У каждого кулинара есть любимое блюдо, которое готовится для семейного обеда или праздничного ужина. Свинина с овощами запеченная в духовке может стать одним из них. Румяные и сочные кусочки мяса с картофелем, сладким перцем и красным луком, приправленные специальным маринадом с необычными ингредиентами. Такое блюдо придется по вкусу даже самым требовательным гурманам. И что немаловажно, запеченная свинина с овощами готовится легко и без особенных заморочек.
Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям.
_____________________________________________________________
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/svininasovo
Ингредиенты:
* Свиная вырезка или шейка — 600 г
* Перец сладкий разноцветный — 300 г
* Лук красный — 300 г
* Сыр для жарки — 350 г
* Картофель мелкий — 500 г
* Маринад:Оливковое или растительное масло — 60 мл
* Петрушка сушеная — 1 ст.л.
* Тимьян сушеный — 1 ст.л.
* Орегано сушеный — 1 ст.л.
* Чеснок измельченный — 4 зубчика
* Цедра одного лимона
* Горчица — 1 ч.л.
* Соль — 1,5 ч.л.
* Перец — 1 ч.л.
Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328
А оливковое масло не дымит в духовке?
Лена К , нет.
Мне крайне интересно, в какой духовке при 180 градусах в течении 30 минут готовятся свинины куски размером с столовую ложку?
Я только что готовил блюдо по вашему рецепту, время не выдержано абсолютно, но результат радует.
Реальное время — час на 180 в открытом виде + полчаса под крышкой. На будущее буду раньше накрывать крышкой, свинина сохнет
MrKegf , духовка с конвекцией в режиме верх/низ на одном уровне, без включения конвекции) а мясо как 2 столовые ложки)
спасибо за подсказку..как раз собиралась искать что-нибудь новенькое со свининой…рецепт в моём вкусе — мясо с овощами и в духовке!..горчица обычная или зернистая или всё равно какая?
Irka Irka, горчица дижонская, она помягче, если будете использовать обычную, положите в два раза меньше.
Можно.без свинины говядиной.нам.нельзя
Приготовил. Прикольно. Спасибо!
Это какой сыр скажиье название.
Сыр продается в магазинах и выбор довольно большой, на упаковках так и написано Сыр для жарки, подойдет любой, какой купите. Если не найдете, замените адыгейским или не соленой фетой, эти сыры не плавятся и тоже хорошо запекаются.
*очень аппетитно выглядит, всё в тему, однозначно удачный рецепт* 🍒🍒🍒
Простите, а что такое сыр для жарки?
Елена Пархоменко, в магазинах продают, на упаковках так и написано. Если вдруг не купите, замените адыгейским или не соленой фетой, они тоже не плавятся.
Интересно!
А с рыбой такое можно приготовить, как думаете?
Marina H , да, можно, но рыбу надо положить за 20 минут до окончания, а то будет сухая.
@Всегда Вкусно! Спасибо!
ПС А как ваше имя?
«Варёный лук», большей гадости придумать было нельзя. Всегда поддерживал ваш канал, но в последнее время, что то стали вы отчебучивать иногда не в тему.
Andrew Smith, спасибо, но не все так относятся к луку, положите сколько хотите и все будет ок))) мы вот его очень даже любим)))
Без лука не существует кухни
Очень «смачно» смотрится, 💯 % и на вкус замечательно!!!
Очень аппетитно! Готовлю подобные блюда много лет и всегда пользуются успехом! Специи и овощи можно варьировать. Сочно, вкусно и красиво!
Акулина 01 , спасибо!
Шикарное блюдо 👍 нужно будет попробовать Ваш рецепт у себя на канале 😊 удачи Вашему каналу 👋
очень аппетитно, красиво. впрочем как и всегда. Молодцы🤗
Larissa Pfeifer , спасибо)
Здаров мож как гатовиь шашлик на риба ?
Спасибо за рецепт!⚘🍓⚘🍓⚘🍓⚘🍓⚘🍓
Обожаю ваш канал! Самые лучшие кулинарные видео, другие просто и смотреть уже не хочется.
i’m dead , спасибо) очень приятно!
согласна на 100%! хорошая подача — коротко и ясно, без лишней болтовни!
а вместо свинины говядину можно?
Да, конечно можно.
Мне кажется, что в это блюдо любое мясо подойдёт) я часто готовлю с курицей🐓
Красотаааааа, уверен что это вкусно!!
Спасибо) вкусно!
Спасибо! Каким сыром можно заменить сыр для жаркт?
Адыгейским или не соленой фетой, они не плавятся.
@Всегда Вкусно! Спасибо!
А сыр для жарки так и называется?. Что то я не видела у нас такого.
Да, он продается в магазинах. Так же можно заменить адыгейским или не очень соленой фетой.
Обалденно вкусно!)))