Наш основной канал: https://www.youtube.com/channel/UCVSSPf8s2jaRhReICPrSi3A
Подписывайтесь на наш Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
И обязательно посетите наш сайт: https://webspoon.ru/
Мы их приготовили! Делимся рецептами! 4 потрясающие творожные запеканки, одна вкуснее другой! Изумительный вкус, простота приготовления и счастливая семья — вот там можем охарактеризовать все эти блюда.
Содержание видео:
0:14 – Творожная запеканка с тыквой
2:35 – Двухслойная запеканка с рикоттой
4:12 – Творожная запеканка с макаронами
5:28 – Творожная запеканка с рисом
✅Творожная запеканка с тыквой
● Творог — 350 г
● Крахмал картофельный — 1,5 ст.л.
● Сахар — 30 г
● Яйца — 2 шт.
● Соль — 1 щепотка
● Тыква — 350 г
● Крахмал — 1.5 ч.л.
● Сахар — 30 г
● Яйца — 2 шт.
● Соль — 1 щепотка
Пошаговое приготовление:
1. В глубокую миску добавьте творог, крахмал, сахар и 2 яичных желтка. Перебейте все блендером до однородной массы.
2. 2 белка с щепоткой соли взбейте миксером до устойчивых пиков.
3. Вметайте белки в творожную массу.
4. Тыкву натрите на крупной тёрке и припустите на плите 7 минут. Пюрируйте её.
5. К тыквенному пюре добавьте крахмал, сахар и 2 желтка. Перемешайте.
6. 2 белка с щепоткой соли взбейте до устойчивых пиков и смешайте с тыквенным пюре.
7. Форму смажьте сливочным маслом и накладывайте в центр творожную массу по 2 ложки чередуя с тыквенной.
8. Запекать 45 минут при температуре 180°C
✅Двухслойная запеканка с рикоттой
● Яйца — 2 шт.
● Сахар — 50 г (4 ст.л.)
● Ванильный сахар — 10 г
● Рикотта — 750 г
● Цедра лимона — 1 ч.л.
● Манная крупа — 3 ст.л.
● Сметана 10% — 300 г
● Сахар — 50 г
Пошаговое приготовление:
1. В глубокой миске соедините яйца, сахар и ванильный сахар. Взбейте миксером.
2. В яичную массу добавьте рикотту, цедру лимона и манную крупу. Еще раз перемешайте миксером.
3. Переложите получившуюся массу в смазанную сливочным маслом форму и запекайте 35 минут при температуре 180°C
4. Пока запеканка в духовке взбейте миксером сметану с сахаром.
5. Вылейте сметану поверх запеканки и еще раз в духовку на 10 минут при температуре 180°C
✅Творожная запеканка с макаронами
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 50 г
● Ванильный сахар — 10 г
● Соль — 1/2 ч.л.
● Творог — 400 г
● Макароны — 200 г
Пошаговое приготовление:
1. Макароны отварите.
2. Яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью взбейте миксером.
3. Добавьте творог и еще раз взбейте миксером.
4. Добавьте макароны, перемешайте и поместите массу в форму для запекания.
5. Запеканку отправьте в духовку на 45 минут при температуре 180°C
✅Творожная запеканка с рисом
● Рис — 150 г
● Вода — 300 мл
● Творог — 800 г
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 30 г (3 ст.л.)
● Ванильный сахар — 10 г (1 ст.л.)
● Соль — 1 щепотка
● Цедра одного апельсина
● Сливочное масло — 100 г
Пошаговое приготовление:
1. Для начала отварите рис и остудите его.
2. В глубокой миске смешайте блендером творог, желтки, соль, сахар, ванильный сахар, цедру одного апельсина и растопленное сливочное масло.
3. Вмешайте в получившуюся массу рис.
4. Взбейте белки с щепоткой соли и аккуратно вмешайте их в творожно-рисовую массу.
5. Мы использовали форму для запекания диаметром 28 см и смазывали её сливочным маслом. Запекать блюдо нужно 1 час при температуре 180°C
🔥🔥🔥САМЫЕ ГОРЯЧИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ🔥🔥🔥
➤ Быстрые и простые рецепты: https://www.youtube.com/watch?v=CxssfarIhm8&list=PLqnqBD8JmB-F2WvqXKNjEY_NZG-92Ok5o
➤ Завтраки: https://www.youtube.com/watch?v=pKyauAuMn1k&list=PLqnqBD8JmB-H2Lxj3hfVML2TYBgjwcM8z
➤ Основные блюда: обед, ужин, перекус: https://www.youtube.com/watch?v=CxssfarIhm8&list=PLqnqBD8JmB-EyKbthgKkTsyUEDaiC_KVo
➤ Десерты и сладости: https://www.youtube.com/playlist?list=PLqnqBD8JmB-Gae7iU33iZbI4r6EGbEowa
➤ Выпечка: https://www.youtube.com/watch?v=YppbSl6Nfp0&list=PLqnqBD8JmB-G_mWzM1jvFJOSfNPW_psv_
📍📍📍WEBSPOON.ru в социальных сетях📍📍📍
Yandex Zen: https://zen.yandex.ru/id/5c277d7a48312b00a997d838
Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
Pinterest: https://www.pinterest.com/webspoonru/
Вконтакте: https://vk.com/webspoonru
Instagram: https://www.instagram.com/webspoon.ru/
#запеканка #выпечка #рецепты #творожнаязапеканка #запеканкавдуховке #творог #рис #запеканкаизтворога #запеканкатворожная #ужин #вкусныйужин #простойужин #запеканкарецепт #рецепт
а в СССР был сыр-рикота?
Первый рецепт напоминает пирог «Зебру»
Браво маэстро вы кудесник.!!!
Очень здорово 👍 👍 👍 👍 😊😊 и вкусно 😋
Как все вкусно и красиво,засмотрелась просто)
Парень, ты супер🥰
И сыр риккото был в Союзе.. Да…
Черт возьми, однозначно лайк. 🙌🙌🙌
😋👍👍👍
Тандем повара-кулинара, оператора да и вообще группы в целом. Благодарю за оригинальность подачи рецептов и мастерство абсолютно всех, кто принимал, принимает и будет принимать участие в создании прекрасных роликов!
Эстет номер один ☝️, красиво, и музыка, прямо то, что надо, обязательно попробую сделать, правда с макаронами и с рисом сомневаюсь.
Лучший вариант , без слов но от души, высочайший профессионализм ,это КЛАССНО!!! Спасибо большое ! p.s наслаждаюсь ,приготовлю и угощю знакомых и соседей ,и поделюсь ссылкой .( мне 70лет и недуг отступает , спасибо вам большое)
Сыр «Рикота» в СССР, хм… 🧐
столько рецептов на этом канале и в каждом яйца))
Всё шедеврально : съёмки, рецепты….и ваши руки !!!
В своём деле терминатор
Обожаю Ваш канал. Макароны они всегда макароны ,а не фузили, как у некоторых🤣
РИКОТТА В СССР?ТУПОСТЬ.
Супер-сериал!Смотреть и смотреть хочется!♥️♥️♥️
Ммммм…!!!!👌👌👌👌👌😍
Я еще такого не видела не у кого на сайте. Музыка, рецепты без слов. Все ясно и понятно! Спасибо Вам! !А рецепты , пальчики оближешь!!! Хочется идти сразу и готовить.
Супер! И исполнитель и создатели! Профессионалы! Всё гениально просто! Но завораживает 🥳👍! Можно смотреть, но не обязательно готовить 😂😂😂
У вас замечательный канал, но не вспоминайте СССР. Мне 63. Я столько рецептов ваших используя. Но не вспоминайте этот концлагерь. Это время сплошного дефицита. Ужас.
Он вспоминает рецепты, а не концлагерь..
Очень нравиться готовлю не чего лишнего (болтовни)просто доходчиво вкусно,БЛАГОДАРНА
Слюнки глотаю
Кто ты, шеф?
Ну все!!! Я Вас люблю… 😅
Ролики хорошо сделаны, но если будешь делать с живым звуком, без музыки, будет лучше.
Да ,были такие рецепты в СССР. Спасибо.Буду делать.
Всегда наслаждаюсь наблюдая за тем, как артистически выподаете на видео свои рецепты! Так держать! Ну и блюда, безусловно, прекрасные.
Спасибо, у вас как всегда всё понятно, доступно так художественной как кино смотришь, вы Молодцы!!!
Мля, а в каком СССР так любили рикоту!?
После таких съёмок ни еда, ни видео на других каналах уже не смотрибельно. Вы — кулинарный глянец!
Спасибо, эстетика приготовления Ваших блюд пробуждает неудержимое вдохновение и дикий аппетит.
Я родом из СССР, но вот десертик с тыквой ни разу не пробовала…Просто гениально!
Мне дедушка в детстве запекал тонкие ломтики с сахаром, даже помню этот вкус, думаю, Ваш десерт должен быть бесподобен! Дождусь своей тыквочки с огорода и буду готовить — рецептик в копилочку, как и большинство Ваших роликов)
♥️♥️♥️
Да конечно фокусник не пирог а какой то блин
То что надо! Спасибо!😋👍🤑
С тыквой готовила очень вкусно. )) С рисом пробовала, но не готовила, тоже очень вкусно.
Нудновато, чуть отвлёкся надо смотреть сначала,так как непонятно где начало одного блюда и где конец. Мне не нравиться, музыка просто мозги проедает.Неудачный прием
Ummmmm!! yummi espasibo 😋
Обожаю ваши рецепты, красиво снято, подробно НО быстро показано, руки повара до сих пор не дают мне покоя))) (шучу, конечно). Главное, все реально приготовить дома и все более, чем доступно. А еще, самое главное, все приготовленное очень очень ВКУСНО!!!
👍🏻👍🏻👍🏻
Великолепно! 👋👍
Как повар детского сада скажу что все блюда из меню которое готовят деткам на полдник ! Но ваша манера подачи превращает эти казалось бы простые блюда в шедевр!👍
Так и не поняла, какой из них-рецепт из детства?
Можно смотреть бесконечно как горит огонь, течёт вода и как Вы готовите. Завораживает. Спасибо Вам. Низко кланяюсь
Оказывается есть ещё рецепт который я не видела. Добрый день мой любимый канал. ❤😘
Как всегда все на высшем уровне 👍🔥попробую в этот раз запеканку с рисом и творогом мне кажется это очень нежно и вкусно 💕 спасибо за рецепты и ваш труд 😊
Я на творожно-макаронную запеканку (лапшевик) сверху выливаю сметану+ яйцо+сахар. А сам лапшевик солёный. Получается вкусно.
За рецепты спасибо, забираю!
В последнем рецепте тыковка на тёрке с таким звуком терлась, как будто кто то по снегу идёт, хрустит😊🤗
Все супер. Я только не поняла, что же так любили в СССР???? Рикотту?
Превосходно!
Фу. Все — бе. Зачем переводить творожную запеканку рисом и макаронами. Сделайте с песочным печеньем типа «Курабье».
Виртуоз 👏!!!Талант от Бога!!🙏 Смотреть одно наслаждение!👍 Готовить….🍽ну как тут не приготовить с такой подачей….✍.?!!!Благодарю !!Удачи и процветания!👍👍👍👍👍
Яйца должны быть холодные или комнатной температуры?
Спасибо за идеи
Интересное сочитание продуктов?
Какие красивые мужские руки! Мой идеал! Я давно в них влюблена 😍
сыр Рикота в СССР?))))
Покожите лицо пожалуйста
Творог с макаронами🤔 Это вкусно?
Каждый просмотр, как под гипнозом! Прекрасная подача,хорошие рецепты, чудесная музыка. Руки завораживают.
Музыка прикольная
Ваш канал-мой вдохновитель. Далее все с приставкой супер,-повар, -подача,-рецепт,-муз.сопровождение,-настроение.
Спасибо Вам, потому что Вы классные💕💕💕
Не знаю кто оператор Но это всё он !
Завораживающее! Смотреть одно удовольствие!
Что за муть? И причем тут СССР?
Двухслойная запеканка с рикоттой))) Прямиком прям из СССР.
К запеканка с рисом я добавляю яблоки
Иногда- удачные рецепты. Но макароны с вынильным творогом не восприняла. Впрочем, в детстве ела манную кашу только обильно посыпанную репчатым луком, а брат сосиски макал в сахарницу и только потом ел. Прошло время. Я манную кашу на дух не переношу, брат- сосиски ни в каком случае
Супер.Смотрю как увлекательный фильм .Как красиво снято!!!
Лет через 20 будете смотреть со своим оператором Как кто-то из молодых делают такую же работу и будете получать наслаждение от того что не к чему придраться категорически Как говорит Гоблин))) ))только не пинайте за запятые я диктую голосом. вариации с творогом одна из моих любимых тем
🤘🤘🤘
Абажаю вас☺
Съёмка — просто волшебство! Глаз не оторвать!
!!!!!!!+++ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Завораживает видео
Класс спасибо большое приготовлю обязательно!!!
И КОНЕЧНО ТОТ КТО ВСЕ ЭТО СНИМАЕТ ТОЖЕ ПРОФИ!!! СУПЕР!!!
Я УЖЕ НЕ СМОТРЮ НА РЕЦЕПТ ….СМОТРЮ НА ЭТИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ РУЧКИ КАК ЖЕ КРАСИВО ОНИ ВСЕ ЭТО ГОТОВЯТ!!!☺☺☺😄
اشكرك ،انت انسان مبدع👍🏻
Всё в замечательных традициях Вашего канала, но СССР… Зачем напоминать о грустном…Но всё равно ЛАЙК !
Как в детском саду. Давно искала рецепт именно этих запеканок. Спасибо большое.
Красотишшшшша!
Ой , ну я честное слово не помню таких рецептов из СССР !!! Ну ничего , теперь попробую. Жаль что нет тыквы !
Как всегда просто превосходно!ПРОСТО и ПРЕВОСХОДНО!Брависсимо !
Браво браво так держать без разговора
здоровое блюдо👍
Спасибо!!! Очень-очень!!!
Запеканку с макаронами помню , да, кормили в детсаду и в школе. С прямыми макаронами.
А остальное нет, не было. Но, лайк, всё вкусно 👍
господи,у меня миксер как у вас,один в один! но готовить, как вы,это мне не помогает! что не так с моими толстенькими ручёнками?👍👍👍❤❤❤
Видео просто супер как и сами рецепты💥💥💥 процветания вашему каналу💪👍
Хороший канал. Рада что есть такой в инете.
Мужская магия какая- то ! Завораживающе смотрю процесс.. , совсем забывая про рецепт . Приходится пересматривать несколько раз .))) …и конечно великолепная , профессиональная работа оператора!
Стесняюсь спросить а когда сыр рикотта был любим в союза
Ну да, в СССР же в каждом доме был миксер, погружной блендер, разъемная форма для выпечки, а в особенности сыр рикотта…
Были вилки, мясорубка и металлическое сито- всегда все можно было перетереть!!!
Супер,приготовила все блюда,спасибо
Ролики интересные и сняты профессианально. Но какой сыр рикотто в СССР??? Творог не всегда можно было купить , сами делали из молока.
Абажаю мущину хозяйку на кухне как прекрасно но все гатовит а ты сидишь тихо в сторонке и умиляешся это дорогова стоит спасибо тебе мужик. С дольшой буквы смотрела несколько часов подряд твои шедевральные рецепты действительно заслуживают вагон лайков потписал ась сразу. 👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃♥️🌹
Ммммм😋😋😋 вкуснятина какая ну все обязательно приготовлю 🤩🤩🤩
Прямо в детский сад захотелось… Обожаю запеканку с рисом! СПАСИБО за видео!
Такие классные рецепты.А как все профессионально снято.Молодцы!
НУ, ЧТО СКАЗАТЬ? ПРОСТО СУПЕР! СУПЕРПУПЕР! ДА И ТОЛЬКО! отправила всем своим.👍
+++
3—так это же лапшевник!!!! Кто помнит,как вкусно его готовила бабушка??только еще сама лапшу катала!
😍😍😍👍👍👍
Действительно любила рисовую запеканку.Так и не удалось повторить идеально.С макарон делаю часто.Завтра же сделаю строго по Вашему рецепту с тИквой.Видно и понятно-нежнейшая.Спасибо☆☆☆Как всегда получила заряд на хорошее настроение.
из СССР только макаронная запеканка.ну может рисовая.Жила в Казахстане-никто не сажал и не ел тыкву(за всех не говорю).но не среди друзей моих.родителей.мужа.родственников нет и сейчас не могу себя заставить.каждый год сажаю и курам.Один раз.правда пришлось в гостях.не могла отказаться-тыква жареная с макаронами была.типа по-флотски
Маскарпоне в ссср не было! Но не важно, наверняка вкусный пирог! За рецепты спасибо!
Почему то дома запахло сырниками😋
Вкусно)
Каждое ваше видео -это шедевр! Благодарю Вас, за ваш труд.
👏👏👏👍
Здравствуйте,делала творожную запеканку с тыквой по первому рецепту. Спасибо, все получилось, вкусно,понравилось всей семье. Ещё раз огромное спасибо за рецепт, возьму на вооружение, буду печь ещё.
Съемка потрясающая .
СПАСИБО И БРАВО МАЭСТРО!
Класс, просто лучший канал! А можно ещё ссылку на музыку? Пожалуйста.
В ссср все прилавки были завалены рикотой.я то же еле вспомнила
Рецепт из детсва но никого не смущает что блендоров не бы ло…..
Все просто волшебно. Вот макаронно- творожную запеканку не люблю. А остальное на Ура! Спасибооо!
А при чем тут СССР?
Задолбали эти дебильные названия… Еле вспомнил.
Не помню что б был Рикотта при СССР и запеканку с творогом и тыквой то же
Класс, в моем детстве вермишель была тонкая, мне так больше нравится.
Спасибо, что делитесь с нами🙏🏻👍🏻🌹👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сэксуальные руки! Ммммм☺🤪😜🙌
МОЖНО СМОТРЕТЬ БЕСКОНЕЧНО!!!!!
Благодарим! Это отличный комплимент.
Бесподобно. Конечно, приготовлю. Но, боже, как хочется сходить в ресторан, где так же готовят и подают!! Казалось бы, такие доступные продукты и простые рецепты. Но от простоты до гениальности — всего лишь умелое движение руки талантливого повара. Супер!
Все восхитительно, и было бы супер, если бы еще писали КБЖУ каждого блюда в видео
В советское время мы в запеканку добавляли тертую морковку, тоже очень вкусно!
Спасибо за видео!!!!!
In love with your channel 😍❤
Super!👍❤️
Я делала такой очень вкусный.
С детства люблю тыкву и творог разные блюда со с тыквой и творогом делаю.
Вот это реальные рецепты,спасибо.
Сколько же тебе лет кулинар ???😄РЕЦЕПТ из детства как в С….
Замечательно снято, ненавязчивая музыка, без слов, рецепты обалденные. НО почему такие глупые названия видео?
Вкуснотища
Мастер!!!Вы доставили невероятное удовольствие-ритмичность,музыка, аккуратность, чётко слаженые движения,в кадре ничего лишнего,без болтовни,цветовая гамма,интересные и вкусные блюда…ммм…А главное скромный и уверенный Мастер! Благодарю ✨
Вы професионал
Рецепт запеканки с рикотой в СССР, ну это что-то из фантастики. Такого даже названия никто не слышал в то время.
Молодец!