Курсы подготовки к ОГЭ и ЕГЭ MAXIMUM: http://mxedu.ru/ege_oge
Дорогие друзья, сегодня я вам расскажу о том, как с помощью куриной грудки сделать котлеты из чего угодно.
#Котлеты #Курица #Креветки #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
Спасибо,Василий.Я представляю, какая это вкуснота.
Я для таких нужд покупаю магазинный куриный фарш, он вообще обвальный и там много соединительной ткани и поэтому он очень липкий.
Как хорошо с утра увидеть вас, Василий-позитивчик, кормилец!
Интересно а кто минусы ставит? Курицы и креветки?
Котлета из куриной сисечки,спасибо чуть не блеванул.(((
Имбирь увял, чеснок закончился. Бывает и такое 😁
— Что вы посоветуете в вашем ресторане?
— О! У есть прекрасное предложение — котлеты из рябчиков!
— И откуда вы берете столько рябчиков?
— Ну.. мы добавляем в него другое мясо.
— Какое?
— Конину.
— И в какой пропорции?
— 50/50 — один рябчик/один конь.
А лапша-то прикольная. Не, котлетки, понятное дело тоже.
Надо чеснок, а можно и без чеснока. Надо наршараб, а можно и без него. Сова грустит в сторонке…
Нужно попробовать🤔
Спасибо Василий, за то, что дарите нам культуру стола.
Без слов сегодня 5++++
Спасибо,за шикарные котлетки. Приятного аппетита!!!👍👍👍
Котлеты зачёт!!! А хрень для гарнира это жесть!!! 👍👍👍
славный рецепт, спасибо )
И в конце забыл добавить Пух…
Шикарная подача 😋👍
Жалко пол грудки выкидывать, но что поделать ))))
Раньше только Лазерсона слушал. Теперь же больше Василия слушаю. Прикольный он!
Василий спасибо! Еще и посмеемся…
Скучно, как всегда супер!
А вот с лапшой не понятно, что прям так, бум и готово. Или это особенности ролика🤔🤗🤗🤗👍
Да. Бум и готово!!!
Василий, приготовьте хлеб с маслом! Заранее спасибо.
Я его слепила из того, что было ) девиз видимо. Очень по родному и понятному…. обязательно сделаю, отличная идея!
А чеснок, а фиг с ним )
Автор, ты самый самый самый самый самый самый самый самый пресамый классный 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Хочу поблагодарить вас за ваш канал. Я за эту пандемию столько блюд научилась готовить. И самое главное я научилась варить рис и готовить с ним всякие азиатские штуки. А то мы свой любимый Бали не скоро увидим, но жареный рис или лапшу теперь можем дома есть. Спасибо! Единственный реально полезный канал о приготовлении еды!
Наршараб — это по ходу то самое перо 😄 Чтобы жизнь малиной не казалась)
Да ну что вы?
Наршараб много в каких магазинах продается)
@Алексей Шихов сегодня первый раз узнал о его существовании, хотя кулинарией увлекаюсь уже много лет. Но это хорошо, постоянно учимся чему-то новому у профессионалов
Наршараб в каждом ларьке овощном продаётся… Возможно, вы просто не обопщали внимания.
Супер !
Ребята, для вашего удобства пишу набор продуктов для котлет Василия:
— куриное филе 1 шт
— креветки сырые в 4 раза больше курицы по пропорции
— имбирь 1 ч л
— майонез 1 ч л
— соль/перец по вкусу
— соевый соус 1 ст л
— кунжутное масло 1 ч л
— зубчик чеснока не нужно 😄
— масло раст для жарки
Соус:
— наршараб 4 ст л
— соевый соус 1 ч л
— сладкий чили по желанию
Гарнир:
— крахмальная лапша
Кому было полезно, поднимайте комментарий вверх, чтобы он был виден всем зрителям. Хорошего всем дня)
Спасибо!
Спасибо, добрый человек!
разве не на половину одного филе Василий делал?
Ы
Косточки,звёздочки,галстуки вряд. Трамвай переехал отряд октябрят .сися на лево..сиська направо,трамвай переехал вожатую Клаву((считалочка для котлеток😀
Зачетное гнездо получилось! Круто)
Василий жги!) вчера притоговила кабачки лодочки, ели даже дети, буду повторять это блюдо ещё. Это очень, очень вкусно! Спасибо за Ваши рецепты. Жду всегда новых с нетерпением.
Котлетки из криветки — прикольно!)
е
Василий здравствуйте можете приготовить Азербайджанские кутабы
так а что их там делать
Я
Студенческое меню на неделю бы нам лучше показал. Научил наших оболтусов готовить. Но нет же игнорирует это все прям жёстко…
Человек в ресторане работает, а вы просите рецепты для бедных. Вы в своём уме? Найдите кулинара под ваши требования и не мучайте этого
душевно Васёк , но лучше индюшка , Моё мнение , 👍 )
+++
О
С утра уроки кухни — сегодня же 1 сентября