ЗАКУСКА из молодой капусты Легко и Вкусно! Cabbage Recipes

Шницель из капусты. Не пробовали? Очень рекомендую. Затраты по времени — 10 минут. Вкусная и легкая закуска. Хороша как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу или рыбе.
Конкурсные рецепты будут еще во вторник и четверг. А пока предлагаю немного «разгрузиться»)) Для этого блюда я беру именно молодую капусту. Попробуйте. Это вкусно!

Шницель из молодой капусты рецепт:
• Капуста — 500 г
• Яйца — 2 шт.
• Мука — 6 ст.л.
• Молоко — 4 ст.л.
• Соль
• Специи

#капуста #молодаякапуста #шницель #рецепт #изкапусты #легкаяеда #tasty #tastyminute #lightfood

Подробное описание этого рецепта — на сайте izvsego.ru

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg?sub_confirmation=1

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте http://vk.com/izvsego

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSOWvTudTMsvVu-1pyMYLqt

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSb7nyh7F7NacxUEgfgww6A

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRpMR25Q5pmx7enB1JaRqfL

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjTxj1WcxYap5_yTKLy5nu4Y

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjQG2seLPaDWk7EhvsK6uYV7

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRfxlgOVKK754tJu7c_3AN0

*** Пироги, торты, печенье — простейшие рецепты вкусной выпечки! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRCleGxdwC4fsN2yZlJ0EbP

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSERNkkDJ3EuIYl6mEsRRfZ

Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists

——————

Композиция «Tennessee Hayride» принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: http://audionautix.com/

Оцените статью
Комментарии: 74
  1. avatar
    Ольга Капшурова

    Конечно, сырая внутри. Это же капуста, а не кабачки! Сначала надо слегка , хотя бы, отварить!

  2. avatar
    Ирина Белова

    Неее, ребята, я варила сначала, чуть ли не 20 мин., а потом только обжаривала, и то, на мой вкус, ещё дольше поварить надо, до готовности, короче.(ток качан на 4 части резать для варки и, уже свареный нарезать на такие брусочки.). Но вкусно, реально вкусно. Я ещё укроп и чеснок в яйцо напендюрила, соль Адыгейскую, хмели-сунели и, без молока и без муки.

  3. avatar
    Елена Малютина

    Повторять не буду

  4. avatar
    Елена

    Спасибо, очень вкусная. Но я предварительно отварила 10мин.

  5. avatar
    Татьяна Лобзукова

    А без муки получится? Нам нельзя углеводы

  6. avatar
    Irene Schmid

    В панировачку бы ещё и СНАЧАЛО кипяточком или 5 минут поварить👍

  7. avatar
    Анастасия Кондрашова

    Как интересно! С поклоном за рецепт😊👍

  8. avatar
    Оксана Свирчевская

    Это очень вкусно. Только жарить надо подольше, что бы пропеклась. Я всегда после голубцов оставшиеся листы сворачиваю конвертом и так обжариваю. Очень нравится.

  9. avatar
    Strong Coffee

    Сыровата капуска получилась!… Этому горю можно помочь 😊… Залейте её сметанным соусом с тертым сыром и в духовку до готовности. На выходе получается — ОБЪЕДЕНИЕ!!! 😊👍❤

    1. avatar
      Дарья Мазуренко

      👍

  10. avatar
    света лифанова

    Да, интересно!

  11. avatar
    Ира Ирина

    Блииин, ломтики все рассыпались у меня (((я не смогла их в целом виде донести до сковороды…

    1. avatar
      Оксана Свирчевская

      Поробуйте жарить отдельные листья. Я их конвертом сворачиваю. И хорошо в мирковолновке их подогреть, что бы не ломались

  12. avatar
    Марина Мамедбекова

    Как раз по карману такая еда

  13. avatar
    Красноармеец

    У Вас очень качественный, и в тоже время простой и понятный контент! Как раз для «торопыг» коим я являюсь! Спасибо! Лайк

  14. avatar
    Vika Vika

    А капуста так пропикаетса?

  15. avatar
    Passat244

    Элементарно и шикарно! Спасибо!

  16. avatar
    Kiparis

    Не сырая внутри?? Мне кажется, что не успеет прожариться?😊

    1. avatar
      Tanya Sokot

      У меня была совсем молодая капуста. Прожарилась

    2. avatar
      Наталья Петрова

      Молодая капуста прожарится. Старую перед приготовлением отварите пости до готовности с солью, лавровым листом и только потом обжаривайте

  17. avatar
    ирина ким

    Интересно, а внутри она успевает прожариваться? А огонь какой ставить, сильный или средний?

    1. avatar
      Таня Кравченко

      Только что сделала эту вкуснотень,внутри приятно похрустывает. Жарила на среднем огне

    2. avatar
      Оксана Філь

      Вы не солили капусту?специй никаких не использывали?напишите пожалуйста,хочу приготовить.

  18. avatar
    Елена Мурга

    Кто бы мог подумать ,это нереально вкусно!!!

  19. avatar
    Ivan Bolotov

    Почему то стали популярны котлеты из капусты.американцы со стэйками упадут в обморок.

  20. avatar
    Ana Profee

    Какая вкусняшкаааа!!! Класс и лайк 👍👍👍👍👍

  21. avatar
    Анастасия Смаева

    Я сначала отвариваю капусту мин 5 ,а сырую не пробовала сразу жарить.Сегодня попробую,а так очень вкусно,особенно в холодном виде.

  22. avatar
    Christina116rus

    А я готовлю «ленивые» шницели) быстро капусту нарезаю, в яйцо с молоком и на сковороду. 5 минут и — вкуснятина!

  23. avatar
    Анна Фотьева

    И что это??? М да

  24. avatar
    Ingakolen Kolentsionok

    Здравствуйте вкусная , привкусная минутка)) Хотелось бы узнать , а можно вначале в яйце, а потом в муке обвалять или все таки точно по вашему рецепту?

  25. avatar
    оксана дербышева

    Минус блюда — капуста хрустит, не проготовтламб, думаю и не только у меня. Я готовлю также, но предварительно проварив ее минут 15-20 в подсоленой воде. Затем также как и вы обжариваю..

    1. avatar
      Бота С

      Тоже хотела узнать, прожаривается ли?

  26. avatar
    Светлана Прохорова

    Как всегда на высоте,спасибо

  27. avatar
    Ольга Данилюк

    Это очень вкусно!) Особенно если любите капусту:)

  28. avatar
    TJ Abrams

    Не пишите ничего по-английски в названиях или хотя бы советуйтесь с теми, кто знает язык. Не позорьтесь.

    1. avatar
      Canna Wasaka

      TJ Abrams a как правильно подскажи тогда. Я думаю так
      👇
      Young gabbage snack?

  29. avatar
    Алла Пилюгина

    Отлично! Быстро,вкусно,полезно! Лайк

  30. avatar
    calvin klein

    Быстро,вкусно,полезно.Спасибо.

  31. avatar
    Dmitrii Panikhin

    Всё я пошёл делать!

  32. avatar
    Надя Веселова

    В ок лайве так переживала что не успевала на прямой эфир и я Вас нашла)))Спасибо Вам что Вы есть!!!!!!!

  33. avatar
    Марта

    Здорово!

  34. avatar
    Бизнес с Тианде в месте с вами.

    Вот шницель я сделаю обязательно.

  35. avatar
    Пчёлка С чёлкой

    А можно меня как то удочерить?

  36. avatar
    Радуга Дуга

    Нет слов! Слюнки текут, это моё 100% блюдо!!!

  37. avatar
    Надія Бровун

    Я когда-то такой рецепт сама придумала и нарекла »козацька капуста» (я из Украины))))) Очень люблю капусту! Только я пеку ее в русской печи!

    1. avatar
      оби ванкиноби

      ……..козлиння закуська

  38. avatar
    Djamshid Axmedov

    Здравствуйте лепёшки умеете готовить

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Рецептов лепешек у меня много. Некоторыми я поделилась уже. Посмотрите здесь:
      https://www.youtube.com/watch?v=bbNojt2MuDs

      https://www.youtube.com/watch?v=MglmZacuvqo

      https://www.youtube.com/watch?v=56hGzTZehIc

      https://www.youtube.com/watch?v=MlSnR67IHFM

  39. avatar
    Galina Gvozdeva

    Сегодня приготовила к гарниру эту капустку. Безумно вкусно. Спасибо автору за рецепт.

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо за отзыв! Рада, что рецепт понравился)

  40. avatar
    star star

    добрый день! Попробовала воплотить ваш рецепт,очень вкусно! Спасибо! (на последние кусочки решила добавить пикантных панировачных сухарей, вполне интересно получается)

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Отличная идея с сухариками! Спасибо!

  41. avatar
    Е В

    спасибо за видео

  42. avatar
    HomeCooking TV

    Так аппетитно что есть захотелось😋

  43. avatar
    MultiRecept

    Вкусно!

  44. avatar
    Земфира Лукас

    Чудесные шницели! Готовятся очень быстро, а вкуснотища получается необыкновенная))) и к тому же очень красивые.
    Обожаю тебя, Вкусная минутка!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо! ))

  45. avatar
    Эллин Греков

    Сначала надо в яйце,а потом уже в муке и снова в яйце!

    1. avatar
      Liza Root

      Ваш вариант такой, а тут другой, сначала в муку потом во взбитые яйца и ещё раз в муку или в панировочные сухари.

    2. avatar
      Genya Genya

      Эллин Греков нет,вы не правы. Надо сначала в муку,так как яйцо тогда не слезет с продукта,будет держаться. Нас так в школе кулинарии учили

  46. avatar
    Sarah Mansour

    а молоко зачем

    1. avatar
      Земфира Лукас

      На14-ой секунде видно)))

  47. avatar
    Вкусно, просто, сытно

    Просто здорово!

    1. avatar
      Наталья Евсикова

      Вкусно, просто, сытно щ

  48. avatar
    алла перчук

    надо сделать!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Это вкусно! Попробуйте.

  49. avatar
    Наталья Кузьмина

    надо запомнить рецепт.

  50. avatar
    TheSmile .Y

    Зародыши канатики из яиц надо убирать

  51. avatar
    TheRix67

    суперрр рекорд гинеса ок

  52. avatar
    У Надюхи на кухне

    Лайк от меня!

  53. avatar
    Юрий В

    Просто и очень вкусно. Отличный рецепт!!!!!

  54. avatar
    Видео Рецепты | Кулинария

    Великолепное видео! Хорошо постарались! Палец вверх! Вс-е-м дружба! — 41

  55. avatar
    Kot Matroskin

    5+!!!!!!!!!!!! Спасибо!

  56. avatar
    Зинаида Фастовская

    Подписка и Лайк!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ЗАКУСКА из молодой капусты Легко и Вкусно! Cabbage Recipes
maxresdefault 3302 - ЗАКУСКА из молодой капусты  Легко и Вкусно! Cabbage Recipes
Самый крутой комплекс упражнений для идеальной фигуры! (KatyaEnergy)