Смешал за 2 минуты и готово!! Проще не бывает!!! Сахарный пирог с яблоками. Ну очень вкусный!!!

#nataliyamashika #пирогсяблоками #яблочныйпирог Друзья, привет! :) Не знаю как вы, но я очень люблю простую выпечку, которая занимает минимум времени, а получается прекрасный результат. Сегодня именно такой рецепт. Готовлю сахарный пирог с яблоками. Пирог очень вкусный с хрустящей сахарной корочкой. Если сахара для вас много-уменьшайте. Я использовала на 50 г меньше чем в рецепте. Рецепт я нашла на сайте www.pinchofyum.com . Пирог выпекается достаточно долго и начинать его нужно печь с 170 С первые 45 минут, а затем температуру повышаем до 190С и выпекаем до готовности и у меня заняло 30 минут, но все зависит от вашей духовки. В оригинальном рецепте предлагалось выпекать пирог 45 минут при температуре 170С. У меня за это время пирог не был готов, и в видео я говорю именно то время, сколько у меня выпекался пирог. Пирог начинаем выпекать при 170С потому, что при температуре выше сахарная посыпка может гореть, но вы обязательно ориентируйтесь по своей духовке и готовность пирога проверяйте зубочисткой.

Рецепт:

250 г коричневого сахара
80 мл растительного масла
1 яйцо
250 мл кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. ванильного экстракта
350 г муки
3 небольших яблока

Для посыпки:
80 г белого сахара
1 ч.л. корицы
15-20 г сливочного масла

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Мой детский канал
https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w

Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам

Вконтакте https://vk.com/club173039265
Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:

♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv

♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D

♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0

♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ

♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu

♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ

♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB

♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr

♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv

♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM

♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN

♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS

♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL

♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu

♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54

♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb

♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L

♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8

♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF

♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z

♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK

Оцените статью
Комментарии: 174
  1. avatar
    наталія каганюк

    Наталочко. яка ж ви неймовірно крута господиня!!!!!

  2. avatar
    Ксенія Манерова

    Наташа, спасибо огромнейшее за этот рецепт! Пирог действительно замечательный, и довольно необычный для яблочных пирогов, готовлю второй раз, семья просит именно его))))

  3. avatar
    MANSOURI Tatiana

    Пекла без посыпки, но с изюмом! Получилось очень вкусно! Наташа, ваш рецепт маффинов со вкусом донатс просто чудо, пеку регулярно и сразу двойную порцию. Спасибо Вам!

  4. avatar
    olga Kalashnikovs

    Обязательно испеку !!!👍👍👍

  5. avatar
    Елена Нечепоренко

    А белый сахар нельзя? Вместо коричневого.

  6. avatar
    Вив в

    Наталья спасибо за рецепт,сегодня приготовила,это действительно очень вкусно!!!

  7. avatar
    Анна Анна

    Смешал за две минуты а зачем выпекать 1.5 часа?

  8. avatar
    Larisa Gorina

    А у меня почему-то не пропекся, держала почти 2 часа и тесто какое-то «мокрое», может дело в яблоках. Корочка очень вкусная, рецепт быстрый. Спасибо

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Лариса, причиной могут быть сочные яблоки, но я думаю скорее всего корочка сверху очень крепкая сделалась и не давала пирогу пропечься. В следующий раз попробуйте положить меньше посыпки сверху и посмотрите будет ли разница. Я могу ошибаться, но мне кажется что это может быть причиной. Не расстраивайтесь.

    2. avatar
      Larisa Gorina

      Спасибо за совет!

  9. avatar
    Vera Hallander

    Пеку через день, домашним не надоедает, всё просят и просят. Пирог замечательный. Спасибо за рецепт!

  10. avatar
    Елена Ясная

    Кто палец вниз то ставит? Неужели не вкусно? Хоть объяснили бы, почему?

  11. avatar
    Ната

    отличный рецептик.

  12. avatar
    Елена Кызымова

    Очень вкусный пирог получился, спасибо за рецепт!)

  13. avatar
    Татьяна Ларина музыкально-поэтический канал

    Ох боюсь я рецептов из инета, однако рискнула.. коротаю время в ожидании и надежде на вкусноту

  14. avatar
    Ирина Анатольевна *

    Очень хороший рецепт, без заморочек и проблем, это особенно ценно, когда у большинства из нас время скачет по полям. Пирог получился замечательным — высокий, воздушный, не приторный. Я делала на 1,5 порции, ушел быстро и с восторгом. Наташенька, спасибо. Я тоже выпекала 45 минут сначала, потом еще 20 минут. Всего Вам доброго и жду новых рецептов.

  15. avatar
    solo

    Наталья, спасибо большое за рецепт! Очень вкусно получилось! Я корицу не люблю, поэтому в присыпку добавила какао, замечательно получилось.

  16. avatar
    Elisabeth Rosenthal

    Наталья, спасибо за рецепт. Можно ли вместо кефира использовать йогурт? Если нет, чем можно заменить кефир? Спасибо 🙏

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Я думаю можно использовать йогурт тоже.

  17. avatar
    SarFishing Love

    Замечательный рецепт!!

  18. avatar
    Елена Карповис

    Если это 2 минуты, то я — английская королева!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      За 2 минуты нереально для вас смешать ингредиенты?Мне кажется быстрее даже можно.

    2. avatar
      Тамара Леднева

      @Nataliya Mashika Обязательно приготовлю главно просто и быстро и недорого М О Л О Д Е Ц

  19. avatar
    Галина Акишина

    Спасибо!!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  20. avatar
    Wadud's Cooking School

    Nice content and its
    looks tastiest

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Thank you :)

  21. avatar
    Марина Сафонова

    Спасибо)

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  22. avatar
    Вера-Надежда Любовь

    Наташа спасибо за рецепт. сейчас время яблок и ваш пирог очень подойдет с чайком в осеннюю погоду. Большая благодарность.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  23. avatar
    Людмила Дидык

    Мультик для детей

  24. avatar
    Лена Проняева

    Добрый день! Спасибо огромное за Ваш труд! Все, что готовишь по Вашим рецептам, получается с первого раза! Здоровья, процветания Вам и Вашим близким! А голос у Вас просто волшебный!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Мне очень приятно. Спасибо большое:)

  25. avatar
    Toma Toma

    Спасибо, Наташенька! Замечательный рецепт!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо огромное! :)

  26. avatar
    Варкрафт Леля

    Я добавила бы яблоки до того, как вымешивать с мукой.

  27. avatar
    Svetlana Arkhypenko

    Зачем писать ерунду …2 минуты ???

  28. avatar
    Таня Половко

    А с белым сахаром можно?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      да

  29. avatar
    света снегирева

    ++++++++

  30. avatar
    Любовь Перерва

    Наташенька,Спасибо! Ммм

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  31. avatar
    Людмила Попова

    Спасибо за рецепт 👍 вчера испекла, очень вкусный, а сахарная корочка, это что-то 🥧☕

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое, что доверяете моим рецептам.Мне очень приятно.На здоровье Вам и Вашим близким! :)

  32. avatar
    Лариса Матюшина

    Наташа, добрый день!
    Пеку по Вашим рецептам, все отлично получается. Большое спасибо. Удачи и процветания.!!!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое, что доверяете моим рецептам.Мне очень приятно.На здоровье Вам и Вашим близким! :)

  33. avatar
    Эльмира Мажитова

    Если нет корияневого сахара обычный подойдёт

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      да

  34. avatar
    Nata Grabezhova

    Спасибо за простой, быстрый , оригинальный и интересный рецепт. Удачи Вам.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  35. avatar
    Марина Неручева

    Чем можно кефир заменить?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Сметаной и йогуртом

  36. avatar
    Галина Вербицкая

    Я тоже люблю простые рецепты,но этот извините не получился,пришлось выбрость😿,хотя я очень на него рассчитывала,очень обидно,но он получился не вкусный

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Почему не вкусный? Здесь же обычные простые ингредиенты. Что именно не получилось?

    2. avatar
      Галина Вербицкая

      Получился вязкий,как клейстер,безвкусный почему то,я очень много делала из ваших рецептов,но этот не удался не знаю почему

    3. avatar
      Галина Вербицкая

      Я сделала фото,но не знаю как их отправить

    4. avatar
      Nataliya Mashika

      Галя, если вязкий-однозначно недопекли. Духовки у всех разные и яблочки тоже по сочности разные и могли дать больше сока, поэтому требовалось больше времени на выпечку. Очень жаль, что вы выбросили. Не расстраивайтесь.

    5. avatar
      Галина Вербицкая

      Спасибо,в следующий раз обязательно получится😺

  37. avatar
    Людям милая Мила

    Коричневый сахар зачем его красить и чем ? И зачем ???

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      В смысле красить? Кто его красит? Корица добавляется для вкуса.

  38. avatar
    Inna Dudka

    Ц

  39. avatar
    Швидко Смачно та Бюджетно.

    Благодарю за рецепт как всегда оригинально.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо огромное! :)

  40. avatar
    Элиза Бет

    Спасибо большое за рецепт очень вкусный пирог.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      На здоровье вам и вашим близким!:)

  41. avatar
    Vini Puh

    Наталия, благодарю за рецепт. Пирог получился вкусным. Использовала обычный белый сахар, верх не посыпала крошкой. В комментариях спрашивают по поводу цвета пирога, могу сказать, что и с белым сахаром получился пирог светло-коричневого цвета. Выпекала при 150 градусах чуть больше часа.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      На здоровье вам и вашим близким!:) Мне кажется, что пирог получается коричневым из- за достаточного долгого приготовления на температуре ниже как доя пирога. Могу конечно ошибаться.

  42. avatar
    Татьяна Куприенко

    Замечательный рецепт!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  43. avatar
    Татьяна Борисова

    Спасибо Наташенька за ответ

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Всегда рада :)

  44. avatar
    Елена Прекрасная61

    В копилку! Попробую

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствіем! :)

  45. avatar
    Валентина Матлина

    Как всегда молодец, СПАСИБО

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое! :)

  46. avatar
    Галина Чечкенёва

    Спасибо люблю быстрые рецептики
    Попробую приготовить с меня лайк конечно же!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  47. avatar
    Татьяна Буйлицкая

    Спасибо за рецепт. Сегодня приготовила всё по рецепту. Не просто вкусно, а очень вкусно.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое, что доверяете моим рецептам.Мне очень приятно.На здоровье Вам и Вашим близким! :)

  48. avatar
    Егор Полещук

    Благодарю я ооочень люблю простую выпечку классный рецептик

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  49. avatar
    Надежда К

    Спасибо, Наташенька, за такой простой и оригинальный рецепт пирожка! Я тоже люблю простые и не сложные рецепты. Они, как правило, бывают и самые вкусные. Лайк! Здоровья вам и счастья всем вашим близким и вашим любимым!! 👍 ♥️🌼

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое ! Всего Вам самого хорошего и самого доброго! :)

  50. avatar
    S4ASSTYE

    Наташенька, огромное спасибо! Как раз то, что надо: осень, яблочный рай и такой превосходный рецепт! 🤩🥰😘

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  51. avatar
    Natali Internet

    Привет, Наташенька, отличный пирожок, быстро и очень вкусно!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  52. avatar
    Monika Kaprysek

    Natalia, proszę udostępnij napisy. Będziesz miała większe grono odbiorców. Pozdrawiam

  53. avatar
    Ольга Конарева

    Спасибо огромное за рецепт ОЧЕЕЕЕЕНЬ люблю пироги с яблочками Да ещё такой быстрый 👍👍👍👍🌼🌼🌼

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  54. avatar
    Наталья Львовна

    Наташенька,здравствуйте,испекла сегодня пирог по Вашему рецепту,что вкусно и быстро-это ничего не сказать.Умница,очень вкусно,правда.УМНИЧКА!ДОВЕРЯЮ ВАШИМ РЕЦЕПТАМ!!!ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ КАНАЛУ, СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Мне очень приятно. Спасибо большое:)

  55. avatar
    Tally

    Обожаю сочетание яблоко +корица и слива+корица! Спасибо за рецепт!🌸

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  56. avatar
    Ксюня Ксюнечка

    Очень просто, особенно найти коричневый сахар, никогда не видела его в магазинах нашего города!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Берите обычный белый.

  57. avatar
    Татьяна Борисова

    Наташа а если у меня нет коричневого сахара можно с белым, спасибо

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Таня,да, конечно.

  58. avatar
    надежда чернова

    О👍Сегодня же испеку😁 Спасибо за чудный рецептик😙

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  59. avatar
    Венера Саркисян

    Пирог огонь)))

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  60. avatar
    Ираида Ираида

    А можно ли коричневый сахар заменить белым?
    Для чего берётся,именно,коричневый сахар?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Можно. Для вкуса.

    2. avatar
      Ираида Ираида

      @Nataliya Mashika ,благодарю.)

  61. avatar
    Ирина Солдатова

    Хорошая подача материала,мне нравится

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Всегда рада :)

  62. avatar
    Людмила Балуева

    Кто пробовал с обычным сахаром, поделитесь, как результат?

    1. avatar
      Vini Puh

      Попробовала, получилось хорошо. Цвет пирога получился светло-коричневым. Делала без сахарной посыпки сверху.

  63. avatar
    Рецепты от Души

    Спасибо за рецепт ,быстро и вкусно!🍓🍒🍓🍒🍓🍒🍓🍒🍓🥰🤗🍇⚘🍇⚘🍇

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо огромное! :)

  64. avatar
    Сергей Майоров

    Нет коричневого сахара заменить сахар и какао можно?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Да, конечно

  65. avatar
    Monika Kaprysek

    Wrzuć proszę napisy. Nie musisz nic robić. Zaznacz napisy po polsku i już. Youtube przetłumaczy. Będzie super. Pozdrawiam serdecznie

  66. avatar
    Земфира Иванова

    Наталья , здравствуйте благодарю вас за прекрасный рецепт мне понравилась лайк и желаю вам удачи и успехов вашем кулинарном деле!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо огромное! :)

  67. avatar
    Татьяна Воронцова

    Зачем яблоками сода, яблоки сами сильнее соды..смешно.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Вы видимо никогда ничего не выпекали.

    2. avatar
      Светлана Розенталь

      Сода не яблокам, как вы написали, а для теста.

    3. avatar
      Валентина Глебова

      Умница,золотые ручки!!!!!

  68. avatar
    Rom Maria

    Спасибо Наталочко, буду выпекать, и делюсь с сестрой и подругами.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием:)

  69. avatar
    Valentina Malagoli

    ну як завжди випічка чудова👍

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Щиро дякую :)

  70. avatar
    Пани Стефания

    А с белым обычным сахаром вкус будет другой? Цвет точно. Спасибо, очень аппетитно выглядит!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Вкус будет немного отличатся, так как коричневый сахар имеет специфический присущий ему вкус. Но думаю с белым тоже будет хорошо.

    2. avatar
      Fdg Cbfc

      С белым отлично получается.

  71. avatar
    Lubov J.C. Diamond

    🇺🇸☀️ Смачно/Швидко і Завжди Молодчина ! Щиро Дякую, Наталія 💙🌻💛

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Щиро дякую і Вам :)

    2. avatar
      Lubov J.C. Diamond

      @Nataliya Mashika 🌻 Завжди … Завжди Будь Ласка Пані … 🌹💐🕊️

  72. avatar
    ВКУСНО ВСЁ

    Замечательный рецепт, Наташа!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое! :)

  73. avatar
    Tati Elf

    Утащила в свою копилку рецептов! Спасибо!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Всегда рада :)

  74. avatar
    Resad Cebiyev

    Спасибо за рецепть. А места каричного сахара белый можно?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :) Я думаю можно.

    2. avatar
      IGORËK

      Resad Cebiyev
      Я не покупаю коричневый сахар.
      Попробую с белым.

  75. avatar
    Фреди Злюгер

    Да! Оды пишутся недаром —
     Красоткам в блеске юных лет;
     Героям — новым или старым…
     Но многие сочтут кошмаром
     «Одотворенье» кулинарам
     За вкус компота и котлет.

     И, всё ж, в фигурах величавых
     Героев всех времён-племён
     Мне мнится отблеск чуждой славы…
     Похоже, «многие» неправы:
     Творцу могучих, здравых, бравых —
     Мой поэтический поклон!

     Мой реверанс! Моя молитва!
     …Когда б судьба их не свела,
     Герой — проигрывал бы битвы,
     Голодным встав из-за стола;

     Красотка — тотчас похудела б
     До неприличной тощины…
     Поэт топтался бы несмело
     У кухни, с полным ртом слюны.

     И я (естественно, не даром),
     Презревши град словесных пуль,
     Читаю оду Кулинару
     Под гром начищенных кастрюль!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Да вы еще и поэт :)Здорово!

  76. avatar
    Baydimat Байдымат Kecherukova Кечерукова

    +197, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Всегда рада :)

  77. avatar
    Наталья Львовна

    Наташенька,здравствуйте,ставлю 👍,а печь буду на днях-оценим семьей.Успехов Вам

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  78. avatar
    מאדיה שנבוב

    Замечательный и очень аппетитный пирог👍👍👍

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо огромное! :)

  79. avatar
    Алина Терницкая

    КРАСОТА И ВКУСНОТА!!!!!!!))))))

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо огромное! :)

  80. avatar
    Lika Lika

    Спасибо, очень люблю пироги из теста с кефиром, попробую и этот))

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  81. avatar
    Хаски Хаски

    Благодарю.Очень апетитно выглядит.Я с Вами согласна,старые рецепты гораэдо проще и вкуснее.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  82. avatar
    Анастасия Кржеменская

    Придется попробовать! Спасибо, дорогая!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  83. avatar
    Татьяна Косенко

    Спасибо за новую вкусняшку. Яблоки есть, завтра буду печь.))

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  84. avatar
    &Tutti_ Frutti&

    Рецепт восторг но хотела спросить,а обязательно именно коричневый сахар?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Я думаю можно обычный белый тоже. Коричневый придает особый аромат и вкус.

    2. avatar
      &Tutti_ Frutti&

      @Nataliya Mashika Спасибо)

  85. avatar
    Анастасия Клименко

    О,такой пирог полюблю точно!!! Спасибо,Наталочка! Я еще добавлю изюм)

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      С изюмом отличная идея!! Спасибо большое, Настюша! :)

    2. avatar
      Анастасия Клименко

      Nataliya Mashika Всегда рада встрече))

    3. avatar
      Сергей Майоров

      А без ванили можно?

    4. avatar
      Nataliya Mashika

      можно

    5. avatar
      Алена Володина

      А ещё грецкий орех кусочками. 👍

  86. avatar
    Larisa F

    Наташенька, спасибо за рецепт! И конечно же мы любим простые и быстрые рецептики.👍😘😀🌷🌹🌺

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо огромное! :)

    2. avatar
      Людмила Гаер Вертей

      А обычный сахар нельзя использовать?

  87. avatar
    ilia geladze

    SUPER KAK VSEGDA ! JELAIU UDACHI IZ GRUZII !

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо огромное! :)

  88. avatar
    Ляна Кравченко

    Спасибо! Обожаю простые но вкусные рецепты! Желаю процветания каналу и жду новые видео)

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо огромное! :)

  89. avatar
    Nataliya Mashika

    #nataliyamashika Друзья, привет! :) Не знаю как вы, но я очень люблю простую выпечку, которая занимает минимум времени, а получается прекрасный результат. Сегодня именно такой рецепт. Готовлю сахарный пирог с яблоками. Пирог очень вкусный с хрустящей сахарной корочкой. Если сахара для вас много-уменьшайте. Я использовала на 50 г меньше чем в рецепте. Рецепт я нашла на сайте http://www.pinchofyum.com . Пирог выпекается достаточно долго и начинать его нужно печь с 170 С первые 45 минут, а затем температуру повышаем до 190С и выпекаем до готовности и у меня заняло 30 минут, но все зависит от вашей духовки. В оригинальном рецепте предлагалось выпекать пирог 45 минут при температуре 170С. У меня за это время пирог не был готов, и в видео я говорю именно то время, сколько у меня выпекался пирог. Пирог начинаем выпекать при 170С потому, что при температуре выше сахарная посыпка может гореть, но вы обязательно ориентируйтесь по своей духовке и готовность пирога проверяйте зубочисткой.
    https://youtu.be/-YYJFatOGwU
    Рецепт:

    250 г коричневого сахара
    80 мл растительного масла
    1 яйцо
    250 мл кефира
    1 ч.л. соды
    1 ч.л. ванильного экстракта
    350 г муки
    3 небольших яблока

    Для посыпки:
    80 г белого сахара
    1 ч.л. корицы
    15-20 г сливочного масла

    Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

    1. avatar
      Rima Chobanyan

      .. .

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Смешал за 2 минуты и готово!! Проще не бывает!!! Сахарный пирог с яблоками. Ну очень вкусный!!!
maxresdefault 1531 - Смешал за 2 минуты и готово!! Проще не бывает!!! Сахарный пирог с яблоками. Ну очень вкусный!!!
Медитация перед сном