Воздушное печенье САВОЯРДИ, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Рецепт:

Яйца — 2 шт.
Сахар — 60 гр.
Мука — 50 гр.
Соль — 1 щепотка
Ванилин — 1 щепотка
Сок лимонный по желанию- 1/4 ч. л.

Приятного аппетита!

====================================

Recipe:

Eggs — 2 pcs.
Sugar — 60 gr.
Flour — 50 gr.
Salt — 1 pinch
Vanillin — 1 pinch
Lemon juice if desired — 1/4 tsp.

Enjoy your meal!

====================================

Музыка:
https://clck.ru/FZzu3

====================================

Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG

====================================

Мой Instagram:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/

Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912

Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua

====================================

Сотрудничество и Реклама:
https://goo.gl/2VqipB

Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT

Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com

==========================================

Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://vk.com/clubgypsytheme

==========================================

Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya

===========================================

#галина_кухня #цыганка_готовит #савоярди

Оцените статью
Комментарии: 129
  1. avatar
    Олечка Алексеева

    Надо самой печь и размаловать печенько и писать что получилось

  2. avatar
    Наталья Яньшина

    Пекла это печенье для » Тирамису»..вкусное, его можно и просто так к чашечке кофе..

  3. avatar
    Лиана Пелихова

    Реально вкусное печенье! Хрустящее. Рассыпчастое. Спасибо, Галинка! И за песню спасибо!😂

  4. avatar
    таня чистякова

    Как хорошо просто у вас все получилось….👍👍👍

  5. avatar
    Наташа Крючкова

    Спасибо,Вам,не навязчиво и просто👍

  6. avatar
    Lida Loktionova

    Скажите пожалуйста сахарная пудра не будет гореть в духовке?

  7. avatar
    Анна Мальцева

    Вы Галя очаровательная красивая умная трудолюбивая нежная ласковая и вы прекрасно готовите и я вас обожаю смотреть

  8. avatar
    Людмила Казакова

    Класс!!!

  9. avatar
    Галина Кухня

    Дорогие друзья!!!
    Очень надеюсь,что Вам понравилось видео!
    Подписывайтесь на наш КАНАЛ и на страницу в ИНСТАГРАМ:
    https://www.instagram.com/galina_kuhnya/
    * Dear friends!!!
    I really hope you enjoyed the video!
    Subscribe to our CHANNEL and to the page in INSTAGRAM:
    https://www.instagram.com/galina_kuhnya/

    1. avatar
      марина иванова

      очень понравилось и музыка хорошая))

  10. avatar
    Лилия Ковригина

    Вот этот рецепт что я так давно искала!!Спасибо Вам огромное!!!👍

  11. avatar
    Б Белова

    Спасибо за рецепт. Давно хотела приготовить, но раз приготовила Галина, то я попробую. Спасибо,что коротко, ясно👍

  12. avatar
    Алина Кис

    Вот так))

  13. avatar
    Виля Иванова

    Привет, сейчас тоже буду делать это печенье,в конце рецепта всегда нравится слушать цыганские песни.

  14. avatar
    Я люблю Беларусь

    Галя-«Золотые ручки». С любовью.

  15. avatar
    Сергей Зинковский

    Здравствуй Галочка у тебя всё как всегда вкусно и понятно. Спасибо тебе большое!!! Галочка к тебе ещё одна просьба сделай видео как ты готовишь ПРЯНИКИ!!!

    1. avatar
      Галина Кухня

      Здравствуйте. Есть такое видео.

  16. avatar
    Ирина Силко

    СПАААААААААСИБО!!!!!СУПЕР!!!

  17. avatar
    Lenaz 821

    Зачем бы она разламывала,когда увидела что оно не получилось….обычно все режется и разламывается,а тут что то пошло не так!

  18. avatar
    Ирина Плахотская

    Несвойственное Гале видио,как то быстро,грустно.Что случилось?

    1. avatar
      Галина Кухня

      Всё 👍

  19. avatar
    В гостях у Аннушки

    Маловато печенья для вашей семьи 😊😊😊

  20. avatar
    В гостях у Аннушки

    Сколько всего хорошего и вкусно можно найти на вашем канале !!! Спасибо вам Галина 🤗🤗🤗

  21. avatar
    Ольга Владимировна

    Приготовила только бы ролик выпустить😨😨😨Сразу видно,печенье у нее не получилось,все потрескалось.Да и разломить она его побоялась…👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

  22. avatar
    Olha Malanchuk

    Спасибо милая Галочка за рецепт !

  23. avatar
    Валентина Ануфриева

    А сколько печенья осталось на бумаге… РАЗОЧАРОВАЛИ Галина.👎

  24. avatar
    Любовь Латыева

    Спасибо за труд!

  25. avatar
    Tatiana Morozova

    ЗдОрово! Интересно, а можно выкладывать в формы для печенья или просто ложкой?

  26. avatar
    ЛюдМила*Я Бор

    Да да! 👍Печенье такое же готовят на нашей фабрике, но почему- то название другое- «Язычки». Это бисквит.
    Не пустое внутри, лёгкое и тает во рту. Может поэтому наши кулинары и дали такое название😁

  27. avatar
    Катенька Русанова

    Какие красивые пирожные

  28. avatar
    Катенька Русанова

    Привет дорогие и любимые

    1. avatar
      Галина Кухня

      Привет

  29. avatar
    фильмы User

    Галочка здравствуйте!Получила ваш ответ спасибо.Я понимаю вас,ты как белочка в колесе.Тебя слушать одно удовольствие,быстро показала,рассказала вотето по нашему.А некоторые мусолят даже не интересно слушать будьте все здоровенькие.

    1. avatar
      Галина Кухня

      Спасибо

  30. avatar
    Михаил Коленов

    Разломи да разломи зачем? Оно всегда получается.

  31. avatar
    G G

    Вкуснятино 👍👍👍👍👍

  32. avatar
    Maria Ivanov

    Не нужно другую музыку . Это кулинарный канал ,а не филармония

  33. avatar
    Вера С

    Сегодня впервые испекла,спасибо большое,получилось!

  34. avatar
    Оксана Бахмат

    За 20 минут в духовке сахарная пудра не начала гореть и даже не растаяла. Что-то не верится.

    1. avatar
      Иллен Шинкаренко

      Верно подметили). Это наверно специальная пудра для выпечки, она не тает. Я запаслась такой. И есть еще специальные шоколадные капли для выпечки, может знаете, они то же не тают, причем на вид они как обычные капли шоколадные для растопки(нужно читать на упаковке пишут предназначение)

    2. avatar
      Оксана Бахмат

      @Иллен Шинкаренко не знала что такая пудра существует

  35. avatar
    Rita - Margarita

    Получился бисквит или хрустяшки, непонятно без разлома

  36. avatar
    Виктория Кузьмич

    О а я хотела тирамису!Зашла в магазин,а оно это печенье как сам торт стоит!!!!Это очень неплохой вариант!Попробую!Спасибо

  37. avatar
    Nosovoffa Anna

    Класс

  38. avatar
    Наталья Пожидаева

    Галина,такое воздушное,простое по домашнему печенье,а в разломе не показали,народ просит,надо переснять ролик с разломом печеньки😋😋😋

  39. avatar
    НИКА ЛИЯ

    На вид не очень но может вкусные

  40. avatar
    Зоя Ивановна

    Спасибо большое

  41. avatar
    Peter perfekt

    Человек оперился немного пойдет и так

  42. avatar
    Jade Pulakainen

    Рецепты хорошие но только музыка на заставке в начале видео всегда очень громко а само видео очень тихо

  43. avatar
    Giula De lucia

    Biscotti italiani xfare tiramisu! Stronzati……

  44. avatar
    Линок Шеф

    Зачем разламывать? видно что все отлично!!! Странные люди … Скажите кто поет лучше???))) Песню хочу эту найти?

  45. avatar
    MATPACOBHA MATPACOBHA

    Ой прелесть! Спасибо за рецепт! Будете варить какой нибудь суп и то крикнем в комментариях, РАЗЛОМИ! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  46. avatar
    Татьяна Асташкина

    И музыка ни как всегда!!!! Галина, давай старую музыку!!!!!!

  47. avatar
    Georgia

    Какая сегодня у вас приятная музыка в конце…медленная душевная песня 😊😊😊👍

  48. avatar
    Ольга Косенкова

    Галина , надо коротенькое видео с разломанным печеньем . Это важно для савоярди . 😀Хотя и так видно , что оно идеальное , но по просьбе нас , подписчиков , пожалуйста , — разломи печеньку 😘

  49. avatar
    Наталья Саченко

    Теперь на комментарие которые не нравятся не отвечает.
    Музыка стрёмная, не понятно кто поёт, толи мужик, толи баба.

  50. avatar
    Александр Штеренберг

    👍👍👍👍👍 рецепт!
    От меня лайк!

  51. avatar
    Лилия Калинкина

    Ну значит Галина первый раз их готовит и не уверенна в них как пропеклись

  52. avatar
    Elena Turchin

    А пудрой обязательно посыпать перед выпечкой?

    1. avatar
      olga yarovaya goulam ali

      Обычным сахаром надо посыпать.

  53. avatar
    Валентина Волова

    Галиночка у Вас рецепт простой и необичний

  54. avatar
    Анжела Абрамова

    👍🙏🏻🌹🌹🌹

  55. avatar
    Лариса Зайцева

    Очень понравилось, а печенье, наверное, хрупкое, крошиться?

  56. avatar
    Иван бурлуцкий

    Что-то перестала прощаться гала будь такой какой была

  57. avatar
    Наталья Малахова

    ещё можно приготовить заварной крем и склеить по две печенюшки,

  58. avatar
    Жолд Ногл

    И я!

  59. avatar
    A. B

    И вам спасибо за чудесный рецепт 💕💖💋💋👏👏👏👏👍👍👍👍👍💖💞😘😘😘видно что вкусняшка пальчики оближеш 💕💋💋👏👏👍👍👍

  60. avatar
    Ильвира Мамедова

    Галь вам нужен дом на земле ,шоб на костре готовили .А Игорь шашлыки жарил иногда

  61. avatar
    Tanja Takunzew

    Супер спасибо большое за рецепт!!! огромный привет из Берлина!!!! здоровья и счастья

  62. avatar
    Мариетта Манукян

    Привет из Москвы

  63. avatar
    АНЖЕЛА ТУРЦИЯ

    Спасибо большое за рецепт.. обязательно приготовлю.

  64. avatar
    Елена Карасева

    Может что то не получилось, почему то не разломила печенье.

  65. avatar
    Валентина Пивоварова

    Я так поняла, что печенье не очень, поэтому и не разломила

    1. avatar
      Марина Колинько

      😂

    2. avatar
      Lana Beiyner

      Так это печенье просто так не едят,из него делают tiramisu

    3. avatar
      Лариса Гуреева

      @Lana Beiyner . Любое печенье можно есть ПРОСТО ТАК. Кому-то нравится пресные галеты погрызть, просто так. А из обычного «Юбилейное» делают пирожное «картошка».

  66. avatar
    Мария Врублевская

    Добрый вечер, Галина! Спасибо за рецепт! Новых простых, вкусных и красивых блюд!

  67. avatar
    Оля Багатая

    Испекли в духовке Мы своё печенье, получилось вкусно просто объедение! Спасибо! 🤗💖💖💖

  68. avatar
    Anya Kitashova

    А говорили, не готовите итальянскую кухню. Давайте еще лазанью! Она не для похудения.

  69. avatar
    tatjana peric

    Большое спасибо за прекрасную музыку

  70. avatar
    Žydronė Paškevičienė

    Сразу лайк :)

  71. avatar
    Alla Anisimova

    А разломить?!!

  72. avatar
    Сергей Н

    Как раз скоро буду их делать для тирамису. Еще можно подобие маскарпоне готовить из сливок

  73. avatar
    Наташа Германия

    Игорь♡Галочка привет!Спасибо за рецептик👍Удачной вам недели.

  74. avatar
    Olga Krasiy

    Хотелось бы видеть внутри при разломе 😳

  75. avatar
    Анна Мария

    100000лайков!🍓🍓🍓😊

  76. avatar
    Лилия Газдалиева

    Дай Бог здоровья вам и вашей семье.Люблю вас.

    1. avatar
      Галина Кухня

      Спасибо

  77. avatar
    Elena Smirnova

    Печенюшки — вкусняшки !!! 👍👍👍

  78. avatar
    Мамины вкусные рецепты

    ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

  79. avatar
    фильмы User

    ,Галочка здравствуйте!Спасибо за печеньки,ты супер.Смотрю ваш прямой эфир всегда,но почему то вы не читаете никогда а это очень обидно хоть через раз уделяйте внимание.Ты красотулька наша у Игоря хорош вкус молодец.Пусть хранит вас Господь и вашу большую семью.Деточкам огромного здоровья,Вовуси успехов в учебе.

    1. avatar
      Галина Кухня

      Здравствуйте. Не обижайтесь. Кого-то по нескольку раз получается прочитать, а кого-то ни одного. Народу много пишет.

  80. avatar
    Елена Нант

    Галина а когда будет Тирамису.

    1. avatar
      Галина Кухня

      Скоро. Следите за видео.

  81. avatar
    Питомец обманутого дольщика

    Галюня, музыка на заставке так надоела, даже не хочется новый рецепт включать. поменяй, умоляю. тын тыты тытын дыты тынтыры тытындыты …

    1. avatar
      Александр К

      Ай-нане-нане)))

    2. avatar
      Safiya Faxradinova

      Мне тоже нравится

    3. avatar
      Нина Д

      И мне очень нравится !

  82. avatar
    Сергей Шпичак

    Галочка,простите меня,но чуть печеньки не выйшли.Сах. пудра притормозила рост и треснули. Не знаю как вышли в внутри,но пустыми быть не должны. Савоярди чаще используют на тирамису и оно там пышное и целое. Простите. С уважением)

    1. avatar
      Галина Кухня

      Так они не пустые внутри. Получились как сухой бисквит.

    2. avatar
      Надежда Панкевич

      Сахарная пудра чтобы форма печенья сохранялась

  83. avatar
    мрорлорщлт йцкеун

    Гала!халтуриш!заставку поменяла музыку поменяла муку снег не через ситечко!как полила просила не показала!и неразличимости печенюшку! Гала!неменяйся это вредно😏

  84. avatar
    Hey What’s Problem?

    Галя умница, сколько смотрю видео, все оставляют в яйцах эти сгустки и тёмные штучки! А Галя по одному разбивает и убирает всякую ерунду из яиц!👍🏼

  85. avatar
    Рита Шогенова

    Добрый день!🤗 скажите пожалуйста капусту на зиму как вы солите?

    1. avatar
      Галина Кухня

      Здравствуйте. На канале есть два рецепта.

  86. avatar
    Татьяна Тимирова

    Спасибо за показ! Спасибо за новую музыку,песня душевная! Хотелось посмотреть печенье на разломе. Не крошится?

  87. avatar
    Римма Тонких

    охота было посмотреть печенье в разломе

  88. avatar
    Ольга Серикова

    спасибо за вкусняшки обязательно попробую приготовить

  89. avatar
    Надежда Шин

    Так ждала когда вы разломаете печенюжку ,но увы…

  90. avatar
    Танюша Нюша

    Как то странно ,обычно Галина все всегда показывает в разломе,разрезе ,а сегодня не показала.

  91. avatar
    Буки Баба

    Там и так все видно супер . Разломать печенька это уже она оставила нам пусть каждый готовит ломает и кушает свои воздушные печеньки сами .Это сюрприз все отлично .доступно и понятно будем делать.

  92. avatar
    Хава 141700

    Класс печенье 💖💖💖💖💖вы замечательный человек ❤❤❤

  93. avatar
    Иван Иванов

    Зделайте, и увидете, какая консистенция.

    1. avatar
      Ula Bog

      @Светлана Светлая И вам всего доброго!!!😊

    2. avatar
      Иван Иванов

      @Ula Bog Можно доказывать много и спорить также.Я же показала как не приятно, осуждать труд чужого человека.Не много почувствовать на себе оскорблений, может поймеш, как это другому человеку.Ошибки ерунда, главное уважать труд каким бы он не был.

    3. avatar
      Ula Bog

      @Иван Иванов У вас смешалось все:кони, люди . О каком труде вы говорите? Изначально я вас попросила ошибку грамматическую исправить. Вы же сюда вплели и сплетни,и хлев, и поросят, и коров. Что творится в вашей голове?

    4. avatar
      Иван Иванов

      Закрываю всем, негативным людям рот, чтоб не осуждали, а ошибки исправляйте свои, раз осуждаете людей, проблемы в ваших башках.

    5. avatar
      Ula Bog

      @Иван Иванов Проснулись? Ну тогда не прекращайте говорить и писать. Может быть в один прекрасный момент доберётесь и до умных фраз.😜

  94. avatar
    Larisa Gnatushuna

    Галина здравствуйте!спосибо за ваши рецепты, но хотела спросить, посоветуйте каким ванилином пользоваться при выпечки.

    1. avatar
      Галина Кухня

      При выпечке кристаллическим, а для крема я пользуюсь ванильным сахаром.

  95. avatar
    Lena1803 Mas

    Спасибо за рецепт, Галина. Я тоже ждала, когда вы разломите. Внутри должно быть пустое, правильно?

    1. avatar
      Lubov Chursina

      Lena1803 Mas а почему пустое,это же бисквит

    2. avatar
      Галина Кухня

      Как бисквит, только сухой.

    3. avatar
      Ольга Косенкова

      Почему пустое? Бисквитное печенье , можно тирамису из него делать .

  96. avatar
    Татьяна Черкасова

    Не знала что это печенье готовится из обычного бисквитного теста .

  97. avatar
    Иван Иванов

    Какая, разница, ламать не ломать зделано от души, и этого достаточно.

  98. avatar
    Игорь Семёнов

    Хорош тут оды кулинару петь! Все равно вам не достанется! 😂😂😂 Если только по блату!! 👍

  99. avatar
    Супер Стар

    Сколько можно крутить их, так и не разломав 😁

  100. avatar
    виталий 2014

    ТАК И НЕ РАЗЛОМИЛИ.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Воздушное печенье САВОЯРДИ, цыганка готовит. Gipsy cuisine.
maxresdefault 927 - Воздушное печенье САВОЯРДИ, цыганка готовит. Gipsy cuisine.
Обалденная ЗАКУСКА, которая УЙДЕТ первой со стола. Рулет КРАСНЫЙ БАРХАТ. Новогоднее меню 2020