Замороженный перец на зиму, цыганка готовит.Как заморозить перец. Gipsy cuisine.

Жить здорово! Замораживаем на зиму болгарский перец.

===================================================
Такси по всему миру со скидкой 50% — ТЕЛЕГРАМ @Moscowtaxi69

===================================================

Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912

Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua

Канал моей семьи:
https://goo.gl/4KgYoG
===========================================

Кому интересна цыганская культура, тема,
приглашаем Вас в группу ВК
«Цыганская тема» https://vk.com/clubgipsutheme
===========================================

Рецепт:

перец)))🌶️- любое количество

Приятного аппетита!

===========================================

Сотрудничество: Реклама
https://goo.gl/2VqipB

Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT

Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
===========================================

ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
============================================

Желающие могут поддержать канал материально:
Донат кидать сюда http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko
============================================

Киви кошелёк: 9775738930
Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508
Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476
PayPal: galariua@gmail.com
Большое спасибо за Вашу поддержку)))
============================================
По поводу посылок пишите сюда:
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua

Оцените статью
Комментарии: 125
  1. avatar
    Ольга Маркелова

    Но потом же всеравно варить тушить перец витамины умрут потом

  2. avatar
    Татьяна Кретова

    Понравилось все , даже музыка в конце ролика ! Танцевала под нее, пока звучало 👍👍👍

  3. avatar
    A. B

    Умница нет слов 👍👍👍👏👏отличная хозяйка мама также 💖💞💕отличные советы мне очень нравятся ваши все блюда и советы 👍👍👍👍👏

  4. avatar
    Ольхонка

    Морозилку покажите

  5. avatar
    Dinara Alashpaeva

    спасибо вам здоровья вам

  6. avatar
    Наталья Мальцева

  7. avatar
    Просто Пчёлка

    Очень полезное видео.
    Спасибо🌺🌺🌺

  8. avatar
    Галина Лысова

    Полина Науменко Малышева фальшивая насквозь!!! я её не люблю!!!

  9. avatar
    Саня Санек

    самый лучший канальчик 👍👍👍

  10. avatar
    Татьяна Кузнецова

    Галочка, какой Вам дал Господь талант. Молодчина. Спасибо.

  11. avatar
    Ольга Кустова

    Умница!

  12. avatar
    Елена Стегленко

    Галочка я сразу на фаршировку в пакете замораживаю а резаный тоже смотрела у Малышевой молодец Галочка

  13. avatar
    Людмила

    👍👍👍

  14. avatar
    Любовь Клименко

    Спасибо

  15. avatar
    Анна Анна

    👍👍👍!я еще ягоду морожу

  16. avatar
    Гиря Гиря

    Галина, целый перец можно засунуть один в другой по размеру, занимает намного меньше места.

  17. avatar
    Мадина Сарбашева

    резанный перец сразу можно по пакетам …а потом заморозить… точно так же рассоединяется и в пакете… всегда так делаю

    1. avatar
      Тома Пашковская

      L

  18. avatar
    İpək Yolu

    Спасибо родная👍

  19. avatar
    Люба Панина

    Перец.для фарширования в зиму; выбираем перцы небольшого размера,чистим ,моем ,складываем в трехлитровую банку дыркой в низ или в бок.Кладем раздавленный аспирин ,три таблетки на банку. Заливаем крутым кипятком,закрываем железными крышками Банки нельэя переворачивать . Зимой достаешь перчики фаршируешь,они ,как свежие. Попробуйте так закрыть .В банку помещается 20-22 шт ..

  20. avatar
    ЛЮДМИЛА ЯШИНА О НОВОЙ ЖИЗНИ

    Галя, а я пробовала уже фаршированный замораживать. такая красота, зимой вытащила с морозилки, залила подливой и на очень медленный огонь, чтобы не лопнул. Очень удобно. Благодарю за видео.

  21. avatar
    Ирина Рубежанская

    двойная работа сразу в пакет теже яйца только в профель

  22. avatar
    Ирина Рубежанская

    удобно один в один вкладывать мало места и весь целый

  23. avatar
    Людмила Дыдычкина

    Галя,спасибо Вам, очень хорошо,доходчиво рассказываете и показываете,а рецепты Ваши- просто класс!! Желаю Вам,и вашей семье крепкого здоровья.с/ у Людмила( Москва)

    1. avatar
      Галина Кухня

      Благодарю

  24. avatar
    Зеленый горошек

    Умница!

  25. avatar
    Галина Федоровна

    Я нарезаю соломкой и сразу раскладываю по пакетикам и кладу в морозилку. Тоже нормально.

  26. avatar
    Анна Кучерява

    Галина . Приотовте АРБУЗ консервированный . Пожалуйста .У нас в УКРАИНЕ сейчас сезон арбузов .

    1. avatar
      Галина Кухня

      Не вижу здесь таких арбузов.

  27. avatar
    Маша Ро

    До чего приятный канал. Спасибо вам .

  28. avatar
    Тамара Толстова

    Интересно!

  29. avatar
    Мариам

    Галочка у меня тоже противень не помещается у меня ящики

  30. avatar
    Гулнур Алманиязова

    Здравствуйте Галина! Мне нравятся все ваши рецепты. Привет из Казахстана! Подписалась на Ваш канал.😘😘😘

    1. avatar
      Галина Кухня

      Добро пожаловать

  31. avatar
    настя cheliabinsk

    классное видео спасибо я просто соломкой режу и морожу тоже хорошо ВАМ ЗДОРОВЬЯ

  32. avatar
    Janet Manoukian

    👍😋😋😋😋😋❤️

  33. avatar
    Людмила Таюпова

    Галочка, спасибо за идею, как заморозить перчик целеньким! И про количество пакетиков!

  34. avatar
    Геля Фина

    Да, так-же делаю. Перец тоже один в один, зимой очень удобно 👍👍👍👍

  35. avatar
    стрела кв

    Можно не на протвень, а на досточки или еще какие ровные поверхности.

  36. avatar
    Ирина Тютькина

    Вы не скажете по какому способу можно жареные баклажаны с помидоркой и чесноком в баночке на зиму закрыть.

  37. avatar
    Анна Петрова

    Красиво, браво как всегда!!!!

  38. avatar
    Раиса Петровна

    Спасибо!Вы умница и хорошая хозяйка 👍

  39. avatar
    Татьяна

    Галина спасибо ВАМ за рецепты! Очень часто готовлю по вашим рецептам! Особенно кровь зовет, как говорит моя мама…Моя семья восторге! Спасибо!

  40. avatar
    Хутор близ Сургута

    Галечка добрый вечер. Мне понравился ваш канал и вы. Так хочется дружить с вами. Заходите к нам. Мы еще простые новички.Но все же стараемся! Подписались. Жнем вас, нас Вика познакомила с Вами. Деревенская жизнь ан Кубани, Спасибо!

  41. avatar
    Natalia Kachalova

    Галя!! Спасибо большое за видео и ,замечательное музыкальное сопровождение этого видео цыганский песней!! Обожаю цыганский фольклор!

  42. avatar
    Ольга Федорина

    Цельный занимает много места в морозилке…. жалко.

  43. avatar
    Інна Гаджиєва

    Спасибочки!!!😘😘😘 , моя хорошая!!!😗😗😗

  44. avatar
    Быкова Наталья

    Спасибо,век живи, век учись!

  45. avatar
    Людмила Пышева

    Можно смешивать перец и помидоры мелко резать, в контейнер и замораживать. Еще делаю ассорти в заморозке помидоры, перец, морковь, зелень.

  46. avatar
    Алина Терницкая

    БЛАГОДАРЮ ЗА ЗАМОРОЗОЧКУ ПЕРЧИКА!!!!!))) ЛЮБЛЮ ВАШИ РЕЦЕПТИК!!!))))
    (Москва)

  47. avatar
    Елена Пятковская

    добрый день, то что перец надо в несколько пакетов…это точно, очень он ароматный и в морозилке он даёт свой запах, уже наблюдения многолетние.

  48. avatar
    Natalia Smagina

    Спасибо, я тоже всегда замораживаю на зиму, но только я замараживаю сразу с фаршем внутри перца, очень удобно!

  49. avatar
    ИРИНА ПЕХОТА

    Тоже так делаю!!!!
    Класс, а зимой — сказка, аромат лета!

  50. avatar
    Svetlana K

    Как на пиццу.

  51. avatar
    Svetlana K

    А я колечками режу.

  52. avatar
    ИНТЕРЕСНЫЙ КАНАЛ

    Нет слов, просто браво!!!

  53. avatar
    Галина Колчина

    Спасибо,Галина! Вас приятно слушать и смотреть как вы готовите!

  54. avatar
    Здрасьте вам

    Спасибо за замечательный совет! Тоже попробую сделать.

  55. avatar
    ОЛЬГА СЕМЕТКОВСКАЯ

    Спасибо Галина за ваши рецепты. Если можно, приготовьте пожалуйста какой-нибудь салат из капусты.

  56. avatar
    элис

    А я не правильно делала -сразу в пакеты дожила !Спасибо вам!

  57. avatar
    Полина Науменко

    У меня на Малышеву аллергия. А вам, Галочка, лайк, как всегда. )))

    1. avatar
      Домашняя еда

      @просто Саша А я сразу переключаю, как вижу её 😃😃😃

  58. avatar
    Бабка Ежка

    Галочка, спасибо за ссылочку. Очень интересно.

  59. avatar
    Усова Антонина

    Галочка а я фарширую перец сразу с фаршем и раскладываю по 6-8 штук в пакет и в морозилке и голубцы так делаю. Милое дело! Зимой как находка. Достаю один пакетик перца и один голубцов, делаю пережарку и кушаем. Кто перчик кто голубчик-на любителя. Укладываю- ряд перцев, ряд голубцов. Очень вкусно!

    1. avatar
      Усова Антонина

      @Людмила Людмила Людмила всё Очень просто. Просто нафаршировать перцы и капусту как Вы любите, в пакет и в морозилку. А когда захочется летней вкусняшки- достанете пару пакетов, сделаете зажарочку и всё. Хранится очень долго. Я бывает радую родных на свой день рождения. А он у меня в мае.

    2. avatar
      Усова Антонина

      @Янита и поверьте что вкус не меняется. Попробуйте. Ещё люблю на дно положить свежие овощи-лучек, морковочку порезанные как любите, затем перцы, голубцы и зажарочка. Получается как на подушечке. Овощи протушатся и отдадут весь аромат. Вкусно.

    3. avatar
      Людмила Людмила

      @Усова Антонина Тонечка спасибо большое !А фарш и я храню по пол года ,когда осенью скотину режут берем дешево и много ,а в фарш специи не добавляйте и он долго ,как свежий будет лежать !Спасибо огромное !

    4. avatar
      Усова Антонина

      @Людмила Людмила я рада что мы друг другу дали дельные советы. Очень люблю Галин канал , смотрю , не пропускаю и приятно ещё подружиться с хозяюшками.

    5. avatar
      Людмила Людмила

      @Усова АнтонинаТоня ,взаимно !Пишите !

  60. avatar
    Готовим с Мариной Черкасовой

    Тоже много перца замораживаю.Но до лета не хватает☺

  61. avatar
    Любовь Кузьменко

    Галина Здравствуйте. Если хотите сэкономить место в морозильной камере, то перец можно обдать кипятком и аккуратно сплюснуть а затем заморозить. фаршировать очень удобно , сама пробовала.

  62. avatar
    Ирина Черванская

    Молодец, Галинка! Супер!👍💋

  63. avatar
    helen marynina

    Я уже тоже наморозила,Зимой вкусно!!!

  64. avatar
    Valeriya Fresh

    Галина, а семена вы куда деваете потом?

  65. avatar
    Карибов Кариб

    Мы тоже морозем и сушим тоже

  66. avatar
    svc софия

    Галя! Ты- чудо! Перчик сделаю по- твоему. Некоторые хозяйки пишут, что бланшируют, вставляют друг в друга и тд. Нет уж, не бланширую. Возьни много. Да и морозилка позволяет. К Новому году фаршированный перчик, действительно, встреча с летом.
    Сделала , Галя, твоё очередное блюдо- повидло. Вкуснота ролучиласье. Спасибо, деточка!
    Счастья и радости твоей семье, Галочка!

  67. avatar
    Татьяна Акинина

    Спасибо огромное))) Вот наблюдаю за Вами и пробую приготовить. Все так разумно и очень вкусно. Пусть в жизни у Вас получается все так же слаженно и счастливо. Ваш муж может гордиться такой женой!

  68. avatar
    Lena Petrenko

    Спасибо за идею

  69. avatar
    Olga Galer

    Благодарю!!!! Просто и наглядно…

  70. avatar
    sveta k

    Галя все что б ты не делала заслуживает большой лайк!

  71. avatar
    Юлия Дмитриева

    Галина а вы повар по профессии. Все делаете и режите как профессионал. Умничка. Я не давно на вашем канале. И теперь не оторваться от ваших рецептов . Сама красавица и семья ваша хорошая. Спасибо вам за шедевры в кулинарии и кухне.

    1. avatar
      Галина Кухня

      я самоучка

  72. avatar
    Это Я

    А я как стаканчики друг в друга ставлю

    1. avatar
      Елена Пятковская

      я тоже так делаю и удобно и места немного занимает.

  73. avatar
    o k

    Галина, спасибо большое за видео. Удачи Вам)

  74. avatar
    Sveta Kovalyova

    Галочка спасибо за рецепт!

  75. avatar
    Лола Азизова

    Галочка как всегда нахожу что то новое из Ваших видио рецептов.Буду замораживать целый перец😊👍🌷🌷🌷

  76. avatar
    Татьяна tula

    👍👍👍🌶️перец резаный замораживают всегда, а вот заморозить целый перец хорошая идея!🌸🏵️🌹🌺🌷

  77. avatar
    Оксана к

    Семечки с перца можно высушить и потом в кофемолку и получится сухая приправа

    1. avatar
      Бабка Ежка

      Скажите, а аромат перца сохранится?

    2. avatar
      Галина Кухня

      конечно,ещё как.

    3. avatar
      Бабка Ежка

      Я имела в виду приправу из семечек.

    4. avatar
      Оксана к

      Людмила Лобусова да сохраняется и вкус тоже в готовом блюде будет

  78. avatar
    Рецепты для семьи

    Супер заморозить,хорошая идея.

  79. avatar
    Людмила Валентиновна

    Спасибо Галя.Умничка!

  80. avatar
    Star

    Побольше консервации на ЗИМУ!)))))) уж очень вкусная она у вас!))))))

  81. avatar
    Star

    Спасибо дорогая !!!!
    Я сейчас как раз заготовками на зиму занимаюсь!))))))))

  82. avatar
    Tatiana Denisova

    А я фарширую сразу перец и замораживаю,потом уже готовый только достаю сколько мне надо…

  83. avatar
    DocFors

    Галина-умница!

  84. avatar
    Оксана Фёдорова

    Спасибо Галина

  85. avatar
    Муся Кусина

    Спасибо Галочка. Во время ваш совет.

  86. avatar
    Танзиля Харина

    А я сразу фарширую и замораживаю

  87. avatar
    Ксюша Х.О.Р.

    А я тоже очищенные целые перчики бросаю в кипяток, пробланшировав их 1-2 минутки. Они становятся мягче, можно таким способом сэкономить место в морозилке. В кулечек по 6-7 штучек даю и складываю на дно полочки в морозильной камере. Места мало занимают и хватает на всю зиму, даже до Пасхи)), если праздник ранней весной.
    Но все равно, Галинка, я восхищаюсь вашим мастерством на кухне, а особенно ловкостью. Завидую вам белой завистью, так как по жизни я очень медленный человек 🤗

    1. avatar
      Иван Иванов

      и я так…респект

  88. avatar
    Наталья Чернышева

    КЛАСС👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  89. avatar
    Svetlana Gulina

    Полезные советы😄👍

  90. avatar
    Elena Kirilyuk

    Я тоже уже наморозила перца и помидор, зимой то что надо будет!

    1. avatar
      Елена Сергеева

      @Мирабель можно резать кружочками вместе со шкуркой или проболанширавать и снять шкурку с помидора . Если позволяет место целые томаты морозят.кто пропускает и в контейнеры мне резанные лучше нравятся

    2. avatar
      Елена Сергеева

      @Мирабель хоть в поджарку. когда нет свежей помидоры. пекём пиццу замороженные ложем. везде куда свежую ложите .

    3. avatar
      Elena Kirilyuk

      Я замораживаю кружками, разложив на досточке или подносе, затем как замерзнут ссыпаю в пакеты. Еще режу дольками и складываю в пакеты небольшими порциями, раза на 3 что-то приготовить. и так замораживаю. Зимой такие помидоры ароматные-это просто чудо, не сравнить с теми стеклянными, что продают в супермаркетах, да и цены высокие зимой.

    4. avatar
      Elena Kirilyuk

      Согласна с Еленой Сергеевой, на пиццу, в поджарку, в рагу, можно еще соус сделать сырой, протереть помидорки, добавить чеснок и зелень(она у меня тоже замораживается на зиму), подсолить и соус готов.

    5. avatar
      Зинаида Лабутина

      @Elena Kirilyuk поддерживаю вас

  91. avatar
    Надежда Казикова

    Здраствуйте Галина спасибо все понятно ,теперь знаю как замораживать резаный перец.

  92. avatar
    Наталия Шарапова

    А я перец кладу один в один. Занимают намного меньше места.

  93. avatar
    Ирина Н. З.

    Спасибо большое! Ценные советы

  94. avatar
    Изольда

    Наконец-то , моя любимая заморозочка. Спасибо за рецептик.

  95. avatar
    Ирина Лаврентьева

    Замечательный рецепт. Сделаю. Спасибо Галина.

  96. avatar
    patimat patu

    👍👍👍👍👍

  97. avatar
    Ирина ок

    Классно, очень люблю перец, но в морозилке нет места, мечтаю об отдельной морозилке, вот бы я развернулась, а то тут с тремя отделениями всего по немножку, зелень, грибы, мясо ягоды всё битком, когда прикуплю морозилку обязательно сниму видео, дай бог, сколько всего я наморозила )))

    1. avatar
      анна юшкина

      у меня тоже мечта морз камеру прикупить. сейчас тоже бы и перцы и остальное заготовила

    2. avatar
      Ирина ок

      анна юшкина я на следующий год постараюсь купить,только ставить придется в комнате , кухня маленькая.

  98. avatar
    Tamara Odayskaya

    Спасибо Вам Галочка.

  99. avatar
    Olga Nabiyeva

    СУПЕР ЗАМОРОЗКА, СПАСИБО ГАЛОНЬКА ЗА ВИДЕО!🙋🙋🙋👍👍👍👍👍👍💕💕💕

  100. avatar
    Яна Хилари

    значителъная экономия времени****

    1. avatar
      Галина Билецька

      мне очень нравится ваш голос и руки золотые.я перец не режу ножом ,а надавливаю большим пальцем во круг корешка и тяну за корешок и вытягиваю. вместе с семенами.

      на зиму тру на тёрке крупной морковь ,мелко режу перец ,укроп , петрушку.это отличная заправка .во всё блюда.очень красиво в омлете.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Замороженный перец на зиму, цыганка готовит.Как заморозить перец. Gipsy cuisine.
maxresdefault 5625 - Замороженный перец на зиму, цыганка готовит.Как заморозить перец. Gipsy cuisine.
Попкорн из гречки. Рецепт для поваров.