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Смотря какая семья

  39. avatar
    Zhanna Alieva

    👌👌👌

  40. avatar
    Мунира Мунира

    Я не поняла здесь капуста морковь ну всё продукта сколько кг.или грамм должны.

  41. avatar
    лиана хас

    Я для уверенности простерелезую мин 20,спасибо за рецепт.

  42. avatar
    George Mosarm

    Спасибо за доброе настроение. С Вами очень уютно.
    Благослави Вас Господь!

  43. avatar
    Евгений Горбатов

    Сколько нужно уксуса 9% на 3-х литровую банку?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Посчитайте пропорцию

    2. avatar
      Евгений Горбатов

      Отличный ответ👍

  44. avatar
    Lyubov Chernezhenko

    Рецепт ненахожу

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      В описании под етим видео

  45. avatar
    Макар Макарский

    👎👎👎👎☹️

  46. avatar
    Оля Иванова

    я ещк раз вам пишу,что нечего нет,сколько, что класть

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Нажмите на треугольник у названия ролика

  47. avatar
    Оля Иванова

    где найти пропорции,что сколько ложить,я незнаю как найти ,подскажите.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Нажмите на подробнее или треугольник под названием ролика

  48. avatar
    Саюла Маркова

    Приготовила по вашему рецепту очень понравилось . Буду готовить ещё.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада

  49. avatar
    Эльмира Алирзаева

    А обязательно в холодильнике держать ?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Пишут что нет…

  50. avatar
    Galina

    Салат сделала, все ничего, только сахара многовато. В следующую порцию добавлю сахара вдвое меньше. Лук добавлять тоже не буду. Сначала лук очень неприятно чувствуется, через некоторое время стало приемлемо. Можно добавлять в готовый салат. Лук всегда доступен.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Может и так

  51. avatar
    Алла Матяш

    Спасибо за рецепт.Я не стала делать на 5 кг капусты.А уменьшила в 4 -ре раза.Т.е все продукты взяла четвёртую часть.Очень вкусно получилось.И детей угостила и муж сказал,что очень вкусная капуста.Сегодня опять сделала.Уже поставила в хооолильник.Да… я яблочный уксус добавила.В том же кол-ве.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Свпер

    2. avatar
      Алла Матяш

      Добавлю… всё же если брать яблочный уксус,то больше.Прошлый раз точно по рецепту делала с 9% уксусом больше понравилось

  52. avatar
    Диана Галиуллина

    Самая полезная капуста квашеная. Без всякого уксуса. А у вас обычный капустный салат.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Может и так

  53. avatar
    Амина Гасанова

    Салат витаминный называется, у меня на работе. Сегодняшний салат на завтра оставлять не разрешает госпотребнадзор. Мы его списываем.Дома часто делаю, места перец яблоко добавляю тоже вкусный.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Супер

  54. avatar
    Людмила Ростиславова

    Есть разница между консервацией и заготовкой на зиму. Мы кинулись на название, не не получили желаемое.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень жаль.

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Но она прекрасно стоит

  55. avatar
    Людмила Симочка

    Пришла пора заготовок,выбрала Ваш рецепт,О радость,мой вкус и я рада,не успеваю насладиться,ведь надо угостить и родных и близких.😘💕👋👋👋СППСИБО!!!!!!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада

  56. avatar
    Патимат Гаджиева

    Просто шикарны рецепт.делаею судовольствием.спасиба большое за рецепть

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

    2. avatar
      Нина Семенова

      Где вы раньше были со своим рецептом , я уже всю свою капусту с огорода съела

  57. avatar
    Dilsad Hesenova

    Mojno dobavit yablocniy ili vinniy uksus?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Конечно

    2. avatar
      Нина Семенова

      Маша тупым людям — не отвечай

  58. avatar
    Tatyana Tatyana

    Стоит долго, делала много лет… Очень вкусный.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Это да

  59. avatar
    Нэлля Манжосова

    Салатик очень даже вкусный,а кто не доволен ,предложите свой.Спасибо за рецептик!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада что Вам понравилось

  60. avatar
    Адиля Хамзина

    А можно банки стерилизовать

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Да

  61. avatar
    Alecksey Zorich

    Умничка Машенька .

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  62. avatar
    Ксюша Внукова Украина

    УМНИЧКА. — ХОЗЯЮШКА !!!! Моя семья тоже Обожаем эту капусту , не успеваю делать , уже съели , опять делаю !!!!! Особенно , она выручает когда нет денег , и времени !!! Быстро картошечку сварил , капустка , и все наелись , и все довольны , ещё любим хлебушек макать в маринадик !!!! За все рецептики большое спасибо !!!! Особенно за пирожки — лепешки жаренные , с капустой !!!! Это , мои любимые пирожки !!!!!! Спасибо Хозяющке за работу !!!! Лайки , а подписана я давно !!! С Ув Ксюша

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое. Мне очень приятно что Вам нравится

  63. avatar
    Мария Козырь

    Машенька спасибо за рецепт. А сколько соли на 1 кг капусты::?????????

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Поделите все на 5

  64. avatar
    Галина Меркулова

    Зделала всё по вашему рецепту, все баночки вздулиси. Капуста кисонула, всю выкинула.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Да ну….ох…простите….у меня никогда такого не было

    2. avatar
      Галина Меркулова

      @Вкусно Просто и Доступно Я сама в шоке. Мне овощи жалко, урок на будущее.

  65. avatar
    Tatiyana Mostipan

    Добрый день. Скажите, пожалуйста, а поздний сорт капусты подойдёт для этого салата? Спасибо

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Конечно

  66. avatar
    Олеся Шеремет

    Цікавий рецепт. Чудова господиня. Молодець.👍👍👍😉😉😘😘😘😘

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Дякую

  67. avatar
    Елена Селянина

    МАрия, здравствуйте! А если у меня капусты 1.5 — 2 кг , то сколько нужно всего остального , конкретно соль,песок, и т.д

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Поделите все на 3

    2. avatar
      Елена Селянина

      @Вкусно Просто и Доступно Мария, доброго времени суток! Спасибо Вам за ответ. Салат по Вашему рецепту оказался изумительный.

  68. avatar
    Olga Filippova

    Это салат какой то но не маринад

  69. avatar
    Yuulla

    без лука , в стерильные баночки и закатать, через месяц этот салат будет намнооого вкуснее. Храню в подвале, там не особо и холодно, все отлично стоит.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо. Проверим

  70. avatar
    Идеальная Пара

    Написано консервация. А в итоге просто под крышку.

  71. avatar
    Айжан Басыбекова

    а эту камусту можно хранить несколько мес?около 6мес?и не в холодильнике

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Нет..около 2. .3

  72. avatar
    Айжан Басыбекова

    здравствуйте

  73. avatar
    Наталья Кизим

    Спасибо за рецепт. Сделала, но хочется посмотреть, как долго он будет сохраняться не меняя своих вкусовых качеств

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Оставьте баночку

  74. avatar
    Нина Лозгачева

    А сколько нуэно ингредиентов.? Никкакого описания нету.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Нажмите на подробнее и пролистайте в низ

    2. avatar
      Любовь Татаринова

      Я тоже не пойму,где там внизу рецепт искать?Не проще ли сразу пропорции озвучивать?Кто делает, напишите нам ,пожалуйста.да нет у меня подробнее,,,и листать некуда,у меня планшет.

  75. avatar
    86chemist1

    Ням)))

  76. avatar
    Tatiana

    Почему многие пишут, что салат долго не хранится? Делаю практически один в один по этому рецепту, только сахар-350 г и уксус 9% — 500 мл. Отличный салат, пальчики оближешь!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Согласна

  77. avatar
    Ирина Кулахсзян

    Я только сделала…завтра попробуем….я думаю это будет…ваууууу👍

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Надеюсь Вам понравится

    2. avatar
      Ирина Кулахсзян

      Оболдеть..вкуснятина

  78. avatar
    Sevrtu4433 Merk

    Вот так и доверяй таким,лижбы лайк…Просто не корректно с вашей стороны…

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Почему? А что не так?

    2. avatar
      Sevrtu4433 Merk

      Простите,за что похвала…Если обидела…извините…Ну правда,я наивная не умею готовить так уж,мой ориентир это вы…И думаю Фортуна мне улыбается в моих делах,а иногда и плакать приходится…Жаль продукты да и труд…

  79. avatar
    Натплия Заворотная

    А если не в холодильник, нужно проваривают и стерилизовать?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Нет

  80. avatar
    Anna Pchankina

    Спасибо, отличный рецепт, гости всё съели, буду делать ещё.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада что Вам понравилось

  81. avatar
    Светлана Картавых

    Вот он он,салат как делала бабушка,самый вкусный и любимый,долго искала рецепт.Спасибо вам,в книгу с любимыми рецептами уже переписан. Хранить правда лучше в холодильнике,а то помню оставила на столе,а он ссопливился,очень было жалко.

  82. avatar
    Never surrender

    хYйня Ваша капуста! надо без всяких уксусов и до весны вкус не портится и будет лишь вкуснее! А щи,с моих заготовок,вообще супер!

  83. avatar
    Irma Baramidze

    👍😘

  84. avatar
    Juliya Babaeva

    Закрываете крышки плотно,они не сдуваются?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Нет

  85. avatar
    Helga Ostrouh

    Салат не рассказан до конца. Банки стерилизовать вместе с салатом 30 минут и закрыть стерилизованными крышками.Салат очень очень вкусный.Капуста хрустящая и на вкус не варенный салат а как свежий.Без стерилизации плесень будет.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Нет…не стерелизую

  86. avatar
    Касиет Тилековна

    А в этот салат можно добавить помидоров???

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Нет

  87. avatar
    Klient Klient

    маша’говеяшааааааа

  88. avatar
    Klient Klient

    нудотинаааааааа

  89. avatar
    Холида Лутфуллаева

    ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ САЛАТ, УДОБНО И БЫСТРО ГОТОВИТ МОЖНО. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВАШЕ САЛАТ. Я ТОЖЕ ПОПРОБУЮ, ВСЕГДА БУДЕТЕ ДОБРЫЕ И ЗДОРОВЬЕ, ЭТИ ЛАЙКИ ДЛЯ ВАС, 🙏🏼👍👍👍👍👍👍👍🌹🌷🌺👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада

  90. avatar
    Роза Петрошенко

    А если такой салат приготовить и в подвал он будет зиму стоять? Не испортится?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Пишут что будет. Но я не пробовала

  91. avatar
    Lol Lol

    Maslo zachem 😉🤔

  92. avatar
    Rima Chobanyan

    ….

    ..

  93. avatar
    Пётр Петренко

    Не показано соотношение продуктов.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Все написано в описании под етим видео

  94. avatar
    Elena Ka

    Рецепт этого салата я случайно нашла в старом-престаром советском журнале «Работница». Последние лет 15 делаю две порции, храню в подвале. Салат длительно сохраняет свежесть и поедается на ура. Кроме того, использую салат, как начинку для пирожков, при варке капустняка. В оригинальном рецепте, сладкий перец должен быть, исключительно,красным, т.к. неспелый перец практически не содержит сахару. Заготавливайте, ешьте на здоровье, не пожалеете!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Согласна

  95. avatar
    y z

    Уксус добавлять нельзя, это уже не квашеная капуста, а маринованная. А это не ферментированный продукт.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Может и так. Но это очень вкусно

  96. avatar
    Retuty Wert

    Быстро и просто. Всё гениальное просто. Взято на заметку.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада

  97. avatar
    Lidia Soroka

    Очень понравился рецепт. Спасибо.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  98. avatar
    Алекс А

    Я тоже делала такое, причем много раз. Вкусный салатик. Спасибо напомнили.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  99. avatar
    Gulnare Qehremanova

    Первый раз приготовила такой салат.очень вкусно детки 3 банки уже сьели.иду за капустой надо еще приготовить.еще вся зима впереди.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада

  100. avatar
    Нина Крылова

    Рецепт можно?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Написано в описании под етим видео

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ! КАПУСТА НА ЗИМУ/ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ. Консервация!
sddefault 507 - ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ! КАПУСТА НА ЗИМУ/ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ. Консервация!
►РАСТЯЖКА СПИНЫ. Растяжка после тренировки. Упражнение для растяжки спины. Как растянуть мышцы.