В старину боярские щи готовились не только на боярских кухнях. Это блюдо очень любили крестьяне. Сытные и очень вкусные щи часто готовились впрок на всю большую семью. Сегодня боярские щи подаются даже в европейских ресторанах.Ингредиенты
говядина — 200 г
курица — 200 г
лук репчатый — 1 шт.
картофель — 2 шт.
капуста — 250 г
сливочное масло — 30 г
сметана — 1 ст. ложка
укроп — 15-20 г
Можно добавить грибы и сельдерей по вкусу.
В произведении использована музыка c сайта https://artlist.io/
Unlimited Music, Artlist license
License owner — Marina Nesterova
License Number — 232754
надо было в тарелку налить, чтоб было видно что приготовлено
🌹
Какой бы не был вкусный суп,но как может две недели есть одно и тоже?
Супер👍это что то новенькое, обязательно попробую приготовить😉а-то банальные щи поднадоели😊
Спасибо Наталья, я думаю вам понравится, нам понравилось🌹
А чем отличается от щей? Или борща.. не сильно отличается
я часто готовлю такой суп, но не кладу сливочное масло , подаю со сметаной
Суп вкусный, сытный
Спасибо, Марина !
Спасибо большое!!🌹💖🌹
спасибо огромное за рецепт
Спасибо Юлечка🌹
спасибо!
💖💖💖
Хотя, в общем, рецепт не плох, лайк)
🌹
Простите, но если столько времени сначала тушить капусту и потом варить…. Это ж тряпка выйдет по вкусу! Я в щи и борщи кладу капусту в последнюю очередь и варю после закипания минуту!!!
На вкус и цвет…. и капуста разная…
Это смотря, какая капуста! Зимой и ближе к весне ее, действительно, долго готовить надо. А молодую — согласна — вместе с зеленью можно добавить
👍🌹💖
Ерунда жирная и переваренная.
@Ольга Дикухина 🌹
А слюни то рекой !!!
💖💖💖💖💖💖💖
Спасибо вам за прекрасный рецепт мне понравилась лайк и желаю вам удачи !
Спасибо большое Земфира🌹
BUONO!😋💖👍👍👍
💖🌹💖
СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ ЗА ВАШИ ЛАЙКИ И КОММЕНТАРИИ!!!
СОВЕТУЮ ИНТЕРЕСНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCicdN6gyLUYaW0PXG9tov8g