Понравился Ваш рецепт.Сделала.Но не получился почему-то.Верх треснул; снизу образовались пустоты.Доедаю одна. Никому не показываю мое»художество». Что сделала не так? Может белки перебила? Я их не охлаждала.
Татьяна Ник
Очень вкусно и воздушно,ням ням
Спасибо, рецепт супер,теперь буду так запекать
Анна Кладова
запеканка получилась вкусная, дети довольны,спасибо за рецепт.
Амир Сакиев
от души, у нас получилось вкусно.
заяц милый заяц милый
мне нравится твои рецепты
Helen koo
Без муки и манки но зато с крахмалом..теже каллории как и муке и манке..
Татьяна Золотова
зато без глютена
Рая Юдина
Крахмал выходит из организма в не изменном виде,так что за лишние ккал не переживайте.
Борис Борисов
Очень вкусная и легкая получилась! Спасибо!) Только тоже села чуть чуть 😀
Галина Устименко
Какой крахмал используете картофельный или кукурузный?
Наталья Слуцкая
Подскажите, чем можно заменить крахмал?
Окса
манкой
Я НА КУХНЕ Elena Dragan
Интересный рецепт, спасибо!
dan48
крахмал и сахар-очень плохо…
Богдана Смирнова
Если плохо,то добавьте земли немножко,не будете есть -итог ноль калорий.!!
Sora Desu
Олечка, собираюсь сделать Вашу запеканку, но не могли бы Вы подсказать, форму какого диаметра стоит использовать, чтобы в итоге творожный блин не получился?
Pro Fun
где-то 20см.
Жамиля Тусибова
без блендера как можно обойтись? у меня бленд.не работает
Olya Pins
+Жамиля Тусибова миксером можно воспользоваться
Гала К
І ще через сито прорустити
Anna Aleskandar
Вкусная, очень вкусная получилась, вмеру сладкая, нежмрная, воздушная) спасибо за рецепт
Гульнура Акимова
очень вкусно получается.
Nelli Elgard
Голос похож на Ирины Хлебниковой и манера объяснения таже. Спасибо.
Katya Kat
Сметана обязательно?
Олеся Меронюк
Я приготовила только что. Такая вкуснятина получилась! Нежная, сама тает во рту. Большое спасибо!
Olya Pins
+Олеся Меронюк большое спасибо за отзыв))
Кимран Дударкаев
прямо, как в детском саду, очень вкусно, спасибо!
Svetik Golod
А можно без крахмала?
Olya Pins
нет, без него никак
Lui Aki
Здравствуйте, а творог должен быть цель ным или можно рассыпчатый? и можно ли использовать домашнюю сметану?
mar mari
cкольки процентный творог надо брать? спасибо
Olya Pins
+mar mari у меня был 9типроцентный
Katya Kat
+Olya Pins сметана обязательно?
свой чувак
Olya прекрасно.!!!!за две минуты-все понятно и просто.
Olya Pins
;))
Таня Субботина
Класс!!! Мне очень нравятся Ваши рецепты!!!
Мис Полина
Спасибо вы нам очень помогли
Olya Pins
+калинка ikonnikova незачто)) и Вам спасибо за комментарий)
Р.С.
очень плохой звук ….надо прислушиваться,делаете так и говорить надо громко..
Olya Pins
У вас наверно проблемы с техникой, у меня со всех устройств хороший звук)
Р.С.
@CookingOlya 5 просмотров до вашего, я находилась на расстоянии,а когда дошло просмотреть ваше видео ..пришлось присесть к компьютеру ..Если вас не затруднит та пож ..следующие погромче говорите ,а так все класс ..я с таким кампом не одна ..
Holodnii Veter
ясненько спасибо)
Holodnii Veter
А можно без сметаны?(
Olya Pins
Мне кажется тогда будет сухое тесто и результат будет совсем другим(
Diana Live
очень интересный канал,рецепты простые и быстрые,ну и конечно же вкусные!😋
Olya Pins
Большое спасибо)))
Ολγα Χοψανιδου
спасибо, тёзка!
Время любить...
Я сегодня приготовила такую запеканку, получилось очень вкусно. Понравилось и мужу, и особенно сыночку. Оля, подскажи, пожалуйста, у меня она очень хорошо поднялась в духовке и хорошо пропеклась (выпекала как и сказано при 180 градусах 50 минут). Когда достала из духовки, она немного осела. Может быть какая-то хитрость есть, чтобы выпечка не оседала? У меня иногда бывает так, что и бисквит немного оседает. От чего это зависит? Может я что-то не совсем правильно делаю?
Но запеканка получилась реально очень вкусная и очень нежная!!! Особенно с сахарной пудрой выглядит вообще шикарно! Спасибо за рецепт!
Olya Pins
У меня тоже бывает что оседает, насколько я знаю это случается от резкого перепада температуры. Как вариант можно оставить в духовке на полчасика и во время готовки не открывать дверцу, ещё можно накрыть полотенцем и оставить остывать)
Время любить...
+CookingOlya Мы сегодня готовили утром запеканку с мамой, она у нас гостила несколько дней. Она мне тоже сказала, что нужно было оставить немного в выключенной духовке постоять!) Значит в следующий раз обязательно оставлю. Хорошо, что теперь знаю в чем был мой подвох!))
софия сухаева
После того как она пропеклась , я оставила её в духовке -начала гореть. Пришлось вытащить -сразу на половину» села».
Время любить...
Очень аппетитно выглядит. Я готовлю периодически запеканку из творога, у нас ее все с удовольствием кушают, но у меня она получается не очень пышная. Беру на вооружение этот рецепт, очень хочется сделать такую пышненькую запеканку! Большое спасибо за рецепт, Оля!!!
Оксана Оксана
Оля, пожалуйста пишите рецепт под видео!
Татьяна Юрова
Спасибо за хорошую творожную запеканку.
Olya Pins
И вам спасибо за хороший отзыв)
Светлана Николаева
спасибо за интересные рецепты просто и вкусно
Olya Pins
+Светлана Николаева всегда пожалуйста) Вам спасибо, что смотрите)
Эльдар бо Леон - Роблокс
Один желток добавить? Спасибо
Olya Pins
Два желтка)
Карлыгаш Абишева
Olya Pins какр
MrAlexanov
забрал на вооружение. СПАСИБО!
Мария Ульянова
Какой нужен крахмал и сколько нужно ванилина?
Olya Pins
Я использую картофельный, но можно и кукурузный. Ванилина пол чайной ложки или пакетик ванильного сахара
Olya Pins
Картофельный крахмал, ванилина пол ч.л. Или пакетик ванильного сахара
Понравился Ваш рецепт.Сделала.Но не получился почему-то.Верх треснул; снизу образовались пустоты.Доедаю одна. Никому не показываю мое»художество». Что сделала не так? Может белки перебила? Я их не охлаждала.
Очень вкусно и воздушно,ням ням
Спасибо, рецепт супер,теперь буду так запекать
запеканка получилась вкусная, дети довольны,спасибо за рецепт.
от души, у нас получилось вкусно.
мне нравится твои рецепты
Без муки и манки но зато с крахмалом..теже каллории как и муке и манке..
зато без глютена
Крахмал выходит из организма в не изменном виде,так что за лишние ккал не переживайте.
Очень вкусная и легкая получилась! Спасибо!) Только тоже села чуть чуть 😀
Какой крахмал используете картофельный или кукурузный?
Подскажите, чем можно заменить крахмал?
манкой
Интересный рецепт, спасибо!
крахмал и сахар-очень плохо…
Если плохо,то добавьте земли немножко,не будете есть -итог ноль калорий.!!
Олечка, собираюсь сделать Вашу запеканку, но не могли бы Вы подсказать, форму какого диаметра стоит использовать, чтобы в итоге творожный блин не получился?
где-то 20см.
без блендера как можно обойтись? у меня бленд.не работает
+Жамиля Тусибова миксером можно воспользоваться
І ще через сито прорустити
Вкусная, очень вкусная получилась, вмеру сладкая, нежмрная, воздушная) спасибо за рецепт
очень вкусно получается.
Голос похож на Ирины Хлебниковой и манера объяснения таже. Спасибо.
Сметана обязательно?
Я приготовила только что. Такая вкуснятина получилась! Нежная, сама тает во рту. Большое спасибо!
+Олеся Меронюк большое спасибо за отзыв))
прямо, как в детском саду, очень вкусно, спасибо!
А можно без крахмала?
нет, без него никак
Здравствуйте, а творог должен быть цель ным или можно рассыпчатый? и можно ли использовать домашнюю сметану?
cкольки процентный творог надо брать? спасибо
+mar mari у меня был 9типроцентный
+Olya Pins сметана обязательно?
Olya прекрасно.!!!!за две минуты-все понятно и просто.
;))
Класс!!! Мне очень нравятся Ваши рецепты!!!
Спасибо вы нам очень помогли
+калинка ikonnikova незачто)) и Вам спасибо за комментарий)
очень плохой звук ….надо прислушиваться,делаете так и говорить надо громко..
У вас наверно проблемы с техникой, у меня со всех устройств хороший звук)
@CookingOlya 5 просмотров до вашего, я находилась на расстоянии,а когда дошло просмотреть ваше видео ..пришлось присесть к компьютеру ..Если вас не затруднит та пож ..следующие погромче говорите ,а так все класс ..я с таким кампом не одна ..
ясненько спасибо)
А можно без сметаны?(
Мне кажется тогда будет сухое тесто и результат будет совсем другим(
очень интересный канал,рецепты простые и быстрые,ну и конечно же вкусные!😋
Большое спасибо)))
спасибо, тёзка!
Я сегодня приготовила такую запеканку, получилось очень вкусно. Понравилось и мужу, и особенно сыночку. Оля, подскажи, пожалуйста, у меня она очень хорошо поднялась в духовке и хорошо пропеклась (выпекала как и сказано при 180 градусах 50 минут). Когда достала из духовки, она немного осела. Может быть какая-то хитрость есть, чтобы выпечка не оседала? У меня иногда бывает так, что и бисквит немного оседает. От чего это зависит? Может я что-то не совсем правильно делаю?
Но запеканка получилась реально очень вкусная и очень нежная!!! Особенно с сахарной пудрой выглядит вообще шикарно! Спасибо за рецепт!
У меня тоже бывает что оседает, насколько я знаю это случается от резкого перепада температуры. Как вариант можно оставить в духовке на полчасика и во время готовки не открывать дверцу, ещё можно накрыть полотенцем и оставить остывать)
+CookingOlya Мы сегодня готовили утром запеканку с мамой, она у нас гостила несколько дней. Она мне тоже сказала, что нужно было оставить немного в выключенной духовке постоять!) Значит в следующий раз обязательно оставлю. Хорошо, что теперь знаю в чем был мой подвох!))
После того как она пропеклась , я оставила её в духовке -начала гореть. Пришлось вытащить -сразу на половину» села».
Очень аппетитно выглядит. Я готовлю периодически запеканку из творога, у нас ее все с удовольствием кушают, но у меня она получается не очень пышная. Беру на вооружение этот рецепт, очень хочется сделать такую пышненькую запеканку! Большое спасибо за рецепт, Оля!!!
Оля, пожалуйста пишите рецепт под видео!
Спасибо за хорошую творожную запеканку.
И вам спасибо за хороший отзыв)
спасибо за интересные рецепты просто и вкусно
+Светлана Николаева всегда пожалуйста) Вам спасибо, что смотрите)
Один желток добавить? Спасибо
Два желтка)
Olya Pins какр
забрал на вооружение. СПАСИБО!
Какой нужен крахмал и сколько нужно ванилина?
Я использую картофельный, но можно и кукурузный. Ванилина пол чайной ложки или пакетик ванильного сахара
Картофельный крахмал, ванилина пол ч.л. Или пакетик ванильного сахара