Знаменитое блюдо корейской кухни суп кимчи. Готовится такой суп быстро. Для приготовления супа кимчи важно иметь необходимые ингредиенты, сейчас их можно купить практически в любом сетевом супермаркете. Такой суп обязательно стоит попробовать. Уверены, яркий запоминающийся вкус будет открытием для почитателей азиатской кухни.
Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям.
_____________________________________________________________
Подробный рецепт — http://vsegdavkusno.ru/recipes/sup-kimchi
Ингредиенты:
* Соевая мисо паста темная — 120 г
* Яйцо — 2 шт.
* Тофу — 500 г
* Соус кимчи — 2 ст.л.
* Сухие морские водоросли Вакаме — 5 г
* Рыбный бульон гранулированный — 1 ст.л.
* Соевый соус — 3 ст.л.
* Зеленый лук — 20 г
* Семена кунжута — 2 ст.л.
* Вода — 2 л
________________________________________
Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328
Ставьте лайки,лентяи не благодарные.
da…i like the real test
Не очень поняла момента. Японцы, корейцы, кто снимает, всегда говорят, что мисо паста не должна закипать и никогда не смешивать ее с соевым соусом. Но тут все наоборот. Обычно, у всех мисо паста в конце, растворить, залить, прогреть и выключить. Не кипятить. И всегда через сито для мисо пасты
Суп кимчи готовится С НАСТОЯЩИМ КИМЧИ, А НЕ СОУСОМ КИМЧИ!!!!! НАДОЕЛИ!!!!!! ТАКЖЕ В НЕГО ДОБАВЛЯЮТ ПАСТУ КОЧУДЯН, НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Никогда в суп кимчи не добавляется мисо паста! И вообще если внимательно почитать рецепт, то становится понятно, что АВТОР ИЗМЕНИЛ НЕ ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ БЛЮДА, НО И САМО БЛЮДО! 1. Тут явно измененный рецепт мисо супа. 2. Название суп кумчи, тут это просто название. Ничего в рецепте нет, чтобы это к нему относилось! И еще добавлю от себя. Есть такой вариант приготовления мисо супа с кимчи. НИКАК НЕ С СОУСОМ!!!! ДЛЯ МИСО СУПА ПРЕИМУЩЕСТВННО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЕТЛУЮ МИСО ПАСТУ, А НЕ ТЕМНУЮ!!!!! Яйца туда тоже не добавляют и соевый соус! Мисо суп это вода, светлая мисо паста, бульон даси, водоросли (обычно это водоросли вакаме, также можно использовать водоросли комбу), тофу. зеленый лук и можно еще грибы добавить. СЕРЬЕЗНО! ЗАКАНЧИВАЙТЕ УЖЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД АЗИАТСКОЙ КУХНЕЙ!
Вячеслав Александрович зачем так нервничать? Пожалейте свои нервные клетки) и да, кочуджан, а не кочудян))
@Екатерина да задолбали уже издеваться над азиатской кухней!!!!
@Екатерина и у меня на упаковке написано Сингсонг Кочуджянг. Кочуджан это так в википедии написано. Я точно нее знаю, как правильно. Может быть даже что правильных вариантов несколько. С кимчи тоже так. Кимчи называют по-разному.
@Вячеслав Александрович по-корейски звучит как кочуджан)) пишется, как кочуджанг — да, но последний звук нг звучит как английский ng в слове morning, то есть г не произносится) как-то так)
@Екатерина понятно, спасибо.
что за музыка играет? подскажите
Где можно купить рыбный порошок?
Екатерина Тарасова, продается в больших сетевых магазинах, а также в интернет магазинах.
Автор даже названия бульона не знает! Он называется хондаши! В основном называют его даси. Это японский рыбный бульон. Кимчи настоящее вы не купите нигде! Только самим можно приготовить!
Эм… но соевая мисо паста закладывается только после выключения кипения, в уже полностью готовый суп. После чего суп настаивается. И только потом подается.
При ее варке все полезные ферменты попросту убиваются. 😢
Вся мисо паста, которая продается на экспорт в пакетах, проходит пастеризацию. Купить у нас не пастеризованную практически нереально, так что не страшно проварить сей супчик. Да и такой рецепт используют только в псевдо японских ресторанах. Корейский суп из кимчи это кимчитиге, и рецепт там совсем другой. Однако и этот довольно вкусен, хотя количество соли ужасающее 😀
Ооо супер)
Суп на любителя. У нас так не готовят. Мы делаем с мясом и с капустой кимчи. Получается очень остро. Не думаю что это многим понравится
Лилия Ким, Вы знаете, получается очень вкусно и остроту можно отрегулировать, положить меньше соуса кимчи. Это просто один из большого разнообразия супов. При желании можно добавить и мясо и капусту, это точно. Вообще корейские супы очень люблю, тем более не раз бывала в Корее))) кухня просто прекрасная!
Всегда Вкусно! Наша кухня лишь отдалённо напоминает южнокорейскую. Но это я про нашу среднеазиатскую корейскую кухню говорю
Обычный Мисо суп с пастой кимчи ) ерунда какая-то…
И еще одна просьба. Сделайте пожалуйста японский суп Набэ 🙈🙈
Скажите пожалуйста, а где именно купили ингридиенты? В обычных маркетах я не видела.
Amira TR RU, в Москве продаются в больших сетевых магазинах, а вообще можно всё заказать в интернет магазине.
@Всегда Вкусно! понятно. Спасибо.
Впервые слышу о таких продуктах!!!!😀😀😀😀😀
Галина Новикова ))) для начала можно попробовать в любом кафе, где готовят японскую и корейскую еду и если понравится, купить в интернет магазине или больших сетевых магазинах.
@Всегда Вкусно! вы хотели сказать ПСЕВДОКАФЕ? Ни в одном из них нет настоящего КИМЧИ!!!! Разве что в ресторане белый журавль я не был.
Вкуснятина) а Вы любите шарлотку?)
Знаю,как это вкусно,но вряд ли смогу повторить в точности,так как,к сожалению,не попадались мне на глаза ни рыбный гранулированный бульон,ни соус кимчхи🤔🤔🤔Вам большое спасибо за рецепт👍🌷🌷
Nomad KG , спасибо) Вы знаете, рыбный сухой бульон есть у разных производителей и продается в больших сетевых магазинах, и соус кимчхи… если нет больших магазинов рядом, можно все найти в интернет магазинах.