Воздушные и сочные Рыбные котлеты из любой замороженной рыбы.

Очень у многих людей рыбные котлеты получаются тонкими и сухими. Я вам покажу рецепт, как приготовить их воздушными и сочными.
#Котлеты #Рыба #БодраяКухня

Фильтр Аквафор JS 500: https://bit.ly/2RXh4sf

Кому не хочется смотреть мои видеорецепты, тут письменные 👉 https://zen.yandex.ru/bodraya

Привет, меня зовут Григорий Мосин.
Я профессиональный шеф повар. Но дома я тоже много готовлю. И говорят, что вкусно )))
Тут я, как раз, и рассказываю о том, как превратить процесс домашней готовки в простой, быстрый и приятный.
А заодно:
Как тратить на продукты меньше и питаться лучше?
Я расскажу вам, как освободить время, которое вы тратите на готовку, для чего-то приятного и полезного?
Как сохранить продукты дольше? Как и сколько продуктов покупать? Что приготовить из продуктов, когда срок их годности подходит к концу? Как не есть каждый день одно и то же?

Поделюсь с вами простыми рецептами, полезными секретами и интересными лайфхаками с профессиональной кухни.

Еда – это счастье. Давайте сделаем дорогу к счастью легкой и быстрой. Да пребудут с вами соль и перец

Оцените статью
Комментарии: 74
  1. avatar
    Olga Vodoley

    Предлагаю добавить в рыбный фарш мёд вместо сахара. )

  2. avatar
    Вера П.

    Подписалась,теперь просматриваю…Котлетки люблю рыбные)и в духовке тоже довожу.Спасибо!Рецепты хорошие,рассказываете без выпендрёжа)))Ну,а ваши «грибочки»…))))

  3. avatar
    Yulya Morozova

    Уммм! Какая вкуснятина! Обожаю вещде добавлять соивочное масло! За лук отдельное спасибо!!! Тольк я наверно смажу растопленым сливочным и сразу в духовку, надеюсь получится!!! Дочурка прелесть!!!

  4. avatar
    Lyudmila Zakharenko

    Котлеты супер, спасибо за рецепт

  5. avatar
    Татьяна Асессорова

    Думала, знаю все о рыбных котлетах…а узнала много нового. Спасибо.

  6. avatar
    Светлана Жарова

    Какая хорошая доча прелесть

  7. avatar
    Светлана Жарова

    Один раз такое со мной случилось.купила треску разморозила оказались обрезки жира пангасиуса.А замороженый брикет был один в один стейки трески

  8. avatar
    Татьяна Ку

    Спасибо!

  9. avatar
    MаRGаRITKа ™

    ❤️😇👍Григорий!🙏🙏🙏 Pro💯Super!📽️🌞 Совершенно волшебные рыбные котлеты. 🤩1000 спасибо за великолепный рецепт!🌹🌲🌼

  10. avatar
    Кухня народов мира

    Григорий, посмотрите пожалуйста мой рецепт рыбных котлет «Сарма из скумбрии». Вам понравится! Взаимоподписка!

  11. avatar
    Анжелика Новицкая

    Во многих рецептах читала,что в рыбные котлеты добавляют отварное яйцо. Что скажете на этот счёт?

  12. avatar
    Игорь Аксенов

    Похоже на кашу из топора😄,в рыбных котлетах,рыбы меньше всего. Класс!!!Дочка,просто чюдо!!!

    1. avatar
      Григорий Мосин

      Но все равно мы можем называть их рыбными ))))

    2. avatar
      Игорь Аксенов

      @Григорий Мосин без сомнений👍👍👍!!!!!

  13. avatar
    Миша Ксюша

    Эстетично и очень уютно рассказываете! Спасибо!

    1. avatar
      Григорий Мосин

      Вам спасибо за добрый отзыв ))))

  14. avatar
    Ринат Галиуллин

    Спасибо 🙏💕, хорошый рецепт 😃

    1. avatar
      Григорий Мосин

      Да я знаю, рецепт проверен 100%

  15. avatar
    Смирнов Александр

    а сколько в процентном соотношении класть хлеба

    1. avatar
      Григорий Мосин

      Ориентируйтесь на 20-25% вымоченного в молоке и отжатого хлеба.

  16. avatar
    Ольга Владимировна

    У меня как раз пара щучек в морозилке, теперь знаю что с ними делать) Григорий, спасибо за рецепт

    1. avatar
      Григорий Мосин

      В щучку хорошо бы еще немного сала добавить!

    2. avatar
      Ольга Владимировна

      @Григорий Мосин спасибо за совет, я как раз думала стоит или нет добавлять сало

  17. avatar
    Татьяна

    Не скажу, чтобы я была большой любительницей рыбных котлет, но после Вашего ролика прям сильно захотелось их!!!)) Очень нравятся Ваши рецепты и их подача. А дочурка — чудо, какая прелесть! 😍💖

    1. avatar
      Алексей Еремин

      Такими темпами и до рыбных пельменей дорастёшь))

    2. avatar
      Григорий Мосин

      Думаю, что скоро действительно будет готовить. А котлетки правда огонь!!!

  18. avatar
    Павел Дружинин

    а можно вместо хлеба использовать панировочные сухари типа панко?

    1. avatar
      Алексей Еремин

      Можно, просто они будут немного другими, не лучше и не хуже, просто другими.
      Можно и рыбу на мясо заменить или на картоху.

    2. avatar
      Татьяна Закалюжная

      Что такое панков, извините не знаю

    3. avatar
      Григорий Мосин

      @Татьяна Закалюжная Это такая азиатская и очень хрустящая панировка

  19. avatar
    Олег Колмыков

    За луковый лайфхак отдельное СПАСИБО! Сильно упростился процесс приготовления всего .

    1. avatar
      Григорий Мосин

      Всегда пожалуйста, ради этого и делается канал

    2. avatar
      Михаил Мизев

      Григорий Мосин за такой лайфхак подписка на канал✌🏼 спасибо!

  20. avatar
    Сергей Петрищев

    Рыбные котлетки… ммммм… Вы опять заставляете меня идти в магазин :-)))))

    1. avatar
      Григорий Мосин

      Сорри. Но все к лучшему. И совершенно недорого ))

    2. avatar
      Сергей Петрищев

      @Григорий Мосин уже сходил. действительно недорого. в субботу буду лепить котлетки :-)

  21. avatar
    Наталья Беспалько

    Спасибо огроменное,все так интересно)) и красиво

    1. avatar
      Григорий Мосин

      Спасибо ))))

  22. avatar
    Вадим Изотов

    👍👍👍👍👍👌

  23. avatar
    Александр Балашов

    Отжимать точно надо! На выходных не отжал и не доразморозил! Котлеты наливал на сковороду.(((((

    1. avatar
      Григорий Мосин

      Да, воды они не жалеют )))

  24. avatar
    Сергей Смирнов

    Во первых — заждался 🤗, во-вторых — отличный рецепт.. 😋😋😋

    1. avatar
      Григорий Мосин

      Соррян, что-то навалилось работки просто )))

    2. avatar
      Сергей Смирнов

      @Григорий Мосин все понимаем, ждем с нетерпением👍👍👍

  25. avatar
    Алекс Новый

    А смесь панировочная из чего состоит? Что я пропустил))

    1. avatar
      Бодрая Кухня. Григорий Мосин

      Это панка

  26. avatar
    Алекс Новый

    Григорий, я конечно понимаю, что вы профи, но ролики снимаете не для профессионалов, а значит это надо учитывать)) я к тому сколько отходов демонстрируете, например при чистке лука.
    И ещё — если фарш на мясорубке, то вкус будет отличаться от фарша перебитого на блендере.

    1. avatar
      Кухня народов мира

      Посмотрите мой рецепт рыбных котлет. «Сарма из скумбрии» .Менее жирный и простой. И готовлю я из простых и доступных ингридиентов на простой кухне. Заранее спасибо за лайк!

  27. avatar
    Швондермух

    Я вот тоже не понимаю людей, пытающихся прожарить котлеты на сковороде. Духовка наш выбор!

    1. avatar
      Григорий Мосин

      Угу. Духовка вообще облегчает жизнь))))

  28. avatar
    Denis Zenkin

    Смотрю и чувствую как бока растут;)

    1. avatar
      Григорий Мосин

      Ну тогда можно посмотреть на мастер класс по фитнессу, похудеем )))

  29. avatar
    Владимир Владимир

    А че картофан полусырой сожрал?

    1. avatar
      Григорий Мосин

      Не, норм, он успел подвариться

  30. avatar
    igor gukov

    Спасибо все очень доступно и толково. Одни интересует есть ли термину лайфхак русский аналог.

    1. avatar
      Василий Шоков

      Хитрость

    2. avatar
      igor gukov

      @Василий Шоков Почему бы его не применять. Эх как сейчас Задорнова не хватает.

    3. avatar
      Григорий Мосин

      Фишка, хитрость, секретик, облегчалка )))

    4. avatar
      igor gukov

      @Григорий Мосин Это понятно но почему бы не сказать по русски.

    5. avatar
      Григорий Мосин

      igor gukov ну, если вы так радеете за чистоту языка, то обращу ваше внимание, что по-русски пишется через дефис, а перед Но, как правило, должна быть запятая.

    6. avatar
      igor gukov

      @Григорий Мосин .Пусть я пишу с ошибками . А вставлять в свою речь мусорные слова не собираюсь. Да и не вы один их употребляете. У товарища Лазерсона это лайфхачики. К вашей профессиональной деятельности претензий нет даже наоборот. А вот ухо режет. С глубочайшим уважением.

  31. avatar
    Ольга Пушкарева

    Кто поставил дизлайк -вали с этого канала на три весёлых шага!!!!!!!!

    1. avatar
      GrAl

      Если понимать политику ютуба, что дизлайк = лайку. Вот тот кто не поставил ничего, сделал меньше для продвижения видео, чем тот кто поставил диз.

    2. avatar
      Алекс Новый

      Зачем так грубо, дизлайк всего лишь мнение отдельно взятого индивида, ну не понравилось, что то кому-то. Следующий раз настроение будет другое, понравится)). Не ссорьтесь, итак хватает дерьма. Мир всем!

    3. avatar
      Григорий Мосин

      Да не, все имеют право на свое мнение )))

    4. avatar
      Ольга Пушкарева

      @Алекс Новый Мир всем !!! Мы ещё и не начинали ссориться😁

    5. avatar
      Алекс Новый

      @Григорий Мосин Григорий, двоякий комент получился))) «не все имеют или все имеют»? Или так задумано было?

  32. avatar
    Ольга Пушкарева

    Спасибо,за рецепты и отличное настроение!!!!!!!!!!

    1. avatar
      Григорий Мосин

      Пожалуйста и приятного аппетита

  33. avatar
    Ольга Пушкарева

    Причёска класс😊

  34. avatar
    Ольга Пушкарева

    Смотрю Вас всегда

    1. avatar
      Григорий Мосин

      Спасибо за постоянство )))

  35. avatar
    Ольга Пушкарева

    Здравствуйте,Григорий!!!🤗

    1. avatar
      Григорий Мосин

      Привет!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Воздушные и сочные Рыбные котлеты из любой замороженной рыбы.
maxresdefault 7482 - Воздушные и сочные Рыбные котлеты из любой замороженной рыбы.
Безупречные вареники с капустой