Самые вкусные в мире МАРИНОВАННЫЕ помидоры и огурцы на зиму, цыганка готовит.

Рецепт:
Помидоры и огурцы сколько влезут в банку:
Лавровый лист — 2-3 шт.
Лист хрена- 20 — 30 см.
Перец чёрный -20 -30 шт.
Душистый перец -3- 5 шт.
Лук — 1/2 шт.
Сладкий перец -1/2 шт.

Маринад на 1 литр воды:
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Уксус 9% — 8 ст. л. (80 — 100 мл.)

Приятного аппетита!

====================================

Recipe:
How many tomatoes and cucumbers fit into the jar:
Bay leaf — 2-3 pcs.
Horseradish leaf — 20 — 30 cm
Black pepper -20 -30 pcs.
Allspice -3 — 5 pcs.
Onions — 1/2 pc.
Sweet pepper -1/2 pcs.

Marinade for 1 liter of water:
Salt — 2 tbsp. l.
Sugar — 2 tbsp. l.
Vinegar 9% — 8 tbsp l. (80 — 100 ml.)

Enjoy your meal!

====================================

Музыка:
https://clck.ru/FZzu3

====================================

Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG

====================================

Мой Instagram:
https://clck.ru/FvnHA

Моя группа ВКонтакте:
https://clck.ru/PW8HV

Я ВКонтакте:
https://clck.ru/PW8Lz

====================================

Сотрудничество и Реклама:

Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com

Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT

==========================================

Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://clck.ru/PW8P7

==========================================

Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://clck.ru/PW8RK

Оцените статью
Комментарии: 123
  1. avatar
    Natalia Terna

    У меня мама ставит на 3х литровую банку одну ложку соли/сахара/ уксуса , очень вкусные получаются

  2. avatar
    Tata Tata

    Прямо таки самые вкусные в мире?ой как вы себя любите, звезда наша кулинарная. Не гневите… И получше рецепты и попроще наши мамы готовили…

  3. avatar
    Kateryna Haiduk

    Супер! Галина ваши рецепты это шедевры!

  4. avatar
    Нина Панасюк

    МОЛОДЕЦ

  5. avatar
    Рая

    Боже ,зачем уксуса так много, достаточно на литр 2 ложки

  6. avatar
    Жанна Агаджанян

    *И да подпешитесь в ответ если не сложно заранее спамибо!*

  7. avatar
    Жанна Агаджанян

    * привет Галина вы просто класс,,, я всегда пробую готовить то что вы готовите и у меня всегда получается… Вашими видио вы мотивируйте домохозяек стать блогерами и я не исклучени.. спосибо вам и удачи мне *

  8. avatar
    валентина жаворонко

    Давно не стерилизую банки, а просто ополаскиваю водкой. Быстро, удобно и никаких хлопот! Можно уксусом. Можно смешать. Ну а рассол я такой не стану делать, я люблю послаще. Извините!

  9. avatar
    Татьяна Сторожук

    Галина,всегда смотрю ваши рецепты,люблю как вы готовите.Класс!!! Но с уксусом перебор(((.Правда,кто то любит,кто то нет.Я готовлю помидоры уже лет тридцать без уксуса,просто к помидорам добавляю яблоко или зеленый виноград,даже ассорти с огурцами так стоит прекрасно.Попробуйте))

  10. avatar
    Мая Хакунова

    👍👍👍😁 Умница Галочка

  11. avatar
    Рита Итаева

    Ужас столько уксуса 🤔, я9% 2ЛОЖКИ БЕРУ

  12. avatar
    Нина

    Посмотрела видео,слюна обильно во рту появилась.Замариную,пожалуй,как у Вас.Спасибо!Берегите себя.

  13. avatar
    Nataly7ггбдощ9 оо

    Смысл стерилизации банок?

  14. avatar
    Наргиза Наргиза

    Маникюр красивый

  15. avatar
    Люба Савенкова

    Лучшие закрутки на канале «Во саду ли во огороде»!

  16. avatar
    Ирина Фетисова

    здорово,уксуса много,а сахара мало!

  17. avatar
    11 1 12112

    Столько уксуса и соли, не может быть?

  18. avatar
    Татьяна Анатольевна

    Галина, добрый вечер! Огромное спасибо за рецепт.Дай бог вам здоровья и процветания вам и вашей семье!

  19. avatar
    Галя Сидоренко

    Уксуса очень много. Перца черного горошком тоже. А где листья смородины, вишни, корент хрена? И заливать лучше 3 раза нестерильные банки тем более 3 х литровые.

  20. avatar
    Данна Эшли

    Умница ! Спасибо за труд и доброту .

  21. avatar
    Баке Бакти

    И уксус 70 процентный у меня

  22. avatar
    Баке Бакти

    А если я лук не буду ложить

  23. avatar
    SUPER ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Спасибо за рецепт! Беру на заметку! 👍

  24. avatar
    Фиалка Нтс

    Здравствуйте Галина! Очень нравится то,что вы рецепт маринада на литр даёте. Я не делаю 3х литровые банки,только 1л или0,7л,мне так удобнее. Спасибо Вам!!! Приятно смотреть. Все доступно и понятно ,без излишества..
    👍🌹

  25. avatar
    Елена Юдинцева

    А я обязательно прокалываю каждую помидорку

  26. avatar
    Людмила Пышева

    Очень вкусная в таком ассорти капуста белокочанная.

  27. avatar
    Leyla Sabircanova

    Спасибо за рецепт

  28. avatar
    Arsen U.S.A.

    Молодец,позитивная,шустрая,быстрая,все понятно.

  29. avatar
    Alina H

    Я сама армянка, но иногда слушаю цыганские песни. Скажите пожалуйста ай да ну дану данай драда ну данай, что это значит. Как будет это звучать на русском языке…

    1. avatar
      Галина Кухня

      Ну это вроде: опа дрица-ца! 😉

    2. avatar
      Alina H

      @Галина Кухня спасибо за ответ

  30. avatar
    Айнагуль Сагинова

    Зачем 8 л. 9% уксуса,не лучше ли 70% 1ч .л.Подскажите в чем разница?

  31. avatar
    НаКухнеуЛаны

    Баночки аппетитные получились👍

  32. avatar
    Яна Плотникова

    Я ложу 2 л соли и 5 л сахара , ко всем приправам добавляю ещё базилик,прям веточками,не жалея,вкуснотааааа неимоверная 👍👍👍

  33. avatar
    BRAWL Stars Хах

    Я обожаю вас иваши работы,!!!

  34. avatar
    Татьяна Пестун

    Галочка, ты наше солнышко! Так приятно смотреть и слушать ! В Ростове на Дону тебя смотрят и очень рады встрече с тобой! Спасибо за рецепты!

    1. avatar
      Галина Кухня

      Спасибо Вам🌹На здоровье)

  35. avatar
    Елена Вайхель

    Умница, просто умница🙂🙂👍👍👍

  36. avatar
    Елена Ефремова

    Прямо в мире, неужели по сей день женщины, Вы не знали как закрывать помидоры, и прочее…..!

    1. avatar
      Галина Кухня

      Ну все же по разному закрывают. И у каждой хозяйки свой неповторимый рецепт, поэтому так много споров и противоречий-это нормально 👍

    2. avatar
      Елена Ефремова

      @Галина Кухня согласна с Вами!!!!!

  37. avatar
    Larissa Alexiyenko

    Люди интересные, а зачем стерилизовать, а зачем то , а зачем это, я вчера закрутила помидоры, банки не простеризовала, кипятком не заливала, а сегодня смотрю на некоторых банках крышки вздулись, маринад прозрачный, поэтому нужно стерилизовать все, овощи же заливается кипятком, своего рода стерилизация. Галина обязательно воспользуюсь Вашим рецептом.

  38. avatar
    Larissa Alexiyenko

    Здравствуйте Галина, как приятно смотреть Ваше видео👍

    1. avatar
      Галина Кухня

      Здравствуйте. Благодарю Вас🌹

  39. avatar
    Valentina Curicheru

    Все отлично,но 8 ложек уксуса это очень много,достаточно 3 столовых ложек на 3 л.бану

    1. avatar
      Елизавета Асеева

      Правильно всю жизнь было на 1 литр воды ! ст л уксуса. Она что-то замудрила.

  40. avatar
    Vcook

    Отличный рецепт 👍
    Я Повар из Милана🇮🇹, заходите на мой кулинарный YouTube — канал! Готовлю вкусный, итальянские рецепты 👍👍

  41. avatar
    Ирина Ник.

    Благодарю!!!

  42. avatar
    Эльвира Язовская

    Музыка при приготовлении режет слух. Отвлекает и плохо слышно Галю

  43. avatar
    Валентина Шварцкопф

    Здравствуйте Галина подскажите вы делаете маринованные зелёные помидоры

  44. avatar
    Ksasus 1

    С уважением , из Кемерово !!!

  45. avatar
    Екатерина Сафонова

    Галина,где можно купить такие квадратные банки?
    Это же супер тара для хранения

    1. avatar
      Галина Кухня

      Муж купил в хозяйственном магазине.

  46. avatar
    Marina &

    В ассорти вкусными бывают или помидоры,или огурцы!Пропорции специй разные и рассол разный!Поверьте мне,в этом я-ГУРУ(мнение всех родственников,соседей и друзей)!

  47. avatar
    Галина Григорян

    Цитата:
    «Ващее»👍
    (Игорь)

    1. avatar
      Галина Кухня

      😂👍

  48. avatar
    Наталья Ейник

    Галочка, ни кого не слушай лень писать ты супер.

  49. avatar
    Елена Павлова

    Стерилизовать банки можно намного проще в духовке, просто поставить банки (горлышком вверх) и прогреть их при 150°С в течение 20 — 30 минут. Духовку открывать не сразу после выключения.

  50. avatar
    Любовь Цыденова

    Вкуснотище

  51. avatar
    Alex Kross

    Не имеет смысла банки стерилизовать,т.к огурцы и помидоры и все остальное,весь этот процесс сведут на нет.

  52. avatar
    Valentina Sosnina

    А уксуса это не много?Попробую.Спасибо Галочка!

  53. avatar
    Сибирррский МУРРР

    Спасибо Андрею с Аленой, а то бы и не узнала о Гале)))))

  54. avatar
    elena adaktilos

    Галя вы удивительно добрый человек. С удовольствием делаю по вашим рецептам баночки. Разочарование не было. Привет Игорю, вашему замечательно у помошнику.

    1. avatar
      Галина Кухня

      Благодарю 🌹

  55. avatar
    Алина Ивлева

    Галочка Вы золото ,спасибо Вам

  56. avatar
    Елена Варлахина

    Только название не в лад,про самые вкусные в мире.

  57. avatar
    Galina Gavriluk

    Тезка , здоровья и счастья

  58. avatar
    Ми Шка

    Здорово как, а то вечно замаишься считать, тут точно не ошибёшься, спасибо!!!!!🤗🤗🤗🤗

  59. avatar
    Людмила Пахомова

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  60. avatar
    Lana Lanusik

    Жду когда же выйдет рецепт цветной капусты на зиму🤪🤪

  61. avatar
    екатерина гриценко

    Классно!спасибо!

  62. avatar
    Дурдона Рахманова

    Спасиба Галя

  63. avatar
    Железная Маска

    Столько уксуса ,сахара ,соли-НЕЕЕЕ.Та кие помидорчики хорошо под водочку ,но не более .Рецепт вредный для здоровья .

  64. avatar
    Милета Газзаева

    Малодец моя золотая😀😀😀❤❤❤💋💋💋👍👍👍

  65. avatar
    Ирина Хиленко

    А я банки ставлю на противень, чтобы вода не лилась на стол

  66. avatar
    Ира Рубежанская

    Галя это не самые вкусные в мире помидоры.соли много ,махара мало .Попробуйте. Сахара 5ст лодек на 3х литровую банку 1ст соли 100гр уксусп
    Вот эти самые вкусные в мире.

    1. avatar
      Галина Кухня

      О вкусах не спорят,не зря же говорят)

  67. avatar
    Мадина Рабаданова

    а не много ли уксуса??

  68. avatar
    ekaterina faessler

    Что, что, а маринады у Вас отличные. Всегда по вашему рецепту готовлю и не жалею💞😜

  69. avatar
    Larisa 74D

    И баночки красивые и хозяюшка — умница!!!

  70. avatar
    MATRIX САМАРА

    Спасибо за прекрасный ролик, супер..
    🤘☝️☝️☝️👍👍👍👍

  71. avatar
    С любовью ЛЮБОВЬ Федюкевич

    Так закладывать неудобно. Затем, чтоб достать огурец, нужно все помидоры руками перемять. Лучше вперемешку.

  72. avatar
    Наталья Малахова

    Пожалейте желудки , 8 ложек уксуса на литр воды это перебор)

  73. avatar
    Ирина Лонг

    Как всегда четко, доходчиво, вкусно! Спасибо, Вам!

  74. avatar
    Инна Кравцова

    В прошлом году в этом же рецепте сахара 4ст. л. сахара и 2 ст. л. соли, а в этом году уже по 2ст. л. соли и сахара. Как так?

  75. avatar
    Алена Куркубет

    Зачем эти переливании туда сюда. На 3 х литровую банку надо 1ст. Л. Сахара. 1ст. Л. Соли. 1ст. Л уксуса и. Все
    Залить холодной водой и варить 30 мин. Потом закать и все
    Я так делаю уже много лет

  76. avatar
    Светлана Калманова

    ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО У ВСЕХ ТАКИЕ ДУХОВКИ?

  77. avatar
    Valentina Kabiuk

    Я в шоке от количества уксуса и соли! Всю жизнь кладу на литр маринада 1 столовую ложку соли и 2 ,ну максимум 3 ложки уксуса .

    1. avatar
      Ирина Хиленко

      Я на литр 1 столовую уксуса наливаю, и ложку соли, нам хватает.

    2. avatar
      Valentina Kabiuk

      @Ирина Хиленко Ну да- это классика. Я имела ввиду по- максимуму, если хочешь уж очень ядреные.Но 8 ложек ?)

    3. avatar
      Ирина Хиленко

      @Valentina Kabiuk видимо, они любят ну очень кислые

  78. avatar
    Альфия Закирова

    Спасибо,Галочка,за это видео, за разъяснения каждого вашего действия,т.к.прожив многие годы на севере,засолкой не занималась, больно уж всё дОрого там было…. А вот теперь, с вашей помощью,надеюсь,всё получится!!!!

  79. avatar
    Галина Дуда

    Рецепт проверенный годами,очень вкусные помидоры а расол ещё вкуснее.На 1,5 л. воды 1 ст. л. соли, 3ст. л сахара и 1 десертная ложка уксусной эссенции 70/. Галочка а ваш рецепт обязательно попробую, уверена что он мне понравиться.

  80. avatar
    Иван Иванов

    Привет Галина мне понравилось спасибо большое бох вам здоровья счастья успехов 👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹

  81. avatar
    Светлана Хен

    Я на 1 литр 1 столовую ложку соли . На трехлитровую банку ,одну десертную ложку уксуса.

  82. avatar
    Татьяна Татьянина

    У меня вопрос…вот стерилизуем банки а помидоры и огурцы как бы не совсем чистые)))) я помою содой и все))) правда у меня погреб еще не чего не рвануло)))

  83. avatar
    Людмила Коваленко

    В помидоры никогда не кладу уксус…в томатах и так достаточно кислоты,немного лимонной кислоты..и пару ложек водочки…для надёжности…Стоят прекрасно при комнатной температуре…Всех с праздником!!!!

  84. avatar
    lyw

    Галочка как я Вас люблю, какая умница!!!

  85. avatar
    Nadir Dinç

    Spasibo setra 😘😘😘

  86. avatar
    Лариса Грубник

    Спасибо ,у хорошей хозяюшки всё спорится, любите и помогайте своей половинке.

    1. avatar
      Лариса Бойко

      Очень много уксуса.!!!

  87. avatar
    Tamara Sapeljceva

    Добрый день,Галина!Вы,как всегда, Умница! По такому же рецепту и я готовлю помидорами,они и взАболь,т.е. в самом деле ,хороши!(так говорила моя прабабушка ,Анна Герасимовна).Но я с удовольствием посмотрела Ваш ролик.Удачи Вам и добра!

  88. avatar
    Анна Мачкова

    Спасибо большое за рецепты!!!

  89. avatar
    Елена Бабакова

    Большое спасибо за совет

  90. avatar
    Вера Иванова

    а если уксус 70%.то сколько ?

    1. avatar
      Наталья Николаенко

      литруху

    2. avatar
      Larisa 74D

      Столовую ложку в 3х литровую лью.

  91. avatar
    Татьяна Чеснокова

    Галина, спасибо вам!

  92. avatar
    Вера Иванова

    Галина,миленькая,добрый день ! Вдохновили меня на консервирование! Недавно сделала 7 банок 3 л. ,столько сил и времени и не успели постоять 3 дня помутнели((.Теперь буду делать по вашему рецепту. Да, и кабачковая икра и правда обалденная,а у вас есть новый рецепт икры ?

  93. avatar
    Татьяна Тышко

    Спасибо большое за рецепт.Я тебя обожаю Галочка.

  94. avatar
    Татьяна Бородина

    Галя хороший рецепт, просто замечательный, а уксуса то не много 8 ложек????

    1. avatar
      Галина Кухня

      Нет, это же не эссенция.

  95. avatar
    Oksana Ruicena

    Очень оригенально и наверное вкусно🤗

  96. avatar
    Зинаида Петросян

    Галина вам нужна дочка😊

  97. avatar
    AiLina Ailina

    20- ложек уксуса?🤔 много ?

    1. avatar
      AiLina Ailina

      @Наталья Николаенко ого …век живу век учусь)))🙄🤓

    2. avatar
      Наталья Николаенко

      @AiLina Ailina обращайтесь, всегда рады помочь, Ваш интернет!

    3. avatar
      AiLina Ailina

      @Наталья Николаенко 🤗

    4. avatar
      Наталия Ефременко

      @Наталья Николаенко так может вообще без воды?)

    5. avatar
      Наталья Николаенко

      @Наталия Ефременко отличная мысль, можно монетизировать идею

  98. avatar
    Irina ja

    Приветик дорогие мои Галочка Игорь и детки 🌹🌹🌹уверена очень вкусное ассорти получилось умничка хозяюшка

  99. avatar
    Veera Volkova

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  100. avatar
    AiLina Ailina

    Умничка Красавица Галя!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самые вкусные в мире МАРИНОВАННЫЕ помидоры и огурцы на зиму, цыганка готовит.
maxresdefault 4592 - Самые вкусные в мире МАРИНОВАННЫЕ помидоры и огурцы на зиму, цыганка готовит.
Вместо теста выкладываю форму картошкой. Очень вкусно!