Суп КИМЧИ. Корейская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

Знаменитое блюдо корейской кухни суп кимчи. Готовится такой суп быстро. Для приготовления супа кимчи важно иметь необходимые ингредиенты, сейчас их можно купить практически в любом сетевом супермаркете. Такой суп обязательно стоит попробовать. Уверены, яркий запоминающийся вкус будет открытием для почитателей азиатской кухни.

Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям.
_____________________________________________________________

Подробный рецепт — http://vsegdavkusno.ru/recipes/sup-kimchi

Ингредиенты:

* Соевая мисо паста темная — 120 г
* Яйцо — 2 шт.
* Тофу — 500 г
* Соус кимчи — 2 ст.л.
* Сухие морские водоросли Вакаме — 5 г
* Рыбный бульон гранулированный — 1 ст.л.
* Соевый соус — 3 ст.л.
* Зеленый лук — 20 г
* Семена кунжута — 2 ст.л.
* Вода — 2 л
________________________________________

Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328

Оцените статью
Комментарии: 30
  1. avatar
    Elena Sherbakova2020

    Ставьте лайки,лентяи не благодарные.

  2. avatar
    Tech Bangla Agro & Etc

    da…i like the real test

  3. avatar
    Творческий уголок Happy Time

    Не очень поняла момента. Японцы, корейцы, кто снимает, всегда говорят, что мисо паста не должна закипать и никогда не смешивать ее с соевым соусом. Но тут все наоборот. Обычно, у всех мисо паста в конце, растворить, залить, прогреть и выключить. Не кипятить. И всегда через сито для мисо пасты

  4. avatar
    Вячеслав Александрович

    Суп кимчи готовится С НАСТОЯЩИМ КИМЧИ, А НЕ СОУСОМ КИМЧИ!!!!! НАДОЕЛИ!!!!!! ТАКЖЕ В НЕГО ДОБАВЛЯЮТ ПАСТУ КОЧУДЯН, НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    Никогда в суп кимчи не добавляется мисо паста! И вообще если внимательно почитать рецепт, то становится понятно, что АВТОР ИЗМЕНИЛ НЕ ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ БЛЮДА, НО И САМО БЛЮДО! 1. Тут явно измененный рецепт мисо супа. 2. Название суп кумчи, тут это просто название. Ничего в рецепте нет, чтобы это к нему относилось! И еще добавлю от себя. Есть такой вариант приготовления мисо супа с кимчи. НИКАК НЕ С СОУСОМ!!!! ДЛЯ МИСО СУПА ПРЕИМУЩЕСТВННО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЕТЛУЮ МИСО ПАСТУ, А НЕ ТЕМНУЮ!!!!! Яйца туда тоже не добавляют и соевый соус! Мисо суп это вода, светлая мисо паста, бульон даси, водоросли (обычно это водоросли вакаме, также можно использовать водоросли комбу), тофу. зеленый лук и можно еще грибы добавить. СЕРЬЕЗНО! ЗАКАНЧИВАЙТЕ УЖЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД АЗИАТСКОЙ КУХНЕЙ!

    1. avatar
      Екатерина

      Вячеслав Александрович  зачем так нервничать? Пожалейте свои нервные клетки) и да, кочуджан, а не кочудян))

    2. avatar
      Вячеслав Александрович

      @Екатерина да задолбали уже издеваться над азиатской кухней!!!!

    3. avatar
      Вячеслав Александрович

      @Екатерина и у меня на упаковке написано Сингсонг Кочуджянг. Кочуджан это так в википедии написано. Я точно нее знаю, как правильно. Может быть даже что правильных вариантов несколько. С кимчи тоже так. Кимчи называют по-разному.

    4. avatar
      Екатерина

      @Вячеслав Александрович по-корейски звучит как кочуджан)) пишется, как кочуджанг — да, но последний звук нг звучит как английский ng в слове morning, то есть г не произносится) как-то так)

    5. avatar
      Вячеслав Александрович

      @Екатерина понятно, спасибо.

  5. avatar
    Макс Иов

    что за музыка играет? подскажите

  6. avatar
    Екатерина Тарасова

    Где можно купить рыбный порошок?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Екатерина Тарасова, продается в больших сетевых магазинах, а также в интернет магазинах.

    2. avatar
      Вячеслав Александрович

      Автор даже названия бульона не знает! Он называется хондаши! В основном называют его даси. Это японский рыбный бульон. Кимчи настоящее вы не купите нигде! Только самим можно приготовить!

  7. avatar
    Юлия

    Эм… но соевая мисо паста закладывается только после выключения кипения, в уже полностью готовый суп. После чего суп настаивается. И только потом подается.
    При ее варке все полезные ферменты попросту убиваются. 😢

    1. avatar
      Иван Иванов

      Вся мисо паста, которая продается на экспорт в пакетах, проходит пастеризацию. Купить у нас не пастеризованную практически нереально, так что не страшно проварить сей супчик. Да и такой рецепт используют только в псевдо японских ресторанах. Корейский суп из кимчи это кимчитиге, и рецепт там совсем другой. Однако и этот довольно вкусен, хотя количество соли ужасающее 😀

  8. avatar
    Olesya Art

    Ооо супер)

  9. avatar
    Лилия Ким

    Суп на любителя. У нас так не готовят. Мы делаем с мясом и с капустой кимчи. Получается очень остро. Не думаю что это многим понравится

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Лилия Ким, Вы знаете, получается очень вкусно и остроту можно отрегулировать, положить меньше соуса кимчи. Это просто один из большого разнообразия супов. При желании можно добавить и мясо и капусту, это точно. Вообще корейские супы очень люблю, тем более не раз бывала в Корее))) кухня просто прекрасная!

    2. avatar
      Лилия Ким

      Всегда Вкусно! Наша кухня лишь отдалённо напоминает южнокорейскую. Но это я про нашу среднеазиатскую корейскую кухню говорю

  10. avatar
    Ollie Bri

    Обычный Мисо суп с пастой кимчи ) ерунда какая-то…

  11. avatar
    Amira TR RU

    И еще одна просьба. Сделайте пожалуйста японский суп Набэ 🙈🙈

  12. avatar
    Amira TR RU

    Скажите пожалуйста, а где именно купили ингридиенты? В обычных маркетах я не видела.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Amira TR RU, в Москве продаются в больших сетевых магазинах, а вообще можно всё заказать в интернет магазине.

    2. avatar
      Amira TR RU

      @Всегда Вкусно! понятно. Спасибо.

  13. avatar
    Кира Новикова

    Впервые слышу о таких продуктах!!!!😀😀😀😀😀

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Галина Новикова ))) для начала можно попробовать в любом кафе, где готовят японскую и корейскую еду и если понравится, купить в интернет магазине или больших сетевых магазинах.

    2. avatar
      Вячеслав Александрович

      @Всегда Вкусно! вы хотели сказать ПСЕВДОКАФЕ? Ни в одном из них нет настоящего КИМЧИ!!!! Разве что в ресторане белый журавль я не был.

  14. avatar
    Katya BivKen-ШЕФ

    Вкуснятина) а Вы любите шарлотку?)

  15. avatar
    Larisa Romanova

    Знаю,как это вкусно,но вряд ли смогу повторить в точности,так как,к сожалению,не попадались мне на глаза ни рыбный гранулированный бульон,ни соус кимчхи🤔🤔🤔Вам большое спасибо за рецепт👍🌷🌷

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Nomad KG , спасибо) Вы знаете, рыбный сухой бульон есть у разных производителей и продается в больших сетевых магазинах, и соус кимчхи… если нет больших магазинов рядом, можно все найти в интернет магазинах.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Суп КИМЧИ. Корейская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
maxresdefault 242 - Суп КИМЧИ. Корейская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
►МИНИ-КОМПЛЕКС ЛФК при шейном остеохондрозе. Просто и эффективно!