Торт на Новый год 2019! Нежнейший торт с кремом пломбир и мандаринами! Меню на Новый год!

Очень вкусный #торт на Новый год 2019.
Такой новогодний торт с мандаринами готовится совсем несложно, а получается очень вкусным и нежным.
Крем в этом торте получается очень нежный и по вкусу похож на мороженое пломбир. Он отлично сочетается с воздушным бисквитом и дольками ароматных апельсинов.
Это отличный рецепт торта для Меню на Новый год 2019!

Пошаговый рецепт с фото: https://gotovim-doma.net/recipe/nezhnyj-tort-s-kremom-plombir-i-mandarinami

👍 Инструменты, которые можно купить на АлиЭкспресс:
— Коврик силиконовый http://ali.pub/darwu
— Пищевой краситель AmeriColor 101 — 128 http://ali.pub/jnw8p
— Пищевой краситель AmeriColor 129 — 165 http://ali.pub/t8jy9
— Кулинарный термометр http://ali.pub/1bfwau
— Кондитерские одноразовые мешки http://ali.pub/1qm9h3
— Набор переходников (большой и маленький) http://ali.pub/1dqupi
— Насадки для крема http://ali.pub/1qma2a
— Струна для разрезания торта http://ali.pub/1rnuug
— Тефлоновая бумага http://ali.pub/2sdor5
— Кулинарное кольцо http://ali.pub/21l2u1
— Набор трафаретов для торта 1 http://ali.pub/2pk0hs
— Набор трафаретов для торта 2 http://ali.pub/2ylsn5
— Набор трафаретов для торта 3 http://ali.pub/2ylt5f
— Силиконовый шпатель http://ali.pub/2pk0nt
— Скребок кондитерский http://ali.pub/2zrqxp
— Ацетатная пленка http://ali.pub/2srtf5
— Весы кухонные http://ali.pub/2v05xl

РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zlxr0ZsvsSzJxKXbhL2snP2

Понравилось видео?
✔ Подпишись на канал — http://bit.ly/GotovDom
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

★ Давай дружить:
Instagram | https://www.instagram.com/gotovim___doma/
Facebook | https://www.facebook.com/GotovimDomaNet
Одноклассники | https://ok.ru/gotovimdomanet
ВКонтакте | https://vk.com/gotovimdomasop
Pinterest | https://www.pinterest.com/Gotovim_DOMA/
Мой сайт | https://gotovim-doma.net

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
яйца — 6 шт.
мука — 160 г (6 ст. л. со средней горкой)
сахар — 140 г (6 ст. л. с маленькой горкой)
сахар ванильный — 8 г
Крем “Пломбир”:
сметана 20-25%- 700 г
сахар — 220 г
яйца — 2 шт.
мука — 6 ст. л.
масло сливочное — 250 г
Сахарный сироп:
сахар — 1/2 ст.
вода — 1/2 ст.
мандарины 6 шт.
масло сливочное — 20 г
сахар — 2 ст. л.

СМОТРИ ТАКЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ:
▶️ Домашнее печенье ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zk_OtyGK0qjqDDmMC_wSMwy
▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zlxr0ZsvsSzJxKXbhL2snP2
▶️ Рецепты к Новому Году ➫ https://youtu.be/sQOgKUKJGF8?list=PL8Jo7jcoC1ZkT4q_qVdYV_FYkB_d6YVVo
▶️ Салаты ➫ https://youtu.be/xJzdOz5MdA4?list=PL8Jo7jcoC1Zm9hL9MwEC8mOkDJ4774QC8
▶️ Закуски ➫ https://youtu.be/VQI4GSJmsGk?list=PL8Jo7jcoC1ZkUsdLwKUvzix0n4kNG8Icb
▶️Десерты ➫ https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8Jo7jcoC1Zl86WRELy8OxwgytBnv9N55
▶️ Торты ➫ https://youtu.be/lljG9RiwzpQ
▶️ Украшение тортов ➫ https://youtu.be/oH47P65yFqM

👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соцсетях, оценка видео, репост и комментарий!

Огромное СПАСИБО за просмотр.

★ Возвращайте до 18% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинов — https://epn.bz/cashback/joinusnow

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА — это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

Хэштеги: #ОксанаПашко
_
Music: www.bensound.com

Оцените статью
Комментарии: 146
  1. avatar
    Виктория Пятикова

    Спасибо за рецепт! Готовлю торт уже в 4 раз. Пробовала готовить и другие торты, но этот показался самым простым.

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      На здоровье! Очень приятно, что понравился рецепт)

  2. avatar
    Светлана Овчар

    Очень приочень вкусный торт, наша семья осталась в восторге. Большое спасибо. Не приторный, лёгкий, все просили добавку. Один минус — эта вкуснятина быстро закончилась😂. Ещё раз, СПАСИБО.

  3. avatar
    Лиля Москаленко

    Готовила торт, свеженький, легкий, рекомендую…

  4. avatar
    Маргарита Быкова

    в начинке мандарины просто свежие?

  5. avatar
    Татьяна Грановская

    Торт был просто объедение, буду печь ещё на рождество. Все были просто в восторге, особенно от крема.

  6. avatar
    Виктория Пятикова

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, обязательно оставлять бисквит на ночь или можно сразу его пропитывать сиропом?

  7. avatar
    Ирина Нету

    Огромное спасибо за рецепт. Испекла торт на новый год. Все в восторге. А какой крем изумительный. Буду печь этот торт ещё не раз. С новым годом вас!

  8. avatar
    Lena V

    Готувала на сьогодні,дуже смачно)) Дякую)))Крем дійсно нагадує пломбір)))

  9. avatar
    Anileve Anileve

    ваш крем не может быть использован для крашения и выравнивания. Уточняю для други!!! Это очень важно. только для слоев. Крем-дипломат течет

  10. avatar
    Валентина Бубина

    Спасибо за удовольствие предпраздничное! Обязательно испеку! С Новым наступающим годом! Новых рецептов и творчества кулинарного!

  11. avatar
    Наталья Т

    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА РЕЦЕПТ!🎄🎉🥂 год назад это был мой первый торт. С тех пор я увлеклась тортами и пеку их на праздники друзьям, родственникам! Каждый Новый год будем печь именно этот торт, теперь это наша традиция😊

  12. avatar
    Jekaterina Smirnova

    Приготовила. Ну что, горькие получились мандарины, испортился вкус. Крем вкусный, но тяжеловат всё-таки.

  13. avatar
    Оксана Ту

    Доброго времени суток. Подскажите, если вместо мандарин сделать с апельсинами, их тоже нужно карамелизирвать?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Добрый день. карамелизировать не обязательно.

    2. avatar
      Оксана Ту

      @Готовим с Оксаной Пашко Спасибо за ответ, но все же объясните тогда для чего их карамелизировать, очень хочу понять чтоб избежать ошибок. Вот если для украшения, мне понятно, а в начинку не совсем, какая функция? Прошу ответить скоро, т.к. это рецепт делаю на этот НГ.

  14. avatar
    ****

    Слов нету!

  15. avatar
    Мадина Сафиулина

    Супер!!!

  16. avatar
    Марина Доберчук

    Здравствуйте,очень хочу сделать….но подскажите Вы крем ещё делали?
    Т.к. оставалось мало….этого хватает на обмазку и украшение??
    Спасибо))))

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Здравствуйте. Нет, крем больше не делала, сверху украсила тем что оставалось.

  17. avatar
    света снегирева

    Оксаночка,Вы -волшебница

  18. avatar
    Мария Петрова

    Что можно ещё добавить вместо место мандаринов

  19. avatar
    алла Климкина

    Полскажите какая высота формы разъемный,в которой вы собираете торт в конце? Насколько необходима ацетатн.пленка?

  20. avatar
    Виктория Ким

    А можно заменить крем на сливочный? ( масло + сгущёнка)

  21. avatar
    Саадат Каримова

    КЛАСС👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏🌷🌷🌷🌷

  22. avatar
    Халова Алина

    добрый день,подскажите мандарины можно заменить апельсинами?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Добрый день. Да, можно.

  23. avatar
    Yulia S

    no fruits, cream tastes like cream cheese

  24. avatar
    Лена халова

    добрый день , подскажите пож. такой крем подойдет для шоколадного бискита?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Добрый день. Да, этот крем подходит и для шоколадного бисквита.

    2. avatar
      Лена халова

      спасибо)))

  25. avatar
    Елена Алексеевна

    Дак мандарины, или апельсины???? В конце видео, вроде о мандаринах речь шла, потом про апельсины……

  26. avatar
    ЕЛЕНА БУНИНА

    Здравствуйте! В похожем рецепте Вы торт покрываете глазурью, а можно на крем «пломбир», сверху полить глазурью?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Здравствуйте. Да, можно.Торт должен быть холодным.

  27. avatar
    Анна М.

    Оксаночка добрый день,можно вместо мандаринов положить апельсин?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Добрый день. да, можно.

  28. avatar
    ALLA U.

    Спасибо за рецепт! Очень вкусный торт! Готовили на сегодняшний мой День рождения! Коллеги очень хвалили. Делали 28 см и высотой 10 см. Еле влез в тортовницу)

  29. avatar
    Наталья Морозова

    Приготовила сегодня торт с мандаринами! Очень захотелось приготовить! Завтра будем пробовать с родными! Оксана, спасибо за рецепт! Оформление у меня не такое идеальное, конечно!

  30. avatar
    Алена В

    Оксана, сделала торт на Рождество. Супер! Крем очень вкусный, бисквит хорошо пропитывается. Спасибо за рецепт!

  31. avatar
    Юлия V

    Оксана, спасибо за рецепт! Готовила на НГ, очень всем понравился!Только форма у меня диаметром 26см, поэтому разрезала на 2 коржа.

  32. avatar
    Надюша Чебанова

    Оксана огромное спасибо за рецепт торта попрбывали очень вкусно 💋💋💋💋👍👍👍👍

  33. avatar
    emin agalarov

    a na forme 24 skolko vzyat ibgrediebti na testo i na krem?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Увеличить ингредиенты в 1,5 раза.

    2. avatar
      emin agalarov

      ГОТОВИМ ДОМА esli mojno napisite pijalusta ya nemogu

  34. avatar
    Ilchuk Ilchuk

    Добрий вечір! Скажіть будь ласка а якщо мандарини дуже солодкі їх треба карамелізірувать ??? Будь ласка відповідьте мені !

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Здравствуйте. На ваше усмотрение, можно не карамелизировать.

    2. avatar
      Ilchuk Ilchuk

      @Готовим с Оксаной Пашко спасибі велике за відповідь. Ви дуже розумна . Дякую що ви є на ютубі ))))😘

  35. avatar
    Ліна Яковець

    Спасибо за рецепт! Вкусно и очень празднично! Готовиться совсем не долго, результат очень парадовал.

  36. avatar
    Likа-Blanca

    Давно делал такой же, только слои делала шоколадные, позже поделюсь рецептом на канале.

  37. avatar
    Inna Kovalenko

    Здравствуйте, Оксана, а можно попросить Вас писать в инфобоксе размер кольца для выпечки и ингредиенты в одном измерении, а не в ложках. Ложки у всех разные, а тем более разнятся понятия «без горки», «с маленькой горкой» и т.д., иногда эти лишние граммы портят соотношение ингредиентов в рецепте. Спасибо)))

  38. avatar
    Катюшка Смородинова

    Спасибо за рецепт.Очень понравился.Буду делать ещё.

  39. avatar
    юлія левчук

    Дужe смачно вийшло. Дякую за рeцeпт)

  40. avatar
    Таня Иванва

    Готовила по вашему рецепту торт, мне не понравилось крем слишком жирный и его много. Торт для тех кто любит жирные торты.

  41. avatar
    Ирина Бунько

    Горчат карамелизированные мандаринки в торте! :(

  42. avatar
    Елена Трошина

    Приготовила на новый год. Спасибо за идею. Почему-то у меня мандарины после карамелизации загорчили, что-то пошло не так. А крем вкусный, но очень жирный. В общей массе торт всем понравился.

  43. avatar
    Katherine

    спасибо за РЕЦЕПТ! ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ. Конечно, у меня не получились такие пышные бисквиты, уже несколько раз я пекла торты, но не получаются бисквиты, но ничего — было много крема- всемммм ну реально понравилось, просили добавки, эти мандаринки придали тортику такую изюминку — кислинку — некий приятный аромат и послевкусие. Кто будет еще готовить, не пожалейте мандаринок во внутрь — у меня было 7 — и все равно это мало . ну крем волшебный!
    С новым годом!!

  44. avatar
    Наталия Нибуткина

    С новым годом!!! Спасибо за удачный рецепт. Всё получилось безумно вкусно и по новогоднем красиво. Лакомимся !!!

  45. avatar
    Виктория Стройкова

    Очень вдохновил ваш рецептик. Спасибо. А без ацетатнной ленты можно? Нигде не нашла.

  46. avatar
    Елена Чернышева

    Оксаночка,спасибо большое за рецепт,Вас и Вашу семью с наступающим Новым годом!Здоровья и счастья Вам! Оксана,скажите ,пожалуйста,как ощущаются мандарины ,в торте,я сделала,на заказ ,но переживаю,как шкурочки себя ведут😊,от мандарин…

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Спасибо, вас также с наступающим Новым годом. Мне и моим домашним нравятся такие мандарины, при поедании торта шкурочек не замечали)

    2. avatar
      Елена Чернышева

      ГОТОВИМ ДОМА Оксаночка,спасибо!!!!!!Просто внешне ,благодаря Вам,торт получился классный!!!Очень хочу ,чтобы и так же были в восторге от всего….Спасибо сто раз 🌸🌸🌸

  47. avatar
    Анна М.

    Дай бог вам в новом году успехов и всего наилучшего !!!все рецепты просто супер ,много чего пекла и очень всё нравится!!!

  48. avatar
    Анна

    А под видео написано апельсины😃

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Ошибка, сейчас исправлю, там мандарины.

  49. avatar
    Uliyabel _

    А можно ли добавить разрыхлитель в бисквит,для надежности ? готовить в мультиварке нельзя?

  50. avatar
    Yana

    Очень понравился рецепт.Хотела всех удивить на Новый год.Но,увы,получился коржик высотой 2 см! Обидно до ужаса!!
    Может коржи какие нибудь попроще подскажите,крем то я думаю получится.

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Может вам подойдут такие торты https://youtu.be/Sr9mexTPwBA, https://youtu.be/7Rb6Xg9ep_k, https://youtu.be/qVZJK8yJ64M

    2. avatar
      Elena Z

      У меня по молодости тоже бисквиты получались по 2 см. Пока не появилось видео как готовить его правильно. Скажу вам , что вы перебили тесто миксером. А именно, когда вводили муку. Чем больше вы его взбивание, тем вероятность больше что бисквит не получится. Взбейте яйца с сахаром очень хорошо и долго( яйца комнатной температуры, даже ещё теплее). И вот теперь уберите миксер! Просейте отдельно муку и аккуратно частями, в три этапа вводите муку НЕ СПЕША! Одну часть муки и перемешали аккуратно снизу вверх и так ещё два раза. В форму, 180 градусов, минут 30-35. Форму смазать и присыпать мукой или застелить пергаментом. Все получится! Сейчас делаю бисквит закрытыми глазами, а раньше как у вас. Есть много видео о бисквитах! Удачи, учитесь и все получится!

  51. avatar
    Эва Габовская

    Что же тут может не понравится??? ПРЕЛЕСТЬ ПРОСТО.ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ У ВАС!!!

  52. avatar
    Любовь Ермилова

    Здравствуйте, пеку Ваш тортик, бисквит уже остывает, скажите, как ведут себя мандарины на креме? Не станет крем влажным от сока мандарин? Спасибо, жду ответа.

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Здравствуйте. Мандарины когда разрежете,то сок который вытек из не добавляйте в крем и все будет хорошо.

    2. avatar
      Любовь Ермилова

      Спасибо

  53. avatar
    Ольга Дувалина

    Оксаночка, спасибо за ваши рецепты, я хочу испечь тортик с мандаринами. Что посоветуете этот рецепт или прошлогодний тоже с мандаринами. У меня теперь оба в копилочке. Посмотрела они чуть отличаются ( рецепты), какой печь?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Когда выставила этот торт, то кто-то написал что прошлогодний с этим одинаковые, я посмотрела и была мягко говоря в «шоке». Забыла что выставляла, а думала что все помню). Торт придумывала с головы и вот результат, мысли сошлись точно также под Новый год второй раз). На мой взгляд, этот рецепт торта получился проще и быстрее) Бисквит легче и с мандаринов не нужно пленочку снимать.

  54. avatar
    Маша Светлая

    мандарины обязательны? без них будет вкусно?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Нет, не обязательны. без них тоже будет вкусно или можно заменить консервированным персиком, ананасом.

  55. avatar
    Татьяна Земляченко

    Очень красивый тортик! Лайк!

  56. avatar
    Лилия Корчагина

    очень хороший новогодний рецепт.спасибо.

  57. avatar
    Hamid 77

    очень красиво

  58. avatar
    Светлана Коржова

    Очень бесподобный рецепт! Мандаринки карамелизированные просто прелесть! Обязательно воспользуюсь рецептом вашего крема. Очень интересный рецепт. А то, что пишут люди, что нужно возиться много, так это того стоит, ведь праздник на носу. И в такой чудесный праздник хочется чего-то новенького и вкусненького. Спасибо, Оксаночка, за рецепт. С наступающим вас новым годом! Удачи и успехов вам.

  59. avatar
    Юлия Осипова

    😋👌👍

  60. avatar
    Елена Чернышева

    Спасибоооо!!!!👍👍👍👍👍🌸

  61. avatar
    Жумагул Козубай Кызы

    Масло 72% можна

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Можно

  62. avatar
    # All Rich Крикун Анна

    Наверняка очень вкусно и нежно! Но! Очень долго и хлопотно. Спасибо за красоту, с Наступающим 2019!)).

  63. avatar
    madina Абуладзе

    Вот именно то что мне надо.

  64. avatar
    Сабина С

    Умница , все прекрасно и красиво . Дай Бог здоровье счастье.

  65. avatar
    валентина якунина

    Спасибо ,в субботу испеку

  66. avatar
    Валентина Килочицкая

    Супер,беру на заметку. Оксаночка,с наступающим тебя

  67. avatar
    נטליה לוין

    Я бы такой тортик назвала
    «Сказочная нежность»,
    Очень подходит для
    Новогоднего праздничного стола.
    Спасибо большое за
    рецепт вкусного тортика
    с мандаринками.
    С Наступающим Новым Годом!
    Будьте счастливы.

  68. avatar
    Наталія Бучій

    Шикарний 👏❤ супер! Молодчинка 🙂

  69. avatar
    Наталя Петиш

    Такая красота !!!!!!! СПАСИБО !!!!

  70. avatar
    Дима Орлов

    МОЛОДЕЦ.

  71. avatar
    Oksana Shevchik

    Рецепт супер!!! Очень кстати!!!

  72. avatar
    Яна Яна

    Спасибо за рецепт такого тортика, а домашнюю сметану можно использовать?

  73. avatar
    Танечка Танюша

    Скажите, а сметане ничего не будет при нагревании ?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      нет, ничего.

  74. avatar
    Nata Grabezhova

    Спасибо за рецепт. Обязательно сделаю.

  75. avatar
    koukou hidaya

    Bonjour, vous avez des recettes et des idées très magnifique, mais je ne comprends pas votre langue,pourquoi pas vous faite un lien pour traduire les ingrédients.merci

  76. avatar
    Вкусно и Просто По- домашнему

    Здорово. Лайк! Заходите в гости!

  77. avatar
    Светлана Мендусь

    Мастерица! Какой шикарный тортик.

  78. avatar
    Айым Асқатқызы

    А можно вместо сметаны молоко,и хотела поблагодарить за торт с персиками еа творожном креме,ни раз готовила,все в восторге

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Молоко не подойдет, так как крем получится жидкий. Для молока нужны другие пропорции ингредиентов.

  79. avatar
    Максат Свамбаев

    ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТОРТ 👍БЛАГОДАРЮ. УДАЧИ ВАМ И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ 🎄 🎉 🎁 👍 👍

  80. avatar
    Margarita Печеная

    Круто

  81. avatar
    Зинаида Родина

    Оксана,добрый вечер,а можно крем Пломбир с добавлением сливок и вместо муки добавить крахмал,т.к с ним нежнее или все таки лучше крем с добавлением сметаны,заранее благодарна и лайк за отличный тортик,беру на вооружение, главное легко делать

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Добрый вечер. Да, конечно можно)

    2. avatar
      Зинаида Родина

      @Готовим с Оксаной Пашко Оксаночка,благодарю и с наступающими вас и ваших родных праздниками,здоровья,мира и добра

    3. avatar
      Анна Епифанова

      А скажите сколько сливок и крахмала положить?

    4. avatar
      Зинаида Родина

      @Анна Епифанова Я делала крем от Татьяны Берковской,делала по рецепту»» Готовом с Ириной» и Крутон- батон,крема отличные на сливках и вкусные,попробуйте

  82. avatar
    Asem Tursinkulova

    у меня бисквит получается сухим что делать?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Пропитывайте сиропом.

  83. avatar
    Yuliya Panina

    Подскажите пожалуйста, сметана магазинная?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Да, сметана магазинная.

  84. avatar
    Галина Костюкова

    Оксаночка,рецепт супер.

  85. avatar
    Оля Аниченкова

    У вас божий дар,делать такие вкусняшки

  86. avatar
    Lamya Elsayed

    Looks lovely
    Can anyone translates the ingredients of the filling and the frosting into english please?

    1. avatar
      Luba Romaso

      Dough:
      Eggs-6
      Flour-160g
      Sugar-140g
      Vanilla sugar-8g(1tsp-vanilla
      Cream:
      Sour cream-700g
      Sugar-220g
      Eggs-2
      Flour-6Tsp
      Butter-250g
      Sugar syrup:
      Water-1/2cup
      Sugar-1/2cup

      Mandarins-6pcs
      Butter-20g
      Sugar-2Tsp

    2. avatar
      Lamya Elsayed

      Thank you very much ❤

    3. avatar
      Francis Chanel

      Thanks a lot you’ re very kind :)

  87. avatar
    Тамара Пастухова

    Оксаночка, ты просто находка. Пол дня искала тортик с кремом пломбир. Так хотелось что то новогодние с мандаринами. А тут…., нет слов, все и решилось. Спасибочки! С наступающими праздниками Вас! Счастья, Мира, Благополучия и Успехов! 👍🎂🌷🌷🌷

  88. avatar
    kateryna kmets

    Обов’язково приготую, дуже заманчиво. Дякую за рецепт., ти просто МОЛОДЕЦЬ.

  89. avatar
    Ирина Клиневская

    молодчина,всё просто супер…

  90. avatar
    Полезная Еда

    Еще и с кремом пломбир. Но меня беспокоит другой вопрос, кто трескает всю эту вкуснотищу? :) Кому так везет-то? :)

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Семье)

    2. avatar
      Полезная Еда

      @Готовим с Оксаной Пашко ни Вас на руках носят? :)

    3. avatar
      Елена Чернышева

      Полезная Еда утром ,кусочек ,можно…,это без вреда для фигуры,проверено!Побольше воды и после семи с едой закончить,и наслаждайтесь на здоровье по утрам!

    4. avatar
      Полезная Еда

      @Елена Чернышева фигура, это совсем не показатель здоровья, можете мне поверить :) Побольше воды, я бы не советовал, не надо вымывать соли из организма. Воду пить нужно, но в меру. А не есть после семи, шести, восьми, это вообще весьма рискованно, организм часов не наблюдает и работает в своем ритме, морить его голодом не лучшая идея. :)

  91. avatar
    Irina Konovalova

    Так красиво как у вас не получится.
    Расскажите как у вас не падает бисквит.
    Не раз делала по вашему рецепту бисквит, но он все равно падает.

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Многое зависит от муки. Попробуйте ее больше добавить.

    2. avatar
      Лилия Гапеева

      а вы попробуйте яйца не разделять а взбить на высокой скорости миксера до хорошой пены а потом столовыми ложками добавлять сахар без пудры и ванильный сахар и взбиваете до бела или до полной растворимости сахара а потом добавляйте порцыями муку
      а тесто я розливаю на несколько небольших противней

    3. avatar
      Наталья Степакова

      Делайте бисквит на кипятке, всегда отлично поднимается. На 4 яйца 190 гр сахара, 150 гр муки, 1 ч. Л. Разрыхлителя, 3 ст л раст масла и 3 ст л крутого кипятка

  92. avatar
    Как приготовить

    На вид — красота!! 👍👍👍

  93. avatar
    Наталья Кривенко

    Здравствуйте,а на форму 24см, сколько ингредиентов

    1. avatar
      Лила Роштан

      Задача для первого класса

  94. avatar
    Любовь Бабаева

    Все,я определилась с тортом на Новый год! Благодарю Вас! С наступающими!

    1. avatar
      Galina D на очередной подтяжке

      Полнейший восторг, я в предчувствии чего-то вкуснейшего, спасибо

  95. avatar
    Shahriza Kareem

    Ваш прошлогодний рецепт

  96. avatar
    Надежда Якубович

    Оксана…….. Нет слов! Молодчинка!

  97. avatar
    SergeYSergeeV

    Оксаночка, всегда спасибо! P.S.Вы мне так и не ответили про разницу хранения готового теста в холодильнике : 30 мин.- 90 мин.

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Здравствуйте. Ваш вопрос так и не нашла. Повторите о каком тесте идет речь.

    2. avatar
      SergeYSergeeV

      @Готовим с Оксаной Пашко Спасибо, что ответили.

  98. avatar
    Jaska Otaboev

    Очен вкусная красивая сеасиба за рецепту 👍❤️

  99. avatar
    Yekaterina Chernykh

    Да ну нахрен! 3 дня готовить торт!!! Очень хлопотно! Я люблю простые и быстрые рецепты.

    1. avatar
      Наталия Нибуткина

      30 декабря в 10 дня испекла корж и перевернула на решётке. А в 20 вечера сделала остальное и поставила в холодильник на ночь. 31 с утра после завтрака до делала торт. Вот и всё. Обошлись одним днём.

  100. avatar
    Оксана Селютина

    Как всегда на высоте ссссууупппппееееерррр

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Торт на Новый год 2019! Нежнейший торт с кремом пломбир и мандаринами! Меню на Новый год!
maxresdefault 8012 - Торт на Новый год 2019! Нежнейший торт с кремом пломбир и мандаринами! Меню на Новый год!
► 3 основных упражнения для всего позвоночника! Шейный, грудной, поясничный отделы