Фильтры Аквафор: https://is.gd/L8ygJ8
Для тех кто устал от салатов и тяжелых горячих блюд я предлагаю отличный рыбный суп.
#Суп #Уха #Рыба #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
ты можешь по короче видео делать пожалуйста. много лишней болтовни. а так ты хороший повор лайк тебе!
Василий, хочу купить хорошие ножи, посоветуй что нибудь в разумных пределах по деньгам.
Лежу в больнице ем кашу смотрю и каша стала вкусной
Гуляш:
Номер 1;
Редкий это гуляш суп.
Густой это второе блюдо которое подаëтся с кнедликос( чешский кнедлик это тесто на пару) если интересен рецепт то могу послать.
Спасибо за внимание
Я в Англии 😁
лохикейто по-русски
Волосы прибрать или хотя бы помыть повару
шедевральный канал, каждое видео смотрю с интересом, Василий прекрасно и порой креативно подает материал просто класс, нет слов одни положительные эмоции
Василий! От Ваших видео получаешь двойное удовольствие: от того, как Вы готовила и от того, как пробуете! Браво!
как бы все и органично и по свойски и динамика есть, но режет слух — да, прямо неприятно, постоянно — «рррусский человек то, ррусский человек сё».
Фамилия-то украинская, по возрасту — совочек-совочком, аудитория интернациональная, кухня тоже. Вы ж пытаетесь клише прорабатывать — вот вам и пища для размышлений.
Молодець Василь!!
Недавно приготовил. Правда из скумбрии собственного копчения — на данный момент это моя самая любимая уха ( рыбный суп ) . Спасибо !
Доброго Времени Суток!!! Очень хорошо, венчики Укропа с семенами,на Мой Взгляд!!! Благодарю Вас!!!😇🤗🌞☀️🌈🍀🙏🕉️♾️
Спасибо за рецепт! Буду пробовать на день флота. Хочу приготовить из копчоного сома. Приготовлю подарок Бате «старшене второй статьи балтийского флота»!
И вот представьте себе, некоторые «умные» люди утверждают, что супы — это пустая, неполезная, не нужная организму еда!!! Что они понимают в супах??! Ничего!!!! Вот суп!!! И все «умники» пусть отдохнут…
Потом у таких умников начинается гастрит потому как едят только вторые блюда.
Сегодня приготовила! Заклейте мне рот скотчем🙊Не могу остановиться, уже сделала несколько подходов…Это потрясающе вкусно👍Вся семья оценила! Вася, ты кудесник😘
После того как Вы сказали : — В США… и т.д. я поняла, что буду готовить именно Ваш суп!
Для «нажористости» нужно вместо сливок брать плавленный сыр Виола или на подобие. А муку добавлять к репчатому луку на сливочном масле + половник бульона
Хочу такой суп
Василий, спасибо огромное за рецепт!!!! Сегодня приготовили из морского окуня, очень вкусно и быстро.
Попробовал сделать с судаком г/к. Слов нет, мега ом-ном-ном. Вероятно, для этого рецепта подойдет любая белая рыба горячего копчения. Василий, пребольшое спасибо !
Это просто-УЖАС!!! Подсела на вас и-все!😥смотрю беспрерывно. Нет времени сгонять в супер за продуктами. Забыла про всех,все и вся-ну все так заманчиво,привлекательно и обоятельно. Респект👋👍. А когда готовить???? Обоятельный вы наш,- мой вам поклон. Приготовлю все, что понравилось, а понравилось, почти все! Почему почти?. Кое-что сама готовила. С большим к Вам уважением. Я еще подсадила на ваш канал свою невестку ,- пусть учиться готовить вкусно,быстро и вдохновенно.
*СВАРИ ПЕЛЬМЕШКИ*
Как вы аппетитно кушаете 🤗😋
А если вместо сливок немного сметаны?? И красный морской окунь есть вот под рукой)
Вася, вам персональная благодарность от моего супруга. А его нелегко удивить супами, поверьте. Доедает вторую порцию и просит передать вам респект.
Много говорите
Да я например сейчас в США вас слушаю и готовлю по вашим рецептам
Для меня суп из рыбы горячего копчения — это открытие! Спасибо огромное! Обязательно воспользуюсь этим рецептом.
Дальневочточная зубатка- шкура ядовитая! Уточняйте что именно за забатка! И в чем этот суп проигрывает финской ухе?
Назови хотябы 3 критерия!!
Соответственно вкусовых , а не занимающих готовку по времени!
v usa. like watching your great recipies and fun cooking. you are funny and you keep it interesting. don’t like that other jewish cook who makes everything sound sexual. you had him on your channel but you kept it all appropriate no dirty jokes etc
А мне и морковочка не помешает. Классный супчик. Пс, И еще лимончика
Молодэц маэстро своего дела бравоооо
Ой , Василий, у меня ,кстати ,кот Вася…теперь я обожаю не только Васю и Василия.
Класссный парень, научил нас готовить то,что даже в ресторанах с Мишелин звёздами не умеют.
Юмор-неисчерпаем , а рецепты- утончённые.
От хорошего нужно отвыкать.
Скоро воды вообще не будет
Спасибо, вкусно было слушать и смотреть, теперь будем готовить!
Василий,смотрю с удовольствием,спасибо за рецепт.
Даже не смотря,ставлю лайк. Пацан так просто и без распальцовки все конкретно объясняет. Не один его рецепт повторил,не всегда правда удачно.
Василий, спасибо за хороший рецепт!!! Пропагандируйте нашу кабардинскую кухню. У нас много хороших рецептов. Например, фасолевый соус со сметаной и чесноком.
Василий, нравится, как вы часто создаёте неологизмы в русском языке, используя английские слова: лук « карамелизнулся»
По корпу для меня вообще открытие))
Копчёная зубатка-любовь моя! Обязательно приготовлю такой супчик. Ставлю 👍
Ty muzhchina?😱😱😱🤣🤣🤣
Треплешься дофига 👎
Все рецепты то , что Повар прописал!!!!
Очень маленькая просьба сделай суп профессионально из рыбных консерв второе суп девяностых из сырков.
Понравилось на счёт 1000 тарелочек👍👍 всё так и есть. Без гламура👍👍👍
Василий! ВАСИЛИЙ! Сколько можно так вызывать аппетит?
Боковые торчалки-гениально
Большое спасибо за рецепт….
😍😍😍👍👍👍
Eto estj shotlandskyij sup,nazyvaetsia Cullen Skink.Etot sup gotovitsia u shotlancev iz kopchenoij ryby haddock-eto raznovidnostj treski. V Litve u nas estj pohozyij sup iz ugria,no,ja pravda priznatsia ego ne proboval,kak to nedochodilo iz kopchenogo ugria sup delatj.Jego mozno,i tak kushatj…
Я из литвы первый раз вижу такой суп
Совсем нет необходимости обсерать чужое, чтобы предложить что-то своё.
Повезет если копченая рыба купленая в магазине коптилась естественным способом без использования коптильной жидкости…
Так можно из шпрот
Ммм…как вкусно снятоооо!!!
Обязательно приготовлю, Спасибо, Вы -классный как и Ваши рецепты!🤩👌👍
Spasibo Bam! Ja sama iz Latvyi, iz Rigi, no smotru Bas c Germanyi.
Neznaju nazvanija etomu supu, glavnoje, vkusno! 👍
Первый раз вижу такие вязкие сливки! Даже 33% в магазинах жидкие. Где то вы надыбали такие?
Вот за что большое уважение, это за честность. Вашу еду есть никто не хочет. ))))) Сами сказали..
Финский суп называется «лохикейто», если не ошибаюсь) вроде ещё не писали в комментариях
Лохикейтто — суп из лосося). А именно тот, который из любой рыбы — это калакейтто)
Зачетно!!!
Вода вперемешку вылилась с кувшина. Ещё одни перстень бабули. Расскажи про них!!!
Жаль, что в ролике изначально нет перечня необходимых ингредиентов и их количества.
«лучше, чем финская уха» — zaCHem sravnivatb raznble sypbl? vse xopoSHie.
Спасибо, благодарю. Восхищён, который раз восхищён.
Василий, здравствуйте!!! Каждый рецепт в умелых руках это гимн кулинарии !!!
Эх Василий, как быть подписчикам из Америки, ну нет в супермаркете рыбы горячего копчения?
Завидуйте — у меня из крана родниковая вода. Даже дети пьют сырую воду.
а я из Баварии смотрю, с огромным удовольствием, кое-что уже готовила!ваш метод мне близок,люблю тоже жирненькое
Да, это точно, что кухня общая. Я один раз приготовила французам настоящий сациви….Они оценили изысканный вкус по достоинству и выразили удивление, где же я, грузинка, научилась так вкусно готовить курицу в ореховом соусе🤣
У нас тоже вечер)))))
Начала так же использовать Аквофор)))
Вы правы к хорошему надо привыкать))))))
Так …смотрю дальше…..
Очень люблю рыбу…
Я Вам благодарна за рецепты старалась готовить как можно ближе к оригиналу но не всегда удается достать продукты, но вкусно не могу судить на сколько но все же спасибо
После салата капуста+икра минтая чего то не открываю ваше видео.
Сливочные супы вообще хороши а вот с рыбой горячего копчения это наверное особенно вкусно. У нас правда в основном скумбрия,но порыть может палтуса бы купить удалось!:)))
Liubliu vashi video. Ja rodom iz Litvy. Nazivajetsa «zhuviene » escho markovku i aromatnyje perca dobavliajem , poprobuite, dumaju, net, znaju shto ponravitza
Доброе утро, сейчас сезон судака и речной рыбы, может подскажите как это мыло превратить во вкусную еду? Что-то не могу найти толковых рецептов для судака. Чтоб прям просто и вкусно.
Шикарный канал,повар и контент!!Браво 👏🏻
Да все картофан) но ты точно какой то сливочный ..французы «испортили»))
У финнов, суп из красной рыбы,с большим количеством сливок, максимальной жирности,,называется kalakeitto, всё просто kala это рыба,а keitto это суп, по фински, делается этот деликатес из любой красной рыбы,а вот разновидность этого супа из лосося называется lohikeitto. Сливок финны добавляют в этот суп,очень много, на литр супа,500 мл сливок!
Нечего добавить ,от смеха слезы градом ,весело !!!! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 руки — ноги Круто !!!! Мои не любят с копченой рыбой ,себе приготовлю по вашему рецепту . Спасибо за видио и за позитив .
Вкусно, но капец ЖКТ 🙈
Мастер.Я посмотрел несколько роликов. Сначала болтовня раздражала, но потом как-то привык и стало даже интересно. Вопрос на засыпку: чем отличается уха от рыбного супа? Специалисты начинают говорить, что в уху не добавляют ни картошки, ни других овощей, разные там рецепты по тройному отвариванию ершей нечищеных и т.д., потом самый сильный аргумент, мол, в уху при варке добавляют стопку водки. Это всё не то. Если вкушению блюда предшествует принятие стопки водки, то это уха. Если в сухую, то как не вари — это рыбный суп. Я унаследовал от деда рецепт приготовления ухи из карпа и подобных ему рыб.Карп варится , то есть кипит 25 минут. Со специями всё как в этом ролике, правда надо добавить перец горошек и варить луковицу вместо жареного лука, потом луковицу выбросить. За 10 минут добавить сливки, как в ролике.Карп должен быть абсолютно свежий, желательно живой до начала приготовления. Не свежий, лежащий день в холодильнике, даст горечь. Не знаю почему. Сливки в этой ухе обязательны, так как карп — рыба болотная и в ухе без сливок будет запах болота. Уха из судака, окуня, леща, сливок не требует, но лещ тоже идёт со сливками. Вкусно чрезвычайно. И правильно сказано про фильтр. В своё время в упомянутой Прибалтике, конкретно в Латвии, я несколько лет пил воду из своего колодца и получил камешки в почках. С тех пор пользуюсь фильтром. Дополнительно рекомендую ещё одно применение этого фильтра. Я пропускаю через него водку. Исчезает резкость и неприятный аромат резкости. Русский стандарт превращается в Грей гус.
ЗА ПРОСТОТУ…..НЕЕЕЕ НЕ ЗА ПРОСТАТУ…А ЗА ПРОСТОТУ ВСЕГО, МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ПРОГРАММА !!!!!!!
Простейший суп. А трепотни на полчаса. Можно было уложиться в 10минут.
Василий пока разделывал рыбу, я чуть слюной не подавился) Обязательно попробую этот суп. Честно говоря, я думал что раз сливочный суп, значит это сырный суп. Удивился! )
Васенька где твой фирменный хвостик на макушке? Он и симпатичный и лохмы подбирает чтобы над едой не телипались
Зря выбросил веревочку от рыбы, видео мог бы назвать суп из веревочки (как каша из топора)
Привет из Украины! Спасибо, суп просто супе!
Вы можете свои рецепты сократить . слишком много говорите. Не по существу.
Интересный суп, надо будет приготовить
А почему не даём моркови.Не знаю ,насколько было бы вкуснее, но цвет супа был бы более красочный!!!
эту уху надо готовить на костре, я бы еще добавил в конце плавленый сыр.
La La
Отличный супец👍И повар приятный.
Как поклонница из Прибалтики коренная честно признаюсь для меня суп из копчёной рыбы открытие ,афигела,но повторю
Omg, I am actually from Penza but living in the USA. It is interesting that you have mentioned both places
Пипец, в Тагиле зубатка и окунь просто кишат, особенно с боковым и торчалками
Ошибочка вышла, боковыми
Бедный апельсин. Всем своим видом просил чтобы его взяли в рецепт. Жаль парня(
можно ли вместо сливок использовать плавленый сырок?