Я в Восторге от Этого Пирога БЕЗ ЗАМЕСА Теста руками! Быстро и Очень Вкусно

Подписываемся! https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A
Я в СОЦСЕТЯХ
ВК https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos
Инстаграм https://www.instagram.com/makarhukmariya/?hl=uk
Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100017344183402&ref=bookmarks
СОТРУДНИЧЕСТВО vovamariya1194@gmail.com
******************************************************************
Пирог Загадка https://www.youtube.com/watch?v=_5hWz9Z1BNk&t=2s
Пирог с заварным кремом https://www.youtube.com/watch?v=1c5nR9_2E-I
********************************************************************
Нам нужно
ДЛЯ ТЕСТА:
яйца — 3 шт.
сахар 5 ст.л. + 2 ст.л. (для дрожжей)
дрожжи — 25 гр.
молоко — 500 мл.
ванильный сахар — 10 гр.
сливочное масло — 60 гр.
мука — беру на глаз
цедра лимона
ДЛЯ ШТРЕЙЗЕЛЯ (Посипки)
сливочное масло — 60 гр.
сахар — 60 гр.
мука — 60 гр.
черешня — 300 гр. (вишня или любые ягоды по вкусу)
крахмал — 1 ст.л. (без горки)
Форма диаметром 32 см.
#Пирог #Восторг #ИдеальноеТесто #ВкусноПростоиДоступно

Оцените статью
Комментарии: 151
  1. avatar
    Татьяна Распопина

    Маша, а мне кажется, что масла маловато, если не съесть сразу, то может зачерстветь.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Неа

    2. avatar
      Татьяна Распопина

      @Вкусно Просто и Доступно поверю!

  2. avatar
    Gulchin Gulizade

    Изумительный получился пирог! Большое спасибо за рецепт!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  3. avatar
    Любовь Шибанова

    Укажите пропорции! Спасибо!

  4. avatar
    Надежда Турлякова

    Спасибо!

  5. avatar
    Кухня С Ириной

    Машенька это какойто рахат лукум.ручки золотые лайк🌸💮🌸💮🌸💮🌸💮🌸💮🌸💮👍

  6. avatar
    Таша Робкая

    Машенька, после вашей подачи приготовления, грех не попробовать!!!!!! Обязательно испеку!!!!

  7. avatar
    Nadja Brede

    Божественная выпечка,подписалась ,а еще обратила внимание, у вас тоже витилиго,точно как и у меня ручки,предпринимает ли вы какие то меры?поделитесь, и как давно это у вас.

  8. avatar
    Лидия 141

    Вкуснота икрасота спасибо спасибо

  9. avatar
    Dodo Qerenashvili

    Spasibo privet is Tbilisi

  10. avatar
    Ольга Чулкова

    Машенька милая!Напишите рецепт

  11. avatar
    Ольга Чулкова

    Можно точный рецепт?

    1. avatar
      Ольга Чулкова

      Как понимать под видео,простите может я чего-то не понимаю?ведь сдесьже нет рецепта.

  12. avatar
    Мирзоева Мадина

    привет Спасибо балшой тыбя я любую канал

  13. avatar
    Нина Твердохлеб

    Огромное спасибо за вкусный рецепт.
    Пошла готовить!!!👍👍👍👍👍🙏🙏🙏

  14. avatar
    Ирина Сазонова

    Очень много молока!
    Тесто вывалилось из формы!

  15. avatar
    Larissa Brown

    Машенька , умничка , очень хорошие рецепты . Ну талантливая девочка , здоровья Машенька и тебе и всей твоей семье . Спасибо .

  16. avatar
    Татьяна Левенцова

    Спасибо, вкусно.

  17. avatar
    Ольга Жук

    Пекла сегодня з вишней пирог супер очень вкусний спасібо!!!!!!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада

  18. avatar
    Алтынай Кайыпназарова

    Здравствуйте. Спасибо огромное за рецепты! А пирог — супер! Класс!

  19. avatar
    Ирина С.

    Что это за рецепт, в котором «всё на глаз»?

  20. avatar
    Valentina Vakulenko

    А где рецепт?сколько чего надо!?

  21. avatar
    Самира Рахимова

    Умница 😋

  22. avatar
    Екатерина Горбанева

    Комментарий — 👍👍👍 🤗😋😋😋 Суперски аппетитный и лакомый пирог! Умничка!! Спасибо!

  23. avatar
    Олеся Васькова

    Сегодня испекла пирог. Нашей семьи не понравился.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Почему?

    2. avatar
      Олеся Васькова

      Получился безвкусный и тяжелый. Хотя делала все по рецепту.

  24. avatar
    Ольга Бондаренко

    Машенька,у меня нет этого рецепта пирога под вашим видео. Пересмотрела коменты,но увы….. Может нужно его прикрепить как от пользователя? Тогда хоть через 5 лет человек увидит этот рецепт под видео.
    Если не сложно,напишите пожалуйста мне этот рецепт.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Нажмите на подробнее или треугольник возле название ролика

  25. avatar
    Светлана Косаревская

    Ой-ой-ой! Большое спасибо за рецепт. Испекла пирог, правда, из этого количества ингредиентов, у меня их получилось 2. Как же это вкусно!, бесхлопотное тесто, но очень вкусное. Пекла с вишней и абрикосами. Ещё раз, спасибо за рецепт!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада

  26. avatar
    Аллочка А

    Вот этот пирог Машенька. Я его потеряла, раз испекла всем очень понравился. И потеряла рецепт. Спасибо милая Машенька. Всё бегу на кухню печь это божество 👍🥀🥀🥀

  27. avatar
    Анонимный андроид

    В моей практике впервые, тесто за 50 мин не пропеклось, молока нужно 300 мл 3 яйца сахара 7 ст.ложек, ложек и 60 г,масла, дрожжи 25г., муки2 стакана и больше смотреть на консистенцию., и ещё правильно выбрать размер формы,этот объем теста нужно разделить на две формы размером 22 см. Удачи всем.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      У меня форма 32

  28. avatar
    Toma Toma

    Спасибо! Постараюсь приготовить!😄

  29. avatar
    Nymeria •

    Можете пожалуйста подробнее рассказать, как подготовить сухие дрожжи?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Я сыплю в муку только их в три раза меньше

  30. avatar
    Тамара Емельянова

    Просто чудесное тесто а пирог наверное объедение. Завтра утром попробую приготовить. Успехов тебе….

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  31. avatar
    Marjan Tirgan

    English subtitle please! 🙏🙏

  32. avatar
    Alla Katsiv

    Спасибо только что всей семъей попробовали , кому-то нормально(но можно было бы послаще) а кому-то совсем мало сахара в следующий раз насыплю больше . а тесто очень воздушное и черешню я положила целый киллограм (в середину и на верху как у вас)

  33. avatar
    Зинаида Родина

    Маша,добрый вечер,вы когда будете печь снова пирог,взвесте муку,хотя бы примерно,спасибо

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Конечно

  34. avatar
    Елена Колесникова

    Мария, добрый день. Очень вкусный пирог по Вашему рецепту делала с разной фруктой. Всем нравится. Особенно вкусный с персиками и со сливой. Спасибо за Ваше уменее так доходчиво все пояснять.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  35. avatar
    Нина Котова

    Умничка!!! Замечательный рецепт сейчас же бегу готовить. Огромное спасибо за труд . Процветания милый ангелочек!!!

  36. avatar
    dede azreti

    Не поняла про муку(( хотя бы приблизительно!

  37. avatar
    Татьяна Валл

    А варенье пойдет?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Да)

  38. avatar
    nina sandetskaya

    Спасибо! Супер!

  39. avatar
    Olga Schneider

    Жаль, что не указано сколько ложить муки😞

    1. avatar
      Tatyana Koleso

      Не ложить, а класть.

  40. avatar
    Анна Шарова

    Мне интересно, чем руководствуются люди, которые ставят дизлайк?? Неадекват, иначе не скажешь. Или противники дрожжей

  41. avatar
    User User

    Хуже ничего не ела, можно такое дерьмо советоввть

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Ого

  42. avatar
    Olema Maptcevovk

    Л мне

  43. avatar
    Нина Нина

    Дякую дуже хороший рецепт!!!!

  44. avatar
    Galina Liapustin

    А где рецепт?

  45. avatar
    Нина Антусова

    Огромное спасибо ,очень вкусно .

  46. avatar
    Елена И.

    Впервые вижу,что начинку кладут сверху)

  47. avatar
    Елена О.

    О!Хочу такой пирог!Придется печь!☺

  48. avatar
    Ludmila Matiyukha

    Спасибо огромное!!!💙💛💕 Пирог очень вкусный!!!Пробовала чуть тёплым с молоком.М м м !

  49. avatar
    Andrei Rachko

    Вы такая молодец! А голос как прекрасный бонус :) Повезло Вашей семье!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  50. avatar
    Zeynal Sadiqli

    eladi

  51. avatar
    Альбина Алимова

    Мне интересно. Кто же поставил дизлайки!
    Смешно даже.

  52. avatar
    Раашат Лорсанова

    У тебя дрожи какие,и где ты их пакупаеш?

  53. avatar
    Натуся Колодницкая

    Извините, но я без хвалебных речей. Во-первых, в рецепте лишний или ванилин, или лимонная цедра (последняя перебивает вкус и ванилина, и вишни). Во-вторых, испечённое тесто влажное и немного липнет, даже при том, что пекла пирог дольше. В-третьих, в пироге мало сахара, и когда используешь вишню, его, кажется, ещё меньше за счёт кислоты. В-четвёртых, середина пирога провалилась и вся крошка ушла вниз вместе с вишней. В общем, пирог на любителя. Как сказал мой сын, когда попробовал, 4 балла из 10.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Ого… очень жаль

  54. avatar
    Татьяна Антошевская

    Приготовила сегодня этот пирог с вишней. Сахара положила 10 ложек и соли щепотку добавила. Муки у меня ушло 5,5 стаканов. В крошку муки добавляла (может мука у меня такая, но с другой выпечкой по рецепту хватало). Пирог получился воздушный, вкусный. Песка бы я еще добавила пару ложек и крошки в 2 раза больше бы сделала (люблю выпечку с ней).

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Я тоже

  55. avatar
    Надежда Баязитова

    Перед добавлением муки » на глаз» ,можно бы и вымерять её, так как глаза у всех разные, особенно у молодых хозяек .

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Может и так

    2. avatar
      Надежда Баязитова

      @Вкусно Просто и Доступно 💐🌸💮🏵🌹🌺

  56. avatar
    Araz Salmanov

    А без посыпки можно?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Можно. Но это уже не то

  57. avatar
    Дана Жумабаева

    Скажите пожалуйста сколько грамм сухик дрожь надо? 🙏

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      В 3 раза меньше

  58. avatar
    Зай Абдурахимова

    Оё хорошо

  59. avatar
    Марина Иванова

    Спасибо рукаделница

  60. avatar
    Tele2 Tele2

    ,😋😋😋👍👍👍👍💯💯💯💯💯🍰🍰🍰💖💋🤗🤗🤗

  61. avatar
    вова-регина к

    Подскажите сколько примерно муки,ну +/- ,на глаз я не понимаю. Спасибо

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      2 стакана

  62. avatar
    Весна пришла

    На видео почему то не добавляет крахмал, а внизу под видео написано крахмал по рецепту

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Я добавила эго в черешню

    2. avatar
      Lubova Mijenkova

      Вишня в крахмале

  63. avatar
    Алина Валеева

    Испекла я этот пирог по Вашему рецепту.Если честно, мне он вообще не понравился.Он вообще не сладкий.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Ого… очень жаль.

  64. avatar
    Лана Грэй

    Машенька пирог а духовке я его поробую и завтра еще испеку.

    1. avatar
      Лана Грэй

      На другой день я испекла его 2 раз дала дольше постоять в форме он больше поднялся это такая вкуснятина я не могла оторваться в начинку положила лепестки чайной рощы с сахаром перетертые это такой аромат .все мой самый любимый теперь пирог.

  65. avatar
    Ирина Чернышова

    😋

  66. avatar
    Rada Rakhim

    Ой, надо приготовить, обязательно! А, ещё, я очень люблю, когда все просто и вкусно! Благодарю! 👍💖❗💐

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо

  67. avatar
    Светлана Светочка

    Огромная благодарность за рецепт!
    Пока не опробую лично,никогда не пишу что-то типа,» супер», «прелесть», «я заливаюсь слюнками» и прочее…
    Вчера испекла! ВОСТОРГ!!!
    Во-первых, пышный!
    Во-вторых,потрясающий аромат!
    А в-третьих и во всех последующих….вкуснейший!
    Нам сахара достаточно! И всего-всего в норме!
    Решила испечь паски по этому рецепту…
    Так что, примите благодарность от всей семьи за очень удачный рецепт!
    СПАСИБО!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Паски рекомендую на сливках

    2. avatar
      Светлана Светочка

      @Вкусно Просто и Доступно Спасибо за совет!

    3. avatar
      вова-регина к

      Подскажите,сколько муки хоть примерно

  68. avatar
    Домашняя Кухня. Просто и Вкусно

    У вас нежный голос браво 👍👍

  69. avatar
    Домашняя Кухня. Просто и Вкусно

    Давайте дружить друзья 🤗🤗🤗

  70. avatar
    Домашняя Кухня. Просто и Вкусно

    +1 подписка

  71. avatar
    Домашняя Кухня. Просто и Вкусно

    Золотые руки 👍👍👍👍👍

  72. avatar
    Наталья Моцар

    Умничка как же хочется иметь такую подружку всех благ

  73. avatar
    Nataliya Mujamedova

    Как всегда супер коротко и ясно без лишних слов

  74. avatar
    Asdertqq Asdert

    испекла этот чудо пирог,действительно вызывает восторг,моим домашним всем понравился и точно на второй день ничего не осталось, легко готовится, единственный минус, немного нужно подождать пока поднимется тесто,а в остальном супер!!!! Спасибо за рецептик!!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада

  75. avatar
    Антонина Черезова

    Обязательно надо добавить соль,и пару ложек сахара.

  76. avatar
    Анна Шимина

    Хозяюшка! А если карамельку положить, то тоже как и вишню в это же время?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Можно

  77. avatar
    Sabira Shukurova

    Nojno hotabi primernoe kollicestvo mukii a tam ya bi razabralasaa bi

  78. avatar
    Иллария Виноградова

    Оххх…вкуснотища должна получиться!

  79. avatar
    Ирина Лески

    А где норма продуктов ? Сказали под видео, а у меня нету😔 где посмотреть?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Нажмите на подробнее

    2. avatar
      Ирина Лески

      Вкусно Просто и Доступно большое спасибо, всё прочитала. вы большая умница— все понятно и голос приятный🌺🌼🌸

  80. avatar
    Bekzya Zhanturganova

    Машенька рахмет вкусно и просто можно ли сухие дрожи желаю здоровья

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Конечно

  81. avatar
    Ольга Долбня

    Рецепт понравился,но по мне, так начинки мало.,я больше положу. Вот на Пасху и испечем, спасибо за рецепт.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  82. avatar
    Валентина Иванова

    Здравствуйте, а можно черешни больше? Поднимется тогда?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Конечно

  83. avatar
    Bisharifa Sultonova

    Спасибо большое за такой рецепт, очень много раньше готовила, сейчас вспомнила этот пирог снова, и за одно поблагодарить вас. Очень вкусно мне очень нравится 🖤

  84. avatar
    Эльмира Аббасова

    Прям слюнки потекли, рецепт супер, обязательно попробую

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  85. avatar
    Мариям Ли

    Так красива получилась а можно в место ягоды варенье положить

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Конечно

  86. avatar
    Наталья Чобану

    Спасибо за рецепт! Пеку уже четвёртый пирог, пекла с вишней и клубникой размороженной, с притушеными яблоками и корицей, а сейчас пеку с апельсинами и цедрой в тесто. Только меняю начинку и всё. Я в восторге от этого пирога! Спасибо вам большое!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада

    2. avatar
      вова-регина к

      Наташенька,сколько Вы муки добавляете,хоть примерно?

    3. avatar
      Наталья Чобану

      @вова-регина к я смотрю по тесту, оно должно быть чуть-чуть гуще чем на оладьи. Тесто должно быть не густое. Не бойтесь, пирог всё равно получится, даже если не угадаете с мукой. Приятного аппетита!

    4. avatar
      вова-регина к

      @Наталья Чобану спасибо

  87. avatar
    Наталья Макухина

    Напишите кто-нибудь рецепт, пожалуйста!

  88. avatar
    Равана Шахбазова

    👍💓❤

  89. avatar
    Равана Шахбазова

    👍👏👏👏👍👍👍👍💕❤💓💖🙏👍👍👍👍 очень вкусно на красиво Приятного аппетита всем

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  90. avatar
    Шепелева Татьяна

    Главное — консистЭнция.

    1. avatar
      Valya Pakina

      А для кого-то главное-рецепт!А не то,допустила ли хозяйка ,,страшную,,ошибку в произношения!

    2. avatar
      Шепелева Татьяна

      @Valya Pakina Вот и вперёд. Расскажете как рецепт.

    3. avatar
      Valya Pakina

      А Вы что-Чапаев,чтобы команды раздавать?А вперед или назад я без Ваших команд решу!

    4. avatar
      Шепелева Татьяна

      @Valya Pakina Неужели?

  91. avatar
    Sayyora Rozieva

    Здорово без лишних бла бло ….спасибо попробую ……

  92. avatar
    Татьяна Чеснокова

    Очень аппетитно смотрится!!! Спасибо за такой подробный рецепт!!!

  93. avatar
    Гульнара Хасанова

    У меня ничего не получилось, что то я сделала не так, к леклый, внутри сырой.

  94. avatar
    марина романенко

    😋😋👍👍😊

  95. avatar
    L M

    Канал очень хороший и рецепт, но простите уважаемая ведущая канала, 5 раз просмотрела пропорцию молока так и не поняла сколько надо его, пришлось листать вдруг где то найду описание его, добавьте пропорции под видео всех ингридиентов!!

  96. avatar
    СЧАСТЬЕ ЖИВЕТ на КУХНЕ

    А у нас сегодня ьлинчики
    https://youtu.be/t_LoPJkRuUs

  97. avatar
    марина король

    Чудесный пирог! Вчера испекла. С Рождеством!

  98. avatar
    Валентина Роньшина

    Спасибо за рецепт,все ну ОЧЕНЬ вкуссно!

  99. avatar
    Гули Гули

    Соль обязательно в тесто

  100. avatar
    Татьяна Добровская

    Добавлю соль в тесто и не хотелось бы получить пирог сухим.
    Спасибо за рецепт.Лайк.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Я в Восторге от Этого Пирога БЕЗ ЗАМЕСА Теста руками! Быстро и Очень Вкусно
maxresdefault 7471 - Я в Восторге от Этого Пирога БЕЗ ЗАМЕСА Теста руками! Быстро и Очень Вкусно
Посмотри, повтори, засни через 2 минуты! Валит даже хроническую бессонницу!