Тонкие блинчики на молоке. Рецепт несложный. Блины очень вкусные и нежные. Не рвутся! Тесто может показаться немного жидковатым, но не добавляйте муку! Готовьте по рецепту. Все получится!
Рецепт тонких блинчиков:
• Молоко (тёплое!) — 500 мл
• Яйца — 4 шт.
• Сахар — 2 ст.л.
• Крахмал — 60 г
• Мука — 100 г
• Соль — щепотка
• Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Перед тем как наливать тесто на сковороду, перемешивайте его ложкой (так как картофельный крахмал оседает на дно).
#блины #блинчики #тонкиеблины #рецепт #рецептблинчиков #масленица #молоко #крахмал
Подробное описание этого рецепта с пошаговыми фото и подробными пояснениями смотрите здесь http://bankpovarov.ru/recipes/tonkie-blinchiki
Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg?sub_confirmation=1
Пишите мне: izvsego@gmail.com
Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте http://vk.com/izvsego
••••••••••••••••••••••••••••••
ПЛЕЙЛИСТЫ:
*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSOWvTudTMsvVu-1pyMYLqt
*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSb7nyh7F7NacxUEgfgww6A
*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRpMR25Q5pmx7enB1JaRqfL
*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjTxj1WcxYap5_yTKLy5nu4Y
*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjQG2seLPaDWk7EhvsK6uYV7
*** Закуски — рецепты закусок на любой случай https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRfxlgOVKK754tJu7c_3AN0
*** Пироги, торты, печенье — простейшие рецепты вкусной выпечки! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRCleGxdwC4fsN2yZlJ0EbP
*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSERNkkDJ3EuIYl6mEsRRfZ
Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists
———
Музыка:
Copyright Owner (Created by): «Awards Media Group Limited Partnership» http://www.dewolfemusic.com/trackdetail.php#!/?id=7798493&code=ov2pJs
КАК ВЫ ИХ РАЗЛИВАЕТЕ ТАК ?😫😫😫😫😫😫😫😫
А почему не 10 яиц?)))
Спасибо!
Благодарю за рецепт!Поняла ,что за всю мою жизнь, у меня получились самые тонкие блинчики))Всех с Масленицей!
Здравствуйте. У меня кукурузный крахмал. Мне надо 30 гр?
Спасибо что напомнили этот рецепт . Мы с вами уже 2 года. С уважением к вам и вашей замечательной семье Канал ,, Волшебная Кухня ‘’ у нас тоже 2 сына 😉❤️
Супер!
Блинчики просто супер!
Супер! Вы Молодец! ЛЮБЛЮ ВАШ КАНАЛ И ВСЕ РЕЦЕПТЫ!!! ЛЕГКО И ПРОСТО!!!
На литр молока, 4-5 яиц, это отлично. Они красивые, как солнышко. Особенно, если желтки оранжевые. И прекрасно снимаются со сковороды. Даже если вы хотите очень тонкие. Всегда помешивайте, перед тем как наливать на сковороду. Чувствуете, что густовато, добавьте молока или воды. Эти блинчики, сто процентов вам понравятся. Спасибо хозяюшке!
Рецепт очень хороший! Делаю также, но без крахмала. Это очень вкусные блинчики! Спасибо!
Спасибо большое за прекрасный рецепт, блинчики получились идеальные 🌷
Ваш канал у меня первый в списке любимых кулинарных каналов. Еще ни разу не было такого, чтоб какой-то рецепт не получился.
До того как я нашла ваш рецепт блинов, у меня никогда не получались блины. Это первый раз, когда у меня получилось все — и тесто идеальное, и не рвутся, и очень-очень вкусные. Спасибо вам за ваш труд!
А СТОЛЬКО КРАХМАЛА- НЕ ВРЕДНО?🤔
Мне обязательно надо не сладкие. Сахар не добавлять?
Скажите, пожалуйста, а если готовить без крахмала, то сколько муки нужно? 🤗😊
Блинчики вкусные, но рвуться!
Получились очень вкусные блинчики, делали без раст.масла
Жирные получились😔
Блинчики супер. Сделала, все получилось, сладенькие, нежные.
Очень вкусные!
Блиеы шикарные и аппетитеые 👍👍✊👏👏👐👐😙вы красавчики
Отличные блины и цвет золотистый прелесть аммммням ням 👍👍👍👍👏👐👐
Скажите пожалуйста КАК НАЗЫВАЕТСЯ ВАША СКОВОРОДА, хочу точно такую же… в каком магазине такие продаются? И что еще можно на ней приготовить?
Сегодня по Вашему рецепту готовила блинчики, только сахар не клала, так как, начинка — грибы и филе куриное! Рецепт очень и очень хороший, отлично пекутся и не рвутся! С порции вышло 20 блинов. 👍Спасибо большое, Оксана! Здоровья и радости желаю всей семье!😊
Большое вам спасибо за рецепты. Супер канал👍👍👍
Сначало смутило количество яиц, но зато сами блинчики получились как у вас!
Мне не нравится, когда не смазываешь — со второй стороны блин получается белый, некрасивый и какой-то сырой)
Да быстро четко.Верю вкусно.Будем пробовать.Спасибо.
Канал просто чудо !!!
Молоко холодное или тёплое надо добавлять ?
Теплое
Получились блины МОЕЙ МЕЧТЫ)) спасибо за рецепт!!))
Для чего крахмал добавляется?
С его помощью снимаются легче тонкие блины. Иначе они будут рваться и не перевернёте их для обжарки с другой стороны. Но края получаются сухие, видно как они поднимаются и будут крошиться.
Сделала всё по рецепту, но, к сожалению, нам такие блины не подошли: у всех вызвали тяжесть и изжогу, и слишком сладкие. Кстати, 4 яйца на 0,5 л молока не многовато ли?
Катерина! Я все время пытаюсь узнать никто еще не ответил мне Кто это вообще придумал лить масло растительное в блинное тесто? Получается и изжога и осаленый вкус т.к масло жарится Совсем это никчему Даже это твердить блин Надо сковороду смазывать кусочком сала на вилке Посмотрите как получится! И сало дает микроны жира для смазки и тяжести не будет Поверьте у многих проблемы с ЖКТ
Всегда в блинное тесто лью масло, что бы потом не смазывать сковороду
Уааау, у вас антипригарная сковорода ? А то у меня и первый и второй и третий комом 😥 наверное что-то с тестом моим не так
👍👍👍
Спасибо вам!!!!!🙏🏻
Панкейки это аладушки. Блинчики на англицском по другому называются.
там и блины и оладушки это панкейки
Nina Rogers 👍pancake — оладьи, crepe — блины
BIIIIG CAT BIG Нет, там я живу и уверяю вас, что не одно и тоже.
Nina Rogers ну автор же живёт не где вы, как хочет так и называет свои блины. Странный народ пошел..
приветики,а есть гиф этого замечательного рецепта?
А для чего добавляют крахмал???
С крахмалом блинчики получаются очень тоненькими и никогда не рвутся.
Вкусная минутка понятно, спасибо
Очень крутые рецепты обожаю ваш канал)
Спасибо!))
А без крахмала тоже получается?
Нег75енг7666666сис4плв птоо ghfgfgduidyrнплхп ьоош8рао2алвлеат70рпрддд1дэkQ👜👚👗👢👝
а без крахмала можно?
Эти блинчики всегда с крахмалом готовлю. Без крахмала можно, конечно, но тогда нужно больше муки. И они получаются не такими тоненькими.
бесподобный канал.я вас,просто обожаю.
Спасибо! 😊
вы супер
Какая вы чудесная замечательная, приятная!!!!!!! Смотреть ваши кулинарные шедевры просто……. Классссссивые! Творческих успехов удачи, идей!
Спасибо Вам!
Скажите пожалуйста, а крахмал какой и принципиально ли это?
Можно любой. Поэтому и не указала точно. Я обычно готовлю с картофельным.
Спасибо. Обязательно испеку. Мои все очень любят блинчики тонкие.
Обожаю ваш канал!!!! Все так просто…показ быстрый не надоедливый..хорошее муз.оформление…всё доходчиво…Многие уже рецепты пробовала делать…
Спасибо за приятный слова!
Спасибо огромное блины получились во👍👍👍
недавно залипла на ваш канал!!! супер!!!!!!!!!! подскажите пожалуйста какой фирмы ваша сковородка?
Спасибо Вам! Эта сковорода (не реклама, просто отвечаю на вопрос!) BergHOFF.
Благодарю!!!!!!!!!
Идеальные блины! у меня без масла так не получится ( каждые три блина надо масло в сковороду добавлять. при том, что масло уже есть в тесте.
А вы попробуйте сковороду смазывать маслом. Всегда беру кусочек сырого картофеля. И макаю в масло.
Не засекали, сколько секунд каждая сторона готовится и на каком огне/уровне плиты?
Я пеку блинчики на максимальном огне. Но от сковороды зависит, конечно. У меня сковорода с керамическим покрытием. Первая сторона выпекается примерно минуту, с другой стороны достаточно секунд 30. Но точно никогда не засекала)) Смотрю на блинчик — когда краешек подрумянился, а тесто «подсохло», блинчик переворачиваю.
Сколько блинов получилось не считала. Но у меня сковорода примерно 20см в диаметре. На большом огне 23минут ушло на выпечку всего теста.
вчера делала блинчики по вашему рецепту. СПАСИБО! Такие получились ладные! А главное они совсем не рвутся, в тоже время нежные на вкус. Я их нафаршировала фаршем, получилось обалденно. Спасибо. ребята!
Спасибо! Рада, что блинчики понравились))
первая партия строго по вашему рецепту как-то не очень… то ли мука старая, то ли крахмал у меня не тот, то ли яйца мелкие… вторую партию чуть видоизменил — 120г муки, 60г крахмала, 600мл молока, 5 яиц, 1ч.л. соли, 2ст.л. сахара, 4ст.л. масла. получилось https://pp.vk.me/c636329/v636329648/52451/o8qGJXsXZNQ.jpg
Владимир, шикарные блинчики! Спасибо за фото! От муки здесь, конечно, многое зависит.
ну и 2-я часть марлезонского балета…
https://pp.vk.me/c636329/v636329648/524aa/nV2cSfiLhgQ.jpg
Очень аппетитно. С мясом?
с мясом. с грибами. с грибами и картошкой. с мясом и картошкой. с рисом, яйцом и грибами.
Супер! Мы больше всего любим чисто «мясные». Я немного поджариваю фарш, солю, можно черного перца немного, потом добавляю чуть-чуть водички, а когда вода выпарится, добавляю мелко нарезанный лук и жарю до готовности. Потом в блинчик заворачиваю готовый фарш и обязательно немного подрумяниваю блинчики на сливочном масле. Ну, очень нам так нравится))
Блины получились просто СУПЕР!!!! СПАСИБО!
Спасибо Вам за доверие к рецепту!
Сегодня сделала блинчики по вашему рецепту,объеденье,а как просто!Теперь только так.В мою кулинарную коллекцию.Спасибо за рецепт.
Очень рада, что рецепт понравился))
Как всё у Вас просто! лайк!
Обязательно по вашему рецепту приготовлю
Огpомное спасибо вам супеееееееер
Спасибо за ваш рецепт ! У нас блинчики с клубникой, творогом и шоколадом . Посмотрите , пожалуйста !
С Масленицей !!!!☀️
Только на Западе не показывайте….. Они скажут, что это русское оружие и они, т.е. мы, хотим их изничтожить…..)))))))
Не переживайте за Запад, там свои блины, не хуже Ваших.)) Живу в Германии, у нас они Крепсы называются. 😊 🤗 А я на свой лад, как дома — налистники!🤗😊👋
Ой как круто :О Надо б попробовать сделать такие блинчики)
P. S. :Ну нельзя же так жестоко поступать с людьми! После Ваших видосов вся в слюнях
P. P. S: Привет с Пикабу
Привет! Рада встрече. Блинчики попробуйте. Это просто и вкусно.
Здравствуйте! Нет разницы какой крахмал использовать: кукурузный или картофельный? Спасибо за содержательное видео приготовления чудесных ажурных блинчиков!
Крахмал можно любой. Но я обычно готовлю с картофельным.
Блинчики — это в тему, Масленица на дворе. Скажите. пожалуйста, а что дает крахмал в этом рецепте? В детстве помню, что когда не было яиц, то мама вместо них добавляла крахмал для того, чтобы тесто не рвалось.Спасибо и лайк за чудесное видео.
Спасибо! С Масленицей Вас! Чтобы блинчики получались тонкие и не рвались при этом, добавляют крахмал. Попробуйте. Вкусно и просто.
fgg
сода можно добавить
Эти блинчики я всегда готовлю без соды. Если готовлю на кефире — соды немного добавляю.
здраствуйте! у вас какая сковородка?
Диаметр 20 см с керамическим покрытием.
Спасибо большоее!
Супер молодец быстро понятно умничка Божьих благословений вам
Спасибо Вам!