ЗАВАРНОЙ КРЕМ для Торта Простой Рецепт вкусного крема Custard

Самый простой рецепт заварного крема. Подходит для Медовика и Наполеона. Скоро поделюсь своим рецептом коржей для торта на заварном тесте. В сочетании с этим кремом — очень вкусно!
Пожалуйста, комментируйте и ставьте лайк.

Рецепт заварного крема:
• Молоко — 600 мл
• Яйца — 3 шт.
• Мука — 25 г
• Сахар — 200 г
• Масло сливочное — 250 г
• Ванилин — 1,5 г

#крем #заварной #кремдляторта #вкуснаяминутка #рецепткрема

Подробное описание этого рецепта — на сайте izvsego.ru

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg?sub_confirmation=1

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте http://vk.com/izvsego

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSOWvTudTMsvVu-1pyMYLqt

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSb7nyh7F7NacxUEgfgww6A

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRpMR25Q5pmx7enB1JaRqfL

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjTxj1WcxYap5_yTKLy5nu4Y

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjQG2seLPaDWk7EhvsK6uYV7

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRfxlgOVKK754tJu7c_3AN0

*** Пироги, торты, печенье — простейшие рецепты вкусной выпечки! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRCleGxdwC4fsN2yZlJ0EbP

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSERNkkDJ3EuIYl6mEsRRfZ

Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists

Оцените статью
Комментарии: 124
  1. avatar
    Жанна Николаева

    Прочитала все комментарии
    Уважаемый блогер, неужели сложно ответить всем сразу?
    Заварной крем без яиц не приготовить
    Масло должно быть исключительно 82,5% жирности
    Именно масло
    Маргарин не подойдёт
    Температура масла и заварной основы должны быть одинаковыми

  2. avatar
    Вера Чистикова

    я еще добавляю коньяк или аналог

  3. avatar
    ALNZ19

    Никогда так хорошо заварной крем не получался,теперь только по этому рецепту буду его делать🤤

  4. avatar
    __________

    Крем получился, очень вкусный и не напоминает «манную кашу» на вкус, раньше делала другие рецепты, то было не очень, а этот просто супер))

  5. avatar
    Мадина Рамазанова

    Маргарин можно вместо слив масло?

  6. avatar
    Elina Oreshek

    Оксана, спасибо в очередной раз! Вчера перебирала рецепт ы заварного крема, вроде выбрала. Он похож получился то ли на клей для обоев, то ли желе бледное.У вас же он вон какой приятный, как масло, что я и хотела! Называется, ненарочно сходила налево..Не фонтан🤣🤣🤣💕

  7. avatar
    Nelly Abgaryan

    Жидковатый получился, не знаю что не так сделала☹️😢

  8. avatar
    Зарем асиа

    А на 200 мил молока как можно сделать этот крем

  9. avatar
    Амир Валиуллин

    Рецепт-полный отстой!Две попытки в никуда,трата продуктов.Вода-водой

  10. avatar
    Zamira Karimova

    Супер 👍👌

  11. avatar
    Галина Бернс

    Спасибо большое за рецепт! Очень нравится Ваш канал мне и дочке!)))

  12. avatar
    Викки Лу

    Пойду готовить.

  13. avatar
    Асылзада Сарсенова

    Херня не получилось

    1. avatar
      Hakuna Matata

      Скорее всего Вы использовали не сливочное масло, а спред, поэтому и не получилось

  14. avatar
    Любовь Синельник

    С Новым годом Вас!!!! Счастья, здоровья, успехов!!!! 😘😘😘😘😘😘

  15. avatar
    Highmountain

    Скажите, пожалуйста, у вас есть рецепт классического торта Наполеона? Так как по вашим рецептам уже готовила не раз, доверяю им, с других источников искать страшновато, Новый год, все-таки, времени мало.

  16. avatar
    Mukaddas Dzumaeva

    Рецепт очень хороший!!!! Спасибо большое.

  17. avatar
    Ксения Сулимова

    А у меня жидкий получился😔

    1. avatar
      Твой сосед

      У меня тоже

    2. avatar
      Андрей Пупкин

      Потому, что муки надо больше! Постоянно делаю.

  18. avatar
    TURB1K :D

    Хорошо,что нет болтовни- коротко и ясно.Спасибо.

  19. avatar
    Марина Новосельская

    Оксана, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а можно положить меньше масла? Спасибо.

  20. avatar
    Инна Плегачева

    Здравствуйте. А сколько по времени варить крем?

    1. avatar
      Инна Плегачева

      Пока не загустеет?

  21. avatar
    ilmira bagandova

    Выглядит красиво, но у меня не получилось 🙁

  22. avatar
    Стеша Стешина

    Не вышел такой плотный, все вытек из рулета

  23. avatar
    Dilj Gurbanova

    А на бисквитный торт модно ли его? И можно хранить оставшийся крем в морозилке?

    1. avatar
      Irina D

      Dilj Gurbanova такой крем лучше использовать для песочных тортов или типа медовый, наполеон…

  24. avatar
    Лучик Света

    КАК ПРОСТО.БОЛЬШОЕ СПАСИБО.ЭТО САМЫЙ КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ БЕЗ ЛИШНЕЙ БОЛТАВНИ!!!

  25. avatar
    Mortal Kombat

    Уменя не получился .фууу.

  26. avatar
    Екатерина Чернова

    Подскажите пожалуйста, поставила крем в холодильник чтоб он стал более стабильным а он расслоился, почему?

  27. avatar
    Miy Miy

    Не получился крем теперь все выбрасывать😒

    1. avatar
      СОФЬЯ СУХАЕВА

      Показывать проще всего. Но появляется очень много вопросов,как видно из комментариев. Не хочется от такой быстрота портить продукты.Лучше пусть подольше, но с объяснениями,чтобы не попасть в просак. Не все опытные кулинары; чтобы знать все тонкости.

  28. avatar
    Катя Дяченко

    Перед этим смотрела, что нужно взбить масло, и по ложке добавлять заварю основу. Как лучше кто скажет?

    1. avatar
      Марина Новосельская

      Подскажите пожалуйста, вам ответили на ваш вопрос?

    2. avatar
      Hakuna Matata

      Да, сначала нужно хорошенько взбить масло сливочное (а не спред, как многие считают его сливочным маслом и начинают с него готовить крем, который в итоге расслаивается, течет и не получается, читайте что написано на упаковке) и к нему по чуть-чуть добавлять заварную основу .

  29. avatar
    Раушан Булатова

    Бог

  30. avatar
    Раушан Булатова

    Бог

  31. avatar
    Иришка Хмельникова

    Наконец то нашла рецепт без заморочек

  32. avatar
    Альберт

    Много раз готовила по вашему рецепту и он самый лучший. Спасибо

  33. avatar
    Olisy Kor

    Ну не получается у меня!!!!! Точ в точ всё делаю,манная каша получается 4 раз!!!!

    1. avatar
      Tatiana Zaharov

      Вы, скорее всего, передерживаете его на огне и яйца сворачиваются, т.е. свариваются. Попробуйте по другому: нагрейте молоко почти до кипения, снимите с огня и тонкой струйкой, помешивая, вливайте яйца, взбитые с сахаром, затем опять на огонь, непрерывно помешивая. Как почувствуете, что густеет, снимайте с огня, не ждите побулькивания, как в видео. Перемешайте и охладите, потом вбейте масло, и все будет ок!

  34. avatar
    Надин Аладин

    Приготовила крем по этому рецепту, всё получилось. Только в следующий раз попробую масла добавить на 50 гр. меньше. Спасибо большое за рецепт.

  35. avatar
    Арина Арина

    За год приспособились.

  36. avatar
    Наталья Лепская

    П

  37. avatar
    Abdukodir Kadirjanov

    Vi.super.

  38. avatar
    Dream catch me

    крем вкусный, ни как манка

  39. avatar
    Татьяна Шершнева

    Всё получилось! Но муки я взяла 3 ст ложки

  40. avatar
    Dream catch me

    Можно заменить масло сливками

  41. avatar
    Елена Федотова

    Напишу в помощь кому то. Что бы крем был такой густой как в видео, необходимо чтобы масло и заварная основа были примерно одинаковой температуры 21-25 градусов. Затем взбиваете сначала размягченное масло и по 1-2 ст.ложки добавляете заварной крем в масло каждый раз взбивая. Вот, тогда получится результат как на видео.

    1. avatar
      Vovkinvov

      Поздно я прочитал, крем очень жидкий получился, как загустить подскажите???

    2. avatar
      Умида Мамажанова

      Спасибо .надо было под видио написать по подробности …..кто поставил это видио

    3. avatar
      Лилия Комарова

      Спасибо огромное!

    4. avatar
      Лилия Комарова

      Спасибо за совет,крем супер!

    5. avatar
      Наталья Борисова

      Елена Федотова,спасибо за подсказочку. Крем получился действительно густой.

  42. avatar
    мария мария

    👍👍👍👍😆😆😆

  43. avatar
    Sayle Sadikova

    У вас видимо мука термоядерная,раз на такое кол-во жидкости всего 25 г.,поэтому у многих не получился крем. Для тех кто решится готовить крем по этому рецепту добавьте 5 ст.л. Муки и 1 ст. л. крахмала ,вот тогда у вас все получится

  44. avatar
    Гулбану Сырлыбаева

    Спасибо за рецепт вкусно получилось😘👍

  45. avatar
    Феруза Алиева

    А крем сладкий получилаетчя

  46. avatar
    Steysi Kwin

    А сколько мин он должен остужатся или часов

  47. avatar
    Алина Гомзякова

    Приготовила крем…. теперь он самый любимый😍 … очень нежный и вкусный! большое спасибо за рецептик.

  48. avatar
    Qwi Qwi

    Добрый вечер.Почему у меня крем жёлтого цвета а тут белого

  49. avatar
    Сара Камалова

    добрый день.))) а если без яиц готовить то пропорции нужно менять?

  50. avatar
    Таня Троценко

    Всё по делу, кратко и ничего лишнего спасибо сейчас начну готовить…

  51. avatar
    Таттуулар kg

    Можно брать масло жирностью 72%

  52. avatar
    Malohat Sadikovna

    а сколко минут варим

  53. avatar
    Aliya Keneshbekova

    я крем полчаса перемешивала с миксером но у меня получается с комочками😔

  54. avatar
    Ййй Ццц

    Если крем при взбивании расслоился,ставим на небольшой огонь,добивается однородности помешивая,охлаждаем и взбиваем недолго,чтоб опять не рассорился. Я жиры не ем и делаю с мукой или крахмалом без масла вообще,тоже вкусно

  55. avatar
    Олеся Шмайло

    а что за пышки тут ? и пышек ваш рецепт хочу

  56. avatar
    kordi nator

    Я не успевал за вами. Вы готовите очень быстро.
    Получился очень вкуссно. Спасибо.

  57. avatar
    Нурия Эсиркеповна

    а можно туда добавить шоколад и когда?

  58. avatar
    Анжелика Агеева

    Суперрр))))) ваш канал хорошее пособие для любой хозяйки на кухне🙄

  59. avatar
    Seva Bagirova

    А 25 г муки это сколько ложек

    1. avatar
      Сакинат Гасанова

      Одна столовая ложка

    2. avatar
      Seva Bagirova

      Сакинат Гасанова спасибо

    3. avatar
      Сакинат Гасанова

      @Seva Bagirova пожалуйста

  60. avatar
    NataLi NataLi

    Самый крутой рецепт заварного крема!!!без комочков!!!!

  61. avatar
    лена Коротун

    Спасибо большое, крем замечательный.

  62. avatar
    Елена Пяткина

    Крем готовила.Очень,очень вкусный получился.Спасибо!

  63. avatar
    Ulzhan Gubaidullina

    Супер хозяйка

  64. avatar
    Айсана Жаумитова

    Этот рецепт фффуууууууу!!! У меня не вкусный! И вкус похож на кашу! Как будто соль очень много! Вы не обижайтесь! Но ваш рецепт не получилось!

  65. avatar
    Ali Ali

    Маргарин можно?

  66. avatar
    Ali Ali

    Крем варить сколько минут надо?

  67. avatar
    Тамара Пахомова

    хочу попробовать по вашему рецепту. я делала с мукой, которую предварительно обжаривала до топленого цвета. такая мука дает великолепный вкус всему крему. Спасибо за хороший ваш рецепт прост в приготовлении.

  68. avatar
    орит л

    Какая прелесть просто вкусняшка золотые руки

  69. avatar
    Муким Мулоджонов

    ох супер

  70. avatar
    Элина Ммоол

    а домашним молоком можно?

  71. avatar
    Наталья Яковлева

    Класс:):)

  72. avatar
    Мира А

    А это крем подойдут для эклеров

  73. avatar
    Гулмира Калдыбекова

    Самый лучшый рецепт на ютубе

  74. avatar
    Гулмира Калдыбекова

    Просто супер слов нет. А узоры украшение лепестки цветами можно украсить торт этим кремом или только для прослойки. Спасибо заранеееееее

  75. avatar
    Милана Шайхразиева

    Отличный рецептик, тоже попробовала так сделать, получилось обалденно вкусно. 👍

  76. avatar
    Шара Рабатова

    Очень вкусно!оксана спасибо!👍👍👍

  77. avatar
    Polina Korobova

    Скажите,а насколько примерно пышек хватает такого количества крема?

  78. avatar
    Сардор Тохиров

    МашаАллах

  79. avatar
    Инна Лазаревич

    Попробуйте вместо муки добавить кукурузный крахмал или 50/50. Крем ещё нежнее получится, только на 600мл молока, по моему опыту, нужно взять две полных ст. ложки крахмала или муки, чтобы крем был густым.

  80. avatar
    Лариса И

    Какая красота! Оказывается, я не совсем правильно делала.

  81. avatar
    Larik201081 Selyunina

    Может подскажите, какие могут быть ошибки?

  82. avatar
    Larik201081 Selyunina

    У меня почему то крем не взбился?

  83. avatar
    Elena A

    Я делаю заварной крем в микроволновке. Очень удобно. Не нужно постоянно размешивать и ничего не пригорает

    1. avatar
      Дина Вагапова

      Elena A А можно по подробней- на сколько минут, как часто перемешиваете, сверху накрываете?Спасибо заранее)

  84. avatar
    Любовь Ильиных

    Мне очень понравился ваш рецепт, спасибо.

  85. avatar
    Winter Tale

    А для других тортов не подойдёт этот крем?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Подойдет

  86. avatar
    Алина М

    Тоже так делаю,но иногда банку сгущенки добавляю туда))))

  87. avatar
    G S

    эм очень классно отвечаю она делает торт мягким

  88. avatar
    Гүлмарал Сыдықбай

    Здравствуйте Вкусная минутка! А этот крем подходит ли для эклеров???

  89. avatar
    Назира Мусабекова

    И почему я раньше не увидела ваши видео. Все супер. Спасибо

  90. avatar
    Lavanda L

    отлично

  91. avatar
    Lavanda L

    у меня такой же рецепт из маминой книжечки 50 х годов

  92. avatar
    Inna Inna

    Скажите пожалуйста, а какое количество крема получается? Мне на штук 15 эклеров нужно уменьшить на сколько объём продуктов? И подойдет ли такой крем? Заранее благодарю

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Для эклеров больше подойдет этот https://www.youtube.com/watch?v=vRg3o50pHao

  93. avatar
    Татьяна М

    Крем не получился.
    Молоко заварилось, но когда ввела масла, оно стало крупинками. Долгое взбивание результат не улучшило.

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Продукты были разной температуры. Это легко решается. Подогрейте смесь и снова перемешайте. Если не помогло — еще немного подогрейте. И крем станет однородным.

    2. avatar
      Татьяна М

      Вкусная минутка, нет смесь остыла до комнатной температуры и масло тоже

    3. avatar
      Вкусная минутка

      Все равно нужно в этом случае подогреть смесь и снова перемешать. Можно на паровой бане или даже в микроволновке. Попробуйте, если вдруг когда-нибудь еще случится такая неприятность.

  94. avatar
    марфа ивановна

    Больше похож на крем» шарлотт» ,в заварной идёт всего 50-60 гр.масла

  95. avatar
    Наталья Струкова

    Крем получился шикарный ! А самое главное , всем понравился ! Спасибо огромное за удивительно короткие и очень вкусные рецепты !

  96. avatar
    Акмоор К

    Сколько минут. должен постоять до готовности крема?

  97. avatar
    Людмила Воронец

    Очень хороший крем ,подписалась с удовольствием ,а самое главное нету болтавни .Спасибо за рецепты

  98. avatar
    Марат Раджабов

    А можно без ванилина сделать крем

  99. avatar
    dana kakimova

    забыла остудить. получился жидкий. че делать? хотела густой

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Поставьте в холодильник — он должен немного загустеть.

  100. avatar
    Юля Харжевская

    А можно меньше масла добавлять?

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ЗАВАРНОЙ КРЕМ для Торта Простой Рецепт вкусного крема Custard
maxresdefault 9362 - ЗАВАРНОЙ КРЕМ для Торта  Простой Рецепт вкусного крема  Custard
СКОРДАЛИЯ — незабываемо вкусно! Картофельная закуска или гарнир по-гречески! Рецепт Всегда Вкусно!