Суп с клецками на Каждый День! Он точно Понравится Всем!

Необычный суп с клецками и курицей. Это даже проще, чем суп с галушками.
Рецепт супа с клецками очень легкий и готовится из доступных продуктов.
Такой ароматный суп на каждый день с удовольствием едят как взрослые, так и дети.
Сварите такое вкусное первое блюдо своим родным и близким, разнообразьте свое меню.
#супсклецками #рецепт #ОксанаПашко

РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
▶️ Супы на каждый день ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1ZkWbJbuP388J-4MgovHgeUP

Понравилось видео?
✔ Подпишись на канал — http://bit.ly/GotovDom
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

★ Давай дружить:
Instagram | https://www.instagram.com/gotovim___doma/
Facebook | https://www.facebook.com/GotovimDomaNet
Одноклассники | https://ok.ru/gotovimdomanet
ВКонтакте | https://vk.com/gotovimdomasop
Pinterest | https://www.pinterest.com/Gotovim_DOMA/
Мой сайт | https://gotovim-doma.net

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ингредиенты (на кастрюлю объемом 4 л):
вода — 3 л
куриное мясо — 0,5 кг
картофель — 300 г
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
петрушка — 1 пучок
соль — 1/2 ст. л.
перец черный молотый — по вкусу
лавровый лист — 1 шт.
масло растительное — для жарки

Тесто для клёцек:
молоко — 100 мл
мука — 100 г
яйца — 2 шт.
куркума — 1/2 ч. л.
соль — 1/4 ч. л.

СМОТРИ ТАКЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ:
▶️ Домашнее печенье ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zk_OtyGK0qjqDDmMC_wSMwy
▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zlxr0ZsvsSzJxKXbhL2snP2
▶️ Рецепты к Новому Году ➫ https://youtu.be/sQOgKUKJGF8?list=PL8Jo7jcoC1ZkT4q_qVdYV_FYkB_d6YVVo
▶️ Салаты ➫ https://youtu.be/xJzdOz5MdA4?list=PL8Jo7jcoC1Zm9hL9MwEC8mOkDJ4774QC8
▶️ Закуски ➫ https://youtu.be/VQI4GSJmsGk?list=PL8Jo7jcoC1ZkUsdLwKUvzix0n4kNG8Icb
▶️Десерты ➫ https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8Jo7jcoC1Zl86WRELy8OxwgytBnv9N55
▶️ Торты ➫ https://youtu.be/lljG9RiwzpQ
▶️ Украшение тортов ➫ https://youtu.be/oH47P65yFqM

👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соцсетях, оценка видео, репост и комментарий!

Огромное СПАСИБО за просмотр.

★ Возвращайте до 18% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинов — https://epn.bz/cashback/joinusnow

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА — это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.
_
Music: www.bensound.com

Оцените статью
Комментарии: 139
  1. avatar
    Татьяна Бодко

    Спасибо, готовлю лет уже 45 , но удивили ! Таким супом будешь сыи !

  2. avatar
    Видеопоздравок

    Большое спасибо, прекрасный рецепт. Будем пробовать. Всем добра, позитива и сказочного настроения!

  3. avatar
    aleksa Star

    Я обычно на 3 воде варю…..но рецепт класс спасибо😘👍👍👍

  4. avatar
    Наталия Юрченко

    Спасибо большое за супчик, готовлю по Вашему рецепту не первый раз, очень вкусно 😋

  5. avatar
    Khaishat Mashukova

    Пошла готовить))) позже напишу результат 🥰

    1. avatar
      Khaishat Mashukova

      Получилось очень вкусно 👌 спасибо за рецепт 🥰

  6. avatar
    Gulya Altapova

    Завтра приготовлю а с говяжим мясом можно

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      можно

  7. avatar
    Nino's Kitchen

    Интересный рецепт, спасибо .заходите в гости на мой канал. 👍

  8. avatar
    Antonina Belz

    Добрый день! Большое спасибо за рецепт! Ароматный, вкусный, несложный суп из простых продуктов. Нам очень понравился!

  9. avatar
    Rubim Pravdu

    Суп ниче,но из за так порезанного лука любое почти дитя нос воротить будет.

  10. avatar
    Мукашева Алия

    Здравствуйте! Хочу попробовать такой супчик, а если куркумы нету, можно сухую горчицу добавить?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Здравствуйте. Можно без куркумы, горчица ее не заменяет.

  11. avatar
    Ирина Хоренкова

    Супчик очень вкусный ! Ребенок ел с большим восторгом!

  12. avatar
    Александра Лукаш

    Спасибо Оксана за супчик!А за приготовление куриного бульона (первый слив от воды от мяса) отдельный лайк👍Многие не сливают, готовят так, а ведь это не всегда полезно!

  13. avatar
    GouldFinik

    Спасибо большое за рецепт! Оригинальный подход. Делаю уже его не первый раз. Детям нравится, просят его готовить по чаще.

  14. avatar
    Tatjana D.

    идея позаимствована из рецептов немецких»Шпэтцле»))

  15. avatar
    Алия К

    Я тоже хочу так попробовать приготовить. Интересно, как получится. Надеюсь вкусно. Спасибо за быстрое приготовление клецок

  16. avatar
    Ева Радуева

    У меня клёцки не очень получились наверное тесто было слишком жидкое….. (((

  17. avatar
    Kasiet Vector

    👍👍👍👍

  18. avatar
    Valya Zabelina

    Молодец! У хорошей хозяйки отличная подсказка-какие красивые клецки для вкунейшего супчика. Спасибо за идею.

  19. avatar
    Elena Pugina

    Суп и правда вкусный и сытный получился. Клецки в меру мягкие, ребенок ел с удовольствием. Вообще хорошо кормить деток им. Спасибо!

  20. avatar
    Лана Коваленко

    Вкусно получается, мне понравился супчик.

  21. avatar
    мари Зас

    Спасибо за идею с клецками. Только что приготовила с ними супчик. Семья в восторге от их вида и вкуса.

  22. avatar
    Елена Климонова

    Рецепт супер, я посмотрела и сразу сделала, вкусно, сытно и красиво! Спасибо большое 💗

  23. avatar
    Gulshan Nadirova

    Очень вкусный суп получился!Спасибо за оригинальный рецепт ! Вы как всегда на высоте !

  24. avatar
    molokov m

    Прикольная идея!)

  25. avatar
    Инна Ровчак

    Супчик получился лёгкий, вкусный и интересный для детей! Всё слопали и добавки просили! Подписка и благодарность!

  26. avatar
    Константин Алексеевич

    это молоко а не бульон ((

  27. avatar
    Любовь Вороновская Ош

    Я бабуля и мне очень понравилось подписалась

  28. avatar
    Элина Некрасова

    Готовлю точно такие клецки Оксаночка вам лайк

  29. avatar
    Ирина Ефанова

    Скажите, а на следующий день эти клёцки не станут кашей? Ведь 4 л супа за раз не съесть

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Нес, с ними все нормально. Точно также как и варите суп из макарон.

  30. avatar
    Людмила Таран

    Подскажите , а сколько минуть нужно проварить клецки до готовности?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Примерно 2-3 минуты.

  31. avatar
    AnilopA

    Хозяюшка 😍😍

  32. avatar
    Сергей Шлыков

    НАСТОЯЩИЙ СУП С КЛЁЦКАМИ — КУРИНЫЙ БУЛЬОН, ЗАМЕШИВАЕМ МАНКУ НА КУР.ЯЙЦАХ И ЧАЙНОЙ ЛОЖКОЙ ОТЩИПЫВАЕМ В КИПЯЩИЙ БУЛЬОН — СОЛЬ, ЗЕЛЕНЬ И СЛИВОЧНОЕ МАСЛО — ПО ВКУСУ !!!

  33. avatar
    Ясминка Алиша

    готовила с говядиной ну оочень вкусный получается, спасибо вам за рецепт 1000 лайков👍👏😙

  34. avatar
    Елена Гампер

    Мне кажется или суп получился достаточно густым?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Суп средней густоты.

  35. avatar
    Светлана Владимировна

    Когда слышу призыв подписывайтесь.то все проподает. Все нужно заслужить.без призыва. А так тьфу

    1. avatar
      Светлана Владимировна

      Спасибо что понимаете!!! В нашей жизни нужно зарабптывать.а не призывать!!!!

    2. avatar
      Светлана Владимировна

      Уважаемые!! Пусть самый хороший рецепт, после вашего призыва смотреть не хочу! Будьте хоть не много себя уважающемуся!!! Зачем призыв, зачем лайк!!! Кому понравится,так и без призыва поставит. А так ухожу с подписки!@@@@

    3. avatar
      Александра Александра

      Елена____ Посмотрите канал Ирина Хлебникова,это один из немногих каналов ,где не просят подписаться,поставить лайк,а подписчиков за миллион

    4. avatar
      Ирина Ефанова

      @Александра Александра
      Согласна! Ирина классный кулинар! Всё достойно, ничего не клянчит. Канал уже имеет отличную репутацию, ей это не нужно. А все, особо начинающие, всегда просят, напоминают. Конкуренция, что поделать.

  36. avatar
    Татьяна Арт

    Приготовила сегодня клецки именно так. Супер! Всем домашним оч.понравилось. Спасибо, Оксана, за идею.

  37. avatar
    Mariyam Urtambaeva

    Какая вкуснятина!!! Готовлю только по Вашим рецептам. Мои детки довольны!!! И я довольна😊👍😘🌹🌹🌹

  38. avatar
    Наталья Голубицкая

    Лайк за правильно сваренный бульон!
    Не жалейте ,сливайте после того,как мясо только прокипело минуты три -пять, поверьте наварится !
    Ну и вариант таких клецек — здорово и вкусно !
    Спасибо !

  39. avatar
    Елена Гордеева

    Оксана удивили.не видела чтоб так клецки,,процеживали ,,надо попробовать.спасибо

  40. avatar
    Екатерина Шмите

    Спасибо за рецепт! Домашним очень понравился супчик, особенно клецки, уж очень необычные! 👍👍😁😁

  41. avatar
    зулейха мурадова

    очень аппетитный супчик
    сегодня же сварю.

  42. avatar
    Светлана

    я такой суп готовлю из домашней курочки. получается ароматнейший бульон. и его я не сливаю.

  43. avatar
    Svetlana Slovenko

    ✋️Спасибо за новый совет, сделаю!!! Супер👍👏☀️💯❤️

  44. avatar
    Ирина Арутюнян

    Спасибо за вкусный супчик😋😋😋

  45. avatar
    Антон Павлович

    а зачем первый раз сливать бульон? вторая варка уже без вкуса наверное

    1. avatar
      Элен *

      Говорят так вредные вещества убирают , антибиотики , когда он только закипел ещё даже куринный жир не не расплавился , поэтому бульон все равно наваристый получается.Врачи то же советуют варить суп на втором бульоне

  46. avatar
    елена елизарова

    Спасибо, суп вкусный получился )))

  47. avatar
    Olga REALLY

    Большое спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось. Я, если честно сомневалась, что клецки получатся у меня. Но оказалось все очень просто. Теперь буду делать только так. С меленькими больше понравилось. И мне, и деткам. Муж, к сожалению, такие супы не ест. Только борщи😂

  48. avatar
    Савченко Света

    Приготовила по вашему рецепту сырный суп! Бомба👍. Только я рис не добавляла, чисто гороховый. Спасибо за рецепт! Теперь попробую этот сварить.

  49. avatar
    Елена Шалунова

    Нет, не впечатлило. Мне больше нравятся клёцки большего размера, типа пельмешек. И готовить на раз, а то раскиснет всё…

  50. avatar
    Елена Хребтова

    ой спасибо большое ..

  51. avatar
    Махмадали Гадоев

    Здравствуйте, спасибо вам за вкусный супчик!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  52. avatar
    Ханум Алада

    Класс! лайк! Очень понравилось!

  53. avatar
    Константин

    Большое спасибо за рецепт. Очень вкусный с первого раза.

  54. avatar
    Селена

    Интересная закладка клецек. Но мне быстрее ложкой. Хотя для разнообразия надо и так попробовать.

  55. avatar
    I'm just Tina

    Я в пластмассовом лоточке сделала круглые дырочки в диаметре где-то 7 мм. и через них продавливала с помощью селиконовой лопатки тесто. Эти дырочки делала реже, т.е. с большим расстоянии между собой, чем это сделано в шумовке. И тогда не будет «кеси-меси», как пишут в комментариях. А так, когда продавливать тесто, то оно ещё не доходя до бульона иногда склеивается с нижней стороны шумовки. Может кому-то будет интересно знать это.

    1. avatar
      Нина Бойцовa

      А дырки чем делали?

    2. avatar
      I'm just Tina

      @Нина Бойцовa Обычным сверлом.

  56. avatar
    Тамара Усенко

    Смотрю Ваши рецепты с удовольствием но как можно варить бульон из магазинных кур ?

  57. avatar
    Ирина Быханькова

    Очень вкусно. И что-то новенькое. Спасибо.

  58. avatar
    Айслу Кот

    Отличный рецепт и хороший повар)))

  59. avatar
    Вера Чурина

    Ляпота!!! И на вкус такой же. Спасибо!!!!

  60. avatar
    Pashtet TV

    Обажаю клецки.лайк подписался

  61. avatar
    Ольга Вилла

    Оригинально! Любим суп с клёцками, но так нудно их ложечкой опускать в бульон! А это идея, спасибо!😋

    1. avatar
      Людмила Родэ

      суп склецками с манкой.

  62. avatar
    Наталья Гусарова

    Спасибо большое!

  63. avatar
    Дима Орлов

    МММММ МОЛОДЕЦ.

  64. avatar
    Elena Selezneva

    Лайк обязательно!!! Новая технология клецек — здорово! Просто, необычно и вкусно! И опять — молодец! Спасибо!

  65. avatar
    ольга дружерукова

    Очень оригинально!!!!

  66. avatar
    Татьяна Романовская

    Да,интересненькие клецки,меньше заморочки с тестом,спасибо за интересный суп.

  67. avatar
    Галина Galinka

    Интересно тесто через шумовку ,первый раз такое вижу. Попробую.

  68. avatar
    Ирина Расулова

    Всем привет!!!!И я про то ,первый раз увидела такой способ.Беру на заметку. Спасибо Оксана за идею.

  69. avatar
    Людмила ГОЛУБЬ

    Я тесто делаю погуще и чайной ложкой беру тесто. Дааа, интересно,надо попробовать по вашему рецепту и через шумовку.

  70. avatar
    MyKidsTVshow

    Замечательные идея с маленькими клецками держите от нас лайк

  71. avatar
    Nata N

    Клецки очень заинтересовали. А сколько они готовятся? Довести суп до кипения и все? Или несколько минут, сколько конкретно? Извините, за глупый вопрос.
    С куркумой идея просто отличная, она хорошо подходит к куре и супчик такой солнечный.))

  72. avatar
    Ирина

    Замечательный супчик!!! Немецкий вариант приготовления клёцек. 👍😋

  73. avatar
    Марина Гладских

    Возьму на заметку,приготовления клейких,интересно

  74. avatar
    Svetlana Melnyk

    Че то сегодня блюдо не вдохновило, извините. 😯😕

  75. avatar
    Лилия Миргалеева

    Спасибо за такой простой и думаю, замечательный супчик. Точно я его попробую и думаю полюблю….

  76. avatar
    Виктория Килимник

    Очень много мяса… Одного кусочка было бы достаточно,а можно и совсем без мяса

    1. avatar
      Наташа Титаренко

      Виктория Килимник Мяса много не бывает:)

    2. avatar
      Диана Хворостяная

      Можно и просто воду похлебать😂

    3. avatar
      Ирина Внукова

      На 4 литровую кастрюлю много мяса ? Не смешите мои тапочки !

    4. avatar
      Ayleen Apple

      Кому как нравится, вы ведь сами выбираете сколько чего ставить в свой суп)

  77. avatar
    Филькина мать

    можно еще в конце варки одно яйцо разболтать и замешать в суп очень интересный вкус и вид будет

  78. avatar
    Alzana Abdullaewa

    Спасибо за рецепт приготовлю такой супчик ⚘⚘⚘⚘

  79. avatar
    Вера Мануйлова

    Хороший рецептик. Аппетитно смотрится.Благодарю.

  80. avatar
    Анжела Ильчишина

    Спасибо ,я ещё так не готовила! Мне понравилось!

  81. avatar
    Nina I

    Лайк.

  82. avatar
    Галина Костюкова

    Попробую сделать,интересно.

  83. avatar
    Zarina Abdusabirova

    да. мы. такого. супа. еще не. пробывали 🤔. но. выглядит очень. аппетитно. 😘😘😘👍👍👍

  84. avatar
    Халимат Байрамкулова

    прекрасно

  85. avatar
    Светлана Мендусь

    Оксана, очень красивый и аппетитный супчик, клецки такие маленькие и аккуратненькие. Мой младший сын очень любит всякие супы именно с клецками и галушками. Приготовлю по твоему рецепту. Таким способом никогда не делала клецки.

    1. avatar
      Калинка Малинка

      Я прошу прощения, но чем отличаются клецки от галушек? Я всегда думала, что это одно и тоже.

    2. avatar
      Светлана Мендусь

      Клецки меньше размером, мягче, нежнее, а галушки чуть крупнее. На вкус они похожи.

    3. avatar
      Селена

      @Калинка Малинка на клецки тесто жидкое ложкой опускают в бульон или как в данном рецепте,на галушки густое его либо отщипывают от куска либо в колбаску и нарезают.

    4. avatar
      Селена

      А насчёт размера,это уж по желанию,можно и клецки забубенить с полкуриного яйца,я галушки маленькие люблю.

    5. avatar
      Калинка Малинка

      Всем спасибо за информацию😊

  86. avatar
    Анастасия Ляпцева на кухне

    Оксана, замечательный получился супчик) очень простой и необычный, спасибо за рецепт

  87. avatar
    Ирина Тихонова

    Ингредиенты???

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Спасибо). Уже написала.

  88. avatar
    Альбина Меметова

    Клецки похожи на затируху) буду обязательно пробовать приготовить😜

  89. avatar
    Margarita Печеная

    Я только пену снимаю и всё бульён хороший же насыщенный или вы только с этим рецептом так поступаете ?

    1. avatar
      Margarita Печеная

      @Готовим с Оксаной Пашко просто , наверное , из-за специй бульён не такой пустой я с вечера варю бульён чтобы настоялся и с утра заправляю без поджарки

    2. avatar
      Елена Семёнова

      @Готовим с Оксаной Пашко А я мясо кладу уже в кипяток, так пенки не бывает, белок потому что сразу сворачивается, и меньше проблем с пенкой))))

    3. avatar
      Галина Дядик

      @Елена Семёнова Тогда бульон получается менее насыщенным. А вот мясо более вкусным.

    4. avatar
      Наира Дарбинян

      @Галина Дядик первый бульон всегда нужно выливать, неизвестно что за мясо и как его донесли до магазинов. Оксана правильно делает, нужно вылить бульон и промыть мясо

    5. avatar
      I'm just Tina

      @Елена Семёнова А я вот как раз этого и не знала, спасибо за совет.

  90. avatar
    Вера Вера

    Спасибо, Оксана, очень интересный рецептик, этот суп на очереди

  91. avatar
    С. Р.

    Это немецкий национальный рецепт называется шпетцле. Варят их только не в супе, а просто в воде как гарнир к мясу.

  92. avatar
    Елена Рыкунова

    Оксаночка, просто находка для меня этот рецепт! Мне так понравились эти мелкие клецки! Обязательно приготовлю! Спасибо большое! 👍👍👍

  93. avatar
    Nata Grabezhova

    СПАСИБО, Я ТАК ЕЩЁ НЕ ДЕЛАЛА.

  94. avatar
    ЗИНА ЗЕНИНА

    Готовила…кеси-меси.

  95. avatar
    Кулинарные приключения

    Впервые вижу чтобы так готовили клецки:) нужно попробовать. Наверное, получается быстрее, чем обычным способом готовить.

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Да, это быстро делается)

    2. avatar
      sveta Brechko

      В тапервер даже есть «специальная клецница» 😂
      А вообще это самое оно, без заморочек, быстро и просто

    3. avatar
      Ольга Третяк

      Это не клецки, я забыла как называется, в немецком журнале видела такой рецепт, там через дуршлаг наливали тесто.

    4. avatar
      Bienchen761

      @Ольга Третяк скорее всего, то, что Вы видели называется шпецле/Spätzle

    5. avatar
      Ольга Третяк

      @Bienchen761 возможно, спасибо.

  96. avatar
    Наталя Петиш

    Спасибо,так ещё не делала, обязательно попробую !!!

  97. avatar
    Елена Дроздова

    Интересные клёцки,я всегда замешивала густое тесто а тут жидковатое и быстрые клёцки,ни раскатывать на колбаски ни резать, ничего не надо, попробую приготовить.Спасибо за такой вариант

    1. avatar
      Гаргона Гаргона

      Елена Дроздова жидкое тесто готовится для приготовления клецок, а тесто которое раскатывают это для галушек

  98. avatar
    Оксана Селютина

    Ссссууупппппееееерррр обязательно приготовлю

  99. avatar
    Светлана Самусенко

    Как будто хрюшкам😞

    1. avatar
      Хэллоуин_Warface

      :(как теперь кушать??? Теперь меня эта мысль будет терзать

    2. avatar
      Валентина Борисовна

      А где куриный бульон и вкуса нет, зачем в куриный бульон зажарка тут нужены клецки и вбульоне марковка,ну конечно перец.

    3. avatar
      Ashken Davidova

      Да уж пробывала , дети и никто не поел …

    4. avatar
      Макеева Алена

      Зачем так обсуждать ,не хотите не готовте вас же не кто не просит.А я приготовила и мне очень понравилось

  100. avatar
    Любовь Гатцук

    Как интересно приготовление. Благодарю.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Суп с клецками на Каждый День! Он точно Понравится Всем!
maxresdefault 4752 - Суп с клецками на Каждый День! Он точно Понравится Всем!
Сочные куриные отбивные, простой рецепт!Куриные отбивные в кляре.