https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkovk
Ингредиенты:
Соус:
Сметана
Майонез
Кефир
Аджика
Карри
Соль
Огурец
Помидор
Лук
Сосиски
Пита
Балтика 3
https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkovk
Ингредиенты:
Соус:
Сметана
Майонез
Кефир
Аджика
Карри
Соль
Огурец
Помидор
Лук
Сосиски
Пита
Балтика 3
Наконец-то)))) думал не дождусь))))!!!!!
Возвращения!!!!!
Надо будет попробовать такой соус — обычно ближе к классическому готовлю) Спасибо)👍
ШАВЕРДОГ
я такую аджику вмешиваю в кетчунез и на хлебушек а сверху котлетку!
Ооооо да, тройка и шаверма это что-то. Ностальгия…. Аа́ааа 💨 слюни потекли…👍💪👍
Питафил))
Хорошо если лук замариновать
грильков ты е…нулся..какая нах студенческая шаверма ..там по ингредиентам выползает такая сумма ..что ты ты несёшь (((я очень разочерован в тебе(((дизлайк однозначно..это у тебя закрома набиты ..ты там вкусами игрешь..а теперь сделай видос сколько это стоит …жаль я тебя всегда лайкосам поддерживал(((.
Лёха привет, очередное супеское видео) Мне пита тоже больше нравиться: долго жил в Германии и Австрии, и там это называлось до(ё)нер кебаб и подавалось только в пите. Но вопрос основной-как правильно приготовить белый соус без майонеза. Я во многих странах (и арабских) спрашивал про майонез. Ответ был негативный, но что они туда добавляли-я не мог понять (из кисломолочных продуктов). «Наши» узбеки говорили, что для их шавермы из нашего подходит ряженка. Это как найти сметану за границей: редко в каких странах она есть, а если и есть, то называется кислые(скисшие) сливки и то в русских магазинах.
У каждого свои рецепты — но без морковки шаурма — не шаурма ) НО морковка должна быть приготовленна должным образом ) Как насчёт рецепта морковки по-корейски?
что я имею ввиду — морковка очень тонко нарезанная — и очень плотно забивается в банку и маринутется несколько дней ) на выходе — просто бомба )
Лёх ! До фига где это продаётся !
Разыскиваем мясистых кошек и собак в городе Пушкин, с 20.08 пропали все мало-мальски крупные представители, защитники животных бьют тревогу!!! Есть подозрения, что животных отлавливает банда из женщины и двух мужчин, притворяющихся, что ведут кулинарный канал, а на самом деле, истребляющие бедных бродячих животных!!!
Вот!!!! И я мужу говорю, бумагу убираем и самое вкусное остаётся в пакете 😂😂😂😂
Супер канал!!!!
12:20 этот человек познал абсолютное счастье
Суккка. Где я сейчас куплю питу в 11 вечера…(((
Балтика 3 залетела,как дочка в школе.
Леша не в хотдожной Обломова был случайно😆
Да никуда они не пропадали. Всегда и почти везде были в меню
Грильков: вот обратите внимание на эту сосиску, она получила уже ожог нужной степени.
Я: звоню в полицию.
Твою мать, Леха, нельзя ж ЭТО есть ТАК на камеру. Я чуть не захлебнулся и гештальт открылся. Придется завтра идти искать
Мне срочно нужен рецепт вашей аджики и можно ли её на зиму делать?
Раньше все было вкуснее и сытнее и «Балтика» была другой;)
С «Питой» раньше часто маринованный лучок применяли.
Лишнюю остроту(запах) лука можно убрать замочив его(порезанный) в холодной воде на 1-2 часа.
Лучше еще добавить в воду немного уксуса(винный или обычный, какой будет). потом промыть в проточной воде.
Да и в Питу реально иногда клали целую сосиску и добавляли салатики и всякую посыпку.
+
Высасывать пакет изумительно!
в мои 90-ые на Ваське именно так и готовили, было ОЧЕНЬ много лука, чтобы перебить вкус не совсем свежих сосисок)))
-«Дешево и сердито»
-из томатов убираем сердцевину что делает их дороже)))
Л-логика. Соус в начале был недостаточно жидкий, так оставь сердцевину томатов и будет тебе сочность))Кефир конечно никто не отменяет, но все же.
Студент никогда бы не вырезал лишнее)))
да и ради соуса студент бы никогда не купил сметану, майонез, аджику, кефир и приправу (ведь стоимость только этих ингредиентов уже сопоставима со стоимостью готовой шавухи в ларьке), а обошелся бы просто мазиком, ну на крайняк — кетчунезом))
какой же ты припадошный. просто ппц… стоит тащится как нарик какой то….
пита, реально? Студенческий?? не знаю как у Вас в России, у нас на Украине набор питы стоит как три набора лаваша! и сосиски…»нормальные сосиски» дороже курицы….раза так в два!!! в целом рецепт классный, но не дешёвый!
шняга Леш..((
За питу отдельный лойс)))
Свободу МШ!!!
Некоторые вокзальные беляши были, да и сейчас очень вкусные, от места зависит
Перед сном всем советую смотреть)
Давай про беляши всегда интересно) =
Лёш, ты ничего так апетитно не ел)))) ахахахха)))
Желаю всем найти человека,который будет смотреть на вас так же, как Лёха на хот-дог
сосиски не сочные…
Грех выкидывать остатки с пакетика😁😁😁я тоже делаю всё точно также😍😍😍👍👍👍👍
В лаваше удобней есть
«Всё элементарное просто»
Когда будут рецепты на прон хабе, без цензуры?) а то смотрю я на стоп кадр 10:30, и понимаю — вот в верхней части питы, не хватает маааалюсенького перчика острого.
Лайк за питу и правильность заворачивания (именно так кстати в Питере раньше делали шаву, не было лаваша)
Хотя лет 20 назад у метро Горьковская я съел шавер-дог и жёстко трованулся….
Леха стонай когда кусаешь….. аппетит взрывается
Вспомнила хулигана из приключений студента Шурика, когда увидела, как Лёша ест… ;))) Один в один!
У автора хороший голос)
Зачем врать что тебе в студенческие годы не хватало на шаверму? Некоторым известно кто твои родители.
Не практично, не удобно…дичь , это надо дорабатывать 10000%
У нас в Москвобаде, хотя когда я был студентом, Москва еще была нормальным городом. Так вот у нас такого не было. Я на втором курсе института ел на обед сосиску, засунутую в свернутую в конверт типа из мексиканской лепешки, там картофельное пюре, маринованные огурчики, лук карамелизованный. Тоже было очень вкусно.
Самый счастливый человек, занятый любимым делом.
это жрать максимально не удобно, лаваш круче в 1 лям раз
зашло, но, в воскресенье должен был быть выпуск пятничный……………….. ПОЭТОМУ ПАЛЕЦ ВНИЗ.
3:53 дежопирование огурца )
Лёха не только часть бумаги съедал, походу ещё и часть пакета ))))) Так же делаю всегда 😂
Ну и хрень. Больше придумать нечего?
Сговорились с Друже?=))
09:20 Где салфетки?!(Друже Обломов))
Не понял ,а причем шаверма если в итоге хотдог ,у нас в городе шаурма и только с мясом свинины либо курицы,в северной части России называют шаверма🤷
Алконафт….
Лавашефил)))))))
У нас в Алматы совсем иначе делали хот-доги в пите. Как и шаурму.
Лех лучше без роликов, чем такая херь!
Есть неудобно
Как слива в попу (с) Дмитрий Б.
Лёха, когда сделаешь встречу с подписчиками 😊😊😊
тоже мне открыл Америку ,Хованский так всегда делает и называет это -извлечение шавермы)),из бумаги в пакет
захлебнулся слюнями
Хованский теряет контент))
Леха,а чего ты все на тиндере сидишь? не найти никого до сих пор что ли?)))
супер!
Лёха я точно так делал из шаурмой 🥙
Потом половину шаурмы из пакета есть?
на вид противно (не касается съемки)
Очень вкусно
Но есть очень не удобно 😢
Топовый топчик
Это фиаско, братан (с)
Привет. Алексей, сделай обзор или рейтинг на креветки. Спасибо заранее ☺
любитель чёрных сосисок ))
Может это правда было только в Питере? , вообще первый раз вижу такую шаву!
все элементарное просто. нужно запомнить
🌲🌲🌲🌲🌲
Кто знает что за сосиски используются в видео? На вид очень даже👩🏻🍳👍🏻
очень ждём тбп с пенапаком!пришёл уже две недели как, скорей бы)
Питолюбы и лавашеебы сцепились в смертельной схватке
Ну это же не пита, а просто пшеничные лепёшки.
Переигрывает ..
Это братан не свинство это просто, каждый второй так делает.👍👍👍🤣🤣🤣
За пятницу базара нет эта самая тема
Леха, попробуй шаверму и хот-доги на Стачек, 15. Интересно узнать твое мнение)
Вы сговорились чтоли все!))) Сразу 3 превосходных блогера в течении 4 часов выпускают рецепты домашних шавух)) Намечается битва Титанов! P.S. ещё Обломов и борщ выпустили
Вот как всегда! Зачем включил.. Только поел и тут Лёха «как всегда с Вами» вкусняшку делает😊 Эх… Пошел за добавкой 😅
Ждем рецепт аджики 👍
+
Вы с друже сговорились?)
Алексей, так вы и есть большой ребёнок
офигенные искрение эмоции
Шаву беру, только с Корейской моркошкой 🤗❤👍
,
Сосиски прямо жарите и едите прямо с искусственной оболочкой?
ХОМММММЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯКККККККККККК!!!!!!!!!!!!!