ЗАКУСКА, которая УЙДЕТ первой со стола. Рулет КРАСНЫЙ БАРХАТ с селедкой.
Это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ вкусная ЗАКУСКА. Попробовала один раз и теперь готовлю постоянно. Если очень нравиться салат шуба на новогоднем столе, но хочется чего то новенького и оригинального тогда предлагаю сделать именно эту закуску — Красный бархат. У нас в Новогодние праздники она съедается одна из первых и ее всегда мало, надеюсь и вам понравиться.
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Как сделать сливочный сыр. PHILADELPHIA — https://www.youtube.com/watch?v=0pd3tRwZ3SE&t=181s
Присылайте свои отзывы о рецептах сюда https://www.instagram.com/simplefood_… и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео!
Всем спасибо за 👍
*****************************************************************
#закуска #селедка #новыйгод
Нам нужно:
буряк — 2 или 3 шт.
5 яиц
крем сыр типа филадельфии — 350 гр.
селедка — 1 шт.
йогурт 10% жирности — 2 ст.л.
соль и специи по вкусу
зелень для украшения ( у меня руккола)
*****************************************************************
Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: http://bit.ly/2k5i2QG
Я в социальных сетях:
✔Facebook: https://www.facebook.com/simplefoodvi…
✔Инстаграм: https://www.instagram.com/simplefood_…
✔Одноклассники: http://ok.ru/simplefood
⭐Плейлисты с интересными видео:
🍎Десерты https://www.youtube.com/watch? v=0H3cJlZkPlI&list=PLodApmK32cA8t0Jo2gDE6b0nPlHFlrpWR
🍎Завтраки https://www.youtube.com/watch?v=3mgah…
🍎Салаты https://www.youtube.com/watch?v=KGj5O
Эта закуска очень не вкусная! И со стола ушла не то что последний, а вообще просто в мусорку! Корж с тем составом, что указано в видео получается мокрянистый и весь рулет в целом отвратительный с очень выраженным вкусом сырости! Все пишут восторженные отзывы, но реально отзывов тех, кто приготовил ни одного! И это очень стрёмное блюдо. Очень жаль продукты испорченные и время!!!
А где сам рецепт ?
Спасибі вам.👍🤗
Ничего не поняла, читаю комментарии, некоторые пишут, что приготовили, но никто не написал что в списке ингридиентов нет сливок, добавленных после смешивания буряка и смеси яиц. Это все так готовят ТИПА. Вопрос, всё таки сливки важны или нужны….
Сделала на праздничный стол.никто есть не стал.не понравилось никому(((
только что достала из духовки. корж почему то вздулся пузырями. но я я его все равно упорно свернула!
Все классно и вкусно! Но можно узнать в граммах количество буряка? А то ни как не могу понять сколько его надо.
Спасибо за рецепт! Всё получилось! Вкусно, нежно.Пергамент лучше слегка смазать растительным маслом.В другой раз попробую сделать со шпротами. Спасибо, с Новым 2020 !!!
Конечно же 5 яиц это ОООООЧЕНЬ «легкая» закуска ! 😜
Буряк лучше варите
Я думаю что по желанию можно добавить для вкуса и красоты: ягоды клюквы, зелень(лук или укроп), грибы обжаренные. Импровизируя по своему. Что-то одно или по желанию.
Ну и мутотень.быстррее шубу сделать
У меня намертво прилип корж 😫
Юлия!!! Это восхитительно нежнейший рулет! С сыром Филадельфия по вашему же рецепту! Соль не добавляла, т.к. соли в сыре и селёдке вполне достаточно. Божественный вкус! Благодарю💙
чуть родимчик не хватил:-«..буряк чистим..».к чему,думаю,буряТ чистить,ладно хоть глаза,к экрану подняла.
Подскажите пожалуйста ,а с отварного буряка получится, такой рулет?
Может не»буряк», а свёкла? Или остальной текст тоже на украинском произносить ))
Смотри и слушай рецепт ,и не придирайся к словам .
@Оппонент 007 ты всем хамишь или тебя так возбудил мой комментарий?
@Оленька Е меня тупые тетки не возбуждают.
Не хватает лучку к селедочке,думаю хотя бы зеленый и украсил и вкусу придал!
в начинку мелкая морковочка добавила бы красок!
Оригинально, смотрится классно, обязательно попробую на новый год 👍🤗благодарю
Бред, селедка под шубой.
Точно также можно было просто варёную свёклу взять. Рецепт своим составом несколько напрягает. Не буду готовить.
Как необычно! Очень нарядно и празднично смотрится.
Спасибо за идею!
Беру рецептик на Новый год 🤗
если делать больше нечего то можно и так
Слово БУРЯК прям режет ухо!
Если «буряк» режет слух, до такой трясучки, то виноват не буряк, а климакс. Лечитесь девочки.)))
@Ирина К. грамотность ещё никто не отменял. Как и воспитание, или его отсутствие… Вот так.
@Елена Скобелева , уважаемая, говорить «буряк» это как-бы и не совсем неграмотность. Это украинское слово. Грамотность никто не отменял, конечно, как и терпимость и доброту. Ведь человек поделился интересным рецептом и можно поблагодарить или не смотреть, если так напрягает невыносимо. Вот тут и можно показать свое воспитание или его отсутствие. ))) С наступающим!
@Ирина К. лично с вами я рецепт не обсуждала, а пыталась сказать хаму, что он, точнее она — хам.
@Ирина К. Ой как вас климакс зацепил, что думаете у всех так же как и у вас…
На пакетиках с семенами этот овощ называется свекла, буряк это другой овощ, сейчас не культивируется, и ваше постоянное буряк- бесит.
Хорош рулет,кто страдает запорами
А отварить бурячек можно.?
Необычный рецепт, уверенна будет вкусно,надо пригото.Спасибо за оригинальные рецепты🙌🙋🌹
Здравствуйте. В рецепте написано добавить йогурт, а Вы проговариваете про сливки.
Почему блогер не отвечает на вопросы, мне тоже интересно
Ну не совсем красный бархат, а скорее коричневый 😊
Буряк
Отличная идея браво!!!😉👍
Меня сейчас вырвет ужасное сочетание продуктов желудок спасибо не скажет
Спасибо Вам за изумительный рецепт👍🥰. Уважаемые комнтаторы! Примерно 20 из 96 комментариев с вопросом: «Что такое буряк?» и с замечанием, что надо говорить по -русски. Зайдите на русских блогеров и 8 из 10 неграмотно говорят (лОжить, звОнит, крема), и не дай бог их поправят…))) Уж будьте так же снисходительно и к этой милой женщине, плиззз))))
Кто хочет понять, тот поймет, главное результат. Тут же не презентация на тему: «Филология — совокупность наук…»
По — русски свекла , если рецепт на русском языке , нехуй слова каверкать
Класс!
Напишите адрес! Приедем!!! :)))
Рулет обязательно приготовлю А дальше пофантазировать можно Благодарю Вас за интересный рецепт ЖДУ🐇 😃👑👑👑
Это свекла!
Буряк?
А чем можно заменить йогурт? Заранее спасибо
Сметаной
Буряк:) свёкла!
Что то меня, мягко говоря, смущает сливочный сыр в сливках с солёной селёдкой 🙄😏
Вот и я про это.
Зря смущаетесь — это очень вкусно даже с селёдкой , а ещё лучше с красной рыбой .
Несовместимость молочных продуктов с солёной рыбой не имеет оснований.
Даже во времена СССР рекомендовали вымачивать солёную бочковую сельдь в молоке.
Творожный сыр в «роллах филадельфия» с солёной рыбой прекрасно сочетаются.)) И тут с селёдкой та же песня.
съедается ОДНОЙ из первых…
Спасибо за рецепт. А можно вместо сыра добавить творог?
Можно . Вкуснее будет с жирным творогом( домашним ) .
👍😊
А ГДЕ ВЗЯТЬ БУРЯК?
МОЖНО ЗАМЕНИТЬ НА СВЕКЛУ?
:-D:-D:-D:-D:-D
Нет, только на свЁклу 🤣
Нельзя,а то все испортите.🤣🤣🤣
Вы все издеваетесь?При СССР все всё понимали а теперь стали иностранцами.
Спасибо!! Уже сделала!! И уже попробовала!👍🏻 Очень понравился рулетик. Оставляю в любимые.🤩
Спасибо большое за ваш отзыв, рада что понравилось 🌸
Эх, лучка в начинке не хватает)
И лучка ,и морковки.
Так буряк или свекла?😂😂😂😂
Супер!!! Впрочем как всегда!
причём здесь салат шуба!?
Спасибо! Есть торт с аналогичным названием Интересное блюдо
Интересный рецепт, но я бы от себя немного усовершенствовала: добавить зелени и варёной моркови. Цвета заиграют и вкус
Сколько уже можно издеваться над свеклой с селедкой? Как только не выкручиваются в надежде привлечь больше подписчиков. Как может это блюдо нравиться мужчинам, если там просто блин с селедкой?😕
Почему в рецепте нет сливок?
Оригинально
Как всегда СУПЕР !!!!,спасибо за вкусную идею,ЛАЙК.🎄🎄🎄🎅
Спасибо! Интересный рецепт)
Здорово как!!! Спасибо!!!
💖💖👍👍👍
Это ж надо так придумать,красота..,лайк.
Я правильно поняла??!!! Буряк-это свёкла??
Да
Что-то новенькое
Надо попробовать! !!😉
Супер! И впрямь — «больше ничем украшать не надо». Здорово! Приготовлю обязательно, может быть даже и не дожидаясь НГ))
Правильно по — русски говорить свекла
Она украинка
@Татьяна Петрова которая ведёт канал на русском
КЛАСС !!! СПАСИБО !!!
Супер,класс!!!😙😙👍
Рулет заинтересовал, обязательно сделаю на НГ.!!!!!
Здравствуйте. Рецепты замечательные. Но есть слово-свекла. Вы пишите на очень большую аудиторию, буряк- это вообще за гранью
Какаяб аудитория небыла есть еще видео где все понятно и без слов.
Спасибо большо, очень интересный рецепт шубы👍👍👍😘
Свекла
*Оболденная закуска!!*
Замечательный рецепт! Спасибо!
Юлия спасибо за рецепт!Удивила.Приготовлю 100%.
Юля, дякую за рецепт, сьогодні такий самий готувала із гарбуза, теж смачно, 👍👍👍
Здорово! Рецептик хороший! Спасибо вам! За такую прелесть! 👍👍👍💮🌺
СПАСИБО
А что такое «буряк»?
@Evgeniia А глаза имеют?
mystery woman ИМЕЮТ
ТОЛЬКО , ЕСЛИ ВЫ ДОСМОТРЕЛИ ДО КОНЦА, ОНА ПРЕДЛАГАЕТ ИХ ЗАКРЫТЬ
@Марина Арустамян По украински буряк
@Зоя Снисаренко вот именно, что по — украински, в то время как язык канала — русский
@Evgeniia Ну и ? Мне что буряк,что свекла .Вообще претензии я не предьявляла
Спасибо за интересный рецепт!
Но я не поняла, как Вы его остужаете , горячим сворачиваете, а потом переворачиваете с протвеня и снимаете бумагу?
Мне кажется это то же самое когда печёшь бисквит для рулета,надо снимать с бумаги и в горячем виде свернуть
Ммм… однозначно! В копилку👏👏👏👏👏
Я ещё посыпаю селёдочку зелёным лучком
Мне кажется это рецепт не похож на шубу . Просто омлет с селёдкой и свеклой.
Омлет…яйца и молоко, а это свекольный корж…БРАВО!
Как всегда очень вкусненько❤😋
Спасибо за интересный и красивый рецепт. Обязательно приготовлю на Новогодний стол и порадую своих любимых мужчин -сыновей, они любят солененькое.
Думаю, что не помешает добавить мелко нарубленный лук в начинку
Подумала так же про лук, можно замариновать лук, плюс зелень, кинза…
Интересный рецепт,только не поняла как корж остужать,то горячим скручиваете,то в перевернутом виде…
🤔
Все как всегда:}. Оооооочень вкусно
Спасибо, обязательно приготовлю.
@Галина Алимова я пробовала . Советую
Корж надо держать не больше 10 минут, тогда в готовом виде он булет еще и красивого красного цвета. Вы передержали и он потемнел.
Буряк..😆
Есть такое слово…
Свёкла по украински:)
@Юленька Чуракова z//77/7
@Юленька Чуракова свекла, без ё!
@Татьяна Петрова ага.. Словарь вам в помощь.
Добрый день! Очень интересная закуска у Вас получилась, возьмём на заметку! Спасибо Вам большое за такой замечательный рецепт приготовления аппетитной закуски на праздничный стол!)
Спасибо,все как всегда:лайк,благодарность и как результат рулет на столе.Очень понравилось:возни минимум,об’едения максимум.Супер!!!!!Жизнь удалась!
А муку совсем не добавляете???
Здравствуйте, рулетик красота! Спасибо, только нет описания под видео? Каждый раз нужно останавливать видео.👍👍👍
Людмила Минкина.
Почему нет описания ???
Е С Т Ь.
Поела бы😊…готовить не знаю соберусь ли.
Вы очень аппетитно рассказываете в видео,приятно слушать,смотреть и хочется сразу попробовать приготовить!💗💗💗Спасибо за идею!
Да, согласна.Спасибо.В рецепте под видео, кажется, не указано количество сливок..
А мука???!
Вдохновила, сделаю, спасибо.
Попробую. Спасибо за рецепт