15 минут и грибы готовы. Быстрый Маринад для Шампиньонов. Отличная закуска для ужина. #ДомаВместе

На стриме вы меня попросили приготовить маринованные шампиньоны. Прошу к просмотру!!! Простейший способ, который займет у вас 15 минут и грибы готовы.
#Грибы #Шампиньоны #ДомаВместе #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 120
  1. avatar
    le vo

    Шляп сымиы

  2. avatar
    Татьяна Токарева

    Василий Спасибо за ваши видосы, всегда с интересом смотрю!У меня вопросик, ведь уксус это консервант, а если грибочки вкусные они съедятся быстро и вообщем консервант им не очень нужен! Я тоже регулярно солю грибочки, и никогда не добавляю уксус, чуть больше кладу соли и чесночка, уходят на ура!!!

  3. avatar
    Arnold A

    Блин…извини чувак но…многие люди тебя не любят так как ты балабол…очень много говоришь не по теме и люди путаются. Будь кск другие,просто,понятно и дофига подписчиков.

  4. avatar
    Ольга Жарра

    Прикид классный, заинтриговал посмотрела весь процесс, хоть и не мариную 🍄…

  5. avatar
    life

    спс…))

  6. avatar
    Юрий Харитонов

    Фенички, кепочки, косички, лифчики.

  7. avatar
    Галина первая

    У тебя на голове не поварской колпак.а ты на кухни.

  8. avatar
    Павел Дмитриев

    Василий как всегда ставлю огромный лайк. Но простите, в кадре Вам лучше будет в кубанке или ушанке, но не в кепке.

  9. avatar
    Александр Фомин

    До холодильника не донёс. Ушли.

  10. avatar
    REGBY GEGBY

    Кепка классная👍

  11. avatar
    Анатоль Vidos

    Майонез уже не катит?

  12. avatar
    Елена Шимохина

    Спасибо за рецепт, Вы супер!

  13. avatar
    сергей меньшиков

    я так же делал,точ в точь,мама сказала рецепт,они еще так похрустывабт во рту…но у меня банка стоит открытая уже 2 чесяца,и ниче,по немногу ем и норм))

  14. avatar
    Evgenij Matveev

    Василий, я Вас приветствую! Вопрос: а мухоморы можно так же забацать?

  15. avatar
    Ekaterina Tcoi

    Замечательная, позитивная семья! Успехов вам и вашему каналу!

  16. avatar
    Игорь Кутузов

    а где шарфик и плащь

  17. avatar
    Irina Karlova

    Василий, Вы — Мастер шеф. Действительно, для деток , которые учатся готовить нужно объяснить что соль бывает разная и нужно пробовать все, что ты готовишь и исправлять при необходимости.🙃

  18. avatar
    Алексей X

    Офигенный рецепт! Сожраз 500г. за 1 час =)

  19. avatar
    Galina Kogan

    У меня маринованные шампиньоны по этому базовому рецепту заходят сколько не приготовь , ПОТОМУ ЧТО я уже над рецептом поизвращалась каждый раз : во-1,я грибы варю отдельно,тогда они уменьшаются в объеме и губа радуется еще только завидев ; крупные я шинкую на мандолине и варю и получаются круче магазинных ;во-2, варю рассол , добавляю еще масло немного ; специи-по настроению ; сейчас закрутила с натертой на корейской терке морковкой+репчатый лук,когда грибы отварятся,добавляю морковь+лук и раскладываю по банкам,заливаю процеженным маринадом,сверху масло чтоб покрыло и в-3, стерилизую и под шубу . === У меня что наши выпрашивают,что буржуи интересуются !А в базовый вариант хорошо свежий укроп и побольше чеснока,желательно,молодого.

  20. avatar
    Андрей Коромазов

    Нехорошо обманывать рецепторы….

  21. avatar
    Виктория Сидорова

    Сколько такие грибы можно хранить?

  22. avatar
    Инна Световая

    Мы вооообще 🙈🙈с марта месяца сидим дома,привыкли. Смотрим Ваши рецепты👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾

  23. avatar
    Barsik Chanel

    Хороший выпуск

  24. avatar
    Aleksandr Asvatulin

    За какие деньги сидеть дома? Я согласен сидеть, но денег хватит только на месяц, а потом?

  25. avatar
    Ним Ним

    Горький вкус горького огурца (кит. 苦瓜 kǔguā) или как его называют в Японии гоя ничем не перебить, тут, мне кажется, и знания баланса вкуса не поможет

  26. avatar
    Дмитрий Злыденко

    Василий спасибо! Прям представил, как такая баночка после охлаждения ее в холодильнике открывается на природе в кругу друзей. Рецепт прост и оригинален, кроме того можно импровизировать, особенно в летний период добавить не только специи, но и разную зелень. С уважением Краснодар.

  27. avatar
    Людмила Григоращук

    Качество видео очень хорошее!!!Спасибо вам !!!Я вас смотрю с большим удовольствием !!!

  28. avatar
    Люба Бельская

    Единственное блюдо, из всех сделанных мною по вашим рецептам, которое не получилось. Сочетание соль,перец, уксус не понравилось, тем более на сахар Вы не акцентировали внимание на количество сахара.

  29. avatar
    Станислав Леопольдович

    Отличный рецепт.
    Хороший оператор, приятный голос.
    Тот старый тоже молодец, но закадровый голос — это самостоятельный персонаж)

  30. avatar
    Юрий Мавлин

    Добавь семена укропа будет супер

  31. avatar
    Elena Synyakova

    Ну какой вы многословный……краткость сестра таланта….надо помнить….

  32. avatar
    Любовь Янковская

    Рецепт прост насышен специями.Васек все показал рассказал только в рот не положил.Спасибо большое за рецепт

  33. avatar
    Сергей Косулицкий

    А жарить когда

  34. avatar
    Григорий Криницкий

    сколько можно такое хранить?
    а если закатать под одноразовую крышку?

  35. avatar
    L Shar

    кепка не очень, не в образе, но и таким мы тебя любим

  36. avatar
    Вода Вода

    Делаю пельмени с детства. Когда замешиваем тесто на пельмени, всегда для эластичности и мягкости добавляли подсолнечное масло, немного. Но ваши на сливочном выглядят просто суперски, обязательно попробую ! Дай бог здоровья и поварской удачи !

  37. avatar
    Karina

    уксусная кислота температура кипения 118 градусов Цельсия, вода 100. Пока вся вода не выкипит уксусная температура не подымется выше 100.

  38. avatar
    Юлия М

    Василий вам и супруге вашей всего самого лучшего и побольше

  39. avatar
    Юлия М

    Шеф! круче только яйцы

  40. avatar
    Sergey Stetsenko

    Кайф в том , что Емельяненко готовит в домашних условиях , как все в нашей многонациональной стране и кухня при этом самая обыкновенная , молодец, это доходчиво и понятно!

  41. avatar
    Семенчукова Оксана

    Укропа ветками нехватает, и готовы грибы будут только через месяц, тоесть весь вкус маринада грибы обретают только месяц спустя

  42. avatar
    Dag Dog

    В пластик горячее молодец !!!

  43. avatar
    Маргарита Вотрина

    Обожаю это видео! Каждый раз, когда меня приглашают в гости, вспоминают: А, вот, грибочки свои ( Василия) не принесешь ли ? ))))))

  44. avatar
    U. A.

    2/3 меньше чем 3/4 , а не наоборот. Это про соль, если кто не понял. За рецепт спасибо.

  45. avatar
    APIKO HMAOs

    А если нельзя ставить горячим в холодильник, а на балкон можно? У меня сейчас там -30 холода. жара не наступит?

  46. avatar
    Сергей Кутков

    название видео — ВАРЕНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ В РАССОЛЕ!!!!ВАСЬ, НЕ БУХАЙ)))

  47. avatar
    Сергей Кутков

    ох………..вася……один рецептор кислый………..один рецептор сладкий……………вась……..у нас во рту рецептеров около полумиллиона

  48. avatar
    Сергей Кутков

    ВАСЬ,Маринад для ШАМПИНЬОНОВ………..А У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ- ВАРЕНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ В МАРИНАДЕ
    ВАСЬ,НЕ БУХАЙ………….

  49. avatar
    Сергей Кутков

    Не бухай,дорогой!!!Маринадом надо грибочки заливать……….и дать им постоять в темном месте…….
    НЕ ВАРИ ГРИБОЧКИ В МАРИНАДЕ……..НЕ БУХАЙ,ВАСЬ!!!!

  50. avatar
    Сергей Кутков

    Вась, не бухай…..

  51. avatar
    Сергей Матвеев

    Ты супер.Я сам бывший повар.мне очень входят твои рецепты.бывает что-то своё чуть добавлю.но очень вкусно!!!!! Смотрю все твои видео и скучаю по кухне😔ща водитель в своей канторе.

  52. avatar
    Игорь Сахалинский

    Как повар вам скажу — качественный и профессиональный сюжет 👌
    Кепе вот фаша просто глушит! У меня друг, товарищ и коллега один в один на вас похож… И внешне и по харизме, и по возрасту, и не менее специалист в своём деле… почти как я 🤭! Удивительное совпадение реально вас и Константина Юркевича

  53. avatar
    Курбатов Владимир

    Этот пластик не предназначен для горячего, повар олень жрет пластик и всякую дребедень

  54. avatar
    Xryak Xryakoff

    это как ребёнок за 5 минут, потом ждите 9 месяцев :) дохера таких рецептов: самогон за час и тд и тп :)

  55. avatar
    Евгений Журавлев

    А не бухал ли вчера Василий ,ну да ладно ,мы его все равно любим и уважаем..

  56. avatar
    Vlad Mantai

    Кислоту гасит сода ) но тьі сьіпь сахар )))

  57. avatar
    Alon Gall

    В таком маринаде надо подержать свежие грибы ( желательно больших размеров) пару часов и зажарить 15 минут на углях на решетке барбекю. Вкус бомбический . Сочнейшие , вкуснейшие. Только вместо уксуса лимонный сок или немного лимонной кислоты. Кстати — можно грибы не чистить.

  58. avatar
    Александр Костин

    По моему Василий немного навеселе))).Честно сказать, я тоже иногда немного потребляю при приготовлении различных вкусняшек)).

  59. avatar
    Галина Гринева

    За рецепт 5, за размазывание 1!!!

  60. avatar
    Алекс Ар

    Все круто получилось ! Только единственный нюанс ,я бы не советовал это делать в пластмассовом ведре . От нагрева пластмасса отдаёт вредную химию в пишу ,это не безопасно а вот стекло более чем ! Спасибо за рецепт очень вкусно !!!

  61. avatar
    Leo D

    добавьте в рассол подсолнечное масло — будет еще вкуснее

  62. avatar
    Алекс Алехандр

    Вместо сахара лучше использовать жидкий мёд (искусственный)

  63. avatar
    Ольга Соколова

    Укропчик хорошо усиливает грибной вкус.Особенно, семена.

  64. avatar
    serge zema

    А так любые грибы можно мариновать ?

  65. avatar
    Alla Fof

  66. avatar
    Ivan Volkov

    Единственный недостаток рецепта- это то что горячий рассол в пластиковую посуду, которая скорее всего не предназначена для горячего)))))) А сам рецепт харёший!!!!!))))))))))))

  67. avatar
    Sergei Owsianik

    Приготовил сегодня. Спасибо, Василий за рецепт, очень вкусно, улетели за 2 часа. Я только ещё горчицы зерновой уже после выключения добавил ложку.

  68. avatar
    Sergei Owsianik

    А если в это маринад лучка закинуть пошинкованного полукольцами? Уже в готовый рассол. Мне кажется прикольно выйдет

  69. avatar
    Бешеная Белка

    Лакрицы едят в Европе-редкое фу

  70. avatar
    Alex Dos

    Гвоздика — природный марганцовка.

  71. avatar
    Demetrio _MCK

    Классика!

  72. avatar
    Demetrio _MCK

    Василий! Поздравляю с миллионом!

  73. avatar
    Светлана Шумилева

    Пересмотрела много рецептов, но остановилась на вашем, рассол понравился, думаю и грибочки понравятся. Благодарю!!!

  74. avatar
    Евгений Семеновский

    Бобмбический рецепт.
    Спасибо шеф.
    Правда чуть изменил рецепт.после приготовки маринада и кипячения грибов.в банку еще добавил 2ст.л. рисового уксуса. По мимо 2ст.л обычного уксуса.и оставил на ночь в банке. Из 1.5кг шампиньонов грамм 500 от силы осталось

  75. avatar
    Sasha Block

    Классный рецепт! Спасибо!
    Из грустного — не могу в Красноярске найти кориандр, ни в каком виде…. 🤔

  76. avatar
    Ник Пинягин

    Никогда не любил маринованные шампиньоны, по мне это тоже самое что маринованные яйца. Гадость редкостная. Признаю шампиньоны в очень малом кол-ве рецептов, сам готовлю только жареные в сливочном или сметанном соусе с луком. Ну может быть в жульене еще неплохо будет.

  77. avatar
    tos channel

    Что ты такое ???? В кепке с косичкой.

  78. avatar
    Владимир Малыш

    Дурак какой-то такую хрень не сет. И еда у него га…..

  79. avatar
    Tatyana Solovyeva

    Жене респект. Очень удобно, телефон более маневренный

  80. avatar
    сима симафоров

    Не знаю какой из вас шеф-повар, но глаза палевные трындец.

  81. avatar
    Ямамото Гава

    Видео с телефона нормальное, но стоит ли в этом случае для кипятка, использовать пластик?

  82. avatar
    Lola's Vlogs

    Ну зачем же горячий рассол в пластиковую тару

  83. avatar
    Alexei Popov

    Рассказывать 15 минут о маринаде для грибов это просто смешно!

  84. avatar
    Алексей Плеханов

    Очень вкусные грибочки получаются только с гвоздикой аккуратнее

  85. avatar
    Irene Krasovskaya

    Вася-Вася..кипяток в пластик, просто беда

  86. avatar
    Valerian Orlov

    Кипитнули))

  87. avatar
    Руфат Хафизов

    спасибо, я с вами полюбил готовить.

  88. avatar
    Gabo Warziate

    А у нас гречки — завались, уже не хочется, хоть плачь — иду в маркет за грибами …. Дякую

  89. avatar
    Vadym Vadym

    Так и не понял: нахрена шапка?

  90. avatar
    Arkady Pavlenko

    Не нужен больше оператор

  91. avatar
    Джек Николсон

    Уксус выпариться-рассмешил.

  92. avatar
    Павел Фирсанов

    Шампиньоны относятся к 4 группе грибов — условно -сьедобные.

  93. avatar
    МИТРИЧ ИРКУТСКИЙ

    …прибуханый.) так даже прикольнее.

  94. avatar
    и все же

    Почему не в шапке-ушанке ?

  95. avatar
    Temnie Sudbi

    Молодец Василий

  96. avatar
    Vladimir Popravko

    Василий, супер! Спасибо! Смотрю ваши видео с удовольствием уже давно, хотя, не отношу себя к любителям вкусно поесть. Подкупает подача и прочее «обоняние» 8-) У Вас хорошая профессия и видно, что она Вам нравится. Удачи, и берегите себя.
    Попробовал повторить — получилось вкусно (наверняка не так вкусно как у Вас 8-) У нас здесь осенью много опят. Что можно приготовить из них?

  97. avatar
    Людмила Кащеева

    Класс. Мне понравилось

  98. avatar
    Ирина Ванюшина

    Углубляться в приготовление пищи в кепке не рекомендуется….не гигиенично, крайне…..

  99. avatar
    Sanya Xz

    фильтр адовый

  100. avatar
    мария иванова

    вася покажи жену! граждане поддержите лайками

  101. avatar
    Elena Lev

    )))) а гвоздичка говорит:»Возьмите меня с собой!»

  102. avatar
    Простая жизнь

    Очень достойный повар

  103. avatar
    kiruy4ik

    Нормальный рецепт , но если в маринад добавить мелко порезанный укроп , то будет еще вкуснее !!! А для любителей поострее еще и перца чили немного …

  104. avatar
    Михаил Михайлов

    Как то ещё в середине 90 г. В мужской компании отмечали что-то. Через неделю ко мне приносят два мешка грибов (чаги)на улице мороз под 25.То что меня несло как Остапа в шахматах я плохо помнил. Пришлось проставляться , и долго эта чага под ногами у дома горками лежала .

  105. avatar
    Семен Муравиков

    Какие два дня.
    Ели ещё горячими, прямо из рассола.

  106. avatar
    Раиса Колбик

    БЛАГОДАРЮ ВАС,ЧУДОТВОРНЫЙ ШЕФ-ПОВАР,ЗА ВАШ НУЖНЫЙ(ПОЛЕЗНЫЙ ОБЩЕСТВУ)ПРОФЕССИОНАЛИЗМ,ЗА ОТЛИЧНЫЕ КЛАССНЫЕ РЕЦЕПТЫ.ВЕЛИКОДУШНО ВАС БЛАГОДАРЮ ЗА МНОЖЕСТВО ВЕЛИКОЛЕПНЫХ СУПОВЫХ РЕЦЕПТОВ,ГДЕ ПРИГОДЯТСЯ ДЛЯ БЛАГОДАРНЫХ ДОМОХОЗЯЕК.ШАМПИНЬОНЫ(КАК ПРАВИЛЬНО ВЫ ЗАМЕТИЛИ) ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ И СОЛЕНИЯ ПРИГОДНЫ ЛИШЬ МОЛОДЫЕ(С ПРИЖАТЫМИ ШЛЯПКАМИ К НОЖКЕ).ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ,НЕГАСНУЩЕГО ВДОХНОВЕНИЯ,ВСЕ БОЛЬШЕ КУЛИНАРНЫХ НОВИНОК И СВЕРШЕНСТВ.БЛАГОПОЛУЧИЯ,УСПЕШЫХ ПОБЕД И ВЕЗЕНЬЯ,СЧАСТЛИВОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ.С УВАЖЕНИЕМ И ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ.ЗДОРОВЬЯ,МИРОЛЮБИЯ И ДОБРОТЫ.

  107. avatar
    M L

    А зачем кепка?😯

  108. avatar
    Андрей Клевачёв

    Гвоздичка застряла просится можно я тоже

  109. avatar
    Ольга Нежельская

    Василий, спасибо за рецепт, в 16.00 замариновала в 22.00 съели) это очень вкусно, все кто ест шампиньоны в восторге) вопрос: можно ли так мариновать опята, разумеется в не больших количествах)

  110. avatar
    Реальная жизнь беженца во Франции

    Супер рецепты. Как хорошо, что нашел Ваш канал :)

  111. avatar
    Larisa Seagull

    Отличный рецепт! Очень вкусно получается, я так вешенки готовлю. Уксус еще пару капель, в конце выкладки грибов в емкость, добавляю бальзамический. Но это уже доработка на мой вкус.))

  112. avatar
    Elke Harzig

    Гениальный Василий, изумительный по простоте рецепт, фантастически вкусные маринованные шампиньоны! Теперь то они у нас не переведутся. Большое спасибо!

  113. avatar
    Наталья Павловская

    Уже сделала и попробовали.Похоже эти грибочки будут у нас на втором месте по рейтингу.На первом минтай в белом соусе.Хотя не всегда минтай — вот сегодня тилапия.У меня любители жареной рыбы, но сейчас требуют только так.Спасибо, Василий!

  114. avatar
    Людмила Гладких

    Какой же вы молодец. Хочется готовить все, что вы предлагаете. Спасибо.

  115. avatar
    Иван Шаблий

    Ты крутой ПОООООООВАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  116. avatar
    fevralina slovo

    Люблю Ваши рецепты! Жена с ролью оператора справилась на 200% ! Спасибо ей за ее уточнение рецепта!

  117. avatar
    Эль Пять

    С уважением. Ваш рецепт получился очень постный. В следующий раз готовил по рецепту «Меньше воды, больше специй и тд.» + масло — зашло, не только мне но и родным.

  118. avatar
    SemenOFF

    Супер 🍄 получились (но без гвоздики) благодарю 👍🏻✊🏻😊

  119. avatar
    Joshua James

    Обожаю ваши рассказы, спасибо за рецепт))

  120. avatar
    Руслан Азимов

    Помоему он накурился

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

15 минут и грибы готовы. Быстрый Маринад для Шампиньонов. Отличная закуска для ужина. #ДомаВместе
maxresdefault 1310 - 15 минут и грибы готовы. Быстрый Маринад для Шампиньонов. Отличная закуска для ужина. #ДомаВместе
Тренировка НЕТ ПРОБЛЕМНЫМ ЗОНАМ! Эффективные упражнения дома БЕЗ ПРЫЖКОВ