ВКУСНЕЕ ЧЕМ В КОРЕЙСКОМ РЕСТОРАНЕ! Острые куриные крылышки по-корейски.

#nataliyamashika #куриныекрылышки #корейскаякухня #koreanchickenwings Друзья, привет! :)
Сегодня у меня очень простое и быстрое блюдо корейской кухни-острые( пряные) куриные крылышки по-корейски. Это блюдо вкуснее чем в корейском ресторане. Готовится на 1-2-3. Хотите корейский ресторан у себя дома?Приготовьте это блюдо :) Приятного Вам аппетита! :)


Рецепт:
24 шт куриных крылышек
2 ст.л. арахисового или кунжутного масла( для соуса)
2 ст.л. натертого на мелкой терке свежего имбиря
120 мл соевого соуса
60 мл яблочного уксуса
60 мл меда
60 мл соуса чилли с чесноком( или по вкусу)
2 ст.л. апельсинового сока
растительное масло для жарки крылышек
1 ст.л. кунжута для посыпки

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Мой детский канал
https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w

Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам

Вконтакте https://vk.com/club173039265
Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:

♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv

♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D

♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0

♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ

♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu

♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ

♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB

♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr

♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv

♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM

♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN

♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS

♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL

♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu

♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54

♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb

♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L

♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8

♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF

♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z

♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 98
  1. avatar
    Robert Shaginyan

    Готовил на даче не зная что получится, дегустировали 80-ти летние тесть и тёща, страшные консерваторы в еде (в хорошем смысле), результат превзошёл все ожидания — никаких столовых приборов, всё брали руками, все были в восторге!!! Наташа, спасибо, нам было очень вкусно!!!

  2. avatar
    Алёна

    Наташа, спасибо вам большое за рецептик, как раз искала что-то оригинальное, обязательно приготовлю на днях!!!👍👍👍

  3. avatar
    Kateryna Weber

    Прикупила всё для этого блюда, потом поняла, соус забыла… Пришлось перенести на сегодня.

  4. avatar
    Emma Levina

    Какая. красота !👍🍗. Большое спасибо за прекрасный рецепт!🔖

  5. avatar
    Kristine Rahmanova

    Аха-ха……Для ,,диванных экспертов» просто супер!🤣🤣🤣Ну а крылышки просто бомба,как и все ваши рецепты!👍👍👍👍👍

  6. avatar
    Kateryna Weber

    Могу представить себе, какая этосмакота! 😋

  7. avatar
    Елена Гусейнова

    Наташенька, подскажите, если на мёд аллергия, можно ли его чем то заменить?

  8. avatar
    ЕленаКактус

    Оказывается не очень сложно их приготовить!

  9. avatar
    Рецепты от Руслана

    Очень вкусно походу 😋

  10. avatar
    Nata Grabezhova

    Спасибо за интересный и вкусный рецепт.Удачи вам.

  11. avatar
    chatterer2011

    Спасибо! Получилось очень вкусно!

  12. avatar
    Наталья Скицкая

    Вчера приготовила крылышки по вашему рецепту,получилось очень вкусно.Но в следующий раз сделаю соуса в 2 раза больше,потому-то он обалденно вкусный и в него можно потом просто макать крылышки.Да,гости задерживались и я поставила крышки на противне в духовку на маленькую температуру.Это очень удобно,можно делать немного заранее

  13. avatar
    Serge Savoy

    Крылышки. У меня к Вам вопрос. В продаже есть обыкновенные, халяльные и кошерные крылышки. Пробовали ли Вы эти крылышки и какая есть разница во вкусе? Спасибо

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Я не пробовала ни одни, ни другие. Покупаю обычные в Костко.

  14. avatar
    Готовим с Ланой

    Класс

  15. avatar
    Valentina Malagoli

    пока готовила крылышки , муж соус почти вымокал хлебом😂 сказал, что соус ну очень вкусный, хотя для меня островатый, спасибо Наташа.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Мужчины непредсказуемые😀😀😀Валя, на здоровье вам и вашей семье 😘

  16. avatar
    Евгения Иванилова

    Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Но я бы сказала, что это китайская кухня.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Евгения Иванилова Это корейская кухня. Книга в видео показана.

    2. avatar
      Евгения Иванилова

      @Nataliya Mashika Я не спорю. Просто у нас в Караганде, такие блюда в китайской кухне подают. В любом случае это вкусно. Сейчас ем и радуюсь. Еще раз спасибо.

  17. avatar
    Viktor Labuda

    Приготовил сегодня.
    Только запек крылышки в аерогрилле.
    Спасибочки за изумительный рецепт и главное здесь СОУС!

  18. avatar
    Лидия Туманова

    СПАСИБО Наташа… Рецепт понравился…Вам УДАЧИ

  19. avatar
    Evghenii

    Наталья, спасибо большое за прекрасный рецепт! Буду готовить! А вы в каком городе Канады живёте?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Evghenii Аврора, окраина Торонто.

    2. avatar
      Evghenii

      @Nataliya Mashika как закончиться пандемия, буду в ваших краях, встретимся и поговорим за жизнь!)

  20. avatar
    Natalia Mangion

    Состав соуса супер! Побежала в магазин за ингредиентами и сидром. Устрою мужу вечером party. Наташа, спасибо за рецепт и хороших вам выходных.

  21. avatar
    Marina H

    Наталья, крылья супер! Дякую! :)
    Один минус… а что так мало приготовила??? :)))))))

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Marina H Да, Мариш))) Было мало))

  22. avatar
    Надежда Почтар

    Простенько и со вкусом.

  23. avatar
    Кульгайша Муханова

    Спасибо Наташенька,за такой простой,но обаллденный рецептик 🙏 обязательно приготовлю👆♥️

  24. avatar
    Вера С

    Видать не рулит, если земляки живут не в Мукачево, а в Канаде

  25. avatar
    Леонид Иванович

    Дякую за рецепт,завтра спробую приготувати ;)

  26. avatar
    Людмила Рубцова

    Наталия! Крылышки очень аппетитные получились. Как Вы сказали, можно и бедрышки так приготовить. Спасибо

  27. avatar
    S4ASSTYE

    Наташенька, спасибо за рецепт 💖 как раз думала, что бы такого завтра приготовить, а тут подоспели крылышки! Супер! 😘

  28. avatar
    Tatiana Zaitseva

    Привет. Спасибо за рецепт, просто и вкусно. 👍

  29. avatar
    Ирина Хангельдиева

    Милая барышня, спешу с Вами поспорить насчёт меда! Дилетанты считают, что при нагревании мед безвреден. Это не так. Концерогенен и способствует образованию злокачественных опухолей! С уважением, потомственный пчеловод и пасечник…

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Гугл вам в помощь, потомственный пчеловод. Читайте научные доказательства и забудете об этом мифе с канцерогенами.

    2. avatar
      SV B.

      Как может пчеловод, даже и потомственный, утверждать, что мед при нагревании концерогенен? Вы что, проводили исследования? Если нет, то Вы подчерпнули эту информацию из открытых источников, где что хотят, то и пишут. У нас тоже пасека, мы тоже пчеловоды и не представляю, как выяснить на пасеке даже то, что мед при нагревании теряет полезные свойства. Никак! Только если прочитать исследования (официальные!). А так много мифов ходит вокруг каждого продукта. Не доверяйте всякой информации в интернете, всегда проверяйте. С уважением.

  30. avatar
    Oleg v Elst

    Наталья, я готовлю точно также, с таким же соусом, только крылышки мариную в половине соусе, а потом запекаю в рукаве, и снова в соус. Попробуйте без жарки. А соус обалденно вкусный.

    1. avatar
      Marina H

      А сколько по времени нужно мариновать?

    2. avatar
      Oleg v Elst

      @Marina H минимум пол часа. Мв не очень любим крылышки, готовим голени или бедра.

    3. avatar
      Marina H

      @Oleg v Elst
      Ага, поняла. Спасибо большое!

    4. avatar
      Oleg v Elst

      @Marina H на здоровье.

  31. avatar
    Elena Sviridova

    Спасибо за рецепт, обязательно буду готовить

  32. avatar
    Serge Savoy

    Хорошо приготовленные куриные крылышки — это всегда очень вкусно и Ваше видео тому подтверждение. Готовлю крылышки и в AirFryer, и как Вы во фритюре, летом так же коптильне. Но главное в этом блюде это соус и он у Вас превосходен. Обязательно приготовлю. Удачи !.

  33. avatar
    Let's be Creative

    Ирина Фетисова hi

  34. avatar
    Let's be Creative

    Ирина Ленькова hello

  35. avatar
    Let's be Creative

    Elena Markoff hi

  36. avatar
    Let's be Creative

    Валентина Портнова hi

  37. avatar
    Трапеза House

    Аппетитные крылышки! Рецепт сохранила) При случае попробуем!

    1. avatar
      Let's be Creative

      Трапеза House hi

  38. avatar
    Надежда Метляева

    А можно мед заменить сахаром? Аллергия…

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Я думаю можно, добавляйте по вкусу. Обязательно пробуйте соус на вкус.

    2. avatar
      אלה דהן איצקוב

      мед можно заменить сиропом фиников.

    3. avatar
      Nataliya Mashika

      Отличная идея с сиропом!!

  39. avatar
    Галина Марфина

    Наташа, а кунжутное масло это принципиально?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Нет, не принципиально. Оно просто дает приятный аромат и вкус, но вполне можно обойтись.

  40. avatar
    Валентина Портнова

    Большое спасибо, Наталья. Очень приятно Вас слушать, всё всегда понятно, без лишних слов, интересные рецепты. Обязательно попробую завтра же 😋😟

  41. avatar
    Любовь Перерва

    Наташенька,Спасибо- обожаем крылышки.

    1. avatar
      Let's be Creative

      Любовь Перерва hello

  42. avatar
    Наталья Скицкая

    У вас отличные рецепты,замечательная подача материала.Всегда все четко и предельно ясно,а диванные любители покритиковать видимо едят колбасу из магазина и пишут всякую ерунду.

    1. avatar
      Let's be Creative

      Наталья Скицкая hi

  43. avatar
    Анжеліка Григор'єва

    Дякую!Вже знаю,що своїм завтра приготую.

    1. avatar
      Let's be Creative

      Анжеліка Григор’єва hi

  44. avatar
    Nataliya Mashika

    @Dariya S Cпасибо большое :) Всегда рада :)

  45. avatar
    Auset Ra

    Обожаю крылышки в любом виде) Ммм, обязательно попробую)

    1. avatar
      Let's be Creative

      Auset Ra hello

  46. avatar
    Nataliya Mashika

    Всегда рада :) Готовьте с удовольствием :)

  47. avatar
    Nataliya Mashika

    @Dariya S Я в Авроре :)

  48. avatar
    Ирина Фетисова

    натуся,видео мне понравилось, так же как и ты👍👍👍очень люблю твой канал и постоянно жду чегото новенького! ты просто умница❤❤❤

  49. avatar
    ًnole Nl

    Yummy always creative god give you health and wellness thanks for the best chef in the world thanks for all recipes

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Thanks a lot! :)

  50. avatar
    Nataliya Mashika

    На крайняк можно сухой добавить :)

  51. avatar
    Світлана Шиян

    пробувала готувати ваші інші страви, дуже було смачно, сподіваюсь, це також чудовий рецепт, завтра спробую

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Буду рада, якщо вам сподобається :)

  52. avatar
    диман денисов

    Хорошо хоть имбирь подешевел🤭

    1. avatar
      Лісова Мавка

      У нас его днем со огнем не сыщешь 😊
      В таком случае я использую чеснок, натерла и обжарила 😋

  53. avatar
    Nataliya Mashika

    Привіт Мукачеву :) Мукачево майліпшоє ))

  54. avatar
    Nataliya Mashika

    Готовьте с удовольствием :) Я тоже в Канаде :) Где вы именно проживаете? :)

  55. avatar
    Nataliya Mashika

    Готовьте с удовольствием :)

  56. avatar
    ТОРНАДО М. М.

    Дякую Землячко Мукачево Найкраще А Закарпаття Рулить 😉👍🔝👍

    1. avatar
      ТОРНАДО М. М.

      @Nataliya Mashika Йо 🤗😘✌️🌻🌻🌻

  57. avatar
    Nataliya Mashika

    Готовьте с удовольствием :)

  58. avatar
    Dariya S

    Очень люблю корейскую еду и проживаю в Канаде 😊
    Спасибо, за такой простой и вкусный способ приготовления 👍

    1. avatar
      Dariya S

      Nataliya Mashika Спасибо!😊🤝 Мы живем в Торонто ( North York), а вы?

    2. avatar
      Dariya S

      Nataliya Mashika я почему то так и подумала :) Успехов вам в вашем творчестве! Я давно уже подписана на ваш канал, мне нравиться очень.
      ☺️❤️🌹

  59. avatar
    Ирина Ленькова

    Очень понравился рецепт , с удовольствием приготовлю, спасибо за идею Наташа!!!👍👍👍

  60. avatar
    Elena Markoff

    Большое спасибо 😊
    Попробую!

  61. avatar
    Ирина Истомина

    То, что они остренькие, уже нравится.. Грешу острыми блюдами.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Вот и я, очень грешу острыми блюдами))

    2. avatar
      Marina H

      Эх, маськ! Я тоже иногда… :)))

  62. avatar
    Анастасия Клименко

    Любим и готовим крылышки частенько! Но этот рецепт не пробовала,так как острое у нас не любят. Но думаю,что можно взять не острый соус и будет вкусно!) Любим имбирь и тут он очень кстати!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Да, конечно, можно острого только для баланса вкуса добавить, чтобы не чувстовалось, если не любите.

  63. avatar
    Анастасия Клименко

    Спасибо,Наталочка!)

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Всегда рада :)

    2. avatar
      Let's be Creative

      Анастасия Клименко hello

    3. avatar
      Анастасия Клименко

      @Let’s be Creative Вітаю)

  64. avatar
    Nataliya Mashika

    #nataliyamashika #куриныекрылышки #корейскаякухня #koreanchickenwings Друзья, привет! :)
    Сегодня у меня очень простое и быстрое блюдо корейской кухни-острые( пряные) куриные крылышки по-корейски. Это блюдо вкуснее чем в корейском ресторане. Готовится на 1-2-3. Хотите корейский ресторан у себя дома?Приготовьте это блюдо :) Приятного Вам аппетита! :)

    https://youtu.be/Fj1IA0VhXPs
    Рецепт:
    24 шт куриных крылышек
    2 ст.л. арахисового или кунжутного масла( для соуса)
    2 ст.л. натертого на мелкой терке свежего имбиря
    120 мл соевого соуса
    60 мл яблочного уксуса
    60 мл меда
    60 мл соуса чилли с чесноком( или по вкусу)
    2 ст.л. апельсинового сока
    растительное масло для жарки крылышек
    1 ст.л. кунжута для посыпки

    Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

    Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

    Мой детский канал
    https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: