Выкладываем овощи на сердечко из бумаги. Через 15 минут получаем вкуснейший результат!

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2WbWaWD

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/kuritsa-v-duchovke-3-rezepta/

Курица — это продукт, с которым невозможно ошибиться. Как ни приготовь, получается вкусно. Но некоторые рецепты позволяют получить просто бесподобный результат буквально за несколько минут. Нужно только заранее замариновать мясо. И сегодня мы попробуем целых 3 таких варианта.

1.) Курица с овощами в мешочке (4 порции):

Нам нужно:

4 куриных бедрышка (или 4 грудки)
40 мл оливкового масла
2 измельченных зубчика чеснока
1 ½ чайные ложки сушеного орегано
цедра лимона
30 мл свежего лимонного сока
соль и перец
4 небольших цукини
1 луковица
оливки
помидоры

Кроме того:

бумага для выпечки
свежая петрушка для украшения

Готовим:

Для начала маринуем курицу: заливаем мясо оливковым маслом, лимонным соком, добавляем кусочки чеснока, орегано, соль и перец. Все хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа.
Берем лист бумаги для выпечки и вырезаем их него форму, похожую на сердечко. Нам понадобится 4 таких листа — по количеству порций.
На каждый лист кладем порезанный на кусочки цукини, приправляем, добавляем кольца лука. Сверху кладем порцию маринованной курицы, поливаем маринадом.
Добавляем кусочки оливок и помидоров. А затем заворачиваем все в бумагу и хорошенько закрепляем.
Кладем мешочки с курицей на противень и запекаем 15 минут при 230 °C в режиме обдува. Готовую курочку украшаем свежей петрушкой или другой зеленью.

2.) Кисло-сладкая курочки по-азиатски (2 порции)

Нам нужно:

250 г куриной грудки
30 г меда
соль
перец
50 г соуса чили
3 зубчика чеснока
4 г кукурузного крахмала
50 мл воды
растительное масло
10 г кунжута

Готовим:

Режем курицу на небольшие полоски, смешиваем с медом, солью и перцем, добавляем соус чили и измельченный чеснок. Заливаем все водой, перемешиваем и оставляем мариноваться 2 часа в холодильнике.
Достаем мясо из маринада и обжариваем. Когда мясо готово, добавляем маринад на сковороду и тушим несколько минут. Добавляем зернышки кунжута. Лучше всего подавать мясо со свежими овощами — как салат.

3.) Курица с мясным соусом (2 порции)

Нам нужно:

150 мл овощного бульона
40 мл яблочного уксуса
40 г коричневого сахара
40 г кетчупа
20 мл вустерского соуса
1/4 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки перца
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки паприки
1 зубчик чеснока
1/2 чайной ложки перца чили
500 г куриной грудки
крахмал

Кроме того:

влажная бумага для выпечки

Готовим:

Смешиваем бульон с уксусом в форме для выпечки, добавляем сахар, кетчуп, вустерский соус, корицу, перец, соль, паприку, измельченный чеснок, перец чили. Кладем в маринад куриные грудки и оставляем мариновать примерно на 2 часа.
Когда мясо замаринуется, накрываем его влажной бумагой для выпечки и ставим в духовку — 45 минут при 120 °C в режиме обдува.
Когда курица готова, вынимаем ее из соуса и измельчаем. Оставляем пока в стороне, но так, чтобы мясо не остыло. Например, оставляем его в остывающей духовке.
Бульон переливаем в кастрюльку, добавляем крахмал и оставляем кипеть на несколько минут, постоянно помешивая. Соус должен стать густым и однородным.

Просто и очень вкусно!

Оцените статью
Комментарии: 35
  1. avatar
    Настя Кузьмина

    Зачем сердечко выращиваемое нет

  2. avatar
    Marusya Ranieva

    Одно не поняла: сердечко зачем вырезать?)

  3. avatar
    Lida Bello

    Pulled Chicken 👌Обязательно попробую приготовить.

  4. avatar
    Irina Irina

    Было сердце.Думаю,сейчас что-то интересное сделают.Сделали.Чебурек с кабачками вареными.Ешьте вы это сами.

  5. avatar
    Галина ЛИНАр

    Как вкусноооо!👍💋

  6. avatar
    4eGuevarO

    Я вырезал жопу вместо сердечка, получилось такое себе…..

  7. avatar
    sveta Brechko

    Найди пойди ещё вустерский соус… Дороже всех взятых блюд оьойдется

  8. avatar
    Екатерина Иващиненко

    За 15 мин бедро не успеет приготовиться в духовке

  9. avatar
    Роза Мимоза

    Почему именно на сердечки, если можно просто на квадратик? Бред

  10. avatar
    Senya Senya

    При чем тут сердечко??? Дерьмо как обично

  11. avatar
    Сергей Форафонтов

    Все ок,только название идиотское

  12. avatar
    Елена Гончарова

    А в чем прикол бумагу сердечком резать?

    1. avatar
      Репостер

      Так завернуть легче, меньше торчащих толстых бумажных краёв

    2. avatar
      Елена Гончарова

      @Репостер А классика-круг,овал,-не логично? Я тоже люблю юмор.

    3. avatar
      Репостер

      @Елена Гончарова я вообще не заморачиваюсь, конечно, ничего не режу, просто обрываю там, где много бумаги торчит.
      :)
      Но сердечки прикольнее, конечно.

    4. avatar
      Елена Гончарова

      😊ок, рецепт вкусняшный

  13. avatar
    Марина Н

    Без сыра и смотреть странно. 🤦‍♀️

  14. avatar
    Светлана Артемьева

    Какие вы молодцы! Очень интересно смотреть ваши видео.

  15. avatar
    Евгения Чеботарева

    Вот, давно бы так, вкусно, необычно, бюджетно, полезно!

  16. avatar
    Александра Богданова

    Очень нравятся ваши рецепты

  17. avatar
    Umedjon Shafoatov

    👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤗👍🏻🤗🤗🙋‍♀️🙋‍♀️

  18. avatar
    Саша Шуркова

    Если вы не любите еду и котиков, ни в коем случае не заходите на мой канал!😱

  19. avatar
    Alik Vinokur

    Наконец-то нормальные вкусные и полезные рецептики!!!!
    Великолепно!!! 👌👌👌👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️

    1. avatar
      Викин Папа

      @Светлана Попович а где коммент на который все ругаются?Просто любопытно,чего он там накосячил)))

    2. avatar
      Светлана Попович

      @Викин Папа Здравствуйте. Вы вернули меня на этот канал. Не очень приятно, но ладно, переживём. Прочитала ваш вопрос и сначала на поняла. А потом пересмотрела все комментарии от автора и обнаружила интересный факт. Всё удалено. То есть его дерзкие и хамские высказывания просто исчезли. Остались только те, что писали мы. Больше сказать нечего. Факт налицо. Лучше вообще не реагировать на комментарии гостей канала, чем такие ответы. Подписчиков от такой манеры общения не прибавится.
      Всего доброго! Успехов!

    3. avatar
      Викин Папа

      @Светлана Попович это сейчас называют новомодным словом «хейтер» если не ошибаюсь.Не обращайте внимания😎

    4. avatar
      Светлана Попович

      @Викин Папа Ненавистник? Ненавидит всех и вся? И выражается в меру своей воспитанности?! Хорошо, пусть будет так. Но в таком случае ему не место на этом канале, тем более вести переписку с гостями и подписчиками. Такая манера общения прежде всего ставит большинство людей в тупик. Когда ты написал своё мнение о рецепте или приготовлении, а тебе в ответ отборный мат, и личные оскорбления. Вам бы это понравилось? Конечно, люди просто уходят и поверьте на слово, навсегда забудут канал «Вкусное дело». И если уж он так считает, что прав, объясните для чего тогда было удалять эти комментарии? Имеешь свою точку зрения и отстаивай её. В любом случае, осадок неприятный и думать об этом человеке желания нет. Мне его искренне жаль, и ещё больше его родителей. Удачи!

    5. avatar
      Викин Папа

      @Alik Vinokur Да что вы все так реагируете на этого не доделанного обсоса?Это же ему и надо.Да пусть живет и радуется,но помнит,что карму ни кто не отменял..))

  20. avatar
    НаКухнеуЛаны

    Интересные рецепты 😘👌

  21. avatar
    Viktoryia Martins

    Zachem virezat serdechki…dlja romantiki?!

  22. avatar
    Оля - Че

    Спасибо Вам, за вкусные рецепты!!! А подача блюд какая красивая!))))

  23. avatar
    Кулинарная Гармония

    Спасибо за хорошее видео и интересные рецепты👍👍👍

  24. avatar
    Зоя Снисаренко

    Аппетитно Благодарю Вас😄👑

  25. avatar
    Наталия Птицына

    Красота !!!! Прощай , фигура !!!!!

    1. avatar
      Алиса

      мммм а что там такого жирного и опасного для фигуры? как бы грудка самое сухое мясо. или что бы фигуру держать только бумагу есть остается?!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Выкладываем овощи на сердечко из бумаги. Через 15 минут получаем вкуснейший результат!
maxresdefault 6424 - Выкладываем овощи на сердечко из бумаги. Через 15 минут получаем вкуснейший результат!
ПРОВЕРЬ СВОЙ ПОЗВОНОЧНИК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. ТЕСТЫ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОБЛЕМ В ШЕЕ И СПИНЕ.