Грибная ПОХЛЁБКА, цыганка готовит. Жидкий ЖЮЛЬЕН. Gipsy cuisine.

Рецепт:

Куриное филе- 500 гр.
Грибы — 350 гр.
Лук — 1 шт ( 150 гр.)
Сырочек плавленый -2 шт.
Масло сливочное- 50 гр.
Вода — 500 мл.( можно молоко)
Перец чёрный — 1 щепотка
Чеснок — 2 зубчика
Лук зелёный — по желанию

Приятного аппетита!

====================================

Recipe:

Chicken fillet — 500 gr.
Mushrooms — 350 gr.
Onion — 1 pc (150 gr.)
Processed raw cheese -2 pcs.
Butter — 50 gr.
Water — 500 ml. (Milk can be)
Black pepper — 1 pinch
Garlic — 2 cloves
Green onion — optional

Enjoy your meal!

====================================

Музыка:
https://clck.ru/FZzu3

====================================

Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG

====================================

Мой Instagram:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/

Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912

Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua

====================================

Сотрудничество и Реклама:
https://goo.gl/2VqipB

Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT

Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com

==========================================

Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://vk.com/clubgypsytheme

==========================================

Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya

===========================================

#галина_кухня #цыганка_готовит #ГрибнаяПохлёбка

Оцените статью
Комментарии: 109
  1. avatar
    Tanja Schwarz

    Я такой суп готовила с фаршем, а Ваш с курицей получился ещё вкуснее. Особенно чеснок придал пикантности

  2. avatar
    Анна Гиль

    Замечательно,все понятно,четко

  3. avatar
    Рома Волошин

    Спасибо! +1 в копилку рецептов 🤗

  4. avatar
    Жанна Меджидова

    Галюсик я обожаю Вас с Игорем и детишками дай Вам Бог крепкого здоровья!

  5. avatar
    Elizaweta Wet

    Галюня! Волшебница! Спасибо за супчик!

  6. avatar
    Irina Katsay

    Мм,вкуснота какая!☝👍☝

  7. avatar
    Наталья Баранчугова

    Жульен это вид нарезки. А у Вас грибы не нарезаны вообще.

  8. avatar
    ALEX_886

    Приготовил очень вкусно!!!!Жена довольна

  9. avatar
    Светлана Красникова

    вкуснятина

  10. avatar
    ольга юневич

    Приготовила. Очень вкусно и просто, огромное спасибо. Здоровья Вам и вашей семье.

  11. avatar
    Madina Xo

    Можно маринованный шампиньоны?

  12. avatar
    Татьяна Николаева

    Это мы ,которые тоже такой суп хотят в 0.30 ночи!

  13. avatar
    наталья бурлак

    КРУТА

  14. avatar
    Galya Grimak

    Я сьогодні готувала.просто бомба😘

  15. avatar
    Ольга Климанова

    Галина , здравствуйте! Во время готовки Вы пробуете или уже примерно знаете какой будет вкус у блюда ?

  16. avatar
    Александр Екатеринский

    Галина, спасибо большое за рецепт, сегодня приготовил — очень вкусно! И доступно объясняете, показываете, легко повторять

  17. avatar
    Anna Kom

    Ну очень вкусный супчик приготовила, домашние в восторге

  18. avatar
    Sveta Belokamenskaya

    муки сколько ? в рецепте не указано

    1. avatar
      Гузель Ханнанова

      1ст.ложка

    2. avatar
      Sveta Belokamenskaya

      @Гузель Ханнанова спасибо

  19. avatar
    Sveta Belokamenskaya

    когда Вы шинкуете я всегда боюсь за ваши пальцы ))))

  20. avatar
    Мари Мико

    А сколько муки?в рецепте ее не написано?

  21. avatar
    Anna Evstratova

    Мммм,какие у вас хорошие рецепты все👍😍

  22. avatar
    Майя Майская

    Сегодня приготовила эту грибную похлёбку, правда вместо куриного филе, использовала индейку, т.к. у дочки аллергия на курицу. Всем ОЧЕНЬ понравилась похлёбка👍
    Всем советую.
    Галине большое спасибо за вкусный рецепт!!!

  23. avatar
    Evelina Evelina

    Здравствуйте, приготовьте пожалуйста французский луковый суп, большое спасибо 🙂

  24. avatar
    Наталия Глотова

    Каааак аппетитно, ммм!

  25. avatar
    Valentina Fröhling

    Очень рада , что снова вернулись к музыкальной заставке цыганской музыки ! Не теряйте своего шарма … Рецепт , как всегда достоен уважения .. Быстро , просто и со вкусом … Спасибо большое .. Добра вам и вашему каналу …

  26. avatar
    Светлана Алекса

    Обалденный супчик!!!!!!!!!

  27. avatar
    vlamita assorti

    Отличная похлебка у вас Галина, с курочкой да с грибами просто объядение.🌹🌹🌹🤝

  28. avatar
    Майя Майская

    Как всегда Галина на высоте👍
    Всё так быстро, чётко и понятно, а самое главное ВКУСНО😋, я в этом уверенна, потому что много блюд приготовила уже по Вашим рецептам.
    Дай Бог Вам всем крепкого здоровья!!!

  29. avatar
    Ирина Силко

    ЭТО ВКУСНО-Я ЛЮБЛЮ ЖУЛЬЕН!!!

  30. avatar
    Марина Аханова

    Ну что можно сказать,браво,легко, доступно, аппетитно, просто класс,конечно же лайк👍🏻💖💕💖👍🏻

  31. avatar
    юличик 7010a

    Ми уже готовили, очень вкусно…

  32. avatar
    Nailya Ryazapova

    Насыщенный супчик!!!отлично!

  33. avatar
    Марина

    Всупер вкуснятина 😋🙏

  34. avatar
    Martirosian Roza

    👍😍❤️❤️❤️❤️❤️

  35. avatar
    lena ///

    Спасибо, обязательно приготовлю !!! Под видео в рецепте отсудствует количество муки….

  36. avatar
    надежда зиновьева

    да уж пришлось огурцом ограничеться глядя на такую вкусноту

  37. avatar
    Антонина Плешакова

    А можно на топленом масле приготовить ?

  38. avatar
    Гал С

    Галочка! Смотрю ваши кулинарные и семейные видио. Какая у вас с Иогорем прекрасная семья. Молодцы!

  39. avatar
    Ирина Казанина

    Вы мне очень нравится Галина у вас золотые руки.

  40. avatar
    Женя Купчакова

    Легко и просто ,надо обязательно приготовить

  41. avatar
    Елена

    Приготовила, чуть изменила рецепт, грибы другие, очень вкусно получилось. Наваристая ароматная похлебка! Галина, большое Спасибо! Важно, сырки купить хорошие, дорогие, как-то раз убила похожее блюдо не очень вкусными сырками((((

  42. avatar
    A. B

    И все конечно Галина у вас на Ура 💟❣👏👏👍👍👍👍👍👍👍👍💖💖💞🌷🌻🥀СПАСИБО И ВАМ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА 👍👍👍👍👍👍👍✋✋✋

  43. avatar
    Канна

    Галина, это шедевр! спасибо, понравилось, забрала)

  44. avatar
    Ольга Петрова

    Ммм, какие слова, только слюнки!

  45. avatar
    888 888

    Побежал на кухню

  46. avatar
    Ира Трухонина

    Не отходим от кассы ,лайк!

  47. avatar
    ikuka06

    Снова Галина раздразнила ароматным супчиком— сегодня и я его приготовила. Все по рецепту— бесподобно!

  48. avatar
    Angel for animals

    Ой как кстати, спасибо 👍

  49. avatar
    Зарина Ахяева

    Добрый вечер ммм довненько искала этот супчик спасибочки вам Галиночка красата

  50. avatar
    КАТЕРИНА

    ОХХХХ, КАК ЭТО ВСЁ ВКУСНООООО 😋

  51. avatar
    Эковита - очистка воды и водоподготовка

    Ой как вкусно!!!! Сразу захотелось на обед…

  52. avatar
    Nicole snow

    Thank you Ms. Galina,you are the best!!! I safed this yours recept. It looks delicious. Thank you!!!

  53. avatar
    Olga Smovim

    Очень вкусный рецептик))) особенно холодным осенним днем горячий жульен- вкусно, сытно просто)))

  54. avatar
    Grazina Urbonaviciene

    Доброе утро Галина.А заменить вместо шампионов другими грибами,например боровичками можно?спосибо.👍

    1. avatar
      наталья зуева

      Ещё бы!

    2. avatar
      Валентина Полякова

      Лучше Белыми. Тогда точно будет похлебка, да и муку можно исключить.

  55. avatar
    Marina Kulikova

    Спасибо за рецепт 👍

  56. avatar
    Anna & Angela

    *Галина вы так замечатьльно готовите, я часто готовлю по вашим рецептам всегда получается очень вкусно:-)* ( мы тоже недовно открыли свой канал заходите и к нам будем рады всем)

  57. avatar
    Геля Фина

    👍👍👍👍👍

  58. avatar
    Ирина Пересыпкина

    Новый формат видео, больше нравилось, когда Галя в кадре была.

  59. avatar
    Elena Sarkina

    Галина, спасибо огромное! Я далеко не новичок в кулинарии, всю свою жизнь стараюсь вкусно накормить семью, но многие ваши рецепты стали для меня приятным открытием. Вот и эта похлёбка очень удалась. Вкусно!!!
    Дерзайте, а мы за вами. Удачи!

  60. avatar
    Светлана Кислова

    Первый раз вижу, что Галя использует терку )))) Я думала, что и сыр резать будет)) Нужно приготовить, видимо вкусненько!

  61. avatar
    Nellya -ВПЕРЁД к ЦЕЛИ !!!

    Конечно мнямошно😋🤤👍🏼👌🏻и пюрешка🙏🏻или свежий ,хрустящий хлебушек🍞🥖прям в похлебку мокать😜😜

  62. avatar
    Alla Zarubo

    Блин, сейчас пойду делать🌝

  63. avatar
    Elena Damer

    Галя в одном из видио вы использовал шкварки ,как их готовить .Спасибо🤗🤗🤗🌾

  64. avatar
    Наталья Плесовских

    Супер сто раз супер

  65. avatar
    Larisa K

    Я всегда такую похлебку готовлю, только вместо муки картошку добавляю для густоты (разваренную), а вот чеснок не добавляла, надо попробовать в следующий раз

  66. avatar
    good

    По Галиному рецепту можно готовить все что заявлено в роликах.Любое из блюд получается даже у кого руки не оттуда(это я про себя).Благодаря Гале я научилась печь фффкусные пирожки без мороки и лишней муки на кухне.Галя вы КУДЕСНИЦА!!!!!!!

  67. avatar
    Анастасия Злобина

    +++++👍👍👍👍👍

  68. avatar
    Эльдар Власов

    Легко, просто и, как всегда, душевно! Спасибо!

  69. avatar
    Елена Дементьева

    Супер!

  70. avatar
    Галина Михайловна

    Галочка. Это очень вкусно.

  71. avatar
    Татьяна Чеснокова

    Даже представляю, как это вкусно! Спасибо большое за рецепт, сама не догадалась…

  72. avatar
    Лариса Виль

    А я в такие блюда(рыбные,грибные) кладу в пережарку морковь,получаеся цвет оранжевй ! Да это вкусно!!!

  73. avatar
    Andrey Rostovskiy

    Класс! Вкуснота!

  74. avatar
    Екатерина Троянова

    Я всего лишь пошутил, что Галинкиной еды мало не поешь

  75. avatar
    Екатерина Троянова

    Судя по комментариям, не все поняли мою шутку извините
    Sergei N- молодец, все правильно

  76. avatar
    Александра Ладина

    День Вам добрый! как всегда слюньки текут!👍

  77. avatar
    Malika Ahtaeva

    Ужас как опетитно выглядит,и вкусно наверно ,надо приготовить

  78. avatar
    Janet Manoukian

    I love mushroom very much 😋thank you Galina❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🙏🏻

  79. avatar
    Маргарита Камакина

    Галочка, я Вас обожаю , дай Господь вам долгих лет жизни🌹🌹🌹

  80. avatar
    Игорь Семёнов

    Девчонки, вот вас разнесет за зиму в ширину!!! 😀😀😀😀 С такими то рецептами. 👍👍

    1. avatar
      Канна

      да? от белка разносит?

    2. avatar
      Игорь Семёнов

      @Канна Еще как! Особенно если вечером лопать! 😄👍

  81. avatar
    Ирина Силко

    обожаю похлебки! еще одна в моей коллекции! спасибо ГАЛИНА!

  82. avatar
    Николай Поспелов

    Молодец,Галочка! Все очень аппетитно и надеюсь вкусно!

  83. avatar
    Наталия Лыско

    Очень интересный рецепт, спасибо.

  84. avatar
    Наталия Рогатина

    Галина, вы просто умница. Все просто и безумно вкусно. Крепкого вам здоровья и благополучия вашей семье🤩

  85. avatar
    Элемма Штифферсон

    Супер

  86. avatar
    Яна Владимировна

    Больше на подливку похоже, к этому блюду гарнирчик бы)
    А так вкусно конечно, недавно готовила, только без муки и воды, в сливках протушила)

    1. avatar
      Nellya -ВПЕРЁД к ЦЕЛИ !!!

      А сливки с плавленными сырками жирновато

    2. avatar
      Яна Владимировна

      @Nellya -ВПЕРЁД к ЦЕЛИ !!! да я знаю, ну я сливки брала 10% и сырок один 😁

  87. avatar
    Швидко Смачно та Бюджетно.

    Оригинально выглядит, вкуснейший рецепт.

  88. avatar
    Elena Ryzhckova

    Смотрю поздно вечером. Дожить бы до завтра, а то слюнной изошлась. Завтра буду готовить! Галина, спасибо огромное за квашеные зеленые помидоры! Вкуснятина получилась! Отдельное спасибо за классную музыку на канале!!!👍🏻

  89. avatar
    Olga Krasiy

    Безусловно вкусно, можно и без куриной грудки, муку немножко подрумянить будет вкуснее + сливки и подавать с поджаренными сухариками.

  90. avatar
    Golden girl

    Галинка под вином наверное…язык заплетается. Умничка, отдыхай, надоело слушать уставшую женщину.Красивая, молодая, умная-расслабляйся.Киев вас любит.

  91. avatar
    Давид Будников

    Спасибо!!!вкусно!!!!

  92. avatar
    Любовь Нарыгина

    АХ, ГАЛОЧКА!!! ЧТО ТЫ. НАМИ ДЕЛАЕШЬ? ТАК ВСЁ ВКУСНО, ЧТО ОТКАЗАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО. УМНИЧКА 🥰❤️❤️❤️

  93. avatar
    светлана надежина

    это не дружба, а карат. я такой с луком покупала, но не очень в супе понравился, попробую с грибами. а похлебка интересная

  94. avatar
    Гриль Мангал

    Под такую похлёбку рюмки не хватает, кто согласен ставим лайк ₽

  95. avatar
    Любовь Трофимова

    Вкуснятина… Спасибо вам… Скажите Галя,а почему не выходят видео от Валохи

  96. avatar
    Galina Kovaleva

    Это очень вкусно! Только я ещё после сыра добавляю 200 гр сливок 10%.Вкус более насыщен. Спасибо, Галочка!!!

  97. avatar
    Zoia Karas

    Вы БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ !!!
    Я не умею так быстро нарезать но очень люблю куховарить а вот сын у меня точно все режет как вы и умеет очень хорошо готовить особенно мясо . У него это здорово получается . Порой он моя палочка выручалочка.
    Спасибо ВАМ за ваш труд !!!!

  98. avatar
    Sergei N

    как всегда отлично! Немного видоизменить и отличная заправка к спагетти, я такую делаю))

    1. avatar
      Angel for animals

      А как видоизменяете?

  99. avatar
    Natalie Zeeb

    Песни это просто депрессия прочь

  100. avatar
    Наталия

    Галина,большое спасибо.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Грибная ПОХЛЁБКА, цыганка готовит. Жидкий ЖЮЛЬЕН. Gipsy cuisine.
sddefault 443 - Грибная ПОХЛЁБКА, цыганка готовит. Жидкий ЖЮЛЬЕН. Gipsy cuisine.
► Остеохондроз — теория. Растяжка или укрепление? — Мышцы спины и шеи Цикл «35 ответов»