Супер сэндвич-торт [Рецепты Bon Appetit]

Канал Cheers — https://goo.gl/kVmC16
Подпишись на канал — https://goo.gl/NnScCQ

Рецепт сэндвич-торта от канала Bon Appetit. Большой сэндвич. Рецепт сэндвича. Как приготовить бутерброд. Закуски.

Ингредиенты:

Круглый хлеб — 2 шт.
Сливочный сыр — 700 г
Жирная сметана — 250 г
Копченый лосось — 600 г
Огурец — 200 г
Свежая зелень — 25 г
Помидоры черри — 150 г
Зеленый лук — 50 г

Приготовление:

Хлеб разрезать вдоль.
Сливочный сыр и сметану смешать с рубленной зеленью.
Рыбу и огурец нарезать тонкими ломтиками.
Намазать один корж сырным кремом.
Разложить огурцы.
Накрыть еще одним лавашем.
Намазать сырным кремом.
Разложить рыбу.
Таким образом сделать 2 словя.
Обмазать, получившийся пирог оставшимся кремом.
Сверху украсить порезанными томатами и зеленым луком.
Дать пропитаться 2-3 часа.
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon.appetit
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
iPad: https://itunes.apple.com/us/app/recepty-bon-appetit-hd/id798653196?mt=8
iPhone — https://itunes.apple.com/ru/app/recepty-bon-appetit/id549858975?mt=8
Android — https://play.google.com/store/apps/details?id=com.softwear.BonAppetit

Оцените статью
Комментарии: 76
  1. avatar
    barbara

    как же красиво сняты все эти видео!!! супер! сразу слюнки текут и хочется бежать приготовить так же!)))спасибо)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      мы рады, что наши видео тебе нравятся)

  2. avatar
    Ирина Гончаренко

    очень дорогой рецепт т___т

  3. avatar
    Andrey48577

    Я бы лично сделал несколько поправок. Кремчиз надо взбить блендером для более воздушной консистенции, а так же добавить туда 1 дольку чеснока просто для аромата. Так же не помешало бы его завернуть в какую то фольгу или пищевую плёнку, для того, чтобы он настоялся, ибо разваливается) А так рецепт шикарный, может однажды сделаю точно так же, за исключением рыбы, я ветчину больше люблю :)

  4. avatar
    Варвара Варвара

    Облизанная ложка и в общую тарелку…буэ

  5. avatar
    ElinaEkaterina

    Молодец, классный рецепт!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      +ElinaEkaterina спасибо!)

  6. avatar
    Se Vy

    Идея хорошая!Лайк за идею!Буду критиковать ваш канал.

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      +Se Vy спасибо за внимание к нашему каналу)

  7. avatar
    Виктория Весна

    Очень даже ,а кушать его нужно вилочкой и ножичком,чтобы ручки не испачкать)

  8. avatar
    Vlada Yarynovskaya

    Сливочный сыр сами делали или купили? Если купили, то какой?

  9. avatar
    Nikolas Cage

    красиво конечно, но есть неудобно…ОПЯТЬ!

  10. avatar
    KIM'S CHANNEL

    облизал вилку — положил обратно! WTF???
    лучше б просто видео без людей делали…

  11. avatar
    Елена Траханова

    Умничка. мечта многих девушек!!!

  12. avatar
    Света Хлоповкова

    Первый раз в жизни ведущий меня НЕ бесит !!! Снимайте этого парня больше, пожалуйста ! Говорит кратко и по делу, это редко в наше время)

  13. avatar
    ivegotagoodfeeling11

    момент украшения — просто в голос 😂

  14. avatar
    Asli Kerimova

    армянский лаваш?))))) лосось тоже армянский?)))))

    1. avatar
      Anna Arustamyan

      @Gulya1012 a problema v tom, chto eto vam vsyo nashe nujno. ponimaete vi ne proxodite mimo ni odnoy rechi ob Armenii, vrodi paren prosto skazal armyanski lavash, no ne vam obyazatelno nado bilo vstavit’ svoy koment . vor v lyubom video , o nnas ili prosto video-receptax, posmotrite, eto je poshlo, prosto nizko. Dokazivayte faktami , a ne boltovnyoy. Eto vsyo

    2. avatar
      Asli Kerimova

      никому не нужен говорите? да ладно?)))жалкий вы народ

    3. avatar
      Anna Arustamyan

      @Asli Kerimova jalkiy narod tot, kotoriy rejet spyashix, toporom

    4. avatar
      Asli Kerimova

      ты про Ходжалы? иди и учи историю. Свободна армянка

    5. avatar
      Anna Arustamyan

      @Asli Kerimova ahahaha xojali :D nu konechno vi daje ne znaete , chto proisxodit v poslednee vremya, chto ojidat’ ot vashix znaniy ob istorii

  15. avatar
    Maria Sea_soul

    рецепт оличный! шуточки про водку лучше опускать за кадр……

  16. avatar
    Lili Kitis

    Очень хочется увидеть на Вашем канале видео о приготовлении мидий в сливочном соусе)

  17. avatar
    TwiXicK Tereshenko

    хлеб надо было пропитать чем-то или оставить что б настоялся!) а то реально неэргономичный тортик получился!) спасибо все равно за идею)

  18. avatar
    Ainur Khasanov

    С похмелья руки дрожат?

  19. avatar
    Карина Алиева

    Создайте пожалуйста плейлист с рецептами п/п, самый красивый канал о еде😻🔥

  20. avatar
    Anastasia KH

    Можно ещё авокадо туда добавить и будет вообще мммм)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      +Anastasia KH все, что только пожелаете) здесь можно экспериментировать очень долго)

  21. avatar
    Анна Королёва

    Не могу не отметить, как Тимофей перевернул доску (после того, как измельчил зелень) и приступил к нарезке рыбы. Очень профессиональный жест. Молодец.

  22. avatar
    Nadezhda M

    Ложку облизпл и обратно в крем воткнул и потом ею крем перемешивал…фууу, любезный, кто ж так делает…

    1. avatar
      Nikita

      +Nadezhda M так он сам его и съел

    2. avatar
      Vladimir Ponomariov

      Согласен, не очень профессионально…

  23. avatar
    Kasagaery

    тортик с копченым лососем…. ну да, ну да… а сыр на Дор Блю поменять нельзя, а то как-то не по царски?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      +Kasagaery а как вы обычно кушаете копченого лосося?)

    2. avatar
      Kasagaery

      Ну, я его поедаю исключительно глазами)

  24. avatar
    bhop_15m only

    ахуенно украсил

  25. avatar
    versusbattieru

    Я бля дошики хаваю,а тут 2 слоя рыбы(

    1. avatar
      Риккота Сливочная

      и сливочный сыр,брат сочуствую!

    2. avatar
      versusbattieru

      @Arina Zolotareva (

    3. avatar
      Риккота Сливочная

      +Vime Видос они кажется богатые! У них и студия,и техника и продукты!

    4. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      +Vime Видос считайте, что это рецепт для особых случаев)

  26. avatar
    Катерина Александрова

    А где таких мужчин выдают?

  27. avatar
    MagStone

    Было бы круто с курицей и апельсином

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      +MagStone как вариант)

  28. avatar
    Klaus Heißler

    готовящий мужчина- счастье

  29. avatar
    Дарья Зимняя

    Его бы придавить тяжелой тарелкой или прессом, перед тем как ставить в холодильник. И пропитается лучше, и станет потоньше немного, будет вкуснее как по мне.

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      +Дарья Зимняя если есть время терпеть)

    2. avatar
      Дарья Зимняя

      Так в видео сказали, в холодильник на два часа, вполне хватит.

    3. avatar
      severgun

      +Дарья Зимняя вы хоть раз мякиш хлеба мяли в руках? Под гнетом он превратится в тугую резину, а не пропитается густым сыром.

  30. avatar
    Polina Parilova

    Кажется было бы лучше, если бы по отдельности бутерброды подавались)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      +Polina Parilova это уже многим наскучило)

  31. avatar
    Markiziiio SHOW

    Как на счет приготовить и научить нас готовить «Мидии Маринье» в сливочном соусе;)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      +Валерий Сакович интересная идея, возьмем на вооружение)

  32. avatar
    ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Получилось супер!!!Лайк!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      +ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ спасибо!)

  33. avatar
    Рецепты Bon Appetit

    Лайк, если понравился рецепт!

    1. avatar
      Анастасия Пельменева

      +RaDaR Incorporation лаайк))

  34. avatar
    Света

    сразу видно, что мужик украсил😂

  35. avatar
    Blue Dragon

    Очень оригинально! но мне кажется, что он и без верхнего слоя получался не плохим. так слишком жирно и кусок руками не возьмешь

    1. avatar
      severgun

      +Blue Dragon голый хлеб сверху вообще не круто выглядит.

    2. avatar
      kristin4ik1984

      +severgun но почему голый? можно было его закрыть верхним слоем горбушки.

  36. avatar
    Андрей Мельников

    Блин, Тимофей так говорит, как будто он и не говорит😅

    1. avatar
      Анастасия Романова

      тоже самое хотела сказать😅

    2. avatar
      eli kinova

      дааа))

    3. avatar
      Narmina Milaya

      ++++

    4. avatar
      Alex Jima

      ахаха! в точку!

  37. avatar
    KIN KID

    Спасибо за рецепт)

  38. avatar
    Good Looks

    богатенький скажу я вам бутер

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      +Good Looks для особых случаев будет очень кстати)

  39. avatar
    Olga Danilova

    Ахах
    Украсили не особо привлекательно,имхо)

    1. avatar
      Good Looks

      нормас)

    2. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      +Olga Danilova решительно и по-мужски. но ведь все равно симпатично получилось :)

    3. avatar
      Olga Danilova

      +Рецепты Bon Appetit согласна) Но,вот,по-мужски —самое подходящее определение

    4. avatar
      Alёna Kochurkova

      +Olga Danilova ахаха)) да) я думала там закрутят рыбку как нибудь и рядом травку) а тут гроздь помидор и пучок:DD забавно)

    5. avatar
      Olga Danilova

      +Alёna Kochurkova +)

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Супер сэндвич-торт [Рецепты Bon Appetit]
maxresdefault 3941 - Супер сэндвич-торт [Рецепты Bon Appetit]
Грибная ПОХЛЁБКА, цыганка готовит. Жидкий ЖЮЛЬЕН. Gipsy cuisine.