Сливочный суп из рыбы лучше, чем финская уха и готовится за 20 минут.

Фильтры Аквафор: https://is.gd/L8ygJ8
Для тех кто устал от салатов и тяжелых горячих блюд я предлагаю отличный рыбный суп.
#Суп #Уха #Рыба #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 105
  1. avatar
    Сергей Смирнов

    ты можешь по короче видео делать пожалуйста. много лишней болтовни. а так ты хороший повор лайк тебе!

  2. avatar
    Иван Шешуков

    Василий, хочу купить хорошие ножи, посоветуй что нибудь в разумных пределах по деньгам.

  3. avatar
    Андрей Зверев

    Лежу в больнице ем кашу смотрю и каша стала вкусной

  4. avatar
    the soni300

    Гуляш:
    Номер 1;
    Редкий это гуляш суп.
    Густой это второе блюдо которое подаëтся с кнедликос( чешский кнедлик это тесто на пару) если интересен рецепт то могу послать.
    Спасибо за внимание

  5. avatar
    the soni300

    Я в Англии 😁

  6. avatar
    sergey ka

    лохикейто по-русски

  7. avatar
    Валентин Слепнёв

    Волосы прибрать или хотя бы помыть повару

  8. avatar
    Роман Моряков

    шедевральный канал, каждое видео смотрю с интересом, Василий прекрасно и порой креативно подает материал просто класс, нет слов одни положительные эмоции

  9. avatar
    Сергей Романов

    Василий! От Ваших видео получаешь двойное удовольствие: от того, как Вы готовила и от того, как пробуете! Браво!

  10. avatar
    M M

    как бы все и органично и по свойски и динамика есть, но режет слух — да, прямо неприятно, постоянно — «рррусский человек то, ррусский человек сё».
    Фамилия-то украинская, по возрасту — совочек-совочком, аудитория интернациональная, кухня тоже. Вы ж пытаетесь клише прорабатывать — вот вам и пища для размышлений.

  11. avatar
    Gennadiy Usichenko

    Молодець Василь!!

  12. avatar
    Alon Gall

    Недавно приготовил. Правда из скумбрии собственного копчения — на данный момент это моя самая любимая уха ( рыбный суп ) . Спасибо !

  13. avatar
    Людмила Шевчук

    Доброго Времени Суток!!! Очень хорошо, венчики Укропа с семенами,на Мой Взгляд!!! Благодарю Вас!!!😇🤗🌞☀️🌈🍀🙏🕉️♾️

  14. avatar
    Алексей Черков

    Спасибо за рецепт! Буду пробовать на день флота. Хочу приготовить из копчоного сома. Приготовлю подарок Бате «старшене второй статьи балтийского флота»!

  15. avatar
    Софья Мороз

    И вот представьте себе, некоторые «умные» люди утверждают, что супы — это пустая, неполезная, не нужная организму еда!!! Что они понимают в супах??! Ничего!!!! Вот суп!!! И все «умники» пусть отдохнут…

    1. avatar
      Павел Андрющенко

      Потом у таких умников начинается гастрит потому как едят только вторые блюда.

  16. avatar
    марина кулинарная

    Сегодня приготовила! Заклейте мне рот скотчем🙊Не могу остановиться, уже сделала несколько подходов…Это потрясающе вкусно👍Вся семья оценила! Вася, ты кудесник😘

  17. avatar
    Yelena Y

    После того как Вы сказали : — В США… и т.д. я поняла, что буду готовить именно Ваш суп!

  18. avatar
    Ваша Светлость

    Для «нажористости» нужно вместо сливок брать плавленный сыр Виола или на подобие. А муку добавлять к репчатому луку на сливочном масле + половник бульона

  19. avatar
    Фарида Мясникова

    Хочу такой суп

  20. avatar
    Sveta Chigrina

    Василий, спасибо огромное за рецепт!!!! Сегодня приготовили из морского окуня, очень вкусно и быстро.

  21. avatar
    Андрей Мансветов

    Попробовал сделать с судаком г/к. Слов нет, мега ом-ном-ном. Вероятно, для этого рецепта подойдет любая белая рыба горячего копчения. Василий, пребольшое спасибо !

  22. avatar
    Svetlana V

    Это просто-УЖАС!!! Подсела на вас и-все!😥смотрю беспрерывно. Нет времени сгонять в супер за продуктами. Забыла про всех,все и вся-ну все так заманчиво,привлекательно и обоятельно. Респект👋👍. А когда готовить???? Обоятельный вы наш,- мой вам поклон. Приготовлю все, что понравилось, а понравилось, почти все! Почему почти?. Кое-что сама готовила. С большим к Вам уважением. Я еще подсадила на ваш канал свою невестку ,- пусть учиться готовить вкусно,быстро и вдохновенно.

  23. avatar
    Автор

    *СВАРИ ПЕЛЬМЕШКИ*

  24. avatar
    имя фамилия

    Как вы аппетитно кушаете 🤗😋

  25. avatar
    Павел Васин

    А если вместо сливок немного сметаны?? И красный морской окунь есть вот под рукой)

  26. avatar
    Nikta Black

    Вася, вам персональная благодарность от моего супруга. А его нелегко удивить супами, поверьте. Доедает вторую порцию и просит передать вам респект.

  27. avatar
    Дарина Свет

    Много говорите

  28. avatar
    Галина Ашейчик

    Да я например сейчас в США вас слушаю и готовлю по вашим рецептам

  29. avatar
    Марина Марина

    Для меня суп из рыбы горячего копчения — это открытие! Спасибо огромное! Обязательно воспользуюсь этим рецептом.

  30. avatar
    Александр Строков

    Дальневочточная зубатка- шкура ядовитая! Уточняйте что именно за забатка! И в чем этот суп проигрывает финской ухе?
    Назови хотябы 3 критерия!!

    1. avatar
      Александр Строков

      Соответственно вкусовых , а не занимающих готовку по времени!

  31. avatar
    Anele Lena

    v usa. like watching your great recipies and fun cooking. you are funny and you keep it interesting. don’t like that other jewish cook who makes everything sound sexual. you had him on your channel but you kept it all appropriate no dirty jokes etc

  32. avatar
    Gonzalex

    А мне и морковочка не помешает. Классный супчик. Пс, И еще лимончика

  33. avatar
    Карлос Бузер

    Молодэц маэстро своего дела бравоооо

  34. avatar
    Luda Yanush

    Ой , Василий, у меня ,кстати ,кот Вася…теперь я обожаю не только Васю и Василия.

  35. avatar
    Natalie Kraus

    Класссный парень, научил нас готовить то,что даже в ресторанах с Мишелин звёздами не умеют.
    Юмор-неисчерпаем , а рецепты- утончённые.

  36. avatar
    хХУМА ЭШГПАА

    От хорошего нужно отвыкать.
    Скоро воды вообще не будет

  37. avatar
    Elena Kashpersky

    Спасибо, вкусно было слушать и смотреть, теперь будем готовить!

  38. avatar
    Елена Буслаева

    Василий,смотрю с удовольствием,спасибо за рецепт.

  39. avatar
    Nikolai Bubiara

    Даже не смотря,ставлю лайк. Пацан так просто и без распальцовки все конкретно объясняет. Не один его рецепт повторил,не всегда правда удачно.

  40. avatar
    Ирина Калмыкова

    Василий, спасибо за хороший рецепт!!! Пропагандируйте нашу кабардинскую кухню. У нас много хороших рецептов. Например, фасолевый соус со сметаной и чесноком.

  41. avatar
    Vera Edgerton

    Василий, нравится, как вы часто создаёте неологизмы в русском языке, используя английские слова: лук « карамелизнулся»

  42. avatar
    Tundralife

    По корпу для меня вообще открытие))

  43. avatar
    марина кулинарная

    Копчёная зубатка-любовь моя! Обязательно приготовлю такой супчик. Ставлю 👍

  44. avatar
    A B

    Ty muzhchina?😱😱😱🤣🤣🤣

  45. avatar
    Сергей Дорн

    Треплешься дофига 👎

  46. avatar
    Сергей Филимонов

    Все рецепты то , что Повар прописал!!!!

  47. avatar
    Женя Леонов

    Очень маленькая просьба сделай суп профессионально из рыбных консерв второе суп девяностых из сырков.

  48. avatar
    Влад Имир

    Понравилось на счёт 1000 тарелочек👍👍 всё так и есть. Без гламура👍👍👍

  49. avatar
    Виталий Ларионов

    Василий! ВАСИЛИЙ! Сколько можно так вызывать аппетит?

  50. avatar
    Светлана Костина

    Боковые торчалки-гениально

  51. avatar
    Мистический Тайцзи Сергей Николаев

    Большое спасибо за рецепт….

  52. avatar
    Зурида Гумба

    😍😍😍👍👍👍

  53. avatar
    audrius klimas

    Eto estj shotlandskyij sup,nazyvaetsia Cullen Skink.Etot sup gotovitsia u shotlancev iz kopchenoij ryby haddock-eto raznovidnostj treski. V Litve u nas estj pohozyij sup iz ugria,no,ja pravda priznatsia ego ne proboval,kak to nedochodilo iz kopchenogo ugria sup delatj.Jego mozno,i tak kushatj…

  54. avatar
    Aurelijus Budzinskas

    Я из литвы первый раз вижу такой суп

  55. avatar
    ark g

    Совсем нет необходимости обсерать чужое, чтобы предложить что-то своё.

  56. avatar
    Наталья М.

    Повезет если копченая рыба купленая в магазине коптилась естественным способом без использования коптильной жидкости…

  57. avatar
    Jura Alex

    Так можно из шпрот

  58. avatar
    Irina Maltsev

    Ммм…как вкусно снятоооо!!!
    Обязательно приготовлю, Спасибо, Вы -классный как и Ваши рецепты!🤩👌👍

  59. avatar
    Ilze Kokenberga

    Spasibo Bam! Ja sama iz Latvyi, iz Rigi, no smotru Bas c Germanyi.
    Neznaju nazvanija etomu supu, glavnoje, vkusno! 👍

  60. avatar
    Наталья Акинина

    Первый раз вижу такие вязкие сливки! Даже 33% в магазинах жидкие. Где то вы надыбали такие?

  61. avatar
    Alex Vit

    Вот за что большое уважение, это за честность. Вашу еду есть никто не хочет. ))))) Сами сказали..

  62. avatar
    Надежда Молодова

    Финский суп называется «лохикейто», если не ошибаюсь) вроде ещё не писали в комментариях

    1. avatar
      Evgeniia

      Лохикейтто — суп из лосося). А именно тот, который из любой рыбы — это калакейтто)

  63. avatar
    Zaharhenko Andriy

    Зачетно!!!

  64. avatar
    Mike Mike

    Вода вперемешку вылилась с кувшина. Ещё одни перстень бабули. Расскажи про них!!!

  65. avatar
    David Levitanus

    Жаль, что в ролике изначально нет перечня необходимых ингредиентов и их количества.

  66. avatar
    Timo Kainulainen

    «лучше, чем финская уха» — zaCHem sravnivatb raznble sypbl? vse xopoSHie.

  67. avatar
    Сергей Довгополюк

    Спасибо, благодарю. Восхищён, который раз восхищён.

  68. avatar
    Евгения Безнаева

    Василий, здравствуйте!!! Каждый рецепт в умелых руках это гимн кулинарии !!!

  69. avatar
    Roman Spivak

    Эх Василий, как быть подписчикам из Америки, ну нет в супермаркете рыбы горячего копчения?

  70. avatar
    Валерий

    Завидуйте — у меня из крана родниковая вода. Даже дети пьют сырую воду.

  71. avatar
    Раиса Корниенко

    а я из Баварии смотрю, с огромным удовольствием, кое-что уже готовила!ваш метод мне близок,люблю тоже жирненькое

  72. avatar
    Maya Tsirikashvili

    Да, это точно, что кухня общая. Я один раз приготовила французам настоящий сациви….Они оценили изысканный вкус по достоинству и выразили удивление, где же я, грузинка, научилась так вкусно готовить курицу в ореховом соусе🤣

  73. avatar
    Софья Кошкина

    У нас тоже вечер)))))
    Начала так же использовать Аквофор)))
    Вы правы к хорошему надо привыкать))))))
    Так …смотрю дальше…..
    Очень люблю рыбу…

  74. avatar
    наталия власова

    Я Вам благодарна за рецепты старалась готовить как можно ближе к оригиналу но не всегда удается достать продукты, но вкусно не могу судить на сколько но все же спасибо

  75. avatar
    Агло Авотавх

    После салата капуста+икра минтая чего то не открываю ваше видео.

  76. avatar
    gennadij moshchenko

    Сливочные супы вообще хороши а вот с рыбой горячего копчения это наверное особенно вкусно. У нас правда в основном скумбрия,но порыть может палтуса бы купить удалось!:)))

  77. avatar
    kristinajackson302

    Liubliu vashi video. Ja rodom iz Litvy. Nazivajetsa «zhuviene » escho markovku i aromatnyje perca dobavliajem , poprobuite, dumaju, net, znaju shto ponravitza

  78. avatar
    Illia Golovatskyi

    Доброе утро, сейчас сезон судака и речной рыбы, может подскажите как это мыло превратить во вкусную еду? Что-то не могу найти толковых рецептов для судака. Чтоб прям просто и вкусно.

  79. avatar
    Stes Zloy

    Шикарный канал,повар и контент!!Браво 👏🏻

  80. avatar
    Igor Lakeev

    Да все картофан) но ты точно какой то сливочный ..французы «испортили»))

  81. avatar
    Борис Кустов

    У финнов, суп из красной рыбы,с большим количеством сливок, максимальной жирности,,называется kalakeitto, всё просто kala это рыба,а keitto это суп, по фински, делается этот деликатес из любой красной рыбы,а вот разновидность этого супа из лосося называется lohikeitto. Сливок финны добавляют в этот суп,очень много, на литр супа,500 мл сливок!

  82. avatar
    Зоя Арсеева

    Нечего добавить ,от смеха слезы градом ,весело !!!! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 руки — ноги Круто !!!! Мои не любят с копченой рыбой ,себе приготовлю по вашему рецепту . Спасибо за видио и за позитив .

  83. avatar
    Miu McGrag

    Вкусно, но капец ЖКТ 🙈

  84. avatar
    Борис Иванов

    Мастер.Я посмотрел несколько роликов. Сначала болтовня раздражала, но потом как-то привык и стало даже интересно. Вопрос на засыпку: чем отличается уха от рыбного супа? Специалисты начинают говорить, что в уху не добавляют ни картошки, ни других овощей, разные там рецепты по тройному отвариванию ершей нечищеных и т.д., потом самый сильный аргумент, мол, в уху при варке добавляют стопку водки. Это всё не то. Если вкушению блюда предшествует принятие стопки водки, то это уха. Если в сухую, то как не вари — это рыбный суп. Я унаследовал от деда рецепт приготовления ухи из карпа и подобных ему рыб.Карп варится , то есть кипит 25 минут. Со специями всё как в этом ролике, правда надо добавить перец горошек и варить луковицу вместо жареного лука, потом луковицу выбросить. За 10 минут добавить сливки, как в ролике.Карп должен быть абсолютно свежий, желательно живой до начала приготовления. Не свежий, лежащий день в холодильнике, даст горечь. Не знаю почему. Сливки в этой ухе обязательны, так как карп — рыба болотная и в ухе без сливок будет запах болота. Уха из судака, окуня, леща, сливок не требует, но лещ тоже идёт со сливками. Вкусно чрезвычайно. И правильно сказано про фильтр. В своё время в упомянутой Прибалтике, конкретно в Латвии, я несколько лет пил воду из своего колодца и получил камешки в почках. С тех пор пользуюсь фильтром. Дополнительно рекомендую ещё одно применение этого фильтра. Я пропускаю через него водку. Исчезает резкость и неприятный аромат резкости. Русский стандарт превращается в Грей гус.

  85. avatar
    СЕРГЕЙ ПОЛЯКОВ

    ЗА ПРОСТОТУ…..НЕЕЕЕ НЕ ЗА ПРОСТАТУ…А ЗА ПРОСТОТУ ВСЕГО, МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ПРОГРАММА !!!!!!!

  86. avatar
    Ветер странствий.

    Простейший суп. А трепотни на полчаса. Можно было уложиться в 10минут.

  87. avatar
    Николай Игнатьев

    Василий пока разделывал рыбу, я чуть слюной не подавился) Обязательно попробую этот суп. Честно говоря, я думал что раз сливочный суп, значит это сырный суп. Удивился! )

  88. avatar
    ева ярош

    Васенька где твой фирменный хвостик на макушке? Он и симпатичный и лохмы подбирает чтобы над едой не телипались

  89. avatar
    Любовь Морковь

    Зря выбросил веревочку от рыбы, видео мог бы назвать суп из веревочки (как каша из топора)

    1. avatar
      Алла Благова

      Привет из Украины! Спасибо, суп просто супе!

  90. avatar
    Тамара Степашина

    Вы можете свои рецепты сократить . слишком много говорите. Не по существу.

  91. avatar
    Illia Golovatskyi

    Интересный суп, надо будет приготовить :)

  92. avatar
    Моя Ностальгия

    А почему не даём моркови.Не знаю ,насколько было бы вкуснее, но цвет супа был бы более красочный!!!

  93. avatar
    Валерий Кудрявцев

    эту уху надо готовить на костре, я бы еще добавил в конце плавленый сыр.

  94. avatar
    nataliia surina

    La La

  95. avatar
    Инесса Горбунова

    Отличный супец👍И повар приятный.

  96. avatar
    Tatjana Armane

    Как поклонница из Прибалтики коренная честно признаюсь для меня суп из копчёной рыбы открытие ,афигела,но повторю

  97. avatar
    Angelina Zubrilina

    Omg, I am actually from Penza but living in the USA. It is interesting that you have mentioned both places :)

  98. avatar
    Михаил Захаров

    Пипец, в Тагиле зубатка и окунь просто кишат, особенно с боковым и торчалками

    1. avatar
      Михаил Захаров

      Ошибочка вышла, боковыми

  99. avatar
    Dopelganz Голотин

    Бедный апельсин. Всем своим видом просил чтобы его взяли в рецепт. Жаль парня(

  100. avatar
    Валентина Л

    можно ли вместо сливок использовать плавленый сырок?

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сливочный суп из рыбы лучше, чем финская уха и готовится за 20 минут.
maxresdefault 2979 - Сливочный суп из рыбы лучше, чем финская уха и готовится за 20 минут.
Фаршируем, нарезаем и получаем Праздничную Закуску с Кальмарами!