#куриныеотбивные #чтоприготовитьизкурицы #отбивнушки
Куриные отбивные по этому рецепту получаются очень сочными и безумно вкусными. А секрет в чесночной водичке. Да, да — именно в ней.
Чеснок измельчаем с помощью ножа или чесночницы и заливаем водой. Потом этой же водой заливаем подготовленные отбивные.
Безумно вкусно!!! Сочные и приятным чесночным ароматом.
Важно мариновать хотя бы 2 часа, идеально — 12 часов)))
Ингредиенты:
— куриное филе
— чеснок
— яйца
— соль,перец
— мука
Понравился рецепт?
ПОДПИШИСЬ💖 чтобы не пропустить новое видео!!!!
Расскажи о нашем канале друзьям — впереди еще много интересного
💖 💖 💖
Смотрите также другие рецепты на моем канале:
💖 Торты печенье и другие десерты https://www.youtube.com/watch?v=EMewdsriurs&list=PLYkGrOEGpXCBM3WeOQviEk4NXUWct3Rnm
💖Пироги, пирожки, блинчики оладки https://www.youtube.com/watch?v=2YmtnyEvRPk&list=PLYkGrOEGpXCBV7ONp5rmcQ64V14JdmB3L
💖Салаты как на праздник так и на каждый день, с майонезом и без https://www.youtube.com/watch?v=EMfTV33ItbM&list=PLYkGrOEGpXCBVkG83BoKO0u_xSykqMKyL
💖Блюда из мяса и субпродуктов https://www.youtube.com/watch?v=hBwiHrS25YQ&list=PLYkGrOEGpXCAi3u81icnvmfYZrOB5UEEn
💖Рыбное меню https://www.youtube.com/watch?v=evbL0bv_Wks&list=PLYkGrOEGpXCCnplwUb-CPoEFWGOsuB9fG
💖Консервация, соления https://www.youtube.com/watch?v=tPKRrzEw7cE&list=PLYkGrOEGpXCDmI4IEXfxMU5GYqciFAKlO
♥ Facebook — https://www.facebook.com/profile.php?id=100012140882267
♥ Страница ВК — https://vk.com/id57378308
♥ Instagram -https://www.instagram.com/gotovitprosto_neliakoroleva/?hl=ru
Всем приятного аппетита!!!
У курицы Нет ГРУДИНКИ. Нет и нигогда не будет.
Спасибо, запах и вкус обалденные!
На здоровье, Андрей!
Бред а не рецепт,кто будет ждать 12ч?
Я)
А если серьезно — Макс, очень рекомендую попробовать такой вариант. Останетесь довольны!
Я всегда планирую меню наперед, по этому делаю такие вот заготовки. Это удобно!
Вау ты так классно готовишь
Спасибо, девушка)
На здоровье 🌷
А после чесночной водички нехотители промакнуть бумажным полотенцем?
После воды хорошо прилипает мука. Будет ли так после бумажного полотенца🤔
У меня какие-то зародыши получились
🙂 по форме?
Да
@Алина Пусечка главное чтобы вкусно было 😉
@Готовить просто да, вкусно
Сегодня приготовил, супер👍👍👍
Спасибо за отзыв ♥️
Вкуснятина , спасибо за рецепт❤️
А Вам за отзыв ❤️
кто бы мне такое приготовил… уровень кулинарии всего 3. сейчас буду экспериментировать, надеюсь, кухня не сгорит.
Сделала. Огонь💥спасибо. Лайк обоснован.
Это мой любимый рецепт, спасибо за отзыв ❤️
Бегу готовить. Спасибо за рицепт 🌟
Жду отзыв ❤️
@Готовить просто у мене получилось. Очень вкусно⭐😯
Спасиба за рицепт
@Валентина Шевчук спасибо за отзыв ❤️
Спасибо за рецепты готовлю все время самые лёгкие и вкусные
Спасибо большое за отзыв, Людмила!
Благодарю 👍😋5+++
Никита привет бро мужик, удачной готовки 😉 есть же! Работаем. Завтра в хайленд, правда зря мы сегодня пошли в сиен
Влад, привет бро мужик! Спасибо тебе. Нормас потренили, не парся💪. Пошёл делать
Ваши отбивные хуета ебаная
а сколько соли и перца
По вкусу, я небольшую щепотку насыпаю с каждой стороны отбивной.
Спасибо за рецепт очень вкусно
Из за нервозной музыки не стала смотреть! Ну что это за пошесть! Везде навязывают лишнее…то музыку…то рекламу.!
Сделал отбивные получились очень удачные !!! Немного улучшил, вместо чесночной воды сделал маринад из кефира и чеснока, добавил имбирь , можно добавить любой острый соус , соевый соус и всякие специи ! Курицу купил весом 2 кг , куриной грудки вышло почти 700 гр, вышло две огромные отбивные через всю сковородку , и четыре по меньше вошли по две на сковороде . Отбил , по солил ,по перчил, залил маринадом в ровень , оставил на два часа, моринад почти весь впитался ! Перед жаркой обвалял в муке, смочил во взбитом яйце , жарятся очень быстро , на вкус очень нежные ! Спасибо огромное..👍👍👍
И Вам спасибо, что делитесь своими секретами приготовления 👍
Если отделить желтки от белков и взбить отдельно, будет еще вкусней и сочней, проверенно
Ждем в гости!
Спасибо за совет 👍
у меня мама тоже так настаивает в воде) они тогда реально мягкие а не сухие как подошва)
Делаю не первый раз. Рецепт очень понравился и мне и моей семье. Отбивные действительно получаются сочные и очень мягкие, как говорила моя бабушка: «можно губами кушать». Вот сейчас готовила на свой юбилей и снова воспользовалась этим рецептом. Спасибо. От меня лайк.
Спасибо большое за отзыв ❤️ Мне очень приятно, что Вам рецепт пригодился!
Кстати вот более быстрый вариант,недавно попробовала — по вкусу очень похожи:https://youtu.be/Z-Hwq2BYRwU
@Готовить просто спасибо!
♥️♥️♥️
Спасибо Нелли, за быстрый ответ и ссылку на этот ролик! 💐Завтра обязательно приготовлю. С меня ЛАЙК и естественно ПОДПИСКА. С НАСТУПАЮЩЕМ ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! 🌹🌹🌹
Вас также, Марина!!!
У кур нет»грудинки». Грудки.
Хорошо)
Вкусные, нежные получились отбивные! Мариновала 2 часа. Рекомендую этот рецепт)
Спасибо большое за отзыв!
Такого я ещё не слышал,лайк спасибо за рецепт
Умничка!Вкусно!Детки кушают!
Сколько по времени жарится одна сторона?
До румяной корочки) минуту-две. Вы периодически смотрите на отбивную, если одна сторона подрумянилась — переворачивание на другую.
Очень хороший рецепт , спасибо 🙏 только в яйцо буду вилочкой обмакивать кусочки чтобы к рукам не липло мука и яйцо
А можно без честно как делать?
Без чеснока? Конечно можно. Благодаря воде — отбивные получаются сочными, а чеснок нужен для аромата и вкуса)
Можно попробовать сделать,только много чеснока-не для каждого желудка. Спасибо за оригинальный рецепт!😗
А Вам за комментарий 🌷
Классный рецепт, но очень много масла при жарке, лучше запечь
Можно попробовать)
Мене цікавить кляр
Я вас по голосу узнаю. Рецепты хорошие. Спасибо 😘
Спасибо))
Водичка с чесноком даёт сочность !И главное правильно порезать ,вдоль волокон!Это тоже придает сочность!
Спасибо большое
Ваші «отбивнушки» )))))) М»ясо З філе курки , Дуууууууже СУХЕ … І Щоб ці «отбивнушки» Були Хоч Трохи соковиті — Потрібно Просто , Якщо Хто Хоче ЗАМАРИНУВАТИ Будь Якими Приправами На Смак . АЛЕ — Щоооооб У ВОДІ Тримати Цілу ніч )))))))) То З цих «обивнушок» Вийде — Просто ТИРСА ))))))))))) Хто У ВОДІ Маринує М»ясо ??? Щей Таке СУХЕ ,Як Кур/Філе ???((((( И»ясо , Просто Вимочиться У ВОДІ До Паперового листка ((((((((((( Що Ви Оце Показали В Вашім Відео??? НЕможна Показувати , Непрофесійну ДУРНЮ (((((( Адже ,Хтось З Може ЗМАРНУВАТИ ,Кусок м»яса ((((😱😱😱😨😨🙄🙄🙄.
@Тамара Гапанович
Таки змеинный треск раздался. Товарищ кухар если данный рецепт вам неинтересен. Выйдите из обсуждений и забудьте сей ролик на веки. На ваш разряд автор ролика незарится. А свои восклицалки оставьте для мужа и постельных сцен. Вот там и пообщаетесь с ним на «мовi папуасiв».
@Svetlana Kulinenko Я Написала коментар ,Як НЕтреба робити ,з м»ясом ,Саме на «отбивнушки» . Якщо Ви Цікавишся технологією приготування страв з м’яса , Просто прочитай ,Та зроби собі замітку . І Не Я змія ((((((( А ти = ЗМІЇЩЕ 👋👋👋. P.S. Тільки Що До Мене дійшло ,Чому ти шипиш 🤔- тобі НЕнавистна Українська мова ((((((((( Я НЕбуду ображати твой 👅 язик 😀😀😀. Просто НЕвідволікайся СМОКЧИХУЙІНЕПСІХУЙ моромойка 🖕 😁😁😁.
@Тамара Гапанович Удачи Тамара. Твоï речi -тобi в плечi. А мова тут непричём. Просто утверждаться за счёт других мерзко. Хочешь показать мастеркласс — запиши своё видео. А не парафинить чужое. Именно из -за таких как ты между народом славянский разжигают конфликт. Мне пофиг на каком языке человек пишет мыслит или говорит. Очень часто люди откровенн хамят другим -приэтом выдавая это за личное мнение. Засуньте Томочка такое мнение глубоко себе в дупку. Опять же првторюсь. Делаете отбивнушки лучше — покажите как в своём видео. Та же история и со смокчи — покажи как. А мы посмотрим и оценим, а может даже и повторим. Удачи вам и вашему разряду.
@Svetlana Kulinenko ти ХАМКА 🖕🖕🖕🐷👎👎👎.
@Тамара Гапанович Томуся называйте как хотите. Переписка выше — яркое подтверждение вашего психоневроза и синдрома Наполеона. В котором явно читается првокаторство и самоЯ превышает все возможные границы.
А я Мариную с майонезом, чесноком, перцем и горчицей. Потом мокаю в муку, далее в яйца, а потом обваливаю в сухарях и на сковородочку. Добавляю немного в подсолнечное масло ещё сливочного, и получается оооч нежнооо
Спасибо. Обязательно попробую Ваш рецепт 👍
Так вы не добавляете чесночную водичку, как в рецепте? И сколько часов маринуете?)
ВЫ УМНИЦА..
ВАМ ЛАЙК 👍
Спасибо большое 🌷
Сделала все, как Вы сказали) Вышли очень пышные и ароматные, спасибо большое!
Спасибо за отзыв 👍
Детка, спасибо за рецепт, но только это не грудинка, а грудка. Грудинка- это копчёный мясной продукт, приготовленный из говядины, свинины или баранины. 🌹
Спасибо большое 🌷
Ещё это называют белым мясом.
@Гендель Светлана буду знать 😊
Сколько жарить примерно с каждой стороны?
Надо смотреть без звука
Бомба!
Готовлю также, но.. порядок очереди таков:мука, яичный кляр, сухари. Не менее вкусно.)
Сухарики придают лёгкий хруст !
Спасибо большое! Самые вкусные отбивные, которые я готовила. Моим очень понравились! Только этот рецепт!
Мне тоже очень нравится этот рецепт) спасибо за отзыв 💗
@Готовить просто Спасибо большое за обратную связь. Очень приятно, когда автор находит время ответить. Мы вчера всей семьёй чуть языки не проглотили. Я стараюсь пробовать разные рецепты, но этому, как говорится, альтернативы нет))) Большое спасибо, что поделились. Удачи вам!
@Татьяна Кириллова спасибо большое 🤗
Скажите пожалуйста,а после того как я их вытащу с воды ,надо ещё раз солить и перчить?
Нет)
Ой! Сколько умников здеся . Детей своих учите как правильно произносить слова.
девушка, почитайте , что означает поперек волокна. вы режете как раз вдоль.
))
Не отбивнушка, а отбивная!
Это у меня домашний кухонный слэнг😉
👍👍👍 отличный рецепт.
Сколько времени жарить ?)
На среднем огне пока подрумянился с одной стороны, потом перевернуть на другую — точно так же.
Готовить просто спасибо 😊, получилось 👍
Благодарю. Рецепт супер. Вкусно.
Мне тоже он очень нравится)
Uraaaaaa!
Тебя в детсад детей воспитывать
О, нет! Спасибо. Только сбежала))
@Готовить просто жаль.
@Борис Руснак не))) с Новым годом 🌲
Сколько времени надо, чтоб обжаривать отбивнушки?
Когда подрумянился с одной стороны — переворачивание на другую.
Куриная грудка,говорите правильно
Подпишитесь на мою инсту с рецептами @shef_food_89
Если только у Вас интересный аккаунт 😉
Огромное вам спасибо дети просто в восторге Спасибо вам огромное буду делать так всегда💋👍
Это один из моих любимых рецептов)
Спасибо за отзыв 🤗
Спасибо большое 💜
Онкология обеспечена.
Лучше в духовке запекать..
Первый и, наверное, единственный рецепт во всём YouTube, :))) где мясо обваливают в муке перед тем, как обмокнуть в льезоне. Автор — МОЛОДЕЦ! Это правильно и грамотно. С яйцом, как у Вас, я бризольки не делала, а просто в кляре на минеральной воде и кефире (пополам). Выходит совершенно волшебно! Спасибо за рецепт и за адекватное восприятие критики от комментаторов. Like и УСПЕХОВ! :))
Спасибо большое! Возьму на заметку минеральную воду и кефир👍 спасибо, что делитесь своими секретами)
@Готовить просто И Вам спасибо. Не знаю, будете ли делать, но вот сам рецепт:
2 яйца, 1 стак. муки, кефир и газвода — по полстакана, соль.
1. Отделить ж-ки от б-ков.
2. В желтки + соль, минер. вода и кефир, перемешать.
3. + Мука.
4. Б-ки взбить с 1 ч.л. сахара.
Всё соединить. (Рецепт выпросила в одном санатории Крыма, причём специально за ним второй раз в этот санаторий ездила.) :))))))))
@Елена Клёнова сделала скриншот, чтоб не потерять. Интересная идея. Белки взбивать до пышной пены?
@Готовить просто Да. Мне тогда очень понравился этот пышный кляр. Он немного напоминал дрожжевые пирожки, жаренные не на сковороде, а во фритюре. Такой же, с пузыриками.
отбивнушка хахаха
Спасибо вам большое, отбивнушки получились очень сочными и вкусными)
Спасибо за отзыв 🤗. Очень рада, что Вы остались довольны.
они сочными не могут быть априори. Потому что это особенность мяса грудки куриной. Я сам так часто готовлю, ну или почти так) Жрать надо сразу, чтобы какой-то сок почувствовать, иначе это лирика
Дооолго, в разрезе не показали((
Отбивнушки из грудинки…. Мда🤪
Странное слово,, отбивнушки»
Возможно)
Рецепт — СУПЕР!! Только что приготовила ( по быстрому даже без чеснока)… мука, потом яйцо.. действительно осень сочное мясо!!! Жду мужа на обед! Лайк и подписка))
Спасибо за отзыв 🤗 попробуйте с чесноком — ещё вкуснее будет 😉
Готовить просто разумеется.. просто я только приехала, жду мужа, надо было бегом, бегом ))❤️🌷🌷🌷🌷💋💋✌️✌️
Ну от голода уже не помру
а можно в сухарь мокать вместо муки?
Я не люблю яйцо, попробовала в сухариках обвалять. Очень вкусно! Немножко суше, чем в яйце, но мне понравилось больше.
отбивнушки
)
Пробовала рецепт, очень вкусно, спасибо )))
Спасибо за отзыв, Юлия)
,приготовила, действительно, очень нежные и вкусные.
Спасибо за отзыв, Татьяна) рада, что Вы остались довольны 🍁
От пищевой пленки остается на мясе кусочки этой пленки. Никогда не делаю так.
Впервые слышу такое
Всю жизнь отбиваю под пленкой и ничего не остается на мясе!
Это ж с какой силой херачите молотком!?
@Вера Красикова Правильный вопрос задали👍 😂
После просмотра сбегала за курочкой, сделала отбивнушки — это что-то невероятное, сочное, воздушное и нежное, спасибо автору, именно такой рецепт мне по вкусу (я выдержала в чесночной воде всего 2 часа). Любителям мясного рекомендую). Поделюсь видео на своей страничке. Успехов всем!
А можно чем нибудь другим побить мясице? У меня нет такой вещи
Профессиональные повара отбивают мясо ножом. Его обратной, или скажем так: тупой стороной, спинкой. Конечно, имеется в виду тяжелый большой нож. А тонким вы не сделаете отбивную. Раскромсаете порционные куски – это да.
Есть, конечно, и другие варианты. Используют деревянные толкушки, которыми делают картофельное пюре, скалки для раскатывания теста. Можно также бутылку из-под шампанского. Ударяют горлышком бутылки по кусочку мяса. Вообще-то такой способ – на усмотрение любой хозяйки, однако, может быть, не стоит шутить со стеклянными предметами? Конечно, кажется, что тяжелая бутылка прочна, но обратите на это внимание.
скалкой можно , но пленка обязательно
Мужа попроси кулаком
Ой как долго все это…..
Это очень удобно, Галия, особенно когда планируете меню на следующий день или на праздник.
Очень вкусно — рекомендую 👌
Спасибо за Ваш комментарий.
Большое спасибо!
Потом на противень,на каждую отбивную майонез, помидоры кубиками и тертый сыр и в духовку до готовности. Это уже праздничный вариант,ну и вкуснее так.
У меня тетя так кстати делает, спасибо, что напомнили о таком праздничном варианте👍
О, прикольно
Варвара Новикова это советское хрючево- жареный маянэзик с сыриком.
@Anna V ты это мужикам скажи.
Теперь я знаю, что на днях приготовлю 😍 спасибо за рецепт
На здоровье 🤗
спасибо за рецепт делали на день рождения сына вкусно всем понравились
Спасибо за отзыв. Очень рада, что Вы остались довольны.
Это грудка а не грудинка
Да, спасибо.
вкусные получились, спасибо за рецепт!
Спасибо за отзыв, Наташа. Мне безумно приятно, что Вам понравился рецепт.
Удачи во всех начинаниях 🤗
А с говядиной можно так же сделать?
Ой, не знаю. Говядина очень специфическое мясо))
Пойду пожру
Приятного))
Какая разница — грудинка, грудка. Главное спасибо за секретный ингредиент.
Супер рецепт.Приготовила.Такими сочными и вкусными оказались.Спасибо.
На здоровье 🤗
Чем проще ,тем вкуснее ,без всяких заморочек!
Это вау,приготовила, они такие сочные, вкусные, все хотят рецепт, спасибо вам большое 😍
Как же приятно, когда у зрителей все получается! Спасибо за отзыв!
👍
Отбивные!
Ок)
Спасибо
Спасибо за рецепт. Мужу очень понравилось 😘
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны)
У курицы нет грудинки это называется ГРУДКА
Спасибо, Татьяна
Рецепт супер спасибо дайте попробовать😘
Напомнили рецепт турецкой кухни,только по тому рецепту я замачивала в газированной воде,а Вы подсказали ещё и в чесночной.А можно замочить филе прямо из морозилки? СПАСИБО за Ваш труд,что поделились с нами этим секретом!!!!!!!
Не знаю можно ли, но ( признаюсь честно) я так иногда делаю. Филе размораживается и маринуется одновременно.
@Готовить просто СПАСИБО за быстрый ответ!УДАЧИ Вам во всём!
@Rosana Soboleva спасибо большое 🤗 взаимно
Отличный рецепт🤗 попробую обязательно ))
Можно без яйца?
Можно. Кстати, вместо муки можно использовать крахмал)
Готовить просто, спасибо, вкусно получилось)
@israilnia97 спасибо за отзыв! Удачи во всех начинаниях
@Готовить просто Но крахмал, наверное, сделает кляр более хрустящим? Нет?