Суп с пельменями

http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:
Масло сливочное — 50 гр.
Лук — 0,5шт.
Чеснок — 2-3 зуб.
Чабер — 1/3 ст.л.
Тимьян — 0,5 ст.л.
Чили — 1/3 ч.л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Мука — 3-4 ст.л.
Томаты — 400 гр.
Томатная паста — 40 гр.
Бульон — 1 л.
Пельмени — 300-400 гр.
Сливки(10%) — 50-100 мл.
Сыр — по вкусу

Оцените статью
Комментарии: 100
  1. avatar
    Вася Печенюшкин

    Фрикадельки вместо пельмешей так и просятся

  2. avatar
    Йеннифер из Венгерберга

    Интересненько))) Надо попробовать сделать. Помню как-то вместо клецок пельмени использовали,но с томатами,думаю,будет вкуснее

  3. avatar
    Макс Галиулин

    Го суп с котлетами

  4. avatar
    Sash Kanevskiy

    Зае… л своим сыром.. реально..

  5. avatar
    Владимир Гвоздев

    а пельмени сибирская коллекция ? единственные съедобные на сегодня !

  6. avatar
    Владимир Гвоздев

    пармезан почти во всё кладу

  7. avatar
    Санни де Санж-Гросс

    Спасибо! С большим удовольствием приготовили.

  8. avatar
    Платон Маковский

    Если этот суп простоит 12 часов пельмени не развалиться ?

  9. avatar
    CEPBuC

    дичь!

  10. avatar
    Evgeniy Petrov

    Суп без картофана? =))

  11. avatar
    BETEPAH

    А мой самый любимый, это из кильки в томате.

  12. avatar
    sandro3

    А не пронесет от сливок с помидорами?

  13. avatar
    ольга ермакова

    вот это на мой вкус,прелесть!!

  14. avatar
    Елена Кузнецова

    Фигня….

  15. avatar
    Сергей Ревин

    Приготовил, Леша.. Что сказать? Семья большая, сразу двойную порцию рискнул и не пожалел. Спасибо тебе, Лещ, за твои рецепты. Реально вкусно! Моя оценка — это не только я, но ещё восемь человек. Так что читающие могут не сомневаться. Отметил ещё несколько рецептов, как сделаю — отпишусь комментарием. Леша, продолжай. Здоровья тебе!

  16. avatar
    Ola Liverpool

    с вами Алексей Сыррррков

  17. avatar
    idx7 221

    Очередная «каша из топора»

  18. avatar
    Sergey Ivanov

    КАк всегда Алексей ДОШИКов!!!! Зачёт)))) не ругайся.

  19. avatar
    Виктор Морозов

    Если этот суп остынет, можно будет выбрасывать

  20. avatar
    Masha Lazarenko

    Жирное плюс! Катастроф+!

  21. avatar
    Борис Зверев

    А если сыр не перемешивать, и горшочки с готовым супом запечь в духовке? Видимо, будет корочка :)

  22. avatar
    Влад Хвпольто

    Рецепты хорошие, уважение тебе за ням-нямки!

  23. avatar
    Gustaff Hemerson

    А на каком огне ты готовил?

  24. avatar
    Denis Vonagruk

    это охеренно

  25. avatar
    Юлия Джеланова

    Спасибо очень вкусно ! 😘

  26. avatar
    Павел Семенов

    Да это просто ШЕДЕВР!!!!!!

  27. avatar
    Serg Tachini

    а мазик где?

  28. avatar
    Палковводец

    Я раз делал нечто подобное и это неплохо, но сразу скажу, что совершенно не стоит затраченных усилий. Если хочешь пельменный суп, то просто брось в кастрюлю бульонный кубик и лаврушку, потом уже в тарелку добавь мазик и давленый чеснок. А если уж так заморачиваться, то лучше тот же рассольник или солянку сделать

  29. avatar
    Alexx Praetorian

    у него рот когда-нибудь закрываеться??? задолбал его треп!

  30. avatar
    Druzhok Pirozhok

    Ух бля.

  31. avatar
    Kamilla Allimak

    Ты меня спааааас 😍😍😍 Спасибо за рецепт. Ты лучший повар на свете (для меня).

  32. avatar
    Ruslan Sakandeliа

    Браво!!! Потрясающе!!!)))

  33. avatar
    Евгений

    тимьян зто чабрец

  34. avatar
    Олег Рябков

    Класс, обязательно попробую

  35. avatar
    Андрей Дикарев

    пиздец — пирожков забыл бросить

  36. avatar
    дмитрий беликов

    нереальный ЖИР))))

  37. avatar
    Просто Профиль

    Сомнительное блюдо: неприглядная и отвратительно пахнущая мешанина. В принципе, пригодна для еды и не вызовет отравления… может быть.

  38. avatar
    Yana Yano

    Хинкали круче. Но и пельмени зашибись

  39. avatar
    Георгий Шелудяков

    Смотрю в коментах одни ресторанные критики и повара мишлен. Сами что-нибудь приготовьте и выложите в сеть.

  40. avatar
    Ренат

    Каша из топора блин) Этот суп и без пельменей норм получился бы, они здесь идут просто как приятный бонус. С таким же успехом можно добавить всё что угодно, от макарон и картошки до колбасных обрезков.

  41. avatar
    u u

    Что делать, если я не люблю жареный лук? Может как-то его измельчить? Или чем-то заменить? Или вообще можно не класть?

  42. avatar
    Арина Илюшина

    ГраммОВ, КилограммОВ, помидорОВ- зачем так позорить русский язык?

  43. avatar
    Vladimir Doroshenko

    Картофель тоже топором?))

  44. avatar
    JeanPaulMore

    по моему херня какая-то получилась )))

  45. avatar
    Alisia Lupin

    Грильков,по вашим рецептам реально хочется готовить!!! Хорошая,мужская,сытная еда,но без тонн майонеза,как во многих рецептах ) спасибо) попробуем и такие пельмешки)

  46. avatar
    Коля Лукоил

    запердолить пармезан)) звучит очень цинично, но насмотревшись твоих видосов и твоего кореша обломыча, я теперь сыр херачу везде))

  47. avatar
    Дмитрий Трухтанов

    Спасибо большое за рецепт ,было очень вкусно

  48. avatar
    Натали Строго

    Очень вкусно!Леха,бомби дальше!

  49. avatar
    Constantine Kulbachny

    Изжога привет

  50. avatar
    Роман Горчаков

    варево))))))))

  51. avatar
    Константин Какашкин Какашулич

    Затошнило.чеснок в зажарку это для кукукнутых.

  52. avatar
    хардбасс мен

    Спасибо тебе огромное.Очень вкусно получается.

  53. avatar
    Наказание Господне

    Дизлайк!

  54. avatar
    Наказание Господне

    Много болтает!

  55. avatar
    Сергей Сергеев

    ипать как сложно… это же ПЕЛЬМЕНИ млять…

  56. avatar
    Дмирий Вельдяскин

    Сделал попробовал прикольно довольно вкусно А писать какая гадость не пробывая идиотизм вот так)

  57. avatar
    Айша Фаталиева

    Запердолить)

  58. avatar
    Cool Head

    Лёха привет))) приготовь пастицио пожалуйста и вынеси свой авторитетный вердикт))) очень жду) ну прям очень очень!

  59. avatar
    Мария Завьялова

    ни какого извращения здесь нет если мы привыкли есть их жареными или вареными это не значит что по другому их нельзя использовать! есть же супы с галушками (с тестом) а есть всем известный фрикадельковый суп тут на оборот фарш без теста так почему бы не совместить в супе фарш с тестом😉

  60. avatar
    Кирилл Кирилл

    бля…. а начинал так хорошо(

  61. avatar
    Денис Денисов

    да уж., ну и ….

  62. avatar
    Даниил Семенов

    Перевод продуктов, на самом деле.

  63. avatar
    Сергей Лукавский

    Лайк за пелеменьи

  64. avatar
    Анастасия Кузнецова

    Супер! Очень вкусно! Самый лучший вариант с домашними пельменями с говядиной. Не зря пол дня угробила) Пойдёт в мою книгу рецептов)

  65. avatar
    danden

    Рецепт у RED21 подсмотрели?

  66. avatar
    Jhone

    Разве это вкуснее кетчюнеза?

  67. avatar
    Артём

    Снимать чеснок с давилки топором, чтобы потом с топора пальцами стряхивать…логика)

  68. avatar
    Алексей Ц

    Мы люди простые,сказали ставить лайк мы и ставим тем более за пельментосы!!!!!

  69. avatar
    Светлана Иванова

    Чё вы делаете то со мной? Я блин после 6 не ем,а тут в половину почти первого посмотрела видос и что? Пошла варить.

  70. avatar
    Алексей Сидоровский

    2 момента:
    1. неплохо было бы сказать, что перед закидыванием муки жидкости в виде масла должно быть побольше, т.к. мука моментально может взятся комками или вообще прилипнуть ко дну кастрюли — тут нужен опыт и сноровка. И если их нет — может быть неприятненько.
    2. пельмени тут лишние. От слова совсем. Домашние, люксовые, из баранины или конины — любые — просто тупо лишние!
    :)

  71. avatar
    АН Дом

    Вот это вкус… Потрясающе :) даже сравнить не с чем, ну например вкуснейшее мороженое — очень близко по ощущениям :) только горячее :) кушаешь и балдеешь :) СПАСИБО ОГРОМНОЕ :)

  72. avatar
    Hayk Torosyan

    фуууууууу,,,,,,что ето??????

  73. avatar
    ВИДЕОИГРАМАНИЯ

    бешаммель с пельменями.

  74. avatar
    Agruch Ruslan

    в краснодарском крае уже тоже нет свежих помидоров (это к теме о юге)

  75. avatar
    Александр Моисеев

    это как в камеди клаб — «я тебе твоего любимого борщеца сварила….. с пельменями» )

  76. avatar
    Алексей Хренов

    Опять везде сыр ))

  77. avatar
    Ютуб Ютубыч

    🐷 в корм на радость заебись зайдет

  78. avatar
    Хохол Хохол

    Рецепт ху*ня . !!!!! но видеомонтаж отличный.

  79. avatar
    Сергей Михайлов

    Вы меня простите пожалуйста но это пиздец какой-то… Сварили томатный суп и захуячили туда пельмени.. Кстати если засунуть в холодильник получится гаспачо!!! предлагаю также сделать грибной крем-суп с пельменями и шотландский сырный суп с лососем и пельменями

  80. avatar
    Александр Файбс

    Редкостные помои, а не суп

  81. avatar
    Count VC

    Надоел уже с сыром своим!!!

  82. avatar
    Антон К

    простой рецепт лучше двух сложных)) а то иногда повседневная еда надоедает, а готовить что-то сложное времени нет, и интересные идеи самому тоже не всегда в голову приходят

  83. avatar
    Антон К

    Мне кажется сюда ещё грибы могут зайти)

  84. avatar
    Света Конфета

    на вид не очень

  85. avatar
    Данил Гурин

    мучной вкус

  86. avatar
    Данил Гурин

    фу
    зачем рассказывать что это вкусно

  87. avatar
    Рустам Гайсин

    Может быть это и вкусно…..но…….пельмени должны быть пельменями. А не…….

  88. avatar
    Рустам Гайсин

    Да ужжжжжжжж

  89. avatar
    Stas Djalo

    Алексей… озвучивай температурный режим при приготовлении

  90. avatar
    Xoz yain

    Думаю это вкусно, надо пробовать!

  91. avatar
    Egor Kartovitsky

    Спецом искал именно те, которые ты указывал, но роли они не сыграли

  92. avatar
    Egor Kartovitsky

    Ваще не получился, может конечно ингредиенты неправильные, хотя облазил все супермаркеты, очень кисло вышло, пельмяши съел, соус в унитаз

  93. avatar
    Иосиф Ленин

    25й кадр)))

  94. avatar
    Не сложно! Пробуй сам!

    Все супер! Есть мысля, рейтинг — томаты в собственном соку! Они все очень разные! Необходимо сравнить! Лёха, как тебе идея!?

  95. avatar
    Строитель шеф

    Ну это извращение на любителя!

  96. avatar
    Vladimir Verdugo

    Даешь больше рецептов из свининки!

  97. avatar
    Михаил Коробов

    Интересно . Но варить курицу.

  98. avatar
    Справочник жизни Life reference book

    Холостяки и студенты это ваш день!!!!

  99. avatar
    dima /

    под рюмаху самое то.

  100. avatar
    Andrey Kalinin

    Очень густая чучвара

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: