Я феврале я собираюсь в гастротур по Таиланду!!! Кому интересно смотрите информацию:
👉 Про Путешествие можно почитать тут 👉 http://gastrotur2020.tilda.ws
Не прошло и полгода как я побывал на стажировке в Амстердаме в ресторане ’t Amsterdammertje со звездой Мишлен. Вот Большой выпуск в стиле VLOG о том стоит ли ехать в Европу на учебу и что я там видел. Андрэ показал мне свою ферму, где он покупает мясо и самое главное гипермаркет для ресторанов.
#Амстердам #Европа #VLOG #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
Ресторан ’t Amsterdammertje: http://restaurantamsterdammertje.com
Instagram André Gerrits: https://www.instagram.com/restaurantamsterdammertje/
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
Т.е жарить на сливочном масле можно? Объясните мне, как человеку, который только начал знакомиться с готовкой. Одни пишут — категорически нельзя, а тут — «вся Европа так делает». Мб я просто не понимаю каких-либо нюансов.
Спасибо ))
Класс!!!!!!!
Космический супермаркет!
Очень интересно,
Кто мешает в России так же работать и жить???
Спасибо за видео. Первое видео из которого мне стало ясно, что такое МИШЛЕН. С уважением, Краснодар. Ждем еще подобных видео и спасибо голандскому шефу, он иделог общепита.
Спасибо! Полтора часа удовольствия))) не оторваться. Безумная красота во всем.
Про пояс Амстердама улыбнуло
Думаю в Советском Союзе Василий сопровождался двумя Наташами из КГБ которые всё регистрировали со скоростью вкуса.
ГДЕ ПЕРЧАТКИ?
ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАСИЛИЙ ЗА ВИДЕО!
ЧТО Б В МИШЛЕНОВСКОМ РЕСТОРАНЕ ЭКОНОМИЛИ НА СПЕЦОДЕЖДЕ — ЭТО ОДНОРАЗОВАЯ — ШАПОЧКА , ХАЛАТ , ПЕРЧАТКИ!
Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ТАКУЮ АНТИСАНИТАРИЮ В РЕСТОРАНЕ!
ТУТ И ДУРАКУ ПОНЯТНО ЧТО ЗА ТАКОЕ ПОЗОРИЩЕ — БЕЗ ПЕРЧАТОК — ДЕТИ В ОДЕЖДЕ — ХОДЯТ И ТРУСЯТ БАКТЕРИИ!
ЭТИ МИШЛЕНЫ — РЕСТОРАНЫ ПОКУПАЮТ СЕБЕ!
Побывав он-лайн на голландском рынке понимаешь, что жизнь прожита зря.
Прекрасное видео..
Василий, и все у Вас хорошо и жена-красавица и работа любимая- и видео классное!Пусть так ьудет всегда!Благодарю за позитив и сердечность ! Пусть так и будет !💖
Спасибо очень интересно, познавательно . Успехов вам,смотрю вас с удовольствием.
оч.интересное видео, бесценные знания! и потрясающие комментарии! и очень добрые глаза! успехов тебе!
Германия довольно большая неправда, что можно выбраться из любой точки в другую легко
Я патриот своей страны, считаю, что в Латвии всё лучшее!
Ну а что про травку не рассказываешь? Курили?🤗
почему все участники видео трогают продукты голыми руками,противно. Не заготовки,а итоговые блюда…
Алексей,Вы прониклись европейской ментальностью,что хорошо!Кстати, очень немногие россияне проникаются.
Благодарю,класс!!!💥
Пускай хлеб свой по водам…
Кто делится , как в той притче, к тому вернётся. Добром поделился — оно и вернётся. Мало кто понимает. Спасибо вам!
Спасибо, Василий, за отличную познавательную видеоэкскурсию, с огромным интересом и удовольствием посмотрела👍🙏😍Только недавно открыла для себя Ваш суперский канал и с тех пор регулярно просматриваю на нем Ваши рецепты, частенько готовлю по ним и неизменно наслаждаюсь вкуснейшим результатом🤗 Но в этом фильме помимо собственно мишленовской кухни и зарисовок Голландии особенно запомнились Ваши мысли о саморазвитии: ИНТЕЛЛЕКТ, ДУША И СЕРДЦЕ, Ваш высокий профессионализм, стремление к идеалу, отношение к работе и вообще к жизни дорогого стоят, заслуживают уважение и вызывают искреннее восхищение! БРАВО, ВАСИЛИЙ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!👍👏👏👏⭐⭐⭐⭐⭐✌❤😊
Люди работают. Молодцы!
👍
культура пятничного посещения ресторана будет когда Плешивое хуйло завалят из снайперки и вместо будет голландский
Спасибо
Всем бы поварам в такой «Анус»))))))))))))))))))))))))))
Какой Вы приятный, красивый молодой человек. Очень интересная информация , грамотная русская речь, а главное, что любите свою профессию, совершенствуетесь в ней и призываете к этому других, тогда и у нас все будет хорошо 💞
Ух… Наши Руссичи привыкли таузен считать, а заботу об имидже… оставить Европе🤔👍🏻)))
живи в голандии уежай из россии
32:32 golden shower…)))
no offence! just so funny
Я не вижуб был ли здесь уже капитан Очевидность, но на всякий случай: сельд Hollandse Nieuwe — это новая в прямом смысле селедка, в последнюю неделю мая или первую неделю июня открывается бочка. она потверже на зуб. селедка в середине мая была новой в прошлом году и в плохих случаях ферментирована до состояния соплей. ее едят, по-моему, чтобы новая через неделю еще вкуснее казалась
Sort of Analog of HYDE by Chichvarkin in London…
А в Охотничьем Ряду обедал? Из 16-ти блюд? При4ем здесь Голландия?
Какие красивые светильники Очень красивый ресторан.. СПАСИБО!!
Замечательное видео! Кухня — искусство! Рады за Вас, Василий, что побывали на стажировке в этом чудесном ресторане! Все сказанное Вами абсолютно поддерживаю— хочещь быть мастером своего дела: работай и развивайся! Удачи Вам и ждем новые рецепты! БЛАГОДАРЮ!
Андре француз, может не по рождению, но по родителям. мне так показалось. Так ждал, когда Василий сказал бы — я хотел бы здесь жить, но нет, видимо, Москва лучше всех европ
👍👍👍👍👍
Великолепно!! ТВ отдыхает. Смотришь на одном дыхании. Очень интересно. Ьлагодврю.
Interesno
Все эти навороты — чисто понты! Чем проще еда, чем меньше термической обработки — тем здоровее те, кто её едят.
Супер. Спасибо Василь Шеф! 👍
Спасибо большое!!! Познавательно, интересно и как всегда душевно с Вами, Василий!
У меня может дебильная реакция будет. Ферма на которой Вася снимал. Чисто концлагерь. Каждое животное в своем отделе. Тут же рядом убойный отдел. И печь. Классика. Мы люди по ходу так и есть, планета это концлагерь для съедаемых животных. Жесть
Длиный доска для рыба приготовление. Голандиа овощи у дискаутеров покупать не советую. Масо овцы хорошое. Другие Плохие. Курицы и дрогое покупайте только у колхозников.
Имбирские Свини как в эспаний у нас в нидерландах. Рыба Селётка та же но другой способ приготовление. Огурцы с уксусом не вкусно.
Ин Голандиа повором не кажды может работать. Большой отбор. Ин голандиа шеф если доволен работой и успехом ресторан-сам платит больше, чтоб повар мутиватион был и не ушёл в другой ресторан.
Рыба свежая всегда.
Да правда. Мы голанцы знаем все 4 языка. Родной,Бельгийский, Английской, немецкий.
Да правда криветки холандкиэем ловим на северном море-отправяем в мароко. Там чистят и обратно домой)
Я помить в СССР была селёдка иваси. Куда делась?
Тебе надо каналы с дальнем востокам пробить. Прямые каналы как мы голанцы делаем.
Prekrasno!!! Znachit vi bili y nas. 😁👍🙋♀️
Василий,привет из Бельгии.Смотрим Ваш канал каждый день с мужем. Он у меня белгиец. Ему очень нравится Ваш влог и рецепты. Хотим поблагодарить Вас за интересную рассказ о крутом ресторане из Голландии. Как там все устроено из нутри.Супер!Это наши соседи- голландцы. Вы так интересно рассказывали,не возможно было оторваться от просмотра.И ещё,сегодня приготовили голубцы и соус для них сделали по вашему рецепту,овощной. Это улёт конечно.Теперь всегда так буду готовить. Мои бельгийцы язык проглотили. Рекомендую этот рецепт всем.( видео про голубцы)Огромный респект и удачи.Ждем новых Ваших видео и рецепы.
шикарноооо
Я много видел, но это очень хорошо получилось. Душевно.
Про траву поменьше рассказывай-палишься!
Блин, мужик ты крутой!💪✊👍
Мишлен говорите, Анрэ мандре как и другие «супер» повара после как со всеми поздоровался руки не помыл 1:00
Очень интересно. Классный фильм. Очень понравилась кухня.
Селёдка обрабатывается- в рассол, в котором замачивается филе сельди, добавляются нитраты, которые полностью размягчают мелкие кости- удобно для еды. Но ни вкуса, ни запаха- увы.
Спасибо большое!!!! Круто!
Только сразу видно, какой вы холеный на своей кухне и , как надо пахать за бугром. Уставший.. зато опыт!!! Лайк.
Слишком много ненужной неполезной информации, которую нигде нельзя при менить только развивать зависть у людей
а почему все без головных уборов?? у них что волосы не выпадают???
По тому огромному магазу что вы показали без валидола ходить нельзя!!Смотреть по компу и то дух захватывает…
Как оцениваете ресторан «пять мух» в Амстердаме. Интересно ваше мнение.
Боже мой! Какая красивая посуда)) Такой крутой выпуск, наслаждаюсь каждой минутой просмотра. Очень близки размышления на тему самообучения и движения вперед в любом возрасте!
🥰😊😊
Спасибо! Очень интересно.
Интересно, почему на кухне у них повара не закрывают волосы?, или там у людей волосы не выпадают.
Молодец Василий. Нравишься ты мне тем, что ты уважаешь и других и себя. Без фекалий в сторону Родины.
А всем тем кто брызжет слюной о якобы Европа. Друзья, 5т человек из которых 2т миллионеров. Это очередная рублёвка, поэтому там хуже чем на видео просто БЫТЬ не может.
Рассада и парники в своём хозяйстве это вообще зачёт. Все думающие понимают что это крайне необходимо каждому даже если у человека нет никакого ресторана. И только у нас все якобы самые продвинутые будут говорить что Сад, грязь, заморочки, это прошлый век это СССР. А в Европе самые продвинутые приходят к ОБРАТНОМУ. Задумайтесь об этом.
А так же Вася сказал что это бывший коровник.
Вот друзья, вопрос опять же к тем кто слюной брызжет. А у нас что, коровников старых нет? Заброшенных? Вы задумайтесь о том, почему вы хотите лишь потреблять и радовать свой глаз красивыми и чистыми ресторанами но НИКОГДА вы сами даже и ДУМАТЬ в эту сторону не будете, что вот, а Можно ведь хлев отреставрировать и выйдет не дорого, можно свой сад рядом разбить…Неееет это единицы в России будут делать. Всем ведь надо хрень какую то больно навороченную или стеклянную коробку. А так же хочу добавить.Посмотрите на владельцев ресторанов в России? Они все бедствуют и на велосипедах катаются ? А работники? И вот вы хотите мне сказать что все работники получают мало и при этом 50 официально , 50% в чёрную(А щас при карантине разнылись как резаные хотя их кинул ИХ же работодатель что платит им ТАК) потому что у работодатели денег нет? ДА он ***** просто хочет себе Ауди или Мэрс как можно быстрее купить или дом частный. У него свои планы а вы будете получать 10-15к на руки а остальное как то так. Кстати, в этом лично Путин виноват, не забудьте это добавить.Да да. К чему я это? К тому что БЕРИТЕ ИНИЦИАТИВУ хоть иногда сами. Думайте что хочется так же? Так имейте такую мечту, стремитесь тоже открыть ресторанчик на окраине в переделанном бывшем здании. Свою рассаду сажайте и отправляйте поваров хоть иногда на стажировку??? Не покупайте в первые же года бизнеса себе тачку которая явно ещё вам не доступна но вы жертвуете деньгами ресторана на машину начиная на всё подряд экономить, с чего и начинает рушиться бизнес.
У нас просто бизнесмены, такие бизнесмены…Не все но очень многие. Они хотят так, я открыл ресторан, всё я уже бизнесмен поэтому я должен быть в костюме и в новой машине, желательно немецкой. А вы вообще вкурсе что вот такие люди как эти ребят из Голландии раскручивают свой бизнес 5-10 лет ездя при этом на VW который мелькнул на видео. А у наших мозг порой так странно повёрнут что они вообще игнорируют тот факт, что чтобы прийти к такому ресторану, надо пахать лет 5-10. А иначе будете все в долгах и потихоньку будет всё только хуже и хуже.На всём будет экономия.
Василий, не хотел засерать канал. Просто раздражают эти Ах ах ах. САМИ СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО. Это ведь всё ЛЮДИ делают а не пришельцы, ёмаё. Всё в наших руках?
Просто не один раз убеждался, что очень многие кто ноют забывают упомянуть почему и откуда у них такие проблемы. Они игнорируют тот факт что у них неадекватно большие были потребности по отношению к их возможностям и под тяжестью потребностей конкретного человека рушился весь бизнес. Жадность, обычная жадность. Перестаньте ЭКОНОМИТЬ на всём подряд лишь для того чтобы купить себе какую то хрень, жертвуя при этом зарплатой и мотивацией сотрудников и качеством еды и чистотой заведения и вы увидите развития, а иначе перестаньте удивляться и признайте что многие из нас просто делают всё , лишь бы себе прихапать и естественным образом страдает бизнес.
Меняйте, мать вашу, сознание уже.С этого убого, рыночно-ларькового с душком 90ых, на сознание созидания и создания чего то настоящего чистого и крутого. И вот когда у вас всё разовьётся так, что у вас будут реально лишние деньги на Мэрс, то тогда и покупайте его. Хоть кто-то из наших воротил ресторанного бизнеса так делает?
магазин крутой но людей нету!!
А Вы не пробовали развить свою кухню, а не надрачивать на иностранный язык?
Мы с Европой в ресторанном деле ниже плинтуса В Москве в домодедово сколько летаю таким дермом кормят за сумашедшие деньги .за эти деньги можно поест отлично в Швецарии в Цюрихе ,а у нас Москву строят а общепить отсутствует
Стажировка во Франции, Голландии, профессиональный шеф-повар однако.
уже смотрел это видео 5-6 мес назад, но вернулся пересмотреть… Спасибо, Василий, за экскурсию и личное мнение
Лайк, видео прям бомба бомба, очень круто, спасибо
Здорово, когда все дружат! А что делить то , чем больше отдаёшь , тем больше получаешь! Мир дружба!
«О…Ножи! Я пока отключусь»😁Скажите честно Василий, сколько ножей Вы там взяли для своей коллекции?
Василий, а Вы пробовали кексы голландские, или подобные выпечки в определенно-отведенных (кофе-шоп) местах?😉😁Если да, то какие и что из этого вы можете приготовить сам?
жесть, я обычный обыватель, но так классно рассказать про ньюансы ресторанного бизнеса …спасибо огромное!
Сильно мы конечно от них отстаём
Сильно и навсегда
Тигровое молоко???
Ой блин, знаком этот ресторанчик. 🤤 Очень уютно.
Respect и уважуха. Мы тоже будем жить хорошо. Мы обязательно будем.
Я не поняла почему это крутой ресторан со звездой на кухне работает без перчаток, весь десерт перелапали на тарелках
Надо же,сервируют они,голландцы,свои тарелки,в основновном молча,никто не матерится. Может,поэтому,кстати,всё у них и в шоколаде,а?
Очень интересный выпуск, как фильм 👍
Я ЖИВУв го 25 лет у нас сецас мясо гавно и особенноо свинина. ресторан так не суперю в росии все лутьше
‘этот выпуск нужно показывать в школе чтобы дети видели «свет в конце тоннеля»,чтобы понимали, что без труда ничего не будет, что можно и нужно становиться успешным в любом деле. Спасибо
Кажется,я впервые в жизни испытала чувство зависти. До сегодняшнего момента не знала его( почему в нашей, бл.. стране с нефтью и всеми ископаемыми мы в такой жопе? Когда у нас появятся возможности для бизнеса,как у них? Конечно,там проще открыть ресторан- все под рукой(
«Мотороллеры блять все пораспили» )
Тигровое молоко, не в смысле молоко мамы тигра, а название какой-то жидкости, которая готовиться по рецепту?
Неужели где то так прекрасно живут люди,у них здесь уже на Земле рай,чистота,красота во всем и везде,улыбки ,радость добрые отношения между людьми,молодцы
Dutch это и есть голландский а не датский просто англичане так вот его в свое время «перепутали» с «дойч», так и пошло… а если совсем уж хотите правильно, то это нидерландский.
Культура пятничного посещения бургиркинга у меня раз в месяц
😁
В общем: чтоб мы так жили 😀😀😀👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Не хотел бы я сидеть за столиком под лестницей ))
зы Dutch — голландский
Супер, Василий! Очень было интересно посмотреть этот обзор. Профессионалы работают спокойно и с уважением друг к другу. Контраст с «поваром» на Пятнице. Который орет на всех. Пока смотрел, отдыхал. Спасибо.
Здравствуйте Василий! Живу в Бельгии 20 лет и поэтому хотелось бы порадоваться за вас, что вам удалось сделать прекрасный ролик! Хотелось бы пояснить почему здесь такая нежная селёдочка. Она действительно необыкновенно вкусная и просто тает во рту. Называют её maatjesчио в переводе с недерландского означает молоденькая девушка. Этих селёдочка выращивают в определенных фермах и в юном возраста вылавливают и слегка присаливают. Они никогда долго не хранятся, раскупаются очень быстро. Ем их уже 20′ лет и не приедается. Спасибо вам большое за ваши великолепные рецепты и обаяние. Ваша поклонница. Ирина. 70 лет
Волшебно.Как на экскурсии побывала.Спасибо.
Василий, открылись с новой стороны!
45:00 Философия жизни!
Василий, спасибо Вам за познавательное и интересное видео. Я была в Амстердаме, там и правда вкусная говядина и необыкновенные сыры. Вы правильно сказали, что с их мясом может сравниться только австралийская или аргентинская говядина. Вот я смотрела и думала, ведь у нас такая большая страна, огромная территория для пастбищ, полей, ферм и теплиц, ну почему мы не можем так же развить фермерское хозяйство? Выращивать свои фрукты и овощи? Растить своё мясо? Иметь рыбные фермы? Зачем нам этот Китай или Европа? Ведь столько земли пропадает….
Уважаемый, Василий! Прекрасный репортаж! Видно, что вы в приятном шоке от Европы!
на моменте магазина-утвари аж плакать захотелось….эх….сковородочки,тарелочки, ножички….эх