Очень вкусный #торт на Новый год 2019.
Такой новогодний торт с мандаринами готовится совсем несложно, а получается очень вкусным и нежным.
Крем в этом торте получается очень нежный и по вкусу похож на мороженое пломбир. Он отлично сочетается с воздушным бисквитом и дольками ароматных апельсинов.
Это отличный рецепт торта для Меню на Новый год 2019!
Пошаговый рецепт с фото: https://gotovim-doma.net/recipe/nezhnyj-tort-s-kremom-plombir-i-mandarinami
👍 Инструменты, которые можно купить на АлиЭкспресс:
— Коврик силиконовый http://ali.pub/darwu
— Пищевой краситель AmeriColor 101 — 128 http://ali.pub/jnw8p
— Пищевой краситель AmeriColor 129 — 165 http://ali.pub/t8jy9
— Кулинарный термометр http://ali.pub/1bfwau
— Кондитерские одноразовые мешки http://ali.pub/1qm9h3
— Набор переходников (большой и маленький) http://ali.pub/1dqupi
— Насадки для крема http://ali.pub/1qma2a
— Струна для разрезания торта http://ali.pub/1rnuug
— Тефлоновая бумага http://ali.pub/2sdor5
— Кулинарное кольцо http://ali.pub/21l2u1
— Набор трафаретов для торта 1 http://ali.pub/2pk0hs
— Набор трафаретов для торта 2 http://ali.pub/2ylsn5
— Набор трафаретов для торта 3 http://ali.pub/2ylt5f
— Силиконовый шпатель http://ali.pub/2pk0nt
— Скребок кондитерский http://ali.pub/2zrqxp
— Ацетатная пленка http://ali.pub/2srtf5
— Весы кухонные http://ali.pub/2v05xl
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zlxr0ZsvsSzJxKXbhL2snP2
Понравилось видео?
✔ Подпишись на канал — http://bit.ly/GotovDom
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!
★ Давай дружить:
Instagram | https://www.instagram.com/gotovim___doma/
Facebook | https://www.facebook.com/GotovimDomaNet
Одноклассники | https://ok.ru/gotovimdomanet
ВКонтакте | https://vk.com/gotovimdomasop
Pinterest | https://www.pinterest.com/Gotovim_DOMA/
Мой сайт | https://gotovim-doma.net
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
яйца — 6 шт.
мука — 160 г (6 ст. л. со средней горкой)
сахар — 140 г (6 ст. л. с маленькой горкой)
сахар ванильный — 8 г
Крем “Пломбир”:
сметана 20-25%- 700 г
сахар — 220 г
яйца — 2 шт.
мука — 6 ст. л.
масло сливочное — 250 г
Сахарный сироп:
сахар — 1/2 ст.
вода — 1/2 ст.
мандарины 6 шт.
масло сливочное — 20 г
сахар — 2 ст. л.
СМОТРИ ТАКЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ:
▶️ Домашнее печенье ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zk_OtyGK0qjqDDmMC_wSMwy
▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zlxr0ZsvsSzJxKXbhL2snP2
▶️ Рецепты к Новому Году ➫ https://youtu.be/sQOgKUKJGF8?list=PL8Jo7jcoC1ZkT4q_qVdYV_FYkB_d6YVVo
▶️ Салаты ➫ https://youtu.be/xJzdOz5MdA4?list=PL8Jo7jcoC1Zm9hL9MwEC8mOkDJ4774QC8
▶️ Закуски ➫ https://youtu.be/VQI4GSJmsGk?list=PL8Jo7jcoC1ZkUsdLwKUvzix0n4kNG8Icb
▶️Десерты ➫ https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8Jo7jcoC1Zl86WRELy8OxwgytBnv9N55
▶️ Торты ➫ https://youtu.be/lljG9RiwzpQ
▶️ Украшение тортов ➫ https://youtu.be/oH47P65yFqM
👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соцсетях, оценка видео, репост и комментарий!
Огромное СПАСИБО за просмотр.
★ Возвращайте до 18% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинов — https://epn.bz/cashback/joinusnow
ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА — это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.
Хэштеги: #ОксанаПашко
_
Music: www.bensound.com
Спасибо за рецепт! Готовлю торт уже в 4 раз. Пробовала готовить и другие торты, но этот показался самым простым.
На здоровье! Очень приятно, что понравился рецепт)
Очень приочень вкусный торт, наша семья осталась в восторге. Большое спасибо. Не приторный, лёгкий, все просили добавку. Один минус — эта вкуснятина быстро закончилась😂. Ещё раз, СПАСИБО.
Готовила торт, свеженький, легкий, рекомендую…
в начинке мандарины просто свежие?
Торт был просто объедение, буду печь ещё на рождество. Все были просто в восторге, особенно от крема.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, обязательно оставлять бисквит на ночь или можно сразу его пропитывать сиропом?
Огромное спасибо за рецепт. Испекла торт на новый год. Все в восторге. А какой крем изумительный. Буду печь этот торт ещё не раз. С новым годом вас!
Готувала на сьогодні,дуже смачно)) Дякую)))Крем дійсно нагадує пломбір)))
ваш крем не может быть использован для крашения и выравнивания. Уточняю для други!!! Это очень важно. только для слоев. Крем-дипломат течет
Спасибо за удовольствие предпраздничное! Обязательно испеку! С Новым наступающим годом! Новых рецептов и творчества кулинарного!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА РЕЦЕПТ!🎄🎉🥂 год назад это был мой первый торт. С тех пор я увлеклась тортами и пеку их на праздники друзьям, родственникам! Каждый Новый год будем печь именно этот торт, теперь это наша традиция😊
Приготовила. Ну что, горькие получились мандарины, испортился вкус. Крем вкусный, но тяжеловат всё-таки.
Доброго времени суток. Подскажите, если вместо мандарин сделать с апельсинами, их тоже нужно карамелизирвать?
Добрый день. карамелизировать не обязательно.
@Готовим с Оксаной Пашко Спасибо за ответ, но все же объясните тогда для чего их карамелизировать, очень хочу понять чтоб избежать ошибок. Вот если для украшения, мне понятно, а в начинку не совсем, какая функция? Прошу ответить скоро, т.к. это рецепт делаю на этот НГ.
Слов нету!
Супер!!!
Здравствуйте,очень хочу сделать….но подскажите Вы крем ещё делали?
Т.к. оставалось мало….этого хватает на обмазку и украшение??
Спасибо))))
Здравствуйте. Нет, крем больше не делала, сверху украсила тем что оставалось.
Оксаночка,Вы -волшебница
Что можно ещё добавить вместо место мандаринов
Полскажите какая высота формы разъемный,в которой вы собираете торт в конце? Насколько необходима ацетатн.пленка?
А можно заменить крем на сливочный? ( масло + сгущёнка)
КЛАСС👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏🌷🌷🌷🌷
добрый день,подскажите мандарины можно заменить апельсинами?
Добрый день. Да, можно.
no fruits, cream tastes like cream cheese
добрый день , подскажите пож. такой крем подойдет для шоколадного бискита?
Добрый день. Да, этот крем подходит и для шоколадного бисквита.
спасибо)))
Дак мандарины, или апельсины???? В конце видео, вроде о мандаринах речь шла, потом про апельсины……
Здравствуйте! В похожем рецепте Вы торт покрываете глазурью, а можно на крем «пломбир», сверху полить глазурью?
Здравствуйте. Да, можно.Торт должен быть холодным.
Оксаночка добрый день,можно вместо мандаринов положить апельсин?
Добрый день. да, можно.
Спасибо за рецепт! Очень вкусный торт! Готовили на сегодняшний мой День рождения! Коллеги очень хвалили. Делали 28 см и высотой 10 см. Еле влез в тортовницу)
Приготовила сегодня торт с мандаринами! Очень захотелось приготовить! Завтра будем пробовать с родными! Оксана, спасибо за рецепт! Оформление у меня не такое идеальное, конечно!
Оксана, сделала торт на Рождество. Супер! Крем очень вкусный, бисквит хорошо пропитывается. Спасибо за рецепт!
Оксана, спасибо за рецепт! Готовила на НГ, очень всем понравился!Только форма у меня диаметром 26см, поэтому разрезала на 2 коржа.
Оксана огромное спасибо за рецепт торта попрбывали очень вкусно 💋💋💋💋👍👍👍👍
a na forme 24 skolko vzyat ibgrediebti na testo i na krem?
Увеличить ингредиенты в 1,5 раза.
ГОТОВИМ ДОМА esli mojno napisite pijalusta ya nemogu
Добрий вечір! Скажіть будь ласка а якщо мандарини дуже солодкі їх треба карамелізірувать ??? Будь ласка відповідьте мені !
Здравствуйте. На ваше усмотрение, можно не карамелизировать.
@Готовим с Оксаной Пашко спасибі велике за відповідь. Ви дуже розумна . Дякую що ви є на ютубі ))))😘
Спасибо за рецепт! Вкусно и очень празднично! Готовиться совсем не долго, результат очень парадовал.
Давно делал такой же, только слои делала шоколадные, позже поделюсь рецептом на канале.
Здравствуйте, Оксана, а можно попросить Вас писать в инфобоксе размер кольца для выпечки и ингредиенты в одном измерении, а не в ложках. Ложки у всех разные, а тем более разнятся понятия «без горки», «с маленькой горкой» и т.д., иногда эти лишние граммы портят соотношение ингредиентов в рецепте. Спасибо)))
Спасибо за рецепт.Очень понравился.Буду делать ещё.
Дужe смачно вийшло. Дякую за рeцeпт)
Готовила по вашему рецепту торт, мне не понравилось крем слишком жирный и его много. Торт для тех кто любит жирные торты.
Горчат карамелизированные мандаринки в торте!
Приготовила на новый год. Спасибо за идею. Почему-то у меня мандарины после карамелизации загорчили, что-то пошло не так. А крем вкусный, но очень жирный. В общей массе торт всем понравился.
спасибо за РЕЦЕПТ! ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ. Конечно, у меня не получились такие пышные бисквиты, уже несколько раз я пекла торты, но не получаются бисквиты, но ничего — было много крема- всемммм ну реально понравилось, просили добавки, эти мандаринки придали тортику такую изюминку — кислинку — некий приятный аромат и послевкусие. Кто будет еще готовить, не пожалейте мандаринок во внутрь — у меня было 7 — и все равно это мало . ну крем волшебный!
С новым годом!!
С новым годом!!! Спасибо за удачный рецепт. Всё получилось безумно вкусно и по новогоднем красиво. Лакомимся !!!
Очень вдохновил ваш рецептик. Спасибо. А без ацетатнной ленты можно? Нигде не нашла.
Оксаночка,спасибо большое за рецепт,Вас и Вашу семью с наступающим Новым годом!Здоровья и счастья Вам! Оксана,скажите ,пожалуйста,как ощущаются мандарины ,в торте,я сделала,на заказ ,но переживаю,как шкурочки себя ведут😊,от мандарин…
Спасибо, вас также с наступающим Новым годом. Мне и моим домашним нравятся такие мандарины, при поедании торта шкурочек не замечали)
ГОТОВИМ ДОМА Оксаночка,спасибо!!!!!!Просто внешне ,благодаря Вам,торт получился классный!!!Очень хочу ,чтобы и так же были в восторге от всего….Спасибо сто раз 🌸🌸🌸
Дай бог вам в новом году успехов и всего наилучшего !!!все рецепты просто супер ,много чего пекла и очень всё нравится!!!
А под видео написано апельсины😃
Ошибка, сейчас исправлю, там мандарины.
А можно ли добавить разрыхлитель в бисквит,для надежности ? готовить в мультиварке нельзя?
Очень понравился рецепт.Хотела всех удивить на Новый год.Но,увы,получился коржик высотой 2 см! Обидно до ужаса!!
Может коржи какие нибудь попроще подскажите,крем то я думаю получится.
Может вам подойдут такие торты https://youtu.be/Sr9mexTPwBA, https://youtu.be/7Rb6Xg9ep_k, https://youtu.be/qVZJK8yJ64M
У меня по молодости тоже бисквиты получались по 2 см. Пока не появилось видео как готовить его правильно. Скажу вам , что вы перебили тесто миксером. А именно, когда вводили муку. Чем больше вы его взбивание, тем вероятность больше что бисквит не получится. Взбейте яйца с сахаром очень хорошо и долго( яйца комнатной температуры, даже ещё теплее). И вот теперь уберите миксер! Просейте отдельно муку и аккуратно частями, в три этапа вводите муку НЕ СПЕША! Одну часть муки и перемешали аккуратно снизу вверх и так ещё два раза. В форму, 180 градусов, минут 30-35. Форму смазать и присыпать мукой или застелить пергаментом. Все получится! Сейчас делаю бисквит закрытыми глазами, а раньше как у вас. Есть много видео о бисквитах! Удачи, учитесь и все получится!
Что же тут может не понравится??? ПРЕЛЕСТЬ ПРОСТО.ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ У ВАС!!!
Здравствуйте, пеку Ваш тортик, бисквит уже остывает, скажите, как ведут себя мандарины на креме? Не станет крем влажным от сока мандарин? Спасибо, жду ответа.
Здравствуйте. Мандарины когда разрежете,то сок который вытек из не добавляйте в крем и все будет хорошо.
Спасибо
Оксаночка, спасибо за ваши рецепты, я хочу испечь тортик с мандаринами. Что посоветуете этот рецепт или прошлогодний тоже с мандаринами. У меня теперь оба в копилочке. Посмотрела они чуть отличаются ( рецепты), какой печь?
Когда выставила этот торт, то кто-то написал что прошлогодний с этим одинаковые, я посмотрела и была мягко говоря в «шоке». Забыла что выставляла, а думала что все помню). Торт придумывала с головы и вот результат, мысли сошлись точно также под Новый год второй раз). На мой взгляд, этот рецепт торта получился проще и быстрее) Бисквит легче и с мандаринов не нужно пленочку снимать.
мандарины обязательны? без них будет вкусно?
Нет, не обязательны. без них тоже будет вкусно или можно заменить консервированным персиком, ананасом.
Очень красивый тортик! Лайк!
очень хороший новогодний рецепт.спасибо.
очень красиво
Очень бесподобный рецепт! Мандаринки карамелизированные просто прелесть! Обязательно воспользуюсь рецептом вашего крема. Очень интересный рецепт. А то, что пишут люди, что нужно возиться много, так это того стоит, ведь праздник на носу. И в такой чудесный праздник хочется чего-то новенького и вкусненького. Спасибо, Оксаночка, за рецепт. С наступающим вас новым годом! Удачи и успехов вам.
😋👌👍
Спасибоооо!!!!👍👍👍👍👍🌸
Масло 72% можна
Можно
Наверняка очень вкусно и нежно! Но! Очень долго и хлопотно. Спасибо за красоту, с Наступающим 2019!)).
Вот именно то что мне надо.
Умница , все прекрасно и красиво . Дай Бог здоровье счастье.
Спасибо ,в субботу испеку
Супер,беру на заметку. Оксаночка,с наступающим тебя
Я бы такой тортик назвала
«Сказочная нежность»,
Очень подходит для
Новогоднего праздничного стола.
Спасибо большое за
рецепт вкусного тортика
с мандаринками.
С Наступающим Новым Годом!
Будьте счастливы.
Шикарний 👏❤ супер! Молодчинка 🙂
Такая красота !!!!!!! СПАСИБО !!!!
МОЛОДЕЦ.
Рецепт супер!!! Очень кстати!!!
Спасибо за рецепт такого тортика, а домашнюю сметану можно использовать?
Скажите, а сметане ничего не будет при нагревании ?
нет, ничего.
Спасибо за рецепт. Обязательно сделаю.
Bonjour, vous avez des recettes et des idées très magnifique, mais je ne comprends pas votre langue,pourquoi pas vous faite un lien pour traduire les ingrédients.merci
Здорово. Лайк! Заходите в гости!
Мастерица! Какой шикарный тортик.
А можно вместо сметаны молоко,и хотела поблагодарить за торт с персиками еа творожном креме,ни раз готовила,все в восторге
Молоко не подойдет, так как крем получится жидкий. Для молока нужны другие пропорции ингредиентов.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТОРТ 👍БЛАГОДАРЮ. УДАЧИ ВАМ И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ 🎄 🎉 🎁 👍 👍
Круто
Оксана,добрый вечер,а можно крем Пломбир с добавлением сливок и вместо муки добавить крахмал,т.к с ним нежнее или все таки лучше крем с добавлением сметаны,заранее благодарна и лайк за отличный тортик,беру на вооружение, главное легко делать
Добрый вечер. Да, конечно можно)
@Готовим с Оксаной Пашко Оксаночка,благодарю и с наступающими вас и ваших родных праздниками,здоровья,мира и добра
А скажите сколько сливок и крахмала положить?
@Анна Епифанова Я делала крем от Татьяны Берковской,делала по рецепту»» Готовом с Ириной» и Крутон- батон,крема отличные на сливках и вкусные,попробуйте
у меня бисквит получается сухим что делать?
Пропитывайте сиропом.
Подскажите пожалуйста, сметана магазинная?
Да, сметана магазинная.
Оксаночка,рецепт супер.
У вас божий дар,делать такие вкусняшки
Looks lovely
Can anyone translates the ingredients of the filling and the frosting into english please?
Dough:
Eggs-6
Flour-160g
Sugar-140g
Vanilla sugar-8g(1tsp-vanilla
Cream:
Sour cream-700g
Sugar-220g
Eggs-2
Flour-6Tsp
Butter-250g
Sugar syrup:
Water-1/2cup
Sugar-1/2cup
Mandarins-6pcs
Butter-20g
Sugar-2Tsp
Thank you very much ❤
Thanks a lot you’ re very kind
Оксаночка, ты просто находка. Пол дня искала тортик с кремом пломбир. Так хотелось что то новогодние с мандаринами. А тут…., нет слов, все и решилось. Спасибочки! С наступающими праздниками Вас! Счастья, Мира, Благополучия и Успехов! 👍🎂🌷🌷🌷
Обов’язково приготую, дуже заманчиво. Дякую за рецепт., ти просто МОЛОДЕЦЬ.
молодчина,всё просто супер…
Еще и с кремом пломбир. Но меня беспокоит другой вопрос, кто трескает всю эту вкуснотищу? Кому так везет-то?
Семье)
@Готовим с Оксаной Пашко ни Вас на руках носят?
Полезная Еда утром ,кусочек ,можно…,это без вреда для фигуры,проверено!Побольше воды и после семи с едой закончить,и наслаждайтесь на здоровье по утрам!
@Елена Чернышева фигура, это совсем не показатель здоровья, можете мне поверить Побольше воды, я бы не советовал, не надо вымывать соли из организма. Воду пить нужно, но в меру. А не есть после семи, шести, восьми, это вообще весьма рискованно, организм часов не наблюдает и работает в своем ритме, морить его голодом не лучшая идея.
Так красиво как у вас не получится.
Расскажите как у вас не падает бисквит.
Не раз делала по вашему рецепту бисквит, но он все равно падает.
Многое зависит от муки. Попробуйте ее больше добавить.
а вы попробуйте яйца не разделять а взбить на высокой скорости миксера до хорошой пены а потом столовыми ложками добавлять сахар без пудры и ванильный сахар и взбиваете до бела или до полной растворимости сахара а потом добавляйте порцыями муку
а тесто я розливаю на несколько небольших противней
Делайте бисквит на кипятке, всегда отлично поднимается. На 4 яйца 190 гр сахара, 150 гр муки, 1 ч. Л. Разрыхлителя, 3 ст л раст масла и 3 ст л крутого кипятка
На вид — красота!! 👍👍👍
Здравствуйте,а на форму 24см, сколько ингредиентов
Задача для первого класса
Все,я определилась с тортом на Новый год! Благодарю Вас! С наступающими!
Полнейший восторг, я в предчувствии чего-то вкуснейшего, спасибо
Ваш прошлогодний рецепт
Оксана…….. Нет слов! Молодчинка!
Оксаночка, всегда спасибо! P.S.Вы мне так и не ответили про разницу хранения готового теста в холодильнике : 30 мин.- 90 мин.
Здравствуйте. Ваш вопрос так и не нашла. Повторите о каком тесте идет речь.
@Готовим с Оксаной Пашко Спасибо, что ответили.
Очен вкусная красивая сеасиба за рецепту 👍❤️
Да ну нахрен! 3 дня готовить торт!!! Очень хлопотно! Я люблю простые и быстрые рецепты.
30 декабря в 10 дня испекла корж и перевернула на решётке. А в 20 вечера сделала остальное и поставила в холодильник на ночь. 31 с утра после завтрака до делала торт. Вот и всё. Обошлись одним днём.
Как всегда на высоте ссссууупппппееееерррр