Рецепт:
Рыба- 2 шт.(большие)
На одну рыбу:
Соль-1 ч.л. без горки
Перец чёрный молотый — 1/2 ч.л.
Сухой кляр:
Мука-200-300 гр.
Вода для обмакивания рыбы.
Паприка- 1 ч.л. с горкой
Масло для жарки- 200-300 мл.
Приятного аппетита!
====================================
Recipe:
Fish — 2 pcs. (Large)
For one fish:
Salt-1 tsp without slide
Ground black pepper — 1/2 tsp
Dry batter:
Flour-200-300 gr.
Water for dipping fish.
Paprika — 1 tsp with a slide
Frying oil — 200-300 ml.
Enjoy your meal!
====================================
Музыка:
https://clck.ru/FZzu3
====================================
Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG
====================================
Мой Instagram:
https://clck.ru/FvnHA
Моя группа ВКонтакте:
https://clck.ru/PW8HV
Я ВКонтакте:
https://clck.ru/PW8Lz
====================================
Сотрудничество и Реклама:
Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT
==========================================
Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://clck.ru/PW8P7
==========================================
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://clck.ru/PW8RK
Не поняла, почему вы рыбу окунали в воду?
В таком кляре я уже несколько лет жарю маринованные куриные крылышки
Благодарю Вас!
Супер Яроботала в ресторане ,мы ,Клэр подругому готовили.всеровно супер.
В целлофановый пакет насыпают муку соль перец , обваливаем рыбу и жарим.Зачем с водой мука и так хорошо липнет к рыбе
СДЕЛАЛА,ВКУСНЯТИНАААААААА!!!👍👏
Спасибо очень вкусно….
Все классно, аппетитно, душевно. А ещё люблю вас смотреть, Галина, что вы не пробуете, а просто разломили. Не могу смотреть, когда повар ест руками и чавкает. Ну положи ты на тарелку и кушай. Спасибо вам за культуру.
Спасибо Я так жарю чо за рыба кто может ответи пож.
Она же сказала,что черная треска.
ПОСТ ЗАКОНЧИЛСЯ. МОЖНО СРАЗУ ОКУНУТЬ В ВОДУ. ЭФФЕКТ ТОТ ЖЕ.
Из за воды из муки получается тесто,т е кляр?
Умница Галочка, такое удовольствие Вас видеть и слышать,спасибо большое…
А в чём прикол??
Надо попробовать. Молодец!!!!! Галя!!!
А я бы дала…а песня просто КОСМОС!!!!
Галя, зачем и вы начали использовать эти тупые названия? Пожалуйста, не надо!
😏😏😏😏
спасибо Галя это хороший рецепт
Как рыба в тесте, классно 👍
Спасибо Галина зарецепт.Рыбу люблю но в яйце нет а этот кляр даже не знала.Процветания вашему делу.
сколько масла ужас сплошные канцирогены!
Как всегда очень порадовали — нет предела совершенству! Вкуснота!Просто бери и делай супер! Спасибо большое!👍👍👍❤😊
Много рецептов — не мало 😁 Заходите в гости 🤗 Может у меня на канале найдете интересные рецепты 😉
Я тоже так готовлю рыбу, только обмакию в яйцо, а не в воду. Но всё равно буду болеть за тебя. Мне кажется что ты очень хороший человек.
Я тоже так готовлю рыбу, только обмакию в яйцо, а не в воду. Но всё равно буду болеть за тебя. Мне кажется что ты очень хороший человек.
Прежде чем оценку дать, надо попробовать. Зачем сразу с критикой? Да, я тоже и просто в муке обваливаю, и мука-яйцо- мука делаю( в основном филе). Но вот мука-вода- мука не пробовала. Не сложно, можно попробовать для сравнения пару кусочков.
Насыпаю муку и специи в пакетик туда кладу кусочки рыбы и встряхиваю и на сковороду,руки чистые и рыбка ровномерно обвалена 🐟🐟🐟
Какие вы злые, сделайте, а потом об….,! Спасибо Галочка попробую, потом напишу, как, видео смысл в этом какой то есть. Ответь….
Отдельный 👍 за музыкальное сопровождение
Это что то новенькое. А у Галины плохих рецептов нет, просто дело вкуса
Рыба помытая во фритюре🤔
Большое спасибо за ваши прекрасные рецепты.
Ой,просто новый ролик да и все!
Так все рыбу жарят,только зачем еще ее окунать в воду,лучше в яйцо.
Не думала, что у вас будет такой рецепт 😆😆😆 Вода это абсурд. Мука сверху в три слоя жмаканная )) никогда рыбу не выкладываю со сковороды на тарелку. На бумагу убрать жир от жарки. Но в какое масло черное вторую рыбу положили 😯😯😯 кошмар. Я бы уже его слила помыла. Конечно столько муки она горит . Дизлайк вам Галя. Хотя смотрю вас часто
Рыба во фритюре получилась с таким то количеством масла, да и на второй порции она как в поганом кафе с черным подгоревший маслом — но там для людей жрущих что попало, а тут для себя и своей семьи такое.
Всю жизнь так жарю , никуда не макю , рыба итак всегда влажная!!!
В России!? Мишлен!? Бред. Офиса ни одного нет.
Ну чтоб мука больше прилипла,можно сразу ее в воду макнуть,а так какой смысл запанировать,а потом смыть и снова панировать?Что то Галя перемудрила!
Зачем рыбу в воду мокать, что оно даёт? Спасибо большое. Песня класс.
Купать любую рыбу можно?
Как крылышки КФС.
Огромное спасибо за такой рецепт рыбки в сухом кляре! Такого не знала. Приготовлю обязательно.
А вам удачи и всего самого лучшего вам это я имею ввиду всей вашей семье!👍👍☝
Ужасно👎👎👎👎👎👎
Спасибо! Интересно, обязательно попробую!
А попробуйте кляр на пиве, тоже вкусно, или на взбитых белках.
Интересный способ приготовления рыбы… Спасибочки… Желаю Вам заветную звёздочку!!!!
Вода даёт ещё большее налипание муки, как в тесте. Зачем это надо для рыбы? В муке всегда обваливаю, но стараюсь лишнюю муку стрясти. Мука нужна, только, чтобы немного «запечатать», а в таком кляре лучше филе готовить, а не цельные куски.
Вода она цепляет муку лучше и рыба получается хрустящая! Только рыбу надо было подморозить чуть-чуть, лучше будет резать! А так она вся раздербанилась! Спасибо Галя за рецепт!👍😋🙌
Может рыбке душ устроить? Смывание не совсем понятно🤔
Обожаю рыбку!
👎🏾
УМНИЧКА ГАЛИНА 👏👍👍👍💖💕🌹🌹🌹ЗДОРОВО ЖАРИНАЯ РЫБКА ЭТО ВКУСНО ОЧЕНЬ !!!!УДАЧИ 💕✋✋
А мужчина может только камеру держать? Рыбу не судьба порезать
А у вас мужик все время на подхвате стоит когда готовите?
У каждого своя работа…
Нобелевская премия точно.
В чем смысл кунать в воду????? Обычно рыбу после мытья обсушивают полотенцами, а тут в муку — потом смыть и соль с перцем при этом тоже 🤔🤦, и ещё раз в муку где ни соли, не перца нет. И масла дофигища — тут рыба во фритюре получается. Мишлен в истерике под столом 🤣🤣🤣.
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ДРУЗЬЯ БУДУ ОЧЕНЬ РАДА❤
Почитала все комменты — большинство не поняло, зачем окунать треску в воду и повторно обваливать в муке? Для плотной рыбы этот прием не нужен — такая и так на сковороде не развалиться. А вот треска и ей подобные может в кашу развалиться, особенно мороженная. Такой «кляр» дает более плотную корочку, чтобы куски трески не развалились! Но можно не макать, а опрыскать пульверизатором — так не смоются специи. А лучше использовать для окунаний не голую воду, а яйцо с молоком взбитое или пиво — больше вкуса! И в муку ложку крахмала добавить, еще более хрустящей будет корочка.
За что звезда это старо как мир если свой рецепт придумала тогда другое дело а повторяет смешно наверно по блату рукодельница.
Звезду дают не только за авторство, за эстетику подачи и вкусность блюда. Что не понятно? Звезду дадут, это шутка была. Галочке подписчиков от миллиона на сегодня достаточно, даст бог, будут новые идеи, будет больше. Удачи каналу и всем.
В таком сухом кляре готовят в KFC. Только они обваленную в муке курицу погружают в воду на большее время: пока не перестанут выходить пузырьки воздуха. Очень вкусно и сочно получается. А вот с рыбой не делала — нужно будет попробовать. Спасибо за идею!
Да это вкусно! Галина спасибо Вам
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ РЫБКА 👍👍👍СПАСИБО, ГАЛЯ 🥰
Я еще в муку добавляю сарыкёк.
Думаю тут фишка именно в обмакивании в воде. Два слоя муки получится, кляр будет плотнее, чем с одним обваливанием. А соль не смоется, она уже под первым слоем кляра. Заинтересовалась, попробую.
Что-ли первый слой муки зацементировался сразу? что он не смывается???
Какая красота 👍🌹🌹🌹 Галочка передай мне эту тарелочку через экран 😂👍👍👍
ну что могу сказать… пойду за рыбкой в магазин и к плите🐠🐠🐠✌️✌️✌️🙂
Ну и где здесь сухой кляр ? Вот добавить в муку пару ложек манки и вода будет не нужна .
Яйц если нет то хотя бы в молоко можно окунать но ни как не в воду, повара в недоумение.
Почему бы и нет… попробовать можно. Думаю корочка будет очень хрустящая😋
Зато по новому
это уже совсем другое…
Доброго времени суток.А мне нравится все новое или забытое старое.Почему бы и нет.Умница.Спасибо.
Очень вкусно. Только я делала куриную грудку. Надо рыбку так сделать 😋
Я делаю то же самое, только в пиве купаю!!! А в последнее время готовлю в пивном кляре- стакан пива, одно яйцо, соль, перец, и две- три ложки муки, здорово получается!!!
Да,этот кляр самый лучший! Пиво и специи
@Людмила Осадчая А если рыбку жарить не на сковородке а в казанчике, кляр великолепными хрустящими пузырьками покрывается!!!! Эхххх!!!!))))))) Жаль что у Галины нет газовой плиты, на электрической может так не получиться…
Окунать и купать — это разные понятия. Давайте любить русский язык.
В чем смысл купания?! Я без иронии правда не понимаю!
Думаю, чтобы муки побольше зацепить)) вот и все
У меня так внучка крылья делает,получается вкусно😀😆😆
Отлично
Спасибо Галочка, очень понравился рецепт, будьте здоровы., 🥀🥀🥀
Ой, Галина! А я увидела, что Вы тоже левша, как и я!
И я тоже левша и пишу левой
@Елена Буракова А я переученная. В нашем детстве переучивали. Пишу как курица, зато правой рукой
Она правша;)
Меня заставляли помню в школе, так и не вышло, мама меня к врачу водила и он сказал чтобы меня оставили в покое, что-то там у левшей как-то по другому, а те которые могут и левой и правой, это амбидекстры, вообщем я левша.
Pervij raz vizu takuju obzarku.Zainterisovalasj.Spasibo.
Вкуснее в яйцах обмакнуть. Я так и шницели обмакиваю.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Рыба как каша,явно переморожена. И что хорошего в этом рецепте? Кому на пользу корка из лишней муки? Уж извините.
Для умников и знатоков. Треска сухая и нежирная рыба, поэтому этот метод обжарки для нее правильный. Молодец Галина!
Сколько себя помню, Мама всегда так жарила рыбу, а теперь и я так готовлю . Вкусноооо!!
Зачем столько масла…смысл макать в воду…лучше в яйцо
В пост какое яйцо?
@Елена Белоусова, а нескрепоносный интернет в пост не грешно смотреть? :)))
ПРИВЕТ МОЯ РОДНУЛЯ !!! МИШЛЕН ТОЧНО БУДЕТ !!! ВСЕХ ОБНИМАЙ УЖЕ СКУЧАЮ ПО ВАМ !!
За это точно звезду не дадут…
при жизни точно не дадут, если только… Не будем о грустном
Галина, спасибо за рецепт, я тоже его знаю и умею готовить, но хочу сказать вот, что сейчас молодые хозяйки многие не умеют и картофеля почистить, нам многим хозяйкам этот рецепт вспомнить может кто-то давно не готовил , а для тех кто вообще не умеет готовить поучится . Конечно у многих рецепты есть похожие и что тут такого. Спасибо еще раз за рецепт всем здоровья и добра
Я всегда так готовлю рыбу , значит я первая в очереди на звезду Мишлен , раз уж за такое раздают звёзды !!! Хочу дополнить , в воду я рыбу не окунаю , какой смысл , что меняется ???? Что-то Галю вы перемудрили . 😂🤣
Пишите, что готовите ТАКЖЕ и тут же противоречите — в воде не купаю. Где логика?- под столом валяется вместе с Мишленом.
Замечательный рецепт приготовления очень!!
Так рыбу жарим всю жизнь !!!!Вот вода тут зачем????? Что она даёт ???
что бы больше муки прилипло…
Если это хек.то рыба сухая.для этого и вода
@Елена Игнатенко Галина же сразу сказала, что это Треска.
А музыкаааа… Супер… Сразу кадры из фильма «Табор уходит в небо» перед глазами. Спасибо за рецепт рыбки и за поднятое настроние. Галя, отдельное спасибо вам за рецепт теста. Пеку с него хлеб, пирожки и даже беляши. Очень универсальный рецепт. Благодарю от души. Дай Бог вам здоровья и вашей семье. Раньше никогда не ставила сама тесто, только покупала. Благодаря вам вот уже год как научилась ставить тесто. И даже немного отхожу отрецепта, смотря что именно стряпаю. Чуть чуть меняю кол — во ингредиентов. И всегда получается изумительно. Ещё раз спасибо вам огромное. Удачи и процветания вашему каналу. 😘😘😘
Посолить, поперчить, смыть? Что-то не совсем поняла смысл обмакивания в воду….рыба и так влажная… но попробую обязательно!!!!
@РЕЦЕПТЫ ВКУСНО И ДОСТУПНО зачем её , как Галя сказала , купать?
В чём здесь смысл. Посолене она нормально, не пересолена. ???.?
Ну так-то с неё не смывали соль и перец, а купали чтоб мука вторым слоем ложилась лучше, я так думаю. И кляр хрустящие будет.
Смысл купания в том, что окунуть в воду надо не голую посоленую рыбку, а после первой обвалки в муке. Второй раз в муку, это и есть сухой кляр! Просто привычнее окунать в льезон ( яйцо взбитое с водой или молоком), но водяная шубка ничуть не хуже! И экономика! Молодец хозяюшка!
какой смысл в обмакивание в воде?поясните
@User User ну так для этого лизон делают
Ну и рыбка люблюююю🐟🐟🐟🐟🐟🐟
❤❤❤❤🇩🇿🇩🇿🇩🇿❤❤❤
Рецепт 👍🔥
Макать можно и восемь раз, просто хотелось понять СМЫСЛ обмакивания в воду…
А так-то да, рыба — это всегда вкусно!!!)))
Посетите мою страницу тоже пожалуйста
Это авторский подход у Галины😂😂😂😂 может и звезду получит 😂😂😂😂
Красота!
Ой слюнки потекли,спасибо за рецепт👍😍
Класс.. 6алочка..рецепт, что надо. Вкусно.. Красиво и профи. Говорила,, откройте кафе быстрого питания… 👍👍😀😀😀😀👍👍
Вкусно 🤤🤤🤤
Все что посолила, поперчила смыла в воде ,достаточно было один раз обвалять в муке.
Кляр (нем. Klar[1], англ. glair[2], фр. glaire, лат. clāra[3] или clārum (ōvi), от лат. clārus «прозрачный»[4]) — прозрачный и текучий компонент яичного белка, взбиванием или фильтрацией отделённый от непрозрачного и упругого компонента»
Про определению сухим быть не может.
Просто рыба в сухой панировке.
☝ учиться, учиться и ещё раз учиться.😂
Michelin 💯💯💯❤❤❤!!!!!
Это же не Ваш рецепт))) многие так готовят😂
А Галя и не говорит что её зато она показала тем кто не знает
Посетите мою страницу тоже пожалуйста
А разве она и такие же показывают только свои рецепты??? Вы ошибаетесь. Кто что где увидел и предлагают НАМ. И спасибо за это. Рыбка аппетитно вкусная получилась.
Я тоже видела раньше этот рецепт
@РЕЦЕПТЫ ВКУСНО И ДОСТУПНО звезда даётся за авторский рецепт😂😂😂😂
Галочка ты как всегда умница, рыба получилась шикарная, в понедельник тоже посничаешь? Всех благ тебе!!!!