За этот рецепт мне дадут звезду Мишлен (но это не точно) Рыба в сухом кляре, цыганка готовит.

Рецепт:
Рыба- 2 шт.(большие)

На одну рыбу:
Соль-1 ч.л. без горки
Перец чёрный молотый — 1/2 ч.л.

Сухой кляр:
Мука-200-300 гр.
Вода для обмакивания рыбы.
Паприка- 1 ч.л. с горкой

Масло для жарки- 200-300 мл.

Приятного аппетита!

====================================

Recipe:
Fish — 2 pcs. (Large)

For one fish:
Salt-1 tsp without slide
Ground black pepper — 1/2 tsp

Dry batter:
Flour-200-300 gr.
Water for dipping fish.
Paprika — 1 tsp with a slide

Frying oil — 200-300 ml.

Enjoy your meal!

====================================

Музыка:
https://clck.ru/FZzu3

====================================

Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG

====================================

Мой Instagram:
https://clck.ru/FvnHA

Моя группа ВКонтакте:
https://clck.ru/PW8HV

Я ВКонтакте:
https://clck.ru/PW8Lz

====================================

Сотрудничество и Реклама:

Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com

Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT

==========================================

Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://clck.ru/PW8P7

==========================================

Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://clck.ru/PW8RK

Оцените статью
Комментарии: 138
  1. avatar
    Светлана Архипова

    Не поняла, почему вы рыбу окунали в воду?

  2. avatar
    Татьяна Кезикова

    В таком кляре я уже несколько лет жарю маринованные куриные крылышки

  3. avatar
    Елена Никола

    Благодарю Вас!

  4. avatar
    Тома. Куланена.

    Супер Яроботала в ресторане ,мы ,Клэр подругому готовили.всеровно супер.

  5. avatar
    Марина Хисамутдинова

    В целлофановый пакет насыпают муку соль перец , обваливаем рыбу и жарим.Зачем с водой мука и так хорошо липнет к рыбе

  6. avatar
    Елена Пшеничная

    СДЕЛАЛА,ВКУСНЯТИНАААААААА!!!👍👏

  7. avatar
    Светлана СОЧИ

    Спасибо очень вкусно….

  8. avatar
    Нина Николаевна

    Все классно, аппетитно, душевно. А ещё люблю вас смотреть, Галина, что вы не пробуете, а просто разломили. Не могу смотреть, когда повар ест руками и чавкает. Ну положи ты на тарелку и кушай. Спасибо вам за культуру.

  9. avatar
    Гульбахор Асауленко

    Спасибо Я так жарю чо за рыба кто может ответи пож.

    1. avatar
      Татьяна Середа

      Она же сказала,что черная треска.

  10. avatar
    Валерия Дмитрова

    ПОСТ ЗАКОНЧИЛСЯ. МОЖНО СРАЗУ ОКУНУТЬ В ВОДУ. ЭФФЕКТ ТОТ ЖЕ.

  11. avatar
    Лулу Матвеева

    Из за воды из муки получается тесто,т е кляр?

  12. avatar
    Марина Мосейко

    Умница Галочка, такое удовольствие Вас видеть и слышать,спасибо большое…

  13. avatar
    Наталья Скальнова

    А в чём прикол??

  14. avatar
    Olga Sonich

    Надо попробовать. Молодец!!!!! Галя!!!

  15. avatar
    татьяна кабанова

    А я бы дала…а песня просто КОСМОС!!!!

  16. avatar
    Seyko

    Галя, зачем и вы начали использовать эти тупые названия? Пожалуйста, не надо!

  17. avatar
    Rosi Muhammad Ahmad geb Melzel

    😏😏😏😏

  18. avatar
    Нелля Дмитриева

    спасибо Галя это хороший рецепт

  19. avatar
    Чип Чипович

    Как рыба в тесте, классно 👍

  20. avatar
    Тамила Яндиева

    Спасибо Галина зарецепт.Рыбу люблю но в яйце нет а этот кляр даже не знала.Процветания вашему делу.

  21. avatar
    marina mamedova

    сколько масла ужас сплошные канцирогены!

  22. avatar
    ВКУСНО ДОМА

    Как всегда очень порадовали — нет предела совершенству! Вкуснота!Просто бери и делай супер! Спасибо большое!👍👍👍❤😊

  23. avatar
    Сварганим просто

    Много рецептов — не мало 😁 Заходите в гости 🤗 Может у меня на канале найдете интересные рецепты 😉

  24. avatar
    Елена Абраменкова

    Я тоже так готовлю рыбу, только обмакию в яйцо, а не в воду. Но всё равно буду болеть за тебя. Мне кажется что ты очень хороший человек.

  25. avatar
    Елена Абраменкова

    Я тоже так готовлю рыбу, только обмакию в яйцо, а не в воду. Но всё равно буду болеть за тебя. Мне кажется что ты очень хороший человек.

  26. avatar
    Та самая Татьяна

    Прежде чем оценку дать, надо попробовать. Зачем сразу с критикой? Да, я тоже и просто в муке обваливаю, и мука-яйцо- мука делаю( в основном филе). Но вот мука-вода- мука не пробовала. Не сложно, можно попробовать для сравнения пару кусочков.

  27. avatar
    Марина Козлова- Ивлицкая

    Насыпаю муку и специи в пакетик туда кладу кусочки рыбы и встряхиваю и на сковороду,руки чистые и рыбка ровномерно обвалена 🐟🐟🐟

  28. avatar
    Lena Revazova

    Какие вы злые, сделайте, а потом об….,! Спасибо Галочка попробую, потом напишу, как, видео смысл в этом какой то есть. Ответь….

  29. avatar
    Tanya Sokot

    Отдельный 👍 за музыкальное сопровождение

  30. avatar
    Вера Кутырева

    Это что то новенькое. А у Галины плохих рецептов нет, просто дело вкуса

  31. avatar
    Elena

    Рыба помытая во фритюре🤔

  32. avatar
    Наталья Бериханова

    Большое спасибо за ваши прекрасные рецепты.

  33. avatar
    Мила Людмила

    Ой,просто новый ролик да и все!
    Так все рыбу жарят,только зачем еще ее окунать в воду,лучше в яйцо.

  34. avatar
    karamelka karamelka

    Не думала, что у вас будет такой рецепт 😆😆😆 Вода это абсурд. Мука сверху в три слоя жмаканная )) никогда рыбу не выкладываю со сковороды на тарелку. На бумагу убрать жир от жарки. Но в какое масло черное вторую рыбу положили 😯😯😯 кошмар. Я бы уже его слила помыла. Конечно столько муки она горит . Дизлайк вам Галя. Хотя смотрю вас часто

    1. avatar
      А_Лина Сосновская

      Рыба во фритюре получилась с таким то количеством масла, да и на второй порции она как в поганом кафе с черным подгоревший маслом — но там для людей жрущих что попало, а тут для себя и своей семьи такое.

  35. avatar
    Елена Зубенко

    Всю жизнь так жарю , никуда не макю , рыба итак всегда влажная!!!

  36. avatar
    Natalya Gaidt

    В России!? Мишлен!? Бред. Офиса ни одного нет.

  37. avatar
    Valentina Bn

    Ну чтоб мука больше прилипла,можно сразу ее в воду макнуть,а так какой смысл запанировать,а потом смыть и снова панировать?Что то Галя перемудрила!

  38. avatar
    Зоя Ивановна

    Зачем рыбу в воду мокать, что оно даёт? Спасибо большое. Песня класс.

  39. avatar
    Гульнар Байганина

    Купать любую рыбу можно?

  40. avatar
    Лора Майрад

    Как крылышки КФС.

  41. avatar
    Alexandra Shaporenko

    Огромное спасибо за такой рецепт рыбки в сухом кляре! Такого не знала. Приготовлю обязательно.
    А вам удачи и всего самого лучшего вам это я имею ввиду всей вашей семье!👍👍☝

  42. avatar
    Светлана Медведева

    Ужасно👎👎👎👎👎👎

  43. avatar
    Лариса Лариса

    Спасибо! Интересно, обязательно попробую!

  44. avatar
    Евгения Нагога

    А попробуйте кляр на пиве, тоже вкусно, или на взбитых белках.

  45. avatar
    Владимир Петров

    Интересный способ приготовления рыбы… Спасибочки… Желаю Вам заветную звёздочку!!!!

  46. avatar
    Олеся Леснова

    Вода даёт ещё большее налипание муки, как в тесте. Зачем это надо для рыбы? В муке всегда обваливаю, но стараюсь лишнюю муку стрясти. Мука нужна, только, чтобы немного «запечатать», а в таком кляре лучше филе готовить, а не цельные куски.

  47. avatar
    Salta Max

    Вода она цепляет муку лучше и рыба получается хрустящая! Только рыбу надо было подморозить чуть-чуть, лучше будет резать! А так она вся раздербанилась! Спасибо Галя за рецепт!👍😋🙌

  48. avatar
    Тата & Татьяна

    Может рыбке душ устроить? Смывание не совсем понятно🤔

  49. avatar
    Oksi Lukas

    Обожаю рыбку!

  50. avatar
    Yury Vaskanov

    👎🏾

  51. avatar
    A. B

    УМНИЧКА ГАЛИНА 👏👍👍👍💖💕🌹🌹🌹ЗДОРОВО ЖАРИНАЯ РЫБКА ЭТО ВКУСНО ОЧЕНЬ !!!!УДАЧИ 💕✋✋

  52. avatar
    Yury Vaskanov

    А мужчина может только камеру держать? Рыбу не судьба порезать

    1. avatar
      А_Лина Сосновская

      А у вас мужик все время на подхвате стоит когда готовите?

    2. avatar
      Светлана СОЧИ

      У каждого своя работа…

  53. avatar
    Аврора Ульяновская

    Нобелевская премия точно.

  54. avatar
    А_Лина Сосновская

    В чем смысл кунать в воду????? Обычно рыбу после мытья обсушивают полотенцами, а тут в муку — потом смыть и соль с перцем при этом тоже 🤔🤦, и ещё раз в муку где ни соли, не перца нет. И масла дофигища — тут рыба во фритюре получается. Мишлен в истерике под столом 🤣🤣🤣.

  55. avatar
    OSHXONA OFFICIAL

    СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ДРУЗЬЯ БУДУ ОЧЕНЬ РАДА❤

  56. avatar
    Лилия Вальтер

    Почитала все комменты — большинство не поняло, зачем окунать треску в воду и повторно обваливать в муке? Для плотной рыбы этот прием не нужен — такая и так на сковороде не развалиться. А вот треска и ей подобные может в кашу развалиться, особенно мороженная. Такой «кляр» дает более плотную корочку, чтобы куски трески не развалились! Но можно не макать, а опрыскать пульверизатором — так не смоются специи. А лучше использовать для окунаний не голую воду, а яйцо с молоком взбитое или пиво — больше вкуса! И в муку ложку крахмала добавить, еще более хрустящей будет корочка.

  57. avatar
    Александр Шевченка

    За что звезда это старо как мир если свой рецепт придумала тогда другое дело а повторяет смешно наверно по блату рукодельница.

    1. avatar
      Марина Бухаидзе

      Звезду дают не только за авторство, за эстетику подачи и вкусность блюда. Что не понятно? Звезду дадут, это шутка была. Галочке подписчиков от миллиона на сегодня достаточно, даст бог, будут новые идеи, будет больше. Удачи каналу и всем.

  58. avatar
    Nata Baloglu

    В таком сухом кляре готовят в KFC. Только они обваленную в муке курицу погружают в воду на большее время: пока не перестанут выходить пузырьки воздуха. Очень вкусно и сочно получается. А вот с рыбой не делала — нужно будет попробовать. Спасибо за идею!

  59. avatar
    Александр Кочаноа

    Да это вкусно! Галина спасибо Вам

  60. avatar
    Любовь Нарыгина

    ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ РЫБКА 👍👍👍СПАСИБО, ГАЛЯ 🥰

  61. avatar
    ludmila Abdulazizova

    Я еще в муку добавляю сарыкёк.

  62. avatar
    Любовь Иноземцева

    Думаю тут фишка именно в обмакивании в воде. Два слоя муки получится, кляр будет плотнее, чем с одним обваливанием. А соль не смоется, она уже под первым слоем кляра. Заинтересовалась, попробую.

    1. avatar
      А_Лина Сосновская

      Что-ли первый слой муки зацементировался сразу? что он не смывается???

  63. avatar
    BON APPÉTIT LIFE

    Какая красота 👍🌹🌹🌹 Галочка передай мне эту тарелочку через экран 😂👍👍👍

  64. avatar
    Наталия Козырева

    ну что могу сказать… пойду за рыбкой в магазин и к плите🐠🐠🐠✌️✌️✌️🙂

  65. avatar
    Татьяна Буравлева

    Ну и где здесь сухой кляр ? Вот добавить в муку пару ложек манки и вода будет не нужна .

  66. avatar
    &ПРАН КЕК&

    Яйц если нет то хотя бы в молоко можно окунать но ни как не в воду, повара в недоумение.

    1. avatar
      Татьяна Абдуллина

      Почему бы и нет… попробовать можно. Думаю корочка будет очень хрустящая😋

    2. avatar
      Ирина Баранова

      Зато по новому

    3. avatar
      Olga Sonich

      это уже совсем другое…

    4. avatar
      Anna Nikolchenko

      Доброго времени суток.А мне нравится все новое или забытое старое.Почему бы и нет.Умница.Спасибо.

    5. avatar
      Нина Николаевна

      Очень вкусно. Только я делала куриную грудку. Надо рыбку так сделать 😋

  67. avatar
    Rostov Don

    Я делаю то же самое, только в пиве купаю!!! А в последнее время готовлю в пивном кляре- стакан пива, одно яйцо, соль, перец, и две- три ложки муки, здорово получается!!!

    1. avatar
      Людмила Осадчая

      Да,этот кляр самый лучший! Пиво и специи

    2. avatar
      Rostov Don

      @Людмила Осадчая А если рыбку жарить не на сковородке а в казанчике, кляр великолепными хрустящими пузырьками покрывается!!!! Эхххх!!!!))))))) Жаль что у Галины нет газовой плиты, на электрической может так не получиться…

    3. avatar
      В Л

      Окунать и купать — это разные понятия. Давайте любить русский язык.

  68. avatar
    Наталья Погуляева

    В чем смысл купания?! Я без иронии правда не понимаю!

    1. avatar
      Ксюша Ксюша

      Думаю, чтобы муки побольше зацепить)) вот и все

  69. avatar
    Анна Ч

    У меня так внучка крылья делает,получается вкусно😀😆😆

  70. avatar
    Рецепты

    Отлично

  71. avatar
    Александра Богданова

    Спасибо Галочка, очень понравился рецепт, будьте здоровы., 🥀🥀🥀

  72. avatar
    Марина Чоха

    Ой, Галина! А я увидела, что Вы тоже левша, как и я!

    1. avatar
      Елена Буракова

      И я тоже левша и пишу левой

    2. avatar
      Марина Чоха

      @Елена Буракова А я переученная. В нашем детстве переучивали. Пишу как курица, зато правой рукой

    3. avatar
      Lena Burdock

      Она правша;)

    4. avatar
      Елена Буракова

      Меня заставляли помню в школе, так и не вышло, мама меня к врачу водила и он сказал чтобы меня оставили в покое, что-то там у левшей как-то по другому, а те которые могут и левой и правой, это амбидекстры, вообщем я левша.

  73. avatar
    Antonina Denisova

    Pervij raz vizu takuju obzarku.Zainterisovalasj.Spasibo.

  74. avatar
    марина шульгина

    Вкуснее в яйцах обмакнуть. Я так и шницели обмакиваю.

  75. avatar
    Саидислом кыз Малика

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  76. avatar
    Марина фокина

    Рыба как каша,явно переморожена. И что хорошего в этом рецепте? Кому на пользу корка из лишней муки? Уж извините.

  77. avatar
    Валентин

    Для умников и знатоков. Треска сухая и нежирная рыба, поэтому этот метод обжарки для нее правильный. Молодец Галина!

  78. avatar
    Марина Сюзева

    Сколько себя помню, Мама всегда так жарила рыбу, а теперь и я так готовлю . Вкусноооо!!

  79. avatar
    Светлана Х

    Зачем столько масла…смысл макать в воду…лучше в яйцо

    1. avatar
      Елена Белоусова

      В пост какое яйцо?

    2. avatar
      abllamer

      @Елена Белоусова, а нескрепоносный интернет в пост не грешно смотреть? :)))

  80. avatar
    ДЕРЕВЕНСКАЯ ЖИЗНЬ НА КУБАНИ

    ПРИВЕТ МОЯ РОДНУЛЯ !!! МИШЛЕН ТОЧНО БУДЕТ !!! ВСЕХ ОБНИМАЙ УЖЕ СКУЧАЮ ПО ВАМ !!

  81. avatar
    Игорь Соболев

    За это точно звезду не дадут…

    1. avatar
      abllamer

      при жизни точно не дадут, если только… Не будем о грустном :)

  82. avatar
    Екатерина Энгельгардт

    Галина, спасибо за рецепт, я тоже его знаю и умею готовить, но хочу сказать вот, что сейчас молодые хозяйки многие не умеют и картофеля почистить, нам многим хозяйкам этот рецепт вспомнить может кто-то давно не готовил , а для тех кто вообще не умеет готовить поучится . Конечно у многих рецепты есть похожие и что тут такого. Спасибо еще раз за рецепт всем здоровья и добра

  83. avatar
    Лиана Михайлова

    Я всегда так готовлю рыбу , значит я первая в очереди на звезду Мишлен , раз уж за такое раздают звёзды !!! Хочу дополнить , в воду я рыбу не окунаю , какой смысл , что меняется ???? Что-то Галю вы перемудрили . 😂🤣

    1. avatar
      А_Лина Сосновская

      Пишите, что готовите ТАКЖЕ и тут же противоречите — в воде не купаю. Где логика?- под столом валяется вместе с Мишленом.

  84. avatar
    Наталья Мальцева

    Замечательный рецепт приготовления очень!!

  85. avatar
    Татьяна Нен

    Так рыбу жарим всю жизнь !!!!Вот вода тут зачем????? Что она даёт ???

    1. avatar
      тамара квятковская

      что бы больше муки прилипло…

    2. avatar
      Елена Игнатенко

      Если это хек.то рыба сухая.для этого и вода

    3. avatar
      Елена Белоусова

      @Елена Игнатенко Галина же сразу сказала, что это Треска.

  86. avatar
    Лариса Азарова

    А музыкаааа… Супер… Сразу кадры из фильма «Табор уходит в небо» перед глазами. Спасибо за рецепт рыбки и за поднятое настроние. Галя, отдельное спасибо вам за рецепт теста. Пеку с него хлеб, пирожки и даже беляши. Очень универсальный рецепт. Благодарю от души. Дай Бог вам здоровья и вашей семье. Раньше никогда не ставила сама тесто, только покупала. Благодаря вам вот уже год как научилась ставить тесто. И даже немного отхожу отрецепта, смотря что именно стряпаю. Чуть чуть меняю кол — во ингредиентов. И всегда получается изумительно. Ещё раз спасибо вам огромное. Удачи и процветания вашему каналу. 😘😘😘

  87. avatar
    Ирина Лаврукович

    Посолить, поперчить, смыть? Что-то не совсем поняла смысл обмакивания в воду….рыба и так влажная… но попробую обязательно!!!!

    1. avatar
      В Л

      @РЕЦЕПТЫ ВКУСНО И ДОСТУПНО зачем её , как Галя сказала , купать?
      В чём здесь смысл. Посолене она нормально, не пересолена. ???.?

    2. avatar
      User User

      Ну так-то с неё не смывали соль и перец, а купали чтоб мука вторым слоем ложилась лучше, я так думаю. И кляр хрустящие будет.

    3. avatar
      Татьяна Клинина

      Смысл купания в том, что окунуть в воду надо не голую посоленую рыбку, а после первой обвалки в муке. Второй раз в муку, это и есть сухой кляр! Просто привычнее окунать в льезон ( яйцо взбитое с водой или молоком), но водяная шубка ничуть не хуже! И экономика! Молодец хозяюшка!

    4. avatar
      Анна Глобенко

      какой смысл в обмакивание в воде?поясните

    5. avatar
      Мария Ф

      @User User ну так для этого лизон делают

  88. avatar
    Нигина Худайбердиева

    Ну и рыбка люблюююю🐟🐟🐟🐟🐟🐟

  89. avatar
    Fatima Chouaki

    ❤❤❤❤🇩🇿🇩🇿🇩🇿❤❤❤

  90. avatar
    МАРИАНА МЕЛНИЧЕНКО

    Рецепт 👍🔥

  91. avatar
    Гранд Папчик

    Макать можно и восемь раз, просто хотелось понять СМЫСЛ обмакивания в воду…
    А так-то да, рыба — это всегда вкусно!!!)))

    1. avatar
      Рецепты

      Посетите мою страницу тоже пожалуйста

    2. avatar
      даниэлла урсу

      Это авторский подход у Галины😂😂😂😂 может и звезду получит 😂😂😂😂

  92. avatar
    Галина Майер

    Красота!

  93. avatar
    НаКухнеуЛаны

    Ой слюнки потекли,спасибо за рецепт👍😍

  94. avatar
    Анжелика Янакова

    Класс.. 6алочка..рецепт, что надо. Вкусно.. Красиво и профи. Говорила,, откройте кафе быстрого питания… 👍👍😀😀😀😀👍👍

  95. avatar
    Юлия Белая

    Вкусно 🤤🤤🤤

  96. avatar
    КУСТИК ЕЖЕВИКИ

    Все что посолила, поперчила смыла в воде ,достаточно было один раз обвалять в муке.

  97. avatar
    Марина Дыкина

    Кляр (нем. Klar[1], англ. glair[2], фр. glaire, лат. clāra[3] или clārum (ōvi), от лат. clārus «прозрачный»[4]) — прозрачный и текучий компонент яичного белка, взбиванием или фильтрацией отделённый от непрозрачного и упругого компонента»
    Про определению сухим быть не может.
    Просто рыба в сухой панировке.
    ☝ учиться, учиться и ещё раз учиться.😂

  98. avatar
    Anna Virta

    Michelin 💯💯💯❤❤❤!!!!!

  99. avatar
    даниэлла урсу

    Это же не Ваш рецепт))) многие так готовят😂

    1. avatar
      Татьяна Усачева

      А Галя и не говорит что её зато она показала тем кто не знает

    2. avatar
      Рецепты

      Посетите мою страницу тоже пожалуйста

    3. avatar
      РЕЦЕПТЫ ВКУСНО И ДОСТУПНО

      А разве она и такие же показывают только свои рецепты??? Вы ошибаетесь. Кто что где увидел и предлагают НАМ. И спасибо за это. Рыбка аппетитно вкусная получилась.

    4. avatar
      Iriska Museeva

      Я тоже видела раньше этот рецепт

    5. avatar
      даниэлла урсу

      @РЕЦЕПТЫ ВКУСНО И ДОСТУПНО звезда даётся за авторский рецепт😂😂😂😂

  100. avatar
    Наталья Нефедова

    Галочка ты как всегда умница, рыба получилась шикарная, в понедельник тоже посничаешь? Всех благ тебе!!!!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

За этот рецепт мне дадут звезду Мишлен (но это не точно) Рыба в сухом кляре, цыганка готовит.
maxresdefault 3023 - За этот рецепт мне дадут звезду Мишлен (но это не точно) Рыба в сухом кляре, цыганка готовит.
как удержать вес