Торт Рафаэлло — Простой рецепт. С каждым разом мне он нравится еще Больше 😍

Вкусный, нежный кокосовый торт Рафаэлло. Готовится он совсем не тяжело. Тесто, можно приготовить заранее. Ингредиенты все доступные.
В коржи и крем обязательно добавляйте только сливочное масло, никакого маргарина! Так как на вкусе, это очень отразится.
Рецепт торта Рафаэлло — это просто и невероятно вкусно!

Инструменты, которые можно купить 🛍 на АлиЭкспресс:
— Кондитерские одноразовые мешки http://ali.pub/1qm9h3
— Набор переходников (большой и маленький) http://ali.pub/1dqupi
— Насадки для крема http://ali.pub/1qma2a
— Весы кухонные http://ali.pub/2v05xl
— Ацетатная пленка http://ali.pub/2srtf5
— Тефлоновая бумага http://ali.pub/2sdor5
— Кулинарное кольцо http://ali.pub/2zx3q7
— Силиконовая лопатка/шпатель http://ali.pub/2pk0nt
— Скребок кондитерский http://ali.pub/2zrqxp
— Ацетатная пленка http://ali.pub/2srtf5

РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
▶️ Торты рецепты ➫https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1ZmsXoRFia_D1asfmre7Ck74

Понравилось видео?
✔ Подпишись на канал — http://bit.ly/GotovDom
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

★ Давай дружить:
Instagram | https://www.instagram.com/gotovim___doma/
Facebook | https://www.facebook.com/GotovimDomaNet
Одноклассники | https://ok.ru/gotovimdomanet
ВКонтакте | https://vk.com/gotovimdomasop
Pinterest | https://www.pinterest.com/Gotovim_DOMA/
Мой сайт | https://gotovim-doma.net

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
мука — 400 г
сахар — 100 г
масло сливочное — 100 г
сметана (кефир) — 100 г
яйца — 2 шт.
разрыхлитель для теста — 20 г
Крем:
молоко — 750 мл
масло сливочное — 350 г
сахар — 300 г
кокосовая стружка — 100 г
яйца — 4 шт.
мука — 8 ст. л.
ванильный сахар — 8 г

СМОТРИ ТАКЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ:
▶️ Домашнее печенье ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zk_OtyGK0qjqDDmMC_wSMwy
▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zlxr0ZsvsSzJxKXbhL2snP2
▶️ Рецепты к Новому Году ➫ https://youtu.be/sQOgKUKJGF8?list=PL8Jo7jcoC1ZkT4q_qVdYV_FYkB_d6YVVo
▶️ Салаты ➫ https://youtu.be/xJzdOz5MdA4?list=PL8Jo7jcoC1Zm9hL9MwEC8mOkDJ4774QC8
▶️ Закуски ➫ https://youtu.be/VQI4GSJmsGk?list=PL8Jo7jcoC1ZkUsdLwKUvzix0n4kNG8Icb
▶️Десерты ➫ https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8Jo7jcoC1Zl86WRELy8OxwgytBnv9N55
▶️ Торты ➫ https://youtu.be/lljG9RiwzpQ
▶️ Украшение тортов ➫ https://youtu.be/oH47P65yFqM

👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соцсетях, оценка видео, репост и комментарий!

Огромное СПАСИБО за просмотр.

★ Возвращайте до 18% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинов — https://epn.bz/cashback/joinusnow

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА — это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

Хэштеги: #ОксанаПашко #ТортРафаэлло #ТортНаПраздник
_
Music: www.bensound.com

Оцените статью
Комментарии: 158
  1. avatar
    ирина ульянкина

    А если в крем вместо масла положить сливочно-твороженный сыр будет вкусно интересно…?

  2. avatar
    Павел каштанов

    А если нет автоматически миксер а то надо в ручном делать?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      да, можно и ручным

    2. avatar
      Павел каштанов

      Ага, хорошо спасибо

  3. avatar
    Оля Гриб

    А чи можна замінити в кремі муку на кукурудзяний крохмаль, якщо так, то на скільки?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Можно 1 к 1

  4. avatar
    Эля Леонидова

    Какой вес тортика?

  5. avatar
    Anna Firsova

    причем здесь рафаэло…… из рафаэло одна кокосовая стружка.

  6. avatar
    Наталья Васильева

    Здравствуйте, подскажите этот торт можно на Нижний ярус двухярусного торта?

  7. avatar
    Надежда Нутрикова

    Скажите пожалуйста где можно купить кокосовую стружку и засколько?

  8. avatar
    Татьяна Базаокая

    Здравствуйте Оксана какой вес этого торта?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Здравствуйте. Вес торта примерно 3 кг

    2. avatar
      Татьяна Базаокая

      @Готовим с Оксаной Пашко Спасибо большое!🌷🌷🌷

  9. avatar
    kamal babataev

    Спасибооооо большое моей семье понравилось я сделала его на день рождения маме добавила надпись и украшения очень круто получилось но главное маме очень нравиться рафаэло

  10. avatar
    MRS Banana

    Вкусный торт,можете Пробывать делать Проверино👍Всё получилось мне 13 сама делала токо мама коржи пекла,как кто-то говорит что твёрдый и тд.тп Хочу сказать что не крапли не твердый надо коржи не перепикти и получитса просто ВАУ спасибо за очень простой но праздничный торт😘😉

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      На здоровье! очень приятно, что понравился рецепт

  11. avatar
    Nozima Rahimova

    Спасибо 🤗😘

  12. avatar
    ркво аьа

    Я пабробывала ваш рецепт получилась 👍👍👍👍

  13. avatar
    Lya M

    Готовила уже второй раз в мой 14 лет , вся семья и гость очень довольны. Получился очень вкусный. ☺️

    1. avatar
      kamal babataev

      Тебе четырнадцать и ты впервые делаешь торты?! Мне 10 и я уже кондитер просто😋

    2. avatar
      Lya M

      @kamal babataev браво тебя

  14. avatar
    Elena Larchenko

    😍

  15. avatar
    HALAL delicious cooking

    Добрый день а можно сделать место заварного крема любой крем

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Добрый день. Можно, но нужно отдельно пропитать коржи.

    2. avatar
      HALAL delicious cooking

      спасибо большое

  16. avatar
    Gixhi Vjfkvc

    Спасибо вам за рецепт! Очень нежный и вкусный торт получился по вашему рецепту!

  17. avatar
    Yana Reukova

    Те, кто говорят что торт жёсткий, нужно чтобы он пару дней постоял, тогда вообще вкуснятина получается, закачаетесь.

  18. avatar
    Mawluda Ahmedowa

    А можно вообще без миксера?

  19. avatar
    Lya M

    Мне 14, сделала такой торт. Торт получился очень вкусный и мягкий. Вся семья довольная. Спасибо за рецепт . 🤗💕

  20. avatar
    Nikolay Herschel

    Добрий день Можна вимішувати крем звичайним венчиком?

  21. avatar
    Ольга Малета

    Міксером можна збивати?

  22. avatar
    Valentina

    Hallo Oksana, gestern hab ich die Raffaello Torte entdeckt von Ihnen, hab die Torte gleich auch vorbereitet- heute probiert. Das ist wirklich super!!! 👍 👍👍👍👍

  23. avatar
    Игорь Югай

    У меня ушло на этот торт 1 день

  24. avatar
    Nick Dizel

    Э люди коржи потом твердеют если передержать если бы вы медовик готовили то знали бы нужно вынимать коржи чётко по сказанному времени и они не сильно затвердеют

  25. avatar
    семейные хлопоты

    А какой вес торта выходит?

  26. avatar
    Карамель

    А без масла сливочного нельзя? Меня аж выворачивает от такого количества. С детства не переношу.

  27. avatar
    Food TV

    Best

  28. avatar
    Марина мари

    Очень вкусный.. Спасибо. Всем понравился❤️❤️❤️

  29. avatar
    Земфира Зенина

    Торт очень вкусный, стяпайте, не пожалеете. Мои гости были в восторге, всем очень понравился.

  30. avatar
    Ronin Ronin

    Да, он очень мягкий 😂

  31. avatar
    Kh Ali

    Супер

  32. avatar
    Адам Дадаева

    Что бы приготовить такой торт минимум нужно ждать целых 2 дня а нельзя приготовит и сразу поесь ждать нужно много конечно очен апетитно выгледить я не спорю

  33. avatar
    Танюша Евланова

    Отличный рецепт, коржи просто невесомые, крем как в Рафаэло, можно для натуральности в прослойку добавить крошку вафли и миндаль.

  34. avatar
    Анжелика Домашние хлопоты

    Такая красота 👍 Предлагаю дружить каналами 😊

  35. avatar
    Зинаида Куликовская

    Нож не справится с тортом, и помне масло очень много для заварного крема.

  36. avatar
    Персик ¡

    Вчера испекла торт ,получился очень вкусный.Коржи не твердые ,пропитались хорошо,в целом рецепт очень удачный все пропорции идеально даны.я ещё коржи пересыпала миндальными лепестками, сверху вдавила красные ягоды клюквы .получилось шедеврально.Оксана ,спасибо большое за рецепт! Кстати ,я по вашему рецепту пекла новогодний медовик с черносливом и степку растрепку и тоже на вкус божественно.спасибо

  37. avatar
    Юлия Осипенко

    Единственный классический вариант рецепта на ютубе. Спасибо! Получился офуфенный!

  38. avatar
    Поваренная Книга

    Готовила этот торт по вашему рецепту. Вкусный, но сухой. Коржи ооочень сухие получились, но рассыпчатые. Крем вкусный, но жирный. Коржи обязательно нужно чем-то пропитывать (кокосовым молочком или сахарным сиропом)!!! 👆 А лучше всего в заварную основу вместо сливочного масла лучше всего добавить 0,5 литра взбитых сливок 33% жирности, такой крем хорошо пропитает коржи и будет действительно «Райское наслаждение»😊👍

  39. avatar
    Надя Саливонка

    Приготовила, коржи не пропитывала, все как в видео делала, получился мягкий,вкусный, ничего не развалилось, рецепт хороший👍

  40. avatar
    Nigina Tilloeva

    Извините а коржи мягкие то есть торт ?

  41. avatar
    Юра Kind

    Таким тортом и убить можно, даже на видео видно что коржи деревянные. И кто-то ещё и повторит…

    1. avatar
      Инна Дорогая

      @Valentyna Safonova да, и когда любой торт пропитывается не менее 48 часов, это самое то!!

    2. avatar
      Марина М

      Все любят по- разному. Одним нравятся мокрые коржи, другим сухие. Любой торт действительно, чем больше стоит, тем вкуснее

    3. avatar
      Брик Люба

      Просто мало постояв в холодильнику і не успел пропитаться , луче оставлять на ноч

    4. avatar
      Gixhi Vjfkvc

      Очень вкусный и нежный торт. Я этот рецепт себе сохранила. Буду его по чаще готовить! 😋

    5. avatar
      Gixhi Vjfkvc

      @Misis Mani68 конечно стоит его готовить

  42. avatar
    lorxen1 Лора1

    Тортик красивый👍Прочла коменты .вы где то пишите.что коржи напоминают слоен.тесто А я такое тесто готовлю на пирог и 4 яйца добавляю

  43. avatar
    MORFY RY

    Приготовила торт, потратила на него 7 часов😂 готовила с сестрой, ещё не попробовала он пропитывается, но поскольку мы рукожопики…. получилось не то что я представляла попробовала крем очень вкусный, рецепт прикольный 👍

  44. avatar
    Камили Каменская

    мне кажется корт деревянные

  45. avatar
    Владимир Лисниченко

    Вообще не вкусно, извените меня, рецепт легкий доступный и даже коржы мягкие пропитанные но вкус ужасный, тесто вкусное а вот крем что-то с чем-то. Да и вообще в конце получается кисельнаподобная масса из теста с тестом со вкусом кокоса. Никакого якобы сходства с рафоэло нэт. И не будет жуть

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Вкус зависит от продуктов которые вы положили в торт, особенно в крем.

    2. avatar
      Владимир Лисниченко

      @Готовим с Оксаной Пашко продукты все хорошего качества, и свежие. Я нехочу никого обидеть, но реально не вкусно. Рецепт для ленивых хозяеек скорее всего.

  46. avatar
    садикохон садыкова

    так много крем

  47. avatar
    Юличка Зв.

    А стружку ненадо поварить вместе с заварным кремом???

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Нет, не нужно.

  48. avatar
    Елена Елен

    Кто нибудь скажите испекла вчера коржи а они сухие 😡 завтра день рождения не знаю что делать ,другие печь или промазать можно чем нибудь перед кремом чтоб не были сухие. Спасибо заранее.

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Пропитайте сахарным сиропом. 0,5 стакана сахара + 0,5 стакана воды. Довести до кипения, варить 1 минуту. Остудить и пропитать коржи.

    2. avatar
      Елена Елен

      @Готовим с Оксаной Пашко Я в шоке я их с утра намазала и они не пропитались ножом тыкаю как кол😦 щас можно их заново разобрать и пропитать?потом ещё раз кремом на мазать

  49. avatar
    Saule Saule

    Кому кажется,что коржи жёсткие, в конце концов можно же их пропитать…

  50. avatar
    Ольга Панова

    Дико вкусный крем🥰 Прям как с конфеты) буду тестить и просто на бисквитах)

    1. avatar
      Боди Бодиев

      Торт

    2. avatar
      Боди Бодиев

      Очень вкусно

  51. avatar
    SKORPION X

    Нам сподобався торт рафело

  52. avatar
    юлія левчук

    Дякую вам за рeцeпт. Торт дійсно смачний. Коржі додатково пропитала сиропом. Торт дужe ситний.

  53. avatar
    Варвара Клёнова

    А тесто лучше на ночь оставлять в холодильнике или на 2 ч?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Можно и на ночь оставлять.

  54. avatar
    Тамара Килименко

    отчитываюсь для таких, как я ( сначала читаю комментарии, а потом решаю, готовить или не стоит ) мы не в восторге, но кушать можно. основной вкус у торта- заварной крем с кокосовой стружкой. коржи действительно жестковаты. еще раз печь вряд ли буду.

    1. avatar
      Марина Дилбарян

      @Танюша Евланова а можно муку заменить на крахмал в креме ?

    2. avatar
      Танюша Евланова

      @Марина Дилбарян Думаю можно, лучше на кукурузный крахмал.В большенстве новых рецептов именно крахмал, а не мука.

    3. avatar
      Марина Дилбарян

      @Танюша Евланова пропорции так же ?

    4. avatar
      Танюша Евланова

      @Марина Дилбарян да

    5. avatar
      Оксана Is

      А я прочла состав и не буду его печь. Думаю, вкус не будет кокосовым. Надо бы на кокосовом молоке или сливках или пасте, орехи где? На миндальной муке бы…..

  55. avatar
    Zina Himkina

    Спасибо, торт нежнейший. Моя внучка любит кокос. Буду печь его ещё не один раз! 😁

  56. avatar
    Ардак Нурмуханова

    Скажите а можно масло72% крем

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      можно

  57. avatar
    #DessertAlice

    Классный тортик, огромное спасибо за рецепт!!! 👍👍👍👍

  58. avatar
    Елена Колычева

    Тортик супер. Скажите,тесто можно замораживать?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Можно

    2. avatar
      Елена Колычева

      @Готовим с Оксаной Пашко блсгодарю!

    3. avatar
      Елена Колычева

      @Готовим с Оксаной Пашко ,спасибо. С наступающим!!!🌹🌹🌹🌹🌹

  59. avatar
    Надя изПитера

    Коржи твердые , видно же. Но в видео говорите что они мягкие. Это как понимать ?

    1. avatar
      Наталья Николаева

      мягкие коржи.я уже делала такой торт.Иочееень вкусный

    2. avatar
      Натали Возняк

      Просто торт был очень хорошо охлажден. И окреме было сказано, что нужно подержать в тепле

  60. avatar
    Залина Мислимова

    Мягкий торт,а режется тяжело 😂

  61. avatar
    eugenias kitchen

    Класс😊👍😋😋😋😋🥰

  62. avatar
    Елена Нежная

    Коржи очень твердые, как мне показалось???

  63. avatar
    Юля Колесникова

    Дякую за рецепт торта, дуже смачний.

  64. avatar
    Ксюша Михайловська

    Спасибо Вам большое за такой рецепт,торт просто супер! Очень ну ооочеень вкусный. Делала все по вашему рецепту.Клас))

  65. avatar
    румия гришанина

    Вчера увидела ваш рецепт торта и сегодня уже его приготовила, а завтра буду баловать своих мужчин тортом и крылошками бон-бон😋 для девушек торт может быть и жерноват, а вот мужчин точно жиром не испугаешь😊 спасибо за огромное количество вкусных и простых рецептов. По вашем видео очень удобно готовить👍

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Спасибо, очень приятно)

  66. avatar
    Светлана Пашкова

    Оксана,вы как всегда умничка!а что касается масла,то это выбор каждого.и я не думаю,что торты едят каждый день.спасибо за ваш труд.

  67. avatar
    Julia Omelchenko Art

    Какой аппетитный и интересный рецепт :)

    1. avatar
      Жанна Калиева

      Лол lol это не так уж и сложно но это не так уж и сложно но это не так уж и сложно но это не так уж и сложно но это не так уж и сложно как в центре в

  68. avatar
    Татьяна Земляченко

    Очень красивый торт! Спасибо за рецепт!

  69. avatar
    Salta Max

    Крутой торт! Спасибо большое за рецепт!

  70. avatar
    Гульжахан Кусаинова

    керемет👍рахмет.Оксана спосибо вам большое.У вас есть рецепт яблоч.пирога воздуш.дрож.тесто.если есть покажете

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко
  71. avatar
    Людмила Степура

    А по структуре, коржи похожи на песочные или нет? Может похожи на коржи от Наполеона? Оксаночка ,расскажите , подробнее?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      По вкусу коржи отдаленно напоминают слоеные, от Наполеона.

  72. avatar
    Галина Костюкова

    Спасибо,интересный рецептик.

  73. avatar
    Валентина Патеева

    На мой взгляд суховат из внутри

    1. avatar
      Мадина Сарбашева

      А на мой взгляд твердый… песочное тесто вряд ли сюда подойдет… лучше бисквит испечь

  74. avatar
    Жадыра Мусабаева

    Здравствуйте он кажет чуть суховатый или мне так кажется можно ли такой торт с другими кремами я люблю крем чиз можно ли вкусно ли булет

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Здравствуйте. Да, можно

    2. avatar
      Жадыра Мусабаева

      @Готовим с Оксаной Пашко спасибо большое вам

  75. avatar
    баба ба

    Понятно. Спасибо большое

  76. avatar
    баба ба

    Здравствуйте! А можно из теста сразу же испечь коржи? Как на медовик например.

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Здравствуйте. Да, можно. Но, тесту обязательно нужно дать настоятся перед выпеканием.

  77. avatar
    Дима Орлов

    КРАСИВО УМНИЦА.

  78. avatar
    Светлана Захарова

    Спасибо, замечательный тортик и выглядит очень красиво!

  79. avatar
    Ксюша Михайловська

    Можно вместе молока воду???

    1. avatar
      Гульна Ахметова

      🙊🙊🙊🙈

    2. avatar
      Elena Grichshenko

      Можно😁…а еще вместо масла ..маргарин.,а вместо сахара..соли положить..😁…

    3. avatar
      Ксюша Михайловська

      @Elena Grichshenko вы не умничайте тут!!!!!!! Может быть у меня есть на это причина если я о чем-то спрашиваю!!!…

    4. avatar
      Ксюша Михайловська

      @Готовим с Оксаной Пашко спасибо.. Буду печь тогда отпишусь)))

    5. avatar
      Elena Grichshenko

      @Ксюша Михайловська ну не надо так нервничать).. в любое тесто для торта всегда добавляется молоко..ну никак не вода… во всяком случае я незнаю ни одного такого рецепта.. Удачи Вам!😁

  80. avatar
    Juliya Ageyeva

    Однозначно рецепт в копилочку!!! 👍

  81. avatar
    Paparouna Paparouna

    Для чего делать такой высокий торт? По мне так, три ну максимум четые коржа вполне хватит. Не понимаю. ….

    1. avatar
      Лиана Наира

      Можно коржи большего диаметра испечь. Будет не так высоко.

    2. avatar
      Елена Семёнова

      Высокие тортики богаче и интересней смотрятся, более праздничный вид. А шоколадные подтёки красиво например смотрится только на высоких тортиках))

  82. avatar
    Margarita Печеная

    М-мм ням-ням обалденный рецепт спасибо

  83. avatar
    Ludmila Chercasy

    А почему рецепт под видео только на английском?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Потому что у вас интерфейс Ютуба на английском)

    2. avatar
      Ludmila Chercasy

      @Готовим с Оксаной Пашко Я уже давно подписана на Ваш канал, но такая ситуация впервые. Кроме того, у других блогеров всё без изменений, то есть, и на русском, и на английском (ну если кто дублирует). А как изменить, не знаете?

  84. avatar
    Кулинарная Гармония

    Замечательный тортик и отличный рецепт! Очень вкусный! Вы молодец👍🙂🌸🍰

  85. avatar
    Ira Markaryan

    Спасибо! Обязательно приготовлю. Но что то мне подсказывает, что очень жирный будет? Или нет?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Торт получился не жирным.

    2. avatar
      Алия Т

      Но внутри очень много жира , согласна , что вкусненько. Но меня пугает такое количество масла

    3. avatar
      Жанна FABERLIC

      с таким колличеством масла, как может получиться не жирным?🙊

    4. avatar
      Dorin777

      @Жанна FABERLIC, с каким количеством масла? Основа крема — это молоко, а масла вполовину меньше. Вот крем чиз, где дофига жирный творожный сыр и дофига жирное сливочное масло, — вот он жирный, да. Но и его едят и пищат от удовольствия, т.к. торт на то и есть торт, чтоб быть калорийным и вкусным 🤷

    5. avatar
      Жанна FABERLIC

      @Dorin777 кушайте,если для вас это не жирно и вкусно 🙊

  86. avatar
    Liudmyla Kryvenko

    вдячна…гарно і смачно…

  87. avatar
    Дина Бортникова

    Тяжеловато режете, но все равно лайк.

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Маленькой ложкой не сильно удобно резать такой большой кусок)

  88. avatar
    Вита Боровская

    Спасибо за рецепт!Пропитывать коржи не надо?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Я не пропитывала, но торт обязательно нужно после сборки подержать час при комнатной температуре, чтоб пропитался, а потом в холодильник. Или пропитать сиропом коржи.

  89. avatar
    Svetlana's Art Food

    Вот это вкусняшка👍👍👍 Не могу устоять😀😀😀 Спасибо🌺🌺🌺

  90. avatar
    Nata Grabezhova

    Спасибо за доступный рецепт .

  91. avatar
    Maria Maria

    Оксана, очень ждала от вас рецепт торта Рафаэлло!)) Спасибо больше
    Как вы думаете, можно сливочное масло заменить кокосовым?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Честно говоря, в торте не пробовала. Не знаю взобьется ли оно так пышно, как сливочное.

  92. avatar
    Татьяна Шепилова

    У меня в рецепте вместо сметаны — творог! Получается очень вкусный тортик!

  93. avatar
    Людмила Одарич

    Наконец-то вижу правильный заварной крем, всегда так делаю ! Спасибо за мк!

  94. avatar
    エリヌラ Nura NURA

    Спасибо, еще один великолепный рецепт возьму на заметку. Удачи Вам.

  95. avatar
    Лариса Гвоздик

    Супер- тортик! Не только нежный и вкусный но и красивый!

  96. avatar
    Анастасия Ляпцева на кухне

    Делала тортик с таким же оформлением на день рождения подруги. Еще из темного шоколада сделала круг, положила посередине и написала белым шоколадом «Вместо 1000 слов» Она была в полном восторге)

  97. avatar
    Трапеза House

    Прекрасный доступный рецепт! Спасибо! Лайк!😋

  98. avatar
    Влоги из Краснодара - OlesuaV

    Ну как тут устоять!!!))) вкусно же)))😍👍🏻

  99. avatar
    ابي وامي قرة عيني

    👍👍👍👍👍

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Торт Рафаэлло — Простой рецепт. С каждым разом мне он нравится еще Больше 😍
maxresdefault 2903 - Торт Рафаэлло - Простой рецепт. С каждым разом мне он нравится еще Больше 😍
ВИТАМИН Д: КАК ПИТЬ ВИТАМИН Д. В какой дозировке пить витамин Д3 для профилактики дефицита.