Вы любите попкорн? А вы знаете, что во многих ресторанах повара любят добавлять попкорн в блюда? Только он не из кукурузы, а из гречки. Это очень прикольная штука.
#Попкорн #гречка #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
ОФИГИТЕЛЬНООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо :)))))
Товарищи, утверждаю, что кухня — это магия.
Василий, вы меня вдохновляете на кулинарные подвиги!!
Василий, добрый день! Покажите пожалуйста, несколько рецептов декораций и где их использовать, например — земля из маслин или паутинка из рисовой лапши, зелёное масло, вы уже делали, зашло на ура!)
Вы колдун!!!! Заплатите КОЛДУНУ чеканной манжетой😁😁😁👏👏👏💐💐💐
❤❤👍👍👍👍👏👏👏👏👏
Не использу1 рафинированное масло это настоящий яд и какашка
Я этот попкорн перемешиваю с луком Криспи и в бургеры добавляю…
Хамуд
Доброго утра, замечательный человек, где б я ещё нашла такую вкусняшку! С праздником вас, с Великой троицей! 👍🥀🌺💐
музычку — не-на-до, плиз
Класс! Здорово и просто! Спасибо
Да… разве я могла догадаться, что может быть попкорн из гречки.
довольно интересный видео обзор за попкорн спасибо за видео!!
Неужели трудно рецепты писать? Что за жлобство
MOY KOMENT
Спасибо за рецепт. Добавили к огуречному салату. вкус поменялся кардинально :).
Отлична супер👌👌👌🌝
Какой магазин.КАРАНТИН НА ДВОРЕ
А если нихрена нету градусника?
круто
Спасибо за поп-корн !!!
Я просто в мекроволновке делала и получилось как в кино
Шёл n день карантина..
А можно из гречки а не из хлопьяй
хе хе хе
наткнулся на это видео когда в магазинах всякие долбо… кхм кхм… идиоты разбирают эту гречку как горячие пирожки и запасаются туалеткой
Я знаю способ в котором даже не надо думать надо просто взять обычную гречку и засунуть в микроволновку по вкусу соль сахар и главное гречку положить одним слоем
Хорошо,а с цельной гречи?
Ух ты!)
👍
Супер! Спасибо, но… 🧐 Наверняка знаете как его правильно хранить… но не говорите? 😋
Спасибо, Василий! Один вопрос. Нет- два. А из крупы гречки так не получится? И, а что делать с маслом? Столько масла из-за горсти поп-корна?
Может не совсем по теме, но вопрос про гречку.
Классический новогодний паросенок фаршируют гречкой.
А на Ваш взгляд: можно ли заменить гречку булгуром или кус-кусом???
Круто 👏
Спасибо! У меня гречку не едят ни в каком виде,а этот попкорн просто улетел. Обязательно буду готовить ещё
.
Впервые слышу о хлопьях, именно с гречки… .
Классный рецепт, обязательно попробую и поэкспериментирую с хлопьями из других круп. Но какая же у Вас ужасающая футболка. Это просто капец какой-то! Категорически не хочется её видеть ни на Вас, ни на любом другом человеке.
Благодарю
Вы удивили!
+
Вы супер!
Василий, спасибо за рецепт! Очень красивое овальное керамическое блюдо под фрукты на подоконнике стоит — что это за бренд, мб оно у вас в магазине продается? Сто лет именно такое ищу.
Удивительно👍
Не зря мне Ютюб вас порекомендовал — вы говорите просто о сложном и делитесь крутыми советами. Спасибо большое, буду повторять ваши рецепты
Вот это здорово!!! Никогда о таком попкорне не знала. Большое спасибо за рецепт!!! Жаль, что у нас нет гречневых хлопьев.(((
Отличный рецепт, один недостаток- масла много расходуется. Его же потом выбрасывать?
Гениально, как всегда ✌️👍🤗
🤩👌
Прикольно! Лайк♥
Здорово.Век живи,век учись
Василий, большое спасибо за канал. Многое узнал. Два вопроса:
1. Можно ли использовать в качестве панировки?
2. В салатах или десертах по идее должны размокнуть. Как на самом деле? И если размокнут — каков вкус?
я, конечно, не Василий, но попробую ответить. Все быстроразмокающие ингредиенты для салатов и горячих блюд я ставлю на стол в отдельных ёмкостях и предупреждаю, что их нужно добавлять перед непосредственно употреблением.
Каков на вкус размокший гречневый поп-корн сказать не могу, ибо не рискнула пробовать 😉
Такой поп-корн очень быстро готовится, но намокнет минут через 5 и станет маслом.
Вот как делаю я — простой человек, при домашних условиях, без лишних трат: Наливаю небольшое количество масла в тару (достаточно накрыть дно), в которой готовлю, добавляю гречку, солю. Включаю плиту, ставлю это дело на плиту, не закрывая крышку, постоянно помешивая. Через несколько минут готово. Можно и БЕЗ масла делать, взорвутся точно, НО соль не впитают, будет невкусно. Масло служит ТОЛЬКО для того, чтобы передать вкус соли поп-корну.
Примерно так и делаю поп-корн из кукурузы, только, в этом случае, беру прозрачную крышку с дыркой для воздуха и закрываю тару. Тут уже помешивать не нужно. Остальное делаю также. Очень вкусно. Я только узнала, что в России такой домашний поп-корн из кукурузы не кишит популярностью.
Что за тара?
Спасибо
Хочу лагман! Пожалуйста 🙏 💝
Гениально!
Ой,Василий,вы необыкновенно обворожительный!🤗
Класс! Интересно, получится ли хранить этот попкорн с силикагелем?
класс! приготовила так, как Вы сказали и очень просто и вкусно в итоге получилось )Спасибо
Оооооочень полезно! Спасибо!
А можно так же делать с овсяными хлопьями? И вообще, с хлопьями любой другой крупы? 😀😀😀
Супер, спасибо за идею!!!! Хлопья есть, все просто, попробую!
Это ж, наверное, крутейший кляр для куриных грудок!
Только не в хлам касяк будет. .
Спасибо за такой простой рецепт 👍 А то столько гречки перепорчено и времени потрачено 😫 А тут пять секунд и готово😍
Из гороха можно?
Не знай вкусно)?
Я на этом канале один день, в жизни столько полезных советов не слышал, Спасибо!
Посмотрела я две минуты видео…..Посмотрела я,что снимает этот мужчина…..Посмотреть,посмотрела и подписалась!
Такая гречка называется сечка
суппер!
СПАСИБО! Очень понравилось. Можно еще секретик?
шеф,Вы вкусно готовите,имеете украинские корни?
Спасибо шеф.
Шеф-повар Василий Вы супер!!!!Смотрю и счастлива!!!У меня мама повар 5-го разряда,просто повар,люблю вкусно приготовить и конечно поесть!!!!Вас смотрю с радостью!!!!И очень хочется на самом деле узнать настоящий лагман,у меня мама работала в столовой национальных блюд,примерно пол года,но лагман был шедевральный!!!!Соус никак не могу повторить,что бы после этого не пробовала,это увы не лагман.Да и там в столовой лагман именно тянули как положено,но вот вкус соуса…не повторить!!!!
Corn — это кукуруза! Поэтому не POPCORN а POPBUCKWHEAT!
Сижу и судорожно соображаю куда же сей шедевр применить…
Высший пилотаж!!! Это не для простых обывателей точно)
Попкорн из гречки….Моя жизнь никогда не станет прежней
Сегодня приготовила, необычно, легко,вкусно и очень быстро!
спасибо, как вы меня выручили с этим вкусным попкорном. Благодарю
Вааау! Вкусняха
Самое доступное исскуство это кулинария. Василий-вы художник!
Из перловки тоже классный попкорн получается. А из гречки первый раз не то, что вижу, но и слышу. Спасибо за идею.
Господи, ну наконец-то, ресторанные блюда на обычной человеческой кухне! Без всяких там мультимиксеров, супер-пупер гаджетов. Спасибо
Пожалуйста
@mummiami незачто
@OracleGames не за что*
Вася, ты меня обидел. Месяца два назад я подписалась, и спросила чем ты кормишь свою собаку, у меня чихуахуа, и я хочу чтобы она прожила не меньше твоей, но ты не ответил, и я обиделась и отписалась . Может хоть сейчас скажешь, или секрет???
Ой. Простите. Вас стала так много, что я не успеваю читать всё.
@Шеф-повар Василий Емельяненко чем кормите секрет ?
я кормлю собак так. Утром крупа (гречка рис булгур овсянка или Пшеничная) +Овощи отварные (тыква брокколи кабачок морковь) немного бульона, а вечером Мясо отварное (индейка, кролик, говядина, редко постная Баранина) + Овощи те что утром и бульон от мяса которое в текущий момент сварено для них. Вы понимаете что это 2-3 дня одна крупа и пара овощей и Мясо, когда закончилось то варю другое Мясо и другие овощи и другую крупу и опять 2-3 дня
В макдональдсе в булки не такой ли поп-корн для хруста и фактуры добавляют?
Василий ваши рецепты передачи супер!!!!
Жаль я не люблю гречку.
Спасибо, шеф)
Офигенно!
Прикольненько! Не знала о таком.
Крут!
Редкостный эффект.Всю ночь пугала унитаз.-2кг.Рекомендую!
Очень интересная тема. Сделаю своей внучке. Большое спасибо
Спасибо! А я все думала, с чем бы мюсли сделать?! Самое то)))
Василий, цены Вам НЕТ!!!
Спасибо 😊 стараюсь))
…не увлекаюсь (.. увлекли)😋
А нет способа делать без масла? А то жирность и калорийность такого попкорна зашкаливает, а попробовать бы хотелось, гречку люблю.
В кипящей воде или в молоке.
Просто и гениально, спасибо)
КРУТО!!!