Восхитительный Тыквенный ПИРОГ без масла, муки и яиц Вкуснейший манник из тыквы с лимоном

Рецепт простого тыквенного пирога без масла, муки и яиц. Очень легкий и ароматный — этот манник не оставит равнодушными даже тех, кто тыкву не любит. Это, пожалуй, самый быстрый рецепт пирога из тыквы, который я знаю. А то, что это вкусно — даже не сомневайтесь!

Тыквенный манник РЕЦЕПТ:
• Тыква — 300 г (вес уже натертой тыквы)
• Лимон — 1 шт.
• Кефир — 250 мл
• Сахар — 100 г (в тесто) + 200 г (в сироп)
• Манная крупа — 270 г
• Разрыхлитель — 2 ч.л.
• Вода — 120 мл

#манник #тыквенный #пирог #кчаю #выпечка #стыквой #рецепты

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg?sub_confirmation=1

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: http://vk.com/tastyminute

Страничка в Facebook: https://www.facebook.com/tastyminute/

Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/min1ru

Instagram: @tastyminute

Telegram: https://t.me/tastyminute

Профиль на Постиле: http://postila.ru/id6489015

Сайт: http://tastyminute.ru

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSOWvTudTMsvVu-1pyMYLqt

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSb7nyh7F7NacxUEgfgww6A

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRpMR25Q5pmx7enB1JaRqfL

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjTxj1WcxYap5_yTKLy5nu4Y

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjQG2seLPaDWk7EhvsK6uYV7

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRfxlgOVKK754tJu7c_3AN0

*** Печенье, кексы, пирожные — простейшие рецепты вкусной выпечки! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRCleGxdwC4fsN2yZlJ0EbP

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSERNkkDJ3EuIYl6mEsRRfZ

Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists

—-
Music: https://www.bensound.com

Оцените статью
Комментарии: 116
  1. avatar
    Natasha Boyarkin

    Спасибо за рецепт! Нам очень нравится ваш пирог! Божьих вам благословений!

  2. avatar
    Tatiana Levchenko

    Почитала коменты и решила приготовить. 450 грамм тыквы, гораздо меньше сахара, и сок лимона, две столовые ложки, остальное по рецепту. Получилось Очень Вкусно! Всё пропеклось, сочный и мягкий пирог, хотя я не супер повар. Советую любителям тыквы. Спасибо за отличный рецепт

  3. avatar
    Анимационные Открытки

    Подсела на ваши сериалы. Мы не едим мясо и у вас я нашла много вкусных сытных и легких рецептов. Вы моё спасение! Благодарю вас!

  4. avatar
    Екатерина Ярощук

    Спасибо за рецепт! Уже 2 раза делала. Понравилось и мне, и мужу. Мне, наоборот, понравилась и структура пирога, и вкус. Для разнообразия почему бы и нет, особенно если тыква без дела лежит. Оба раза добавляла в сироп 200 г сахара и приторно не было, но, действительно, можно и меньше попробовать. Уверена, менее вкусным манник от этого не станет.

  5. avatar
    Лёлики Болики

    Такое ощущение, что пирог внутри сырой?

  6. avatar
    Оксана А

    Поддерживаю — не пропекается пирог, одно разочарование!

  7. avatar
    Надя Миронівська

    а можна зробити цей пиріг тіки на молоці а не на кефірі

  8. avatar
    ABRAM SCHLIMAZEL

    получилось не пирог, а тыквенная липкая манная каша…………………. бяка, не готовьте

  9. avatar
    Ольга Гарина

    А у меня первый раз получился очень нежный, рыхленький, сочный. Очень вкусный. Но Сахара положила меньше. А второй раз, когда делала, то зачем-то дала манке постоять с кефиром и пожалела. Манник получился, как каша, плотный и спрессованный.

  10. avatar
    Olunka Manunka

    Хотела попробовать,но почитав комментарии ,пропало желание, лучшее проверенные рецепты использовать…

  11. avatar
    Svetlana N

    Оксаночка,скажите пожалуйста,пирог уже остывший заливается сиропом?Почему-то не такой рыхлый получился,но вкусный все равно.Спасибо!

  12. avatar
    Анна Анна

    Манка-это та же мука.

  13. avatar
    vinmila53

    Спасибо за замечательный рецепт, Оксана) испекла — очень вкусный, с чудесным лимонным ароматом, быстро готовить и все ингредиенты под рукой…только сахар всегда использую в меньшем количестве в любом новом рецепте…читала в комментариях — не получается у некоторых этот пирог и сразу же хают рецепт…видимо что-то сделали не так…на кухню надо заходить с хорошим настроением и готовить с любовью, как говорила героиня ф-ма «Счастье по рецепту». Всех благ и здоровья Вам, Оксана, и вашим любимым близким.

  14. avatar
    Татьяна Николаева

    Готовлю такой манник уже не первый раз, получается вкусно, муж тыкву вообще не ест, а этот пирог нахваливает. А сиропа я делаю меньше, сахара тоже, получается в меру влажный и сладкий.

  15. avatar
    Юрий Дарес

    Делал с лимоном, всё получилось ….. быстро и вкусно …. решил попробовать с апельсином, заглянул напомнить ингредиенты, а тут часть народа ругается. Сахара решил в пирог ещё добавить чуток, некоторые пишут слишком было. Даже интересно почему.

  16. avatar
    Дмитрий Семенюк

    Потрясающий рецепт! Муж тыкву терпеть не мог, а от пирога в восторге!
    P.S. Не понимаю что за криворучки пишут негативные отзывы. Я даже все сыпала на глаз,и получилось идеально! Пирог такой же как на видео!

  17. avatar
    Оксана Козырева

    Это не просто вкусно, а безумно вкусно!!! Спасибо Вам огромное, вся семья теперь любит тыкву)

  18. avatar
    Евгения

    Приготовила по вашему рецепту,не могу сказать,что прям не вкусно,нет это довольно даже неплохой рецепт,но что- то не доработано,сироп полностью не впитался, жалко,что нет комментариев во время приготовления рецепта, может нужно было отметить какие то нюансы в приготовлении…

  19. avatar
    Динара Цой

    Засунув пирог в духовку, почитала комментарии и расстроилась, ну думаю, ерунда получиться. Но всё пропеклось и получилось очень вкусно. Правда я сиропом не поливала. И у меня пирог тонкий получился, около 1,5 см, может поэтому всё пропеклось😁. Хотя я не особо люблю вкус лимона в выпечках, но тут цедра лимона очень хорошо сочетается с тыквой, поэтому вышло очень даже вкусно.😋

  20. avatar
    Людмила Носкова

    У меня тоже не получился такой пирог!Почему не объясняете вашим подписчикам причину?

  21. avatar
    Ирина Шевченко

    Сразу можно понять, что получится фигня. В составе столько манки и кефира, что тут и включаться не не нужно…🤯🤯🤯🤯🤯 Но, а если кто-то решиться это дело сотворить, то сначала используйте воду из рецепта для охлаждения головы.😂

  22. avatar
    Anidag Hope -

    Приготовила, получилась тепня.,как кусок пластилина.В процессе приготовления поняла,что и сиропом заливать ненадо,без него все сыро.

  23. avatar
    Фатя Куприян

    Рискую навлечь на себя шквал негатива(судя по комментам),но у меня получился,очень неплохой пирог, единственное,что я изначально бросила в сироп немного меньше сахара и пол лимона,может поэтому,этот пирог и не претендовал на супершедэвр,но очень неплохая еда для завтрака

  24. avatar
    Алена Зорина

    Перевела продукты ….

  25. avatar
    Наталья Левина

    Как жаль,что не почитала сначала коментарии.Испекла вечером,пробовала утром.Оказался кусок сладкой подошвы-плотная,резиновая структура.Восхищения не испытала.

  26. avatar
    Aleksandra Petrovna

    Не получился(((. Плотный, липкий, невкусный. Совсем не такой как в видео. Съели по кусочку с трудом. Остальное через день выбросили птичкам, вот для птиц- да, неплохо оказалось, склевали за 15 мин)))

  27. avatar
    Инга Шуляк

    Фигня полная Ваш манник, перевод продуктов. Не вводите людей в заблуждение!

  28. avatar
    Елена Петрова

    Приготовила, рецепт неудачный, пирог получается плотный. Не понравился.

  29. avatar
    Милана Джавадзаде

    Читаю комментарии и многие пишут, что не получился. А я готовила не раз по этому рецепту и все отлично. Единственное, сироп или не добавляю если лень готовить (хотя с ним очень вкусно), или делаю меньше. Осенью и зимой пока есть тыква готовлю часто. Люблю выпечку с тыквой (каши и салаты с ней не заходят )

  30. avatar
    Дарья

    получилось вкусненько

  31. avatar
    Екатерина Камыгина

    Не дружу я с манкой.
    Делала нечто подобное по другому рецепту вышла
    БЯКА.

    1. avatar
      Лёлики Болики

      С добавлением манки вкусные котлеты

  32. avatar
    Феруза Хамроева

    🌷🌷🌷🌷🌷👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼🌻

  33. avatar
    Джиджи Хадид

    Вы же знаете что рецепт с хитростью, зачем обдуриваете народ. Расскажите тогда все нюансы.

  34. avatar
    SwetLana

    Незнаю почему все пишут что не получилось, у меня лично получается очень вкусно

  35. avatar
    Тамара Гребенюк

    Ничего не получилось. Лепёшка твёрдая, перевела продукты. Делаю насыпной пирог из тыквы, получается очень вкусно. Этот рецепт удаляю.🤷‍♀️

  36. avatar
    Татьяна Xxx

    Восхищения не случилось. Аромат ,благодаря лимону ,приятный, но консистенция… Больше такой готовить не буду…

  37. avatar
    Olga V.

    Ужасно противная гадость получилась

  38. avatar
    Татьяна Гончар- Бовкун

    Это просто бомба.. Очень вкусно..Люди вы почему такие злые в комментариях, рецепт великолепный… Просто надо любить тыкву и всё.. Спасибо вам огромное за такой суперский рецепт… Удачи вам и всего самого наилучшего…

  39. avatar
    Марина Маркова

    Один лимон это много,такой кисляк получился(((

  40. avatar
    zagrreb

    Я положила в 5 раз (т.е. вместо 300 г в общей сложности — всего около 60!) меньше сахара, и пирог всё равно сладкий! Что касается сахара в выпечке, надо ориентироваться на свой вкус, а не следовать слепо рецепту.
    На вкус манник получился приятный, но по консистенции далёк от оригинала. Как и у многих, мой более плотный. Пропитка, на мой взгляд, ОБЯЗАТЕЛЬНА! То, что не впитается, можно использовать в качестве подливки к пирогу. Она получается кисло-сладкая, и это очень вкусно. Кислота лимона там просто необходима для сбалансированности вкуса. Не понимаю, почему некоторым сочетание тыквы и лимона кажется странным. Как раз идеальное.

  41. avatar
    Владимир Ольхов

    Делала всё точно по рецепту. Третий раз сегодня испекла. Всё вкусно и прекрасно получилось. Удивлена, что у стольких людей не получилось. С первого раза получился отличный пирог. Спасибо Вам за рецепты!

  42. avatar
    Елена Хватова

    ;

  43. avatar
    Mr.BĬØǾĐ

    М-да… Заебись плагиат с канала КУХНЯ НА ИЗНАНКУ тупо видео спиздила

  44. avatar
    Анна Козырева

    Не знаю,почему столько негативных комментариев. Решила я приготовить пирог, а яиц, как на зло,дома не оказалось. Вот и опробовала этот вариант. Единственное,кифир заменила на йогурт жидкий,а лимон на апельсин. Не сказать,что прям шедевр кулинарии. Но к чаю,очень даже вкусно. Семье понравилось. Спасибо 😊👍

  45. avatar
    Nelliel Tu Odreshwank

    Спасибо за рецепт, мне манник в целом очень понравился, хотя до этого манники никогда не готовила. Получился пышным, но тесто перед духовкой 20 минут постояло для набухания манки. От себя добавила пряных специй(ваниль, анис, гвоздика, имбирь, мускатный орех, корица) и цедру апельсина, взяла в качестве пропитки сок апельсина также 120 мл и лимона. Сахар уменьшила вдвое, ибо мне такое количество приторно. Однако, почему то, суховато вышло и пропитка вся впиталась. Видимо тыква суховата или чтото еще повлияло. Вне всяких сомнений буду пробовать готовить ещё, возможно уменьшая время выпечки или увеличивая количество пропитки. Не пожалела, что приготовила, противоречивые комментарии долго останавливали, видимо манник дело вкуса)

    1. avatar
      Зинаида Горбатенко

      Ещё и дело опыта и способности видеть ньансы

  46. avatar
    Zalina Evkurova

    Спасибо ,рецепт бомба , как раз то что нужно 👍🏻

  47. avatar
    Вкусный Канал

    Как же вкуснооооо!😊😊😊
    👍🏻👍🏻👍🏻
    Отличный рецепт! Пошла готовить!😊 Благодарю за идею!😄😁😋😉

  48. avatar
    Ирина Таужнянская

    готовлю постоянно такой пирог, очень вкусно. не резиновый (но и не классический манник), благодаря сиропу очень нежный. Перед заливкой сиропа делаю много мелких отверстий деревянной шпажкой, все кто пробовал этот пирог были в восторге. Сахара кладу чуть меньше. Манку мешаю с кефиром и даю постоять минут 10, как раз в это время занимаюсь подготовкой других продуктов.

  49. avatar
    Ирина

    Приготовила, не понравилось, резиновый, манки много, процентов 30(если не больше) манки можно смело убирать(((( от себя сделала сверху джем из апельсинов и украсила взбитыми сливками, только благодаря этому его можно хоть как-то съесть. Очень жаль потраченных продуктов😪

  50. avatar
    Dasha Andrusenko

    Удивлена негативными комментариями, я сделала все по рецепту, получилось очень вкусно, солнечный, яркий, сочный пирог, всем понравилось!

  51. avatar
    Svitlana Lukavenko

    Интересный рецепт.
    Вопрос: Можно ли его сделать в мультиварке или микроволновке на конвекции?
    Вопрос 2: можно ли брать подгулявший кефир:)
    СПАСИБО

  52. avatar
    Сергей Бывшев

    С сахаром перебор. А в целом чудненько!

  53. avatar
    Мари Байер

    Сделала только что такой манник и рецепт превзошел все мои ожидания. Правда я сахара в сироп положила всего 50 грамм и лимонный сок не положила, в тесто положила цедру половина лимона.и пирог получился очень вкусным, в меру сладким и довольно пышным.

  54. avatar
    Алёна Алёна

    Я такой не готовила, но простой манник, который нужно заливать сиропом готовила. Получается всегда. По вкусу, первый раз очень вкусно получился, во второй раз я что то с ингредиентами напутала и он не получился мягКим, вышел хлеб почти. Вообще, я думаю он получается норм. вкусно.

  55. avatar
    Екатерина Бир

    Нужно делать с содой, чтобы лепешка не получилась

  56. avatar
    Светлана Фролова

    Э

  57. avatar
    Владимир Владимирович

    Не хочу обидеть автора рецепта, но «Самые вкусные пироги с тыквой» — Осетинские. Все остальные рецепты, простите, но лично для меня не существуют. Тот, кто один раз попробовал настоящие осетинские пироги, а не их пародии, которых тоже полно на ютюбе, другие даже есть уже не будет.

  58. avatar
    Нина Чикина

    Большое спасибо,за отдых,положительные эмоции,за советы!

  59. avatar
    Егор Швалев

    в кефир разрыхлитель никогда не кладут , а только соду,не только этот ,но очень много рецептов не приемлемы из за своей жирности , сладости и т. д. т. п. видимо вы переснимаете свои видео и выдаете уже конечный результат , когда у вас получается

    1. avatar
      Вкусная минутка

      ???

  60. avatar
    Елена Абрамова

    Готовила, семье понравилось, в пироге чувствуется тыква.

  61. avatar
    Виктор Буняк

    Сделал! Супер вкусно вышло, удивлен что у многих не получилось. Пропитывал его 14 часов, получилось божественно! Спасибо за рецепт!

  62. avatar
    Dido Vseido

    Пані Оксано, якщо можна вказуйте будь ласка розмір форми. Поки знайшов діаметр стільки лайна начітався, а воно мені потрібно?

  63. avatar
    Данил Драгой

    Убедилась прежде чем что то готовить нужно читать отзывы . Испортила продукты . И перенервничала что не умею готовить . Редко что получаеться с интернета .

  64. avatar
    Natali Verxysha

    Приготовила своим один раз и попала…теперь готовлю стабильно пока есть тыква.и садить её больше стали…

  65. avatar
    Василиса Премудрая

    Обожаю каналы Оксаны!
    Но тыквенный пирог-не получился-хотя все строго по рецепту! Липкий и очень сладкий…Зря не прочла отзывы перед приготовлением… расстроена. Ну, наверное,не мой рецепт данного пирога.😕😞😟

  66. avatar
    Ольга Шутова

    Сразу скажу, все получилось хорошо. Но, прочитав комменты, я подстраховалась. и сделала так: в тесто добавила одно яйцо, поменяла разрыхлитель на соду, сода лучше поднимает. И не поскупилась, а положила полнехонькую чайную ложку, гасила уксусом, чтобы потом содой не пахло. Если в выпечке остается привкус соды, значит она не догашена. И еще взяла пошире немножко форму, чтобы толщина манника уменьшилась и он легче пропекся. Кстати, мне очень нравится застилать форму при выпечке рукавом для запекания, целлофановый такой, Идеально получается, мазать не надо, ничего не прилипает, не горит, снять легко.Тыкву я прокрутила мясорубкой из лени, наверно через терочку было бы нежнее, но и так вышло вкусно. Девочки, если получается кашей и плотно, значит вы сами манник не пропекли. Проверяйте палочкой, протыкайте, если палочка (зубочистка) сухая, то все пропеклось! Духовки-то разные у нас, пекут тоже какая быстрее, какая дольше. Надо смотреть, не повторять точно по минутам. Сироп впитался быстро, так как манник и поднялся, и пропекся. Чтобы вкус тыквы слегка украсить, я в нее еще добавляла имбиря сухого и корицу понемногу, остальное было , как в рецепте. Рецепт хороший, но надо приспособиться. Спасибо за пирог!

  67. avatar
    Татьяна Морозова

    Испекла пирог, получился пышный, пропёкся. Но большого восторга не получила, классический манник нравится больше. Этот я бы отнесла к разряду очень бюджетный, когда хочется сладенького, а средств мало. Использовала повидло из тыквы с лимоном, пропитка молоком. Бабушке понравился, несдобный. А остальные члены семьи не в восторге, но все съели, не выкинули. Пропекала дольше (1ч 10мин при t 180°С) в форме для францусского кекса(с трубкой для отверстия).

  68. avatar
    Наталья Якушева

    липкая приторная гадость,только продукты перевела, лучше уж кашу просто сварить из тыквы

  69. avatar
    Елена Леночка

    Добрый день. А можно сразу добавить сахар к тёртой тыкве?

  70. avatar
    Оля Гурьева

    Оксаночка, здравствуйте! Только что с семьёй снимали пробу манника с тыквой и лимонной заливкой! Всё получилось! В заливке уменьшила количество сахара, т к повкусу! Еле дождались, пока остывал этот солнечный осенний шедевр, хотя сегодня наряжали ёлочку! Это же не пирог, а манник, получился прикольный кисло-сладенький вкус! Всем моим домашним понравился! Спасибо , очень вкусненько получилось! С наступающим Новым 2019 годом Вас поздравляем вашу семью, здоровья, вдохновения на новые рецепты! Всего самого наилучшего Вам желаем!

  71. avatar
    Вера Поладько

    Укажите диаметр формы, спс))))

  72. avatar
    Natalie Philippi

    Самый лучший рецепт 🤩. Без глупой болтовни. Спасибо! Будете добрее все получиться и поднимиться😉.

  73. avatar
    MsLiina1

    Вкусная минутка, здравствуйте! Решила попробовать испечь ваш тыквенный пирог, уж очень он красиво выглядит! Натерла тыкву и тут решила почитать комментарии, вдруг есть дельные уточнения по рецепту. Почитав как у многих не получилось и они остались недовольны, расстроилась, но решила все-таки доделать. Хочу сказать сразу, что у меня все отлично получилось и манник вышел безумно вкусный! Домочадцы уплетали за обе щеки! Единственное, я добавила 100 г коричневого сахара в тесто и 100 белого в сироп и целый пакетик разрыхлителя! И дала сиропу 1,5 часа впитаться. Пирог, правда, чуть более плотный вышел, но внешний вид его и вкус обалденный! Не знаю, почему у кого-то не получилось, может, переборщили с ингредиентами или не допекли… Вам спасибо большое за рецепт!!!

  74. avatar
    Ek Cet

    А где яйца? Это же просто каша.

  75. avatar
    I'm from sky

    Первый раз я делал строго по рецепту, у меня получилось что-то по консистенции и вкусу похожее на мармелад и да , правы некоторые комментарии что сироп не впитался ))) но на вкус всё равно вышло замечательно ! В другой раз я добавил одно яблоко «шафран» , еще натер сухофрукты, увеличил дозу разбухателя, заменил кефир кокосовым молоком, подержал чуть дольше в духовке и вышла такая красота что пальчики оближешь… Правда на картинку из видео всё равно не стала похожа, но нам нужно кушать а не в конкурсах участвовать))))

  76. avatar
    Татьяна Доброва

    Как превосходно: коротко , понятно, вкусно!Спасибо!

    1. avatar
      Olj Berbik

      Чегото не договорили.получилась сладкая манная каша с тыквой.пришлось сьь

  77. avatar
    Kassi A

    Зачем выкладывать такой рецепт? Зря перевел продукты. Всё в мусор. Получилось жидкое месиво, даже не пропеклось.

  78. avatar
    Mary Godlevska

    Мне понравилось! Спасибо!

  79. avatar
    Angelina Shipilova

    Спасибо! Очень вкусно! Попробовала по аналогии сделать с морковью вместо тыквы, а сироп не лимонный, а с апельсиновым соком. Тоже прекрасно!

  80. avatar
    Evgenia Oganyan

    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕЯ ГОТОВИЛА ДЛЯ СЕМЬИ НО Я НЕ КУШАЛА ТАК КАК У МЕНЯ ДИАБЕТ.МОИМ ПОНРАВИЛАС НАПИШИТЕ ПОЖАЛЙСТА МЕСТО МАНКИ ЧТО МОЖНО ПОЛОЖИТЬ. И ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.

  81. avatar
    Shippi

    Зачёт

  82. avatar
    валентина берегорулько

    Получился очень тонкий ,заливка не впиталась положила все по рецепту,подскажите ,что не так.

  83. avatar
    Таня Ена

    Супер рецепт очень вкусний

  84. avatar
    Татьяна Василенко

    Наконец и я приготовила пирог. Отзывы.конечно.трындец.кто что. Кто не любит влажные пироги.то рецепт не ваш. Делала на сметане 15%.добавляла чайную ложку соды.не гасила.потому- что лень.тыкву отжала не сильно.сахара чуть меньше нормы.сковорода прим.24 диаметром. Пекся около часа.поднялся немного.сироп сделала после того.как вынула из духовки ( вдруг не получится) Впитался моментом.мин.5 прошло.не терпелось попробовать. Понятно.муки и яиц там нет и он не будет прям пышным.был слегка рыхлый. В горячем виде чувств.привкус тыквы.по мере остывания исчез. В принципе понравился.сынишка 12лет сказал- вкусно. Лимонный сладкий сироп идеально подходит. Почему у людей не получается.думаю.зависит от много чего- от жирности кефира.от духовки.от тыквы.да фиг еще от чего. Вообщем.можно печь.если нечасто. Спасибо за рецепт хозяюшке и тем.кто прочитал!!!!

  85. avatar
    Аня Шевченко

    Вместо разрыхлителя попробуйте положить соду…В кефире разрыхлитель не всегда работает…У меня с содой получилось просто великолепно…СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!!

  86. avatar
    Msx Max

    Канал хороший,все быстро не размазано..но как же меня бесят звуки лишние-скворчание,шипение…фу могу смотреть только выключив звук

    1. avatar
      klygan16

      Хmmm..а меня наоборот эти звуки заводят….на готовку и креатив😊

  87. avatar
    Alla Galeta

    Да непрочитала коментарии сделала строго по рецепту и была в шоке! Недороботан рецепт… выходит пластилин а не пирог… а ведь предепреждали люди… неповторяйте моих ошибок!

    1. avatar
      Marina Shch

      Да у меня тоже не получился.

    2. avatar
      Natali Busaeva

      @Marina Shch Вот это я попала! Резина, резиной. Пекла дважды — с заливкой и без.

  88. avatar
    AstrA -

    Прикольная идея. По мне так сахара в тесто можно ещё добавить, но это на свой вкус. А так — весьма не плох👍 Спасибо!

  89. avatar
    Mora Noita

    Гадость редкая

  90. avatar
    Ludmila Ghezdilova

    А можно манник не пропитывать сиропом. В нём очень много сахара.

  91. avatar
    Наталья Иванова

    По этому рецепту я испекла пирог…. Долго не надо «возится»…. Но Какая ВКУСНЯТИНА!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!📝👍👍👍 🍁🍂🌺❄❄❄

  92. avatar
    Нина

    Не получился, жалко время и продукты.

  93. avatar
    канал для всех мой канал

    Приготовила.Это очень вкусно.Благодарю за рецепт.

  94. avatar
    Елена Кичкина

    Только продукты перевела.Решила попробовать что-то новенькое.Буду готовить по своему рецепту, только с добавлением яиц,масла и немного муки.А такое количество сахара……просто перебор.

    1. avatar
      Лёлики Болики

      А напишите пожалуйста свой рецепт. В видео было видно, что пирог непропеченный.

  95. avatar
    Світлана Жиденко

    Спасибо за рецепт..Очень вкусный пирог.Я не могла оторваться,хотя тыкву не очень люблю.

  96. avatar
    EvgeniaTeL

    Спасибо за такой простой рецепт! Пирог удался на славу))) сделала все в точности по рецепту! Очень сочный и вкусный!

  97. avatar
    Жанара Мухтаровна

    Место кефира можно молоко? Кефир у меня дома 100 гр только осталось,остальное все есть

  98. avatar
    Nadezhda Kolomiichenko

    Бывало у меня попадалово с рецептами из интернета.
    Но манник переплюнул все предыдущие. Гадость редкая
    не стоит тратить время и деньги. Напоминает густую манную кашу
    политую сиропом. Который весь все равно не впитывается

    1. avatar
      Василиса Премудрая

      Согласна полностью!!! Г*вно,в не рецепт!

    2. avatar
      Tata

      На вкус и цвет друзей нет, мне очень понравился!!

    3. avatar
      Mila Let

      Зря яйца не добавил

  99. avatar
    Инна Толмачева

    Кухня наизнанку,зачем вводите людей в заблуждение,3раза пеку этот пирог и ни хрена он не поднимается!Тонкий блин выходит,2см.

    1. avatar
      Инна Толмачева

      Зарабатывают деньги на лохах!

    2. avatar
      klygan16

      А мы просто влюбились в этот манник и все выходит.. но я часто в запасе не имею разрыхлителя и сыплю соду. Может вам заменить попробовать..
      Есть ещё вариант, что много тыквы добавляют, а тогда да, пироги из нее резиново-глевкие получаются, знаю по другим своим выпечкам из неё..

    3. avatar
      Kassi A

      Те, кто пишут, что у них получился вкусный пирог по этому рецепту, либо врут, либо это авторы этого видео.

    4. avatar
      klygan16

      @Kassi A , не вру, регулярно варганю, но манке даю разойтись, т.е. даю постоять основе на столе, а не пихают сразу в печь.

    5. avatar
      Natalie Philippi

      @Kassi A пробуйте соду с лимоном развести

  100. avatar
    Анна Пал

    Заливать горячим сиропом?

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Восхитительный Тыквенный ПИРОГ без масла, муки и яиц Вкуснейший манник из тыквы с лимоном
maxresdefault 1185 - Восхитительный Тыквенный ПИРОГ без масла, муки и яиц  Вкуснейший манник из тыквы с лимоном
Что делать если вы тренируетесь, а мышцы так и не растут