Вкусный, нежный кокосовый торт Рафаэлло. Готовится он совсем не тяжело. Тесто, можно приготовить заранее. Ингредиенты все доступные.
В коржи и крем обязательно добавляйте только сливочное масло, никакого маргарина! Так как на вкусе, это очень отразится.
Рецепт торта Рафаэлло — это просто и невероятно вкусно!
Инструменты, которые можно купить 🛍 на АлиЭкспресс:
— Кондитерские одноразовые мешки http://ali.pub/1qm9h3
— Набор переходников (большой и маленький) http://ali.pub/1dqupi
— Насадки для крема http://ali.pub/1qma2a
— Весы кухонные http://ali.pub/2v05xl
— Ацетатная пленка http://ali.pub/2srtf5
— Тефлоновая бумага http://ali.pub/2sdor5
— Кулинарное кольцо http://ali.pub/2zx3q7
— Силиконовая лопатка/шпатель http://ali.pub/2pk0nt
— Скребок кондитерский http://ali.pub/2zrqxp
— Ацетатная пленка http://ali.pub/2srtf5
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
▶️ Торты рецепты ➫https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1ZmsXoRFia_D1asfmre7Ck74
Понравилось видео?
✔ Подпишись на канал — http://bit.ly/GotovDom
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!
★ Давай дружить:
Instagram | https://www.instagram.com/gotovim___doma/
Facebook | https://www.facebook.com/GotovimDomaNet
Одноклассники | https://ok.ru/gotovimdomanet
ВКонтакте | https://vk.com/gotovimdomasop
Pinterest | https://www.pinterest.com/Gotovim_DOMA/
Мой сайт | https://gotovim-doma.net
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
мука — 400 г
сахар — 100 г
масло сливочное — 100 г
сметана (кефир) — 100 г
яйца — 2 шт.
разрыхлитель для теста — 20 г
Крем:
молоко — 750 мл
масло сливочное — 350 г
сахар — 300 г
кокосовая стружка — 100 г
яйца — 4 шт.
мука — 8 ст. л.
ванильный сахар — 8 г
СМОТРИ ТАКЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ:
▶️ Домашнее печенье ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zk_OtyGK0qjqDDmMC_wSMwy
▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zlxr0ZsvsSzJxKXbhL2snP2
▶️ Рецепты к Новому Году ➫ https://youtu.be/sQOgKUKJGF8?list=PL8Jo7jcoC1ZkT4q_qVdYV_FYkB_d6YVVo
▶️ Салаты ➫ https://youtu.be/xJzdOz5MdA4?list=PL8Jo7jcoC1Zm9hL9MwEC8mOkDJ4774QC8
▶️ Закуски ➫ https://youtu.be/VQI4GSJmsGk?list=PL8Jo7jcoC1ZkUsdLwKUvzix0n4kNG8Icb
▶️Десерты ➫ https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8Jo7jcoC1Zl86WRELy8OxwgytBnv9N55
▶️ Торты ➫ https://youtu.be/lljG9RiwzpQ
▶️ Украшение тортов ➫ https://youtu.be/oH47P65yFqM
👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соцсетях, оценка видео, репост и комментарий!
Огромное СПАСИБО за просмотр.
★ Возвращайте до 18% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинов — https://epn.bz/cashback/joinusnow
ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА — это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.
Хэштеги: #ОксанаПашко #ТортРафаэлло #ТортНаПраздник
_
Music: www.bensound.com
А если в крем вместо масла положить сливочно-твороженный сыр будет вкусно интересно…?
А если нет автоматически миксер а то надо в ручном делать?
да, можно и ручным
Ага, хорошо спасибо
А чи можна замінити в кремі муку на кукурудзяний крохмаль, якщо так, то на скільки?
Можно 1 к 1
Какой вес тортика?
причем здесь рафаэло…… из рафаэло одна кокосовая стружка.
Здравствуйте, подскажите этот торт можно на Нижний ярус двухярусного торта?
Скажите пожалуйста где можно купить кокосовую стружку и засколько?
Здравствуйте Оксана какой вес этого торта?
Здравствуйте. Вес торта примерно 3 кг
@Готовим с Оксаной Пашко Спасибо большое!🌷🌷🌷
Спасибооооо большое моей семье понравилось я сделала его на день рождения маме добавила надпись и украшения очень круто получилось но главное маме очень нравиться рафаэло
Вкусный торт,можете Пробывать делать Проверино👍Всё получилось мне 13 сама делала токо мама коржи пекла,как кто-то говорит что твёрдый и тд.тп Хочу сказать что не крапли не твердый надо коржи не перепикти и получитса просто ВАУ спасибо за очень простой но праздничный торт😘😉
На здоровье! очень приятно, что понравился рецепт
Спасибо 🤗😘
Я пабробывала ваш рецепт получилась 👍👍👍👍
Готовила уже второй раз в мой 14 лет , вся семья и гость очень довольны. Получился очень вкусный. ☺️
Тебе четырнадцать и ты впервые делаешь торты?! Мне 10 и я уже кондитер просто😋
@kamal babataev браво тебя
😍
Добрый день а можно сделать место заварного крема любой крем
Добрый день. Можно, но нужно отдельно пропитать коржи.
спасибо большое
Спасибо вам за рецепт! Очень нежный и вкусный торт получился по вашему рецепту!
Те, кто говорят что торт жёсткий, нужно чтобы он пару дней постоял, тогда вообще вкуснятина получается, закачаетесь.
А можно вообще без миксера?
Мне 14, сделала такой торт. Торт получился очень вкусный и мягкий. Вся семья довольная. Спасибо за рецепт . 🤗💕
Добрий день Можна вимішувати крем звичайним венчиком?
Міксером можна збивати?
Hallo Oksana, gestern hab ich die Raffaello Torte entdeckt von Ihnen, hab die Torte gleich auch vorbereitet- heute probiert. Das ist wirklich super!!! 👍 👍👍👍👍
У меня ушло на этот торт 1 день
Э люди коржи потом твердеют если передержать если бы вы медовик готовили то знали бы нужно вынимать коржи чётко по сказанному времени и они не сильно затвердеют
А какой вес торта выходит?
А без масла сливочного нельзя? Меня аж выворачивает от такого количества. С детства не переношу.
Best
Очень вкусный.. Спасибо. Всем понравился❤️❤️❤️
Торт очень вкусный, стяпайте, не пожалеете. Мои гости были в восторге, всем очень понравился.
Да, он очень мягкий 😂
Супер
Что бы приготовить такой торт минимум нужно ждать целых 2 дня а нельзя приготовит и сразу поесь ждать нужно много конечно очен апетитно выгледить я не спорю
Отличный рецепт, коржи просто невесомые, крем как в Рафаэло, можно для натуральности в прослойку добавить крошку вафли и миндаль.
Такая красота 👍 Предлагаю дружить каналами 😊
Нож не справится с тортом, и помне масло очень много для заварного крема.
Вчера испекла торт ,получился очень вкусный.Коржи не твердые ,пропитались хорошо,в целом рецепт очень удачный все пропорции идеально даны.я ещё коржи пересыпала миндальными лепестками, сверху вдавила красные ягоды клюквы .получилось шедеврально.Оксана ,спасибо большое за рецепт! Кстати ,я по вашему рецепту пекла новогодний медовик с черносливом и степку растрепку и тоже на вкус божественно.спасибо
Единственный классический вариант рецепта на ютубе. Спасибо! Получился офуфенный!
Готовила этот торт по вашему рецепту. Вкусный, но сухой. Коржи ооочень сухие получились, но рассыпчатые. Крем вкусный, но жирный. Коржи обязательно нужно чем-то пропитывать (кокосовым молочком или сахарным сиропом)!!! 👆 А лучше всего в заварную основу вместо сливочного масла лучше всего добавить 0,5 литра взбитых сливок 33% жирности, такой крем хорошо пропитает коржи и будет действительно «Райское наслаждение»😊👍
Приготовила, коржи не пропитывала, все как в видео делала, получился мягкий,вкусный, ничего не развалилось, рецепт хороший👍
Извините а коржи мягкие то есть торт ?
Таким тортом и убить можно, даже на видео видно что коржи деревянные. И кто-то ещё и повторит…
@Valentyna Safonova да, и когда любой торт пропитывается не менее 48 часов, это самое то!!
Все любят по- разному. Одним нравятся мокрые коржи, другим сухие. Любой торт действительно, чем больше стоит, тем вкуснее
Просто мало постояв в холодильнику і не успел пропитаться , луче оставлять на ноч
Очень вкусный и нежный торт. Я этот рецепт себе сохранила. Буду его по чаще готовить! 😋
@Misis Mani68 конечно стоит его готовить
Тортик красивый👍Прочла коменты .вы где то пишите.что коржи напоминают слоен.тесто А я такое тесто готовлю на пирог и 4 яйца добавляю
Приготовила торт, потратила на него 7 часов😂 готовила с сестрой, ещё не попробовала он пропитывается, но поскольку мы рукожопики…. получилось не то что я представляла попробовала крем очень вкусный, рецепт прикольный 👍
мне кажется корт деревянные
Вообще не вкусно, извените меня, рецепт легкий доступный и даже коржы мягкие пропитанные но вкус ужасный, тесто вкусное а вот крем что-то с чем-то. Да и вообще в конце получается кисельнаподобная масса из теста с тестом со вкусом кокоса. Никакого якобы сходства с рафоэло нэт. И не будет жуть
Вкус зависит от продуктов которые вы положили в торт, особенно в крем.
@Готовим с Оксаной Пашко продукты все хорошего качества, и свежие. Я нехочу никого обидеть, но реально не вкусно. Рецепт для ленивых хозяеек скорее всего.
так много крем
А стружку ненадо поварить вместе с заварным кремом???
Нет, не нужно.
Кто нибудь скажите испекла вчера коржи а они сухие 😡 завтра день рождения не знаю что делать ,другие печь или промазать можно чем нибудь перед кремом чтоб не были сухие. Спасибо заранее.
Пропитайте сахарным сиропом. 0,5 стакана сахара + 0,5 стакана воды. Довести до кипения, варить 1 минуту. Остудить и пропитать коржи.
@Готовим с Оксаной Пашко Я в шоке я их с утра намазала и они не пропитались ножом тыкаю как кол😦 щас можно их заново разобрать и пропитать?потом ещё раз кремом на мазать
Кому кажется,что коржи жёсткие, в конце концов можно же их пропитать…
Дико вкусный крем🥰 Прям как с конфеты) буду тестить и просто на бисквитах)
Торт
Очень вкусно
Нам сподобався торт рафело
Дякую вам за рeцeпт. Торт дійсно смачний. Коржі додатково пропитала сиропом. Торт дужe ситний.
А тесто лучше на ночь оставлять в холодильнике или на 2 ч?
Можно и на ночь оставлять.
отчитываюсь для таких, как я ( сначала читаю комментарии, а потом решаю, готовить или не стоит ) мы не в восторге, но кушать можно. основной вкус у торта- заварной крем с кокосовой стружкой. коржи действительно жестковаты. еще раз печь вряд ли буду.
@Танюша Евланова а можно муку заменить на крахмал в креме ?
@Марина Дилбарян Думаю можно, лучше на кукурузный крахмал.В большенстве новых рецептов именно крахмал, а не мука.
@Танюша Евланова пропорции так же ?
@Марина Дилбарян да
А я прочла состав и не буду его печь. Думаю, вкус не будет кокосовым. Надо бы на кокосовом молоке или сливках или пасте, орехи где? На миндальной муке бы…..
Спасибо, торт нежнейший. Моя внучка любит кокос. Буду печь его ещё не один раз! 😁
Скажите а можно масло72% крем
можно
Классный тортик, огромное спасибо за рецепт!!! 👍👍👍👍
Тортик супер. Скажите,тесто можно замораживать?
Можно
@Готовим с Оксаной Пашко блсгодарю!
@Готовим с Оксаной Пашко ,спасибо. С наступающим!!!🌹🌹🌹🌹🌹
Коржи твердые , видно же. Но в видео говорите что они мягкие. Это как понимать ?
мягкие коржи.я уже делала такой торт.Иочееень вкусный
Просто торт был очень хорошо охлажден. И окреме было сказано, что нужно подержать в тепле
Мягкий торт,а режется тяжело 😂
Класс😊👍😋😋😋😋🥰
Коржи очень твердые, как мне показалось???
Дякую за рецепт торта, дуже смачний.
Спасибо Вам большое за такой рецепт,торт просто супер! Очень ну ооочеень вкусный. Делала все по вашему рецепту.Клас))
Вчера увидела ваш рецепт торта и сегодня уже его приготовила, а завтра буду баловать своих мужчин тортом и крылошками бон-бон😋 для девушек торт может быть и жерноват, а вот мужчин точно жиром не испугаешь😊 спасибо за огромное количество вкусных и простых рецептов. По вашем видео очень удобно готовить👍
Спасибо, очень приятно)
Оксана,вы как всегда умничка!а что касается масла,то это выбор каждого.и я не думаю,что торты едят каждый день.спасибо за ваш труд.
Какой аппетитный и интересный рецепт
Лол lol это не так уж и сложно но это не так уж и сложно но это не так уж и сложно но это не так уж и сложно но это не так уж и сложно как в центре в
Очень красивый торт! Спасибо за рецепт!
Крутой торт! Спасибо большое за рецепт!
керемет👍рахмет.Оксана спосибо вам большое.У вас есть рецепт яблоч.пирога воздуш.дрож.тесто.если есть покажете
Рецепты с яблоками есть разные https://youtu.be/lhtWB4E8Fl4,
https://youtu.be/ew47Nm2WJps,
https://youtu.be/6xJZ9uKqEGU,
https://youtu.be/AYoyqCXQ96g,
https://youtu.be/4_Nzd6bFDGI
А по структуре, коржи похожи на песочные или нет? Может похожи на коржи от Наполеона? Оксаночка ,расскажите , подробнее?
По вкусу коржи отдаленно напоминают слоеные, от Наполеона.
Спасибо,интересный рецептик.
На мой взгляд суховат из внутри
А на мой взгляд твердый… песочное тесто вряд ли сюда подойдет… лучше бисквит испечь
Здравствуйте он кажет чуть суховатый или мне так кажется можно ли такой торт с другими кремами я люблю крем чиз можно ли вкусно ли булет
Здравствуйте. Да, можно
@Готовим с Оксаной Пашко спасибо большое вам
Понятно. Спасибо большое
Здравствуйте! А можно из теста сразу же испечь коржи? Как на медовик например.
Здравствуйте. Да, можно. Но, тесту обязательно нужно дать настоятся перед выпеканием.
КРАСИВО УМНИЦА.
Спасибо, замечательный тортик и выглядит очень красиво!
Можно вместе молока воду???
🙊🙊🙊🙈
Можно😁…а еще вместо масла ..маргарин.,а вместо сахара..соли положить..😁…
@Elena Grichshenko вы не умничайте тут!!!!!!! Может быть у меня есть на это причина если я о чем-то спрашиваю!!!…
@Готовим с Оксаной Пашко спасибо.. Буду печь тогда отпишусь)))
@Ксюша Михайловська ну не надо так нервничать).. в любое тесто для торта всегда добавляется молоко..ну никак не вода… во всяком случае я незнаю ни одного такого рецепта.. Удачи Вам!😁
Однозначно рецепт в копилочку!!! 👍
Для чего делать такой высокий торт? По мне так, три ну максимум четые коржа вполне хватит. Не понимаю. ….
Можно коржи большего диаметра испечь. Будет не так высоко.
Высокие тортики богаче и интересней смотрятся, более праздничный вид. А шоколадные подтёки красиво например смотрится только на высоких тортиках))
М-мм ням-ням обалденный рецепт спасибо
А почему рецепт под видео только на английском?
Потому что у вас интерфейс Ютуба на английском)
@Готовим с Оксаной Пашко Я уже давно подписана на Ваш канал, но такая ситуация впервые. Кроме того, у других блогеров всё без изменений, то есть, и на русском, и на английском (ну если кто дублирует). А как изменить, не знаете?
Замечательный тортик и отличный рецепт! Очень вкусный! Вы молодец👍🙂🌸🍰
Спасибо! Обязательно приготовлю. Но что то мне подсказывает, что очень жирный будет? Или нет?
Торт получился не жирным.
Но внутри очень много жира , согласна , что вкусненько. Но меня пугает такое количество масла
с таким колличеством масла, как может получиться не жирным?🙊
@Жанна FABERLIC, с каким количеством масла? Основа крема — это молоко, а масла вполовину меньше. Вот крем чиз, где дофига жирный творожный сыр и дофига жирное сливочное масло, — вот он жирный, да. Но и его едят и пищат от удовольствия, т.к. торт на то и есть торт, чтоб быть калорийным и вкусным 🤷
@Dorin777 кушайте,если для вас это не жирно и вкусно 🙊
вдячна…гарно і смачно…
Тяжеловато режете, но все равно лайк.
Маленькой ложкой не сильно удобно резать такой большой кусок)
Спасибо за рецепт!Пропитывать коржи не надо?
Я не пропитывала, но торт обязательно нужно после сборки подержать час при комнатной температуре, чтоб пропитался, а потом в холодильник. Или пропитать сиропом коржи.
Вот это вкусняшка👍👍👍 Не могу устоять😀😀😀 Спасибо🌺🌺🌺
Спасибо за доступный рецепт .
Оксана, очень ждала от вас рецепт торта Рафаэлло!)) Спасибо больше
Как вы думаете, можно сливочное масло заменить кокосовым?
Честно говоря, в торте не пробовала. Не знаю взобьется ли оно так пышно, как сливочное.
У меня в рецепте вместо сметаны — творог! Получается очень вкусный тортик!
Наконец-то вижу правильный заварной крем, всегда так делаю ! Спасибо за мк!
Спасибо, еще один великолепный рецепт возьму на заметку. Удачи Вам.
Супер- тортик! Не только нежный и вкусный но и красивый!
Делала тортик с таким же оформлением на день рождения подруги. Еще из темного шоколада сделала круг, положила посередине и написала белым шоколадом «Вместо 1000 слов» Она была в полном восторге)
Прекрасный доступный рецепт! Спасибо! Лайк!😋
Ну как тут устоять!!!))) вкусно же)))😍👍🏻
👍👍👍👍👍