Вот как нужно ВКУСНО готовить БАКЛАЖАНЫ! Съедаются моментально. РЕКОМЕНДУЮ!

#рецепты #кулинария #какприготовить
Рецепты от MarMari
Ингредиенты:
Баклажан
Фарш
Рис отварной
Лук
Чеснок
Сыр
Соль,пере, масло раст.

В произведении использована музыка c сайта https://artlist.io/
Unlimited Music, Artlist license
License owner — Marina Nesterova
License Number — 232754

Оцените статью
Комментарии: 29
  1. avatar
    Marina Dombrovskaya

    Жалко что не показали в разрезе! 😒😏

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      Вы серьезно? на первых минутах его разрезаю и показываю:))

  2. avatar
    Мила К

    👍👍👍

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      💜💜💜💜💜

  3. avatar
    Luba T

    Спасибо, думаю блюдо очень вкусное, хотелось бы знать хоть приблизительно сколько чего класть в граммах.

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      Все зависит от размеров вашей посуды:) в этом блюде нет ни чего сложного, главное что б небыло прорехов в баклажанов возьмите их побольше, ну вместо одного- два:) анафаршировать можно чем угодно и как угодно, блюдо просто будет преобретать разные вкусы, наример= можно смешать фарш и рис…. или рис и грибы, или макароны с фаршем.. главное образ и суть блюда:) не бойтесь эксперементировать!! И ла.. бакладаны тоже бывают разные:)

  4. avatar
    Regina CAT

    Марина спасибо за рецепт, обязательно приготовлю и порадую моих любимых. Спасибо нашей Ларисочке, она рекомендовала вас, чему я очень рада. Удачи и побольше подписчиков. 🌹😀🌹

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      И вам большое спасибо, рада видеть вас у себя на канале!! 🌹🌹🌹

  5. avatar
    Лилия Мосесова

    Супер! 👍👍👍

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      Спасибо ❤️

  6. avatar
    Алла Назаренко

    Очень красиво выглядит как хочется приготовить, завтра же бегу за баклажанами. ну а видео очень красивое, рада Вас снова слышать🥰🤗🙏👋👍🤗

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      Спасибо 🌹🌹🌹

  7. avatar
    Larisa Shtil

    Приготовила , пальчики оближешь ! Только я побольше порцию сделала , в фарш положила 1 б сливочного сыра , чеснок ,зелень и 1 половник бульона ( мои любят сочную начинку ) , брат и муж в восторге ! Спасибо !

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      Спасибо Лариса за отзыв, мне очень приятно что вам всем понравилось!!!! Любое блюдо можно подогнать под себя, главное суть:))) ❤️❤️❤️❤️❤️

    2. avatar
      Larisa Shtil

      Рецепты от MarMari продолжай нас радовать , у тебя это замечательно получается ! 🥰

  8. avatar
    Ирина Шишигина

    Гениально! Так просто и ничего лишнего, уверена что вкусно!!!

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      Спасибо большое, это вкусно:)

  9. avatar
    Larisa Shtil

    Мариш , замечательный рецепт , обязательно завтра сделаю ( фарш замороженный , сейчас бы сделала ) , спасибо ! 🥰

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      Спасибо Лариса! Странный какой то новый ютуб, я тебе вроде отвечала на этот комент, но он почему то в неотвеченных:)) ну все равно, мои тебе обнимашки:))

    2. avatar
      Larisa Shtil

      Рецепты от MarMari 🥰🥰🥰🥰🥰

  10. avatar
    Даниил Богатырь

    Сыр лучше перемешать со сметаной, спасибо👍

    1. avatar
      Галина Маленькова

      Поддерживаю ! Всегда так делаю) так сыр не пригорает и получается мягкая шапка с румяной корочкой :)

    2. avatar
      Даниил Богатырь

      Галина Маленькова 💐

    3. avatar
      Галина Маленькова

      @Даниил БогатырьГранд мерси ;)

    4. avatar
      Рецепты от MarMari

      Полностью с вами согласна🌹

  11. avatar
    Наталья Кувшинова

    Очень понравилось будем готовить вы нам нравитесь

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      Спасибо большое🌹🌹🌹

  12. avatar
    дастархан таджички.

    Добрый день спасибо за рецепт

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      Спасибо

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вот как нужно ВКУСНО готовить БАКЛАЖАНЫ! Съедаются моментально. РЕКОМЕНДУЮ!
maxresdefault 535 - Вот как нужно ВКУСНО готовить БАКЛАЖАНЫ! Съедаются моментально. РЕКОМЕНДУЮ!
ВКУСНЕЕ ЧЕМ В КОРЕЙСКОМ РЕСТОРАНЕ! Острые куриные крылышки по-корейски.