Жить здорово! Замораживаем на зиму болгарский перец.
===================================================
Такси по всему миру со скидкой 50% — ТЕЛЕГРАМ @Moscowtaxi69
===================================================
Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua
Канал моей семьи:
https://goo.gl/4KgYoG
===========================================
Кому интересна цыганская культура, тема,
приглашаем Вас в группу ВК
«Цыганская тема» https://vk.com/clubgipsutheme
===========================================
Рецепт:
перец)))🌶️- любое количество
Приятного аппетита!
===========================================
Сотрудничество: Реклама
https://goo.gl/2VqipB
Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT
Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
===========================================
ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
============================================
Желающие могут поддержать канал материально:
Донат кидать сюда http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko
============================================
Киви кошелёк: 9775738930
Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508
Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476
PayPal: galariua@gmail.com
Большое спасибо за Вашу поддержку)))
============================================
По поводу посылок пишите сюда:
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua
Но потом же всеравно варить тушить перец витамины умрут потом
Понравилось все , даже музыка в конце ролика ! Танцевала под нее, пока звучало 👍👍👍
Умница нет слов 👍👍👍👏👏отличная хозяйка мама также 💖💞💕отличные советы мне очень нравятся ваши все блюда и советы 👍👍👍👍👏
Морозилку покажите
спасибо вам здоровья вам
❤
Очень полезное видео.
Спасибо🌺🌺🌺
Полина Науменко Малышева фальшивая насквозь!!! я её не люблю!!!
самый лучший канальчик 👍👍👍
Галочка, какой Вам дал Господь талант. Молодчина. Спасибо.
Умница!
Галочка я сразу на фаршировку в пакете замораживаю а резаный тоже смотрела у Малышевой молодец Галочка
👍👍👍
Спасибо
👍👍👍!я еще ягоду морожу
Галина, целый перец можно засунуть один в другой по размеру, занимает намного меньше места.
резанный перец сразу можно по пакетам …а потом заморозить… точно так же рассоединяется и в пакете… всегда так делаю
L
Спасибо родная👍
Перец.для фарширования в зиму; выбираем перцы небольшого размера,чистим ,моем ,складываем в трехлитровую банку дыркой в низ или в бок.Кладем раздавленный аспирин ,три таблетки на банку. Заливаем крутым кипятком,закрываем железными крышками Банки нельэя переворачивать . Зимой достаешь перчики фаршируешь,они ,как свежие. Попробуйте так закрыть .В банку помещается 20-22 шт ..
Галя, а я пробовала уже фаршированный замораживать. такая красота, зимой вытащила с морозилки, залила подливой и на очень медленный огонь, чтобы не лопнул. Очень удобно. Благодарю за видео.
двойная работа сразу в пакет теже яйца только в профель
удобно один в один вкладывать мало места и весь целый
Галя,спасибо Вам, очень хорошо,доходчиво рассказываете и показываете,а рецепты Ваши- просто класс!! Желаю Вам,и вашей семье крепкого здоровья.с/ у Людмила( Москва)
Благодарю
Умница!
Я нарезаю соломкой и сразу раскладываю по пакетикам и кладу в морозилку. Тоже нормально.
Галина . Приотовте АРБУЗ консервированный . Пожалуйста .У нас в УКРАИНЕ сейчас сезон арбузов .
Не вижу здесь таких арбузов.
До чего приятный канал. Спасибо вам .
Интересно!
Галочка у меня тоже противень не помещается у меня ящики
Здравствуйте Галина! Мне нравятся все ваши рецепты. Привет из Казахстана! Подписалась на Ваш канал.😘😘😘
Добро пожаловать
классное видео спасибо я просто соломкой режу и морожу тоже хорошо ВАМ ЗДОРОВЬЯ
👍😋😋😋😋😋❤️
Галочка, спасибо за идею, как заморозить перчик целеньким! И про количество пакетиков!
Да, так-же делаю. Перец тоже один в один, зимой очень удобно 👍👍👍👍
Можно не на протвень, а на досточки или еще какие ровные поверхности.
Вы не скажете по какому способу можно жареные баклажаны с помидоркой и чесноком в баночке на зиму закрыть.
Красиво, браво как всегда!!!!
Спасибо!Вы умница и хорошая хозяйка 👍
Галина спасибо ВАМ за рецепты! Очень часто готовлю по вашим рецептам! Особенно кровь зовет, как говорит моя мама…Моя семья восторге! Спасибо!
Галечка добрый вечер. Мне понравился ваш канал и вы. Так хочется дружить с вами. Заходите к нам. Мы еще простые новички.Но все же стараемся! Подписались. Жнем вас, нас Вика познакомила с Вами. Деревенская жизнь ан Кубани, Спасибо!
Галя!! Спасибо большое за видео и ,замечательное музыкальное сопровождение этого видео цыганский песней!! Обожаю цыганский фольклор!
Цельный занимает много места в морозилке…. жалко.
Спасибочки!!!😘😘😘 , моя хорошая!!!😗😗😗
Спасибо,век живи, век учись!
Можно смешивать перец и помидоры мелко резать, в контейнер и замораживать. Еще делаю ассорти в заморозке помидоры, перец, морковь, зелень.
БЛАГОДАРЮ ЗА ЗАМОРОЗОЧКУ ПЕРЧИКА!!!!!))) ЛЮБЛЮ ВАШИ РЕЦЕПТИК!!!))))
(Москва)
добрый день, то что перец надо в несколько пакетов…это точно, очень он ароматный и в морозилке он даёт свой запах, уже наблюдения многолетние.
Спасибо, я тоже всегда замораживаю на зиму, но только я замараживаю сразу с фаршем внутри перца, очень удобно!
Тоже так делаю!!!!
Класс, а зимой — сказка, аромат лета!
Как на пиццу.
А я колечками режу.
Нет слов, просто браво!!!
Спасибо,Галина! Вас приятно слушать и смотреть как вы готовите!
Спасибо за замечательный совет! Тоже попробую сделать.
Спасибо Галина за ваши рецепты. Если можно, приготовьте пожалуйста какой-нибудь салат из капусты.
А я не правильно делала -сразу в пакеты дожила !Спасибо вам!
У меня на Малышеву аллергия. А вам, Галочка, лайк, как всегда. )))
@просто Саша А я сразу переключаю, как вижу её 😃😃😃
Галочка, спасибо за ссылочку. Очень интересно.
Галочка а я фарширую перец сразу с фаршем и раскладываю по 6-8 штук в пакет и в морозилке и голубцы так делаю. Милое дело! Зимой как находка. Достаю один пакетик перца и один голубцов, делаю пережарку и кушаем. Кто перчик кто голубчик-на любителя. Укладываю- ряд перцев, ряд голубцов. Очень вкусно!
@Людмила Людмила Людмила всё Очень просто. Просто нафаршировать перцы и капусту как Вы любите, в пакет и в морозилку. А когда захочется летней вкусняшки- достанете пару пакетов, сделаете зажарочку и всё. Хранится очень долго. Я бывает радую родных на свой день рождения. А он у меня в мае.
@Янита и поверьте что вкус не меняется. Попробуйте. Ещё люблю на дно положить свежие овощи-лучек, морковочку порезанные как любите, затем перцы, голубцы и зажарочка. Получается как на подушечке. Овощи протушатся и отдадут весь аромат. Вкусно.
@Усова Антонина Тонечка спасибо большое !А фарш и я храню по пол года ,когда осенью скотину режут берем дешево и много ,а в фарш специи не добавляйте и он долго ,как свежий будет лежать !Спасибо огромное !
@Людмила Людмила я рада что мы друг другу дали дельные советы. Очень люблю Галин канал , смотрю , не пропускаю и приятно ещё подружиться с хозяюшками.
@Усова АнтонинаТоня ,взаимно !Пишите !
Тоже много перца замораживаю.Но до лета не хватает☺
Галина Здравствуйте. Если хотите сэкономить место в морозильной камере, то перец можно обдать кипятком и аккуратно сплюснуть а затем заморозить. фаршировать очень удобно , сама пробовала.
Молодец, Галинка! Супер!👍💋
Я уже тоже наморозила,Зимой вкусно!!!
Галина, а семена вы куда деваете потом?
Мы тоже морозем и сушим тоже
Галя! Ты- чудо! Перчик сделаю по- твоему. Некоторые хозяйки пишут, что бланшируют, вставляют друг в друга и тд. Нет уж, не бланширую. Возьни много. Да и морозилка позволяет. К Новому году фаршированный перчик, действительно, встреча с летом.
Сделала , Галя, твоё очередное блюдо- повидло. Вкуснота ролучиласье. Спасибо, деточка!
Счастья и радости твоей семье, Галочка!
Спасибо огромное))) Вот наблюдаю за Вами и пробую приготовить. Все так разумно и очень вкусно. Пусть в жизни у Вас получается все так же слаженно и счастливо. Ваш муж может гордиться такой женой!
Спасибо за идею
Благодарю!!!! Просто и наглядно…
Галя все что б ты не делала заслуживает большой лайк!
Галина а вы повар по профессии. Все делаете и режите как профессионал. Умничка. Я не давно на вашем канале. И теперь не оторваться от ваших рецептов . Сама красавица и семья ваша хорошая. Спасибо вам за шедевры в кулинарии и кухне.
я самоучка
А я как стаканчики друг в друга ставлю
я тоже так делаю и удобно и места немного занимает.
Галина, спасибо большое за видео. Удачи Вам)
Галочка спасибо за рецепт!
Галочка как всегда нахожу что то новое из Ваших видио рецептов.Буду замораживать целый перец😊👍🌷🌷🌷
👍👍👍🌶️перец резаный замораживают всегда, а вот заморозить целый перец хорошая идея!🌸🏵️🌹🌺🌷
Семечки с перца можно высушить и потом в кофемолку и получится сухая приправа
Скажите, а аромат перца сохранится?
конечно,ещё как.
Я имела в виду приправу из семечек.
Людмила Лобусова да сохраняется и вкус тоже в готовом блюде будет
Супер заморозить,хорошая идея.
Спасибо Галя.Умничка!
Побольше консервации на ЗИМУ!)))))) уж очень вкусная она у вас!))))))
Спасибо дорогая !!!!
Я сейчас как раз заготовками на зиму занимаюсь!))))))))
А я фарширую сразу перец и замораживаю,потом уже готовый только достаю сколько мне надо…
Галина-умница!
Спасибо Галина
Спасибо Галочка. Во время ваш совет.
А я сразу фарширую и замораживаю
А я тоже очищенные целые перчики бросаю в кипяток, пробланшировав их 1-2 минутки. Они становятся мягче, можно таким способом сэкономить место в морозилке. В кулечек по 6-7 штучек даю и складываю на дно полочки в морозильной камере. Места мало занимают и хватает на всю зиму, даже до Пасхи)), если праздник ранней весной.
Но все равно, Галинка, я восхищаюсь вашим мастерством на кухне, а особенно ловкостью. Завидую вам белой завистью, так как по жизни я очень медленный человек 🤗
и я так…респект
КЛАСС👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Полезные советы😄👍
Я тоже уже наморозила перца и помидор, зимой то что надо будет!
@Мирабель можно резать кружочками вместе со шкуркой или проболанширавать и снять шкурку с помидора . Если позволяет место целые томаты морозят.кто пропускает и в контейнеры мне резанные лучше нравятся
@Мирабель хоть в поджарку. когда нет свежей помидоры. пекём пиццу замороженные ложем. везде куда свежую ложите .
Я замораживаю кружками, разложив на досточке или подносе, затем как замерзнут ссыпаю в пакеты. Еще режу дольками и складываю в пакеты небольшими порциями, раза на 3 что-то приготовить. и так замораживаю. Зимой такие помидоры ароматные-это просто чудо, не сравнить с теми стеклянными, что продают в супермаркетах, да и цены высокие зимой.
Согласна с Еленой Сергеевой, на пиццу, в поджарку, в рагу, можно еще соус сделать сырой, протереть помидорки, добавить чеснок и зелень(она у меня тоже замораживается на зиму), подсолить и соус готов.
@Elena Kirilyuk поддерживаю вас
Здраствуйте Галина спасибо все понятно ,теперь знаю как замораживать резаный перец.
А я перец кладу один в один. Занимают намного меньше места.
Спасибо большое! Ценные советы
Наконец-то , моя любимая заморозочка. Спасибо за рецептик.
Замечательный рецепт. Сделаю. Спасибо Галина.
👍👍👍👍👍
Классно, очень люблю перец, но в морозилке нет места, мечтаю об отдельной морозилке, вот бы я развернулась, а то тут с тремя отделениями всего по немножку, зелень, грибы, мясо ягоды всё битком, когда прикуплю морозилку обязательно сниму видео, дай бог, сколько всего я наморозила )))
у меня тоже мечта морз камеру прикупить. сейчас тоже бы и перцы и остальное заготовила
анна юшкина я на следующий год постараюсь купить,только ставить придется в комнате , кухня маленькая.
Спасибо Вам Галочка.
СУПЕР ЗАМОРОЗКА, СПАСИБО ГАЛОНЬКА ЗА ВИДЕО!🙋🙋🙋👍👍👍👍👍👍💕💕💕
значителъная экономия времени****
мне очень нравится ваш голос и руки золотые.я перец не режу ножом ,а надавливаю большим пальцем во круг корешка и тяну за корешок и вытягиваю. вместе с семенами.
на зиму тру на тёрке крупной морковь ,мелко режу перец ,укроп , петрушку.это отличная заправка .во всё блюда.очень красиво в омлете.