Стейк: Как приготовить стейк от Василия Емельяненко

В этом ролике я расскажу, как правильно пожарить стейк из говядины. Объясню, что такое степень прожарки. Как определяют медиум ре, медиум, вел дан и прочие тонкости приготовления стейка.
Сочный стейк от Василия Емельяненко
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #Стейк #Рибай #Нью-Йорк #КакПожаритьСтейк #КусокМяса #ВкусныйСтейк #СочныйСтейк #Мясо #steak

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 105
  1. avatar
    Знаете что я

    Семь лет назад говорил 180 градусов сейчас 160…))

  2. avatar
    Jeka_Moto

    для меня это сырое мясо))

  3. avatar
    Миша Голивудский

    Вася уделите внимание — если покупаем говядину на рынке или в магазине —то мясо надо выдержать 14- 21 день в холодильнике +2+6 градуса== ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ..

  4. avatar
    Роман Блинов

    Сукккка…..

  5. avatar
    Вася Джонсон

    Прожарка what have you done😂

  6. avatar
    Вася Джонсон

    Я специально жарил два одинаковых куска говядины. Один солил сразу,другой-после обжаривания,перед доведением. И,да, разница была ощутима. Рубрика эксперименты. Разница была не столь существенной,но она была-факт

  7. avatar
    Вадим Белан

    А без духовки нельзя?

  8. avatar
    Артём С

    А в микроволновке можно вместо духовки?

  9. avatar
    Виллер Владимир

    Боже! Как много места было на кухне в 2017г!!! У меня та же фигня!

  10. avatar
    Школа Мяса

    А мы из инопланетян стейки готовим)) приходите посмотреть))))

  11. avatar
    John Johnson

    кровь выделилась из стейка…..не могу такое есть….

  12. avatar
    Михаил Потапыч

    Как фарш выбирать ? Помогите, не понимаю, беру одну фирму пишут белков 20, жиров 50, беру другую фирму там белков 13, жиров 25, а по названию просто фарш, не мраморный , самый обычный, что лучше брать то фиг поймешь, есть вообще какое то обьяснение этому?

  13. avatar
    Рaul Sovenii

    А из замороженного мяса можно жарить стейк? И можно прожарку делать в микроволновке.

  14. avatar
    Ilya G

    Thank You, Vasily!

  15. avatar
    Руслан Килиблеев

    Привет с Красноярска✌ как относишься к мясу от мираторг?

  16. avatar
    Виктор С.

    Здравствуйте, Василий!
    Стейк вот такой прожарки должен когда его режут вы делать какой сок?
    Прозрачный или розовый?
    Вы так здорово все показали, спасибо!
    Но некоторые моменты мне не понятны.
    у меня выходит скорее пережарить. Я ка и Вы довожу все в духовке, правда на 180,и для мягкости ложу дольки кабачков, толщиной 1-2мм. Они дают мягкость и если честно скрывают мои огрехи

  17. avatar
    Levon Oganian

    спасибо!

  18. avatar
    Yahg Parnackovich.

    Копытце пони уже называется овер дан! :)

  19. avatar
    Степан Радченко

    Сразу лайк за время выдержки. Тоже к этому пришел стейков через 10

  20. avatar
    Артём С

    А как сделать хороший соус для стейка?

  21. avatar
    Любовь Северина

    Из свинины это эскалоп. Из говядины антрекот. Из курицы просто курица. А остальное изыски иностранные(((

  22. avatar
    Александра Филатова

    Отлично! Спасибо огромное за разъяснения — наконец-то у меня получилось сделать классный стейк на своей сковородке и со своим аэрогрилем! (духовки нету). Ведь оборудование у всех разное. И только понимая процессы можно получить желаемый результат.
    Василий, Вы — самый лучший Шеф, которого хочется слушать даже просто так, когда есть время что-то послушать! Спасибо Вам!

  23. avatar
    Ip Twink

    Сыромятина.

  24. avatar
    сергей меньшиков

    один вопрос,почему не стал пробовать на камеру…

  25. avatar
    сергей меньшиков

    о да,мираторг рулит,ибо других производителей нет)),а вот фарш говно

  26. avatar
    Папандопуло Таврический

    У чувака когти пипец))
    Он ими мясо режет !?

  27. avatar
    Елена Овсюкова

    Дизлайки поставили те, кто слюной подавился!)

  28. avatar
    Джохангир Коба

    На счет свежинины ты ошибаешься, только свежинину и жарю, стейк получается и сочный и вкусный, а это импортное мясо не вкуса нет и стоит в разы дороже , так что это всего лишь маркетинг, вода с глубин пресного озера стоит несколько тыс баксов и меня не кто не убедит что она этого стоит и лучше родниковой! Мясо выращенное в чистой природе на лугах предгорья питавшееся натуральными горными травами будет настолько насыщщенней вкусовыми качествами что ребае из бразилии или из новой зеландии даже состязатся не выйдет, специи уже в мясе натуральным образом!
    Готовишь неплохо но божественные свойства мяса преувеличиваешь! Работал я в итальянском ресторане всякий экспорт готовили, но мяса лучше чем с рынка из местных казахстанских поселков не ел, все это маркетинг и только

  29. avatar
    Jana Errimond

    А почему не назовёшь бренд?))

  30. avatar
    Микола Карпенко

    Ура! Я научился готовить говяжий стейк! Свинина у меня всегда получалась хорошо, а вот с говядиной не складывалось — вот подошва подошвой, как ни пробовал готовить. И тут это видео. Быстро, просто, вкусно — великолепно! Мясо с красивой корочкой, внутри сочное, розовое — ммм… Спасибо шефу!

  31. avatar
    Lex Lutor

    Все это очень вкусно и хорошо, но не забываем выпить после стейка таблеточку Декариса (Левамизола) =)

  32. avatar
    shmakich

    Поставил нравк, но сам готовить это не буду, у меня жена ветеринар, я знаю просто, тут безопасного мяса не купить, а привозное или рисковать тем более не хочется((

  33. avatar
    Andre Vel

    А какой рост у карлика? И почему ногти как у бабы?

  34. avatar
    Александр Алексеев

    Как пожарить говядину из магазина по цене до 600 р/кг? А такой стейк мы тоже пожарим. Потом. Если захотим.

  35. avatar
    Грязный Джо

    Работал я в суши баре.и там естественно были и горячие блюда,вок и все такое,стейки сёмги, говядины. И как в видео соль перец до жарки посыпали:))

  36. avatar
    Сергей Харченко

    Супер, ушёл готовить!
    Василий ВОПРОС К ВАМ!!! Можно ли стейк готовить из замороженного мяса (после разморозки из морозильника), и что значит выдержанное?

    1. avatar
      valentina.barmina

      Сергей Харченко выдержанное, значит не сразу после забоя продают, а выдерживают сколько-то дней в определенных температурных условиях.

  37. avatar
    Sh Den

    Он же с кровью я видел очень красный сок вытекал из мяса

  38. avatar
    busthebest

    Допустимо ли подержать стейк в микроволновке в режиме разморозки 30 секунд перед жаркой, чтобы слегка поднять температуру примерно до комнатной?

  39. avatar
    Александр Карытанов

    Не ругайтесь, задеребаете всех) началом чакрола)

  40. avatar
    alexsandr sivkov

    Огромное спасибо, Василий! Узнаю много нового — ваши передачи посуществу, очень доходчиво и без воды и пафоса. Здоровья Вам!

  41. avatar
    iddqd

    А как же тимьяньчик, розмаринчик в горячем масле?😕

  42. avatar
    Коля Басков

    Всё супер, только ногти подстерги!!!!!!!

  43. avatar
    Дмитрий

    Пояснения конечно супер. Но блин, зачем брать такое убогое мясо? Жилы, прожилки… Такое в ресторане чтоб принесли — накормил бы повара.

  44. avatar
    Levon Oganian

    Браво,получил прекрасный урок👏👍

  45. avatar
    Тимурка Мартовский

    оно же с кровью))))некоторые в извращениях знают толк

  46. avatar
    Семен Силко

    Попробовал приготовить так как в видео. И да я купил на рынке, мясо не вызревало и это далеко не рибай))). Но получилось просто пальчики оближешь

  47. avatar
    небольшие заметки

    Зачем используеш рафинированное подсолнечное масло ты же профессионал это же яд чистой воды

  48. avatar
    Сергей Литвинов

    А как насчёт с морозилки сразу на сковороду?

  49. avatar
    Olga T

    Приготовила сегодня NY steak,
    The best ever!! Спасибо за рецепт, и ваше чувство юмора.
    Привет из Сан Франциско

  50. avatar
    Aleksey Trifonov

    А соус🤦🏻‍♂️

  51. avatar
    Object1161

    Пойду дошик заварю

  52. avatar
    Ana Ivanova Granada

    Не люблю мясо с кровью….фу…не пробовала и не хочу.

  53. avatar
    Субботин Сергей

    Я уверен, возможно я ошиблюсь. Но это не значит что я не прав, просто повезло с мясом. Вообщем ты понял.

  54. avatar
    Субботин Сергей

    Проведи экспернмент , с магазина и с фермы. И ты сам все поимеш.

  55. avatar
    Субботин Сергей

    А так в целом малодец , сам воспользывался рецептом, корову забили. Ты малодец,, все правельно говориш.

  56. avatar
    Субботин Сергей

    Забыл упомнить что стейк должен быть настоящий, а не склееные куски отходов от мяса.

  57. avatar
    Яша Чернецкий

    Смотреть Василия Емельяненко на голодный желудок — особый вид мазохизма

  58. avatar
    С доставкой На дом!

    Подведём итоги 11:28

  59. avatar
    Елена Ходыревская

    Что значит- выдержанное мясо?

  60. avatar
    Сергей Приказюк

    Подскажи пожалуйста можно сделать хороший стейк из замороженного мяса? Живу на Чукотке и тут мясо привозят замороженным. И из Лосятины можно сделать или нужна только говядина?

  61. avatar
    Karine Budaghova

    Я не могу кушать розовое мясо. Заказываю всегда well done. Sorry. Спасибо за разъяснения!

  62. avatar
    Закрой свое поддувало

    Научили ивана дурака жрать сырое мясо.

  63. avatar
    egor negoro

    Человеку родившемуся в СССР непонятно,как можно жрать сырое мясо с кровью….????

  64. avatar
    ReightySix

    Спасибо за видео, очень познавательно)

  65. avatar
    1fp0ez 8v

    Фу! Оно ж сырое, с кровью

  66. avatar
    Nikolay

    На вкус чувствуется если посолить сразу. По крайней мере я чувствую. Поэтому предпочитаю солить крупной солью со специями после жарки, пока стейк лежит под крышкой.

  67. avatar
    123 321

    Василий Здравствуйте. Medium well рибай и т.д. по-русски нельзя объяснять какие- куски мяса из какой части коровы лучше брать.
    Я хочу Вам сказать спасибо рецепты Ваши просто бомба
    Очень вкусно несколько раз пробовал не так идеально Как у Вас но здорово.

  68. avatar
    Наблюдатель

    Купил бухло и посмотрел видос . Опять умчался в магазин за стейком

  69. avatar
    Virgin Alarm

    Василий вы говорите что нельзя лить масло в сковороду, а надо на стейк, но Рамзи наоборот льет на сковородку, а не на стейк.

  70. avatar
    Мечислав К

    СковородА, СковородУ, СковородЕ, СковородОй
    Множественное число: СкОвороды

    А за рассказ о стейке — спасибо и лайк.

    1. avatar
      Name F.

      Самое страшное преступление перед человечеством совершил изобретатель сковороды. От жареной пищи людей умерло больше, чем от атомной бомбы

  71. avatar
    Hasan Sultanov

    я люблю чтоб крови не было вообще!!!но и не сухое что-бы,это как называется?!))))

  72. avatar
    Виктор Пупкин

    Вася твой салат из капусты и огурца и икры минтая, просто говно, вернее даже говнище

  73. avatar
    Роман Герасимов

    Рибай в духовке,ну ты и Вася

  74. avatar
    Якуб Селин

    От такого стейка и обдристаться можно,он же сырой..

  75. avatar
    Дима Емельянов

    а я раз 5 пытался сделать стейк из свежака купленного на рынке и постоянно он «не очень.2 был лол

  76. avatar
    Ded Perded

    Это надо-же!!!Сделали целую религию из простой обжарки куска мяса…Пиздец…

  77. avatar
    ISA

    и ни слова о выдержке мяса и маринадах , сувиде …если что, то пожарил не одну тысячу

  78. avatar
    Vladimir Malamant

    Пока по твоему рецепту приготовишь стейк — изойдешь слюной…

  79. avatar
    Аль Пачино

    Сильно сказал — «Стэйк-это кусок говядины, который предназначен для жарки! «🤦‍♂.. А всё остальное мясо жарить нельзя? Т.е. из целой коровы пожарить можно только 300 грамм? А из остального холодец сделать?

  80. avatar
    Cs Go

    Кто хочет такой стейк? Сырой жеееестьь

  81. avatar
    Igor Ivanov

    Васян поправился ? Вес набрал ?

  82. avatar
    Роман Марнов

    Настоящие мужики говядину вовсе сырой жрут, чтобы не пачкать разделочную доску недожареной кровью при разделке приготовленного блюда!

  83. avatar
    Yulia Kondrateva

    Спасибо, муж вчера готовил, мы в восторге)

  84. avatar
    West East

    Большое спасибо за классное видео. А какая температура должна быть в духовке, сори за нубский вопрос

    1. avatar
      Zakiil

      160, слушай внимательнее

    2. avatar
      West East

      @Zakiil спасибо

  85. avatar
    Винд Винд

    Ты для кого снимаешь видео,для англосакса? Каково лешего эти американизмы (чак рол и т.д и т.п).У этих названий всегда есть аналоги в РУССКОМ ЯЗЫКЕ так используй их.

    1. avatar
      Zakiil

      смысл, и так всё понятно…

  86. avatar
    Виталий Голубцов

    У моих детей праздник-папа готовит ужин!ура…Спасибо за работу

  87. avatar
    Andre Filip

    ГЕНИЙ

  88. avatar
    o3 1

    накуренный)

  89. avatar
    Алексей Гусев

    Ну вот и подробная теория подьехала :) Спасибище! Один вопросик только, мяско беру на рынке, ну так получилось вот :( Как его выдерженным сделать? ))))

  90. avatar
    Александр Сашка

    Хоть и запоздалый отзыв Готовиш отлично но погладь поварскую рубаху))) Василий 👍👍👍😉

  91. avatar
    Евгений Головин

    Спасибо

  92. avatar
    Федор Богатов

    Вот приятно смотреть профессионала! А то надоели недотепы, которым «бог послал кусочек охрененно дорогого стейка!»

  93. avatar
    Алексей Костоваров

    Интересно, а можно выдержать стейк самому в домашних условиях?

  94. avatar
    Шура Балаганов

    Есть ещё одна степень прожарки- подошва называется!!

  95. avatar
    Вячеслав Зиновьев

    Я тебя понимаю. Коровы у нас появилиси в прошлом году. И мы, поганые не придумали своих слов, называя куски мяса.Учишь нас русскоговорящих на какомто хуёвом языке. Ты гандурас вроде шестёрки в криминале.. Был у нас слУчай, или случАй. Один француз, наполеон привёл в Россию армию из французхов, поляков и белорусов. Наши воевать. А по русски говорить не умеют, говорят по французски, а французы пакость эту не понимают, потому что в Рязани не жили. Француз обиделся. Москву занял и, плюнув ушёл. Ему обидно стало. Солдаты на дурацких Багратионовых флешах бьются на смерть. Офицера в плен возьмут. Допросить нельзя. Языка понять не могут. Прости, ты конечно професионал, но фуфло. Почемуто названный великим писатель Толстой написал «историческую» книжку на этом же поганом французско русском языке. Я в школе пять раз пытался прочитать. Дошёл до 23 страницы. Вячеслав Зиновьев.

  96. avatar
    Никита Коровяков

    Если были бы руки запасные .отрубмть

  97. avatar
    Никита Коровяков

    Убейтес меня .имею разряд повар кордитер .5 .

  98. avatar
    that's what she said

    Приветствую, Василий. Смотрю Вас уже довольно продолжительное время. Лайкаю часто и скажу прямо. Я благодаря вашим советам стал готовить так, что мои друзья и близкие каждый раз просятся в гости, потому что еда безумно вкусная. Я не раскрываю секрет, но в душе знаю, что я это все делаю благодаря Василию Емельяненко. Я обожаю Ваш канал и благодарю за ваши потрясающие видео. Данный стейк (основу я купил в перекрестке) сделал 1 в 1 как в этом видео. Друзья были в восторге, собстенно, как и я. Вкуснее мяса я не ел. От всего сердца желаю Вам долгих лет жизни и всего самого лучшего. Вы прекрасный человек, Василий.

  99. avatar
    spiritus 99

    молодец , шпаргалку прочитал хорошо.

  100. avatar
    Artur Xan

    Кто еще зашёл на видео потому что увидит фамилию Емельяненко

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стейк: Как приготовить стейк от Василия Емельяненко
sddefault 258 - Стейк: Как приготовить стейк от Василия Емельяненко
Супер-Сэт НА РЕЛЬЕФ НОГ / MY FAVORITE LEGS-WORKOUT (Katya Energy)