Рецепт:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 60 гр.
Мука — 50 гр.
Соль — 1 щепотка
Ванилин — 1 щепотка
Сок лимонный по желанию- 1/4 ч. л.
Приятного аппетита!
====================================
Recipe:
Eggs — 2 pcs.
Sugar — 60 gr.
Flour — 50 gr.
Salt — 1 pinch
Vanillin — 1 pinch
Lemon juice if desired — 1/4 tsp.
Enjoy your meal!
====================================
Музыка:
https://clck.ru/FZzu3
====================================
Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG
====================================
Мой Instagram:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/
Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua
====================================
Сотрудничество и Реклама:
https://goo.gl/2VqipB
Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT
Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
==========================================
Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://vk.com/clubgypsytheme
==========================================
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
===========================================
#галина_кухня #цыганка_готовит #савоярди
Надо самой печь и размаловать печенько и писать что получилось
Пекла это печенье для » Тирамису»..вкусное, его можно и просто так к чашечке кофе..
Реально вкусное печенье! Хрустящее. Рассыпчастое. Спасибо, Галинка! И за песню спасибо!😂
Как хорошо просто у вас все получилось….👍👍👍
Спасибо,Вам,не навязчиво и просто👍
Скажите пожалуйста сахарная пудра не будет гореть в духовке?
Вы Галя очаровательная красивая умная трудолюбивая нежная ласковая и вы прекрасно готовите и я вас обожаю смотреть
Класс!!!
Дорогие друзья!!!
Очень надеюсь,что Вам понравилось видео!
Подписывайтесь на наш КАНАЛ и на страницу в ИНСТАГРАМ:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/
* Dear friends!!!
I really hope you enjoyed the video!
Subscribe to our CHANNEL and to the page in INSTAGRAM:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/
очень понравилось и музыка хорошая))
Вот этот рецепт что я так давно искала!!Спасибо Вам огромное!!!👍
Спасибо за рецепт. Давно хотела приготовить, но раз приготовила Галина, то я попробую. Спасибо,что коротко, ясно👍
Вот так))
Привет, сейчас тоже буду делать это печенье,в конце рецепта всегда нравится слушать цыганские песни.
Галя-«Золотые ручки». С любовью.
Здравствуй Галочка у тебя всё как всегда вкусно и понятно. Спасибо тебе большое!!! Галочка к тебе ещё одна просьба сделай видео как ты готовишь ПРЯНИКИ!!!
Здравствуйте. Есть такое видео.
СПАААААААААСИБО!!!!!СУПЕР!!!
Зачем бы она разламывала,когда увидела что оно не получилось….обычно все режется и разламывается,а тут что то пошло не так!
Несвойственное Гале видио,как то быстро,грустно.Что случилось?
Всё 👍
Маловато печенья для вашей семьи 😊😊😊
Сколько всего хорошего и вкусно можно найти на вашем канале !!! Спасибо вам Галина 🤗🤗🤗
Приготовила только бы ролик выпустить😨😨😨Сразу видно,печенье у нее не получилось,все потрескалось.Да и разломить она его побоялась…👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Спасибо милая Галочка за рецепт !
А сколько печенья осталось на бумаге… РАЗОЧАРОВАЛИ Галина.👎
Спасибо за труд!
ЗдОрово! Интересно, а можно выкладывать в формы для печенья или просто ложкой?
Да да! 👍Печенье такое же готовят на нашей фабрике, но почему- то название другое- «Язычки». Это бисквит.
Не пустое внутри, лёгкое и тает во рту. Может поэтому наши кулинары и дали такое название😁
Какие красивые пирожные
Привет дорогие и любимые
Привет
Галочка здравствуйте!Получила ваш ответ спасибо.Я понимаю вас,ты как белочка в колесе.Тебя слушать одно удовольствие,быстро показала,рассказала вотето по нашему.А некоторые мусолят даже не интересно слушать будьте все здоровенькие.
Спасибо
Разломи да разломи зачем? Оно всегда получается.
Вкуснятино 👍👍👍👍👍
Не нужно другую музыку . Это кулинарный канал ,а не филармония
Сегодня впервые испекла,спасибо большое,получилось!
За 20 минут в духовке сахарная пудра не начала гореть и даже не растаяла. Что-то не верится.
Верно подметили). Это наверно специальная пудра для выпечки, она не тает. Я запаслась такой. И есть еще специальные шоколадные капли для выпечки, может знаете, они то же не тают, причем на вид они как обычные капли шоколадные для растопки(нужно читать на упаковке пишут предназначение)
@Иллен Шинкаренко не знала что такая пудра существует
Получился бисквит или хрустяшки, непонятно без разлома
О а я хотела тирамису!Зашла в магазин,а оно это печенье как сам торт стоит!!!!Это очень неплохой вариант!Попробую!Спасибо
Класс
Галина,такое воздушное,простое по домашнему печенье,а в разломе не показали,народ просит,надо переснять ролик с разломом печеньки😋😋😋
На вид не очень но может вкусные
Спасибо большое
Человек оперился немного пойдет и так
Рецепты хорошие но только музыка на заставке в начале видео всегда очень громко а само видео очень тихо
Biscotti italiani xfare tiramisu! Stronzati……
Зачем разламывать? видно что все отлично!!! Странные люди … Скажите кто поет лучше???))) Песню хочу эту найти?
Ой прелесть! Спасибо за рецепт! Будете варить какой нибудь суп и то крикнем в комментариях, РАЗЛОМИ! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
И музыка ни как всегда!!!! Галина, давай старую музыку!!!!!!
Какая сегодня у вас приятная музыка в конце…медленная душевная песня 😊😊😊👍
Галина , надо коротенькое видео с разломанным печеньем . Это важно для савоярди . 😀Хотя и так видно , что оно идеальное , но по просьбе нас , подписчиков , пожалуйста , — разломи печеньку 😘
Теперь на комментарие которые не нравятся не отвечает.
Музыка стрёмная, не понятно кто поёт, толи мужик, толи баба.
👍👍👍👍👍 рецепт!
От меня лайк!
Ну значит Галина первый раз их готовит и не уверенна в них как пропеклись
А пудрой обязательно посыпать перед выпечкой?
Обычным сахаром надо посыпать.
Галиночка у Вас рецепт простой и необичний
👍🙏🏻🌹🌹🌹
Очень понравилось, а печенье, наверное, хрупкое, крошиться?
Что-то перестала прощаться гала будь такой какой была
ещё можно приготовить заварной крем и склеить по две печенюшки,
И я!
И вам спасибо за чудесный рецепт 💕💖💋💋👏👏👏👏👍👍👍👍👍💖💞😘😘😘видно что вкусняшка пальчики оближеш 💕💋💋👏👏👍👍👍
Галь вам нужен дом на земле ,шоб на костре готовили .А Игорь шашлыки жарил иногда
Супер спасибо большое за рецепт!!! огромный привет из Берлина!!!! здоровья и счастья
Привет из Москвы
Спасибо большое за рецепт.. обязательно приготовлю.
Может что то не получилось, почему то не разломила печенье.
Я так поняла, что печенье не очень, поэтому и не разломила
😂
Так это печенье просто так не едят,из него делают tiramisu
@Lana Beiyner . Любое печенье можно есть ПРОСТО ТАК. Кому-то нравится пресные галеты погрызть, просто так. А из обычного «Юбилейное» делают пирожное «картошка».
Добрый вечер, Галина! Спасибо за рецепт! Новых простых, вкусных и красивых блюд!
Испекли в духовке Мы своё печенье, получилось вкусно просто объедение! Спасибо! 🤗💖💖💖
А говорили, не готовите итальянскую кухню. Давайте еще лазанью! Она не для похудения.
Большое спасибо за прекрасную музыку
Сразу лайк
А разломить?!!
Как раз скоро буду их делать для тирамису. Еще можно подобие маскарпоне готовить из сливок
Игорь♡Галочка привет!Спасибо за рецептик👍Удачной вам недели.
Хотелось бы видеть внутри при разломе 😳
100000лайков!🍓🍓🍓😊
Дай Бог здоровья вам и вашей семье.Люблю вас.
Спасибо
Печенюшки — вкусняшки !!! 👍👍👍
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
,Галочка здравствуйте!Спасибо за печеньки,ты супер.Смотрю ваш прямой эфир всегда,но почему то вы не читаете никогда а это очень обидно хоть через раз уделяйте внимание.Ты красотулька наша у Игоря хорош вкус молодец.Пусть хранит вас Господь и вашу большую семью.Деточкам огромного здоровья,Вовуси успехов в учебе.
Здравствуйте. Не обижайтесь. Кого-то по нескольку раз получается прочитать, а кого-то ни одного. Народу много пишет.
Галина а когда будет Тирамису.
Скоро. Следите за видео.
Галюня, музыка на заставке так надоела, даже не хочется новый рецепт включать. поменяй, умоляю. тын тыты тытын дыты тынтыры тытындыты …
Ай-нане-нане)))
Мне тоже нравится
И мне очень нравится !
Галочка,простите меня,но чуть печеньки не выйшли.Сах. пудра притормозила рост и треснули. Не знаю как вышли в внутри,но пустыми быть не должны. Савоярди чаще используют на тирамису и оно там пышное и целое. Простите. С уважением)
Так они не пустые внутри. Получились как сухой бисквит.
Сахарная пудра чтобы форма печенья сохранялась
Гала!халтуриш!заставку поменяла музыку поменяла муку снег не через ситечко!как полила просила не показала!и неразличимости печенюшку! Гала!неменяйся это вредно😏
Галя умница, сколько смотрю видео, все оставляют в яйцах эти сгустки и тёмные штучки! А Галя по одному разбивает и убирает всякую ерунду из яиц!👍🏼
Добрый день!🤗 скажите пожалуйста капусту на зиму как вы солите?
Здравствуйте. На канале есть два рецепта.
Спасибо за показ! Спасибо за новую музыку,песня душевная! Хотелось посмотреть печенье на разломе. Не крошится?
охота было посмотреть печенье в разломе
спасибо за вкусняшки обязательно попробую приготовить
Так ждала когда вы разломаете печенюжку ,но увы…
Как то странно ,обычно Галина все всегда показывает в разломе,разрезе ,а сегодня не показала.
Там и так все видно супер . Разломать печенька это уже она оставила нам пусть каждый готовит ломает и кушает свои воздушные печеньки сами .Это сюрприз все отлично .доступно и понятно будем делать.
Класс печенье 💖💖💖💖💖вы замечательный человек ❤❤❤
Зделайте, и увидете, какая консистенция.
@Светлана Светлая И вам всего доброго!!!😊
@Ula Bog Можно доказывать много и спорить также.Я же показала как не приятно, осуждать труд чужого человека.Не много почувствовать на себе оскорблений, может поймеш, как это другому человеку.Ошибки ерунда, главное уважать труд каким бы он не был.
@Иван Иванов У вас смешалось все:кони, люди . О каком труде вы говорите? Изначально я вас попросила ошибку грамматическую исправить. Вы же сюда вплели и сплетни,и хлев, и поросят, и коров. Что творится в вашей голове?
Закрываю всем, негативным людям рот, чтоб не осуждали, а ошибки исправляйте свои, раз осуждаете людей, проблемы в ваших башках.
@Иван Иванов Проснулись? Ну тогда не прекращайте говорить и писать. Может быть в один прекрасный момент доберётесь и до умных фраз.😜
Галина здравствуйте!спосибо за ваши рецепты, но хотела спросить, посоветуйте каким ванилином пользоваться при выпечки.
При выпечке кристаллическим, а для крема я пользуюсь ванильным сахаром.
Спасибо за рецепт, Галина. Я тоже ждала, когда вы разломите. Внутри должно быть пустое, правильно?
Lena1803 Mas а почему пустое,это же бисквит
Как бисквит, только сухой.
Почему пустое? Бисквитное печенье , можно тирамису из него делать .
Не знала что это печенье готовится из обычного бисквитного теста .
Какая, разница, ламать не ломать зделано от души, и этого достаточно.
Хорош тут оды кулинару петь! Все равно вам не достанется! 😂😂😂 Если только по блату!! 👍
Сколько можно крутить их, так и не разломав 😁
ТАК И НЕ РАЗЛОМИЛИ.