ТОП 6 лайфхаков на кухне [Рецепты Bon Appetit]

Подпишись на канал — https://goo.gl/NnScCQ

Учитесь кулинарным премудростям вместе с нами! 6 простых и полезных лайфхаков для кухни от Вики в этом видео!

Оцени наше вкуснейшее приложение для iPhone и Android — https://foodandfeed.me/go

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Оцените статью
Комментарии: 125
  1. avatar
    Наталья Денисенко

    Что брокколи женского рода, это вы знаете, а что слова складировать не существует — нет

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      Странно, а грамота.ру считает иначе. Вот ведь неучи.

  2. avatar
    Alina Bessarab

    Красивая женщина)

  3. avatar
    Кухня на любой вкус с Еленой Ус

    Мне нравиться ваш канал )))

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      спасибо!)

  4. avatar
    Nassssty

    сделайте видео, как заготовить еду на неделю с несложными рецептами, а то у хозяек кроме готовки и так много дел, так можно же хоть на этом время сэкономить

  5. avatar
    milagro en Kedah

    У меня постояннл пригорает глазунья. Что делать?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      убавить огонь до минимума) если вам не принципиально важно, чтобы желток был ярким, яичницу в процессе приготовления можно перевернуть и довести до готовности под крышкой

    2. avatar
      Recursion

      Попробуйте разбивать яйца на неразогретую сковороду (вопреки совету, данному Бон апетит :) — но это актуально для мяса больше) — у белка и у желтка разная температура сворачивания. Потому белок не успеет зажариться пока дело дойдет до желтка. И готовьте на медленном или чуть-чуть больше, чем медленный, огне.

  6. avatar
    daymsy

    всю жизнь наливала масло на сковороду ещё до того,как ставила её на плиту. спасибо за совет

  7. avatar
    NastyaMeel

    Больше разговорных видео, где вы могли бы говорить о простых блюдах на каждый день, например.
    А ещё мне кажется вашему каналу не хватает жизни, что ли, было бы классно иногда видеть, как о блюде рассказывает сам повар во время приготовления, нежели закадровую озвучку)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      но ведь у нас много таких роликов!)

  8. avatar
    Маргарита

    Три года назад готовила лимонный пирог по вашему рецепту, не могу его найти ((
    другие рецепты, которые можно встретить в интернете, совсем не торт (

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      вы уверены, что рецепт был именно на нашем канале? если да, то мы поищем и постараемся предоставить его вам)

  9. avatar
    Анна Анна

    Пожалуйста, сделайте какие-нибудь ништяковые итальянские или греческие блюда. Они самые популярные и это не просто так) например канноли или пастицио

  10. avatar
    JFox Studio

    как я.люблю смотреть видео с Викой))) всегда остаюсь в хорошем настроении)))

  11. avatar
    Sam Rs

    В этом видео Вики выглядит особенно красиво и свежо ♥♥♥

  12. avatar
    Виктория Фетисова

    Сегодня Вика особенно красива)

  13. avatar
    Nastya Nekrasova

    Спасибо за советы!) мне бы хотелось научится резать как повар, что б это было быстро и безопасно для пальцев :) покажите технику пожалуйста 😘

  14. avatar
    Alisa

    Спасибо за видео и советы! Вика очаровательна и свежа, как всегда, впрочем)
    Я понимаю, что вы не русский тут преподаете, но все же, чтобы канал стал лучше, минута занудства:
    — фраза «…ошибками, избегая которые, ваши блюда…» из-за полной несогласованности лишена смысла. Можно было перезаписать на «…ошибками, избегая которых, Вы можете сделать Ваши блюда…», а то получилось, что блюда избегают.
    — хозяевАми совсем никуда не годится(
    Это первая и последняя фразы в видео, они оставляют, как правило, впечатление. Я не пытаюсь умничать, просто из лучших побуждений обращаю Ваше внимание ;) Мой русский тоже далеко не безупречен, но эти два момента прям бросаются в глаза.

  15. avatar
    Valya Kusnezova

    Кто считает Вику классной и очень красивой, ставьте лайк!))

  16. avatar
    Gerund Umlaut

    Хотелось бы увидеть креативные идеи приготовления брокколи. Было бы неплохо сделать небольшое видео об этом

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      возьмем на заметку)

  17. avatar
    Полина Чичканова

    зачем так тараторить?!

  18. avatar
    Арина Попова

    замечательные советы)
    у меня все время война с солью.. я наверно боюсь много солить и часто недосаливаю…есть какие нибудь нормы или советы по этому поводу?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      опыт, только опыт))

    2. avatar
      Арина Попова

      +Рецепты Bon Appetit эх, ну и хорошо) спасибо))

  19. avatar
    Adelaida Stuart

    Обожаю Вику) Красивая, заводная и такая естественная!)

  20. avatar
    Irina Glafe

    Я бы еще из простейшего впихнула про чистоту рук. Мою по сто раз, пока готовлю. И не понимаю тех, кто этого не делает. Особенно после той самой поддержки чистоты рабочего места. А то некоторые берут тряпку, протирают стол, выкидывают мусор и тут же хватают нож и нарезают салат или еще что, без мытья рук)))) И ножи мою все время после каждой резки, но если у кого много ножей, лучше разные использовать. И волосы, волосы, волосы — убирать в пучок или под платок. Особенно когда готовишь для гостей))) а то неловко потом с волосами получится. Я так один раз ела холодец с кучеряшками, не знала куда деться, хотя краснеть нужно было бы хозяйке, а не мне))))

    1. avatar
      Alexandra5109

      ++++

  21. avatar
    Inkognito Man

    ой, бля, поваренок тоже мне…..

  22. avatar
    Angelina Slyusar

    Вот вам еще лайфхак:
    Что бы мясо было сочнее и вкуснее,обжарьте его на сковороде с каждой стороны по 1 минуте,потом доведете в духовке:-)
    Кто в теме- МШД

  23. avatar
    Alex Ti

    моя жена не убирает за собой после готовки!!!!!

    1. avatar
      Alex Ti

      нельзя так про жену говорить, бро…

    2. avatar
      Маржанат Магомедова

      +Alex Ti ахаа хаа

  24. avatar
    WOLFRAM KRAUS

    Единственное что я не умею, дак это солить вмеру, как это делать правильно?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      методом проб и ошибок) или старайтесь точно следовать рецептам)

    2. avatar
      Aleksandr Ryasin

      Недосаливай, досолить всегда можно после приготовления, да и больше соли полезней не будет. Всегда пробуй блюдо в процессе, после посола, если почувствуешь, что надо ещё чуть-чуть, то это будет то что нужно))

  25. avatar
    BoredSH

    Здравствуйте, мне интересно узнать, есть ли какие-нибудь лайфхаки, касающиеся готовки замороженных овощей. Спасибо за интересное видео!

  26. avatar
    Lin Aan

    Снимите видео : ОШИБКИ ПРИ ВАРКЕ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ КАШ

  27. avatar
    ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Спасибо!

  28. avatar
    N R

    хочу приготовить торт но у меня нет миксера, который обычно нужен для крема. Скажите пожалуйста, можно ли его чем-то заменить или приготовить крем, который не требует вмешательства миксера? И можно ли заменить для крема сливки, взбитые вручную на уже взбитые покупные сливки?

    1. avatar
      Yuliya Golovina

      можно взбить и венчиком крем. Правда времени и приложенных усилий потребуется намного больше)

    2. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      можно приготовить крем без миксера, но это очень длительный и по-настоящему трудоемкий процесс, причем вероятность того, что он получится, весьма мала. поэтому лучше приобрести миксер — в хозяйстве он лишним точно не будет. если хотите приготовить крем без взбивания, попробуйте приготовить заварной. а сливки лучше покупать для взбивания, так как готовые покупные чаще всего очень быстро теряют форму.

  29. avatar
    cuculaproline

    Так боюсь посмотреть и забыть 😹

  30. avatar
    Roman Belous

    В чем разница между сковородой с толстым доном и с тонким дном в плане приготовления стейков, если готовишь на электроплите?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      сковорода с тонким дном быстро остывает, сложнее поддерживать необходимую температуру, а это важное условие при жарке стейка.

  31. avatar
    Вика Меднис

    Вика такая красавица! Спасибо за видео с ведущими :)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      пожалуйста!))

  32. avatar
    Jerry Mix Mamky

    Спасибо большое, очень помогло

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      пожалуйста)

  33. avatar
    Tanua Ghetylenko

    а где штатииф ?

  34. avatar
    Alexander Shevchenko

    Как поступить с электроплитой, если она долго нагревается?
    Ставить сковороду сразу или подождать пока раскалиться?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      мы бы подождали, пока плита нагреется)

  35. avatar
    La Souris

    А почему вы не используете настольные календари на полках?

  36. avatar
    Arina A

    Обожаю Ваш канал! всё понятно и по делу! Научите жарить блинчики,ни в какую не получаются, либо толстые либо комками- прям беда для меня.

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      а вы пробовали перемешивать тесто с помощью миксера? таким образом оно получается без комков. затем раскалите сковороду, смажьте растительным маслом, вылейте половину-целый половник теста (в зависимости от размера сковороды) и пеките (не жарьте, а именно пеките, то есть раскалите сковороду, а затем убавьте огонь). возможно, ваши блинчики получаются толстыми, потому что боитесь, что слой теста тонкий — об этом не стоит переживать, если вы печете их на действительно хорошо разогретой сковороде)

    2. avatar
      Arina A

      +Рецепты Bon Appetit спасибо большое, сегодня же попробую

  37. avatar
    fi lis

    больше таких советов для незнаек!!!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      мы стараемся!)

  38. avatar
    Space Ghost

    Я один все знал? Ну кроме броколи… я их не готовлю)

    1. avatar
      Danil Latyshev

      её*

    2. avatar
      Лилиана Мунжиу

      Нет, конечно.

  39. avatar
    ПУТЬ к МЕЧТЕ

    че камеру в руках держали?

  40. avatar
    ivanfallout

    Приятная женщина, всегда смотрю с удовольствием

  41. avatar
    Юлия Королёва

    Спасибо за советы. Очень хотелось бы увидеть на вашем канале рубрику «замены продуктов» или как-то по-другому. Где вы бы рассказывали чем заменить, например, кукурузный крахмал, жирные сливки или другие продукты, которые недоступны населению, живущих в маленьких городах/сёлах.

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      мы обязательно об этом подумаем!)

  42. avatar
    Julia Vovk

    подскажите способ сварить обычный рис рассыпчатым, не получается уже в который раз…

    1. avatar
      Julia Vovk

      Таня Ярославцева Спасибо попробую.

    2. avatar
      Julia Vovk

      не помогает…

    3. avatar
      Rubus Chamaemorus

      +Julia Vovk вы это выяснили через секунду? оо

    4. avatar
      Таня Ярославцева

      +Mur Murnur это наверно про первый комментарий 😀

    5. avatar
      Julia Vovk

      Да, это про первый комментарий.

  43. avatar
    Диана Пынзарь

    На новой чугунной сковородке все жутко пригорает.. (на тефлоновой все чудесно получения) это со сковородкой что-то не так или со мной?))

    1. avatar
      Таня Ярославцева

      Ну она же чугунная ,а не антипригарная !)

    2. avatar
      Таня Ярославцева

      В отличии от антипригарной, чугунная не вредная , просто пропали на ней соль хорошо

    3. avatar
      Mestyunya

      Всё правильно написали выше. Надо прокалить с помощью соли или масла(гугл подскажет как) и не пользоваться металлической губкой при мытье, чтобы не снимать тот слой, который вы сделаете при прокаливании.

  44. avatar
    Ангелина Ишоева

    Спасибо большое! Очень полезно!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      пожалуйста!)

  45. avatar
    Elis New

    Спасибо за дельные советы ))) Не один год хозяйничаю сама на кухне и тоже заметила, что убирать все надо постепенно, как только необходимость в продукте или вещи пропадает. Иначе, сразу завал.))))))

  46. avatar
    Елена _Леночка

    на сковороду гриль не надо наливать масло,надо куски мяса маслом натереть,потом на гриль.

  47. avatar
    Тетяна Святкова

    спасибо за видео. понравилось.
    вот только нет в брокколи витаминов после температурной обработки.

  48. avatar
    Ilya Daskevics

    брокколи же множественного рода , а если так то нет рода?

  49. avatar
    Анна Иванова

    У меня жареные макароны получаются, как каша. Хотя, я перед этим их не перевариваю.

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      а добавляется растительное масло в воду во время варки макарон?

    2. avatar
      Анна Меладзе

      +Рецепты Bon Appetit это совсем необязательно, если после варки сразу начинаешь обжаривать.

    3. avatar
      Анна Иванова

      +Рецепты Bon Appetit да

    4. avatar
      Алина Хохрякова

      если знаете, что после варки, макароны будете обжаривать, то не доваривайте макароны. нужно, чтобы вы пробовали их и думали вот ещё минуту-две и они будут готовы. вот тогда стоит их доставать, а потом уже заниматься обжаркой

    5. avatar
      Анна Иванова

      @Алина Хохрякова очень дельный совет. Спасибо. Попробую так сделать)

  50. avatar
    Lay Der

    обожаю ваш канал, вы молодцы,продолжайте в том же духе,спасибо за советы

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      мы рады, что вам нравится!)

  51. avatar
    Tatjana Petinova

    Вика ты похудела?Ты молодец тебе очень идет 😍

  52. avatar
    Павел Дунай

    Вика ты супер!

  53. avatar
    MANGO MANGO

    НЕ «хозяевА»,а хозЯева.

  54. avatar
    Angy Buonarroti

    Вика русская ?

  55. avatar
    Александра Кучерявенко

    каждый день приходится готовить. хочу видео про рецепты блюд, которые можно заморозить в готовом виде.

    1. avatar
      Октавиан Август

      Пельмени :D

    2. avatar
      Александра Кучерявенко

      @Октавиан Август на пельменях мой брак быстро развалиться))

  56. avatar
    Татьяна Деркачёва

    Огромное Вам спасибо за прекрасные рецепты и советы! Однако меня беспокоит вопрос, как же правильно приготовить мидии, чтобы они не горчили? Много способов перепробовала, но работают они через раз.

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      в приготовлении мидий много нюансов — начиная от качества самих моллюсков и заканчивая специями, которыми вы приправляете блюдо. самое важное, что нужно знать — заканчивать термическую обработку мидий необходимо сразу после того, как они откроют створки. если упустить этот момент и передержать мидий, они будут горчить.

    2. avatar
      Татьяна Деркачёва

      +Рецепты Bon Appetit я учту этот нюанс в следующий раз. Ещё раз большое Вам спасибо! :з

  57. avatar
    Crezy Cat

    красотка 🐰💕

  58. avatar
    Katrin Mandarin

    Как отмыть духовку и плиту без едких моющих средств? Было бы интересно узнать ваши способы!

    1. avatar
      kennyzawr

      Сода+перекись+ жидкость для мытья посуды. Это все смешать в пасту и нанести на влажную поверхность. Подождать несколько минут и все протереть. Отходит все даже лучше, чем после пемолюкса

    2. avatar
      Татьяна Смирнова

      Да, мне бы тоже было интересно. И микроволновку! Жетлтые пятна никак не отходят, лимонной кислотой внутри кипятила

    3. avatar
      Katrin Mandarin

      @kennyzawr А пропорции?

    4. avatar
      kennyzawr

      +Katrin Mandarin 1/2 стакана соды, 1ч.л. жидкости и 1-2 ст.л перекиси

  59. avatar
    shurik skugarevski

    ставь лайк если хотел бы такую жену как Вика :)

    1. avatar
      Ассоль Грей

      Викуся хорошая)

    2. avatar
      Елеша Елеша

      То чувство, когда ты натуралка, но лайк поставить хочется :D

  60. avatar
    Michell Haubert

    У меня проблема не мне нужно приготовить картошку и положить ее в банку, можете снять видео на эту тему? И еще приготовь чизкейк на полу.

  61. avatar
    Michell Haubert

    Спасибо за советы 100 летней давности. О которых не знал лишь жители Африканской страны, а нет знали. Варите картошку с закрытой крышкой, и если вы не можете понять когда нагрелось ваша сковородка ахахаха. Убирайтесь на кухни ахахахаха . Спасибо попробую так сделать=)

    1. avatar
      MANGO MANGO

      Согласна😄…

    2. avatar
      Olisava

      Хей, не все про них знали, кто-то только начинает готовить

    3. avatar
      Vazeynsteyn

      Вика так завораживает, что я готов что угодно из ее уст слушать :)

  62. avatar
    Lera Sheredeko

    Хочу задать вопрос. Недавно готовила безе и половина с них пригорели, а половина не допеклись, хотя готовила одну партию только, на одном и том же противне. В чём была ошибка и проблема? Подскажите, заранее благодарна))

    1. avatar
      Kate S

      духовка. у меня так тоже иногда бывает, у дверцы бледное, ближе к стенкам — темнее

    2. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      вы правы, скорее всего, дело именно в духовке.

  63. avatar
    elina1560

    4:21-4:23😂😂😂

  64. avatar
    Виктория В

    Вау !Вика в чудесной форме!Красотка!

  65. avatar
    Elvira Nadyrshina

    классные лайфхаки) и часы у вас крутые :)

  66. avatar
    Alina Hoang

    8- ой лайк

  67. avatar
    Rrr Oo

    хорошие лайфаки

  68. avatar
    Dies Chumel

    Hooray ))

  69. avatar
    Эльнур Купбаев

    первый коммент^_^

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ТОП 6 лайфхаков на кухне [Рецепты Bon Appetit]
maxresdefault 621 - ТОП 6 лайфхаков на кухне [Рецепты Bon Appetit]
Самые вкусные в мире МАРИНОВАННЫЕ помидоры и огурцы на зиму, цыганка готовит.