Весь секрет в особом маринаде. Изумительное блюдо за 45 минут из свинины с овощами от Всегда Вкусно!

У каждого кулинара есть любимое блюдо, которое готовится для семейного обеда или праздничного ужина. Свинина с овощами запеченная в духовке может стать одним из них. Румяные и сочные кусочки мяса с картофелем, сладким перцем и красным луком, приправленные специальным маринадом с необычными ингредиентами. Такое блюдо придется по вкусу даже самым требовательным гурманам. И что немаловажно, запеченная свинина с овощами готовится легко и без особенных заморочек.

Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям.
_____________________________________________________________
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/svininasovo

Ингредиенты:
* Свиная вырезка или шейка — 600 г
* Перец сладкий разноцветный — 300 г
* Лук красный — 300 г
* Сыр для жарки — 350 г
* Картофель мелкий — 500 г
* Маринад:Оливковое или растительное масло — 60 мл
* Петрушка сушеная — 1 ст.л.
* Тимьян сушеный — 1 ст.л.
* Орегано сушеный — 1 ст.л.
* Чеснок измельченный — 4 зубчика
* Цедра одного лимона
* Горчица — 1 ч.л.
* Соль — 1,5 ч.л.
* Перец — 1 ч.л.

Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328

Оцените статью
Комментарии: 41
  1. avatar
    Лена К

    А оливковое масло не дымит в духовке?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Лена К , нет.

  2. avatar
    MrKegf

    Мне крайне интересно, в какой духовке при 180 градусах в течении 30 минут готовятся свинины куски размером с столовую ложку?
    Я только что готовил блюдо по вашему рецепту, время не выдержано абсолютно, но результат радует.
    Реальное время — час на 180 в открытом виде + полчаса под крышкой. На будущее буду раньше накрывать крышкой, свинина сохнет

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      MrKegf , духовка с конвекцией в режиме верх/низ на одном уровне, без включения конвекции) а мясо как 2 столовые ложки)

  3. avatar
    Irka Irka

    спасибо за подсказку..как раз собиралась искать что-нибудь новенькое со свининой…рецепт в моём вкусе — мясо с овощами и в духовке!..горчица обычная или зернистая или всё равно какая?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Irka Irka, горчица дижонская, она помягче, если будете использовать обычную, положите в два раза меньше.

  4. avatar
    Раминат Магомедова

    Можно.без свинины говядиной.нам.нельзя

  5. avatar
    Sergoism Krava

    Приготовил. Прикольно. Спасибо!

  6. avatar
    Неля Киселева

    Это какой сыр скажиье название.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Сыр продается в магазинах и выбор довольно большой, на упаковках так и написано Сыр для жарки, подойдет любой, какой купите. Если не найдете, замените адыгейским или не соленой фетой, эти сыры не плавятся и тоже хорошо запекаются.

  7. avatar
    Жизнь на Кубани

    *очень аппетитно выглядит, всё в тему, однозначно удачный рецепт* 🍒🍒🍒

  8. avatar
    Елена Пархоменко

    Простите, а что такое сыр для жарки?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Елена Пархоменко, в магазинах продают, на упаковках так и написано. Если вдруг не купите, замените адыгейским или не соленой фетой, они тоже не плавятся.

  9. avatar
    Marina H

    Интересно!
    А с рыбой такое можно приготовить, как думаете?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Marina H , да, можно, но рыбу надо положить за 20 минут до окончания, а то будет сухая.

    2. avatar
      Marina H

      @Всегда Вкусно! Спасибо!
      ПС А как ваше имя?

  10. avatar
    Andrew Smith

    «Варёный лук», большей гадости придумать было нельзя. Всегда поддерживал ваш канал, но в последнее время, что то стали вы отчебучивать иногда не в тему.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Andrew Smith, спасибо, но не все так относятся к луку, положите сколько хотите и все будет ок))) мы вот его очень даже любим)))

    2. avatar
      Alexey Dymov

      Без лука не существует кухни

  11. avatar
    Mr. Keks

    Очень «смачно» смотрится, 💯 % и на вкус замечательно!!!

  12. avatar
    Акулина 01

    Очень аппетитно! Готовлю подобные блюда много лет и всегда пользуются успехом! Специи и овощи можно варьировать. Сочно, вкусно и красиво!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Акулина 01 , спасибо!

  13. avatar
    Ukropchik TV

    Шикарное блюдо 👍 нужно будет попробовать Ваш рецепт у себя на канале 😊 удачи Вашему каналу 👋

  14. avatar
    Larissa Pfeifer

    очень аппетитно, красиво. впрочем как и всегда. Молодцы🤗

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Larissa Pfeifer , спасибо)

  15. avatar
    Na a

    Здаров мож как гатовиь шашлик на риба ?

  16. avatar
    Рецепты от Души

    Спасибо за рецепт!⚘🍓⚘🍓⚘🍓⚘🍓⚘🍓

  17. avatar
    i'm dead

    Обожаю ваш канал! Самые лучшие кулинарные видео, другие просто и смотреть уже не хочется.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      i’m dead , спасибо) очень приятно!

    2. avatar
      Irka Irka

      согласна на 100%! хорошая подача — коротко и ясно, без лишней болтовни!

  18. avatar
    футбол моя жизнь

    а вместо свинины говядину можно?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Да, конечно можно.

    2. avatar
      Любовь Фокина

      Мне кажется, что в это блюдо любое мясо подойдёт) я часто готовлю с курицей🐓

  19. avatar
    Саня на кухне

    Красотаааааа, уверен что это вкусно!!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Спасибо) вкусно!

  20. avatar
    Elena Dmitrieva

    Спасибо! Каким сыром можно заменить сыр для жаркт?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Адыгейским или не соленой фетой, они не плавятся.

    2. avatar
      Elena Dmitrieva

      @Всегда Вкусно! Спасибо!

  21. avatar
    Ольга Иванова

    А сыр для жарки так и называется?. Что то я не видела у нас такого.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Да, он продается в магазинах. Так же можно заменить адыгейским или не очень соленой фетой.

  22. avatar
    Трапеза House

    Обалденно вкусно!)))

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Весь секрет в особом маринаде. Изумительное блюдо за 45 минут из свинины с овощами от Всегда Вкусно!
maxresdefault 1086 - Весь секрет в особом маринаде. Изумительное блюдо за 45 минут из свинины с овощами от Всегда Вкусно!
история Никиты. как изменить образ жизни