Сырный суп с брокколи | Быстрый и простой рецепт от CookingOlya

Готовим очень вкусный сырный суп с брокколи быстро и просто

Ингредиенты:
500г картофеля
1 луковица
1 морковь
300г брокколи
2 плавленных сырка
зелень

Приятного аппетита!

Оцените статью
Комментарии: 20
  1. avatar
    Svetlana Novoselova

    Спасибо за рецепт! Я все пюрировала блендером, получилось вкусно.

  2. avatar
    Дмитрий

    Я бы вам чебуреки жарить не доверил…. Вы, сударыня, бездарный рукожоп

  3. avatar
    Ксения Боговин

    Абсолютно лишняя трата времени на натирание сырка. Его можно просто порезать на кусочки, буквально на 8 частей . Если сыр хорошего качества, он разплавится в бульйоне сам после 3-4 помешиваний, а если плохого, то и натирание не поможет, — сыр превратится в сычужную массу…

  4. avatar
    Maria Dalee

    А зачем сыр натирать??????

  5. avatar
    svetik я

    Ой, какой супик славный вышел, специально зашла похвалить! Ну очень вкусно, добавлю его рецепт в свою поваренную книгу. По поводу того, что сыр натирать не надо, отвечу, что просто сыр порезала кубиками, — так он полностью не растворился, хотя брала сырки из натуральных ингридиентов. Теперь буду натирать как на видео.

  6. avatar
    Irina Ivanov

    Люди, а воды сколько на этот рецепт?!!! Готовлю прямо сейчас. Воды взяла как на обычный суп. Но кажется этот суп будет вкуснее с меньшим количеством воды и в форме частичного пюре😊

  7. avatar
    Татьяна Налобина

    Сегодня приготовила. Очень вкусный и сырный. И фигуре такой суп не навредит. Спасибо за рецепт, Ольга!

  8. avatar
    Сергей Бабич

    Спасибо )

  9. avatar
    Football Insider

    Вкуснятина!

  10. avatar
    Есения

    не могла со спокойной душой смотреть как вы пальцы держите при нарезке 😅😅😅 отвлекалась сильно, вы меня в напряжении держали…
    я бы уже давно себе пальцы откромсала так 😟

    1. avatar
      Olya Pins

      это же просто ускорено видео)

    2. avatar
      Есения

      +Olya Pins не, я про пальцы как держите))

  11. avatar
    Наталья Шунайлова

    Можно из этого сделать суп -пюре, будет прикольней

  12. avatar
    marie-claude Laban

    très belle soupe. une pure merveille🍷

  13. avatar
    марина завьялова

    чтобы легко измельчать сырок на терке его надо заморозить, а можно просто порезать кубиками

    1. avatar
      Olya Pins

      Спасибо, буду иметь ввиду

  14. avatar
    Виктор Бабуян

    по моему обжаривать не дождавшись карамелизации лука так же бессмысленно как натирать сыр

    1. avatar
      Olya Pins

      Я обжариваю лук только чтобы его размягчить — сильно обжаренный я не ем, а если не натирать сыр он полностью не растает и будет плавать кусками

    2. avatar
      Виктор Бабуян

      а разве он не размягчится при варке?

      сыр хорошего качества без проблем тает весь прям в кастрюле, я сырный суп чаще всех остальных готовлю

      если сыр твердоват можно залить его в чашке кипящей водой (прям из кастрюли) и давя и перемешивая ложкой развести — а потом добавить назад в кастрюлю

    3. avatar
      Olya Pins

      Все таки если лук совсем не обжаривать, а просто сварить вкус получается пресным.
      А за совет спасибо)

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сырный суп с брокколи | Быстрый и простой рецепт от CookingOlya
maxresdefault 252 - Сырный суп с брокколи | Быстрый и простой рецепт от CookingOlya
Секрет МЯГКИХ пирожков на сковороде с картофелем и печенью