ТОНКИЕ БЛИНЫ Рецепт вкусных тонких блинчиков Thin Pancakes

Тонкие блинчики на молоке. Рецепт несложный. Блины очень вкусные и нежные. Не рвутся! Тесто может показаться немного жидковатым, но не добавляйте муку! Готовьте по рецепту. Все получится!

Рецепт тонких блинчиков:
• Молоко (тёплое!) — 500 мл
• Яйца — 4 шт.
• Сахар — 2 ст.л.
• Крахмал — 60 г
• Мука — 100 г
• Соль — щепотка
• Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Перед тем как наливать тесто на сковороду, перемешивайте его ложкой (так как картофельный крахмал оседает на дно).
#блины #блинчики #тонкиеблины #рецепт #рецептблинчиков #масленица #молоко #крахмал

Подробное описание этого рецепта с пошаговыми фото и подробными пояснениями смотрите здесь http://bankpovarov.ru/recipes/tonkie-blinchiki

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg?sub_confirmation=1

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте http://vk.com/izvsego

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSOWvTudTMsvVu-1pyMYLqt

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSb7nyh7F7NacxUEgfgww6A

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRpMR25Q5pmx7enB1JaRqfL

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjTxj1WcxYap5_yTKLy5nu4Y

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjQG2seLPaDWk7EhvsK6uYV7

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRfxlgOVKK754tJu7c_3AN0

*** Пироги, торты, печенье — простейшие рецепты вкусной выпечки! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRCleGxdwC4fsN2yZlJ0EbP

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSERNkkDJ3EuIYl6mEsRRfZ

Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists

———
Музыка:
Copyright Owner (Created by): «Awards Media Group Limited Partnership» http://www.dewolfemusic.com/trackdetail.php#!/?id=7798493&code=ov2pJs

Оцените статью
Комментарии: 107
  1. avatar
    Жизнь это лава

    КАК ВЫ ИХ РАЗЛИВАЕТЕ ТАК ?😫😫😫😫😫😫😫😫

  2. avatar
    Мир детства

    А почему не 10 яиц?)))

  3. avatar
    света снегирева

    Спасибо!

  4. avatar
    Ксюша Fox

    Благодарю за рецепт!Поняла ,что за всю мою жизнь, у меня получились самые тонкие блинчики))Всех с Масленицей!

  5. avatar
    Леди Миледи

    Здравствуйте. У меня кукурузный крахмал. Мне надо 30 гр?

  6. avatar
    Рецепты Волшебная Кухня

    Спасибо что напомнили этот рецепт . Мы с вами уже 2 года. С уважением к вам и вашей замечательной семье Канал ,, Волшебная Кухня ‘’ у нас тоже 2 сына 😉❤️

  7. avatar
    Wilgeforz Wizard

    Супер!

  8. avatar
    Серый Волк

    Блинчики просто супер!

  9. avatar
    Василиса

    Супер! Вы Молодец! ЛЮБЛЮ ВАШ КАНАЛ И ВСЕ РЕЦЕПТЫ!!! ЛЕГКО И ПРОСТО!!!

  10. avatar
    Любовь Гонежук

    На литр молока, 4-5 яиц, это отлично. Они красивые, как солнышко. Особенно, если желтки оранжевые. И прекрасно снимаются со сковороды. Даже если вы хотите очень тонкие. Всегда помешивайте, перед тем как наливать на сковороду. Чувствуете, что густовато, добавьте молока или воды. Эти блинчики, сто процентов вам понравятся. Спасибо хозяюшке!

  11. avatar
    Любовь Гонежук

    Рецепт очень хороший! Делаю также, но без крахмала. Это очень вкусные блинчики! Спасибо!

  12. avatar
    Елена К.

    Спасибо большое за прекрасный рецепт, блинчики получились идеальные 🌷

  13. avatar
    Lidiia Berezhnaia

    Ваш канал у меня первый в списке любимых кулинарных каналов. Еще ни разу не было такого, чтоб какой-то рецепт не получился.
    До того как я нашла ваш рецепт блинов, у меня никогда не получались блины. Это первый раз, когда у меня получилось все — и тесто идеальное, и не рвутся, и очень-очень вкусные. Спасибо вам за ваш труд!

  14. avatar
    Oxana Uskova

    А СТОЛЬКО КРАХМАЛА- НЕ ВРЕДНО?🤔

  15. avatar
    Ольга Михайлова

    Мне обязательно надо не сладкие. Сахар не добавлять?

  16. avatar
    olya businka

    Скажите, пожалуйста, а если готовить без крахмала, то сколько муки нужно? 🤗😊

  17. avatar
    Елена Кубикова

    Блинчики вкусные, но рвуться!

  18. avatar
    Natasha V

    Получились очень вкусные блинчики, делали без раст.масла

  19. avatar
    Арай Багдаулетова

    Жирные получились😔

  20. avatar
    Маришка Усенко

    Блинчики супер. Сделала, все получилось, сладенькие, нежные.

  21. avatar
    Natalia Kuznetsova

    Очень вкусные!

  22. avatar
    A. B

    Блиеы шикарные и аппетитеые 👍👍✊👏👏👐👐😙вы красавчики

  23. avatar
    A. B

    Отличные блины и цвет золотистый прелесть аммммням ням 👍👍👍👍👏👐👐

  24. avatar
    Барбара Мори

    Скажите пожалуйста КАК НАЗЫВАЕТСЯ ВАША СКОВОРОДА, хочу точно такую же… в каком магазине такие продаются? И что еще можно на ней приготовить?

  25. avatar
    Oksana Quindt

    Сегодня по Вашему рецепту готовила блинчики, только сахар не клала, так как, начинка — грибы и филе куриное! Рецепт очень и очень хороший, отлично пекутся и не рвутся! С порции вышло 20 блинов. 👍Спасибо большое, Оксана! Здоровья и радости желаю всей семье!😊

  26. avatar
    Фатима Уджуху

    Большое вам спасибо за рецепты. Супер канал👍👍👍

  27. avatar
    Ирина Валерьевна

    Сначало смутило количество яиц, но зато сами блинчики получились как у вас!

  28. avatar
    Татьяна -

    Мне не нравится, когда не смазываешь — со второй стороны блин получается белый, некрасивый и какой-то сырой)

  29. avatar
    Екатерина Пахомова

    Да быстро четко.Верю вкусно.Будем пробовать.Спасибо.

  30. avatar
    Ольга Князькова

    Канал просто чудо !!!

  31. avatar
    Yasmina Magomedova

    Молоко холодное или тёплое надо добавлять ?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Теплое

  32. avatar
    Anna Osipovich

    Получились блины МОЕЙ МЕЧТЫ)) спасибо за рецепт!!))

  33. avatar
    Larisa Birilko

    Для чего крахмал добавляется?

    1. avatar
      ИРИНА Щербакова

      С его помощью снимаются легче тонкие блины. Иначе они будут рваться и не перевернёте их для обжарки с другой стороны. Но края получаются сухие, видно как они поднимаются и будут крошиться.

  34. avatar
    Katerina Komar

    Сделала всё по рецепту, но, к сожалению, нам такие блины не подошли: у всех вызвали тяжесть и изжогу, и слишком сладкие. Кстати, 4 яйца на 0,5 л молока не многовато ли?

    1. avatar
      Россиянка

      Катерина! Я все время пытаюсь узнать никто еще не ответил мне Кто это вообще придумал лить масло растительное в блинное тесто? Получается и изжога и осаленый вкус т.к масло жарится Совсем это никчему Даже это твердить блин Надо сковороду смазывать кусочком сала на вилке Посмотрите как получится! И сало дает микроны жира для смазки и тяжести не будет Поверьте у многих проблемы с ЖКТ

    2. avatar
      Татьяна Русинова

      Всегда в блинное тесто лью масло, что бы потом не смазывать сковороду

  35. avatar
    Тогжан Сарсенбаева

    Уааау, у вас антипригарная сковорода ? А то у меня и первый и второй и третий комом 😥 наверное что-то с тестом моим не так

  36. avatar
    irina ********

    👍👍👍

  37. avatar
    inga m

    Спасибо вам!!!!!🙏🏻

  38. avatar
    Nina Rogers

    Панкейки это аладушки. Блинчики на англицском по другому называются.

    1. avatar
      BIIIIG CAT BIG

      там и блины и оладушки это панкейки

    2. avatar
      Lyudmyla Klykova

      Nina Rogers 👍pancake — оладьи, crepe — блины

    3. avatar
      Nina Rogers

      BIIIIG CAT BIG Нет, там я живу и уверяю вас, что не одно и тоже.

    4. avatar
      Natalia Kuznetsova

      Nina Rogers ну автор же живёт не где вы, как хочет так и называет свои блины. Странный народ пошел..

  39. avatar
    Ferida Alibekova

    приветики,а есть гиф этого замечательного рецепта?

  40. avatar
    Мая Тогисбаева

    А для чего добавляют крахмал???

    1. avatar
      Вкусная минутка

      С крахмалом блинчики получаются очень тоненькими и никогда не рвутся.

    2. avatar
      Мая Тогисбаева

      Вкусная минутка понятно, спасибо

  41. avatar
    Оксана Камаева

    Очень крутые рецепты обожаю ваш канал)

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо!))

    2. avatar
      Madina Djunusova

      А без крахмала тоже получается?

    3. avatar
      Илья Малеваный

      Нег75енг7666666сис4плв птоо ghfgfgduidyrнплхп ьоош8рао2алвлеат70рпрддд1дэkQ👜👚👗👢👝

  42. avatar
    GKA GKA

    а без крахмала можно?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Эти блинчики всегда с крахмалом готовлю. Без крахмала можно, конечно, но тогда нужно больше муки. И они получаются не такими тоненькими.

  43. avatar
    Юлия Буравлева

    бесподобный канал.я вас,просто обожаю.

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо! 😊

  44. avatar
    Аякоз Акмолдина

    вы супер

  45. avatar
    Annyhka- Malyhko

    Какая вы чудесная замечательная, приятная!!!!!!! Смотреть ваши кулинарные шедевры просто……. Классссссивые! Творческих успехов удачи, идей!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо Вам!

  46. avatar
    Алина Михайлова

    Скажите пожалуйста, а крахмал какой и принципиально ли это?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Можно любой. Поэтому и не указала точно. Я обычно готовлю с картофельным.

    2. avatar
      Алина Михайлова

      Спасибо. Обязательно испеку. Мои все очень любят блинчики тонкие.

  47. avatar
    Анна Дымченко

    Обожаю ваш канал!!!! Все так просто…показ быстрый не надоедливый..хорошее муз.оформление…всё доходчиво…Многие уже рецепты пробовала делать…

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо за приятный слова!

  48. avatar
    Shoganulan Kaynarbek

    Спасибо огромное блины получились во👍👍👍

  49. avatar
    Алена Тарасенко

    недавно залипла на ваш канал!!! супер!!!!!!!!!! подскажите пожалуйста какой фирмы ваша сковородка?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо Вам! Эта сковорода (не реклама, просто отвечаю на вопрос!) BergHOFF.

    2. avatar
      Алена Тарасенко

      Благодарю!!!!!!!!!

  50. avatar
    конфета сладкая

    Идеальные блины! у меня без масла так не получится ( каждые три блина надо масло в сковороду добавлять. при том, что масло уже есть в тесте.

    1. avatar
      Оксана Козыренко

      А вы попробуйте сковороду смазывать маслом. Всегда беру кусочек сырого картофеля. И макаю в масло.

  51. avatar
    Seech1000

    Не засекали, сколько секунд каждая сторона готовится и на каком огне/уровне плиты?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Я пеку блинчики на максимальном огне. Но от сковороды зависит, конечно. У меня сковорода с керамическим покрытием. Первая сторона выпекается примерно минуту, с другой стороны достаточно секунд 30. Но точно никогда не засекала)) Смотрю на блинчик — когда краешек подрумянился, а тесто «подсохло», блинчик переворачиваю.

    2. avatar
      Ирина Серга

      Сколько блинов получилось не считала. Но у меня сковорода примерно 20см в диаметре. На большом огне 23минут ушло на выпечку всего теста.

  52. avatar
    Татьяна Романова

    вчера делала блинчики по вашему рецепту. СПАСИБО! Такие получились ладные! А главное они совсем не рвутся, в тоже время нежные на вкус. Я их нафаршировала фаршем, получилось обалденно. Спасибо. ребята!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо! Рада, что блинчики понравились))

  53. avatar
    Владимир Крылов

    первая партия строго по вашему рецепту как-то не очень… то ли мука старая, то ли крахмал у меня не тот, то ли яйца мелкие… вторую партию чуть видоизменил — 120г муки, 60г крахмала, 600мл молока, 5 яиц, 1ч.л. соли, 2ст.л. сахара, 4ст.л. масла. получилось https://pp.vk.me/c636329/v636329648/52451/o8qGJXsXZNQ.jpg

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Владимир, шикарные блинчики! Спасибо за фото! От муки здесь, конечно, многое зависит.

    2. avatar
      Владимир Крылов

      ну и 2-я часть марлезонского балета…
      https://pp.vk.me/c636329/v636329648/524aa/nV2cSfiLhgQ.jpg

    3. avatar
      Вкусная минутка

      Очень аппетитно. С мясом?

    4. avatar
      Владимир Крылов

      с мясом. с грибами. с грибами и картошкой. с мясом и картошкой. с рисом, яйцом и грибами.

    5. avatar
      Вкусная минутка

      Супер! Мы больше всего любим чисто «мясные». Я немного поджариваю фарш, солю, можно черного перца немного, потом добавляю чуть-чуть водички, а когда вода выпарится, добавляю мелко нарезанный лук и жарю до готовности. Потом в блинчик заворачиваю готовый фарш и обязательно немного подрумяниваю блинчики на сливочном масле. Ну, очень нам так нравится))

  54. avatar
    Liudmila1956

    Блины получились просто СУПЕР!!!! СПАСИБО!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо Вам за доверие к рецепту!

  55. avatar
    Ирина Борисова

    Сегодня сделала блинчики по вашему рецепту,объеденье,а как просто!Теперь только так.В мою кулинарную коллекцию.Спасибо за рецепт.

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Очень рада, что рецепт понравился))

  56. avatar
    нина сонина

    Как всё у Вас просто! лайк!

  57. avatar
    Qasratov Kamran

    Обязательно по вашему рецепту приготовлю

  58. avatar
    Qasratov Kamran

    Огpомное спасибо вам супеееееееер

  59. avatar
    Рецепты - Помощь на кухне

    Спасибо за ваш рецепт ! У нас блинчики с клубникой, творогом и шоколадом . Посмотрите , пожалуйста !
    С Масленицей !!!!☀️

  60. avatar
    Владислав Борченко

    Только на Западе не показывайте….. Они скажут, что это русское оружие и они, т.е. мы, хотим их изничтожить…..)))))))

    1. avatar
      Oksana Quindt

      Не переживайте за Запад, там свои блины, не хуже Ваших.)) Живу в Германии, у нас они Крепсы называются. 😊 🤗 А я на свой лад, как дома — налистники!🤗😊👋

  61. avatar
    BadGirlKate :3

    Ой как круто :О Надо б попробовать сделать такие блинчики)
    P. S. :Ну нельзя же так жестоко поступать с людьми! После Ваших видосов вся в слюнях :D
    P. P. S: Привет с Пикабу ;)

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Привет! Рада встрече. Блинчики попробуйте. Это просто и вкусно.

  62. avatar
    Guljamal Jumabayeva

    Здравствуйте! Нет разницы какой крахмал использовать: кукурузный или картофельный? Спасибо за содержательное видео приготовления чудесных ажурных блинчиков! :-)

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Крахмал можно любой. Но я обычно готовлю с картофельным.

  63. avatar
    inna!!!

    Блинчики — это в тему, Масленица на дворе. Скажите. пожалуйста, а что дает крахмал в этом рецепте? В детстве помню, что когда не было яиц, то мама вместо них добавляла крахмал для того, чтобы тесто не рвалось.Спасибо и лайк за чудесное видео.

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо! С Масленицей Вас! Чтобы блинчики получались тонкие и не рвались при этом, добавляют крахмал. Попробуйте. Вкусно и просто.

    2. avatar
      Nastya 20_03

      fgg

  64. avatar
    алибее турдалиев

    сода можно добавить

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Эти блинчики я всегда готовлю без соды. Если готовлю на кефире — соды немного добавляю.

  65. avatar
    Galiya Ahanova

    здраствуйте! у вас какая сковородка?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Диаметр 20 см с керамическим покрытием.

    2. avatar
      Galiya Ahanova

      Спасибо большоее!

  66. avatar
    Lidia Fadeeva

    Супер молодец быстро понятно умничка Божьих благословений вам

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо Вам!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ТОНКИЕ БЛИНЫ Рецепт вкусных тонких блинчиков Thin Pancakes
sddefault 369 - ТОНКИЕ БЛИНЫ  Рецепт вкусных тонких блинчиков Thin Pancakes
Йога Детокс: скрутки + перевернутые + пранаяма — 70 мин | chilelavida