#nataliyamashika #пирогсяблоками #яблочныйпирог Друзья, привет! Не знаю как вы, но я очень люблю простую выпечку, которая занимает минимум времени, а получается прекрасный результат. Сегодня именно такой рецепт. Готовлю сахарный пирог с яблоками. Пирог очень вкусный с хрустящей сахарной корочкой. Если сахара для вас много-уменьшайте. Я использовала на 50 г меньше чем в рецепте. Рецепт я нашла на сайте www.pinchofyum.com . Пирог выпекается достаточно долго и начинать его нужно печь с 170 С первые 45 минут, а затем температуру повышаем до 190С и выпекаем до готовности и у меня заняло 30 минут, но все зависит от вашей духовки. В оригинальном рецепте предлагалось выпекать пирог 45 минут при температуре 170С. У меня за это время пирог не был готов, и в видео я говорю именно то время, сколько у меня выпекался пирог. Пирог начинаем выпекать при 170С потому, что при температуре выше сахарная посыпка может гореть, но вы обязательно ориентируйтесь по своей духовке и готовность пирога проверяйте зубочисткой.
Рецепт:
250 г коричневого сахара
80 мл растительного масла
1 яйцо
250 мл кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. ванильного экстракта
350 г муки
3 небольших яблока
Для посыпки:
80 г белого сахара
1 ч.л. корицы
15-20 г сливочного масла
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Мой детский канал
https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w
Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам
Вконтакте https://vk.com/club173039265
Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:
♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv
♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D
♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0
♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ
♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu
♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ
♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB
♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr
♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv
♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM
♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN
♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS
♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL
♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu
♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54
♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb
♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L
♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8
♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF
♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z
♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK
Наталочко. яка ж ви неймовірно крута господиня!!!!!
Наташа, спасибо огромнейшее за этот рецепт! Пирог действительно замечательный, и довольно необычный для яблочных пирогов, готовлю второй раз, семья просит именно его))))
Пекла без посыпки, но с изюмом! Получилось очень вкусно! Наташа, ваш рецепт маффинов со вкусом донатс просто чудо, пеку регулярно и сразу двойную порцию. Спасибо Вам!
Обязательно испеку !!!👍👍👍
А белый сахар нельзя? Вместо коричневого.
Наталья спасибо за рецепт,сегодня приготовила,это действительно очень вкусно!!!
Смешал за две минуты а зачем выпекать 1.5 часа?
А у меня почему-то не пропекся, держала почти 2 часа и тесто какое-то «мокрое», может дело в яблоках. Корочка очень вкусная, рецепт быстрый. Спасибо
Лариса, причиной могут быть сочные яблоки, но я думаю скорее всего корочка сверху очень крепкая сделалась и не давала пирогу пропечься. В следующий раз попробуйте положить меньше посыпки сверху и посмотрите будет ли разница. Я могу ошибаться, но мне кажется что это может быть причиной. Не расстраивайтесь.
Спасибо за совет!
Пеку через день, домашним не надоедает, всё просят и просят. Пирог замечательный. Спасибо за рецепт!
Кто палец вниз то ставит? Неужели не вкусно? Хоть объяснили бы, почему?
отличный рецептик.
Очень вкусный пирог получился, спасибо за рецепт!)
Ох боюсь я рецептов из инета, однако рискнула.. коротаю время в ожидании и надежде на вкусноту
Очень хороший рецепт, без заморочек и проблем, это особенно ценно, когда у большинства из нас время скачет по полям. Пирог получился замечательным — высокий, воздушный, не приторный. Я делала на 1,5 порции, ушел быстро и с восторгом. Наташенька, спасибо. Я тоже выпекала 45 минут сначала, потом еще 20 минут. Всего Вам доброго и жду новых рецептов.
Наталья, спасибо большое за рецепт! Очень вкусно получилось! Я корицу не люблю, поэтому в присыпку добавила какао, замечательно получилось.
Наталья, спасибо за рецепт. Можно ли вместо кефира использовать йогурт? Если нет, чем можно заменить кефир? Спасибо 🙏
Я думаю можно использовать йогурт тоже.
Замечательный рецепт!!
Если это 2 минуты, то я — английская королева!
За 2 минуты нереально для вас смешать ингредиенты?Мне кажется быстрее даже можно.
@Nataliya Mashika Обязательно приготовлю главно просто и быстро и недорого М О Л О Д Е Ц
Спасибо!!
Готовьте с удовольствием!
Nice content and its
looks tastiest
Thank you
Спасибо)
Готовьте с удовольствием!
Наташа спасибо за рецепт. сейчас время яблок и ваш пирог очень подойдет с чайком в осеннюю погоду. Большая благодарность.
Готовьте с удовольствием!
Мультик для детей
Добрый день! Спасибо огромное за Ваш труд! Все, что готовишь по Вашим рецептам, получается с первого раза! Здоровья, процветания Вам и Вашим близким! А голос у Вас просто волшебный!
Мне очень приятно. Спасибо большое:)
Спасибо, Наташенька! Замечательный рецепт!
Спасибо огромное!
Я добавила бы яблоки до того, как вымешивать с мукой.
Зачем писать ерунду …2 минуты ???
А с белым сахаром можно?
да
++++++++
Наташенька,Спасибо! Ммм
Готовьте с удовольствием!
Спасибо за рецепт 👍 вчера испекла, очень вкусный, а сахарная корочка, это что-то 🥧☕
Спасибо большое, что доверяете моим рецептам.Мне очень приятно.На здоровье Вам и Вашим близким!
Наташа, добрый день!
Пеку по Вашим рецептам, все отлично получается. Большое спасибо. Удачи и процветания.!!!
Спасибо большое, что доверяете моим рецептам.Мне очень приятно.На здоровье Вам и Вашим близким!
Если нет корияневого сахара обычный подойдёт
да
Спасибо за простой, быстрый , оригинальный и интересный рецепт. Удачи Вам.
Готовьте с удовольствием!
Чем можно кефир заменить?
Сметаной и йогуртом
Я тоже люблю простые рецепты,но этот извините не получился,пришлось выбрость😿,хотя я очень на него рассчитывала,очень обидно,но он получился не вкусный
Почему не вкусный? Здесь же обычные простые ингредиенты. Что именно не получилось?
Получился вязкий,как клейстер,безвкусный почему то,я очень много делала из ваших рецептов,но этот не удался не знаю почему
Я сделала фото,но не знаю как их отправить
Галя, если вязкий-однозначно недопекли. Духовки у всех разные и яблочки тоже по сочности разные и могли дать больше сока, поэтому требовалось больше времени на выпечку. Очень жаль, что вы выбросили. Не расстраивайтесь.
Спасибо,в следующий раз обязательно получится😺
Коричневый сахар зачем его красить и чем ? И зачем ???
В смысле красить? Кто его красит? Корица добавляется для вкуса.
Ц
Благодарю за рецепт как всегда оригинально.
Спасибо огромное!
Спасибо большое за рецепт очень вкусный пирог.
На здоровье вам и вашим близким!:)
Наталия, благодарю за рецепт. Пирог получился вкусным. Использовала обычный белый сахар, верх не посыпала крошкой. В комментариях спрашивают по поводу цвета пирога, могу сказать, что и с белым сахаром получился пирог светло-коричневого цвета. Выпекала при 150 градусах чуть больше часа.
На здоровье вам и вашим близким!:) Мне кажется, что пирог получается коричневым из- за достаточного долгого приготовления на температуре ниже как доя пирога. Могу конечно ошибаться.
Замечательный рецепт!
Готовьте с удовольствием!
Спасибо Наташенька за ответ
Всегда рада
В копилку! Попробую
Готовьте с удовольствіем!
Как всегда молодец, СПАСИБО
Спасибо большое!
Спасибо люблю быстрые рецептики
Попробую приготовить с меня лайк конечно же!
Готовьте с удовольствием!
Спасибо за рецепт. Сегодня приготовила всё по рецепту. Не просто вкусно, а очень вкусно.
Спасибо большое, что доверяете моим рецептам.Мне очень приятно.На здоровье Вам и Вашим близким!
Благодарю я ооочень люблю простую выпечку классный рецептик
Готовьте с удовольствием!
Спасибо, Наташенька, за такой простой и оригинальный рецепт пирожка! Я тоже люблю простые и не сложные рецепты. Они, как правило, бывают и самые вкусные. Лайк! Здоровья вам и счастья всем вашим близким и вашим любимым!! 👍 ♥️🌼
Спасибо большое ! Всего Вам самого хорошего и самого доброго!
Наташенька, огромное спасибо! Как раз то, что надо: осень, яблочный рай и такой превосходный рецепт! 🤩🥰😘
Готовьте с удовольствием!
Привет, Наташенька, отличный пирожок, быстро и очень вкусно!
Готовьте с удовольствием!
Natalia, proszę udostępnij napisy. Będziesz miała większe grono odbiorców. Pozdrawiam
Спасибо огромное за рецепт ОЧЕЕЕЕЕНЬ люблю пироги с яблочками Да ещё такой быстрый 👍👍👍👍🌼🌼🌼
Готовьте с удовольствием!
Наташенька,здравствуйте,испекла сегодня пирог по Вашему рецепту,что вкусно и быстро-это ничего не сказать.Умница,очень вкусно,правда.УМНИЧКА!ДОВЕРЯЮ ВАШИМ РЕЦЕПТАМ!!!ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ КАНАЛУ, СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД.
Мне очень приятно. Спасибо большое:)
Обожаю сочетание яблоко +корица и слива+корица! Спасибо за рецепт!🌸
Готовьте с удовольствием!
Очень просто, особенно найти коричневый сахар, никогда не видела его в магазинах нашего города!
Берите обычный белый.
Наташа а если у меня нет коричневого сахара можно с белым, спасибо
Таня,да, конечно.
О👍Сегодня же испеку😁 Спасибо за чудный рецептик😙
Готовьте с удовольствием!
Пирог огонь)))
Готовьте с удовольствием!
А можно ли коричневый сахар заменить белым?
Для чего берётся,именно,коричневый сахар?
Можно. Для вкуса.
@Nataliya Mashika ,благодарю.)
Хорошая подача материала,мне нравится
Всегда рада
Кто пробовал с обычным сахаром, поделитесь, как результат?
Попробовала, получилось хорошо. Цвет пирога получился светло-коричневым. Делала без сахарной посыпки сверху.
Спасибо за рецепт ,быстро и вкусно!🍓🍒🍓🍒🍓🍒🍓🍒🍓🥰🤗🍇⚘🍇⚘🍇
Спасибо огромное!
Нет коричневого сахара заменить сахар и какао можно?
Да, конечно
Wrzuć proszę napisy. Nie musisz nic robić. Zaznacz napisy po polsku i już. Youtube przetłumaczy. Będzie super. Pozdrawiam serdecznie
Наталья , здравствуйте благодарю вас за прекрасный рецепт мне понравилась лайк и желаю вам удачи и успехов вашем кулинарном деле!
Спасибо огромное!
Зачем яблоками сода, яблоки сами сильнее соды..смешно.
Вы видимо никогда ничего не выпекали.
Сода не яблокам, как вы написали, а для теста.
Умница,золотые ручки!!!!!
Спасибо Наталочко, буду выпекать, и делюсь с сестрой и подругами.
Готовьте с удовольствием:)
ну як завжди випічка чудова👍
Щиро дякую
А с белым обычным сахаром вкус будет другой? Цвет точно. Спасибо, очень аппетитно выглядит!
Вкус будет немного отличатся, так как коричневый сахар имеет специфический присущий ему вкус. Но думаю с белым тоже будет хорошо.
С белым отлично получается.
🇺🇸☀️ Смачно/Швидко і Завжди Молодчина ! Щиро Дякую, Наталія 💙🌻💛
Щиро дякую і Вам
@Nataliya Mashika 🌻 Завжди … Завжди Будь Ласка Пані … 🌹💐🕊️
Замечательный рецепт, Наташа!
Спасибо большое!
Утащила в свою копилку рецептов! Спасибо!
Всегда рада
Спасибо за рецепть. А места каричного сахара белый можно?
Готовьте с удовольствием! Я думаю можно.
Resad Cebiyev
Я не покупаю коричневый сахар.
Попробую с белым.
Да! Оды пишутся недаром —
Красоткам в блеске юных лет;
Героям — новым или старым…
Но многие сочтут кошмаром
«Одотворенье» кулинарам
За вкус компота и котлет.
И, всё ж, в фигурах величавых
Героев всех времён-племён
Мне мнится отблеск чуждой славы…
Похоже, «многие» неправы:
Творцу могучих, здравых, бравых —
Мой поэтический поклон!
Мой реверанс! Моя молитва!
…Когда б судьба их не свела,
Герой — проигрывал бы битвы,
Голодным встав из-за стола;
Красотка — тотчас похудела б
До неприличной тощины…
Поэт топтался бы несмело
У кухни, с полным ртом слюны.
И я (естественно, не даром),
Презревши град словесных пуль,
Читаю оду Кулинару
Под гром начищенных кастрюль!
Да вы еще и поэт :)Здорово!
+197, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
Всегда рада
Наташенька,здравствуйте,ставлю 👍,а печь буду на днях-оценим семьей.Успехов Вам
Готовьте с удовольствием!
Замечательный и очень аппетитный пирог👍👍👍
Спасибо огромное!
КРАСОТА И ВКУСНОТА!!!!!!!))))))
Спасибо огромное!
Спасибо, очень люблю пироги из теста с кефиром, попробую и этот))
Готовьте с удовольствием!
Благодарю.Очень апетитно выглядит.Я с Вами согласна,старые рецепты гораэдо проще и вкуснее.
Готовьте с удовольствием!
Придется попробовать! Спасибо, дорогая!
Готовьте с удовольствием!
Спасибо за новую вкусняшку. Яблоки есть, завтра буду печь.))
Готовьте с удовольствием!
Рецепт восторг но хотела спросить,а обязательно именно коричневый сахар?
Я думаю можно обычный белый тоже. Коричневый придает особый аромат и вкус.
@Nataliya Mashika Спасибо)
О,такой пирог полюблю точно!!! Спасибо,Наталочка! Я еще добавлю изюм)
С изюмом отличная идея!! Спасибо большое, Настюша!
Nataliya Mashika Всегда рада встрече))
А без ванили можно?
можно
А ещё грецкий орех кусочками. 👍
Наташенька, спасибо за рецепт! И конечно же мы любим простые и быстрые рецептики.👍😘😀🌷🌹🌺
Спасибо огромное!
А обычный сахар нельзя использовать?
SUPER KAK VSEGDA ! JELAIU UDACHI IZ GRUZII !
Спасибо огромное!
Спасибо! Обожаю простые но вкусные рецепты! Желаю процветания каналу и жду новые видео)
Спасибо огромное!
#nataliyamashika Друзья, привет! Не знаю как вы, но я очень люблю простую выпечку, которая занимает минимум времени, а получается прекрасный результат. Сегодня именно такой рецепт. Готовлю сахарный пирог с яблоками. Пирог очень вкусный с хрустящей сахарной корочкой. Если сахара для вас много-уменьшайте. Я использовала на 50 г меньше чем в рецепте. Рецепт я нашла на сайте http://www.pinchofyum.com . Пирог выпекается достаточно долго и начинать его нужно печь с 170 С первые 45 минут, а затем температуру повышаем до 190С и выпекаем до готовности и у меня заняло 30 минут, но все зависит от вашей духовки. В оригинальном рецепте предлагалось выпекать пирог 45 минут при температуре 170С. У меня за это время пирог не был готов, и в видео я говорю именно то время, сколько у меня выпекался пирог. Пирог начинаем выпекать при 170С потому, что при температуре выше сахарная посыпка может гореть, но вы обязательно ориентируйтесь по своей духовке и готовность пирога проверяйте зубочисткой.
https://youtu.be/-YYJFatOGwU
Рецепт:
250 г коричневого сахара
80 мл растительного масла
1 яйцо
250 мл кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. ванильного экстракта
350 г муки
3 небольших яблока
Для посыпки:
80 г белого сахара
1 ч.л. корицы
15-20 г сливочного масла
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!
.. .