Воздушная творожная запеканка | Быстрые и простые рецепты от CookingOlya

Очень нежная и пышная запеканка из творога без муки и манки!
Самый лучший рецепт творожной запеканки! Приятного аппетита!

Оцените статью
Комментарии: 64
  1. avatar
    софия сухаева

    Понравился Ваш рецепт.Сделала.Но не получился почему-то.Верх треснул; снизу образовались пустоты.Доедаю одна. Никому не показываю мое»художество». Что сделала не так? Может белки перебила? Я их не охлаждала.

  2. avatar
    Татьяна Ник

    Очень вкусно и воздушно,ням ням

    Спасибо, рецепт супер,теперь буду так запекать

  3. avatar
    Анна Кладова

    запеканка получилась вкусная, дети довольны,спасибо за рецепт.

  4. avatar
    Амир Сакиев

    от души, у нас получилось вкусно.

  5. avatar
    заяц милый заяц милый

    мне нравится твои рецепты

  6. avatar
    Helen koo

    Без муки и манки но зато с крахмалом..теже каллории как и муке и манке..

    1. avatar
      Татьяна Золотова

      зато без глютена

    2. avatar
      Рая Юдина

      Крахмал выходит из организма в не изменном виде,так что за лишние ккал не переживайте.

  7. avatar
    Борис Борисов

    Очень вкусная и легкая получилась! Спасибо!) Только тоже села чуть чуть 😀

  8. avatar
    Галина Устименко

    Какой крахмал используете картофельный или кукурузный?

  9. avatar
    Наталья Слуцкая

    Подскажите, чем можно заменить крахмал?

    1. avatar
      Окса

      манкой

  10. avatar
    Я НА КУХНЕ Elena Dragan

    Интересный рецепт, спасибо!

  11. avatar
    dan48

    крахмал и сахар-очень плохо…

    1. avatar
      Богдана Смирнова

      Если плохо,то добавьте земли немножко,не будете есть -итог ноль калорий.!!

  12. avatar
    Sora Desu

    Олечка, собираюсь сделать Вашу запеканку, но не могли бы Вы подсказать, форму какого диаметра стоит использовать, чтобы в итоге творожный блин не получился? :)

    1. avatar
      Pro Fun

      где-то 20см.

  13. avatar
    Жамиля Тусибова

    без блендера как можно обойтись? у меня бленд.не работает

    1. avatar
      Olya Pins

      +Жамиля Тусибова миксером можно воспользоваться

    2. avatar
      Гала К

      І ще через сито прорустити

  14. avatar
    Anna Aleskandar

    Вкусная, очень вкусная получилась, вмеру сладкая, нежмрная, воздушная) спасибо за рецепт

  15. avatar
    Гульнура Акимова

    очень вкусно получается.

  16. avatar
    Nelli Elgard

    Голос похож на Ирины Хлебниковой и манера объяснения таже. Спасибо.

  17. avatar
    Katya Kat

    Сметана обязательно?

  18. avatar
    Олеся Меронюк

    Я приготовила только что. Такая вкуснятина получилась! Нежная, сама тает во рту. Большое спасибо!

    1. avatar
      Olya Pins

      +Олеся Меронюк большое спасибо за отзыв))

  19. avatar
    Кимран Дударкаев

    прямо, как в детском саду, очень вкусно, спасибо!

  20. avatar
    Svetik Golod

    А можно без крахмала?

    1. avatar
      Olya Pins

      нет, без него никак

  21. avatar
    Lui Aki

    Здравствуйте, а творог должен быть цель ным или можно рассыпчатый? и можно ли использовать домашнюю сметану?

  22. avatar
    mar mari

    cкольки процентный творог надо брать? спасибо

    1. avatar
      Olya Pins

      +mar mari у меня был 9типроцентный

    2. avatar
      Katya Kat

      +Olya Pins сметана обязательно?

  23. avatar
    свой чувак

    Olya прекрасно.!!!!за две минуты-все понятно и просто.

    1. avatar
      Olya Pins

      ;))

  24. avatar
    Таня Субботина

    Класс!!! Мне очень нравятся Ваши рецепты!!!

  25. avatar
    Мис Полина

    Спасибо вы нам очень помогли

    1. avatar
      Olya Pins

      +калинка ikonnikova незачто)) и Вам спасибо за комментарий)

  26. avatar
    Р.С.

    очень плохой звук ….надо прислушиваться,делаете так и говорить надо громко..

    1. avatar
      Olya Pins

      У вас наверно проблемы с техникой, у меня со всех устройств хороший звук)

    2. avatar
      Р.С.

      @CookingOlya 5 просмотров до вашего, я находилась на расстоянии,а когда дошло просмотреть ваше видео ..пришлось присесть к компьютеру ..Если вас не затруднит та пож ..следующие погромче говорите ,а так все класс ..я с таким кампом не одна ..

  27. avatar
    Holodnii Veter

    ясненько спасибо)

  28. avatar
    Holodnii Veter

    А можно без сметаны?(

    1. avatar
      Olya Pins

      Мне кажется тогда будет сухое тесто и результат будет совсем другим(

  29. avatar
    Diana Live

    очень интересный канал,рецепты простые и быстрые,ну и конечно же вкусные!😋

    1. avatar
      Olya Pins

      Большое спасибо)))

  30. avatar
    Ολγα Χοψανιδου

    спасибо, тёзка!

  31. avatar
    Время любить...

    Я сегодня приготовила такую запеканку, получилось очень вкусно. Понравилось и мужу, и особенно сыночку. Оля, подскажи, пожалуйста, у меня она очень хорошо поднялась в духовке и хорошо пропеклась (выпекала как и сказано при 180 градусах 50 минут). Когда достала из духовки, она немного осела. Может быть какая-то хитрость есть, чтобы выпечка не оседала? У меня иногда бывает так, что и бисквит немного оседает. От чего это зависит? Может я что-то не совсем правильно делаю?
    Но запеканка получилась реально очень вкусная и очень нежная!!! Особенно с сахарной пудрой выглядит вообще шикарно! Спасибо за рецепт!

    1. avatar
      Olya Pins

      У меня тоже бывает что оседает, насколько я знаю это случается от резкого перепада температуры. Как вариант можно оставить в духовке на полчасика и во время готовки не открывать дверцу, ещё можно накрыть полотенцем и оставить остывать)

    2. avatar
      Время любить...

      +CookingOlya Мы сегодня готовили утром запеканку с мамой, она у нас гостила несколько дней. Она мне тоже сказала, что нужно было оставить немного в выключенной духовке постоять!) Значит в следующий раз обязательно оставлю. Хорошо, что теперь знаю в чем был мой подвох!))

    3. avatar
      софия сухаева

      После того как она пропеклась , я оставила её в духовке -начала гореть. Пришлось вытащить -сразу на половину» села».

  32. avatar
    Время любить...

    Очень аппетитно выглядит. Я готовлю периодически запеканку из творога, у нас ее все с удовольствием кушают, но у меня она получается не очень пышная. Беру на вооружение этот рецепт, очень хочется сделать такую пышненькую запеканку! Большое спасибо за рецепт, Оля!!!

  33. avatar
    Оксана Оксана

    Оля, пожалуйста пишите рецепт под видео!

  34. avatar
    Татьяна Юрова

    Спасибо за хорошую творожную запеканку.

    1. avatar
      Olya Pins

      И вам спасибо за хороший отзыв)

  35. avatar
    Светлана Николаева

    спасибо за интересные рецепты просто и вкусно

    1. avatar
      Olya Pins

      +Светлана Николаева всегда пожалуйста) Вам спасибо, что смотрите)

  36. avatar
    Эльдар бо Леон - Роблокс

    Один желток добавить? Спасибо

    1. avatar
      Olya Pins

      Два желтка)

    2. avatar
      Карлыгаш Абишева

      Olya Pins какр

  37. avatar
    MrAlexanov

    забрал на вооружение. СПАСИБО!

  38. avatar
    Мария Ульянова

    Какой нужен крахмал и сколько нужно ванилина?

    1. avatar
      Olya Pins

      Я использую картофельный, но можно и кукурузный. Ванилина пол чайной ложки или пакетик ванильного сахара

    2. avatar
      Olya Pins

      Картофельный крахмал, ванилина пол ч.л. Или пакетик ванильного сахара

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Воздушная творожная запеканка | Быстрые и простые рецепты от CookingOlya
maxresdefault 4972 - Воздушная творожная запеканка | Быстрые и простые рецепты от CookingOlya
Идеально Обжаренный Картофель Двумя Способами