#nataliyamashika #куриныекрылышки #корейскаякухня #koreanchickenwings Друзья, привет!
Сегодня у меня очень простое и быстрое блюдо корейской кухни-острые( пряные) куриные крылышки по-корейски. Это блюдо вкуснее чем в корейском ресторане. Готовится на 1-2-3. Хотите корейский ресторан у себя дома?Приготовьте это блюдо Приятного Вам аппетита!
Рецепт:
24 шт куриных крылышек
2 ст.л. арахисового или кунжутного масла( для соуса)
2 ст.л. натертого на мелкой терке свежего имбиря
120 мл соевого соуса
60 мл яблочного уксуса
60 мл меда
60 мл соуса чилли с чесноком( или по вкусу)
2 ст.л. апельсинового сока
растительное масло для жарки крылышек
1 ст.л. кунжута для посыпки
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Мой детский канал
https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w
Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам
Вконтакте https://vk.com/club173039265
Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:
♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv
♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D
♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0
♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ
♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu
♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ
♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB
♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr
♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv
♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM
♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN
♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS
♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL
♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu
♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54
♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb
♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L
♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8
♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF
♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z
♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK
Готовил на даче не зная что получится, дегустировали 80-ти летние тесть и тёща, страшные консерваторы в еде (в хорошем смысле), результат превзошёл все ожидания — никаких столовых приборов, всё брали руками, все были в восторге!!! Наташа, спасибо, нам было очень вкусно!!!
Наташа, спасибо вам большое за рецептик, как раз искала что-то оригинальное, обязательно приготовлю на днях!!!👍👍👍
Прикупила всё для этого блюда, потом поняла, соус забыла… Пришлось перенести на сегодня.
Какая. красота !👍🍗. Большое спасибо за прекрасный рецепт!🔖
Аха-ха……Для ,,диванных экспертов» просто супер!🤣🤣🤣Ну а крылышки просто бомба,как и все ваши рецепты!👍👍👍👍👍
Могу представить себе, какая этосмакота! 😋
Наташенька, подскажите, если на мёд аллергия, можно ли его чем то заменить?
Оказывается не очень сложно их приготовить!
Очень вкусно походу 😋
Спасибо за интересный и вкусный рецепт.Удачи вам.
Спасибо! Получилось очень вкусно!
Вчера приготовила крылышки по вашему рецепту,получилось очень вкусно.Но в следующий раз сделаю соуса в 2 раза больше,потому-то он обалденно вкусный и в него можно потом просто макать крылышки.Да,гости задерживались и я поставила крышки на противне в духовку на маленькую температуру.Это очень удобно,можно делать немного заранее
Крылышки. У меня к Вам вопрос. В продаже есть обыкновенные, халяльные и кошерные крылышки. Пробовали ли Вы эти крылышки и какая есть разница во вкусе? Спасибо
Я не пробовала ни одни, ни другие. Покупаю обычные в Костко.
Класс
пока готовила крылышки , муж соус почти вымокал хлебом😂 сказал, что соус ну очень вкусный, хотя для меня островатый, спасибо Наташа.
Мужчины непредсказуемые😀😀😀Валя, на здоровье вам и вашей семье 😘
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Но я бы сказала, что это китайская кухня.
Евгения Иванилова Это корейская кухня. Книга в видео показана.
@Nataliya Mashika Я не спорю. Просто у нас в Караганде, такие блюда в китайской кухне подают. В любом случае это вкусно. Сейчас ем и радуюсь. Еще раз спасибо.
Приготовил сегодня.
Только запек крылышки в аерогрилле.
Спасибочки за изумительный рецепт и главное здесь СОУС!
СПАСИБО Наташа… Рецепт понравился…Вам УДАЧИ
Наталья, спасибо большое за прекрасный рецепт! Буду готовить! А вы в каком городе Канады живёте?
Evghenii Аврора, окраина Торонто.
@Nataliya Mashika как закончиться пандемия, буду в ваших краях, встретимся и поговорим за жизнь!)
Состав соуса супер! Побежала в магазин за ингредиентами и сидром. Устрою мужу вечером party. Наташа, спасибо за рецепт и хороших вам выходных.
Наталья, крылья супер! Дякую!
Один минус… а что так мало приготовила??? :)))))))
Marina H Да, Мариш))) Было мало))
Простенько и со вкусом.
Спасибо Наташенька,за такой простой,но обаллденный рецептик 🙏 обязательно приготовлю👆♥️
Видать не рулит, если земляки живут не в Мукачево, а в Канаде
Дякую за рецепт,завтра спробую приготувати
Наталия! Крылышки очень аппетитные получились. Как Вы сказали, можно и бедрышки так приготовить. Спасибо
Наташенька, спасибо за рецепт 💖 как раз думала, что бы такого завтра приготовить, а тут подоспели крылышки! Супер! 😘
Привет. Спасибо за рецепт, просто и вкусно. 👍
Милая барышня, спешу с Вами поспорить насчёт меда! Дилетанты считают, что при нагревании мед безвреден. Это не так. Концерогенен и способствует образованию злокачественных опухолей! С уважением, потомственный пчеловод и пасечник…
Гугл вам в помощь, потомственный пчеловод. Читайте научные доказательства и забудете об этом мифе с канцерогенами.
Как может пчеловод, даже и потомственный, утверждать, что мед при нагревании концерогенен? Вы что, проводили исследования? Если нет, то Вы подчерпнули эту информацию из открытых источников, где что хотят, то и пишут. У нас тоже пасека, мы тоже пчеловоды и не представляю, как выяснить на пасеке даже то, что мед при нагревании теряет полезные свойства. Никак! Только если прочитать исследования (официальные!). А так много мифов ходит вокруг каждого продукта. Не доверяйте всякой информации в интернете, всегда проверяйте. С уважением.
Наталья, я готовлю точно также, с таким же соусом, только крылышки мариную в половине соусе, а потом запекаю в рукаве, и снова в соус. Попробуйте без жарки. А соус обалденно вкусный.
А сколько по времени нужно мариновать?
@Marina H минимум пол часа. Мв не очень любим крылышки, готовим голени или бедра.
@Oleg v Elst
Ага, поняла. Спасибо большое!
@Marina H на здоровье.
Спасибо за рецепт, обязательно буду готовить
Хорошо приготовленные куриные крылышки — это всегда очень вкусно и Ваше видео тому подтверждение. Готовлю крылышки и в AirFryer, и как Вы во фритюре, летом так же коптильне. Но главное в этом блюде это соус и он у Вас превосходен. Обязательно приготовлю. Удачи !.
Ирина Фетисова hi
Ирина Ленькова hello
Elena Markoff hi
Валентина Портнова hi
Аппетитные крылышки! Рецепт сохранила) При случае попробуем!
Трапеза House hi
А можно мед заменить сахаром? Аллергия…
Я думаю можно, добавляйте по вкусу. Обязательно пробуйте соус на вкус.
мед можно заменить сиропом фиников.
Отличная идея с сиропом!!
Наташа, а кунжутное масло это принципиально?
Нет, не принципиально. Оно просто дает приятный аромат и вкус, но вполне можно обойтись.
Большое спасибо, Наталья. Очень приятно Вас слушать, всё всегда понятно, без лишних слов, интересные рецепты. Обязательно попробую завтра же 😋😟
Наташенька,Спасибо- обожаем крылышки.
Любовь Перерва hello
У вас отличные рецепты,замечательная подача материала.Всегда все четко и предельно ясно,а диванные любители покритиковать видимо едят колбасу из магазина и пишут всякую ерунду.
Наталья Скицкая hi
Дякую!Вже знаю,що своїм завтра приготую.
Анжеліка Григор’єва hi
@Dariya S Cпасибо большое Всегда рада
Обожаю крылышки в любом виде) Ммм, обязательно попробую)
Auset Ra hello
Всегда рада Готовьте с удовольствием
@Dariya S Я в Авроре
натуся,видео мне понравилось, так же как и ты👍👍👍очень люблю твой канал и постоянно жду чегото новенького! ты просто умница❤❤❤
Yummy always creative god give you health and wellness thanks for the best chef in the world thanks for all recipes
Thanks a lot!
На крайняк можно сухой добавить
пробувала готувати ваші інші страви, дуже було смачно, сподіваюсь, це також чудовий рецепт, завтра спробую
Буду рада, якщо вам сподобається
Хорошо хоть имбирь подешевел🤭
У нас его днем со огнем не сыщешь 😊
В таком случае я использую чеснок, натерла и обжарила 😋
Привіт Мукачеву Мукачево майліпшоє ))
Готовьте с удовольствием Я тоже в Канаде Где вы именно проживаете?
Готовьте с удовольствием
Дякую Землячко Мукачево Найкраще А Закарпаття Рулить 😉👍🔝👍
@Nataliya Mashika Йо 🤗😘✌️🌻🌻🌻
Готовьте с удовольствием
Очень люблю корейскую еду и проживаю в Канаде 😊
Спасибо, за такой простой и вкусный способ приготовления 👍
Nataliya Mashika Спасибо!😊🤝 Мы живем в Торонто ( North York), а вы?
Nataliya Mashika я почему то так и подумала Успехов вам в вашем творчестве! Я давно уже подписана на ваш канал, мне нравиться очень.
☺️❤️🌹
Очень понравился рецепт , с удовольствием приготовлю, спасибо за идею Наташа!!!👍👍👍
Большое спасибо 😊
Попробую!
То, что они остренькие, уже нравится.. Грешу острыми блюдами.
Вот и я, очень грешу острыми блюдами))
Эх, маськ! Я тоже иногда… :)))
Любим и готовим крылышки частенько! Но этот рецепт не пробовала,так как острое у нас не любят. Но думаю,что можно взять не острый соус и будет вкусно!) Любим имбирь и тут он очень кстати!
Да, конечно, можно острого только для баланса вкуса добавить, чтобы не чувстовалось, если не любите.
Спасибо,Наталочка!)
Всегда рада
Анастасия Клименко hello
@Let’s be Creative Вітаю)
#nataliyamashika #куриныекрылышки #корейскаякухня #koreanchickenwings Друзья, привет!
Сегодня у меня очень простое и быстрое блюдо корейской кухни-острые( пряные) куриные крылышки по-корейски. Это блюдо вкуснее чем в корейском ресторане. Готовится на 1-2-3. Хотите корейский ресторан у себя дома?Приготовьте это блюдо Приятного Вам аппетита!
https://youtu.be/Fj1IA0VhXPs
Рецепт:
24 шт куриных крылышек
2 ст.л. арахисового или кунжутного масла( для соуса)
2 ст.л. натертого на мелкой терке свежего имбиря
120 мл соевого соуса
60 мл яблочного уксуса
60 мл меда
60 мл соуса чилли с чесноком( или по вкусу)
2 ст.л. апельсинового сока
растительное масло для жарки крылышек
1 ст.л. кунжута для посыпки
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Мой детский канал
https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w