Всего пол куриной грудки и вы сможете сделать любые котлеты и даже из креветок.

Курсы подготовки к ОГЭ и ЕГЭ MAXIMUM: http://mxedu.ru/ege_oge

Дорогие друзья, сегодня я вам расскажу о том, как с помощью куриной грудки сделать котлеты из чего угодно.
#Котлеты #Курица #Креветки #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 48
  1. avatar
    Тоха Биша

    Спасибо,Василий.Я представляю, какая это вкуснота.

  2. avatar
    Илья Матвеев

    Я для таких нужд покупаю магазинный куриный фарш, он вообще обвальный и там много соединительной ткани и поэтому он очень липкий.

  3. avatar
    пользова тель

    Как хорошо с утра увидеть вас, Василий-позитивчик, кормилец!

  4. avatar
    Alan Tata

    Интересно а кто минусы ставит? Курицы и креветки?

  5. avatar
    Кобальтовый купорос

    Котлета из куриной сисечки,спасибо чуть не блеванул.(((

  6. avatar
    Андрей Белецкий

    Имбирь увял, чеснок закончился. Бывает и такое 😁

  7. avatar
    Alexander Kozlov

    — Что вы посоветуете в вашем ресторане?
    — О! У есть прекрасное предложение — котлеты из рябчиков!
    — И откуда вы берете столько рябчиков?
    — Ну.. мы добавляем в него другое мясо.
    — Какое?
    — Конину.
    — И в какой пропорции?
    — 50/50 — один рябчик/один конь.

  8. avatar
    Людмила Вакула

    А лапша-то прикольная. Не, котлетки, понятное дело тоже.
    Надо чеснок, а можно и без чеснока. Надо наршараб, а можно и без него. Сова грустит в сторонке…

  9. avatar
    Федя Федотов

    Нужно попробовать🤔

  10. avatar
    Геннадий Логунов

    Спасибо Василий, за то, что дарите нам культуру стола.

  11. avatar
    Сударев Василий

    Без слов сегодня 5++++

  12. avatar
    Кубра Алидибирова

    Спасибо,за шикарные котлетки. Приятного аппетита!!!👍👍👍

  13. avatar
    Колхозный Панк

    Котлеты зачёт!!! А хрень для гарнира это жесть!!! 👍👍👍

  14. avatar
    Сергей Николаевич

    славный рецепт, спасибо )

  15. avatar
    Mike Mike

    И в конце забыл добавить Пух…

  16. avatar
    Кристина Григорьева

    Шикарная подача 😋👍

  17. avatar
    Den Ko

    Жалко пол грудки выкидывать, но что поделать ))))

  18. avatar
    Сергей Евсеев

    Раньше только Лазерсона слушал. Теперь же больше Василия слушаю. Прикольный он!

  19. avatar
    ALA BOS

    Василий спасибо! Еще и посмеемся…

  20. avatar
    Aleks Aleks

    Скучно, как всегда супер!
    А вот с лапшой не понятно, что прям так, бум и готово. Или это особенности ролика🤔🤗🤗🤗👍

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Да. Бум и готово!!!

  21. avatar
    Алексей Кириченко

    Василий, приготовьте хлеб с маслом! Заранее спасибо.

  22. avatar
    Insąníå

    Я его слепила из того, что было ) девиз видимо. Очень по родному и понятному…. обязательно сделаю, отличная идея!

    А чеснок, а фиг с ним )

  23. avatar
    Александр Александрович

    Автор, ты самый самый самый самый самый самый самый самый пресамый классный 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  24. avatar
    Яна Мигаль

    Хочу поблагодарить вас за ваш канал. Я за эту пандемию столько блюд научилась готовить. И самое главное я научилась варить рис и готовить с ним всякие азиатские штуки. А то мы свой любимый Бали не скоро увидим, но жареный рис или лапшу теперь можем дома есть. Спасибо! Единственный реально полезный канал о приготовлении еды!

  25. avatar
    Это можно есть

    Наршараб — это по ходу то самое перо 😄 Чтобы жизнь малиной не казалась)

    1. avatar
      Алексей Шихов

      Да ну что вы?
      Наршараб много в каких магазинах продается)

    2. avatar
      Это можно есть

      @Алексей Шихов сегодня первый раз узнал о его существовании, хотя кулинарией увлекаюсь уже много лет. Но это хорошо, постоянно учимся чему-то новому у профессионалов

    3. avatar
      Аль К.

      Наршараб в каждом ларьке овощном продаётся… Возможно, вы просто не обопщали внимания.

  26. avatar
    Александр Александр

    Супер !

  27. avatar
    Это можно есть

    Ребята, для вашего удобства пишу набор продуктов для котлет Василия:
    — куриное филе 1 шт
    — креветки сырые в 4 раза больше курицы по пропорции
    — имбирь 1 ч л
    — майонез 1 ч л
    — соль/перец по вкусу
    — соевый соус 1 ст л
    — кунжутное масло 1 ч л
    — зубчик чеснока не нужно 😄
    — масло раст для жарки
    Соус:
    — наршараб 4 ст л
    — соевый соус 1 ч л
    — сладкий чили по желанию
    Гарнир:
    — крахмальная лапша
    Кому было полезно, поднимайте комментарий вверх, чтобы он был виден всем зрителям. Хорошего всем дня)

    1. avatar
      Harkiv.Brixoll Brixoll

      Спасибо!

    2. avatar
      ksenija Ershova

      Спасибо, добрый человек!

    3. avatar
      Michael Gurevich

      разве не на половину одного филе Василий делал?

  28. avatar
    RAYA DRABKIN

    Ы

  29. avatar
    Малярок36

    Косточки,звёздочки,галстуки вряд. Трамвай переехал отряд октябрят .сися на лево..сиська направо,трамвай переехал вожатую Клаву((считалочка для котлеток😀

  30. avatar
    Cooks Brazer Hooks

    Зачетное гнездо получилось! Круто)

  31. avatar
    Виктория Минаева

    Василий жги!) вчера притоговила кабачки лодочки, ели даже дети, буду повторять это блюдо ещё. Это очень, очень вкусно! Спасибо за Ваши рецепты. Жду всегда новых с нетерпением.

  32. avatar
    Трапеза House

    Котлетки из криветки — прикольно!)

    1. avatar
      Gunter

      е

  33. avatar
    Тамик Гаджиев

    Василий здравствуйте можете приготовить Азербайджанские кутабы

    1. avatar
      Надежда Гладышева

      так а что их там делать

  34. avatar
    RAYA DRABKIN

    Я

  35. avatar
    Александр Красновский

    Студенческое меню на неделю бы нам лучше показал. Научил наших оболтусов готовить. Но нет же игнорирует это все прям жёстко…

    1. avatar
      Disly

      Человек в ресторане работает, а вы просите рецепты для бедных. Вы в своём уме? Найдите кулинара под ваши требования и не мучайте этого

  36. avatar
    Здравия Вам

    душевно Васёк , но лучше индюшка , Моё мнение , 👍 )

  37. avatar
    Андрей Шаповалов

    +++

  38. avatar
    Денис Уткин

    О
    С утра уроки кухни — сегодня же 1 сентября

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Всего пол куриной грудки и вы сможете сделать любые котлеты и даже из креветок.
maxresdefault 7098 - Всего пол куриной грудки и вы сможете сделать любые  котлеты и даже из креветок.
Йога для сноуборда за 20 минут – Йога для начинающих.