Подпишись на канал — https://goo.gl/NnScCQ
Учитесь кулинарным премудростям вместе с нами! 6 простых и полезных лайфхаков для кухни от Вики в этом видео!
Оцени наше вкуснейшее приложение для iPhone и Android — https://foodandfeed.me/go
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
Что брокколи женского рода, это вы знаете, а что слова складировать не существует — нет
Странно, а грамота.ру считает иначе. Вот ведь неучи.
Красивая женщина)
Мне нравиться ваш канал )))
спасибо!)
сделайте видео, как заготовить еду на неделю с несложными рецептами, а то у хозяек кроме готовки и так много дел, так можно же хоть на этом время сэкономить
У меня постояннл пригорает глазунья. Что делать?
убавить огонь до минимума) если вам не принципиально важно, чтобы желток был ярким, яичницу в процессе приготовления можно перевернуть и довести до готовности под крышкой
Попробуйте разбивать яйца на неразогретую сковороду (вопреки совету, данному Бон апетит — но это актуально для мяса больше) — у белка и у желтка разная температура сворачивания. Потому белок не успеет зажариться пока дело дойдет до желтка. И готовьте на медленном или чуть-чуть больше, чем медленный, огне.
всю жизнь наливала масло на сковороду ещё до того,как ставила её на плиту. спасибо за совет
Больше разговорных видео, где вы могли бы говорить о простых блюдах на каждый день, например.
А ещё мне кажется вашему каналу не хватает жизни, что ли, было бы классно иногда видеть, как о блюде рассказывает сам повар во время приготовления, нежели закадровую озвучку)
но ведь у нас много таких роликов!)
Три года назад готовила лимонный пирог по вашему рецепту, не могу его найти ((
другие рецепты, которые можно встретить в интернете, совсем не торт (
вы уверены, что рецепт был именно на нашем канале? если да, то мы поищем и постараемся предоставить его вам)
Пожалуйста, сделайте какие-нибудь ништяковые итальянские или греческие блюда. Они самые популярные и это не просто так) например канноли или пастицио
как я.люблю смотреть видео с Викой))) всегда остаюсь в хорошем настроении)))
В этом видео Вики выглядит особенно красиво и свежо ♥♥♥
Сегодня Вика особенно красива)
Спасибо за советы!) мне бы хотелось научится резать как повар, что б это было быстро и безопасно для пальцев покажите технику пожалуйста 😘
Спасибо за видео и советы! Вика очаровательна и свежа, как всегда, впрочем)
Я понимаю, что вы не русский тут преподаете, но все же, чтобы канал стал лучше, минута занудства:
— фраза «…ошибками, избегая которые, ваши блюда…» из-за полной несогласованности лишена смысла. Можно было перезаписать на «…ошибками, избегая которых, Вы можете сделать Ваши блюда…», а то получилось, что блюда избегают.
— хозяевАми совсем никуда не годится(
Это первая и последняя фразы в видео, они оставляют, как правило, впечатление. Я не пытаюсь умничать, просто из лучших побуждений обращаю Ваше внимание Мой русский тоже далеко не безупречен, но эти два момента прям бросаются в глаза.
Кто считает Вику классной и очень красивой, ставьте лайк!))
Хотелось бы увидеть креативные идеи приготовления брокколи. Было бы неплохо сделать небольшое видео об этом
возьмем на заметку)
зачем так тараторить?!
замечательные советы)
у меня все время война с солью.. я наверно боюсь много солить и часто недосаливаю…есть какие нибудь нормы или советы по этому поводу?
опыт, только опыт))
+Рецепты Bon Appetit эх, ну и хорошо) спасибо))
Обожаю Вику) Красивая, заводная и такая естественная!)
Я бы еще из простейшего впихнула про чистоту рук. Мою по сто раз, пока готовлю. И не понимаю тех, кто этого не делает. Особенно после той самой поддержки чистоты рабочего места. А то некоторые берут тряпку, протирают стол, выкидывают мусор и тут же хватают нож и нарезают салат или еще что, без мытья рук)))) И ножи мою все время после каждой резки, но если у кого много ножей, лучше разные использовать. И волосы, волосы, волосы — убирать в пучок или под платок. Особенно когда готовишь для гостей))) а то неловко потом с волосами получится. Я так один раз ела холодец с кучеряшками, не знала куда деться, хотя краснеть нужно было бы хозяйке, а не мне))))
++++
ой, бля, поваренок тоже мне…..
Вот вам еще лайфхак:
Что бы мясо было сочнее и вкуснее,обжарьте его на сковороде с каждой стороны по 1 минуте,потом доведете в духовке:-)
Кто в теме- МШД
моя жена не убирает за собой после готовки!!!!!
нельзя так про жену говорить, бро…
+Alex Ti ахаа хаа
Единственное что я не умею, дак это солить вмеру, как это делать правильно?
методом проб и ошибок) или старайтесь точно следовать рецептам)
Недосаливай, досолить всегда можно после приготовления, да и больше соли полезней не будет. Всегда пробуй блюдо в процессе, после посола, если почувствуешь, что надо ещё чуть-чуть, то это будет то что нужно))
Здравствуйте, мне интересно узнать, есть ли какие-нибудь лайфхаки, касающиеся готовки замороженных овощей. Спасибо за интересное видео!
Снимите видео : ОШИБКИ ПРИ ВАРКЕ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ КАШ
Спасибо!
хочу приготовить торт но у меня нет миксера, который обычно нужен для крема. Скажите пожалуйста, можно ли его чем-то заменить или приготовить крем, который не требует вмешательства миксера? И можно ли заменить для крема сливки, взбитые вручную на уже взбитые покупные сливки?
можно взбить и венчиком крем. Правда времени и приложенных усилий потребуется намного больше)
можно приготовить крем без миксера, но это очень длительный и по-настоящему трудоемкий процесс, причем вероятность того, что он получится, весьма мала. поэтому лучше приобрести миксер — в хозяйстве он лишним точно не будет. если хотите приготовить крем без взбивания, попробуйте приготовить заварной. а сливки лучше покупать для взбивания, так как готовые покупные чаще всего очень быстро теряют форму.
Так боюсь посмотреть и забыть 😹
В чем разница между сковородой с толстым доном и с тонким дном в плане приготовления стейков, если готовишь на электроплите?
сковорода с тонким дном быстро остывает, сложнее поддерживать необходимую температуру, а это важное условие при жарке стейка.
Вика такая красавица! Спасибо за видео с ведущими
пожалуйста!))
Спасибо большое, очень помогло
пожалуйста)
а где штатииф ?
Как поступить с электроплитой, если она долго нагревается?
Ставить сковороду сразу или подождать пока раскалиться?
мы бы подождали, пока плита нагреется)
А почему вы не используете настольные календари на полках?
Обожаю Ваш канал! всё понятно и по делу! Научите жарить блинчики,ни в какую не получаются, либо толстые либо комками- прям беда для меня.
а вы пробовали перемешивать тесто с помощью миксера? таким образом оно получается без комков. затем раскалите сковороду, смажьте растительным маслом, вылейте половину-целый половник теста (в зависимости от размера сковороды) и пеките (не жарьте, а именно пеките, то есть раскалите сковороду, а затем убавьте огонь). возможно, ваши блинчики получаются толстыми, потому что боитесь, что слой теста тонкий — об этом не стоит переживать, если вы печете их на действительно хорошо разогретой сковороде)
+Рецепты Bon Appetit спасибо большое, сегодня же попробую
больше таких советов для незнаек!!!
мы стараемся!)
Я один все знал? Ну кроме броколи… я их не готовлю)
её*
Нет, конечно.
че камеру в руках держали?
Приятная женщина, всегда смотрю с удовольствием
Спасибо за советы. Очень хотелось бы увидеть на вашем канале рубрику «замены продуктов» или как-то по-другому. Где вы бы рассказывали чем заменить, например, кукурузный крахмал, жирные сливки или другие продукты, которые недоступны населению, живущих в маленьких городах/сёлах.
мы обязательно об этом подумаем!)
подскажите способ сварить обычный рис рассыпчатым, не получается уже в который раз…
Таня Ярославцева Спасибо попробую.
не помогает…
+Julia Vovk вы это выяснили через секунду? оо
+Mur Murnur это наверно про первый комментарий 😀
Да, это про первый комментарий.
На новой чугунной сковородке все жутко пригорает.. (на тефлоновой все чудесно получения) это со сковородкой что-то не так или со мной?))
Ну она же чугунная ,а не антипригарная !)
В отличии от антипригарной, чугунная не вредная , просто пропали на ней соль хорошо
Всё правильно написали выше. Надо прокалить с помощью соли или масла(гугл подскажет как) и не пользоваться металлической губкой при мытье, чтобы не снимать тот слой, который вы сделаете при прокаливании.
Спасибо большое! Очень полезно!
пожалуйста!)
Спасибо за дельные советы ))) Не один год хозяйничаю сама на кухне и тоже заметила, что убирать все надо постепенно, как только необходимость в продукте или вещи пропадает. Иначе, сразу завал.))))))
на сковороду гриль не надо наливать масло,надо куски мяса маслом натереть,потом на гриль.
спасибо за видео. понравилось.
вот только нет в брокколи витаминов после температурной обработки.
брокколи же множественного рода , а если так то нет рода?
У меня жареные макароны получаются, как каша. Хотя, я перед этим их не перевариваю.
а добавляется растительное масло в воду во время варки макарон?
+Рецепты Bon Appetit это совсем необязательно, если после варки сразу начинаешь обжаривать.
+Рецепты Bon Appetit да
если знаете, что после варки, макароны будете обжаривать, то не доваривайте макароны. нужно, чтобы вы пробовали их и думали вот ещё минуту-две и они будут готовы. вот тогда стоит их доставать, а потом уже заниматься обжаркой
@Алина Хохрякова очень дельный совет. Спасибо. Попробую так сделать)
обожаю ваш канал, вы молодцы,продолжайте в том же духе,спасибо за советы
мы рады, что вам нравится!)
Вика ты похудела?Ты молодец тебе очень идет 😍
Вика ты супер!
НЕ «хозяевА»,а хозЯева.
Вика русская ?
каждый день приходится готовить. хочу видео про рецепты блюд, которые можно заморозить в готовом виде.
Пельмени
@Октавиан Август на пельменях мой брак быстро развалиться))
Огромное Вам спасибо за прекрасные рецепты и советы! Однако меня беспокоит вопрос, как же правильно приготовить мидии, чтобы они не горчили? Много способов перепробовала, но работают они через раз.
в приготовлении мидий много нюансов — начиная от качества самих моллюсков и заканчивая специями, которыми вы приправляете блюдо. самое важное, что нужно знать — заканчивать термическую обработку мидий необходимо сразу после того, как они откроют створки. если упустить этот момент и передержать мидий, они будут горчить.
+Рецепты Bon Appetit я учту этот нюанс в следующий раз. Ещё раз большое Вам спасибо! :з
красотка 🐰💕
Как отмыть духовку и плиту без едких моющих средств? Было бы интересно узнать ваши способы!
Сода+перекись+ жидкость для мытья посуды. Это все смешать в пасту и нанести на влажную поверхность. Подождать несколько минут и все протереть. Отходит все даже лучше, чем после пемолюкса
Да, мне бы тоже было интересно. И микроволновку! Жетлтые пятна никак не отходят, лимонной кислотой внутри кипятила
@kennyzawr А пропорции?
+Katrin Mandarin 1/2 стакана соды, 1ч.л. жидкости и 1-2 ст.л перекиси
ставь лайк если хотел бы такую жену как Вика
Викуся хорошая)
То чувство, когда ты натуралка, но лайк поставить хочется :D
У меня проблема не мне нужно приготовить картошку и положить ее в банку, можете снять видео на эту тему? И еще приготовь чизкейк на полу.
Спасибо за советы 100 летней давности. О которых не знал лишь жители Африканской страны, а нет знали. Варите картошку с закрытой крышкой, и если вы не можете понять когда нагрелось ваша сковородка ахахаха. Убирайтесь на кухни ахахахаха . Спасибо попробую так сделать=)
Согласна😄…
Хей, не все про них знали, кто-то только начинает готовить
Вика так завораживает, что я готов что угодно из ее уст слушать
Хочу задать вопрос. Недавно готовила безе и половина с них пригорели, а половина не допеклись, хотя готовила одну партию только, на одном и том же противне. В чём была ошибка и проблема? Подскажите, заранее благодарна))
духовка. у меня так тоже иногда бывает, у дверцы бледное, ближе к стенкам — темнее
вы правы, скорее всего, дело именно в духовке.
4:21-4:23😂😂😂
Вау !Вика в чудесной форме!Красотка!
классные лайфхаки) и часы у вас крутые
8- ой лайк
хорошие лайфаки
Hooray ))
первый коммент^_^