Оцените статью
Комментарии: 105
  1. avatar
    Andrey Shcherbyna

    Hannibal for King ! Очень интересно узнать рацион этого атлета!

  2. avatar
    Нина Тишкова

    Денис, вы очень аппетитно чавкаете, так что чавкайте на здоровье :-) Спасибо за ваши видео!

  3. avatar
    Сергей Клепиков

    Денис, делай побольше выпусков о супер сериях, обожаю их, за несколько недель суперсерий у меня руки здорово подсушились.

  4. avatar
    Bloody Elbow

    А чем так плох глютен, что на нем все так зациклились? Кроме его индивидуальной непереносимости, которая, к тому же, встречается крайне редко.

  5. avatar
    Алексей Лавочников

    Спасибо Денис, своми результатами не могу похвалится живот не могу согнать, предосположенность к полноте, но мвшечную массу за последний год поднял изрядно.

  6. avatar
    Kamil Shaninov

    Скажите пожалуйста ,в белом рисе ,быстрые или медленные углеводы ?

  7. avatar
    Илья Ершов

    Денис день добрый!
    Хотел у Вас спросить по поводу кофе и других напитков на основе кофеина:Может ли кофе и другие напитки на основе кофеина отрицательно влиять на организм во время тренировки?Употребляете ли Вы кофе и в каком количестве?Спасибо

  8. avatar
    XspY1266

    Денис Владимирович, просто отличный выпуск, нравится как со временем приходит кулинарное умение.
    Проголодался уже на 2й минуте. Ю мэйд май дэй!

  9. avatar
    Повелитель Хинкала

    Хочется спросить, питаюсь 5-6 раз в день, хожу в спортзал, делаю все по программе, ну остаюсь таким же дрыщом, может это быть из за генов ?

  10. avatar
    Дмитрий Аксенов

    Всегда внимательно смотрю на лицо Дениса, когда он пробует то, что приготовил — буря радости и эмоций! :) Как можно так любить поесть и быть в такой форме? За силу воли Респектище!!! :)))

  11. avatar
    Андрей Хван

    Уже бегу на рынок за помидорами и индейкой!

  12. avatar
    Владислав Колесников

    Ребят, минусовка из какой песни на 4:47? Подскажите пжлста!

  13. avatar
    Эрдни Батаев

    Не понятно.Если я беру грудку 1 кг там 200 гр белка, она уваривается до 600 гр ,то значит там 120 гр белка? Или я ошибаюсь?

  14. avatar
    RA TV

    Лайк, если считаешь, что никакой протеин не заменит нормальной еды!

  15. avatar
    Oleksii Yaremenko

    И тут, ребят, я понял что у меня есть половник))) настоящий мужик

  16. avatar
    Вежливый Человек

    Здравствуйте Денис, недавно начал заниматься дома с штангой, делаю упражнения на бицепс, спину, плечи и становую тягу. Эффект есть, но не такой большой как хотелось бы. Как добиться наибольшего эффекта ? Занимаюсь баскетболом, были тренировки в зале, рост 187, вес 75. Возраст 16 лет. Помогите пожалуйста, что надо кушать и как тренироваться, чтобы был больший эффект. Хочется и на силу и на набор массы упражнения. Нет возможности покупать протеины и добавки, только натуральные продукты.

  17. avatar
    Inchi lados

    Денис, спасибо! Супер видео, интересные, душевные и просто добрые

  18. avatar
    vladzakh11

    Денис, здравствуйте. Смотрю часто ваши видео про питание, и скорее мой комментарий не к именно этому видео. Почему вы не пользуетесь уже отделенными белками? Уже и в России это продается. Например, Gold-Eggs. Очень удобно.

  19. avatar
    Марк Да

    Денис, просто спасибо за всё) хочется больше видео )

  20. avatar
    Oleksii Kindratenko

    Денис,можно ли кушать углеводы перед дневным сном,который длится от 2 до 4 часов?И если да,то какие.

  21. avatar
    LEONID MAKARCHUK

    норм рукой хрустнул)

  22. avatar
    Sergey S

    томатную пасту нужно обязательно прогревать, желательно на сковородке или если в разбавленном виде, то тогда прокипятить. Иначе изжога замучает.

  23. avatar
    Ali Magerram

    Здравствуйте Денис! Можно ли заниматься бодибилдингом и плаваньем одновременно ? не сказывается ли это отрицательно на мышцах ?

  24. avatar
    Denis Rivkind

    Денис такой вопрос, можно ли протеин заменить на аминокислоты ?

  25. avatar
    Ryan Smith

    Рацион Zyzz’a

  26. avatar
    Аслан Асадов

    Денис любит помять булки!!! )))

  27. avatar
    Aleksei Nudnov

    Половник ))))

  28. avatar
    Vladimir Kazei

    слежу за видеоблогом Дениса, только из-за харизмы и позитива, которые он излучает, т.е. из-за атмосферности. формат, в котором сняты ролики — как бы обсуждение в процессе кулинарных экспериментов — очень правильный подход, который позволяет заинтересовать более широкую аудиторию. ведь для меня, как человека, который даже спортпит практически не использует, информация с разбором рационов несет минимум полезной нагрузки (очевидно, что многие, если не большинство, из озвученных рационов принадлежат персонажам, которые использовали спортивную фармакологию), поэтому с удовольствием наблюдаю за процессом готовки и сам пытаюсь осваивать азы кулинарии.

  29. avatar
    Александр Иванов

    Денис, ты постоянно делаешь видео про рационы западных знаменитостей. Почему бы не сделать про кого-нибудь, кто к нам поближе, но тоже добился некоторых успехов? Например, Сергей Михалок — лидер группы «Ляпис Трубецкой» или рэпер Серега в его нынешней форме. Очень интересно было бы посмотреть.

  30. avatar
    Cova94tm

    Добрый день Денис.Скажите почему вы  используете муку без глютена ,  у вас не переносимость клейковины?

  31. avatar
    Franco Columbu

    Денис, спасибо большое за твое творчество. У меня такой вопрос,к тебе и ребятам, если я работаю смену в 24 часа как мне распределять БЖУ? Просто увеличить в 2 раза или как?

  32. avatar
    Артём Пономарёв

    Денис,предлагаю простой и вкусный рецепт приготовления куриного филе.
    Думаю это будет полезно,так как в основном мы все едим филе куриное,поэтому чем больше рецептов приготовления филе мы будем знать, тем лучше.

    Берем филе целое или половинки,не так важно.
    Кладем на лист фольги.Разрезаем вдоль каждую половинку,чтобы получился карман из филе. Внутрь кладем пару кусочков помидора.
    Далее режем оставшиеся помидоры,добавляем любые овощи по вкусу.
    Лучше всего идут баклажаны,кабачки,болгарский перец желтый и красный, лук и грибы шампиньоны.
    Все это режем в нужном вам количестве и выкладываем все на филе.
    Солим-перчим,немного специй на вкус.
    накрываем другим листом фольги и заворачиваем края, чтобы получился конверт.
    Все это в духовку на 180-200 градусов на 30-35 минут.
    Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и все готово.

  33. avatar
    Andrew Destroyer

    что за трэк бомбит на первой минуте?

  34. avatar
    Dasha Vrednaya

    А сколько калорий в этом супе?

  35. avatar
    Cryfon

    Денис, почитайте пожалуйста про жиры и переход углеводов в жиры. Совершенно отличается от т ого что вы говорите.

  36. avatar
    Morpex

    Здравствуйте Денис можете сказать в какой стране вы живёте если не секрет ?

  37. avatar
    Elmario

    3:31 как называется трек?

  38. avatar
    imboskill nicegj

    А мне нравиться смотреть как он забавно готовит, я сам повар-кондитер 4 разряда да и не качаюсь и не соблюдаю рацион )

  39. avatar
    Антон Шиленин

    Долгожданный выпуск. Спасибо!

  40. avatar
    Roman Uryupin

    Рад видеть новый выпуск)))

  41. avatar
    nikson098

    хожу с ней по магазину)и тактильно общаюсь)))

  42. avatar
    Артем Панюта

    Доброго времени суток, Денис. Разберите рацион Ченинга Татума. Спасибо.

  43. avatar
    Наталья Витальевна

    Денис растёт как повар! Приятно смотреть как готовит мужчина!
    У меня был период, когда я худела и на какое-то время полностью исключила углеводы из рациона. Придя в магазин, подходила к полке с кулинарными журналами, и рассматривала фото тортиков и десертов и глотала слюнки))), хотя всегда была равнодушна к сладкому. Так мой организм отреагировал на дефицит углеводов.

  44. avatar
    Alex Verdzadze

    Супер, спасибо !!!

  45. avatar
    Holera91

    Денис розкажите про аспартам и отличительные особенности его от сахара

  46. avatar
    Тарас Залевский

    Так скоро увидим как Денис крутит роллы высокопротеиновые

  47. avatar
    Bugy

    приятного аппетита, Денис почаще выпуски выкладывайте ! Замучил вопрос как убрать живот, неужели ключ ко всему это углеводы, насчет жиров я баланс соблюдаю, а вот угли не могу заставить себя не есть после 15:00 как быть то ?

  48. avatar
    Bogdan Bogdanov

    как хлопнет, так всё путём :)

  49. avatar
    Куба Кубинч

    Денис я уже как год смотрю ваши выпуски на обеих каналах про тренироки и питание… И скажу спасибо что вы делаете для нас) это не только мотививация, эти выпуски вдохновили меня на тренировки… И я набрал за год 7-8 кг качественного веса)))

  50. avatar
    azowmash

    хороший выпуск, радуйте нас по чаще =)))) про булочки забавно ахах удачи вам в ваших делах, не останавливайтесь)

  51. avatar
    andrei a

    очень хочю рацион турникмена Ганнибала (Hannibal for King, наверное, так чаще можно встретить). like +

  52. avatar
    Vanch Kiv

    рацион Майкла Джей Уайта пожалуйста

  53. avatar
    Сергей Рыбак

    о хлебе так и не ответил

  54. avatar
    Nicky Nick

    Это новый уровень!!! Ехууу
    Супер!!!!

  55. avatar
    муслим якубов

    Денис рассмотрите пожалуйста рацион Криса Прэта)) из Стражей Галактики

  56. avatar
    Жорик Войтенко

    Денис добрый день, может вопрос не по теме фитнеса, но хотелось бы узнать как вы выучили английский язык?

    1. avatar
      Street boys

      +Жорик Войтенко он учился в школе з повышеным изучением анг.языка ,если не ошыбаюсь так…

  57. avatar
    Марат Арутюнян

    Денис,хотел бы вас попросить заострить внимание вот на какой теме,вы можете сделать выпуск на тему «Сухая мышечная масса».Как ее набирать,при этом сокращать % подкожного жира,так как это делали многие актеры,про которых вы рассказывали!Заранее спасибо!

  58. avatar
    Genrywhat

    жаль что без рациона какого-нибудь «кабанчика»

  59. avatar
    андрей Гусаков

    как можно СОЖРАТЬ 400 гр. углей до 14-15 часов дня??? Я встаю в 4.20 утра, питаюсь каждые 3 часа и то с трудом могу съесть это количество до 17.00 (посчитайте сколько это в грече сухой а потом прикиньте привар её в готовом виде)

  60. avatar
    Nizami Gadzhiibragimov

    Тяжело смотреть выпуски Дениса на голодный желудок )))

  61. avatar
    Outlawz Immortal

    Денис а где же герои и их рацион питания

  62. avatar
    DENyyok

    Огромный плюс за Depeche Mode!!

  63. avatar
    Eugen JK

    Ништяк!!! Супчик то отличный!!!! Денис спасибо!!!! つ ◕_◕ ༽つ

  64. avatar
    2009saper

    Скажи вижеомонатжеру поменьше склеек, ощущение словно кадр все время прыгает туда сюда.

  65. avatar
    The Man

    Курсы повара прям у Дениса ))

  66. avatar
    Ilya Shuteev

    С подсчетом БЖУ, действительно, путаница. Самый яркий пример — чечевица. В сыром виде БЖУ ~ 23/1,5/50. Казалось бы, отлично! А в вареном ~ 8/0/20. Разница большая. С макаронами и рисом тоже самое. Можно ориентироваться на вареные продукты. Но тогда есть нужно в разы больше. В противном случае, может оказаться, что количество нутриентов недостаточно. Какой-то замкнутый круг.

  67. avatar
    Михаил Безродный

    Пов@р от бога, $тока жарить) Жги вс€!)

  68. avatar
    Юрий Васильев

    Денис, добрый день!
    Спасибо за интересные и «живые» видео))

    Давно мучает вопрос, буду благодарен за разъяснения.
    Как учитываются углеводы из овощей? кто-то пишет, что это не углеводы, а клетчатка.
    Я люблю овощи, и ем их много, в основном это огурцы, баклажаны и кабачки, и это наверное 80% моего рациона + куриная грудка, гречка и рыба, но овощей больше всего:))

    Спасибо!

  69. avatar
    Meat T

    я булочку жую и выплевываю, хотя надо перестать продукты и тоже тактильно общаться😂

    1. avatar
      Meat T

      перестать переводить*

  70. avatar
    Deeprpl

    эх, щас бы почти год вести «кулинарное шоу» и не смочь порезать зелень, да и лук с прочей лабудой по ходу заранее кем-то покрошен, по ходу проблема с мелкой моторикой (неточно)

  71. avatar
    Альберт Бикмаев

    А какая существует еда для суставов и связок? И что надо делать, если они начали болеть?

  72. avatar
    SchizoMecaque

    денатурации белка не снижает его качество, потому что тело будет ломать (система пищеварения) пептидные цепи между аминокислотами белка, прежде чем поглощая его и будет использовать их (не весь белок, как структура). Я прав? (9:27)
    Извините за допущенны ошибки, русский язык не является моим основным.

    1. avatar
      Тарас Залевский

      Все верно

  73. avatar
    Екатерина Токий

    Восхищаюсь вами!Умный и красивый мужчина!Спасибо за ваш труд и пользу!

  74. avatar
    Даниил Первунин

    Каждый раз, когда я вижу, что выложен новый выпуск на канале flynutrition, настроение улучшается само по себе.. Процесс же просмотра заряжает энергией творить и быть лучше :) Спасибо тебе за это, Денис!

  75. avatar
    StrideR356

    Регулярно блог смотреть не получается, потому что видео не регулярно выходят.

  76. avatar
    Shams Bagavdinov

    На столько привык ходить на тренировки после ваших видео за прошлый год, что иду записываться в зал после 3х месячного перерыва! спасибо

  77. avatar
    Д

    Снял с них кожу😂😂😂😂

  78. avatar
    _Micha_ _Art_

    расскажите про сушку и буч

  79. avatar
    Denys Levchenko

    количество ингрдиентов японского супа расчитаны на 2 литровую кастрюлю воды!

  80. avatar
    Denys Levchenko

    рецепт классного японского супа! за вкус отвечаю! ставьте палец вверх,пацаны!варите куриный бульен из ножек или крылышек,даете 10мин покипеть снимая белую пенку.Достаете и убераете их. в этот же бульйон 300 грамм криветок очищеных,доводите до кипения,и даете покипеть 5 мин. после этого сюда же кладете цукини или кабачек нарезаный крупными кубиками и рисовую лапшу. этому составу даете покипеть 5 минут. И в конце в эту смесь льете 50грамм соевого соуса и листьев шпината нарубленых,соль не сыпать! и даете кипеть 5 мин и готово! приятного аппетита!!!

  81. avatar
    Олек Жы

    к 5 минуте сменилось 5 или 6 треков, зачем так?

  82. avatar
    Mikhail Kolomoitsev

    Денис как вы относитесь к «Жировой диете»? Есть такое мнение, что углеводы — это очень быстрый вид энергии, по этому съев их и не использовав в течении короткого промежутка времени они заполняют гликогеновые депо организма, а их избыток запасается в виде жировой прослойки. Другая ситуация с жирами. Они очень долго всасываться организмом и не дают резкого скачка «сахара» в крови, что не привод к его отложению. В общем, предлагается такой подход: 40% каллорийности на белок, 45% на жиры и остаток на углеводы, и то, это должны быть только сложные углеводы, полученные из овощей в комбинации с клетчаткой. И только в преддверие тяжелой треннировочной недели допускается день «углеводной загрузки». В тренировочные дни мышцы кушают гликоген, а также в качестве энергии использую жиры. Очень хотелось бы услышать вам комментарий по этому поводу.

  83. avatar
    Aldiyar Kilibaev

    Денис, какие песни слушаешь во время тренировок, если не трудно выложи свой плейлист, думаю многим интересно узнать)

  84. avatar
    Слава Галецкий

    «А так я съем все один. Приятного аппетита!». Ай Денис! Ай молодец!))

  85. avatar
    Ерсаин Ерс

    рацион Криштиану Роналду плиз

  86. avatar
    Митя А

    «Тело само идёт к кондитерским изделиям» Хахахаха!

  87. avatar
    Артем Вобликов

    Спасибо за выпуск!

  88. avatar
    MrPaulus1

    очень понравилось блюдо и ответы на вопросы)

  89. avatar
    vasya vasili

    Семенихина в президенты!

  90. avatar
    саша лебедев

    больше видео)класс)

  91. avatar
    vovsick

    Отличный рецепт и море позитива. Спасибо, Денис ))

  92. avatar
    Dante

    Денис!Уже можешь в ресторане поваром работать))

  93. avatar
    Vladislav Kamanin

    Денис, расчет потребления белка и углеводов производится на 1кг веса. Если речь идет не о сохранении текущего веса а об увеличении мышечной массы или о снижении жировой мы расчет делаем на желаемый вес или на текущий?

  94. avatar
    Алексей Бодров

    Здравствуйте Денис, уделите немного времени в каком нибудь из ближайших выпусков про рацион и тренировки Криштиано Роналдо.Заранее спасибо

  95. avatar
    альберт борискин

    ну вот поели теперь можно и видео про тренировку снять)а на счет формы фоток не делал ну могу сказать что супер серии ваши работают по крайне мере на руки и дельты!а вот с ногами не знай че делать не растут сабаки! с питанием не как не могу избавиться от сладкого просто не могу зависимость прям. Спасает наверно что я эктоморф все сгарает.

  96. avatar
    7tehanu

    прикольно было, когда прям из вока суп разливал)

  97. avatar
    mobb figga

    Каждый выпуск идеален. Спасибо, Денис!

  98. avatar
    David Levi Zheleznyakov

    Денис, пшеничной муки без Глютена небывает. Ну или это не пшеничная мука…

    1. avatar
      Diamonds

      +David Levi Zheleznyakov бывает!! Gluten Free Products!

    2. avatar
      Тарас Залевский

      Согласен, по крайней мере пока

  99. avatar
    Майя Лапис

    У меня так со сладким происходит:конфеты и тп. Куплю,немного съем а остальное могу и на улице раздавать и друзьям коллегам раздать,и как то психологически легче становится.

  100. avatar
    Алексей Анаболиков

    Чаще на вопросы отвечайте!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Супер суп + индейка на 200 г белка и ответы на ВАШИ вопросы!
maxresdefault 7123 - Супер суп + индейка на 200 г белка и ответы на ВАШИ вопросы!
15 минут и грибы готовы. Быстрый Маринад для Шампиньонов. Отличная закуска для ужина. #ДомаВместе