http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:
Масло сливочное — 50 гр.
Лук — 0,5шт.
Чеснок — 2-3 зуб.
Чабер — 1/3 ст.л.
Тимьян — 0,5 ст.л.
Чили — 1/3 ч.л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Мука — 3-4 ст.л.
Томаты — 400 гр.
Томатная паста — 40 гр.
Бульон — 1 л.
Пельмени — 300-400 гр.
Сливки(10%) — 50-100 мл.
Сыр — по вкусу
Фрикадельки вместо пельмешей так и просятся
Интересненько))) Надо попробовать сделать. Помню как-то вместо клецок пельмени использовали,но с томатами,думаю,будет вкуснее
Го суп с котлетами
Зае… л своим сыром.. реально..
а пельмени сибирская коллекция ? единственные съедобные на сегодня !
пармезан почти во всё кладу
Спасибо! С большим удовольствием приготовили.
Если этот суп простоит 12 часов пельмени не развалиться ?
дичь!
Суп без картофана? =))
А мой самый любимый, это из кильки в томате.
А не пронесет от сливок с помидорами?
вот это на мой вкус,прелесть!!
Фигня….
Приготовил, Леша.. Что сказать? Семья большая, сразу двойную порцию рискнул и не пожалел. Спасибо тебе, Лещ, за твои рецепты. Реально вкусно! Моя оценка — это не только я, но ещё восемь человек. Так что читающие могут не сомневаться. Отметил ещё несколько рецептов, как сделаю — отпишусь комментарием. Леша, продолжай. Здоровья тебе!
с вами Алексей Сыррррков
Очередная «каша из топора»
КАк всегда Алексей ДОШИКов!!!! Зачёт)))) не ругайся.
Если этот суп остынет, можно будет выбрасывать
Жирное плюс! Катастроф+!
А если сыр не перемешивать, и горшочки с готовым супом запечь в духовке? Видимо, будет корочка
Рецепты хорошие, уважение тебе за ням-нямки!
А на каком огне ты готовил?
это охеренно
Спасибо очень вкусно ! 😘
Да это просто ШЕДЕВР!!!!!!
а мазик где?
Я раз делал нечто подобное и это неплохо, но сразу скажу, что совершенно не стоит затраченных усилий. Если хочешь пельменный суп, то просто брось в кастрюлю бульонный кубик и лаврушку, потом уже в тарелку добавь мазик и давленый чеснок. А если уж так заморачиваться, то лучше тот же рассольник или солянку сделать
у него рот когда-нибудь закрываеться??? задолбал его треп!
Ух бля.
Ты меня спааааас 😍😍😍 Спасибо за рецепт. Ты лучший повар на свете (для меня).
Браво!!! Потрясающе!!!)))
тимьян зто чабрец
Класс, обязательно попробую
пиздец — пирожков забыл бросить
нереальный ЖИР))))
Сомнительное блюдо: неприглядная и отвратительно пахнущая мешанина. В принципе, пригодна для еды и не вызовет отравления… может быть.
Хинкали круче. Но и пельмени зашибись
Смотрю в коментах одни ресторанные критики и повара мишлен. Сами что-нибудь приготовьте и выложите в сеть.
Каша из топора блин) Этот суп и без пельменей норм получился бы, они здесь идут просто как приятный бонус. С таким же успехом можно добавить всё что угодно, от макарон и картошки до колбасных обрезков.
Что делать, если я не люблю жареный лук? Может как-то его измельчить? Или чем-то заменить? Или вообще можно не класть?
ГраммОВ, КилограммОВ, помидорОВ- зачем так позорить русский язык?
Картофель тоже топором?))
по моему херня какая-то получилась )))
Грильков,по вашим рецептам реально хочется готовить!!! Хорошая,мужская,сытная еда,но без тонн майонеза,как во многих рецептах ) спасибо) попробуем и такие пельмешки)
запердолить пармезан)) звучит очень цинично, но насмотревшись твоих видосов и твоего кореша обломыча, я теперь сыр херачу везде))
Спасибо большое за рецепт ,было очень вкусно
Очень вкусно!Леха,бомби дальше!
Изжога привет
варево))))))))
Затошнило.чеснок в зажарку это для кукукнутых.
Спасибо тебе огромное.Очень вкусно получается.
Дизлайк!
Много болтает!
ипать как сложно… это же ПЕЛЬМЕНИ млять…
Сделал попробовал прикольно довольно вкусно А писать какая гадость не пробывая идиотизм вот так)
Запердолить)
Лёха привет))) приготовь пастицио пожалуйста и вынеси свой авторитетный вердикт))) очень жду) ну прям очень очень!
ни какого извращения здесь нет если мы привыкли есть их жареными или вареными это не значит что по другому их нельзя использовать! есть же супы с галушками (с тестом) а есть всем известный фрикадельковый суп тут на оборот фарш без теста так почему бы не совместить в супе фарш с тестом😉
бля…. а начинал так хорошо(
да уж., ну и ….
Перевод продуктов, на самом деле.
Лайк за пелеменьи
Супер! Очень вкусно! Самый лучший вариант с домашними пельменями с говядиной. Не зря пол дня угробила) Пойдёт в мою книгу рецептов)
Рецепт у RED21 подсмотрели?
Разве это вкуснее кетчюнеза?
Снимать чеснок с давилки топором, чтобы потом с топора пальцами стряхивать…логика)
Мы люди простые,сказали ставить лайк мы и ставим тем более за пельментосы!!!!!
Чё вы делаете то со мной? Я блин после 6 не ем,а тут в половину почти первого посмотрела видос и что? Пошла варить.
2 момента:
1. неплохо было бы сказать, что перед закидыванием муки жидкости в виде масла должно быть побольше, т.к. мука моментально может взятся комками или вообще прилипнуть ко дну кастрюли — тут нужен опыт и сноровка. И если их нет — может быть неприятненько.
2. пельмени тут лишние. От слова совсем. Домашние, люксовые, из баранины или конины — любые — просто тупо лишние!
Вот это вкус… Потрясающе даже сравнить не с чем, ну например вкуснейшее мороженое — очень близко по ощущениям только горячее кушаешь и балдеешь СПАСИБО ОГРОМНОЕ
фуууууууу,,,,,,что ето??????
бешаммель с пельменями.
в краснодарском крае уже тоже нет свежих помидоров (это к теме о юге)
это как в камеди клаб — «я тебе твоего любимого борщеца сварила….. с пельменями» )
Опять везде сыр ))
🐷 в корм на радость заебись зайдет
Рецепт ху*ня . !!!!! но видеомонтаж отличный.
Вы меня простите пожалуйста но это пиздец какой-то… Сварили томатный суп и захуячили туда пельмени.. Кстати если засунуть в холодильник получится гаспачо!!! предлагаю также сделать грибной крем-суп с пельменями и шотландский сырный суп с лососем и пельменями
Редкостные помои, а не суп
Надоел уже с сыром своим!!!
простой рецепт лучше двух сложных)) а то иногда повседневная еда надоедает, а готовить что-то сложное времени нет, и интересные идеи самому тоже не всегда в голову приходят
Мне кажется сюда ещё грибы могут зайти)
на вид не очень
мучной вкус
фу
зачем рассказывать что это вкусно
Может быть это и вкусно…..но…….пельмени должны быть пельменями. А не…….
Да ужжжжжжжж
Алексей… озвучивай температурный режим при приготовлении
Думаю это вкусно, надо пробовать!
Спецом искал именно те, которые ты указывал, но роли они не сыграли
Ваще не получился, может конечно ингредиенты неправильные, хотя облазил все супермаркеты, очень кисло вышло, пельмяши съел, соус в унитаз
25й кадр)))
Все супер! Есть мысля, рейтинг — томаты в собственном соку! Они все очень разные! Необходимо сравнить! Лёха, как тебе идея!?
Ну это извращение на любителя!
Даешь больше рецептов из свининки!
Интересно . Но варить курицу.
Холостяки и студенты это ваш день!!!!
под рюмаху самое то.
Очень густая чучвара