Обалденная ЗАКУСКА, которая УЙДЕТ первой со стола. Рулет КРАСНЫЙ БАРХАТ. Новогоднее меню 2020

ЗАКУСКА, которая УЙДЕТ первой со стола. Рулет КРАСНЫЙ БАРХАТ с селедкой.
Это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ вкусная ЗАКУСКА. Попробовала один раз и теперь готовлю постоянно. Если очень нравиться салат шуба на новогоднем столе, но хочется чего то новенького и оригинального тогда предлагаю сделать именно эту закуску — Красный бархат. У нас в Новогодние праздники она съедается одна из первых и ее всегда мало, надеюсь и вам понравиться.
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Как сделать сливочный сыр. PHILADELPHIA — https://www.youtube.com/watch?v=0pd3tRwZ3SE&t=181s

Присылайте свои отзывы о рецептах сюда https://www.instagram.com/simplefood_… и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео!

Всем спасибо за 👍

*****************************************************************
#закуска #селедка #новыйгод

Нам нужно:
буряк — 2 или 3 шт.
5 яиц
крем сыр типа филадельфии — 350 гр.
селедка — 1 шт.
йогурт 10% жирности — 2 ст.л.
соль и специи по вкусу
зелень для украшения ( у меня руккола)

*****************************************************************

Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: http://bit.ly/2k5i2QG

Я в социальных сетях:

✔Facebook: https://www.facebook.com/simplefoodvi…

✔Инстаграм: https://www.instagram.com/simplefood_…

✔Одноклассники: http://ok.ru/simplefood

⭐Плейлисты с интересными видео:

🍎Десерты https://www.youtube.com/watch? v=0H3cJlZkPlI&list=PLodApmK32cA8t0Jo2gDE6b0nPlHFlrpWR

🍎Завтраки https://www.youtube.com/watch?v=3mgah…

🍎Салаты https://www.youtube.com/watch?v=KGj5O

Оцените статью
Комментарии: 143
  1. avatar
    Svetlana Tziltsova

    Эта закуска очень не вкусная! И со стола ушла не то что последний, а вообще просто в мусорку! Корж с тем составом, что указано в видео получается мокрянистый и весь рулет в целом отвратительный с очень выраженным вкусом сырости! Все пишут восторженные отзывы, но реально отзывов тех, кто приготовил ни одного! И это очень стрёмное блюдо. Очень жаль продукты испорченные и время!!!

  2. avatar
    Галина Ершова

    А где сам рецепт ?

  3. avatar
    Muroslava Sakhnyuk

    Спасибі вам.👍🤗

  4. avatar
    Irinka Irjs

    Ничего не поняла, читаю комментарии, некоторые пишут, что приготовили, но никто не написал что в списке ингридиентов нет сливок, добавленных после смешивания буряка и смеси яиц. Это все так готовят ТИПА. Вопрос, всё таки сливки важны или нужны….

  5. avatar
    Наталья Дунаева

    Сделала на праздничный стол.никто есть не стал.не понравилось никому(((

  6. avatar
    Татьяна Литвинова

    только что достала из духовки. корж почему то вздулся пузырями. но я я его все равно упорно свернула!

  7. avatar
    Анна Полякова

    Все классно и вкусно! Но можно узнать в граммах количество буряка? А то ни как не могу понять сколько его надо.

  8. avatar
    алексей веприков

    Спасибо за рецепт! Всё получилось! Вкусно, нежно.Пергамент лучше слегка смазать растительным маслом.В другой раз попробую сделать со шпротами. Спасибо, с Новым 2020 !!!

  9. avatar
    Olga Pyankovska

    Конечно же 5 яиц это ОООООЧЕНЬ «легкая» закуска ! 😜

  10. avatar
    таня че

    Буряк лучше варите

  11. avatar
    ВИКТОРИЯ ПОБЕДА

    Я думаю что по желанию можно добавить для вкуса и красоты: ягоды клюквы, зелень(лук или укроп), грибы обжаренные. Импровизируя по своему. Что-то одно или по желанию.

  12. avatar
    Галина Андреева

    Ну и мутотень.быстррее шубу сделать

  13. avatar
    Снежана Дорошенко

    У меня намертво прилип корж 😫

  14. avatar
    Екатерина Макарова

    Юлия!!! Это восхитительно нежнейший рулет! С сыром Филадельфия по вашему же рецепту! Соль не добавляла, т.к. соли в сыре и селёдке вполне достаточно. Божественный вкус! Благодарю💙

  15. avatar
    Елена Елина

    чуть родимчик не хватил:-«..буряк чистим..».к чему,думаю,буряТ чистить,ладно хоть глаза,к экрану подняла.

  16. avatar
    Оппонент 007

    Подскажите пожалуйста ,а с отварного буряка получится, такой рулет?

  17. avatar
    Оленька Е

    Может не»буряк», а свёкла? Или остальной текст тоже на украинском произносить ))

    1. avatar
      Оппонент 007

      Смотри и слушай рецепт ,и не придирайся к словам .

    2. avatar
      Оленька Е

      @Оппонент 007 ты всем хамишь или тебя так возбудил мой комментарий?

    3. avatar
      Оппонент 007

      @Оленька Е меня тупые тетки не возбуждают.

  18. avatar
    Анюта Солнышко

    Не хватает лучку к селедочке,думаю хотя бы зеленый и украсил и вкусу придал!

  19. avatar
    sam schwartz

    в начинку мелкая морковочка добавила бы красок!

  20. avatar
    Jdjyjxjyjyx BYBXJXJC

    Оригинально, смотрится классно, обязательно попробую на новый год 👍🤗благодарю

  21. avatar
    Ольга Иванчина

    Бред, селедка под шубой.

  22. avatar
    Елена Elenia

    Точно также можно было просто варёную свёклу взять. Рецепт своим составом несколько напрягает. Не буду готовить.

  23. avatar
    Татьяна Нармурадова

    Как необычно! Очень нарядно и празднично смотрится.
    Спасибо за идею!
    Беру рецептик на Новый год 🤗

  24. avatar
    Елена Новикова

    если делать больше нечего то можно и так

  25. avatar
    Елена Скобелева

    Слово БУРЯК прям режет ухо!

    1. avatar
      Ирина К.

      Если «буряк» режет слух, до такой трясучки, то виноват не буряк, а климакс. Лечитесь девочки.)))

    2. avatar
      Елена Скобелева

      @Ирина К. грамотность ещё никто не отменял. Как и воспитание, или его отсутствие… Вот так.

    3. avatar
      Ирина К.

      @Елена Скобелева , уважаемая, говорить «буряк» это как-бы и не совсем неграмотность. Это украинское слово. Грамотность никто не отменял, конечно, как и терпимость и доброту. Ведь человек поделился интересным рецептом и можно поблагодарить или не смотреть, если так напрягает невыносимо. Вот тут и можно показать свое воспитание или его отсутствие. ))) С наступающим!

    4. avatar
      Елена Скобелева

      @Ирина К. лично с вами я рецепт не обсуждала, а пыталась сказать хаму, что он, точнее она — хам.

    5. avatar
      Елена Elenia

      @Ирина К. Ой как вас климакс зацепил, что думаете у всех так же как и у вас…

  26. avatar
    Ирина Головкина

    На пакетиках с семенами этот овощ называется свекла, буряк это другой овощ, сейчас не культивируется, и ваше постоянное буряк- бесит.

  27. avatar
    Лариса Полевая

    Хорош рулет,кто страдает запорами

  28. avatar
    Валентина Вакулина

    А отварить бурячек можно.?

  29. avatar
    Вера Конохова

    Необычный рецепт, уверенна будет вкусно,надо пригото.Спасибо за оригинальные рецепты🙌🙋🌹

  30. avatar
    Галина Галина

    Здравствуйте. В рецепте написано добавить йогурт, а Вы проговариваете про сливки.

    1. avatar
      Irinka Irjs

      Почему блогер не отвечает на вопросы, мне тоже интересно

  31. avatar
    Марина Неручева

    Ну не совсем красный бархат, а скорее коричневый 😊

  32. avatar
    Марина О

    Буряк

  33. avatar
    Валя Артеменко

    Отличная идея браво!!!😉👍

  34. avatar
    Anna Shklyar

    Меня сейчас вырвет ужасное сочетание продуктов желудок спасибо не скажет

  35. avatar
    Тамара Корнилова

    Спасибо Вам за изумительный рецепт👍🥰. Уважаемые комнтаторы! Примерно 20 из 96 комментариев с вопросом: «Что такое буряк?» и с замечанием, что надо говорить по -русски. Зайдите на русских блогеров и 8 из 10 неграмотно говорят (лОжить, звОнит, крема), и не дай бог их поправят…))) Уж будьте так же снисходительно и к этой милой женщине, плиззз))))

    1. avatar
      Olga

      Кто хочет понять, тот поймет, главное результат. Тут же не презентация на тему: «Филология — совокупность наук…»

  36. avatar
    Solomon Exercise

    По — русски свекла , если рецепт на русском языке , нехуй слова каверкать

  37. avatar
    Голубка мира

    Класс!

  38. avatar
    Anna Rudaya

    Напишите адрес! Приедем!!! :)))

  39. avatar
    Зоя Снисаренко

    Рулет обязательно приготовлю А дальше пофантазировать можно Благодарю Вас за интересный рецепт ЖДУ🐇 😃👑👑👑

  40. avatar
    Lesika C

    Это свекла!

  41. avatar
    Lesika C

    Буряк?

  42. avatar
    Людмила Зимина

    А чем можно заменить йогурт? Заранее спасибо

    1. avatar
      Людмила Слизовская

      Сметаной

  43. avatar
    Shapo83 Nastia

    Буряк:) свёкла!

  44. avatar
    Жанна Кислицына

    Что то меня, мягко говоря, смущает сливочный сыр в сливках с солёной селёдкой 🙄😏

    1. avatar
      Валентина Дегтярёва

      Вот и я про это.

    2. avatar
      счастье есть

      Зря смущаетесь — это очень вкусно даже с селёдкой , а ещё лучше с красной рыбой .
      Несовместимость молочных продуктов с солёной рыбой не имеет оснований.
      Даже во времена СССР рекомендовали вымачивать солёную бочковую сельдь в молоке.

    3. avatar
      Алекса МЕТЕЛЬ

      Творожный сыр в «роллах филадельфия» с солёной рыбой прекрасно сочетаются.)) И тут с селёдкой та же песня.

  45. avatar
    Валентина Шмогун

    съедается ОДНОЙ из первых…

  46. avatar
    Татьяна Егорова

    Спасибо за рецепт. А можно вместо сыра добавить творог?

    1. avatar
      счастье есть

      Можно . Вкуснее будет с жирным творогом( домашним ) .

    2. avatar
      Татьяна Егорова

      👍😊

  47. avatar
    Эллен Шмидт

    А ГДЕ ВЗЯТЬ БУРЯК?
    МОЖНО ЗАМЕНИТЬ НА СВЕКЛУ?

    1. avatar
      Tata Tat

      :-D:-D:-D:-D:-D

    2. avatar
      Татьяна Васильева

      Нет, только на свЁклу 🤣

    3. avatar
      Валентина Дегтярёва

      Нельзя,а то все испортите.🤣🤣🤣

    4. avatar
      Валя Артеменко

      Вы все издеваетесь?При СССР все всё понимали а теперь стали иностранцами.

  48. avatar
    Татьяна

    Спасибо!! Уже сделала!! И уже попробовала!👍🏻 Очень понравился рулетик. Оставляю в любимые.🤩

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Спасибо большое за ваш отзыв, рада что понравилось 🌸

  49. avatar
    Ёши Викторовна

    Эх, лучка в начинке не хватает)

    1. avatar
      Татьяна Краснопольская

      И лучка ,и морковки.

  50. avatar
    Екатерина Андрейченко

    Так буряк или свекла?😂😂😂😂

  51. avatar
    Тамара Бударина

    Супер!!! Впрочем как всегда!

  52. avatar
    Маша Светлая

    причём здесь салат шуба!?

  53. avatar
    Натали. Жизнь обывателя. Провинциальные стихи.

    Спасибо! Есть торт с аналогичным названием Интересное блюдо

  54. avatar
    Daiva Daiva

    Интересный рецепт, но я бы от себя немного усовершенствовала: добавить зелени и варёной моркови. Цвета заиграют и вкус

  55. avatar
    Marusja K

    Сколько уже можно издеваться над свеклой с селедкой? Как только не выкручиваются в надежде привлечь больше подписчиков. Как может это блюдо нравиться мужчинам, если там просто блин с селедкой?😕

  56. avatar
    Anya Penchinskih

    Почему в рецепте нет сливок?

  57. avatar
    Наталья Удовиченко

    Оригинально

  58. avatar
    Tania Tarasenko

    Как всегда СУПЕР !!!!,спасибо за вкусную идею,ЛАЙК.🎄🎄🎄🎅

  59. avatar
    Светлана

    Спасибо! Интересный рецепт)

  60. avatar
    Татьяна Татьяна

    Здорово как!!! Спасибо!!!

  61. avatar
    Созулкул Азырмамбетова

    💖💖👍👍👍

  62. avatar
    Александра Александрова

    Это ж надо так придумать,красота..,лайк.

  63. avatar
    Леля Леля

    Я правильно поняла??!!! Буряк-это свёкла??

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Да

  64. avatar
    Ліна Боровенська

    Что-то новенькое
    Надо попробовать! !!😉

  65. avatar
    Светлана Коновалова

    Супер! И впрямь — «больше ничем украшать не надо». Здорово! Приготовлю обязательно, может быть даже и не дожидаясь НГ))

  66. avatar
    Evgeniia

    Правильно по — русски говорить свекла

    1. avatar
      Татьяна Петрова

      Она украинка

    2. avatar
      Evgeniia

      @Татьяна Петрова которая ведёт канал на русском

  67. avatar
    Olga Frolenkova

    КЛАСС !!! СПАСИБО !!!

  68. avatar
    Оксана Синевубратьа

    Супер,класс!!!😙😙👍

    1. avatar
      Usal Deimon

      Рулет заинтересовал, обязательно сделаю на НГ.!!!!!

  69. avatar
    Elena Bahilova

    Здравствуйте. Рецепты замечательные. Но есть слово-свекла. Вы пишите на очень большую аудиторию, буряк- это вообще за гранью

    1. avatar
      Валя Артеменко

      Какаяб аудитория небыла есть еще видео где все понятно и без слов.

  70. avatar
    Наталья Докукина

    Спасибо большо, очень интересный рецепт шубы👍👍👍😘

  71. avatar
    Марина Арустамян

    Свекла

  72. avatar
    Марафон похудения - Худею как умею

    *Оболденная закуска!!*

  73. avatar
    Суфия Сартаева

    Замечательный рецепт! Спасибо!

  74. avatar
    Лена Тимофеева

    Юлия спасибо за рецепт!Удивила.Приготовлю 100%.

  75. avatar
    Поліна Івницька

    Юля, дякую за рецепт, сьогодні такий самий готувала із гарбуза, теж смачно, 👍👍👍

  76. avatar
    Анжела Григорьева

    Здорово! Рецептик хороший! Спасибо вам! За такую прелесть! 👍👍👍💮🌺

  77. avatar
    АННА ОСЕНЬ

    СПАСИБО

  78. avatar
    Надежда Уткина

    А что такое «буряк»?

    1. avatar
      mystery woman

      @Evgeniia А глаза имеют?

    2. avatar
      Эллен Шмидт

      mystery woman ИМЕЮТ
      ТОЛЬКО , ЕСЛИ ВЫ ДОСМОТРЕЛИ ДО КОНЦА, ОНА ПРЕДЛАГАЕТ ИХ ЗАКРЫТЬ

    3. avatar
      Зоя Снисаренко

      @Марина Арустамян По украински буряк

    4. avatar
      Evgeniia

      @Зоя Снисаренко вот именно, что по — украински, в то время как язык канала — русский

    5. avatar
      Зоя Снисаренко

      @Evgeniia Ну и ? Мне что буряк,что свекла .Вообще претензии я не предьявляла

  79. avatar
    Татьяна Гирлина

    Спасибо за интересный рецепт!
    Но я не поняла, как Вы его остужаете , горячим сворачиваете, а потом переворачиваете с протвеня и снимаете бумагу?

    1. avatar
      Марина Арустамян

      Мне кажется это то же самое когда печёшь бисквит для рулета,надо снимать с бумаги и в горячем виде свернуть

  80. avatar
    Наталия Волкова

    Ммм… однозначно! В копилку👏👏👏👏👏

  81. avatar
    Zhannу T

    Я ещё посыпаю селёдочку зелёным лучком

  82. avatar
    SV

    Мне кажется это рецепт не похож на шубу . Просто омлет с селёдкой и свеклой.

    1. avatar
      ОЛЬГА Отчик

      Омлет…яйца и молоко, а это свекольный корж…БРАВО!

  83. avatar
    Татьяна Пономарёва

    Как всегда очень вкусненько❤😋

  84. avatar
    Ирина Выгребалина

    Спасибо за интересный и красивый рецепт. Обязательно приготовлю на Новогодний стол и порадую своих любимых мужчин -сыновей, они любят солененькое.

  85. avatar
    Светлана Хатямова

    Думаю, что не помешает добавить мелко нарубленный лук в начинку

    1. avatar
      ОЛЬГА Отчик

      Подумала так же про лук, можно замариновать лук, плюс зелень, кинза…

  86. avatar
    ИРИНА ДАНИЛОВА

    Интересный рецепт,только не поняла как корж остужать,то горячим скручиваете,то в перевернутом виде…

    1. avatar
      Татьяна Петрова

      🤔

  87. avatar
    Мария Корчагина

    Все как всегда:}. Оооооочень вкусно

    1. avatar
      Галина Алимова

      Спасибо, обязательно приготовлю.

    2. avatar
      Мария Корчагина

      @Галина Алимова я пробовала . Советую

  88. avatar
    Тетяна Бойченко

    Корж надо держать не больше 10 минут, тогда в готовом виде он булет еще и красивого красного цвета. Вы передержали и он потемнел.

  89. avatar
    EV RO

    Буряк..😆

    1. avatar
      Наталья Бузук

      Есть такое слово…

    2. avatar
      Юленька Чуракова

      Свёкла по украински:)

    3. avatar
      Vsja K

      @Юленька Чуракова z//77/7

    4. avatar
      Татьяна Петрова

      @Юленька Чуракова свекла, без ё!

    5. avatar
      Юленька Чуракова

      @Татьяна Петрова ага.. Словарь вам в помощь.

  90. avatar
    Рецепты на скорую руку

    Добрый день! Очень интересная закуска у Вас получилась, возьмём на заметку! Спасибо Вам большое за такой замечательный рецепт приготовления аппетитной закуски на праздничный стол!)

  91. avatar
    Александра Черных

    Спасибо,все как всегда:лайк,благодарность и как результат рулет на столе.Очень понравилось:возни минимум,об’едения максимум.Супер!!!!!Жизнь удалась!

  92. avatar
    Жасмин лайф

    А муку совсем не добавляете???

  93. avatar
    Людмила Минкина

    Здравствуйте, рулетик красота! Спасибо, только нет описания под видео? Каждый раз нужно останавливать видео.👍👍👍

    1. avatar
      НадеждаНадежда Мурзак

      Людмила Минкина.
      Почему нет описания ???
      Е С Т Ь.

  94. avatar
    G'Alja SKG

    Поела бы😊…готовить не знаю соберусь ли.

  95. avatar
    Julia Rain

    Вы очень аппетитно рассказываете в видео,приятно слушать,смотреть и хочется сразу попробовать приготовить!💗💗💗Спасибо за идею!

    1. avatar
      Кристина Иванова

      Да, согласна.Спасибо.В рецепте под видео, кажется, не указано количество сливок..

  96. avatar
    Татьяна Шаповал

    А мука???!

  97. avatar
    Фурия

    Вдохновила, сделаю, спасибо.

  98. avatar
    Innapina

    Попробую. Спасибо за рецепт

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Обалденная ЗАКУСКА, которая УЙДЕТ первой со стола. Рулет КРАСНЫЙ БАРХАТ. Новогоднее меню 2020
maxresdefault 5286 - Обалденная ЗАКУСКА, которая УЙДЕТ первой со стола. Рулет КРАСНЫЙ БАРХАТ. Новогоднее меню 2020
Что такое йога