СУП КОТОРЫЙ ГОТОВЛЮ ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ ПОДРЯД !!! НЕ ОТОРВАТЬСЯ !!! БОЯРСКИЕ ЩИ. РЕЦЕПТЫ СУПОВ.

В старину боярские щи готовились не только на боярских кухнях. Это блюдо очень любили крестьяне. Сытные и очень вкусные щи часто готовились впрок на всю большую семью. Сегодня боярские щи подаются даже в европейских ресторанах.Ингредиенты
говядина — 200 г
курица — 200 г
лук репчатый — 1 шт.
картофель — 2 шт.
капуста — 250 г
сливочное масло — 30 г
сметана — 1 ст. ложка
укроп — 15-20 г
Можно добавить грибы и сельдерей по вкусу.

В произведении использована музыка c сайта https://artlist.io/
Unlimited Music, Artlist license
License owner — Marina Nesterova
License Number — 232754

Оцените статью
Комментарии: 28
  1. avatar
    Наталья Федотова

    надо было в тарелку налить, чтоб было видно что приготовлено

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      🌹

    2. avatar
      Olga Gulei

      Какой бы не был вкусный суп,но как может две недели есть одно и тоже?

  2. avatar
    Наталия Якимова

    Супер👍это что то новенькое, обязательно попробую приготовить😉а-то банальные щи поднадоели😊

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      Спасибо Наталья, я думаю вам понравится, нам понравилось🌹

    2. avatar
      Екатерина Максименко

      А чем отличается от щей? Или борща.. не сильно отличается

  3. avatar
    Ольга Папсуева

    я часто готовлю такой суп, но не кладу сливочное масло , подаю со сметаной
    Суп вкусный, сытный
    Спасибо, Марина !

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      Спасибо большое!!🌹💖🌹

  4. avatar
    Julia

    спасибо огромное за рецепт

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      Спасибо Юлечка🌹

  5. avatar
    Элла 2000

    спасибо!

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      💖💖💖

  6. avatar
    Наталия Федина

    Хотя, в общем, рецепт не плох, лайк)

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      🌹

  7. avatar
    Наталия Федина

    Простите, но если столько времени сначала тушить капусту и потом варить…. Это ж тряпка выйдет по вкусу! Я в щи и борщи кладу капусту в последнюю очередь и варю после закипания минуту!!!

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      На вкус и цвет…. и капуста разная…

    2. avatar
      Татьяна С

      Это смотря, какая капуста! Зимой и ближе к весне ее, действительно, долго готовить надо. А молодую — согласна — вместе с зеленью можно добавить

    3. avatar
      Рецепты от MarMari

      👍🌹💖

    4. avatar
      Ольга Дикухина

      Ерунда жирная и переваренная.

    5. avatar
      Рецепты от MarMari

      @Ольга Дикухина 🌹

  8. avatar
    ЖИЗНЬ В ИЗРАИЛЕ - Таня Спрингер

    А слюни то рекой !!!

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      💖💖💖💖💖💖💖

  9. avatar
    Земфира Иванова

    Спасибо вам за прекрасный рецепт мне понравилась лайк и желаю вам удачи !

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      Спасибо большое Земфира🌹

  10. avatar
    Katyusha R.

    BUONO!😋💖👍👍👍

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      💖🌹💖

  11. avatar
    Рецепты от MarMari

    СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ ЗА ВАШИ ЛАЙКИ И КОММЕНТАРИИ!!!

  12. avatar
    Рецепты от MarMari

    СОВЕТУЮ ИНТЕРЕСНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCicdN6gyLUYaW0PXG9tov8g

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

СУП КОТОРЫЙ ГОТОВЛЮ ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ ПОДРЯД !!! НЕ ОТОРВАТЬСЯ !!! БОЯРСКИЕ ЩИ. РЕЦЕПТЫ СУПОВ.
maxresdefault 3904 - СУП КОТОРЫЙ ГОТОВЛЮ ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ ПОДРЯД !!! НЕ ОТОРВАТЬСЯ !!! БОЯРСКИЕ ЩИ. РЕЦЕПТЫ СУПОВ.
Никто не думал, что она настолько вкусная! Постная ШАРЛОТКА