Готовим очень вкусный сырный суп с брокколи быстро и просто
Ингредиенты:
500г картофеля
1 луковица
1 морковь
300г брокколи
2 плавленных сырка
зелень
Приятного аппетита!
Готовим очень вкусный сырный суп с брокколи быстро и просто
Ингредиенты:
500г картофеля
1 луковица
1 морковь
300г брокколи
2 плавленных сырка
зелень
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт! Я все пюрировала блендером, получилось вкусно.
Я бы вам чебуреки жарить не доверил…. Вы, сударыня, бездарный рукожоп
Абсолютно лишняя трата времени на натирание сырка. Его можно просто порезать на кусочки, буквально на 8 частей . Если сыр хорошего качества, он разплавится в бульйоне сам после 3-4 помешиваний, а если плохого, то и натирание не поможет, — сыр превратится в сычужную массу…
А зачем сыр натирать??????
Ой, какой супик славный вышел, специально зашла похвалить! Ну очень вкусно, добавлю его рецепт в свою поваренную книгу. По поводу того, что сыр натирать не надо, отвечу, что просто сыр порезала кубиками, — так он полностью не растворился, хотя брала сырки из натуральных ингридиентов. Теперь буду натирать как на видео.
Люди, а воды сколько на этот рецепт?!!! Готовлю прямо сейчас. Воды взяла как на обычный суп. Но кажется этот суп будет вкуснее с меньшим количеством воды и в форме частичного пюре😊
Сегодня приготовила. Очень вкусный и сырный. И фигуре такой суп не навредит. Спасибо за рецепт, Ольга!
Спасибо )
Вкуснятина!
не могла со спокойной душой смотреть как вы пальцы держите при нарезке 😅😅😅 отвлекалась сильно, вы меня в напряжении держали…
я бы уже давно себе пальцы откромсала так 😟
это же просто ускорено видео)
+Olya Pins не, я про пальцы как держите))
Можно из этого сделать суп -пюре, будет прикольней
très belle soupe. une pure merveille🍷
чтобы легко измельчать сырок на терке его надо заморозить, а можно просто порезать кубиками
Спасибо, буду иметь ввиду
по моему обжаривать не дождавшись карамелизации лука так же бессмысленно как натирать сыр
Я обжариваю лук только чтобы его размягчить — сильно обжаренный я не ем, а если не натирать сыр он полностью не растает и будет плавать кусками
а разве он не размягчится при варке?
сыр хорошего качества без проблем тает весь прям в кастрюле, я сырный суп чаще всех остальных готовлю
если сыр твердоват можно залить его в чашке кипящей водой (прям из кастрюли) и давя и перемешивая ложкой развести — а потом добавить назад в кастрюлю
Все таки если лук совсем не обжаривать, а просто сварить вкус получается пресным.
А за совет спасибо)