Закуска — всегда к месту на праздничном столе. Закуска с морепродуктами тем более. Готовить не сложно, а получается очень вкусно. Нарезали, нафаршировали и к столу.
Ингредиенты:
• кальмары — 3 шт.
• соль — 1 ч.л.
• лавровый лист — 2 шт.
• перец душистый — 8 шт.
• яйца — 2 шт.
• крабовые палочки — 100 г
• кукуруза консервированная — 100 г
• майонез домашний — 50 г
Кальмары чистим и отвариваем 3 минуты со специями. Пока они остывают готовим начинку.
Срезаем хвосты кальмаров и нарезаем соломкой.
Вареные яйца — измельчаем.
Крабовые палочки нарезаем мелким кубиком.
Добавляем консервированную кукурузу и домашний майонез.
Все перемешиваем и фаршируем кальмары.
Что бы закуска проще нарезалась, лучше оставить в холодильнике на пару часов.
Нарезаем кружочками толщиной немного меньше 1 см. и выкладываем на тарелку.
Закуска готова!
Приятного аппетита!
#ЗАКУСКА #КАЛЬМАРЫ #новыйгод #простойрецепт #2020
Сразу захотелось салата с кальмаром
Темп ускоренный, ещё и музыка заставляет куда-то торопиться. Я не досмотрела ролик.
чуть чуть риса, а так вкусненько спасибо за рецепт
С члена шкурку обрезаем, фаршируем, нарезаем. В эпоху путинской стабильности то.
Зачем варить кальмар просто полжите в кипяток на 3 мин будт мягкий а не как резина
Мне очень понравился рецепт. Спасибо!!!
Вам надо обратить внимание на неуместную пестроту в кадре. Вы стараетесь, это видно, но знаний в оформлении не хватает
Это не кальмары а каракатица
Обязательно приготовлю! Прекрасный рецепт.
За рецепт вам спасибо,но музъка ваша по мазгам так бьет что даже не въдерлажала не досмотрела видео до конца!
Как для меня,то кукуруза лишняя.Но у каждого свои вкусы
Классная закуска с кальмарами! Лайк! Отличный рецепт!
Спасибо сделаю оценю 🤗😍💖💯👍
Спасибо за отличную идею!!! Лайк!
Хороший рецепт. Но варить я люблю кальмары 2 минуты, нашинковать тонкими кольцами, добавить соевый соус, лимонный сок, черный перец, имбирь и немного кунжутного масла первого отжима. Это бомба, но не калорийная. Попробуйте.😀
Спасибо, очень интересный набор специй — обязательно в следующий раз попробую!
☺
Интересный рецепт!😉
Спасибо!