Попкорн из гречки. Рецепт для поваров.

Вы любите попкорн? А вы знаете, что во многих ресторанах повара любят добавлять попкорн в блюда? Только он не из кукурузы, а из гречки. Это очень прикольная штука.
#Попкорн #гречка #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 110
  1. avatar
    JustHelen97

    ОФИГИТЕЛЬНООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо :)))))

  2. avatar
    O. MT.

    Товарищи, утверждаю, что кухня — это магия.
    Василий, вы меня вдохновляете на кулинарные подвиги!!

  3. avatar
    Сергей Клочков

    Василий, добрый день! Покажите пожалуйста, несколько рецептов декораций и где их использовать, например — земля из маслин или паутинка из рисовой лапши, зелёное масло, вы уже делали, зашло на ура!)

  4. avatar
    Лана В

    Вы колдун!!!! Заплатите КОЛДУНУ чеканной манжетой😁😁😁👏👏👏💐💐💐

  5. avatar
    alla wiseman

    ❤❤👍👍👍👍👏👏👏👏👏

  6. avatar
    небольшие заметки

    Не использу1 рафинированное масло это настоящий яд и какашка

  7. avatar
    Евгений Синяков

    Я этот попкорн перемешиваю с луком Криспи и в бургеры добавляю…

  8. avatar
    Luda Zaitseva

    Хамуд

  9. avatar
    Natalia R

    Доброго утра, замечательный человек, где б я ещё нашла такую вкусняшку! С праздником вас, с Великой троицей! 👍🥀🌺💐

  10. avatar
    Астра 7

    музычку — не-на-до, плиз

  11. avatar
    Lina Podolska

    Класс! Здорово и просто! Спасибо

  12. avatar
    Светлана Юрченко

    Да… разве я могла догадаться, что может быть попкорн из гречки.

  13. avatar
    максим асламов

    довольно интересный видео обзор за попкорн спасибо за видео!!

  14. avatar
    VVV VVV

    Неужели трудно рецепты писать? Что за жлобство

  15. avatar
    Angelina Torosyan

    MOY KOMENT

  16. avatar
    Khach Arushanyan

    Спасибо за рецепт. Добавили к огуречному салату. вкус поменялся кардинально :).

  17. avatar
    Умар Ризаев

    Отлична супер👌👌👌🌝

  18. avatar
    Маша_ _Колосінська

    Какой магазин.КАРАНТИН НА ДВОРЕ

  19. avatar
    vladimir gerasimenko

    А если нихрена нету градусника?

  20. avatar
    DOG BLOG

    круто

  21. avatar
    Екатерина Заболотная

    Спасибо за поп-корн !!!

  22. avatar
    Милла Левицкая

    Я просто в мекроволновке делала и получилось как в кино

  23. avatar
    Alia_Alina

    Шёл n день карантина..

  24. avatar
    Екатерина Жданова

    А можно из гречки а не из хлопьяй

  25. avatar
    Gen Kito

    хе хе хе
    наткнулся на это видео когда в магазинах всякие долбо… кхм кхм… идиоты разбирают эту гречку как горячие пирожки и запасаются туалеткой

  26. avatar
    Ангелина Ангел

    Я знаю способ в котором даже не надо думать надо просто взять обычную гречку и засунуть в микроволновку по вкусу соль сахар и главное гречку положить одним слоем

  27. avatar
    Владимир Чижев

    Хорошо,а с цельной гречи?

  28. avatar
    Юрий Филимонов

    Ух ты!)

  29. avatar
    Мейрам Шакеев

    👍

  30. avatar
    Tatyana Odintsova

    Супер! Спасибо, но… 🧐 Наверняка знаете как его правильно хранить… но не говорите? 😋

  31. avatar
    Mustage100

    Спасибо, Василий! Один вопрос. Нет- два. А из крупы гречки так не получится? И, а что делать с маслом? Столько масла из-за горсти поп-корна?

  32. avatar
    Юлия Коротенко

    Может не совсем по теме, но вопрос про гречку.
    Классический новогодний паросенок фаршируют гречкой.
    А на Ваш взгляд: можно ли заменить гречку булгуром или кус-кусом???

  33. avatar
    David Karapetyan

    Круто 👏

  34. avatar
    Larisa K

    Спасибо! У меня гречку не едят ни в каком виде,а этот попкорн просто улетел. Обязательно буду готовить ещё

  35. avatar
    Hu 81

    .

  36. avatar
    Василий Крошка

    Впервые слышу о хлопьях, именно с гречки… .

  37. avatar
    наталья волощенко

    Классный рецепт, обязательно попробую и поэкспериментирую с хлопьями из других круп. Но какая же у Вас ужасающая футболка. Это просто капец какой-то! Категорически не хочется её видеть ни на Вас, ни на любом другом человеке.

  38. avatar
    Диляра Райко

    Благодарю

  39. avatar
    Марина Захаренко

    Вы удивили!

  40. avatar
    Sergey Zolotuhin

    +

  41. avatar
    Екатерина Лушникова

    Вы супер!

  42. avatar
    Daoine33

    Василий, спасибо за рецепт! Очень красивое овальное керамическое блюдо под фрукты на подоконнике стоит — что это за бренд, мб оно у вас в магазине продается? Сто лет именно такое ищу.

  43. avatar
    Иван Ё

    Удивительно👍

  44. avatar
    Марина Ант

    Не зря мне Ютюб вас порекомендовал — вы говорите просто о сложном и делитесь крутыми советами. Спасибо большое, буду повторять ваши рецепты

  45. avatar
    Iren Mizrahi

    Вот это здорово!!! Никогда о таком попкорне не знала. Большое спасибо за рецепт!!! Жаль, что у нас нет гречневых хлопьев.(((

  46. avatar
    Маргарита Горячева

    Отличный рецепт, один недостаток- масла много расходуется. Его же потом выбрасывать?

  47. avatar
    Надежда М

    Гениально, как всегда ✌️👍🤗

  48. avatar
    Юлия Осипова

    🤩👌

  49. avatar
    Екатерина Ковалева

    Прикольно! Лайк♥

  50. avatar
    Кошкина Мать

    Здорово.Век живи,век учись

  51. avatar
    Дмитрий Калачев

    Василий, большое спасибо за канал. Многое узнал. Два вопроса:
    1. Можно ли использовать в качестве панировки?
    2. В салатах или десертах по идее должны размокнуть. Как на самом деле? И если размокнут — каков вкус?

    1. avatar
      Ксения Коновалова

      я, конечно, не Василий, но попробую ответить. Все быстроразмокающие ингредиенты для салатов и горячих блюд я ставлю на стол в отдельных ёмкостях и предупреждаю, что их нужно добавлять перед непосредственно употреблением.
      Каков на вкус размокший гречневый поп-корн сказать не могу, ибо не рискнула пробовать 😉

  52. avatar
    Анаит

    Такой поп-корн очень быстро готовится, но намокнет минут через 5 и станет маслом.
    Вот как делаю я — простой человек, при домашних условиях, без лишних трат: Наливаю небольшое количество масла в тару (достаточно накрыть дно), в которой готовлю, добавляю гречку, солю. Включаю плиту, ставлю это дело на плиту, не закрывая крышку, постоянно помешивая. Через несколько минут готово. Можно и БЕЗ масла делать, взорвутся точно, НО соль не впитают, будет невкусно. Масло служит ТОЛЬКО для того, чтобы передать вкус соли поп-корну.
    Примерно так и делаю поп-корн из кукурузы, только, в этом случае, беру прозрачную крышку с дыркой для воздуха и закрываю тару. Тут уже помешивать не нужно. Остальное делаю также. Очень вкусно. Я только узнала, что в России такой домашний поп-корн из кукурузы не кишит популярностью.

    1. avatar
      Peter Dragar

      Что за тара?

  53. avatar
    Илья Сазоненков

    Спасибо

  54. avatar
    Ирина Браун

    Хочу лагман! Пожалуйста 🙏 💝

  55. avatar
    Надежда Косенко

    Гениально!

  56. avatar
    Angelika Wetrova

    Ой,Василий,вы необыкновенно обворожительный!🤗

  57. avatar
    Александр Анатас

    Класс! Интересно, получится ли хранить этот попкорн с силикагелем?

  58. avatar
    Olga

    класс! приготовила так, как Вы сказали и очень просто и вкусно в итоге получилось )Спасибо

  59. avatar
    Антон Ширин

    Оооооочень полезно! Спасибо!

  60. avatar
    Tempest Alpha

    А можно так же делать с овсяными хлопьями? И вообще, с хлопьями любой другой крупы? 😀😀😀

  61. avatar
    Ольга Журавлева

    Супер, спасибо за идею!!!! Хлопья есть, все просто, попробую!

  62. avatar
    Павел Матюшевский

    Это ж, наверное, крутейший кляр для куриных грудок!

  63. avatar
    Руслан Ахмедов

    Только не в хлам касяк будет. .

  64. avatar
    Анастасия Власова

    Спасибо за такой простой рецепт 👍 А то столько гречки перепорчено и времени потрачено 😫 А тут пять секунд и готово😍

  65. avatar
    Айнура Алтынбекова

    Из гороха можно?

  66. avatar
    Вольный Ветер

    Не знай вкусно)?

  67. avatar
    Андрей Копылов

    Я на этом канале один день, в жизни столько полезных советов не слышал, Спасибо!

  68. avatar
    f r

    Посмотрела я две минуты видео…..Посмотрела я,что снимает этот мужчина…..Посмотреть,посмотрела и подписалась!

  69. avatar
    iona ionap

    Такая гречка называется сечка

  70. avatar
    Олеся Момотенко

    суппер!

  71. avatar
    Tatyana Roos

    СПАСИБО! Очень понравилось. Можно еще секретик?

  72. avatar
    Люба Сазонова

    шеф,Вы вкусно готовите,имеете украинские корни?

  73. avatar
    Люба Сазонова

    Спасибо шеф.

  74. avatar
    Евгения Филимонова

    Шеф-повар Василий Вы супер!!!!Смотрю и счастлива!!!У меня мама повар 5-го разряда,просто повар,люблю вкусно приготовить и конечно поесть!!!!Вас смотрю с радостью!!!!И очень хочется на самом деле узнать настоящий лагман,у меня мама работала в столовой национальных блюд,примерно пол года,но лагман был шедевральный!!!!Соус никак не могу повторить,что бы после этого не пробовала,это увы не лагман.Да и там в столовой лагман именно тянули как положено,но вот вкус соуса…не повторить!!!!

  75. avatar
    Валерий Валерий

    Corn — это кукуруза! Поэтому не POPCORN а POPBUCKWHEAT!

  76. avatar
    Liliya Chala

    Сижу и судорожно соображаю куда же сей шедевр применить…

  77. avatar
    ВеселыйГачимучка

    Высший пилотаж!!! Это не для простых обывателей точно)

  78. avatar
    Mariia V

    Попкорн из гречки….Моя жизнь никогда не станет прежней

  79. avatar
    Любовь НеПетрова

    Сегодня приготовила, необычно, легко,вкусно и очень быстро!

  80. avatar
    елена артюхова

    спасибо, как вы меня выручили с этим вкусным попкорном. Благодарю

  81. avatar
    Танюша Осипова

    Вааау! Вкусняха

  82. avatar
    Ares Bel

    Самое доступное исскуство это кулинария. Василий-вы художник!

  83. avatar
    Venera Star

    Из перловки тоже классный попкорн получается. А из гречки первый раз не то, что вижу, но и слышу. Спасибо за идею.

  84. avatar
    Мария Закоржевская

    Господи, ну наконец-то, ресторанные блюда на обычной человеческой кухне! Без всяких там мультимиксеров, супер-пупер гаджетов. Спасибо

    1. avatar
      mummiami

      Пожалуйста

    2. avatar
      OracleGames

      @mummiami незачто

    3. avatar
      mummiami

      @OracleGames не за что*

  85. avatar
    Астер Саликс

    Вася, ты меня обидел. Месяца два назад я подписалась, и спросила чем ты кормишь свою собаку, у меня чихуахуа, и я хочу чтобы она прожила не меньше твоей, но ты не ответил, и я обиделась и отписалась . Может хоть сейчас скажешь, или секрет???

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Ой. Простите. Вас стала так много, что я не успеваю читать всё.

    2. avatar
      Астер Саликс

      @Шеф-повар Василий Емельяненко чем кормите секрет ?

    3. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      я кормлю собак так. Утром крупа (гречка рис булгур овсянка или Пшеничная) +Овощи отварные (тыква брокколи кабачок морковь) немного бульона, а вечером Мясо отварное (индейка, кролик, говядина, редко постная Баранина) + Овощи те что утром и бульон от мяса которое в текущий момент сварено для них. Вы понимаете что это 2-3 дня одна крупа и пара овощей и Мясо, когда закончилось то варю другое Мясо и другие овощи и другую крупу и опять 2-3 дня

  86. avatar
    Sv K

    В макдональдсе в булки не такой ли поп-корн для хруста и фактуры добавляют?

  87. avatar
    sergey sergeev

    Василий ваши рецепты передачи супер!!!!

  88. avatar
    Наталья Громова

    Жаль я не люблю гречку.

  89. avatar
    Eugen Black

    Спасибо, шеф)

  90. avatar
    Eugen Black

    Офигенно!

  91. avatar
    Tetyana Votsmeier

    Прикольненько! Не знала о таком.

  92. avatar
    Wolf Messing

    Крут!

  93. avatar
    гадкая дрянь

    Редкостный эффект.Всю ночь пугала унитаз.-2кг.Рекомендую!

  94. avatar
    ОЛЬГА Королева

    Очень интересная тема. Сделаю своей внучке. Большое спасибо

  95. avatar
    Татьяна Попова

    Спасибо! А я все думала, с чем бы мюсли сделать?! Самое то)))

  96. avatar
    Dolores Vereshchagina

    Василий, цены Вам НЕТ!!!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо 😊 стараюсь))

  97. avatar
    Olga Ford

    …не увлекаюсь (.. увлекли)😋

  98. avatar
    Ирина Мочалова

    А нет способа делать без масла? А то жирность и калорийность такого попкорна зашкаливает, а попробовать бы хотелось, гречку люблю.

    1. avatar
      igor pupkin

      В кипящей воде или в молоке.

  99. avatar
    Валерий Горлышкин

    Просто и гениально, спасибо)

  100. avatar
    Антон Павлович

    КРУТО!!!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Попкорн из гречки. Рецепт для поваров.
maxresdefault 4710 - Попкорн из гречки. Рецепт для поваров.
Омоложение: 3 лайфхака, о которых вы не знали