Сочные куриные отбивные, простой рецепт!Куриные отбивные в кляре.

#куриныеотбивные #чтоприготовитьизкурицы #отбивнушки

Куриные отбивные по этому рецепту получаются очень сочными и безумно вкусными. А секрет в чесночной водичке. Да, да — именно в ней.
Чеснок измельчаем с помощью ножа или чесночницы и заливаем водой. Потом этой же водой заливаем подготовленные отбивные.
Безумно вкусно!!! Сочные и приятным чесночным ароматом.
Важно мариновать хотя бы 2 часа, идеально — 12 часов)))
Ингредиенты:
— куриное филе
— чеснок
— яйца
— соль,перец
— мука

Понравился рецепт?
ПОДПИШИСЬ💖 чтобы не пропустить новое видео!!!!

Расскажи о нашем канале друзьям — впереди еще много интересного

💖 💖 💖
Смотрите также другие рецепты на моем канале:

💖 Торты печенье и другие десерты https://www.youtube.com/watch?v=EMewdsriurs&list=PLYkGrOEGpXCBM3WeOQviEk4NXUWct3Rnm

💖Пироги, пирожки, блинчики оладки https://www.youtube.com/watch?v=2YmtnyEvRPk&list=PLYkGrOEGpXCBV7ONp5rmcQ64V14JdmB3L

💖Салаты как на праздник так и на каждый день, с майонезом и без https://www.youtube.com/watch?v=EMfTV33ItbM&list=PLYkGrOEGpXCBVkG83BoKO0u_xSykqMKyL

💖Блюда из мяса и субпродуктов https://www.youtube.com/watch?v=hBwiHrS25YQ&list=PLYkGrOEGpXCAi3u81icnvmfYZrOB5UEEn

💖Рыбное меню https://www.youtube.com/watch?v=evbL0bv_Wks&list=PLYkGrOEGpXCCnplwUb-CPoEFWGOsuB9fG

💖Консервация, соления https://www.youtube.com/watch?v=tPKRrzEw7cE&list=PLYkGrOEGpXCDmI4IEXfxMU5GYqciFAKlO

♥ Facebook — https://www.facebook.com/profile.php?id=100012140882267
♥ Страница ВК — https://vk.com/id57378308
♥ Instagram -https://www.instagram.com/gotovitprosto_neliakoroleva/?hl=ru

Всем приятного аппетита!!!

Оцените статью
Комментарии: 200
  1. avatar
    Тарасова Вера

    У курицы Нет ГРУДИНКИ. Нет и нигогда не будет.

  2. avatar
    Андрей Кольцов

    Спасибо, запах и вкус обалденные!

    1. avatar
      Готовить просто

      На здоровье, Андрей!

  3. avatar
    Max Payne

    Бред а не рецепт,кто будет ждать 12ч?

    1. avatar
      Готовить просто

      Я)
      А если серьезно — Макс, очень рекомендую попробовать такой вариант. Останетесь довольны!
      Я всегда планирую меню наперед, по этому делаю такие вот заготовки. Это удобно!

  4. avatar
    BlaCK ATOM

    Вау ты так классно готовишь

  5. avatar
    Филипп Моденов

    Спасибо, девушка)

    1. avatar
      Готовить просто

      На здоровье 🌷

  6. avatar
    Лана Лана

    А после чесночной водички нехотители промакнуть бумажным полотенцем?

    1. avatar
      Готовить просто

      После воды хорошо прилипает мука. Будет ли так после бумажного полотенца🤔

  7. avatar
    Алина Пусечка

    У меня какие-то зародыши получились

    1. avatar
      Готовить просто

      🙂 по форме?

    2. avatar
      Алина Пусечка

      Да

    3. avatar
      Готовить просто

      @Алина Пусечка главное чтобы вкусно было 😉

    4. avatar
      Алина Пусечка

      @Готовить просто да, вкусно

  8. avatar
    Александр Козин

    Сегодня приготовил, супер👍👍👍

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо за отзыв ♥️

  9. avatar
    Счастье Есть

    Вкуснятина , спасибо за рецепт❤️

    1. avatar
      Готовить просто

      А Вам за отзыв ❤️

  10. avatar
    Elessar Telcontar

    кто бы мне такое приготовил… уровень кулинарии всего 3. сейчас буду экспериментировать, надеюсь, кухня не сгорит.

  11. avatar
    Svetlana Kulinenko

    Сделала. Огонь💥спасибо. Лайк обоснован.

    1. avatar
      Готовить просто

      Это мой любимый рецепт, спасибо за отзыв ❤️

  12. avatar
    Валентина Шевчук

    Бегу готовить. Спасибо за рицепт 🌟

    1. avatar
      Готовить просто

      Жду отзыв ❤️

    2. avatar
      Валентина Шевчук

      @Готовить просто у мене получилось. Очень вкусно⭐😯
      Спасиба за рицепт

    3. avatar
      Готовить просто

      @Валентина Шевчук спасибо за отзыв ❤️

  13. avatar
    Людмила Фатеева

    Спасибо за рецепты готовлю все время самые лёгкие и вкусные

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо большое за отзыв, Людмила!

  14. avatar
    Светлана Лоза

    Благодарю 👍😋5+++

  15. avatar
    Crisp 629

    Никита привет бро мужик, удачной готовки 😉 есть же! Работаем. Завтра в хайленд, правда зря мы сегодня пошли в сиен

    1. avatar
      Nikita Shum

      Влад, привет бро мужик! Спасибо тебе. Нормас потренили, не парся💪. Пошёл делать

  16. avatar
    Crisp 629

    Ваши отбивные хуета ебаная

  17. avatar
    Nim

    а сколько соли и перца

    1. avatar
      Готовить просто

      По вкусу, я небольшую щепотку насыпаю с каждой стороны отбивной.

  18. avatar
    Ваган Бабаян

    Спасибо за рецепт очень вкусно

  19. avatar
    Татьяна Иванова

    Из за нервозной музыки не стала смотреть! Ну что это за пошесть! Везде навязывают лишнее…то музыку…то рекламу.!

  20. avatar
    Gosh Taner

    Сделал отбивные получились очень удачные !!! Немного улучшил, вместо чесночной воды сделал маринад из кефира и чеснока, добавил имбирь , можно добавить любой острый соус , соевый соус и всякие специи ! Курицу купил весом 2 кг , куриной грудки вышло почти 700 гр, вышло две огромные отбивные через всю сковородку , и четыре по меньше вошли по две на сковороде . Отбил , по солил ,по перчил, залил маринадом в ровень , оставил на два часа, моринад почти весь впитался ! Перед жаркой обвалял в муке, смочил во взбитом яйце , жарятся очень быстро , на вкус очень нежные ! Спасибо огромное..👍👍👍

    1. avatar
      Готовить просто

      И Вам спасибо, что делитесь своими секретами приготовления 👍

  21. avatar
    My Recipes Book. Моя Книга Рецептов

    Если отделить желтки от белков и взбить отдельно, будет еще вкусней и сочней, проверенно :)
    Ждем в гости! :)

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо за совет 👍

  22. avatar
    Саша Федюк

    у меня мама тоже так настаивает в воде) они тогда реально мягкие а не сухие как подошва)

  23. avatar
    Инна Романова

    Делаю не первый раз. Рецепт очень понравился и мне и моей семье. Отбивные действительно получаются сочные и очень мягкие, как говорила моя бабушка: «можно губами кушать». Вот сейчас готовила на свой юбилей и снова воспользовалась этим рецептом. Спасибо. От меня лайк.

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо большое за отзыв ❤️ Мне очень приятно, что Вам рецепт пригодился!

    2. avatar
      Готовить просто

      Кстати вот более быстрый вариант,недавно попробовала — по вкусу очень похожи:https://youtu.be/Z-Hwq2BYRwU

    3. avatar
      Инна Романова

      @Готовить просто спасибо!

  24. avatar
    Світлана Іонашку

    ♥️♥️♥️

  25. avatar
    Марина Тюкина

    Спасибо Нелли, за быстрый ответ и ссылку на этот ролик! 💐Завтра обязательно приготовлю. С меня ЛАЙК и естественно ПОДПИСКА. С НАСТУПАЮЩЕМ ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! 🌹🌹🌹

    1. avatar
      Готовить просто

      Вас также, Марина!!!

  26. avatar
    l K

    У кур нет»грудинки». Грудки.

    1. avatar
      Готовить просто

      Хорошо)

  27. avatar
    Любовь Фещенко

    Вкусные, нежные получились отбивные! Мариновала 2 часа. Рекомендую этот рецепт)

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо большое за отзыв!

  28. avatar
    Lion Wolf

    Такого я ещё не слышал,лайк спасибо за рецепт

  29. avatar
    Ganna Maslovska

    Умничка!Вкусно!Детки кушают!

  30. avatar
    Сергей Тадеев

    Сколько по времени жарится одна сторона?

    1. avatar
      Готовить просто

      До румяной корочки) минуту-две. Вы периодически смотрите на отбивную, если одна сторона подрумянилась — переворачивание на другую.

  31. avatar
    Galina Prytkova

    Очень хороший рецепт , спасибо 🙏 только в яйцо буду вилочкой обмакивать кусочки чтобы к рукам не липло мука и яйцо

  32. avatar
    Maria Da

    А можно без честно как делать?

    1. avatar
      Готовить просто

      Без чеснока? Конечно можно. Благодаря воде — отбивные получаются сочными, а чеснок нужен для аромата и вкуса)

  33. avatar
    Mila Loginova

    Можно попробовать сделать,только много чеснока-не для каждого желудка. Спасибо за оригинальный рецепт!😗

    1. avatar
      Готовить просто

      А Вам за комментарий 🌷

  34. avatar
    Татьяна Пономарева

    Классный рецепт, но очень много масла при жарке, лучше запечь

    1. avatar
      Готовить просто

      Можно попробовать)

  35. avatar
    Samsung J260

    Мене цікавить кляр

  36. avatar
    Ольга Коваленко

    Я вас по голосу узнаю. Рецепты хорошие. Спасибо 😘

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо))

  37. avatar
    Людмила Шипринская

    Водичка с чесноком даёт сочность !И главное правильно порезать ,вдоль волокон!Это тоже придает сочность!

  38. avatar
    Chyly Chylyndrun

    Спасибо большое

  39. avatar
    Тамара Гапанович

    Ваші «отбивнушки» )))))) М»ясо З філе курки , Дуууууууже СУХЕ … І Щоб ці «отбивнушки» Були Хоч Трохи соковиті — Потрібно Просто , Якщо Хто Хоче ЗАМАРИНУВАТИ Будь Якими Приправами На Смак . АЛЕ — Щоооооб У ВОДІ Тримати Цілу ніч )))))))) То З цих «обивнушок» Вийде — Просто ТИРСА ))))))))))) Хто У ВОДІ Маринує М»ясо ??? Щей Таке СУХЕ ,Як Кур/Філе ???((((( И»ясо , Просто Вимочиться У ВОДІ До Паперового листка ((((((((((( Що Ви Оце Показали В Вашім Відео??? НЕможна Показувати , Непрофесійну ДУРНЮ (((((( Адже ,Хтось З Може ЗМАРНУВАТИ ,Кусок м»яса ((((😱😱😱😨😨🙄🙄🙄.

    1. avatar
      Svetlana Kulinenko

      @Тамара Гапанович
      Таки змеинный треск раздался. Товарищ кухар если данный рецепт вам неинтересен. Выйдите из обсуждений и забудьте сей ролик на веки. На ваш разряд автор ролика незарится. А свои восклицалки оставьте для мужа и постельных сцен. Вот там и пообщаетесь с ним на «мовi папуасiв».

    2. avatar
      Тамара Гапанович

      @Svetlana Kulinenko Я Написала коментар ,Як НЕтреба робити ,з м»ясом ,Саме на «отбивнушки» . Якщо Ви Цікавишся технологією приготування страв з м’яса , Просто прочитай ,Та зроби собі замітку . І Не Я змія ((((((( А ти = ЗМІЇЩЕ 👋👋👋. P.S. Тільки Що До Мене дійшло ,Чому ти шипиш 🤔- тобі НЕнавистна Українська мова ((((((((( Я НЕбуду ображати твой 👅 язик 😀😀😀. Просто НЕвідволікайся СМОКЧИХУЙІНЕПСІХУЙ моромойка 🖕 😁😁😁.

    3. avatar
      Svetlana Kulinenko

      @Тамара Гапанович Удачи Тамара. Твоï речi -тобi в плечi. А мова тут непричём. Просто утверждаться за счёт других мерзко. Хочешь показать мастеркласс — запиши своё видео. А не парафинить чужое. Именно из -за таких как ты между народом славянский разжигают конфликт. Мне пофиг на каком языке человек пишет мыслит или говорит. Очень часто люди откровенн хамят другим -приэтом выдавая это за личное мнение. Засуньте Томочка такое мнение глубоко себе в дупку. Опять же првторюсь. Делаете отбивнушки лучше — покажите как в своём видео. Та же история и со смокчи — покажи как. А мы посмотрим и оценим, а может даже и повторим. Удачи вам и вашему разряду.

    4. avatar
      Тамара Гапанович

      @Svetlana Kulinenko ти ХАМКА 🖕🖕🖕🐷👎👎👎.

    5. avatar
      Svetlana Kulinenko

      @Тамара Гапанович Томуся называйте как хотите. Переписка выше — яркое подтверждение вашего психоневроза и синдрома Наполеона. В котором явно читается првокаторство и самоЯ превышает все возможные границы.

  40. avatar
    Ann Penumbra

    А я Мариную с майонезом, чесноком, перцем и горчицей. Потом мокаю в муку, далее в яйца, а потом обваливаю в сухарях и на сковородочку. Добавляю немного в подсолнечное масло ещё сливочного, и получается оооч нежнооо

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо. Обязательно попробую Ваш рецепт 👍

    2. avatar
      Оксана Барашян

      Так вы не добавляете чесночную водичку, как в рецепте? И сколько часов маринуете?)

  41. avatar
    My life

    ВЫ УМНИЦА..
    ВАМ ЛАЙК 👍

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо большое 🌷

  42. avatar
    Liuba Redka

    Сделала все, как Вы сказали) Вышли очень пышные и ароматные, спасибо большое!

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо за отзыв 👍

  43. avatar
    Irmila

    Детка, спасибо за рецепт, но только это не грудинка, а грудка. Грудинка- это копчёный мясной продукт, приготовленный из говядины, свинины или баранины. 🌹

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо большое 🌷

    2. avatar
      Гендель Светлана

      Ещё это называют белым мясом.

    3. avatar
      Готовить просто

      @Гендель Светлана буду знать 😊

  44. avatar
    Alex Winner

    Сколько жарить примерно с каждой стороны?

  45. avatar
    Алёна В.Г.

    Надо смотреть без звука

  46. avatar
    Мистер Андерсон

    Бомба!

  47. avatar
    Светлана Сударкина

    Готовлю также, но.. порядок очереди таков:мука, яичный кляр, сухари. Не менее вкусно.)

    1. avatar
      Людмила Шипринская

      Сухарики придают лёгкий хруст !

  48. avatar
    Татьяна Кириллова

    Спасибо большое! Самые вкусные отбивные, которые я готовила. Моим очень понравились! Только этот рецепт!

    1. avatar
      Готовить просто

      Мне тоже очень нравится этот рецепт) спасибо за отзыв 💗

    2. avatar
      Татьяна Кириллова

      @Готовить просто Спасибо большое за обратную связь. Очень приятно, когда автор находит время ответить. Мы вчера всей семьёй чуть языки не проглотили. Я стараюсь пробовать разные рецепты, но этому, как говорится, альтернативы нет))) Большое спасибо, что поделились. Удачи вам!

    3. avatar
      Готовить просто

      @Татьяна Кириллова спасибо большое 🤗

  49. avatar
    Арина Бойко

    Скажите пожалуйста,а после того как я их вытащу с воды ,надо ещё раз солить и перчить?

    1. avatar
      Готовить просто

      Нет)

  50. avatar
    Зося Ириновна

    Ой! Сколько умников здеся . Детей своих учите как правильно произносить слова.

  51. avatar
    Татьяна Гвоздецкая

    девушка, почитайте , что означает поперек волокна. вы режете как раз вдоль.

    1. avatar
      Готовить просто

      ))

  52. avatar
    Алекс Бай

    Не отбивнушка, а отбивная!

    1. avatar
      Готовить просто

      Это у меня домашний кухонный слэнг😉

  53. avatar
    Lukas Addon

    👍👍👍 отличный рецепт.

  54. avatar
    Алладин Хам

    Сколько времени жарить ?)

    1. avatar
      Готовить просто

      На среднем огне пока подрумянился с одной стороны, потом перевернуть на другую — точно так же.

    2. avatar
      Алладин Хам

      Готовить просто спасибо 😊, получилось 👍

  55. avatar
    Динара Акилева

    Благодарю. Рецепт супер. Вкусно.

    1. avatar
      Готовить просто

      Мне тоже он очень нравится)

  56. avatar
    Tania Shevchuk

    Uraaaaaa!

  57. avatar
    Борис Руснак

    Тебя в детсад детей воспитывать

    1. avatar
      Готовить просто

      О, нет! Спасибо. Только сбежала))

    2. avatar
      Борис Руснак

      @Готовить просто жаль.

    3. avatar
      Готовить просто

      @Борис Руснак не))) с Новым годом 🌲

  58. avatar
    Элина Сазонова

    Сколько времени надо, чтоб обжаривать отбивнушки?

    1. avatar
      Готовить просто

      Когда подрумянился с одной стороны — переворачивание на другую.

  59. avatar
    Татьяна Котова

    Куриная грудка,говорите правильно

  60. avatar
    Mr. Tvbox

    Подпишитесь на мою инсту с рецептами @shef_food_89

    1. avatar
      Готовить просто

      Если только у Вас интересный аккаунт 😉

  61. avatar
    Konstantin Denisov

    Огромное вам спасибо дети просто в восторге Спасибо вам огромное буду делать так всегда💋👍

    1. avatar
      Готовить просто

      Это один из моих любимых рецептов)
      Спасибо за отзыв 🤗

  62. avatar
    искупитель мой жив

    Спасибо большое 💜

  63. avatar
    Aisha Aisha

    Онкология обеспечена.
    Лучше в духовке запекать..

  64. avatar
    Елена Клёнова

    Первый и, наверное, единственный рецепт во всём YouTube, :))) где мясо обваливают в муке перед тем, как обмокнуть в льезоне. Автор — МОЛОДЕЦ! Это правильно и грамотно. С яйцом, как у Вас, я бризольки не делала, а просто в кляре на минеральной воде и кефире (пополам). Выходит совершенно волшебно! Спасибо за рецепт и за адекватное восприятие критики от комментаторов. Like и УСПЕХОВ! :))

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо большое! Возьму на заметку минеральную воду и кефир👍 спасибо, что делитесь своими секретами)

    2. avatar
      Елена Клёнова

      @Готовить просто И Вам спасибо. Не знаю, будете ли делать, но вот сам рецепт:
      2 яйца, 1 стак. муки, кефир и газвода — по полстакана, соль.
      1. Отделить ж-ки от б-ков.
      2. В желтки + соль, минер. вода и кефир, перемешать.
      3. + Мука.
      4. Б-ки взбить с 1 ч.л. сахара.
      Всё соединить. (Рецепт выпросила в одном санатории Крыма, причём специально за ним второй раз в этот санаторий ездила.) :))))))))

    3. avatar
      Готовить просто

      @Елена Клёнова сделала скриншот, чтоб не потерять. Интересная идея. Белки взбивать до пышной пены?

    4. avatar
      Елена Клёнова

      @Готовить просто Да. Мне тогда очень понравился этот пышный кляр. Он немного напоминал дрожжевые пирожки, жаренные не на сковороде, а во фритюре. Такой же, с пузыриками.

  65. avatar
    Ludmila serg

    отбивнушка хахаха

  66. avatar
    eyri_

    Спасибо вам большое, отбивнушки получились очень сочными и вкусными)

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо за отзыв 🤗. Очень рада, что Вы остались довольны.

    2. avatar
      Керенский Кирилл

      они сочными не могут быть априори. Потому что это особенность мяса грудки куриной. Я сам так часто готовлю, ну или почти так) Жрать надо сразу, чтобы какой-то сок почувствовать, иначе это лирика

  67. avatar
    Наталья

    Дооолго, в разрезе не показали((

  68. avatar
    Юлия Гусева

    Отбивнушки из грудинки…. Мда🤪

  69. avatar
    Sayle Aqai

    Странное слово,, отбивнушки»

    1. avatar
      Готовить просто

      Возможно)

  70. avatar
    magdalenka

    Рецепт — СУПЕР!! Только что приготовила ( по быстрому даже без чеснока)… мука, потом яйцо.. действительно осень сочное мясо!!! Жду мужа на обед! Лайк и подписка))

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо за отзыв 🤗 попробуйте с чесноком — ещё вкуснее будет 😉

    2. avatar
      magdalenka

      Готовить просто разумеется.. просто я только приехала, жду мужа, надо было бегом, бегом ))❤️🌷🌷🌷🌷💋💋✌️✌️

  71. avatar
    Refin ken

    Ну от голода уже не помру

  72. avatar
    КаРиШа все супер

    а можно в сухарь мокать вместо муки?

    1. avatar
      Татьяна Кириллова

      Я не люблю яйцо, попробовала в сухариках обвалять. Очень вкусно! Немножко суше, чем в яйце, но мне понравилось больше.

  73. avatar
    Serega Q

    отбивнушки

    1. avatar
      Готовить просто

      )

  74. avatar
    Miss Маркелова

    Пробовала рецепт, очень вкусно, спасибо )))

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо за отзыв, Юлия)

  75. avatar
    Татьяна Носова

    ,приготовила, действительно, очень нежные и вкусные.

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо за отзыв, Татьяна) рада, что Вы остались довольны 🍁

  76. avatar
    Ольга Кутанова

    От пищевой пленки остается на мясе кусочки этой пленки. Никогда не делаю так.

    1. avatar
      Готовить просто

      Впервые слышу такое

    2. avatar
      Вера Красикова

      Всю жизнь отбиваю под пленкой и ничего не остается на мясе!
      Это ж с какой силой херачите молотком!?

    3. avatar
      Раиса Тимошенко

      @Вера Красикова Правильный вопрос задали👍 😂

  77. avatar
    Елена Адамова

    После просмотра сбегала за курочкой, сделала отбивнушки — это что-то невероятное, сочное, воздушное и нежное, спасибо автору, именно такой рецепт мне по вкусу (я выдержала в чесночной воде всего 2 часа). Любителям мясного рекомендую). Поделюсь видео на своей страничке. Успехов всем!

  78. avatar
    Ника Салли

    А можно чем нибудь другим побить мясице? У меня нет такой вещи

    1. avatar
      Готовить просто

      Профессиональные повара отбивают мясо ножом. Его обратной, или скажем так: тупой стороной, спинкой. Конечно, имеется в виду тяжелый большой нож. А тонким вы не сделаете отбивную. Раскромсаете порционные куски – это да.

      Есть, конечно, и другие варианты. Используют деревянные толкушки, которыми делают картофельное пюре, скалки для раскатывания теста. Можно также бутылку из-под шампанского. Ударяют горлышком бутылки по кусочку мяса. Вообще-то такой способ – на усмотрение любой хозяйки, однако, может быть, не стоит шутить со стеклянными предметами? Конечно, кажется, что тяжелая бутылка прочна, но обратите на это внимание.

    2. avatar
      Аллах1ан Лай

      скалкой можно , но пленка обязательно

    3. avatar
      Олег Волонт

      Мужа попроси кулаком

  79. avatar
    Gmctl Gmctl

    Ой как долго все это…..

    1. avatar
      Готовить просто

      Это очень удобно, Галия, особенно когда планируете меню на следующий день или на праздник.
      Очень вкусно — рекомендую 👌
      Спасибо за Ваш комментарий.

  80. avatar
    Svetlana Svet

    Большое спасибо!

  81. avatar
    Варвара Новикова

    Потом на противень,на каждую отбивную майонез, помидоры кубиками и тертый сыр и в духовку до готовности. Это уже праздничный вариант,ну и вкуснее так.

    1. avatar
      Готовить просто

      У меня тетя так кстати делает, спасибо, что напомнили о таком праздничном варианте👍

    2. avatar
      Человек с ДВ S

      О, прикольно

    3. avatar
      Anna V

      Варвара Новикова это советское хрючево- жареный маянэзик с сыриком.

    4. avatar
      Человек с ДВ S

      @Anna V ты это мужикам скажи.

  82. avatar
    Bli n

    Теперь я знаю, что на днях приготовлю 😍 спасибо за рецепт

    1. avatar
      Готовить просто

      На здоровье 🤗

  83. avatar
    Татьяна Комарова

    спасибо за рецепт делали на день рождения сына вкусно всем понравились

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо за отзыв. Очень рада, что Вы остались довольны.

  84. avatar
    Ольга Орлова

    Это грудка а не грудинка

    1. avatar
      Готовить просто

      Да, спасибо.

  85. avatar
    Наталія Пархоменко

    вкусные получились, спасибо за рецепт!

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо за отзыв, Наташа. Мне безумно приятно, что Вам понравился рецепт.
      Удачи во всех начинаниях 🤗

  86. avatar
    AsGame

    А с говядиной можно так же сделать?

    1. avatar
      Готовить просто

      Ой, не знаю. Говядина очень специфическое мясо))

  87. avatar
    AsGame

    Пойду пожру

    1. avatar
      Готовить просто

      Приятного))

  88. avatar
    Анюта Иванова

    Какая разница — грудинка, грудка. Главное спасибо за секретный ингредиент.

  89. avatar
    Света Кубрак

    Супер рецепт.Приготовила.Такими сочными и вкусными оказались.Спасибо.

    1. avatar
      Готовить просто

      На здоровье 🤗

  90. avatar
    Людмила Шипринская

    Чем проще ,тем вкуснее ,без всяких заморочек!

  91. avatar
    Настя Бакиева

    Это вау,приготовила, они такие сочные, вкусные, все хотят рецепт, спасибо вам большое 😍

    1. avatar
      Готовить просто

      Как же приятно, когда у зрителей все получается! Спасибо за отзыв!

  92. avatar
    Lolita Ovsepian

    👍

  93. avatar
    Lolita Ovsepian

    Отбивные!

    1. avatar
      Готовить просто

      Ок)

  94. avatar
    Таня Краснослободцева

    Спасибо

  95. avatar
    Яя Я

    Спасибо за рецепт. Мужу очень понравилось 😘

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны)

  96. avatar
    Татьяна Пынзарь

    У курицы нет грудинки это называется ГРУДКА

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо, Татьяна

  97. avatar
    Mahfuza Oripova

    Рецепт супер спасибо дайте попробовать😘

  98. avatar
    Rosana Soboleva

    Напомнили рецепт турецкой кухни,только по тому рецепту я замачивала в газированной воде,а Вы подсказали ещё и в чесночной.А можно замочить филе прямо из морозилки? СПАСИБО за Ваш труд,что поделились с нами этим секретом!!!!!!!

    1. avatar
      Готовить просто

      Не знаю можно ли, но ( признаюсь честно) я так иногда делаю. Филе размораживается и маринуется одновременно.

    2. avatar
      Rosana Soboleva

      @Готовить просто СПАСИБО за быстрый ответ!УДАЧИ Вам во всём!

    3. avatar
      Готовить просто

      @Rosana Soboleva спасибо большое 🤗 взаимно

  99. avatar
    Женечка Гура

    Отличный рецепт🤗 попробую обязательно ))

  100. avatar
    israilnia97

    Можно без яйца?

    1. avatar
      Готовить просто

      Можно. Кстати, вместо муки можно использовать крахмал)

    2. avatar
      israilnia97

      Готовить просто, спасибо, вкусно получилось)

    3. avatar
      Готовить просто

      @israilnia97 спасибо за отзыв! Удачи во всех начинаниях

    4. avatar
      Елена Клёнова

      @Готовить просто Но крахмал, наверное, сделает кляр более хрустящим? Нет?

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сочные куриные отбивные, простой рецепт!Куриные отбивные в кляре.
maxresdefault 1170 - Сочные куриные отбивные, простой рецепт!Куриные отбивные в кляре.
Простейшие сладости для украшения новогоднего стола.